X



【輸出規制】WTO理事会、韓国大使が演説し日本の輸出規制を非難、撤回を強く求める 日本は反論 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/10(水) 12:26:38.47ID:kK0kK65f9
【ジュネーブ共同】韓国の白芝娥駐ジュネーブ国際機関代表部大使は9日、世界貿易機関(WTO)の物品貿易理事会で演説し、日本政府による半導体材料の輸出規制強化について「貿易をゆがめる措置だ」と非難、撤回を強く求めた。

日本側はWTO協定と完全に整合性があると反論し、対立は平行線をたどった。

日本の伊原純一駐ジュネーブ国際機関政府代表部大使は「日本の措置は禁輸ではなく、安全保障上の輸出管理を適切に実施するためのものだ」と説明。簡素化していた措置を通常に戻しただけだと指摘した。

WTO協定は、安全保障上の脅威がある場合、貿易制限などの措置を取れると定めている。

2019/7/10 06:58 (JST) 共同通信
https://this.kiji.is/521445590832530529

関連スレ
【輸出規制】韓国政府、WTO理事会に「日本報復措置」を緊急上程★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562685208/

★1が立った時間 2019/07/10(水) 07:49:59.96
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562726050/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:26:45.04ID:FT368bg70
ボクもう疲れたよ

なんだか眠いんだ

パトラッシュ(´・ω・`)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:26:49.23ID:Nj9XJCgh0
さっきセブンでおにぎり2つ買ったんだけど、合計250円だったんで500円玉出したのよ。
そしたら東南アジア系の男のバイトがお釣りを250円出したわけ。
俺はイラっとしてバイトに「おにぎり2つが250円なのに、どうしてお釣りも同じ250円なんだ!?レジをやり直せ!」と言ってやったのよ。
そしたらレジ裏から店長らしきおっさんが出てきて「申し訳ありません。このバイト君もまだ慣れてない様なので。お代は結構ですのでこれからもよろしくお願いします。」
とおにぎり代をタダにしてくれたのよ。
まぁ、俺も誠意ある謝罪だったんで、納得できないながらも250円払って店を出たのよ。
で、100mくらい歩いて我に帰ったんだが、500円で250円の物を買えば、お釣りは250円でもいいんじゃないかと。
240円のお釣りは260円だからいいけど、ひょっとして250円のお釣りは250円の可能性があるって事に気付いたわけ。
これじゃあ、俺はただの馬鹿じゃねえかと考え、もうあのセブンじゃ買い物できなくなると思い、もう一回セブンに引き返したんだけど、さっきの店長らしきおっさんとバイトがなんか笑ってるのよ。
「あっ!これは俺のことで笑ってるな」と思ったんで、もう店に入ることはなく会社に向かった。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:27:19.58ID:G8WaFBt70
>>1
フジ、韓国政府が作成した非 公表のフッ化水素密輸出の実態リストを入手するスクープ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562728439/
今回の日本の輸出優遇撤廃措置に含まれるフッ化水素もUAE(アラブ首長国連邦)などに密輸出されていた。
韓国オワタ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:27:51.85ID:PtBeWRIw0
ジャップはWTOで韓国兄さんに連戦連敗www
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:27:58.73ID:Nz5dWkbo0
韓国テロ支援国家認定ほぼ確実だな
テロ支援国家となればそんな危険なものを渡すことは出来ませんな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:28:02.55ID:uAZAWwz80
ウェーハッハ  テロの起源は韓国ニダ!!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:28:04.67ID:GWwe7+uc0
自分が浮気したのに慰謝料もらえると勘違いしてる女のYahoo!知恵袋思い出した
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:28:05.23ID:FAYo8Xz20
●【韓国】 キムチテロにタイヤパンク 「日本車は駐車禁止」ポスター、日本車オーナーらが続々と被害訴え

最近、トヨタ、レクサス、日産、ホンダなど日本車オーナーの被害が相次いで報告されている。
ソウル市内に住むあるトヨタ車オーナーは先週末、自宅アパートの駐車場に停めてあった車のタイヤがパンクさせられているのを発見した。 タイヤにはとがったもので刺された跡があったという。 、

大邱に住むレクサス車オーナーは「映画館の地下駐車場に停めたところ、車にキムチをかけられる“テロ”に遭った」とし、 「監視カメラで確認がとれず犯人の特定が難しい状態。

その他にも、赤いスプレーで「売国奴」と落書きされていた、ボンネットが鍵のようなもので傷つけられていた、
洗車場で日本車に乗っているとの理由で文句を言われた、マンションの駐車場に「日本車は駐車禁止」とのポスターを貼られたなどの被害も報告されているという

BTSなど反日K-POPタレントが羽田空港に着いたら玉子投げつけられたり、バットで殴られると言った事件は日本ではない。
https://i.imgur.com/7BMG9zw.jpg
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:28:18.78ID:5T3ZCG4H0
自民党の韓国への対応は評価する、というか当たり前なんだが。
しかし、選挙とは別だ。

偽装アベノミクスで庶民の所得激減、
円を刷りまくり、年金基金にまで手を出し、株高を演出
大株主が日銀という非健全な株式市場、
そのおかげで年金崩壊寸前、
増税ラッシュで庶民は生活苦なのに公務員給与は毎年アップ
労働者を低賃金で長時間働かせるのが目的の経団連の言いなり
悪法・働き方改革、残業代0円法案、
経団連企業と富裕層優遇の税制、移民政策、
水道事業を外国へ売却、鯨利権に必死、
外食産業倒産過去最多、統計データ捏造などなど

庶民を貧困化させた安倍自民党に投票する価値なし。
また、選挙後に以前のように韓国を優遇する可能性もある。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:28:19.53ID:BKQfRmyv0
テレビ局に証拠出されるようじゃもう終わりだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:28:27.65ID:HQdj9mBy0
しかし優遇しろと強要する神経が凄いなw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:28:31.48ID:2ViGHNVT0
>>4
UAE向けってのも韓国のことだから仕向け先偽装して最初からイラン向けってのもあり得る。

ちゃんと相手国と突き合わせやったのかね?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:28:33.94ID:O+2rM78V0
フジの報道ってさ
もしかしてムンムンの暗殺フラグ?(;・ω・)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:28:40.89ID:MEUovb/l0
>>6
諦めろ安保理も来てる
帰国しろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:28:49.46ID:YQfdQ9Mb0
韓国の国力を落とす最大のチャンスだな
一回徹底的にやって、最貧国にして欲しい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:28:59.25ID:HI8Swhrd0
反論もする必要なく完全に相手にしなくていいのに
つーか国交断絶しちゃえよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:03.53ID:7Rqc1InO0
なんか、今の韓国見てると対話窓口に京都人置きたくなるな。奴ら、京都人の言い回しの意味がわからなくて発狂するんじゃないか?w

おい京都人、たまにはお前らの嫌味を役に立たせろよw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:09.65ID:TsPbMhoI0
イランに核ミサイルの材料を横流ししたんだから、イスラエルはガチギレするだろ

韓国は詰んでるんだよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:10.07ID:JkErW3lk0
>FNNが入手した韓国政府作成のリストによると、2015年から2019年3月にかけ、戦略物資が韓国から流出した密輸出案件は、156件にのぼることがわかった。

>北朝鮮の金正男(キム・ジョンナム)氏暗殺の際に使用された神経剤「VX」の原料がマレーシアなどに密輸出されたほか、今回の日本の輸出優遇撤廃措置に含まれるフッ化水素もUAE(アラブ首長国連邦)などに密輸出されていた。

どうすんのこれ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:15.82ID:NUyqI4Gv0
かわいそうなのは韓国国内で日本製品使ってるやつら
なんで自国民から嫌がらせされなきゃいけないんだよwwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:24.73ID:FDAr/Smr0
昔からある朝鮮人の「日本人取り扱いマニュアル」

江戸時代から続く李氏朝鮮の日本人への接し方の手引が書かれてます。

朝鮮人待日本人六條

一 遜辭屈己接人辞氣温恭(まずは低姿勢)口調も穏やかに話し、分別がある紳士だと思わせる。

一 哀乞勢窮情迫望人見(哀れみを乞う)日本人をおだて助けられるのはあなたしかいないと言い寄生する。

一 怨言失志慷慨激出怒膓(狂ったように怒る)意見が通らないと逆ギレし、非はそっちにあると思わせる。

一恐喝 将加威脅先試嚇動(威圧して脅す)言う事聞かないなら絶交もしくは関係を解消し敵になると脅す。

一閃弄乗時幸翻用機(機に乗じ翻弄する)第三者(他国や機関)を巻き込み利用し被害者ズラで日本人を翻弄する。

一 変幻情態無常眩惑難測(態度をコロコロ変えて惑わす)

笑顔と無視を使い分け、我々が何を考えているか悟らせず 主導権は渡さない。


江戸中期の朝鮮人商人たちも、日本人相手にこれを利用していた・・・という歴史的事実。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:25.47ID:VAcEJyuJ0
韓国の主張って事実を捻じ曲げた捏造だよね これって世界に対する背信行為じゃないの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:25.95ID:ruq0DmUO0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

5034+620413
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:26.81ID:adOVznVh0
在日チョンの駆除事業も同時進行して
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:27.34ID:6zD97mCz0
>>12
偽物のニュースくさいね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:28.52ID:WljdVf320
まもなく南朝鮮は崩壊する

在日帰化は帰国の準備をしろ

炭鉱での労働が待っている

将軍様のもとで働けるときが来たぞ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:29.30ID:jOzK4M960
たとえ勝つことはできなくても、うんこを撒き散らすことはできる。そういう国と戦わなきゃいけない日本がかわいそう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:36.92ID:CBcFMdFB0
ムンどうのこうのの問題じゃない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:38.43ID:NDN1Gkff0
これだけヒステリックに騒がれたら規制した甲斐があったよ
結構、気持ちがいいもんだな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:42.53ID:NqzjeJPf0
>>14
自称庶民のクソ底辺な=怠け者
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:45.00ID:gFmJI+860
早く次の規制も発動しちゃおうぜ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:45.00ID:7qXux8Wc0
>>18
まんまUAEにも売ってて、どっちからもエビデンス出されて死ぬパターン
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:47.73ID:yA0e2Xs20
半導体材料3品目(フッ化ポリイミド、レジスト、フッ化水素)の不買運動はしない不思議。あいつらバカだろ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:59.67ID:FFcah8kY0
「このタイミングでジャニーさんが亡くなったのはアベのせい」
ってやつはもう出てきた?w
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:30:15.51ID:q72rrLYV0
>>27
俺だけは評価するぞw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:30:16.06ID:lFT/+0OqO
>>19 イランにフッ化水素横流しをしていたから、モサドに暗殺されても不思議じゃないw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:30:21.42ID:ykM5MXB70
今回韓国擁護するメディアは間違いなく韓国側の人間が上層部に入り込んでる
スパイ確定なんだからさっさとしょっぴけよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:30:22.30ID:uAZAWwz80
テロ支援国家に輸出信用状を発行してる「みずほ銀行」と「三菱UFJ銀行」


これ、アメリカで取引停止されるなwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:30:24.22ID:9hqvDLHL0
ムンがこの先生きのこるには
全部クネが悪いと
前政権の所為にするしかないよ
不正輸出の首謀者はパククンヘだ!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:30:29.44ID:UA8VdKhd0
2015年から把握してたのに今になって輸出規制するのは何でだよ
日本も韓国とグルだったくせに突然裏切ったって事じゃねーのか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:30:39.03ID:85DwuTfy0
韓国の今後の最良の選択肢って、世界中からの経済制裁を受け入れ最貧国に復帰しつつ、
「世界に屈したわけで、日本に屈したわけではないニダ」と心を保つくらいじゃね?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:30:40.00ID:NHrX+Ya60
油断するな
次は絶対日本を共犯だと言ってくる
絶対にだ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:30:50.89ID:tHScJrTx0
民間企業が横流ししてたんなら、その企業に対しては禁輸するしかないね。

韓国国内での企業間の取引も規制、監視する必要が有るけど、その体制を作るまでは危なくて韓国自体に輸出できなくなるな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:01.81ID:h8tsj+/m0
特別優遇を止めて他の国と同じにするだけやのにWTO違反になるはずがない
そんなもん小学生でも理解できることだろw
頭湧いとるんか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:04.95ID:MEUovb/l0
>>65
無理
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:07.20ID:FAYo8Xz20
●【韓国】 キムチテロにタイヤパンク 「日本車は駐車禁止」ポスター、日本車オーナーらが続々と被害訴え

最近、トヨタ、レクサス、日産、ホンダなど日本車オーナーの被害が相次いで報告されている。
ソウル市内に住むあるトヨタ車オーナーは先週末、自宅アパートの駐車場に停めてあった車のタイヤがパンクさせられているのを発見した。 タイヤにはとがったもので刺された跡があったという。 

大邱に住むレクサス車オーナーは「映画館の地下駐車場に停めたところ、車にキムチをかけられる“テロ”に遭った」とし、 「監視カメラで確認がとれず犯人の特定が難しい状態。、

その他にも、赤いスプレーで「売国奴」と落書きされていた、ボンネットが鍵のようなもので傷つけられていた、
洗車場で日本車に乗っているとの理由で文句を言われた、マンションの駐車場に「日本車は駐車禁止」とのポスターを貼られたなどの被害も報告されているという。、

BTSなど反日K-POPタレントが羽田空港に着いたら玉子投げつけられたり、バットで殴られると言った事件は日本ではない。
https://i.imgur.com/7BMG9zw.jpg
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:12.45ID:yShc7V6f0
安全保障上の脅威があれば制限できる。
だから、韓国は、日本が安全保障上の脅威を抱いてない事を証明しなければならない。
例えば、
日本との協議を密にしているか。
日本へ説明をしているか。
韓国国内での管理は十分か。等

WTOでは安全保障上の脅威の有無は判断できない。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:14.11ID:bAhpkVy90
そもそも何を根拠に日本は韓国なんかを優遇して特別扱いしてたのか
責任者を追求する必要がある
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:15.43ID:PTigjzUx0
>>45
日本から買いたい買いたい、ってねえw
不買しろ、ってのw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:21.95ID:HQdj9mBy0
来年の今ごろ国交があるかどうか
5ちゃんは空前絶後の祭りになるだろうねw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:27.98ID:v4GOpJLc0
今までが「ホワイト国の処遇」

これからは「通常の処遇」

通常に戻っただけなのに規制強化?
通常の手続きすれば輸出は可能なんですが、通常の手続きが「規制強化」になってしまうあちらの国内事情はヤバイw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:34.45ID:NW5O/f/B0
兄ちゃん、ムンはお月様に行ってしまうん?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:36.78ID:uEvEASBF0
ホント韓国って北朝鮮とメンタル同じだよな
まぁ同じ劣化民族だから仕方ないけど
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:36.79ID:nt6fQeRA0
もうダメニダ…
どうしてこんなことに……
もう死ぬしかないニダよぉ

   ∧文∧:
  :<l|∩Д∩>;アイゴー
  ;(´ノ ノ: アイゴー
゙゙ :ム__)__):゙ヽ
 ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙ __゙゙/|||
イ\| / |/ |/ノ
/\/ |\_|_/_/
L /\| ∧_L/  お〜い、弟子よ〜早くこっちにこいよ〜♪>盧武鉉

韓国は奈落の底に堕ちて行くのに、見動きがとれない。

・ 米国からは同盟を打ち切られそうになっている。
・日韓関係の悪化で米国との同盟はさらに危うい。
・人権蹂躙国家である北朝鮮の核武装を幇助する文在寅。 c
・北朝鮮だけでなく韓国も「危険な国家」と認定され始めた。
・ 国民は政府やメディアに扇動され、「積幣清算」や「反日」に浮かれる。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:37.85ID:wpj1aF3M0
ただこのフジのリスト罠の可能性あるよな
ウジだけに……
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:41.71ID:cPQGyjSX0
日本「行き先不明な資源があるよ。説明して」
韓国「(無視)」
日本「期限内に回答して」
韓国「(無視)」

ホワイト解除、輸出規制

韓国「何で規制するニダ!」
日本「この行き先不明な資源を説明してください」
韓国「知らないニダ密輸なんてやってないニダ」→今ココ
日本「いや、この行方不明資源について説明してください」
韓国「規制解除するニダ」
日本「この行き先不明な資源について説明してください」
韓国「そんなのどうでもいいニダさっさと解除するニダ」
日本「説明出来なきゃ解除しません」
韓国「韓国への愛はないのかニダ!!」

くるー
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:45.33ID:S+9TYq4P0
スマホ用ディスプレイは9割が韓国製。
供給が止まれば世界中がパニックになる。
そうなれば、安倍の妄言に耳を貸す奴はいなくなるね。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:52.23ID:nt6fQeRA0
   /\_____>ヽ   
  / //・\  /・\V |
  (V_  ̄ ̄    ̄ ̄V)   
  | _  (_人_)  _|   
  | _   \   |  _ |米国が韓国をほっておくと思ったか?日本独自に制裁する訳無い
  \       \__|   /

全てアメリカ政府トランプの考え
非武装地帯でのトランプと豚があったからといって米朝がうまくいってるとか妄想
現実南北朝鮮糶取り制裁で動いているアメリカ政府トランプだからこそ
安倍さんはイランへ
トランプは非武装地帯の朝鮮へ
イランと北朝鮮と南朝鮮が朝鮮糶取りで核開発のフッ化水素横流しで繋がっているからこそ
結局朝鮮自体が自らフッ化水素自前で作ればアメリカ政府は北朝鮮攻撃だけでなく南朝鮮のフッ化水素工場への攻撃してくるのは間違いなく
当たり前だが朝鮮自体の核開発とミサイル発射を封じる為の制裁措置
朝鮮自体でフッ化水素生産など全くお門違い甚だしい c
まあ現実南北朝鮮自体がアメリカ政府から水爆投下の攻撃されれば朝鮮自体現実直視出来るだろ
本当浅はかな馬鹿朝鮮自体の考え
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:54.85ID:xSaaB3cf0
水産物輸入規制が問題ないんだから
こんなので文句言ったら整合性取れないだろうが
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:55.70ID:aJ5gsvOM0
ひるおびで非常事態だと気がつくのに半年遅いとか言われてるwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:56.43ID:G8WaFBt70
>>13
韓国政府は知ってて知らんぷりでWTO で嘘ついたんだな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:32:02.52ID:7qXux8Wc0
>>62
出た!韓国人特有の「お前も悪い。むしろお前の方が悪い。て言うかお前が悪い」の三段論法笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況