X



【中国】日本のJK制服を着た女児がクラスメートから殴打と足蹴り「こんな服を着た人間は殴り殺してやらなきゃ」【動画】★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001@くコ:彡 ★
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:53.26ID:P3jn2Dp+9
・中国 日本の制服着用の女児がクラスメートから殴打、足蹴り【動画】

動画:https://youtu.be/8xa6OGynvuI

中国語のSNS上で公開された動画が大きな反響を呼んでいる。中国人の女子中学生か、もしくは高校生とみられる数人が日本の制服に似た服を着た1人の女子を囲み、頬を叩き、足蹴りを繰り返している。動画には攻撃しているうちの1人の声が録音されており、「こんな服を着た人間は殴り殺してやらなきゃ」というセリフが聞き取れる。あまりの事態に警察の捜査が開始された。

動画は中国語のポータル「Btime.com」で公開され、この事件が7月8日、四川省達州市にある学校で起きたことがわかると、ユーザーの間には大きな波紋が広がった。

「これは愛国精神じゃない。学校のいじめだ。」

「こんな悪い奴らには罰を与えるべきだ。」

「陰惨ないじめ。未成年児童保護法がいじめた方じゃなくて、いじめられた方を擁護してくれることを祈る。」

治安維持機関は女児をいじめた学生らは拘束されたことを明らかにした。

・School girl attacked for wearing Japanese uniform
http://www.globaltimes.cn/content/1157304.shtml

2019年07月10日 18:51 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/56vR

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562755741/
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 01:41:49.84ID:bCnxp01L0
日本の制服風のファッションは中国で人気あるのにそれ知らない人が叩いてるな
しかも本当にそんな事言ってるの?誰か確認できたの?
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 01:45:53.74ID:LIgQ7ZNQ0
まあネトウヨがクラスに30人いたら残り10人はいびり殺されるよな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 01:46:40.05ID:1V52XMzd0
日本でも継続的にいじめ被害者が自殺しているだろ、中国文字を名前に使っている日本人の皆さんは自分達に都合の悪いニュースは忘れたフリですか?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 01:48:54.50ID:5VcY8AaK0
>>865

ネトウヨたちの間では、
「常に一貫して絶対に正しい真実だけをお伝えくださってるに違いないマスコミ様を疑うだなんて、
そんな恐れ多い事は、何が何でも絶対に許されないに決まってるんだ」
という‘常識’が浸透し切ってるからね。

‘中国包囲網’だなんていうアホ話も、
5ちゃんねるの中(だけ)では現実なんだという設定になっている。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 01:55:20.15ID:5VcY8AaK0
>>865

日本のセーラー服が大好きな中国人少女の具体的な実例。
https://snh48.info/img/201210/tiegenmeizi201210201937_04.jpg

上の子は、日本好きが高じて来日し、いまは日本でアニソン歌手になっている。

- 暁月凛 wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9A%81%E6%9C%88%E5%87%9B
「暁月 凛(あかつき りん、3月29日 - )は、中国・山西省出身の女性歌手。
ソニー・ミュージックレコーズ所属。よしもとクリエイティブ・エージェンシー所属。
身長157.6cm」
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 03:34:36.12ID:BobIzy2g0
セーラー服
元々は水兵服。

ちなみに学ランは、元々は士官服。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 03:36:20.61ID:1lu2LsOg0
中国でも少年法みたいなのに不満があるんか
どの国も一緒だな
なんでどの国も加害者のガキを守ろうとするんだ?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 03:36:33.57ID:E5b+Psgf0
>>870
スーツの先祖は西洋の鎧
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 03:43:38.16ID:E5b+Psgf0
トレンチコートも戦争で使われたのが始まりだ。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 07:23:29.62ID:rEwTwAga0
>>867
日本でも殺人があるから、中国の殺人には目をつぶれみたいな馬鹿馬鹿しい言い分ですな
0876薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/07/15(月) 10:42:09.52ID:Wor1H+ja0
>>25
1枚目の左から3番目は
片桐はいりさん?
0878ネトサポハンター
垢版 |
2019/07/15(月) 10:52:49.65ID:ZmznH9Fs0
日本の電車でチマチョゴリのJKが服切られるみたいな話だな
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 11:01:16.50ID:jvQDbbw30
>>25
中国では受けるって事だな
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 11:11:14.17ID:5VcY8AaK0
>>879

だから、sunshine組合はとっくに活動停止してるよ。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 15:06:44.66ID:sWtJBc5g0
>>25
親しみがあるのは分かる
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 15:21:06.13ID:kNIHfnxY0
きれいな服着てるから、目ェつけられたんだろ
昔のスケバンが、誰に断って長いスカートはいてんだ!ってやつ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 15:26:53.43ID:tfTEDmaf0
日本鬼子が聞いて呆れるな
野蛮シナ土人
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 15:40:06.92ID:JViipOWC0
>>727
中国人のやってる飯屋は安くてボリュームあるとこ多いね

中国特有の少し残すマナーと関係あるのかな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 16:30:25.55ID:5VcY8AaK0
>>884

まァまァそう興奮しないで、
おまえの事を土人扱いして気持ち悪がって好き放題に馬鹿にしまくっている清純可憐な美少女の言葉に耳を傾けてみなさい。

   -

- 向井地美音 AKB48 _ Google+
https://akbp48.com/archive/member/%E5%90%91%E4%BA%95%E5%9C%B0%E7%BE%8E%E9%9F%B3/2016-07-30
https://akbp48.com/archive/member/%E5%90%91%E4%BA%95%E5%9C%B0%E7%BE%8E%E9%9F%B3/2016-07-31

「昨日は上海に着いた瞬間、空港でたくさんのファンの方が出迎えてくださって感動しました。
オリジナルTシャツや『中国へようこそ』の横断幕を用意してくれていたり、すごく嬉しかったです。
すごく素敵な思い出ができました。
そうそう、今回少しでもコミュニケーションが取れるように、中国語もできる限り覚えたんだよ\(^o^)/
簡単な挨拶とか、あとは数字の1〜10も言えるようになった\(^o^)/笑
大好きなメンバーたちと素敵な街に来られて、2日間本当に楽しかったです。
また絶対来たい!!!」
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 16:42:41.59ID:lIWhJIeN0
中国は愛国者が多いな。
日本も見習うべき。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 16:43:19.63ID:P8GuS33L0
ネトウヨはどこの国でも害悪だなあ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 16:52:47.23ID:FmW6Mhdx0
さすがチャンコロ
銀座の街中でウンコするだけはある
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 16:53:45.52ID:5VcY8AaK0
>>889

まァまァそう興奮しないで、
おまえの事を土人扱いして気持ち悪がって好き放題に馬鹿にしまくっている清純可憐な美少女の言葉に耳を傾けてみなさい。

>>886
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 16:55:14.00ID:s/5W4gfV0
日本大人気やな
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 16:58:06.50ID:72Z5Mx5X0
馬鹿パヨのネトウヨには何をやっても許されるの精神にソックリですわ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 17:15:28.11ID:5VcY8AaK0
>>893

ネトウヨたちには何が何だかさっぱり理解できない事だろうけど、
5ちゃんねるの外の現実世界の方では、

「クソ左翼を心の底から崇拝し切って涙ながらに命懸けで擁護してやがるようなキチガイどもは、
情け容赦なく問答無用で豪快に叩きのめし、
阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落として、
生れた事を後悔させてやるべきだ」

と、誰もが思っているんだよ。

   -

- 枝野幸男 - wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7
「対中強硬派として知られる。
1995年に北京で開かれた国連世界女性会議に参加した際には、
中国の核実験に反対する横断幕を持ち込んで治安当局に没収され、
会議場で抗議文を紙に大書きして当局に制止されるなどした」
「代表的な親台派議員の一人である。
李登輝元総統を尊敬する人に挙げていて、2010年の行政刷新担当大臣への就任会見でも言及している」
「チベット問題にも取り組んでおり、チベット亡命政府を支持している」

・ダライ・ラマと枝野幸男の握手の光景。
http://www.tibethouse.jp/news_release/2006/images/061111_edano.jpg
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 17:20:10.95ID:5VcY8AaK0
>>892

ホレ、日本のセーラー服が大好きな中国人少女の具体的な実例。
https://snh48.info/img/201210/tiegenmeizi201210201937_04.jpg

上の画像は7年前のだけど、その子は、日本好きが高じて来日し、いまは日本でアニソン歌手になっている。

- 暁月凛 wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9A%81%E6%9C%88%E5%87%9B
「暁月 凛(あかつき りん、3月29日 - )は、中国・山西省出身の女性歌手。
ソニー・ミュージックレコーズ所属。よしもとクリエイティブ・エージェンシー所属。
身長157.6cm」
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 17:23:39.21ID:YFjFrZ640
日本とか関係なく日常的にイジメがあったんだろう
日本からの支援目的で日本の制服着た説
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 17:33:18.39ID:lIWhJIeN0
>>895
韓国人みたいだな。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 17:34:49.68ID:U6ePnsQu0
>>18
殴り殺す方がおかしいというのに気づかない精神がヤバイな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 17:36:54.24ID:HRTi8MQx0
>>890
ウンコ美味しい?
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 17:45:12.13ID:o0nL29DV0
どう見てもコスプレ用です

中国はコスプレしたらタコなぐりか
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 18:20:14.50ID:DRkw5ZSC0
13億もいたらバカも当然多い
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 21:51:53.84ID:xYfnI9Nm0
13億のうち12憶くらいがバカだから
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:00:49.08ID:uDdn4A2r0
ブサイク無能がかわいい子に嫉妬するのは下等生物の間では普通
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 22:06:46.01ID:KKg2E1VB0
小学生の制服が赤で星マークの国なんでね…。
ロシアは女子高校生が制服着ているが。
宗教は認められていない。
共産主義に神は必要ないので。
日本人が一人でやる仕事を
四人くらいでやって残業は一切無し。
仕事の環境は日本の方がひどいけどね。
地方の人民は日本の江戸時代の生活。
起業して成功した金持ちは日本の金持ちより数段良い生活。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 00:48:56.66ID:H5y0VHlo0
怖いですね。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 02:49:02.58ID:bUpG6ZyU0
チャンコロの制服ってジャージだよな
日本とか関係なく単純に調子乗んなよとかひがんでる的なやつなんじゃねーの
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:34:14.20ID:WMNB6M3O0
>>906
>ロシアは女子高校生が制服着ているが。
>宗教は認められていない。
ロシアになって宗教はほぼ完全復活だよ。
ソ連時代も、今の中国よりは宗教はokだった。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 09:11:02.84ID:XEme2XRY0
変やなあ〜
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 09:16:40.39ID:kWW+Garz0
日本と違って、警察がすぐに動くところが・・
さすが というか
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 10:04:23.14ID:bHL3InW80
中国は異常者ばかりか
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 10:48:36.58ID:yhal99py0
>>913
シマウマの縞は虻除けの効果があるらしいぞ?
だから家畜に縞模様を書くのは正しい判断かもしれない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況