X



「これ俺のどこが悪かったん?」首都高でパトカーが煽り運転!ウインカーなし進路変更に幅寄せ進行妨害急ブレーキ!不当取締りが物議★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/07/12(金) 12:01:11.40ID:EKjIYff+9
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0711/9pt_190711_8330358967.html

これ俺のどこが悪かったん?
俺が追い越そうとしたから?
動画見返すと完全に後方確認せずに車線変更しようとしてるよね?
警察車両の追い越しがダメっていうなら仕方ないけどさ。この後枝川で降ろされた pic.twitter.com/rVcJiofUUM

せっきー@RSV4 (@okn_yzfzr1) 2019年7月10日


首都高・枝川出口付近で撮影された動画が物議を醸しています。バイクに乗っていた動画投稿者さん。
前方のパトカーを追い抜こうとしたところ、幅寄せされ進路妨害されます。さらに拡声器で警察官に横柄な態度で取り締まられます。


動画には「警察官としてどうかと思います」「完全に警察がアウト!」「警察署に動画出すべき」「国家ヤクザだ」
「警察車両はほぼ制限速度ギリギリで走行しているので、残念ながら抜いた時点でアウト」
「警察署へ提出してせめて何がダメだったのかだけでもはっきりさせた方が良いかと思います。見た感じ警察側がミスったのに
誤魔化しでバイクが悪い事にされてる感が凄いですね、、ここまではっきり撮れてればそれなりのお返事貰えると思います」
などのコメントが寄せられています。

もしパトカーが制限速度ギリギリで走っていたのなら、パトカーが速度超過で取り締まったのは分かります。
しかし、このような危険な取り締まりは許されないでしょう。


動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1148991143507456000/pu/vid/1280x720/hgy2TdUd5wXxN0XS.mp4?tag=10

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562896597/
1が建った時刻:2019/07/12(金) 09:31:52.88
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:01:24.64ID:NxlTRnKK0
>>1

【パトカーの対応は適切】
・一瞬でも赤色灯まわしてるからセーフ
https://i.imgur.com/EEcn5TG.jpg
・速度違反を取り締まるときはサイレンは不要
・赤色灯まわした緊急車両なので中央線跨いでも問題なし


動画の前後の映像が消されてるし
アカウント非公開にして逃げてる時点でお察しw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:01:27.10ID:R6FxzBcV0
後方確認しないでウインカー無し車線変更したら、
バイクが居てビビったから逆ギレして幅寄せしただけ
パトランプもサイレンも無しなので、ここまで一般車両
そのあと警察車両である事を利用してマイクで因縁を付け
高速道路で無理やり減速させた悪質なチンピラ運転
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:01:57.97ID:gt+1iFRB0
バイクへの幅寄せは警察公認ってことか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:02:18.19ID:WmTbf66u0
>>2
赤色灯まわしてるし合法だな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:02:45.09ID:7fBAzBPn0
順不同

・通報したから対応してくれると思ったら逆に個人情報ばらされて殺された
・捜査で押収したポルノDVDをコピーして署員らに配布、中には児童ポルノも
・警察署に行ったら取調べの巡査に脅されて結局は強姦された
・交番勤務の巡査、女児に目をつけ個人情報を入手して、非番の日に女児を誘拐 未遂
・留置場で留置係が財布から抜き取る、さらには性的関係持ち署内セックス
・留置場で全裸を拒否した女性に警官ら3人が3カ月の重症を負わすも不起訴
・留置場にてスマホでアダルト画像を閲覧してたら凶悪犯を取り逃がした
・薬物取締りがずさんで野放しというか署内で覚せい剤使用が蔓延していた
・現金を交番に届けた妊婦さん、所轄を上げて犯人に仕立て上げられ危うく犯罪者に (氷山の一角)
・ハムスターの餌をスーパーに買いにきた御爺さん、巡査らに圧し掛かられてそのまま死亡
・密集した住宅街で犬に対し警察官3人が拳銃を13発発砲し射殺、塀や室外機に流れ弾が当たる
・ストーカー被害の女性、窓口で「帰れ」結局刺殺され 担当は記者会見で喜びの会見
・サリン事件被害者を容疑者扱いし医師の診断書を無視して長時間取り調べ自白強要
・原子力発電所で警備中に抜け出し、パトカーの後部座席で、少女(17)とみだらな行為
・警察学校教官の立場を悪用の警部補、指導の20代女性警察官の布団に入り脅して胸や尻触る
・窃盗、引ったくり、強盗、殺人、暴行、痴漢、盗撮、交通違反は多すぎて記事にもならない
・女子高生コンクリ事件で元警官に容疑者扱いの芸人、誹謗中傷されたらい回し10年
・被災地で知り合った女性と不倫交際し邪魔になり殺害、証拠隠滅やアリバイ工作に尽力
・警部補ら9人、新人歓迎会で20代男性巡査を押さえつけ、鍋の豆腐を顔に押し付け熱したトングを右手に押し当て
・不祥事が多すぎるので不祥事を隠蔽するマニュアルを県警本部長が作って各署長宛に配布
・ウイルス誤認逮捕で冤罪自白起こして詫びるのが癪だからPC持ってないか家々を聞いて回った
・交番襲撃事件捜査で自宅に来た刑事ら20人いきなり手を掴み引っ張り出して連行、結局は誤認逮捕
・県警に入れば守られると思ったら理不尽に上司に殴られ拳銃突きつけられ陰毛焼かれる
・喘息とわかった上で取調室を煙草の煙で充満させ 呼吸困難にさせて強制自白
・県警本部で裏金を11億円プールし不正流用で513人が処分、逆に関与しないほうが身が危ない
・女性警官のほぼ100%がセクハラ経験者。囲んで服脱がす、突然のキスは氷山の一角
・巡査長ら海水浴場で白昼堂々 未成年少女らに飲酒させ集団強姦、もちろん不起訴
・通報した大学院生、駆けつけた警察官らに職務怠慢で無視され最期はヤクザに暴行され死体で発見
・職務質問で知り得た情報を悪用し後日脅迫文、恐喝理由は課金ゲーム代欲しさ
・リサイクル店を私用で訪れた署員「わしは生安や、立ち入りしようか」等と恫喝し1時間以上店内に居座る
・工事業者の男性、工具を持っていただけで警察に連行、男性器や肛門を執拗に触ら弄られる
・仕事で老人宅に入った刑事、金庫を目撃し後日強盗に入り殺害、強殺理由は借金に不倫の遊び代
・警察庁の警視長、取引業者の女性役員と不倫しパンティ被り現金を貰い便宜を図り内部文書を流出
・取調室で殴りすぎて死亡、救急車呼ばずに留置場で頭部殴打の自殺という事になった
・留置場で男性医師死亡、右足には不可思議なアザがあるも、ドーンと座っていたと警察
・刑事課巡査、急死の遺族に嘘をつき、署内で現金約82万円受取り、追加で200万要求、ゲーム代に使ったと供述
・地域課巡査長、特殊詐欺対策で知り合った高齢者から1180万円詐取、投資の失敗を補填したと供述
・職務質問を悪用し路上生活者のリュックや車内に覚せい剤を仕込んで検挙してた
・強姦自慢を日常からしている裏金担当刑事が署内で裏AVビデオ撮影 署員らも視聴
・交番勤務の新米巡査、上司に叱られ頭と胸に発砲し射殺、パトカーで当て逃げしながら逃走
・全日本剣道選手権優勝の真面目で清廉な巡査部長なら大丈夫、はい児童買春で逮捕
・柔道監督の巡査部長が「死ね、クズ」などと罵声を浴びせ、さらには竹刀で暴行頭部殴打
・警官になったら痴漢をやめられると思って警官になったが、我慢できず痴漢してしまった
・公安1課キャリア警視がカルト宗教の運営に関与して裏社会や朝鮮総連に資金と情報流出
・警察署内の金庫に入れてあった証拠品の8572万が窃盗被害に、署員から不審死すら出る始末 (未解決).
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:02:47.66ID:+jHMIF2L0
マスコミもちゃんと取材しろよ。
これ誰が運転して誰がスピーカーでしゃべったのか
高速退出させた法的根拠は何か
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:02:48.56ID:SyIYfn5y0
>>2
これは警察が正しいわな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:02:51.42ID:+c4dPiuz0
公開されてる部分の前に何かやったんだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:02:56.82ID:b4ihPrVR0
チンピラ警官対応のためにドラレコが必要になるとは…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:03:20.24ID:9aP4cmhE0
先に行かせて
計測して
パトランプ付けて
止めて
切符切る

これが正しい取締の流れ
後方確認しないで車線変更したらバイクが居てビビったから逆ギレしただけ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:03:29.77ID:QvZd9lly0
ここだけを切り取ってもなんもわからんなぁその前にバイク馬鹿がやらかしたんだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:03:30.59ID:PisrPb6N0
>>2
普通にパトカーは合法だったんだな
バイカスが悪い
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:03:37.13ID:6jPyCS540
バイカスに非がありすぎてツイアカ非公開で逃げるの巻www
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:03:44.44ID:bYM/Ye4K0
手前の映像見せない時点でお察し
マスコミもやるよね切り抜き映像
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:03:44.78ID:rJ9fHIb40
どうせなら軽く事故れば良かったのに
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:03:57.23ID:AgKkLjnH0
>>2
赤灯回したらあらゆる規制が免除されるわけじゃないので
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:03:58.28ID:U6cKSbZk0
バイカス「俺のどこが悪い?」

ん?

全 存 在
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:04:10.49ID:Ca9OJywO0
>>2
赤色灯が光ってるってことは合法な取り締まりだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:04:14.30ID:/PbSEhBB0
バイクだけ高速から降ろして逃げた糞警官、納得できる説明してみろよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:04:17.35ID:97fRAvos0
全然違うじゃねえか


警察がブロックしたんだろ
斜線変更じゃねえわ



馬鹿バイクの言い分をそのまま受ける馬鹿っているんだな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:04:29.35ID:gk9nVuCL0
速度超過で取り締まりするんならサイレンとマイクで止めるのが普通じゃないか?幅寄せと暴言で止めるのはおかしいだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:04:45.55ID:RCnU3Wsa0
>>2
そんな強引な幅寄せ許されてるなら不審な逃走車両にも普通に寄せて止めろよ
危険と判断して追尾をやめましたとかやってんじゃねえよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:04:53.55ID:+jHMIF2L0
パトカーは車線変更なんでしたんだ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:04:57.82ID:2n4wYAaU0
君子危うきに近寄らずだよ。警察なんかメンツで生きてんだからw みんな遅いなあと思っても
パトカーと別れてからスピード出すしょ。そりゃ目立つよ。正しい正しくないじゃなくて生きてく要領の問題なw
職質だって答える義務ないけど、横柄な態度取ると結局メンドクサイ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:05:09.70ID:V8Jja7Ch0
>>2
これな

動画の前にパトカー相手に相当な挑発行為をしてたはず
バイカスは糞だからな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:05:13.05ID:iyrh2Yir0
みんな情報ありがとう
バイクが悪いという話でまとまりつつあるね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:05:25.86ID:gk9nVuCL0
>>2
取り締まりにしても幅寄せは危険だから普通はやらないんじゃないか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:05:26.55ID:GjEw6IuE0
>>31
よく読め低脳
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:05:30.91ID:pJZaUhTI0
>>21
バイカスのトラブルメーカー率は異常に高い
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:05:52.99ID:U6cKSbZk0
バイカスは普段調子こいてるからこういう場面は想定出来てないんだろうな
てめぇら公道走ってるって意識持てよ?マジで平気な顔して飛ばしやがる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:06:02.19ID:lExXHnwS0
警察のどこが悪いのか教えてもらいたいわ
てかバイクの運転手身元割れてんの?早く晒した方がいいわ
こんなバカ放置しない方がいいよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:06:02.80ID:9aP4cmhE0
>>31
だから書いてるだろ
後方確認しないで車線変更したらバイクが居てビビったから逆ギレしただけ
【逆ギレしただけ】って
取締でも何でも無い
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:06:08.47ID:3BhmPwBO0
>>2
幅寄せしたあとに回してるじゃん
動画という証拠があるのに言い訳にならないわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:06:16.25ID:mF48iHyq0
動画を見ると普通に速度出てるパトカーを一気に追い越そうとしてるな
そりゃ警告食らうわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:06:19.07ID:raR4Offo0
知っておきたい前提

○首都高には速度超過で周回する連中がいる
○そのため首都高にはカメラが設置されていて、警察も監視している
○だから周回しているとパトカーが現れることがある。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:06:25.02ID:T2RRNSoo0
>>2
動画主って暴走族のDQNなんだろ?
そんな奴の肩を持つ気になれないよな〜
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:06:33.17ID:5+wVoGGB0
>>1
どこが悪かったん?
この喋り方がムカつくから逮捕
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:06:33.90ID:3aTBauT90
公立の高校までの教師は大卒の底辺だが
警察官は高卒の底辺

あいつらは巡査長だか巡査部長までしか出世できないから、30歳くらいまでにキャリアが終わる

人に偉そうにできる頭ではないから、態度が悪い警官ごときにつけあがらせるべきではない
正義感と礼儀をわきまえた警官だけ優しくするわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:06:49.97ID:9aP4cmhE0
>>38
二輪は嫌いです。
でも、警察の方がも〜っと嫌いです。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:06:53.34ID:pCI4FEZs0
>ウインカーなし進路変更
これが一番害
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:00.35ID:uG4iaHgl0
速度超過のパトカーに続く列の真後ろの一台が捕まったのを見たことある。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:02.07ID:2lnXjdSf0
動画の部分を見る限りは警察がチンピラにしか見えませんね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:03.49ID:Sc8Ws1vy0
赤色灯付けたのは最初の幅寄せの後だかから完全にアウト!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:04.01ID:RCnU3Wsa0
もしぶつかってりゃ萩原流行コースだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:08.65ID:HNU8icJh0
制限速度云々じゃなくて事故を誘発してるのが問題
そして言葉遣い
チンピラやないか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:13.25ID:iMtEBLqY0
幅寄せしていい理由など1つもないだろうが。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:14.71ID:3BhmPwBO0
>>29
バイクに気が付いてない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:24.61ID:mP1Xd5TG0
この前に何かあったんだろ。
何もないのにこんなことするわけない。

動画撮った人はこの前の出来事を隠したまま、この部分だけを
批判の対象にしてるかもしれないよね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:24.73ID:iyrh2Yir0
詳しい人に聞いたら映像は加工されてるみたいだ
信憑性のない動画だよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:33.31ID:T4GhLtex0
警察は必ずしも制限速度ギリギリで走ってるとは限らない
遅いやつもいる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:34.15ID:wEJSoKIz0
パトカーが遅い時には一気に追い抜くと、犬と同じで剥きに成って追いかけ回されて下手すると逮捕されちゃうからね。

徐々に接近して並走して、顔を見て目を合わせてから速度計を指さしてから指で丸を作って合図するんだよ?w
頷いて呉れたらまず大丈夫だから、メーター読みで制限速度の10qオーバー以内で追い越して行けば先ず大丈夫だけどね。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:34.41ID:/PbSEhBB0
警察は説明も無しに高速道路から降ろす権限があるのか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:34.66ID:71Zcdwxi0
いや、多分これ動画の大事な前半にスピード違反か通行帯違反やってるのをカットしてるだろ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:41.06ID:U6cKSbZk0
バイカスはバイクだけは速度超過取られないとでも思ってたんじゃねw
コイツら飛ばしたいからバイク乗ってんだもんな
ルール違反が出来るからバイク乗ってんだもんな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:52.86ID:pTmL3YVX0
>>2
垢非公開は
自分に非があるって認めてるようなもんだからね

バイカスの主張は信用できない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:08:02.67ID:l+wbxxnT0
ネトウヨは、権力の犬だから、
警察が悪かろうが、いつも擁護してるな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:08:03.16ID:9KcyVvS00
ここまであからさまな警察擁護レスがつくとは
草も生えない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:08:03.37ID:RMTwy6C40
普通に運転してたら煽り運転なんてされないからドラレコは次の車買い換え時でいいかと思ってたけど
煽りより警察恐いからさっさと付けておいたほうがいいな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:08:14.11ID:AgKkLjnH0
>>68
多分とか言い出したら何でもアリになるわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:08:14.53ID:a+fppgQD0
>>7
>>11
>>16

こいつら警察の犬か
明らかに幅寄せしてから赤色灯付けてんだろマヌケ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:08:17.25ID:BA4kIefa0
警察ってさ、都会になればなる程威圧的で横暴だな。
以前東京に行った時に交番で普通に↓みたいなお巡りさん居たわ。

https://i.imgur.com/nS60spT.jpg

こーゆーのって漫画の世界だけだと思っていた。
少なくても俺の地元(北海道)では見た事は無い。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:08:23.88ID:rJ9fHIb40
>>14
多分それだろ
俺様の進路妨害しやがって、しねよクズみたいな感じだろうな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:08:35.75ID:9aP4cmhE0
>>29 >>60
後方確認もしてないしウインカーも出してない
バイクに全く気が付いてないよねw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:08:39.02ID:4Yf5EcF/0
スピード違反って何秒だか計測しないとダメだろ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:08:47.18ID:XQRHj2uW0
これは動画開始前にやらかしてるよな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:08:54.53ID:K3CBjZzK0
交通違反していたバイクが逃走しようとしたのでブロックしただけだよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:08:56.47ID:KT7Po9Tp0
>>2
赤色灯まわしてるから問題ないな
スピード違反してパトカーを追い抜いてるバイクが悪い
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:09:02.94ID:7ZkeYpLw0
首都高バトルしてたバカが完全に目をつけられただけじゃねーか
ナンバー隠蔽とかしてて確定にまで至ってないだけでほぼ特定されてる
首都高周回しだしたからパトカーが周回待機
どうせ動画の前半で煽ってるよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:09:05.17ID:T4GhLtex0
>>41
高速道路での急な幅寄せとその後の意味のない幅寄せ

危険きわまりない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:09:11.91ID:LJclaKXg0
なにもしてない市民に警察がこんな暴言履くかよ
今どきドラレコ撮られてる可能性もあんのに
なんかしてたんだろどうせ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:09:13.73ID:0iPdFLWo0
車やバイクなんて身近なお手軽殺傷機だし

パトカーもAIじゃなくて人間が運転してるわけで
俺は緊急走行が必要な時以外に抜こうと思わん

道路秩序の為にも、それくらいのちびっこい配慮はする
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:09:14.80ID:dyuBi2mD0
今朝のモーニングショーで同じ車種の車とバイクを用意して動画検証してたぞ
バイクは違反してない
パトカーはバイクに高速から降りろと言っておいてバイクが高速から降りたらそのまま降りずに高速走っていった
切符切れるような違反がないのに頭ににきたから嫌がらせをしただけ

バイクだから撮影されてるとは思わなかったんだろう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:09:19.09ID:qgD8jqkl0
ドラレコは前後消えてると全部怪しむようにしてる

煽りとかもその前に散々煽ったり事故起こしてたりするし。(だからといって煽りを許しはしないが)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:09:22.58ID:sjyk0NwQ0
>>6
聞けば分かるけど完全に大阪人の警察官ね
警視庁の人間のはずが1人だけ完全に浮いてる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:09:25.47ID:At0J8nEj0
ドラレコ動画は自分に都合の良いとこだけ出すからなwwwww
あおり運転の被害者も実はその前に非常に危険な事をあおった奴に
している場合が多い。

マヌケ君やDTたちや年寄りはすぐに騙されてしまうw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:09:33.24ID:ME2fw9sn0
これGoproもなくて事故ってバイク側が死んでたら死人に口なしでテキトーなストーリーの報告書作成されて追跡方法に問題は無かった云々
警察車両のドラレコと警官のボディカメラ義務付けが必要だよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:09:41.54ID:Ov90cA0n0
>>1
これは完全に警察アウトやん
しかも言動がヤクザと変わらんし

何これ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:09:43.32ID:Kv4pfzYG0
これだけ映像と音声の証拠あるのに


警察擁護は気持ち悪い。


パトカーが悪いのは明らか。


自覚もあるから、赤色灯点けない。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:09:44.40ID:3BhmPwBO0
高速で幅寄せするアホはさすがに聞いたことがない
悪徳不良警官でも故意に幅寄せはありえない
結論としてはバイクに気が付かず車線変更しようとしたかボケっとしてたか居眠り
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:09:45.13ID:I3a2qT+R0
首都高のバイカスは車線がないかの如く運転しやがる。
すげえ腹立つ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況