X



【教育】スクール水着が進化 肌の露出を抑えたタイプが登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/07/11(木) 17:45:43.47ID:T/Er89nP9
学校の水泳授業が様変わりしている。紫外線防止のため、水着の上に半袖や長袖のラッシュガードを着用することを許可する学校もあり、スクール水着そのものにも、肌の露出を抑えたタイプが登場。さらには老朽化した学校のプールを廃止し、地域の屋内プールを活用する動きも広がっている。(木ノ下めぐみ) (以下ソースで)

ソース 産経新聞
https://special.sankei.com/a/society/article/20190711/0001.html
画像 スカートタイプや袖のあるスクール水着が人気に。左端は従来のスクール水着=奈良県御所市の南和繊維工業(寺口純平撮影)
https://special.sankei.com/a/society/images/20190711/0001p1.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:46:23.53ID:DSLdYp4V0
うん良いことだ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:47:12.44ID:ps4Ftnrf0
なんか戦前みたいやな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:47:15.05ID:cM5G8rNv0
日焼け予防にもなるねー
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:47:20.41ID:ZKpGRXyD0
そらみんなスタイルいいわけじゃないし隠したいだろうよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:47:32.55ID:/N+pZjOU0
余計なことを
明治時代の水着じゃあるまいし
単なる先祖返りじゃねーか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:47:41.16ID:hK5DIPTu0
スクール水着や体操着がそのままエロの対象になるようなものじゃまずいと思う。
セーラー服もエロの対象になるけれど、スクール水着やブルマにくらべればまだ想像力が必要。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:47:54.13ID:8nDtbcud0
これでも欲情するやつはするんだろう
いたちごっこだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:48:04.07ID:Wr66FvD70
まだ水泳の授業てやっとるんか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:48:34.01ID:oPzrcXKx0
>>9
じゃあ全身(頭部含む)タイツのやあるじゃない?あれで泳げば?
全員
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:48:39.49ID:ZKpGRXyD0
ぴっちり肌覆った方が水泳としては理にかなってるしな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:48:51.78ID:ps4Ftnrf0
水泳の授業をなくせばいいだけなのに。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:49:39.89ID:8nDtbcud0
>>18
まあ競泳目的でなくて
事故とかで溺れた時を想定すれば悪いことではないな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:50:08.16ID:wKXqtdU30
つーか穿きにくいわ。スパッツみたいにして上下に分けて穿けるほうがいいぞ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:50:15.61ID:8N7347Pc0
こういうのは自分が青春時代を過ごしたときに
着られていたものに萌えるのであって、露出の問題じゃないよね。
数年後にはこの水着に萌える大人が出てくるよ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:50:39.70ID:VeOZuVsA0
生理で休むほうがいやらしい目で見られる
実際俺は見てた
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:51:28.29ID:r75Pkh8p0
>>8
学校のプールで日焼け止め使おうとする子が
水質汚染の原因になってるらしいからな

水着で防げば水質汚染も起こらないだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:51:47.63ID:LcCQ80Cr0
【7/15まで無料頒布中!】
酩酊神ディオニューソスが女の子!?
ギリシャ喜劇作家アリストパネス「蛙」を
素材にした現代の童話。ルビ付き短編です。

アリストパネス 『蛙(かえる)』
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1148909141806555136
(直リンNGのためtwitterが開きます)dya
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:52:16.62ID:EyLLltNS0
パンツは見られて恥ずかしいけど
レスリングとかバレーは問題ない女の気持ちがわからん。
スポーツ服って水着より露出多いよね。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:52:17.09ID:tKYneyTU0
>>2
否。転進である
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:52:32.41ID:+3oSOgA30
>>12
年齢が決まった若い子がみんな同じ服着てるから良いのであって
そこらのビキニのほうが露出は多いからな

制服だって記号になってるだけで私服だったらどうでもよい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:52:40.60ID:+KsL1sri0
戦前に帰れよw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:53:34.94ID:A0o/ky6L0
ますます少子化が進む
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:53:52.83ID:MJwHtDgV0
ロリコン舐めんなよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:53:54.44ID:8KgHVzYQ0
泳ぐのにスカート、ワロス 抵抗が増えて遅くなるんじゃねーの。要はスジマンを隠したいのか。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:54:10.49ID:jex0GmKA0
海女さんの格好でどうぞ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:54:55.14ID:8qESo6Sc0
プールは小学生までで良いだろ
中高と無かったしな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:56:03.39ID:EIgyuMiM0
大正時代かよ。だっせーな
着るのが嫌で見学女子増えるんじゃないか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:56:57.57ID:+x0dAYYp0
>>47
記録を残すような活動はこれからは学外で地域のサークルでやれば良い。
そっちは競泳水着を着れば良い。

義務教育は義務だから、記録云々は言い訳にもならん。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:57:10.74ID:8nJbM4Fc0
小学校はこれでいいが中学はビキニにするとか何か対策を練って欲しい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:57:24.05ID:N4z7C42U0
>>1
いっそのこと水陸両用の制服にすれば、川に落ちても溺れにくくなるのだろうか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:57:37.92ID:L7vEAMLJ0
ネーヨ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:58:01.67ID:/LtfZevh0
子供ってガードゆるゆるだから
何着てても変わらないと思うの
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:58:06.33ID:ZDkmvODN0
だっさwww女子小学生もこんなの渡されたらキレるだろwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:59:38.80ID:+x0dAYYp0
>>57
現実問題として、水関係の事故があった時多少なりと泳げるのと、全く泳げないのでは生存率が全く異なる。

最近は予定しないところで、河川の氾濫や水の事故、事件が多発しているから、水泳の基礎を義務教育で学ぶことは意味がある。

野球や組体操なんかより遥かに有意義。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:00:35.84ID:oQkMeGSoO
もう全身タイツにしとけ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:01:10.01ID:WQXtkZ6V0
>>1
もともと伸びる素材で、男女共通で、子供向けは成長に応じていくらか使い
まわせる構成で、下は7分短パン、上は7分袖ラッシュガードでよい
女子3年以上、高学年は胸パッドがいる
  水没対策に目立つ濃い色が必要
水泳プール監視は小型携帯AIカメラで水没・停止を瞬時に検知すべき
 zozoスーツのようにドットをAIで検出して、スイミングフォーム タイミング
腕足体の向き呼吸のすべてを、高度に指導できるはず
業者はスポーツ団体大学とAI企業と連帯して励め
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:01:10.64ID:+x0dAYYp0
>>64
これは紫外線対策ではなく、イスラム教の女性は公の場で顔を見せたり、肌を露出してはいけないという話に対応した水着だからね。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:01:38.50ID:5Box21Tq0
>>2
スクール水着が進化しようが退化しようが、それがスクール水着であるならばちゃんと興奮できるのが真の変態
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:01:45.69ID:yjaem81Y0
>>1
これにリボンつけたら月に代わっておしおきだな
着用シーンはカットしちゃだめよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:01:51.65ID:fYmR3LuF0
>>16
戦後体制が終わったから元に戻るだけやで
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:02:30.69ID:A0o/ky6L0
>>74
これ中国で流行っている水着だから、イスラム教徒とは無関係
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:03:01.84ID:3wCm7sA40
肌の露出より、体型がいかに出るかだな
胸のふくらみとか、お尻の丸みが分かれば露出など要らない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:03:23.41ID:Zz0PLCe+0
絶対にタイトな着心地になるんだから
何やっても無駄だと思うが
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:04:23.72ID:e6gcVJUT0
野暮な事すんな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:04:40.95ID:rcFb8cF50
トイレとか考えればツーピースのほうが圧倒的に合理的だよな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:04:45.95ID:QWNiRFSr0
>>70
まあ事故防止じゃなくて1つの競技として実施してるんじゃないかなぁ
ビート板を使うことはあっても、浮いているペットボトルを使うとか、
ゴミ袋をバシャバシャやって膨らませるとかは課程に入ってないし
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:06:28.10ID:wvOnTeKK0
>>67
>水の事故をデータで比較する必要があるのかもしれない
セオル号の事故の時、韓国人は泳げないので水が怖く、飛び込めなかった
日本人の高校生なら、みんな飛び込みしている
韓国は学校にプールが無いので泳げないから、あの事故以降プールが増えている
ちなみに海水浴場も水遊びしているだけ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:06:31.06ID:rq6RKrE60
>>1
男の子も隠すやつかこれいいじゃん
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:06:46.21ID:8AjQIdUZ0
>>1
>木ノ下めぐみ

朴めぐみ・・・
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:06:48.63ID:Zz0PLCe+0
抵抗の少ないフレアがつくのではないかと予想している
そしてハイヒールスニーカーと同じような争いが始まるだろうw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:07:42.74ID:InvYzBa/0
>>79
中国にも回教徒はいるだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:12.52ID:ag/jPxWN0
数年前に子供とプールに行った時思いっきり日焼けしたら
数日後に火傷レベルで肩の皮が水ぶくれからズル剥けてしばらく辛かった
年取ったせいみあるけどやっぱり自分らの子供時代と日差しの強さが違うんだなぁと実感したわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:19.28ID:InvYzBa/0
>>57
昔、紫雲丸事故ってのがあってな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:41.62ID:nCoTB9Ut0
一時期オリンピックの水泳女子の水着がすげーハイレグでエロかった
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:09:24.18ID:zlDX61i10
 
また新たにワイのズリネタができた(;´Д`)ハァハァ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:09:34.56ID:yzSvYaKG0
あまり水着の面積を増やすと
今度は脱いだ時の興奮度が上がるだろう
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:10:07.58ID:ag/jPxWN0
>>97
それはお前が運動音痴カナヅチでプールを一緒に楽しむ友達もいなかっただけだから
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:10:11.34ID:ro00pLmn0
>>75
そうなんだよな
隠している分余計にやらしい気もするし
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:10:41.95ID:TJfK69Wk0
やがてこうなります
メーカー 露出しない男性の視線を気にしないで済むスクール水着を開発しました
女子「重い、水の抵抗がすごいです、着たり脱いだりするのが大変、トイレが…漏らした子もいる(笑)」
保護者「お値段が高くてね、水着なのに冬着みたいな…、こんなので泳げるの?って感じです、それに男の子だけ涼しそうで…」
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:10:48.86ID:fYIlOlOu0
ブールの後の授業が好き。ほわーっと暖かくてよく眠れる。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:10:53.71ID:qUId7IZf0
はぁ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:11:00.89ID:BntHLc8B0
グラビアとかエロビでは今でもあのスク水やあのブルマが使われてるってのが興味深い
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:11:25.41ID:1x4rjOVv0
びわ湖くんの『滋賀県民の歌。』が進化して圧倒的に面白い

https://youtu.be/j8po6pHze10
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:12:10.77ID:ro00pLmn0
男も上を隠すのが当たり前になるだけ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:12:11.22ID:RbN2qVbF0
スクール覆面なら全裸でも誰か分からないから恥ずかしくないと思う
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:12:37.83ID:0T8T2kzC0
スク水

昭和五十年代が最強。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:13:06.34ID:N4z7C42U0
>>90
なるほど

泳げなければ海や川の危険な場所に行かないので、水泳の教育の有無による水の事故の影響を調査する必要があるのかもしれない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:13:55.56ID:yHm7NMMH0
>>1
ブルマも進化させろよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:14:16.94ID:WQXtkZ6V0
>>90
キモチ悪い  朝鮮korean出すな  
DQN入れ墨売春婦飲酒喫煙レイプ児ポLGBT同様に、子供のネタに並べられるだけで吐き気レベル

日本の小中学校へのプール設置が推進される契機となった水難事故は検索できるだろ
在日korean  朝鮮物趣味キチガイ女 新大久保朝鮮店  ホロビロ!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:14:29.20ID:U01vhFMN0
こういうのはイタチごっこで、露出度抑えて仮に全身タイツにしてもフェチが現れる
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:14:38.11ID:Ac/t/3ij0
>>97
大人になって泳げなかったらどうすんの?
友達とか恋人とか家族と海や川に遊びに行かないの?
遊びに行かなくても、車が海に転落とかバスが川に転落とか不慮の事故に遭った時泳げた方がよくない?
あ、ひきこもりにはそんなこと関係ないのか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:14:51.09ID:QIPsuBeV0
痩せ型なんだけど、肩があるやつは、肩がキツくて着にくいらしい
だからうちの小学生の子は結局昔ながらの水着に変えたよ
今三年生
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:14:56.72ID:aPOYrEVM0
これめっちゃ良いな
特に男のカッコいいわ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:15:18.14ID:o2ntZmf80
小4に買ったスク水を小6まで着てる女子がしたなぁ
もうピッチピチで乳首の位置や下の割れ目がバッチリだった

ちなみに顔は荻野目洋子だった、多感だったから大変だったよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:16:55.95ID:lZl+5qs60
中身が問題だから
着るもの変えたところでしょうもない
おばさんもいくら化粧して着飾ってもしょうもない事に気づいて欲しい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:17:39.41ID:W4yEH85I0
幼稚園 プールなしで近くの幼稚園のプール借りてた
小学校 プールなし 近所の市営プール借りてた
中学校 プールなし 水泳は市営プール借りた中1の三回のみ
高校 プールなし
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:18:53.64ID:Zz0PLCe+0
水泳は学校授業ではなくて
外部のプライベート訓練の履歴くらいにしといたほうがいいと思うがな
それを学校の内申に組み込む
外のプールどこでもいいからある程度水になれておけ
でスタンプにハンコ貰うくらいでいい
結局泳げないやつはどうにもならんやろw
全員が泳げるようになるとも思えないし、その必要もない
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:19:02.38ID:b1wAZ26m0
別になんでも興奮はするだろうよ
女子生徒の着てる水着・体操着ってだけで興奮するんだから
いっそのこと自由にすれば良いんだよ
学校指定だろうが一般の奴でも値段変わらんだろ(一部除く)
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:19:32.38ID:3s+/MflM0
>>116
その動画、どんなにクソ曲かと思って見てみたら

普通にレベル高いな。むしろネタ歌詞を除けば好きな部類かも。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:19:57.22ID:VSVXasBD0
>>101
女児持ちの父親としては
こっちの方が有り難いんだが

つかお前ら自分が娘持ちだったらどうか、
って視点でも考えてくれ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:20:43.52ID:JExsAuLX0
競泳水着派(スパッツタイプ)の俺には関係ない。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:21:24.02ID:U01vhFMN0
エロくならないように意図的にダサくしてるんだが、やりすぎると女子が嫌がる
可愛くすると男が食いつく
バランスが難しい
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:21:37.86ID:rcFb8cF50
まじでロリコンが全然関係ない少子化言い訳すんのに反吐が出るわ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:22:11.68ID:OyWmfNLs0
今年入社して仲良くなった新人に着させてます
Amazonで前が開くのね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:19.49ID:+7llOwuv0
>>66
むしろ着たがる
ラッシュガードは医者の診断がうんぬんの許可制だったのが着用自由になってからは一気に着用率上がった
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:28.77ID:8KKDvr8f0
プールの時間にこんな水着しか見れない
今の子どもは可愛そうだぜ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:38.23ID:cdNuX0lS0
マーキュライン復活しろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:44.21ID:CjtBB0XD0
女性のシンボルで欲情するわけだから、女性専用であればそれだけで変態さんが発生するんだよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:53.28ID:SwCm19K00
死ねば良いのに
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:20.84ID:dfsNwARk0
>>97
世界では特殊だけどその御蔭で外国の海に行っても恥ずかしくないフォームで泳げるからね
外人さんは学校で教わらないからスイミングスクールとかサマーキャンプでも行ってないと自己流
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:34.08ID:wQYX3lR60
もう水泳授業なんてやめちゃえよ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:35.44ID:08ndPA3D0
デブスのおばさんが日焼け対策したりラッシュガード着てると腹立つ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:52.67ID:J1ebyAGJ0
Tバックにしろ!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:26:00.10ID:1vVQg+CY0
今は制服はLGBTに配慮して男女兼用の時代だから、水着もそうしろよ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:26:01.26ID:PVQOX/XVO
子持ちのおっさんが娘ガーって心配してる
だったらプール休ませなよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:26:13.72ID:lZl+5qs60
いっその事全裸がいいよ
水着自体無くせば問題なくなるぞ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:28:07.91ID:sR5OMpWd0
もう顔以外全部覆えよw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:28:20.10ID:+7llOwuv0
>>166
男子もラッシュガード着てる子いる
紫外線対策
真っ黒に日焼けした子が一等賞!みたいな時代はとうに終わった
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:28:38.43ID:Np5dp9b50
いっそのこと学校の水泳の授業は、緊急時の着衣水泳でも学ばせたらいいよ
そうすりゃ水着で肌の露出がどうのと悩む心配は要らん
競泳やりたいやつは別に育成すればいい
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:29:27.90ID:dU/RUpPR0
>>170
逆にナウいな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:30:28.40ID:+7llOwuv0
>>174
学校によってはそれをやっている所もある
さすがに毎回ではないだろうけどさ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:31:15.18ID:wXN5gWTl0
   ∩∩
  (゚ω゚) そのうちダイバースーツみたくなるんだろ。
  │ │ 行き着く先は、マント社会www
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:31:29.16ID:Z3WkuzQf0
陸上の露出がすごいことになってるから
もう競泳も体操もいらない
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:32:01.07ID:snuDiDWO0
>>145
女子生徒が着ていれば何でも時とともにエロの象徴になっていくんだぞ
露出の多さやデザインとは無関係に
スカート水着世代の男子にとってはそれが女子の最大限にエロい格好な訳だから
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:32:23.76ID:fNq5oMex0
着やすかったよ
股間のもっこりもスカートで隠れて目立たなくてさ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:32:40.84ID:AEPOjbLW0
もう水難事故対策を兼ねて服を着て泳げよ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:32:54.28ID:dq7N/w2M0
むしろ自由にしたらどうなるんだろうね
ビキニとか持ってくる奴いるんかな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:33:23.15ID:bKLYhOCq0
エロ心は男女共小さいうちから育てないとダメだと思うんだ。
フェミの台頭により少子化になった。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:33:54.63ID:hscbwHYZ0
>>1の画像の右端のタイプ、ファスナーを乳首見えない程度まで下ろすとすごくエロそう
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:34:26.53ID:qhsnLoRL0
全身タイツっぽいしましまの凹凸がわかりやすいやつでたのむ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:34:30.06ID:tEXgHipn0
学校で水泳やらんでもいいんじゃないか
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:35:57.75ID:snuDiDWO0
>>194
スカートがめくれる度に男子が歓声を上げる(心の中で)
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:36:27.53ID:uhBkCQLB0
明治時代かよw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:37:17.65ID:f+NtkZur0
水道代無駄
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:38:15.66ID:A0o/ky6L0
>>200
陸上の担当教官がエロ好きだから
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:38:54.63ID:twICS5W50
逆にエロいと思うよ
大人が着るとね


ロリじゃないので そっちの事は分からない
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:40:30.78ID:eYK7hoS70
なめとんのか
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:40:39.84ID:jiCNy+FG0
おれ男だけどお腹出したくなかった
こういうのは届かんのやろ?
男女差別やん
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:40:49.83ID:2caaK9Ng0
10代は10代同士で仲良くしてんだからジジイ共が若い女に欲情すんなキメエ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:41:24.99ID:d+if8Fri0
全身タイツみたいなヤツか?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:41:40.67ID:Np5dp9b50
>>174 >>202
それは知ってる
だから、学校の水泳の授業というものを、完全にそういう時間にしてしまえばいいということ
そうすりゃ水着は不要
まあ不可能だろうけどw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:41:45.68ID:0W3ArQ560
そもそも男女一緒にプール入るなんて小学校の時だけだろ
女同士で露出具合とか気になるのか?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:42:22.57ID:Np5dp9b50
>>220
しまった>>178だったorz
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:43:59.92ID:JZokTjJJ0
体にぴったり貼り付いたら逆にエロいだろ
女子は乳首浮き出るんじゃないの?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:44:11.26ID:dsLP33jP0
何だか、学生の頃って、全員、同じ制服だから、身分とか忘れて、人物(体型)だけ比べられて懐かしい…。
私服だと、身分とか意識する。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:44:27.45ID:dkD2120x0
男の水着はこんなだとちと苦しそう
とはいえ今はロリショタに餌食にされないようにしないといかんからな
仕方ないか
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:44:29.15ID:wiAf5Hiu0
なんかこっちの方が好きそうな奴も居そうな気がw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:44:48.03ID:u21utpju0
隠しても無駄なんです全身隠す和服でもうなじや足首に性的まなざしが向かうだけなんです
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:44:57.68ID:BlBJ1d3D0
下はごちゃごちゃしてるけど
胸のラインや、ぽっちは余計目立つんじゃないのか
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:45:00.29ID:8i0rih490
なんかムラムラするな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:45:30.48ID:8Mhytsdw0
ミニスカタイプはこれはこれでエロいんじゃ
スカートの中がチラチラ見えたらかえってそそる
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:46:05.09ID:dsLP33jP0
友達の家とかに行くと、身分の差を意識せずにはいられない…。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:47:03.97ID:JZokTjJJ0
女子用をスカートにしてるのはハミ毛対策だろ
発育が早い子はボーボーだから
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:47:59.72ID:9n71ap060
水着のデザインとして先祖返りしたようでデザイナー自身もつまらんと思いそうだなこれ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:31.74ID:1CH8ASCd0
別に構わんのだけど何でか左翼が保守化してるよね
こういうのは昔は保守系がやってて左翼はむしろ露出万歳みたいな感じだったが
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:33.69ID:zhP1q5+K0
はみ出た人思い出すと今でもたつ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:40.12ID:PqffX4Tw0
>>29
キモいんだよブタ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:49:15.38ID:VlIHMHk00
いいなあ
オレは細い割に乳弛んでたからプールは本当に嫌だったわ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:49:21.37ID:u21utpju0
パンチラしたときイチゴ柄やキャンディキャンディ柄だと萎えたので一休さんのアップリケつけるといいと思う
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:50:26.74ID:kuUiEHU60
>>28
在日朝鮮人は犯罪者だらけだな。穢らわしい。退化したな。その内ムスリム用の水着になるんじゃないか。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:50:50.83ID:jgbhiwUv0
とんなに形をかえても、誰がきたかで価値がきまるんだろ、子供によけいな負担させるなよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:51:55.92ID:cIsSE9VI0
せめて未成年のうちは下劣で無責任な視線から守ってやらなければならない
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:52:18.97ID:waifFr2f0
退化させるな
ビキニにしろ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:52:24.64ID:BiEtObFW0
配慮?もいいけどさ、プール授業で普通のスク水を着こなせず、
休みに男子とプールに遊びに行けない女子は負け組だったよな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:56:44.29ID:u21utpju0
昔は女も肌を出して何が悪い!!
が主流でハイレグだミニスカートだと盛り上がってたのにいつのまにか大正ロマンに帰りつつあるw不思議だ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 18:56:56.56ID:jXazeaBh0
>>258
乳首の場所がわかった
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:00:04.89ID:9y/kGErP0
どこで興奮しろというのか
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:00:25.06ID:Epg3RcIa0
これはこれでアリ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:02:01.12ID:FzQ2a+qU0
グロ動画見ると中国人とインド人は簡単に溺れる
学校で習ってる日本とはえらい違いだ
なので水泳の授業は大事かもしれん
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:02:29.79ID:CXsidu9i0
>>213
賀来賢人モデル速そうだな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:02:40.60ID:Wv5hLVxL0
おいふざけんなよ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:03:21.85ID:fbShCuMv0
いや、だからもうイスラム教の布被っとけよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:03:23.19ID:CXsidu9i0
>>170
のの湯〜♪て歌いたくなる
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:03:23.97ID:3pzxD+9N0
>>39
プールではこんな水着なのに、海水浴場とかだと裸みたいな格好だしな。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:04:44.27ID:FyCmPl0tO
雑な女だと大人でも水着からハミマンしてる奴とか結構いるんだよな
通ってたスポーツクラブのジャグジーやらサウナで何回も見たわ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:05:33.53ID:3pzxD+9N0
>>115
視線が上下に分割されるビキニより
体のラインに沿っているワンピースの方がソソるような感じ。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:06:31.08ID:CXsidu9i0
>>278
誘ってたんじゃないの?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:06:32.63ID:d8eANqqu0
>>213
これは東京オリンピックで禁止になるわ!
いくらなんでも抵抗少なすぎるだろ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:07:01.80ID:sNOwPpQJ0
若かりし頃に憧れていたっていう補正込みのエロさだからデザイン変えたところで20年後にはまたエロいとされる
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:07:17.87ID:hSxJtTYI0
梅雨寒で小学校のプール寒そうだから、少しでも布面積多いやつのが良い気もする。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:07:22.68ID:JC9rARn/0
男だが、水着の下にサポーターっていうメッシュの海パンはかさらたな
あれって陰毛がプールに紛れないように?謎のアイテムだったわ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:08:24.51ID:fyj3OafY0
こんなんではタイムが出ない
ストッキングくらい薄い素材があるのに
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:09:50.58ID:vUehE4mO0
なんでこんないらん事するかな〜、変態達は余計に見たくなって実力行使するかもしれんぞ?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:13:26.86ID:CXsidu9i0
>>288
飛び込み失敗だなwww
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:13:55.67ID:xmwr1pCr0
もっとカラフルにしてフリルとかつけてやれば?

何でガキだからってオシャレしちゃいけないのさ?江戸時代かよ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:14:30.49ID:fmnIV9v40
>>55
ニッチなAVに出てきそうな…w
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:14:32.13ID:fZwdwrRF0
まあた自称愛国者のネトウヨ病身の萌え豚キモオタロリコン野郎が
憤怒発狂して胡乱の言を撒き散らしているスレ

まったく呆れたね、日頃は謹厳実直のスーパー真面目人間を演じているくせに
この手のスレでは性欲に脳髄を爆発させて「す、す、す、スク水萌えええええ」と
怪鳥音をかなでて恥じないってんだから救いようがないねwww

それにしても先だっての「OLはハイヒールを履けええ」でも
「オフィスではミニスカを履けえええ」もそうだけど
自称愛国者のネトウヨってほんと、どうしようもないよなwww
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:14:49.33ID:88Q3J6OP0
某県某市の小学校のプール小さい道路挟んで向かいにはマンションが立っており
ベランダから見下ろすとそれはそれは素晴らしい光景が
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:15:24.11ID:7dOsoEGo0
水着の面積増えるのが進化っておかしいだろ!普通進化ってもっとスマートになるだろ!
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:15:58.55ID:R/t8s1PF0
>>243
左翼・リベラルって、その時の流行の思想に流されて右往左往してるバカの集団だからね基本
自分たちでは常に「最先端」を行ってるつもりになってる
保守とは、漸進主義だから、常に流行に惑わされることを警戒し石橋を叩いて渡ろうとする
進むときも、戻るときも批判的で慎重なのが本来の保守
カイカクカイカク、この道しかない、とか言ってる今の自民党みたいなのは、保守ではない
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:16:09.13ID:wXaPc1tc0
一番左のだったらぎりぎり抜ける
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:16:33.24ID:CXsidu9i0
>>55
東京で中国がメダルラッシュかもな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:16:39.66ID:rTT851nx0
これ泳ぎやすいのかな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:16:50.63ID:8b4nrEX70
40代ババアだけどさ、体型カバーしてくれる水着はうれしいね。
腹も出てるし、尻もでかいしさ。
要は醜いんだよ。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:19:00.33ID:5ITUUYJD0
>>292
江戸時代の子供もおしゃれはしてたと思う
基本着物の生地や帯は柄物だし、髪だってきっちり結っていたし
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:19:19.67ID:fZwdwrRF0
しかし改めてスレをツラツラ眺めると
自称愛国者にして国家の軍師であらせられるネトウヨ
マジでガチでキモすぎるだろwww

それで「オデを相手にしない女は許せないウヨ」っていっても
そりゃあまあこんなキモいこと日がな喚いているジャンクと
和親しようと思う奇特な女なんざ、まーいないだろーねえwww
しかしまあ何をどうすればスク水萌えを全力で開陳して恥じないおっさんに成り下がるのかね。
地政学的リアリズムを窮めればそうなっちゃうのかね?w

ってかリアリズムの精神からすれば国際安全保障上スク水はどうなっちゃうのかね?
どうなんすか? 日頃から偉そうなことをのたまってる常在戦場のネトウヨ軍オタくんとしてはwww
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:20:34.57ID:CXsidu9i0
>>305
今度シゲシゲ観察してやるから出て来いよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:24:21.76ID:3jCi1iFk0
どんなに改良型を出しても、それに適応して欲情するだけなんだよな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:24:45.79ID:RMvFhzwi0
女の子って実は別に露出するの嫌がってないんだけどね
ブルマが廃止になったのも大人たちがブルセラ問題とかで騒いだから
その証拠に今でも競泳の練習用は露出系のだし、
陸上はブルマにヘソ出し
別に女の子たちから苦情などない
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:24:59.07ID:CzSbuDH/0
退化してんじゃねえか
0319 【関電 78.2 %】
垢版 |
2019/07/11(木) 19:25:48.73ID:zw1cJiko0
>>2
(;つД`)
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:25:59.75ID:1eic9dIg0
>>74
まあそうだろうなあ
いくら日焼けを避けても無意味な体形だものなw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:26:04.49ID:vkhhjiwf0
横縞パジャマ型にすべき
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:26:43.53ID:RMvFhzwi0
>>317
JKの制服ももう四半世紀ミニが定着した
女の子らは自発的に制服をミニにして脚を露出した歴史がある
結論
女の子は露出することは別にイヤじゃないしむしろ可愛いから好む
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:27:29.29ID:HJnQ9FjY0
昭和初期かよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:27:34.42ID:2MhG7al90
すまんが何してもエロいから
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:28:04.84ID:C/B864hT0
お前らの意見なんて聞いてないから
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:28:23.06ID:Fd7zRx8Y0
それより陸上の服をかえたほうがいい
あれは完全エロ目的しかない
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:28:27.91ID:oirr1Gfp0
>>101
小学生の水着と少子化は完全に無関係だな
むしろ適齢期の男女で海辺の婚活パーティーやる方がええ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:30:28.71ID:AJ5mg/cX0
スク水ってデザインは最悪だと思う。
男子の福助のパンツレベル。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:33:33.17ID:mXuuqb5n0
スキューバダイビングの服みたいなのを想像してたから

なんか違う。。。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:36:57.29ID:o2xTfvyb0
>>217
今はラッシュガード認められてるって書いてあるよ
うちの子供の周りもラッシュガード着て授業受けてる
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:38:38.76ID:bNaVU0qq0
>>6
身体を覆う面積が増える訳だから人よっては嬉しいニュースなんだろう。中身にもよるだろうし。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:40:12.04ID:C/B864hT0
>>101
へー、外国では水泳の授業なんてほとんど無いが
少子化進んでんのか?

答えろ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:21.74ID:FYUW6ArV0
これに文句言うやつは逮捕して良い
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:47:19.93ID:wqlyEJzK0
てか変態しか教師やってない現状じゃこうなるのは当然やろw
従来のはコスプレ用で残せば良い。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:47:47.32ID:wta3ytsOO
>>323
女子校でブルマからハーフパンツになったんだけど
2・3年生はお金もったいないしそのままでいいってことになったけどみんな買い替えてたよ
男の目がなくても無駄な露出は嫌
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:48:30.98ID:VYQOwcdc0
これはこれでいいじゃん
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:49:35.56ID:zR0M0wRx0
このくらい露出を減らすのがいい
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:50:54.50ID:OfJnv2nE0
イスラム化ニダ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:53:04.59ID:CXsidu9i0
秀治かよ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:53:23.05ID:aOsxJmy00
いいと思う
最近は海行くと長袖長ズボンの水着ばっかりだ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:57:20.89ID:DTt1unjb0
娘ふたり、露出少なくなって普通に喜んでるが?????
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:59:19.67ID:QLTnrPoyO
>>348
逆にお股のY字がくっきりしたり土手の盛り上がりが強調されたり割れ目がクッキリ浮き出たり
腰のラインやお尻のラインや所謂ボディーラインがハッキリしてくるからね
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:59:31.96ID:TmjCCksO0
産経がチンコおたってて萌え〜とかいってそうw
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:01:18.00ID:7OiW+krs0
昭和初頭までの水練の女性水着にでもしたらどうかね??
もしくは、イスラム的な水着にするとかさ。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:02:11.46ID:TmjCCksO0
ネトウヨ産経キモ過ぎwwwwwwwwwwwww
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:04:51.19ID:TJfK69Wk0
>>221
えっ
中学も男女一緒の授業だったよ
おかげさまで触り放題
腋毛処理してないかわいい子がいて興奮した
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:06:07.63ID:LAlexR1B0
それよりチンコ見せずに着替えられるように進化出来ないか?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:07:10.27ID:Mt26GiHT0
戦前みたいだな。
そもそも水泳するときには裸に近いほうが泳ぎやすいだろうよ。
逆行してんねww
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:07:48.83ID:7d8xaTj80
す・・・ヌク水!
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:07:52.54ID:K2JqSyaQ0
これが当たり前になったら、
ビキニやハイレグ着るやつは完全に、露出狂で逮捕だな。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:09:03.58ID:QmcjlYVr0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ナディア コマネチ】


*「ナディア コマネチ」とは、私への仄めかしらしい

「奈」=「紅林檎🍎」=「私の意味」

「ディア」=「親愛」

--

*「ナディア コマネチ」さんの「白い妖精🧚‍♂」とは
顔は似てないが
幼少時、電子飛翔体となった私をイメージしてた

*「コマネチ切り」とは、私の「股くら切り」の意味であるが
現在も古舘電子飛翔体が、隙あらば切断しようと周囲から様子を伺っている(だるまさんが転んだ化) al

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1149272989449326592/photo/1

https://ichigoichina.jp/kanji/8/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:09:18.06ID:TmjCCksO0
産経きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネトウヨチンコビンビンwwwwww
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:10:01.92ID:f7ibam5N0
なんだこのこれじゃない感
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:11:18.49ID:8Vn1PTSB0
男もチンチンのもっこりが恥ずかしいからパレオが欲しい
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:12:05.76ID:rw0qbwnx0
>>75
せやな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:15:32.42ID:L+N2l3wr0
見て楽しい 見られて楽しい 魅せても楽しい

世界のやる気はそういうところから来ている

この大事な点を少数の犯罪等を理由に覆う事

それこそが人類の無気力と停滞につながる
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:15:50.24ID:wA3qSrHa0
>>1
左が至高だわ完璧なデザイン
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:17:37.48ID:v+7dAicg0
>>384
スクール水着でも膝上ぐらいの丈長バージョンもあるしラッシュガードもある
ちなみにラッシュガードは男女兼用
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:20:35.97ID:C/B864hT0
>>379
へー、外国では水泳の授業すらほとんど無いが
少子化進んでんのか?

答えろ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:21:25.94ID:DFl4Djnd0
もう何年も前からこのタイプだろ
いまだに昭和タイプの着せてる親は危機感なさすぎ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:22:37.95ID:keQM+nNP0
>>389
それ大人が買うやつだよ子供用じゃないから
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:23:22.82ID:JZmvoQyN0
まあどのスク水着たところで、その女児が性の対象になるのは変わらないだろ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:23:55.84ID:9mtpCBnu0
あんまりピタッとしたのは嫌だね。男も
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:24:05.46ID:GVFQPQUJ0
イメージビデオなんかにでてくる前から見ると普通だけど
アナル丸見えの水着にしてくれ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:25:16.35ID:ukoIDj3h0
男子と水泳の時間別だし
プールは高い塀で囲ってるし
今誰にも見せてないよ?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:25:55.73ID:GDwQldfj0
日本の女は支那人にも笑われるくらいにデブスで足が短いからな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:26:06.61ID:DFl4Djnd0
>>392
田舎は知らないが都心の方は10年にはワンピースタイプだったぞ
姪っ子がこっち来るとき持ってきてたから間違いない
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:27:08.52ID:C/B864hT0
>>393
俺の事はいいから
早く答えろよブサイク
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:28:12.64ID:P4Hkw/cj0
男のブリーフキモい ホモが喜びそ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:29:18.08ID:TJfK69Wk0
デザイン変えたところで盗難も盗撮も無くならんよ
男子や教師はそのデザインに興奮するようになるしな
仮にスカートを捲られた、覗き込まれたなんてことが問題になったら
股間や尻を隠すスカートを取っ払うのか?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:33:23.94ID:spt4yS890
いくらなんでも酷い! これから何を楽しみに生きていけば良いんだ…
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:35:15.60ID:UGCZbNEt0
>>368
嘘だろ?昭和60年くらいだったけど中学で男女同時にプール授業なんてありえんわw
だから女子がどんな水着だかも知らん。けどスクール水着じゃないのは知ってる。こっちは男女共にスクール水着とか存在しない地域だから
ちなみに屋外のプールなんてのも存在しない。全校屋内。札幌な
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:37:06.27ID:Ol9fbiMT0
都市部なら地域のスポーツジムから間借りさせてもらった方が税金の無駄遣いにならずにいいのにな
体育館ももう要らない
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:44:26.99ID:gkXWuEDO0
ランドセル背負った女子小学生って顔の表情や会話の内容が明らかにガキなのに
おっぱいが結構ふくらんでる子を見ると「は?小学生がどうして?」って思ってしまう
「どう見ても子供」なのに「おっぱいが女」というかけ離れた2つの性質を
同時に持ち合わせている女子小学生は本当に意味がわからない存在だ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:48:54.75ID:2caaK9Ng0
小学生の頃から男の子にはムラムラする機会を与えてあげないと草食男子になっちゃうぞ…
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:48:56.01ID:gOCwhRuQ0
意味ない。

すのうち水泳授業が廃止されるから。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:52:36.79ID:QmcjlYVr0
┏( .-. ┏ ) ┓【お尻(Siri)打ち】🍎


*日本政府&フジテレビが電子飛翔体を使い
NYにて私の右脚大腿部を切断した理由とは
私を歩行困難にさせる意味も勿論あるにはあったが

その一番の理由とは
この角度で脚を🦵切断された人類とは、必ず「うつ伏せで寝る事」を始めからである

*過去の世界で数万人の男女が試行切りをされた
「うつ伏せで寝始めたら、即日、生命が絶たれる」と云う伝承が生まれた

--

*つまり、お尻(Siri)を「キュン」と上に突き上げて寝させる事によって

Appleの初の人工知能搭載の【Siri】を、歪曲的に馬鹿にする事により
始めはAppleを潰そうと企んで居たらしいが

お尻(Siri)と命名付ける事に寄って生じる余波(ロゴの肖像権問題)で
私を品格無しとAppleから断定させて、殺害委託料をせしめる意味もあったらしい

要するにロゴの件で、私が妬ましかったらしい

--

*現在では、フジテレビ、日本政府、Appleは
スティーブ・ジョブズ氏を集団リンチ殺傷した件や
私のアイデア的構想の丸パクリを、ひたすらに隠す事に躍起になっていて
フジテレビ抱える古舘電子体に殺傷依頼を出し続けている an
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:52:51.80ID:xZOgazhT0
>>1
同級生の小学生男子が人のいないところでチャック下ろしておっぱいベロベロ舐めるのか、けしからん
http://imgur.com/UWVqZkc.jpg
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:55:01.64ID:PncEHwE+0
左のタイプは、昔から乳首がポッチしたり、透けて見えたりしたな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:55:34.85ID:gkXWuEDO0
もはや陸上競技のピッタリしたブルマみたいなユニフォームに
我々は最後の望みを懸けるしかあるまい
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:56:15.81ID:H6N7yKCa0
>>167
子持ちのおっさんだが別に心配してない。
学生男子のエロ力ならスク水ぐらい透けて見えるだろ。そんなもん勝手にしとけと。
手を出されないなら実質無害だわ。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:56:26.09ID:zmh+2ojP0
>>411
>>413
授業でしか水泳した事ないの?w
世間では稀だよそれ
クソ底辺は一般人のフリすんなって
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:57.73ID:NZ37sxOn0
どんなデザインになろうと関係ない。
スクール水着である事に価値があるんだよ。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:35.62ID:9Pi4Wqdz0
もうブルキニでいいよ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:03.82ID:ZD36z1hx0
>>409
札幌って書いたぞ
てか中学になっても男女一緒にプール入るならそりゃ肌の露出だのなんだの言うわw どう考えてもおかしいだろw
ようやくスクール水着が嫌だって文句言ってる女の気持ちがわかった。今まで何を言ってるのか全くわからんかった
ちなみに札幌はブルマーどころか短パンもないし指定もないからブルマーが嫌だとか言ってる女の言い分も全くわからんかった
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:54.57ID:cgeI8lbMO
今あるものを古いもの恥ずかしいものにしないと新型が売れないんだよ
この水着が普及した頃には「もっとスタイリッシュな水着を」とかなんとか言ってまた新しい奴を売り出す
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:40.64ID:BMEhptHB0
>>134
いつもビンビンで息子さんがダンシングなんとかを踊ってたんでつね?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:00.86ID:sc1Mxogw0
いくら見た目変えても無駄なように思える
名前変えたほうが効果的かもしれない
水泳布とかたぶん何も感じないはず、きっとスクールってところに食い付いてるんだと思うの
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:09.74ID:ztEvhudR0
学校だけだろ、海水浴とか
半裸の女すごいいる
ビキニも小さくなってる
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:11:07.66ID:ZbwDBW/i0
俺の知り合いは高校の先生をやってるが、たいへんだと思うよ。

女子高生くらいの年齢が、女は一番気むずかしいだろ。
俺は、かかわりたくもないわ。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:17:15.58ID:a5701aCl0
>>122
元々瀬戸内であった海難事故が原因で水泳教育が取り入れられたんじゃなかったっけ
小学生だったかな?
事故の教訓から始まった事だから水泳教育の有無の調査まで動かないんじゃないかね
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:19:55.99ID:a5701aCl0
最近は学校でラッシュガード着用OKになってるし女児用も高学年くらいのサイズから体型カバー対応になってる
諦めとくれ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:38:39.22ID:tH0FCgcE0
スク水ならなんでもぺろぺろですわ。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:41:22.92ID:Ue3xDgyx0
高校で男子のスクール水着が競技用のビキニパンツだった
気が狂ってるのかと思った
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:51:15.08ID:6BmKb6jRO
小学生のときだけど男子でハミタマしてるのわりといなかった?
同級生で兄弟のお下がりなのかユルユルの水着で隙間出来てたやつ数人いたわ
男子もボクサータイプにしたほうがいいよね
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:54:29.18ID:TJfK69Wk0
>>406
似たような年代だなwこっちは屋外のプールだったよ
男子は教室、女子は体育館で着替えてそこから100mほど先にある町営のプールで授業受けた
スクール水着は男女共に町内の衣料品店で指定品を購入
こっちからすれば水泳が男女別々ってのが信じられない
普段の体育では男女別だったけどな(男子はサッカー女子は新体操等)
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:04:05.12ID:0eddFeTY0
こういうのは退化っていうんだよ!!ドン!
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:13:13.38ID:OZqAgni40
いまのスク水は、

脱がなくてもションベンできるように、

オマンコにジッパーついてる

マン毛生えてる女は、

毛が挟まって痛い
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:24:33.62ID:jJdjiyhZ0
>>86
ピッチリじゃないと水中の動きでヘソ出しなるけどな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:26:41.70ID:jJdjiyhZ0
>>451
何か明後日の方向だな。
セパレートにすれば良いのに
万石ジッパーとかの方が欲情するわ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:27:32.03ID:X/ig5uZ/0
スカート丈は勝手に短くしていく癖に水着は伸ばすとかwww
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:28:46.49ID:efcJJuJ/0
中学の時から男女別だったけどな
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:32:27.19ID:ziEHAdt10
だいぶイスラム化してきたなw
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:37:25.45ID:pcBLzOoU0
男子はラッシュガード+ボックスタイプに完全移行すべきだけど、
女子は従来のスクール水着を断固継続すべき
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:38:41.34ID:7y5eBCTa0
スク水脱糞
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:42:58.08ID:I7SVSmXK0
水着を自由にしたらどんなの着てくるか興味あるな。
肌の露出が嫌なら昔の囚人服みたいなの着てくるのだろうか?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:46:47.97ID:7xGa9eJc0
上海ビキニのオッサンに着せたい
暑いアル
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:58:47.39ID:TfVUHGBO0
小6のプールの時間、好きな子の水着の上から乳首がポチッとなってたのを今でも思い出す。
もう34年も前か…
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 23:07:46.44ID:b7m2mv8U0
脇やあそこの毛を頻繁に処理するのは嫌だわな
水着が嫌で水泳サボる女子は現実多かったよ

こんな水着が自分の時代にもあってくれたら水泳がちょっと好きになれていたかもしれない
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 23:20:29.38ID:UPwszjic0
スク水とセーラー服はどうしてあんなにエロいんだろう
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:01:25.05ID:kxmC56cA0
地元の海開きはワンピースのスクール水着でした
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:07:04.83ID:7yJXymRP0
去年10年ぶりくらいにレジャープール行ったが、世のお母さん達はもれなくラッシュガードとやらの水着着ててエロ要素全く無い。
1人だけ強烈なTバックビキニのお母さん居たが、どう見ても在日ブラジル人だった。男どもの視線をクギ付けにしてたわw
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:10:07.22ID:plXwDOzE0
こんなん泳ぎの邪魔するだけやろ

もう点と線だけにせーよ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:25:58.44ID:CI35KRL+0
ブルマもそーだけど、昭和の時代って
なんであんなにデザイン攻めたんだろうな。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:40:46.07ID:6wtlhFCA0
露出を抑えたのは及第点だが
もっと体の線ていうかスジがわかるように極限まで薄くするのだ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:04:18.46ID:kwJYFp6X0
何きても中身がエロいかったらオカズにされるのを防ぐのは無駄なんだが
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:15:32.51ID:+HnYr7px0
>>305
日本人女性はもっと欧米人と同じくデカ尻を誇っていい
十分性的魅力になるのに
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:21:03.55ID:+HnYr7px0
>>425
00年代東京の公立高校でも男女一緒だったぞ
女子一人一人の発育具合を確認できたので至福だったw
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:46:27.53ID:Wa1rp6Yz0
長袖長ズボンのラッシュガード(男女兼用)が一番良いのにな
日焼け予防にもなるし
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:47:31.23ID:2VpglQ3z0
なぜ竹熊健太郎先生の御姿が出て来ない?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:57:40.93ID:a/bqcfxr0
>>422
皮肉や嫌味・冗談の類だろソレ
すなわち
額面どおり受け取ってるのはオマエ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 02:00:15.90ID:X8IaGIIQ0
>>481
小6の頃
男女同じ教室で着替えてて
おっぱいデカいこめっちゃ見てたわwww
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 02:01:39.76ID:7CnxgdF50
>>55
悪の組織の戦闘員だろ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 02:03:04.32ID:QriurdeM0
退化してね?
そのうち昔の映像で出てくるような
全身シマシマなやつになるんだろうか?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 02:03:43.14ID:Hqo9hIkU0
露出するなと言ってる割に現場のマンさんは露出増えたよね
結構安い水着でスジマンやマンゲ様が拝める奴とか多くてたまらんわ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 02:09:41.67ID:x1uZHRyW0
肌の露出もだけど
体の線がそのまま見えるデザインが嫌だった
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 02:24:36.45ID:MJpFWIrOO
高学年ともなると脇毛も生えてくるので、袖付はありがたい。
ムダ毛処理に慣れないから剃ると脇がヒリヒリするし、剃らないと丸見えだし…
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 03:14:28.91ID:QNlosTXD0
>>74
イスラムの女性は水泳禁止だよ
この写真は中国だよ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 03:16:40.72ID:QNlosTXD0
>>114
おっさんが買うものだから
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 03:17:37.02ID:Nsp/TXOM0
>>491
小学校6年生の頃なぁ・・・

男女同室着替えで、マンコ丸出しで
教室の中をウロウロしてる女子とかいたよな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 03:18:14.39ID:NikHyMUM0
露出高いと女子が水泳嫌がるし今は男子も嫌な子いるでしょ。

特に女子は水泳の授業サボる傾向あるから、少しでも授業に参加しやすい環境整えてあげるのはいいと思うわ。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 03:22:09.81ID:vEhsRmL90
ダサいとは思ったが、年頃の女の子からすれば露出度が低ければ低いほどいいんだろうな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 03:32:13.79ID:BvcX2fnk0
参考画像少なすぎ。なにやってんの?
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 03:34:46.80ID:hdJAHcZv0
肌に密着したら同じだと思うけどな
一枚下を妄想してるわけだろ
体のライン分かったら意味無い
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 03:35:26.53ID:VGcnJrSr0
もっと見てけば良かったと思ったけど、
考えてみれば当時は股間との戦いで
まじまじと見るなんて無理だったんだな。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 04:10:52.14ID:t+xBx76n0
日焼け止め使用禁止なんだからラッシュガード許可するのなんて当たり前だよね
今までがおかしかった
学校は今でもおかしな決まり事が沢山ある
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 04:13:05.06ID:e0wC+0te0
ファスナーが勝手に下がってきそう
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 04:17:19.73ID:QnINmkF20
>>500
小学高学年になれば下の毛も生えるから
毛がはみ出してた子もいたし、そう言う諸々が嫌で水泳嫌いな女子はいちから、これはいいよね。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 04:21:39.40ID:QnINmkF20
>>476
出産で腹伸びてたるむから、ビキニ着れる勇気あるお母さんは少ない
腹の皮がのびてる訳なので、頑張って痩せても腹はたるんだままという恐ろしい状況。
あの炎上で有名な辻でさえ子供とプール行く時はビキニ着てない位だから
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 04:24:05.21ID:D/abv8Xb0
露出少なく、全身のレオタードみたいなのでよろしく。
なんなら、セーラー服そのものでもよろし。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 04:35:42.33ID:e0wC+0te0
つかトルソーもっと乳あってもよくないか
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 04:38:47.59ID:QnINmkF20
>>519
溺れるだろ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 04:44:20.29ID:VLIOyEQS0
>>24,44,57,97,161,167,174,196,412
海に囲まれた島国の日本で泳げないとか恥ずかしすぎる
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 04:47:08.15ID:DFXRwe0g0
学生時代はスクール水着の所為で泳ぎたくなかったな
今だったら泳ぎまくれそう
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 04:50:59.80ID:c4rIiVYa0
>>521
溺れりゃあいいんじゃないかな?
機能性より肌の露出を抑える事を重視してるみたいだからさwww
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:19:46.74ID:2H81SmfC0
>>75
変態の鏡だ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:21:34.43ID:lWRZc4Rh0
何回目だよこの記事
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:24:20.61ID:JtWJn7CR0
生地に遊びが増えると水分を含んだ時によりエロくなるぞw
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:26:43.36ID:JtWJn7CR0
ハイウエストビキニとかの方が余程興醒めを誘えると思うぞw
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:30:35.60ID:6nXvzId40
いくら隠そうがガキの体なんて、みんな似たり寄ったりだしな。想像力の発揮しようがない
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:34:12.11ID:FkiRRSbm0
まぁ教師に更衣室盗撮されてるから意味ないけどな
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:35:23.58ID:jSFIupo20
小学生や中学生が着ていた水着、というところに価値があるので露出は関係ないんだよなあ…
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:36:09.18ID:jfhHefv90
アリクイでも見てろよ!
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:36:43.40ID:Ga4kfEZS0
男子も大変なんだよ授業中はとにかく女子を見ない意識しない想像しない 勃起しないことだけが最優先事項
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:39:58.91ID:J02qecA/0
大正時代みたい。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:40:41.23ID:J02qecA/0
>>537
ボッキしないとかそんなもん、監視してるやついるのか?
こえーよ。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:45:15.85ID:R4jCOc9Y0
>>1
シンプルに学校が水着を指定しなきゃいいだけだろ
5タイプくらい用意して好きなのを着ればいい
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:48:49.02ID:ywMmTDVj0
ビキニよりスクール水着のほうがエロいんだよ
ビキニより全身タイツのほうがエロいんだよ
露出度とは何の関係もないんだよ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:51:40.41ID:R4jCOc9Y0
>>533
男の心理や性欲をわかってないな

ブルマや制服に欲情するのは
性欲がピーク時の年齢の時に、女子がそれを着ていたものだからなんだよ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:57:03.17ID:hegUKePg0
>>50
プールは小学生だけという自治体もあるよね。
中学高校には設備そのものがないし、高校にプールのある学校は水泳部しか利用しないし、授業もすぐ廃止に。

新制中学高校設立時に、予算や用地の関係で作れなかったのもあるけど、中学以上になったら初潮関係で授業が
実施しづらくなるのも大きかったと思う。
実際年配の方に聞いてみると、「女子はよっぽどの水泳好きや選手レベルの人じゃない限り初潮を迎える頃から
泳がなくなった」とのことです。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 06:03:30.86ID:nH2s44uM0
>>185
男女同じものを着せない限りそういう思考はなくならない!
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 06:04:50.57ID:J02qecA/0
>>545
着る必要はない。アホか。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 06:06:58.99ID:nH2s44uM0
画像の一番右、チャックだけ下ろした脱ぎかけの所を考えるとエロいって言うやつとか出て来るだろw
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 06:07:03.76ID:J02qecA/0
>>544
??
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 06:09:10.95ID:l3kcD4850
>>543
なるほど

クラシックバレエやってると、屋外プールで変な日焼けの跡がつくのは困るんだよね

ところで いだてん というドラマで、男子の水泳が昔は白褌で次に女子のスクール水着みたいな形になっていったのが面白い
男子が女子のスクール水着みたいなの着てたころってサポーターなんかなかったろうからどうやって股間のアレを固定していたんだろう
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 06:09:14.50ID:IyvsdxsR0
中学生でも海に行けばビキニばっかやん、私服登校があるように、水着なんて本人や本人と親の自由でええやん。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 06:14:17.50ID:Rnar+CZJ0
>>550
まぁ確かに
集団としてのシンボルの制服と違ってそもそも外の人に見せるものじゃないし
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 07:31:07.34ID:HSoKj5620
>>2
性に奔放すぎた時代は終わりをつげ
昔に揺り戻す段階にあるからね
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 07:42:23.68ID:c4rIiVYa0
>>550
海に行けばビキニ、学校でもパンツ見えるぐらいミニスカ
なのにブルマは恥ずかしい・・・こいつらの感覚が理解できん
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 08:27:09.38ID:wFHrq07g0
そんな事より男子の水着も勃起をごまかせるようにスカート付きの水着で
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 08:28:52.04ID:zOKp8dzs0
いっそのこと、ウルトラマンみたいな形にしたらどうだ。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 08:37:23.73ID:Sdfa6kkN0
劣化してるだけやんけ!
昔に戻せや!
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 08:42:16.01ID:CyCB1C930
>>2
どうみても戦前のやつw
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 08:42:34.66ID:F6wOpIJk0
>>87
今の小学校は着衣水泳とかペットボトルやゴミ袋の浮き輪を使ってやるよ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 08:44:14.94ID:CyCB1C930
>>13
フェチとはそういうもの。

裸より服を着てた方がエロいしな。
真っ裸でエッチするのは何か違うといつも思ってる。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 08:46:17.10ID:rQ6cLzQV0
だから駄目なんだろ

LGBTなんぞという変態性欲ばかり宣伝してんじゃねぇよ

ブルマも復活させて健全な性成長を促せよ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 08:47:16.41ID:qHJPtEnQ0
結局身体のラインがモロに出るからエロいのには変わりないよね
0565◆Fbcg78Si.o
垢版 |
2019/07/12(金) 08:54:28.36ID:p16NHs9E0
肌の露出の多い少ないってあんまり関係なくないですか。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:00:48.22ID:JjfgzChJ0
ピンクサターン
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:02:53.24ID:sz2tdF8w0
あんまり変わらん
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:04:02.29ID:LA/s/lbL0
水泳の授業って男女別だろ?で、学校のプールって外から見えないように壁で囲ってる所が多いよな
同性の目意識してんの?下らねえことやってんな。後形がどうあれ欲情する奴は何でも反応するから無意味だと思うぞ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:05:31.29ID:LA/s/lbL0
そもそも公共のプールやら海やらじゃ可愛かったり露出が凄かったりするの着てんだろ?
意味わかんね
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:07:19.69ID:saHpFIJK0
ジッパーはダメだな
上下分割は必然だろうけど慣れるまでウザイ
生地の厚みをもっと薄くした方が動きの制約が無くて良いと思う
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:07:39.84ID:IkghsX2Z0
「女に軍服着せときゃ野朗供もあまり変な気分にはならんだろ。ガハハ!」


その結果がどうなったか。皆さんならよくご存知のはずだ。
着ているものが何かや形がどうかより、誰が着ているかが重要なのだ。

大鎧さえ、着る人間によっては性的に見えるぞ。
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:13:05.91ID:QeK41ypm0
胸と腰のあたりにヒラヒラ付けとけばいいじゃん
それでも興奮するやつはいるだろうけど

胸の形や乳首浮き出るのは、また問題の繰り返しだろ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:13:20.63ID:YCgxn7A+0
セバレート+スカートタイプ=エロ2乗
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:13:40.28ID:wb+j1OEw0
そんなに嫌だったらプールの維持だって金がかかるんだからもうやめればいいのに
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:13:41.37ID:ygOQympn0
>>543
中学の時女子はブルマだったが、当時はそれが当たり前で何もエロさは感じなかったな。
透けブラとブラちらがご馳走だった。
高校が女子も短パンで、「あれ?」となった。
その高校にはプールも無くて、当然スク水も無かった。
大切なものは、身の回りから失われて初めてその重要性に気付くものだと思う。
>>1
クロッチにファスナーが付いてるタイプはどうした?
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:15:57.88ID:KpymOQpi0
全身タイツにすれば良いんじゃね?w
顔も隠せば?w
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:16:40.41ID:nBJKM5MX0
いいじゃん!ロリコンのゴミどもを殺せ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:21:32.65ID:YCgxn7A+0
セパレート通信@ロリロリ画像検索ホイホイ

一方、ラッシュガードは、オバシャン
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:24:54.24ID:DfxW2LEu0
>>174
スポーツ選手を育成するわけではないから、レジャー用のジャージ兼用ので良いと思う。
日焼け対策にもなるし、水着を別に買う必要もない。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:25:07.76ID:XFwQhDcy0
なんだかんだ口実つけて業者とキックバックで役人が儲けてるだけじゃん
自由化すればいいのに
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 09:28:28.99ID:K2eXJIx+0
会社名 南和繊維工業株式会社
従業員数 82名(内、中国人実習生18人)
(´・ω・`)
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:02:42.68ID:YCgxn7A+0
昔から、メコスジが見えても何も感じ無かったし競泳水着の食い込みお尻も・
じゃけん、セパレートタイプを見るとたまりません。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:05:06.38ID:YCgxn7A+0
中国輸出専門繊維業者@高額学校指定
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:06:56.08ID:WR7XOTei0
コスト削減なぜしない。

もっと衣生地をすくなくしないと。

原価の安いビキニになぜしない。
無駄遣いするな!

女性はみられるのも仕事だと教えこめ。
男と同じだけの年収を稼ぐ出せる女なんて
一握りだ。
男の媚をうるスキルを磨くのが女の仕事。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:09:35.03ID:/gZC5dkr0
おまえらのせいやぞ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:10:07.89ID:y3pEraLt0
首と背中覆われてるデザインすごくいい下もスカートでかわいい
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:12:06.00ID:960v0xC20
Zガンダムのティターンズの制服みたいでかっこいいね。
エマさん。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:14:22.11ID:UEAG2Y4R0
今時のナウい水着だとぼこぼこのプールサイドに体育座りし続けてもお尻に毛玉なんて出来ないんだろうな
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:23:06.41ID:pPN0nXdQ0
プールあったの小学校だけだったよ
中学や高校でプールあるのが普通なの?
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:25:34.62ID:Wa1rp6Yz0
プールの授業は小学三年生くらいまででやめてほしいわ
発育や生理やで恥ずかしい思いするだけだし
水泳極めたい人だけ部活でやればいい
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:29:00.92ID:KsEXipEj0
この水着でも乳首と局部だけ切り取ると途端にエロくなりそう
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:31:03.56ID:yWhS33W0O
学校のプールって水を大量に使う迷惑施設だよ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:35:54.38ID:oGg2KFrQ0
甘いな
普通に股部分が見えるより、スカートがずれて見えた方が興奮する
このスカートタイプは逆効果だよブヒィ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:36:51.01ID:OnjdhG800
これに反対してるキチガイはロリコンかショタコン
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:44:57.76ID:eM2clawB0
>>594
水の事故などで少しは泳げないと溺死するぞ。低学年に水難事故防止の授業こそ必要
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:47:06.47ID:v2UoT9h80
??「試着画像がないとイマイチイメージが湧かないでおじゃるな
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:47:31.06ID:Wa1rp6Yz0
張り付き感の無い厚手長袖ラッシュガードと
おしり周りの形を隠す緩め短パンが一体化した足首までのレギンス
変態対策にはこれが一番良い
自分の娘が小学生になる頃には流通してほしい
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:51:05.03ID:SCpAyrA50
どんどんダサくなってきてる気がする
まあ俺が困るわけでもないしいいんじゃね
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 10:56:15.56ID:aBgJc3Mc0
ロリコン教師は着替えを盗撮するんだから水着変えたところでほとんど意味がない
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 11:00:29.46ID:CeFl4xd30
不思議だよなあ

学校の水泳では露出を抑えるぞ!!!

がプライベートの水着は下着みたいなやつが主流

統一しとけよ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 11:19:05.35ID:p4UroJHR0
従来の水着に、股間を隠せるだけの短いスカートを着けるだけで良いのではないか。
あと、足裏とヒザを保護するためにニーハイソックスも着用すると良いだろう。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 11:26:22.81ID:Geedl/Z+0
>>361
変態新聞といえば毎日新聞だろうが。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 11:39:39.14ID:OmI5rYSb0
AV見て判断する
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:01:11.66ID:R4jCOc9Y0
水泳は体育で一番大事だと思うな
バスケやバレーは下手でも死ぬ事はないし
大人になったらまったくやる機会がないけど
泳げなければ命にかかわる場合がある
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:01:49.80ID:gu5MGyhh0
思春期なら露出するの嫌だろうし、最近の子はスタイルがいい子が多いので
そうでない子はプール嫌だと思う。
太っていたり、スタイル悪い子は真ん中の二つでもきつい。
お尻が隠れる右のみが正解。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:04:52.60ID:R7omLAOn0
これは、退化だ!

ボケ!!
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:21.41ID:ktsyQO4S0
新しいフェチに目覚めそう
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:10:22.72ID:reM2+Hrr0
大事なのは中身
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:13:24.97ID:adQd8YMi0
ダサいものは女の側から淘汰を受けるぞ。必ずファッション性が勝つ。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:14:03.76ID:GvlzSlW20
俺は肌の露出度よりラインに興奮するタイプ
残念だったな
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:16:50.61ID:dbnBemcg0
でも海やプールじゃ、えげつない水着の女子がたくさんいるんだが
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:26:22.09ID:oZwhlkbn0
>>626
ラバーマニア向けの?
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:27:02.90ID:SsCnKKYH0
中学の水泳で貧乳をバカにされて、授業で水泳のある高校はイヤだと定時制に行った子がいた
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:33:14.33ID:iRj0c+UX0
>>613
不思議なもので、男が見てエロいと思うのは女子にも人気あるんだよな
生物のメスとしての本能かな
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:55:14.75ID:Sdfa6kkN0
こういうださいカタチの方がおまんこのとこ切り抜いて穴開けたときのえろさが上がる気がする
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:14:51.74ID:bETlMNl00
>>625
自分から出すのを選択するのと出したくないのに強制で出さされるのは違う


男女とも半袖半ズボンのラッシュガードタイプでいいやん
ロリ教師が自分の趣味で子供の服装に口出ししにくい世の中になったからこうやって変わっていけるんやね
良い事だ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:16:21.47ID:FrXtro890
高1の時ピチピチの指定水着で水泳の授業受けてプールサイドに上がった瞬間乳丸出しになってから3年まで何かと理由付けて休んだわ
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 14:48:36.63ID:LetKk4Ed0
学校の屋外プールより
市町村経営の室内プールのほうがいい
平日に学校使用時間決めて解放すれば
いいだけでしょ?

地方なら
川や海でってのもいいな
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 14:58:50.00ID:QYJaHz010
>>642
室内じゃないけどそれをやっている学校だったな
道を挟んだ隣の小学校はプールあったけど
あとそれをやると小学生のクソガキが市営プールまでぞろぞろ歩くことになるんだけど
プリウス吹っ飛んでくるリスクとか増えるわな
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:03:42.25ID:4qkOXDVE0
公立中学で室内のプールもあるしな
一般公開してるからJCの入ったあとの水と思ったら、すごい混んでて最悪だった
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:43:06.52ID:jSFIupo20
下着を着用せず直に薄い布をまとってるのがエロいんだよ それを無防備にさらすんだぜ
正面に座って体育座りするんだぜやべええええええ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:19:35.00ID:mHL3vDyl0
最近はどちらにしても長袖のウエアを着るからあまり関係ない
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:28.70ID:ktsyQO4S0
いっそのこと全身水着にしてフェチ度をMAXにしてくれ!
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:52.20ID:YCgxn7A+0
セパレート、セパレート、国産、本屋→ソープ持参
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 23:34:24.83ID:d4kl1Igl0
隠せば隠すほど体のラインが浮き上がりマニアはにはたまらないだろうな
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 23:35:41.79ID:PJD4dBIq0
>>7
最近、露出高すぎておかしいから
学生向けならこれで良いと思うよ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 23:36:00.81ID:eaKoOpOi0
先生は児童に手を出すし
男子児童は栄養が良くなって発情も早くなったから
自然とそうなるわな
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:43.43ID:w1IRvWhx0
ペナンの海岸で500mくらいイスラムの女学生の後歩いたけど、しきりに尻の食い込み直してた。
あれ、食い込む部分ない気がするけど、貼りつくだけでも嫌なのかな?
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:13.97ID:eIHwCZbU0
全裸の女は男と変わらん。
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:42:09.99ID:aCPWgraG0
男も女もチンとマンのとこだけ隠さずに出せばいいんだ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:46:12.73ID:eIHwCZbU0
シマウマもクリ切断禁止
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:17:34.72ID:oD0YAiz50
>>665 あいやー
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:19:55.18ID:BjpdfDyF0
ヒモビキニ推奬
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:46:32.81ID:RVj+DRDZ0
>>665
奇跡の1枚
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 10:08:55.81ID:nIkOHPZ30
栓をしないで学校のプールに水を入れ続けて大損害
毎年、どこかの学校でやらかすんだよなw
教師がプールの掃除をさせられてることに驚愕
業者にさせろよ・・・
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 10:30:02.00ID:BjpdfDyF0
ジュニアアイドルは大人グラドル以上に小さなひもビキニ穿いとるのに
けしかれ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 10:52:06.36ID:6U6QjN5K0
女子陸上はビキニ水着みたいなのに
スクール水着の露出を減らす必要あんのか
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:21:03.39ID:mo0W1Jpx0
そもそも論だけど女性が避けたいのは
肌の露出より身体のラインの露出じゃない?
成長期の子供とかなら特に
その点の解決策には何もなってなさそう
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:56:30.43ID:pFF1Z8o+0
>>672
ふぅ
抜いたわ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:59:07.54ID:hpwWWo6o0
肌の露出をおさえる必要があるのなら、
それは、男性についても、女性についても、
肌の露出をおさえる必要がある。
女性は肌の露出をおさえる必要があるが、
男性は肌の露出をおさえる必要がない、とかなら、
一種の男性差別だろう。
当然、男子の海パンタイプの水着についても、
再検討されてるんよな?
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:00:28.67ID:q+APo1z90
>>678
もう泳ぐなって話だな。濡れたらどうやっても体にぴったり張り付くし。
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:17:10.61ID:a7clOwd+0
>>685
生理中プールに乱入されたら気持ち悪いだろ
汚ねーから休んでくれた方がいい
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:17:51.55ID:GNF3GfTK0
かわいい人は何を着てもかわいいからどんなデザインにしてもそういう目で見ちゃう人はいるだろうな

そんなものより盗撮やスケスケ対策とかに全振りした方が良いと思う
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:20:50.98ID:7aQR3AVX0
そもそもセーラー服だって女の子に欲情させないように軍服着せたのが始まりなんだかは何着せても結果は一緒やろ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:40:16.51ID:OcKZdrKI0
>>27 >>185
つってもスパッツ型が普通になってもう10年以上たつわけで当時の中学生も20代中盤
にもかかわらずスパッツ水着フェチが勢力になるどころか
さも今知ったかのような口ぶりのやつばっかりなのはどういうことだよ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:42:11.70ID:m34RQCOd0
露出を抑えるのはいいけどスカートなんかは排水溝などの巻き込みが怖いわ。
安全面も考えないと
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:58:04.26ID:XI7zk3nn0
>>692
それは良い着眼点だね
引っかかるものが増えたら事故も起きやすいかもしれない
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:59:59.34ID:lijSURUy0
>>686
整理じゃねーのに「体型がどうのこうの」で休んでいるヤツに対してズル休みって言ってんだけど?
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:11:22.43ID:D8Cif6ln0
>>690
例えばナチス風の軍服に変えても一時的な効果しかなくて将来はそれで欲情するもんな。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:15:38.97ID:OcKZdrKI0
>>695
普遍的なスパッツフェチの話でなくて
>数年後にはこの水着に萌える大人が出てくるよ。
に対する反応よ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:26:54.52ID:hX6AJRSm0
水着を単一のカラーじゃなくて猫のイラストでも描いてりゃいいと思うのだがなあ
そしたら女の子にょりも猫のカワイサに目が行くはず みんなハッピーになれる
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:33:14.68ID:+RGyHMg10
>>12
スク水ブルマがエロいんじゃなくて
それをきている存在がエロいんだよ

現に、いまはスパッツがブルマ以上に若者に受けてる
こいつらがおっさんになったら、スパッツも禁止だな
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:28:50.04ID:ULuVlKX40
退化じゃねーか!
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:43:53.73ID:0iG7pZHM0
生地の面積の多さが女性に対する束縛の強さなのが現在のイラン
女性が何を望んでるのか解らん
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 22:27:39.14ID:r7Lvh2Px0
自動車メーカーが発表前の新型車を盗撮されてもいいように
渦巻き模様みたいな迷彩を施すでしょ
あの模様を施した水着なら輪郭が分からなくなる
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 22:29:45.55ID:VMG05GXc0
>>522
海無し県の県民にその常識は通じない
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 22:42:59.57ID:FvE7dKWw0
全くわかってない。
スクール水着がエロいんじゃなくて、中の女子学生がエロいのだ。
まあ好きに改良するといい。
その内イスラムみたいになったりしてなw
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 22:47:08.24ID:xTG6p1160
国産、本屋で購入新品タグ付きセバレート・石鹸持参F4新撰組
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 11:02:34.03ID:CWSu/gat0
ブルマがショーパン、スクール水着がもっさいセンスに変更、パンティーをショーツと呼ぶ。
これらの変更の変遷はエロの対象として男が歪んだ視点で見てきたからだと思う。
となるとセーラー服やビキニもなくなると思う。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 11:27:07.01ID:FoImaWM80
ブルマが膝丈のジャージに変わって15年以上経つんだな
つまり今の20代以下はブルマを知らないのか
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 11:44:19.68ID:HfBqHuiP0
ブルマと言えば、ドラゴンボールのブルマを思い浮かべる人の方が多いだろ?西遊記よりドラゴンボールの方が有名なのと同じだ。
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 00:14:54.51ID:g6uLPPLa0
>>12
結局着てる人次第だと思うけどね
子供が着てても興奮しない
コスプレさせても見てるこっちも恥ずかしい
AV女優が動画の中で着てるから初めてエッチさが出ると思う
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 08:08:47.46ID:Iuxi0yCB0
進化ではないな、逆だろ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 08:11:41.50ID:NZcZjH4E0
なんでもかんでも規制だな。
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 10:06:15.24ID:Z4vTyYQ60
なんでわざわざスクール水着にしなきゃいかんのかがわからん。
今どきカジュアルで露出度控えめな可愛い安い水着はたくさんあるだろ。
普段着っぽいのとかワンピースっぽいのとか。
それらを数種類ピックアップして選ばせればいいだけだろ。
こんな明治に逆戻りさせてまでスクール水着一択にしかしないその精神がもはやおかしい。
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 23:33:10.48ID:Z2rB1KLq0
チャック開けるともう一枚 がないならむしろ…
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 23:44:35.27ID:TUC8+een0
もう水着着用は古い
これからは塗る水着だ!

だれか開発して
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 01:11:12.91ID:FM5/dMzQ0
塗る水着を開発して、こっそり俺だけにプールの水に混ぜられる塗る水着リムーバーを販売してほしい!!!!!
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:22:57.23ID:O9H69qlL0
>>8
プライベートの水着着る時にゼブラなってまうからな
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 09:32:15.96ID:dJYZyRnI0
思春期の多感なときに肌や身体のラインを晒すのはすごく苦痛。
なるべくそれらを隠せる水着にしてやれ。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 09:45:57.15ID:1sFIQV080
じゃ、今までの無能がデザインし、無能が採用した
水着を生徒に使用させた罪について償えよ。

公務員は改悪でも改良でも
給料を貰うから批判されるというのが、何故、分からないのか?
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 09:46:47.45ID:S4685yqs0
>>722
スクール水着はいわば制服の一種。一大利権であり簡単には無くならん。
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 10:02:17.72ID:c+oS9zq10
お兄ちゃん56さい

女子小学生と恋に落ちる5秒前だっちゅうの
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:27:01.88ID:O9H69qlL0
てか、スク水なんて外部には見えないよな?
エロ教師対策か??
教師がエロならこんなの焼け石に水だろ。
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:28:30.54ID:2DxqGbxi0
利権を無くしてセパレートになってない好きな水着を許可すればいい
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:32:32.44ID:RIl1OZI10
>>739
思春期の男性生徒対策に決まってるだろ
男子小学生でも女子が水着に着替えてると
箒で腰に巻いたタオルめくってる奴いるからな
(悪質だった奴は親を学校に呼ばれてた)
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:33:04.54ID:ZHZsnrFB0
着衣水泳かよw
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:35:35.96ID:xNCiaaeO0
LGBT問題もあるしいっそ男女共囚人みたいな水着で統一しようぜ
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:38:09.76ID:4+l+TOqC0
>>712
ブルマ廃止から20年くらい経ってそうだけど
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 12:39:53.07ID:rfjqPZ9h0
>>27
まあ、スカートタイプなら肉感を丸拾いしないから少しでもマシじゃないのか
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:07:59.75ID:6XvHNeSJ0
>>742
思春期の男子の妄想力を甘くみすぎじゃないッスかね
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:10:46.65ID:FkXC2V240
競技でなく学校の授業なら普通の服に近い方がいい
とっさの時に服着たまま泳げるようにしておくほうがいいから
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:29:27.78ID:G68w3gV/0
>>752
水着の上にスエットみたいに水を含むと重くなる素材とかで
練習させた方が良いだろうな
体験するだけでも生存率が上がりそうだ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 13:52:51.59ID:HG3glP420
大正時代かよ
そうかと思えば、今ってビキニの方が主流なんだろ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 14:48:10.98ID:O9H69qlL0
>>742
んー無駄じゃね?
ってか思春期の子に無駄に隠そうとする程、意識を誘うだけだわ。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:01:40.74ID:Pg0bHx1p0
ところで今はブルマー無くなったのか?
ちょうちんブルマーは可哀想だったけど、俺の時代のブルマーはスマートだったけどな。
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:21:58.67ID:p7usI/bb0
>>758
学校とかの天然物は絶滅した。今ではIVや風俗でのコスプレでしか見かけない
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:30:52.35ID:O3SvYdRu0
>>24
いざというとき、泳げたほうが助かる
俺も学校の授業だけで泳げるようになったしな
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:52:42.04ID:4CeMQO9h0
大昔の水着はこんなんだったねw
だっせえとか言われるけど着たら?
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 16:06:49.56ID:Rdb6lJp/0
こうなると男はふんどし復活しかないな。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 16:09:46.55ID:d5hFVAD50
イダテンの第2部でスクール水着いっぱい出てきてビックリした。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 16:10:54.80ID:28jhpSlL0
こういう目で見るのは良くないんだろうけど、正直進化後もエロい
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 16:27:32.47ID:HA8AUWCc0
>>761
そのうち顔だけの全身スーツになるよ
外ではホットパンツとか履きまくるくせに
スクール水着だと恥ずかしがるって本当にわけわからんね
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 16:35:47.78ID:++tBvbJB0
裸よりも着衣の方が興奮する俺みたいなのはこっちの方がおっきする(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況