X



【大阪】交際女性に売春させたミナミの元ホスト(25)を逮捕 1日あたりノルマ10万円、金は生活費やギャンブルに 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/07/12(金) 15:19:26.22ID:AAGjEIez9
交際女性に売春させた疑い ミナミの元ホストを逮捕

 交際相手の女性に売春をさせたとして、大阪府警生活安全特別捜査隊は12日、売春防止法違反容疑で、大阪・ミナミのホストクラブの元ホストで無職、百(ど)目(め)鬼(き)拓也容疑者(25)=大阪府和泉市=を逮捕したと発表した。

 逮捕容疑は昨年12月ごろ、交際相手の20代の女性に、女性のホストクラブに対する借金や百目鬼容疑者の借金を返済するために「外で体売ってきて」「返済が足りなかったら殺されるかもしれない」などと言い、複数の男性と売春をさせたとしている。
 同課によると、容疑を認めているという。

 同隊によると、百目鬼容疑者は女性に1日あたり10万円を稼ぐようノルマを課していた。
 計約500万円を受け取り、生活費やギャンブルに使ったという。

産経新聞 2019.7.12 14:57
https://www.sankei.com/affairs/news/190712/afr1907120019-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:20:10.11ID:G3F8uA4I0
百目鬼とか邪眼使いそう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:22:50.96ID:kZ+LDZ+v0
昔、書評だかをめぐって筒井康隆と喧嘩した朝日新聞の文化部部長だかが百目鬼氏だったような。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:22:55.10ID:70rqmkCu0
女性に憐れみは感じない自業自得です
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:23:28.79ID:AFDOe2gM0
好きな名字がつけられる帰化人じゃなくて?
マンガから取ったような名字が多いよね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:23:35.07ID:pu/9SmRD0
どめき どうめき  どっちでも一発で変換出来たぜい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:24:08.68ID:SDG0PJpL0
>>8
でも珍しいのは名字で名前は意外に普通じゃない?
こいつ自体はカスみたいな感じだけど。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:24:36.97ID:MliYtnV20
こんなのいくらでもいるのになんでこいつは逮捕されたの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:25:25.58ID:3VQQenaK0
百目鬼なんて、苗字初めて聞いた。
この苗字、どのような由来なのか?
地名でも無さそうだし。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:25:42.13ID:AAGjEIez0
百目鬼(どうめき・どめき)はまあたまに見る名字だね
著名人がいるからそう思うだけかもだけど
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:26:58.16ID:z22kMyEu0
またw在日チョン帰化人野郎と底辺メンヘラちゃんwwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:29:13.55ID:5THCyNof0
直ぐ特定される名字嫌だけど犯罪者なんて捕まるの何とも思ってないんだろうな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:30:22.42ID:rlH15fVY0
俺たちは、女に売春させたりしないのに、何で童貞なんだろうな。
女の考えることはわからん。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:31:31.96ID:LvN2O1iR0
ホストとか、こんなのばっかりだぞ
 

女もホスト君が好きだから売春したんだろ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:32:16.82ID:SuXOreqO0
社会の迷惑だな 
警察の世話になんてならないでどこかで野垂れ死んでくれればよかったのに
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:32:45.23ID:GUDm1mTn0
百目鬼ってすげぇ名字だな
どんな由来や
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:34:58.59ID:lBlAH2F+0
>>13
皆様、ネタにマジレスする本日一番の糞つまらないレスをご覧ください
13が欲しかったのはツッコミな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:35:01.09ID:CUnPLAYJ0
ドメタクって呼ばれてたんかな?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:35:13.54ID:MoltLDTw0
>>23
そうやってこんなクソホスト百目鬼にコロっと参っちゃう
特殊なアホをさして「女は」ってひとくくりにするところがモテないのだよ・・・
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:35:18.36ID:gQ8fpQjO0
>>23
ブサイクだからだよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:36:36.91ID:9VNufNJX0
どこにニュース性があるんだ?こんなの世の中にいくらでもいるぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:37:08.96ID:CUnPLAYJ0
つかエッタやろ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:37:09.35ID:b559gToC0
しかし真面目なキモ男には女は寄ってこないからな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:37:24.22ID:+JYcrRed0
清々しいほどのヒモだけど、その清々しさがモテる秘訣なんだろう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:37:30.71ID:FOedxYjJ0
風俗嬢とホストだろ
恋愛営業
よくある話だろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:37:49.31ID:hlCHs7NW0
>>23
冷たい男に惹かれる場合ってあるんだよね。私もいま、普通じゃ考えられない男
(高卒・最近無職になった)が好きでためらない。冷たいんだよね。
ラインも完全無視したりするし、諦めた頃、短文のラインが来るから、また気持ちが燃え上がる。自分勝手で、会うのも
いきなり。お金も割り勘か私が出す。
肉体関係はない。
この前、ひょんなことで凄い怒られ
私が怖くて黙ってバックれたら、
それに怒ってるのか一度もあってくれず
ますます冷遇が増した。

でも、たまーにラインよこす。なんなんだ?あいつは。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:37:52.11ID:k3qClPLN0
鬼畜
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:40:33.53ID:1N/j876W0
>>42だけど、先日なんてクイズドレミファドン見るから会えないとかいってた。
迷惑、嫌いなら嫌いで一切連絡よこさなきゃいいのに、もう完全に諦めようと思った頃に、心を読んだかのようにラインがくる。あんな男は初めて。正直、奴隷になってもいいと思っている(でも冷たくて奴隷にもしてくれなさそう)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:40:47.41ID:oGSGk27Q0
百目鬼メモリアル
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:41:08.35ID:jx+isAIg0
一日10まんは大変
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:42:00.44ID:8eTKB8BW0
酷い名字だ
女なら結婚で変わるけど
この名字でいろいろ人生苦労しただろうな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:42:28.18ID:gmM8LxGp0
500万円て、数百人に中出しされてる女と知らずに結婚する悲惨な男いるんだよな。30歳あたりに婚活とかするだろうし。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:43:06.35ID:QeU3lL+M0
通名
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:43:34.94ID:8QVrkHVk0
どうしてホストにはまるかな。そんな頭も心も弱い子ばかりなんか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:43:35.68ID:VFePjzRm0
人間の愚かさは異常
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:44:11.29ID:JtJWWXxt0
すごい苗字だな
こいつと同じ苗字の人には申し訳ないがこれは普通の家系ではないな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:44:18.19ID:779BIbEj0
百目鬼
【全国人数】 およそ860人

目立つ名前だな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:44:18.57ID:HfrPakeZ0
まんこおんなにクズホスト。バランスとれてるじゃねえかい。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:44:34.55ID:LVfazIUH0
>>1
百目鬼(どうめき)は栃木県宇都宮市の伝説に登場する鬼で、百目鬼という地名の由来になったとされている。
・兎田の百目鬼
・百穴の百目鬼
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BE%E7%9B%AE%E9%AC%BC
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:45:53.53ID:oGSGk27Q0
どめきで普通に変換できる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:45:57.31ID:y7TvPgsD0
若い女って一日十万ノルマとか無茶言われても売春すれば稼げるんだからすげえよな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:46:04.01ID:lrbeDyQk0
>>33
ほんとやな
まともな家庭の娘さんはまともな家庭のご子息と結婚して幸せにやっとるわな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:46:13.57ID:C1xeNGep0
ホストクラブの売上げって客が払わなかったらホストの借金になるんだろ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:47:24.66ID:kde8NHuA0
従軍慰安婦の国だもの
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:47:27.37ID:YzLrTZVO0
>>14
本人か誰かが被害届だしたからだろ

ふつうは全員逮捕が当然
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:48:00.65ID:YFAYEdkW0
ホストの客の9割は風俗嬢
1割はおばちゃんとお婆ちゃん「金持ち」
全国共通です
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:48:11.12ID:mY/pK1EQ0
しかし先祖がどんな悪い事したらこんな名字つけられるんだ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:49:08.35ID:tW+L1MdI0
1年で3650万かよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:49:31.56ID:UW/pIsH+0
鬼や
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:49:33.90ID:YzLrTZVO0
>>68
そうだよ
でもホストが返済できるわけないから、ホストクラブを運営してる反社会勢力のヤクザやチンピラが女の子を追跡して、
違法に実家まで調べて親族にも脅しをかけてくる

いまどきヤクザなんて110番するだけで解決
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:51:08.75ID:1fYFFqsT0
よくある話じゃない?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:51:49.92ID:HMpmO2SK0
トキメキたくや!とかいってそう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:53:23.70ID:+iYlIL210
本名なのかよ?名前からして人じゃないだろ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:53:45.82ID:g0PVUTx10
無職 百(ど)目(め)鬼(き)拓也容疑者(25)←死ねクズ野郎
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:53:50.93ID:C1xeNGep0
男性客相手の風俗   証券会社
女性客相手の風俗   商品先物
というイメージ
ホステス1人あたり10人以上の客がついてるから十分な売上げがあるけど
5人以上の客がいるホストは少ないだろうから十分な売上げのためには1人の客からしゃぶり尽くす必要がある
ホストって1人も固定客がいない人が多そう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:54:56.02ID:RZY9dfaj0
>>82
   ./⌒ヽ
  <`∀´メ>  < 在日ネットワークをナメてはいけない ニダ〜w  
  (  9cm)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:55:30.26ID:WXUJRvfz0
マスゴミが、ホスト、893、芸人を美化するからアホ女が引っかかる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:55:44.65ID:x/YBZVAk0
こういう女って過去を封印してまともな会社員とかと結婚するのかね

やだやだ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:55:53.08ID:C1xeNGep0
>>82
>ヤクザって一般人に対してそんな調査能力あるの?
追い込みかけるのはホストに対してだよ
客の女じゃない
だからホストも必死に回収しようとする
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:56:57.53ID:RZY9dfaj0
>>1
     オッサン → キャバ嬢 → ホスト → 893 ─┐
      底辺  →  パチンコ ─┐   /⌒ヽ      │
     キモオタ →  風俗 ──┴→ <`∀´.メ > ──┴─→ 朝鮮半島  
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:57:06.18ID:5OWjFGYV0
百目鬼は熟字訓だろうから、一字ずつ「ど」「め」「き」は変なんじゃね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:57:22.32ID:/ic0oInU0
>>90
テクニックは凄いかもしれない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:57:27.58ID:2y3nqqOO0
カケを支払う能力なかったのなら仕方ないわな
自分のサイフの中身以上の遊び方したアホ女が悪い
ホストの彼女=本当の彼女ではなくホストにとって上客というだけだし
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:57:46.49ID:C1xeNGep0
>>88
ホストって大儲けできるのは1割
3割はなんとか専業で生活できるレベル
5割強はコンビニでバイトしてた方がマシなレベルで
他のバイトと兼業じゃないと生活できない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:58:20.22ID:/ic0oInU0
>>98
今はツイッターでいくらでも集まるよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 15:58:24.71ID:cLAz/zLc0
強制的に売春宿に連行したわけでもないのに罪になるの?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:00:28.15ID:5OWjFGYV0
ホスト・ホステスの本質ってこういう感じだろ
売春までさせなくても理不尽に金をむしり取ってなんぼ
テレビでローランドとかいうホストを持ち上げてるが本来表に出していい人間じゃない
桜を見る会に呼ばれたホステスも同じ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:00:45.32ID:/ic0oInU0
>>100
女様が嫌だったのに強制されたって言えば即逮捕だよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:02:49.25ID:C1xeNGep0
>>103
ホステスはそうでもない。
商売として十分に成り立つし。

女性相手の風俗は従事者と客の比率が1に近いから
1人の客からしゃぶり尽くさないと商売として成り立たないんだよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:04:27.39ID:FHQWxGhC0
名前のインパクトが強すぎる。
これで人畜無害の一般人になれる
はずがない。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:05:51.20ID:1mShYCwH0
恋の呪文は
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:05:51.68ID:C1xeNGep0
>>103
あと客のメンタルが男女ではぜんぜん違う
男性客は風俗でコスパ考えて自分が楽しみたいと考えるが
女性客は自分が犠牲になってでもお気に入りをトップに押し上げたいと考える
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:07:55.56ID:x3uORHGG0
別にホストが逮捕されるのは一向にかまわないけど

ホストとバカ女ってそういう関係なんじゃないの?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:09:58.16ID:RZY9dfaj0
>>111
っ AKB
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:10:04.38ID:cPsh3NTz0
飛影かよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:10:23.65ID:C1xeNGep0
ホストを嫌う奴が多いが
ホストがいるおかげで風俗に落ちてくる良い女がいるんやで
感謝せい
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:10:28.73ID:xNrPa7Nu0
むかしカバキとかゆーやつが日本人女をたくさん強姦して有名になったが、
ドメキなんて名前が日本にあったんだな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:12:19.32ID:G12972c20
やっぱり女より男の方が稼げるってよくわかるな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:14:00.60ID:q4Nomlqs0
ホストみたいな反社会的な職業は禁止すべき
それをしないのは戦争に行かないのは自己中などとほざくホモウヨ武藤のような自民党のホモ議員が
ホモのターゲットを守ろうとしているから
自民党に鉄槌を
ホストとホモは殺せ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:15:11.11ID:QCxQRxQu0
百目鬼って妖怪居なかったっけ?
漫画では何度か見たが実際の苗字で初めて聞いたよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:16:32.87ID:ati9Srvp0
>>121
逆さに呼んでも
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:17:35.53ID:ISBJLSbm0
>>66
若い男もいけると思うぞ、若ければな
若くないおっさんは多分需要ないから無理だろうな
そして今回の場合は若い女を使って稼ぐ男の方が圧倒に稼げるという例だ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:18:03.88ID:HdBC0ZUm0
ホモに襲われたホストいたけど
こういう奴が掘られればいいのに
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:18:25.51ID:C1xeNGep0
>>123
社会にお金を回すという意味では十分に社会貢献してる職業だよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:19:33.25ID:XqZr5cQV0
昔知ったホストは、実は親は目黒区に一軒家持ってる金持ちだったわ
不良って意外とそんなもんなんだよな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:19:50.80ID:q4Nomlqs0
>>132
だったら麻薬売ってる売人ヤクザも十分に社会貢献してる職業だよなw
そんな言い訳通るわけがないだろw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:24:20.15ID:e5TMYx7k0
こんな名前嘘やん
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:24:45.05ID:bsJazUcT0
日本で、名字に「鬼」という文字が入るのは百目鬼だけ
マメな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:15.11ID:4A0PEqBS0
さすがに今の時代だと逮捕されちゃうんだな。この手の伝統的なクズでも。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:28:25.97ID:u/blh2Uw0
月300万。
どんだけ優秀な売春婦なんだ。(笑)
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:29:18.42ID:u/blh2Uw0
>>97

ホステスや風俗嬢もそんなもんだろ。
申告しなきゃいけない人なんて数える程。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:29:44.53ID:5OWjFGYV0
>>106
ホステスもいろいろだけどな
でも分不相応の金をつぎ込む太客もいる
カード何枚も持ってきて全部止められててそれでも来る客がいるって
友達の嬢が嫌がってた
そうきれいな世界ではないよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:30:54.16ID:y0Y1q1YK0
由緒ありそうな名前だな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:31:53.48ID:wDJArMnH0
夢のオーナー生活ww
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:37:26.83ID:V2OPLdiQ0
恋の魔法はスキドキ百目鬼
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:15.80ID:7ic1CQ4D0
>>79
でも従業員(ホスト)の保証契約も公序良俗で無効にできるケース多いよ
8000円で仕入れたラーセン15万とかだから
従業員も客も若くて法も価値も知らないから、もう言ったもん勝ちだよね
ホスト業界は結局エロスキャピタルが原資だよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:41:47.73ID:7ic1CQ4D0
>>106
いやそんなことないよ
一番の太客をエースって呼ぶんだけど、エースの座を争わせるのは上等手段だよ
逆に客のほうが一人の従業員に拘束される
俗に言う永久指名制ね
だから人気のあるホストほど、多くの客を囲い込んで金払いを争わせて成り立ってるんだよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:48:26.44ID:g1/6ChBH0
>>136
もう定年退職した上司に百目鬼と書いて「どうめき」って読む人居たよ
まあだからなんだという話だが一応偽名じゃなくてちゃんと存在してるということで
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:49:09.50ID:vEiFfpn60
薬もやってそう
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:51:16.24ID:/GE/je120
>>31 お前www
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:54:33.52ID:dMhmLbN20
ホストもキャバ風俗も在日による在日のための、って感じだね
うっかり日本人が紛れ込んでも辞めるよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:01:41.09ID:tW+L1MdI0
女ってその気になれば1日10万も稼げるのか
俺も女に生まれたかったわ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:03:56.06ID:QrSMThH2O
五鬼上
ごきじょうってのもある
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:04:37.95ID:yfIQQRQ40
百目鬼なんて関東にしかない苗字
大阪で悪さするな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:05:03.96ID:u0BeAttB0
>>23
百目鬼ドウテイはダメ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:05:43.08ID:kSiIJriy0
>>31
よう自演
勘違いに気付いたか
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:06:36.68ID:n2uAai0a0
百目鬼カッケー
ギリシャ語でヘカトンマティアや
神話に出てきそう
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:07:02.98ID:D1aiGG2o0
>百目鬼容疑者

変わった苗字だな
何故だかうしろの百太郎思い出した
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:12:28.29ID:pioIaA6k0
【7/15まで無料頒布中!】
酩酊神ディオニューソスが女の子!?
ギリシャ喜劇作家アリストパネス「蛙」を
素材にした現代の童話。ルビ付き短編です。

アリストパネス 『蛙(かえる)』
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1148909141806555136
(直リンNGのためtwitterが開きます)efq
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:13:39.05ID:fXukjxLM0
>>12
ホントだ!
サンキュー。使わないだろな
一生
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:17:52.95ID:PedtaXz80
>>152
九鬼とか鬼塚とか定番の鬼苗字
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:25:43.36ID:PedtaXz80
>>165
お前ら在日帰化チョンどもは分断工作に忙しいな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:27:35.86ID:y8G4ge0R0
ホストってキャバ嬢や素人女騙してってパターン多いよね。
それで女が借金で身を滅ぼして飛び降り自殺多いよね。
ローランドとか、ユーチューブや雑誌で見たけど、金持ち相手ならまだいいけど
キャバ嬢とかに身売りさせてるんだから偉そうにするなと言いたいわ。
何がカンボジアに学校建ててます!だ。

銀座のママとか、ホステスとかはホスト相手にしてないんじゃないの?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:27:38.38ID:C602l7X40
今のご時世で一日10万はきついよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:27:38.91ID:58TkHRvR0
手塚治の漫画でこんな名前の奴居なかったか?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:27:40.66ID:tcPu2nyS0
典型的な「紐」ですね。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:28:27.78ID:C602l7X40
>>163
ドブスは無理だよ
若くて可愛くて生中出しとアナルできるようなのじゃないと無理
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:29:48.01ID:63dYwLX30
誰一人損してない事件
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:30:13.93ID:dMhmLbN20
>>180
だからなんでこいつは逮捕されたんだ?
そんなのいくらでもいるのに
それこそホストってそんなもんだし
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:32:36.34ID:uRTw8sYy0
百目鬼って860人もいるのか
普通の苗字でよかったとつくづく思うわ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:32:47.79ID:WKvjouVQ0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ペンタゴン、アパホテル🏨、クイーン・エリザベス】No.a


〈経緯@〉
*東芝がフジテレビ抱える電子飛翔体を、ミニマム(小人)化させてました

タバコ🚬のサイズ

--

*最近は、人類の枯渇(全滅)と云う問題があり
一人の生命を10〜1,000分割させて
極小サイズの電子飛翔体を作ったと云う経緯もあるにはあるが
ミニマム過ぎて見えないと云う特徴もある

==

〈経緯A〉
*フジテレビ遺伝子プール管理者とその部下が
総勢100社に、ネットに潜り込める「古舘貞子体」の遺伝子🧬を売却して廻りました

一社辺り、一億円で売却し、総勢100社に売却したらしいが
即日、フジテレビ側が販促先企業の30%を、自社の特権確保の為に殺傷して廻った

(商品売却後に殺傷するのは、フジテレビの基本性能である)

*先程(7月12日夜中の2時過ぎ)に
フジテレビの基地外脳波放送内にて、興味を持った企業約数百社に対しても販促が始まった at
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:45:20.89ID:MA89Q2120
百目鬼っていうとムジナ思い出す
もう一回読みたい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:45:35.48ID:x5AxjE610
変な苗字だったら世の中生きづらそうだし
人生割り切っちゃうのか変わった職業になるパターンが多いんだよな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:48:01.30ID:f8M/QJr70
>>31
オマエもアンカー間違ってないか?
ダサw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:50:07.06ID:r9CUdmCx0
百目鬼⁈
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:50:43.65ID:8vbukk+G0
>>100
売春ってのは「させた人間」が処罰される法律で
強制的でなくてもアウトなんやで
覚えときや
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:51:01.42ID:r9CUdmCx0
>>8
親も百目鬼なんだけど…
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:54:16.82ID:6DCJyyht0
つーか、元から風俗嬢か
ヤリマンキャバ嬢とか
そんな女だろうにw

真面目に働いてる女が
騙されたり、脅迫されて
売春をさせられたんなら
もっと怒っていい事件だけど
たぶん、違うでしょw

ホスト遊びをやりすぎて
借金が返せなくなったから
店を介さない、直の売春やって
稼いでたんじゃないのw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:54:31.05ID:/smHd1YZ0
どうせホストクラブのツケも法外でそうやってAVにも落とすんだろ
おんなさんも馬鹿だけどこの男はクズだ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:55:48.42ID:+UVC0kjB0
>>42
あいつは無職で金のないコミュ障だよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:58:34.13ID:tW+L1MdI0
幽遊白書の飛影の正体って百目小僧だったのに
いつの間にか無かったことにされた
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:58:51.60ID:ffYBwTip0
まぁ、借りた金は返さないとね。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 17:59:04.00ID:WKvjouVQ0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ペンタゴン、アパホテル🏨、クイーン・エリザベス】No.b

〈経緯B〉
*ミニマム(小人)化と、古舘貞子電子体を組み合わせた

極小サイズのネットの世界を漂える
【ミニマム古舘貞子電子体】
が、フジテレビ&Google、ペンタゴン、他数百社で誕生した
--

*フジテレビが自社が抱える電子体に
古舘伊知郎のホログラムを被らせる理由とは

私を利用しての販促目的や、リンチ目的で悲鳴を上げさせ続ける為であって
(他勢力への牽制目的もある)

殆どの企業が展開しているのは
目視不可能な【透明な貞子電子体】である
--

*その大まかな構造とは
半透明な石を砕き「核(コア)」にした後
人間の分割した魂を被せて、宇宙生命体の体質を纏わせる

そしてそれらに透明な見えないレーザーペンを所持させて
透明貞子電子体として、人間やテロ対象施設に奇襲攻撃を仕掛けたり

レーザーペンを所持してないタイプには
銀行等の基幹システムを乗っ取らせたりしている mp

【透明貞子電子体の最大の特徴とは、街中のWifiを漂える事である】
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:00:27.57ID:npyWsCau0
> 百目鬼
珍名らしいが、チョンがカッコイイからって勝手に名乗ってるだけだと思う
ちゃんと本名を報道しよう
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:00:39.90ID:4LCWxEgm0
知的ボーダーラインの人に犯罪を働くってことは
人間の一番底にいるってことなんだけど自覚しろよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:01:08.80ID:bCrckhUx0
>>199
最近のホストは素人の若い女(フリーターとか学生)をマッチングアプリで引っ掛けて、キャバや風俗に引きずり込む手法が確立されてる
オレオレ詐欺みたいなもんで、こんなのに騙される女は一定数いるんだよな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:02:49.55ID:yMMsvkjI0
>>1
死刑にしとけよ。

まあ、女もバカ過ぎだが。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:03:01.39ID:ECiWGMa80
50日ほどしたらなんでこんな男にと飽きて警察にチクったんかw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:03:33.60ID:C1xeNGep0
>>174
>なぜ女はクズな男を好むのか?
ホストは女性メンタルに寄り添ってくれるからね。

女性の気持ちを察してくれる。女性の気持ちを考えてくれる。
嫌なこと辛かったことを話すと聞いて慰めてくれる。
話をする時にやたら説明したり理由を尋ねたりしない。
いろいろしてあげると素直に喜んでくれる。

一般の男はこの真逆。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:05:17.82ID:adodDyZj0
かわいそうに。お風呂入ったらヒリヒリするだろうな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:10:52.79ID:mVXemrEM0
借金してまでホスト遊びするような子はどうしようもないからなあ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:12:11.25ID:28ICXalN0
100にメッキというと百式だろ
普通にヒモホストじゃん
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:14:08.18ID:D2tEDSCG0
>>1
百目鬼はまんさんに鬼だな(笑)
どこの田舎者だよ(^Д^)
どよめきの方が分かりやすいよ!こんなゴミに貢いで
やっぱりまんさんはバカだね
(´・ω・`)
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:15:38.37ID:oXfcC70L0
これぞ鬼の仕業
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:20:43.27ID:ATkL2CjY0
茨城県に多く全国で860人位しかいない苗字らしい
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:23:37.70ID:c9gIA9RP0
国籍を
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:25:57.36ID:qUrGJ4sJ0
>>1
名は体を表す
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:33:20.09ID:9lesfUAI0
ノルマ厳しすぎ
俺だったらやらせてくれるだけで褒めてあげるのに
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:44:36.20ID:Wj2m70360
交際相手に売春させるとか好きでもなんでもないって気付けんか…?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:45:24.98ID:o8jQS98K0
百目鬼メモリアルと名付けてハメ撮り動画をコレクションしてそう
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:46:26.71ID:GJMhBNiOO
百目鬼って悪魔くんにいた緑のやつだろ?
知ってる知ってるw(´・ω・`)
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:32.87ID:nL3KKlQi0
百目鬼 恭三郎(どうめき きょうざぶろう、1926年(大正15年)2月8日 - 1991年(平成3年)3月31日)は朝日の新聞記者。

また朝日か!
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:25:37.66ID:WooS7zGt0
こんな奴と交際した女が愚かなだけ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:26:30.53ID:wLk/gJ400
糞ヒモ男だな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:29:00.09ID:j0qjBw1z0
>>237
全部良い方に解釈するタイプ
私が支えてあげなきゃタイプ
のどっちかじゃなかろうか
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:06.76ID:HKIzXAPE0
俺なら、アガリは全額とっておいて、年間3650万円貯金するけどな。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:53.82ID:WKvjouVQ0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ペンタゴン、アパホテル🏨、クイーン・エリザベス】No.c


〈経緯C〉

*先日より、私の界隈でミニマム化されたフジテレビ電子体が飛翔し始めていた

多い時で約数億体が股くらを切り裂く予定だったとか

--

*私がアパホテル🏨エントランス周辺を、よちよちと歩いていた時に
ミニマム化された「古舘貞子電子体、透明貞子電子体」より
絶えず奇襲攻撃を受け続けていたらしく
常時、股くらのみでなく、膝小僧を含めた全身に殺傷傷を受け続けていた

*その理由を確認すると
アパホテルに日米のミニマム透明貞子体購入者を、優遇待遇で宿泊させて

私の滞在先の自室内と、アパホテルのエントランス周囲にて
「股切り裂き(コマネチ)」試し切り&鑑賞&見本市を開いていた

*昨日は、卯の花線を通して世界中に販促目的で配信しつつ
私の絶命時の絶叫を鑑賞させて、完全に両股を切断する予定だったとか kv
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:37:20.97ID:m3267DRv0
この名字ならDQNネームでも許されるのに普通かよ

吉本獣牙(じゅうが)ってのが
リアルで見た中で一番インパクトあるが

百目鬼獣牙(どめきじゅうが)なら違和感ねーな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:39:39.59ID:AoBBPGE50
根っからのクズなんだろうな
すぐにしねばいいのに
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:40:54.30ID:XVxa9UHI0
>>8
百目鬼が名字ですがな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:41:49.12ID:owAENNpX0
これのどこが問題なんだろうな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:43:38.25ID:8kAxOrEp0
クズすぎる
稼いだ金を全部ホストの売上にならわからんでもないが
ギャンブルとか意味不明
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:43:52.10ID:qyM+2LEi0
>>23
そうやって女はみんな同じみたいな馬鹿なこと言ってるからじゃねーの?w
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:47:04.39ID:SkaU0FQf0
すごいよなぁ。この行為が女にとっては恋なんだもんな。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:15:10.59ID:WKvjouVQ0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ペンタゴン、アパホテル🏨、クイーン・エリザベス】No.d


【ミニマム透明貞子体】の特徴とは

*政府・銀行・証券・IT大企業の基幹システムに潜り込み、不正アクセスさせる事が可能である

シュガー・ラッシュより、酷い世界である


*量子サーバー・パソコン・Phoneの操作と云うより
不正アクセスや乗っ取りに特化している


*一番の特徴とは、世界各国に敷設されている街中に漂う「Wifiを漂える」事である

前述のアパホテルの件も、アパホテル滞在者の所持するノートパソコン💻より
Wifi経由で本社量子サーバー等より、各社が所持する透明貞子体を街中に飛翔させて
私が歩く街中や、滞在先に迄飛翔させた

「一節では、ミニマム古舘貞子体でも、東京から北海道や九州までWifi経由にて、ひとっ飛びらしい」tp
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:15:20.66ID:Y2H8Dwxu0
女も女でアホだな。
まるで可哀想と思えない。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:35:08.64ID:jkkry/mr0
これって何が問題なの?
好きな男が希望することを
女が好きでやってるだけじゃん
自分がやってることを好きな男が喜んでくれるって
女にとっては最高の幸せじゃん
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:39:13.00ID:EnljLVvu0
>>1
1日5人相手するのは
結構つらいだろ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:40:00.23ID:EnljLVvu0

動鳴気渓

なんだよこれw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:46:22.20ID:iEuWfuyU0
ホストってメンタルは女だから金の為には容赦ないよな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:49:19.02ID:H1Ov4aFz0
>>1
この元ホストがクソ野郎であることは間違いないが
女性が体を売って稼いだお金を貯めることなく
ちゃんと使って経済回しているから無罪
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:24.51ID:ECiWGMa80
名前によって少し刑を軽減してやらんとな
百目鬼と田中じゃ刑を終えてからの人生かなり変わるやろ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 22:00:39.03ID:EgGKBroq0
大阪だしこんな変な名字は韓国からの帰化人が付けた名字だろうな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 22:01:06.50ID:u9j496i00
また韓国か?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:09.38ID:yfIQQRQ40
茨城東京とか関東限定の苗字みたいやな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 04:59:35.11ID:/y2vAJPV0
>>1
ホスト擁護、女性叩きのレスは、
レイパー山口擁護の内調及び自民党ネットサポーターズクラブの可能性が高い
自民党県議がデリヘル経営してたぐらいだ
自民党と風俗、ヤクザは、ズブズブ

野党議員をデマ攻撃するサイト「政治知新」に菅官房長官に近い自民党県議の弟が関与、
安倍首相「桜を見る会」にも招待
https://li●te-ra.com/2019/04/post-4661_4.html

■兄の自民党県議にも直撃! 経営していた会社の「特殊風俗営業」とは何か?の質問に…

>かつて田村県議が代表取締役をしていたT社の登記簿の目的に
>「無店舗型風俗特殊営業」との記載があったことについて
>「何をやっていたのか」尋ねると、言葉を詰まらせながらこう言うのだった。
>「あの、これは答える義務はないでしょう……。もう閉鎖された会社ですから」

ガースーは内調のボス、安倍はヤクザと火炎瓶
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 05:00:30.79ID:N4G4U2Rd0
こういうやつはまたやるからなあ
死ぬまで変わらない
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 05:02:34.14ID:kxC/uvaU0
ドメキティックバイオレンス
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 05:15:11.45ID:pWxGgFMD0
名前のまんま 妖怪じゃん。
女もすげえな よくこんなのに貢ぐよな
頭弱いヤツにさせてたんだろな。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 05:22:12.73ID:A5fx+jSs0
だから馬鹿チョン韓国893や反グレホストは死刑にしていいと国民は言ってんだろ
不健全で害にしかならないのは分かり切ってるし何時迄もほったらかしてんじゃねぇよ、犯罪ばっかしやがってそんなんに税金使ってんじゃねぇ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 05:22:46.01ID:ghju5p5S0
どめきビンビン
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 05:29:17.53ID:8Y7KzfzV0
本名か源氏名か、それが問題
名前からしてクズっぽい
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 05:34:13.69ID:8Y7KzfzV0
百目鬼
オカマみたいな顔だわな
こんなんでホストなれるのか?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 05:39:30.95ID:8Y7KzfzV0
25歳には見えんよ
カーブの山本浩二が引退した頃の風貌
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 05:50:15.79ID:f7RMDwjb0
キタロウに出てくるアレ?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 05:50:56.82ID:HhCYzX8A0
>>138
鬼塚もある
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 05:53:50.91ID:vhxBwHOz0
>>1
名前からして、オドロオドロシイ悪役じゃん
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 05:54:46.14ID:3A1nspN10
>>9
朝日新聞記者で文芸評論家の百目鬼恭三郎ですね。星新一の文庫解説も書いています。筒井康隆はエッセイで彼とずいぶんやりあっていました。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 06:04:49.71ID:3A1nspN10
>>15
たしか、どっかの地名に由来します。百目鬼は百の目をもつ鬼≠フ化け物のことであり、漫画家水木しげるは「百目」としてキャラクター化しています。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 06:10:51.61ID:ptnKIrXE0
つまり何も知らずホストクラブに入った女が料金払えず
困ったところを助けたのが百目鬼
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 06:13:17.39ID:3A1nspN10
>>110
>>121
>>128
>>137
笑える。
伊藤さやかがいま現在も活動しているとは知りませんでした。
ttp://hirata-office.jp/talent_profile/entertainment/sayaka_ito.html
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 06:54:29.97ID:kU0ProcV0
>>46
大阪のホストなら飛田か福原か雄琴の人気嬢だな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 06:56:49.45ID:90Q5Qitg0
ミナミの帝王に出てきそうな話だけどこんなの本当にあるんだな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 06:57:34.15ID:6kzOedPu0
>>1
百(ど)目(め)鬼(き)って、読みにくい書き方するなぁ
百目鬼(どめき)って書けばいいのに
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 06:59:04.78ID:90Q5Qitg0
つか百目鬼ってどどめきと読むと水木しげるが言ってたような
妖怪の名前だよな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:45:40.24ID:QnLPplS90
ちゃんと風俗店紹介してスカウト料まで取るぐらいにしないと
女の子に投げっぱなしは不親切だな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 10:53:25.05ID:rkLSCyrM0
これと同じことしたら振られたわ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:06:46.22ID:Qmv7j52u0
まーた 通称名かよ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:09:02.46ID:M6KU/VPe0
あんな古女房にどこに10万円の価値があるんだ。
10万円あったら3万のトルコに三回行けて美味いもん食ってお釣りがくる
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:10:13.74ID:M6KU/VPe0
あんな古女房のどこに10万円の価値があるんだ。
10万円あったら3万のトルコに三回行けて美味いもん食ってお釣りがくる。

あーたまーがくーるくる

立派な管理売春です
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:11:23.42ID:Sshil1CS0
この女のマム子もうボロボロになってそう
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:11:56.57ID:M6KU/VPe0
>複数の男性と売春をさせたとしている

複数の?
ってことは集団レイプか?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:12:47.42ID:2nbpnHBk0
何この書き方w
普通こう書かないか?

百目鬼(どめき)拓也
百目鬼拓也(どめきたくや)
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:13:05.20ID:M6KU/VPe0
自分の女房に体売らせてる旦那は管理売春の罪に問われるんでしょーか
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:13:51.11ID:M6KU/VPe0
10万円払うのもったいないから、お前身体で払ってこい
→集団レイプ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:14:15.77ID:M6KU/VPe0
集団レイプ ww
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:14:37.67ID:M6KU/VPe0
あっ 集団レイプだ (笑)
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:15:49.23ID:M6KU/VPe0
野菜 果物 お菓子 パン 飲み物 缶詰 

何でも売ってる!

集団レイプも売ってるよ

やすいよやすいよー
集団レイプ! 
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:16:40.05ID:CfTMW2L00
>>1
被害者はもともと売春婦だろう・・・
ホストにハマるのって風俗嬢が多いからな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:22:00.58ID:BQxmh1uO0
百目タイタンのモデル
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:24:14.49ID:CfTMW2L00
>>119
風俗なんか利用したことがない俺からみたら
ホストなんぞ有害無益の害獣なんだが
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:26:15.76ID:gr4Aa4o30
人情の街大阪(笑)
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:27:15.29ID:BQxmh1uO0
いや、風俗嬢が嫌がる男を無理やりホストにして働かせてたのでは
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:28:37.65ID:gXSUAGpA0
名前で損してるよな
まあまあよくある話なのに
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:29:45.74ID:SJuYWUQw0
>>23
基本、女ってヤリマンビッチでホスト系好きだから。性欲なさそうな男は眼中にない。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:30:24.09ID:o74dB81V0
まーんって自分の意思ないのホストに貢ぐために体売るとか
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:30:58.12ID:27/H9gku0
>>306
女房が古いって事はおまいも古いのだよ
女房も若くてイケメンの方がいいと思っているかもな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:40:25.28ID:CE9As7vg0
>>1
また大阪なの?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:53:02.59ID:XJciipe20
ミナミの道頓堀周辺はスカウトや客引きが異常繁殖してるからウザい
少しは警察も仕事しろよ!と思う
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:58:16.67ID:8oks3b/W0
すごい苗字だな
目立つ名前だと地味に生きておこうとか思わないところが893?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:30:39.19ID:oESH14/80
CLAMPのホリックに同じ名前のキャラがいたな
現実に存在する名字とは驚いた
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:39:39.82ID:yGGfYh5o0
あっちの人みたいな名字だな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:41:32.27ID:pkFDA6mU0
女はつまらない普通の奴より、こういう男のほうが刺激的で大好きだからな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:45:05.19ID:Eq+WbRXM0
典型的なクソヒモだな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:52:02.24ID:BDWgv8KT0
結婚制度そのものが売春みたいなもんだよな
まぁ、女は生まれながらに娼婦とはよく言ったもんだ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:53:41.66ID:iQ5oyy+H0
女は逮捕しないのか? ホストはゴミクズだが 売春してる女も一味で共犯だろ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:54:34.38ID:AXnaD5Pv0
女もこのホストが好きでやってたんだろ。
なら仕方ないじゃん。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:07:14.22ID:zQYzS3OA0
え?
そもそもまんこが借金してたんだろ?

警察はまんこも逮捕しろよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:18:42.70ID:gUYsllEi0
すげええな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:21:46.01ID:WRsVH9p70
管理売春でもないのに何で捕まるの?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 23:00:44.16ID:muq2SqnU0
>>343
売春防止法
http://www.gender.go.jp/kaigi/senmon/boryoku/houkoku/pdf/hbo04j-1-10.pdf

第7条
2、 人を脅迫し、又は人に暴行を加えてこれに売春をさせた者は、三年以下の懲役又は三年以下の懲役及び十万円以下の罰金に処する。

第8条
1、 前条第一項又は第二項の罪を犯した者が、その売春の対償の全部若しくは一部を収受し、又はこれを要求し、若しくは約束したときは、五年以下の懲役及び二十万円以下の罰金に処する。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 23:02:23.59ID:muq2SqnU0
>>1
性風俗店で盗撮 店員逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190708-00000006-rkkv-l43
2019/07/08 RKK熊本放送

 性風俗店の個室を盗撮した疑いで、店員の男が逮捕されました。
この男は先月、店内で売春をさせたとして逮捕されていました。

県迷惑行為等防止条例違反の疑いで、再逮捕されたのは、
熊本市中央区上林町の自称風俗店店員、都凌風容疑者(50)です。

警察によりますと、都容疑者は、
自らが働く熊本市中央区のソープランドの個室に隠しカメラを設置し、
部屋を利用する男性客と女性店員の様子を盗撮した疑いが持たれています。

先月、売春の容疑で警察が店舗を捜査した際に、
室内に設置されていた隠しカメラを見つけ、
都容疑者の自宅からは、小型のカメラや、盗撮された映像が出てきたということです。

警察の調べに対し都容疑者は、「女性の裸がみたかった」などと供述し、
容疑を認めているということです。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 16:38:36.35ID:uSsdk8lx0
思春期に親が浮気三昧じゃこうなるわな
一人で弁当食う姿はかわいそうだったよ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 17:24:25.60ID:AwdiBYfS0
>>346
昔、本名は朴なのに通名が江波戸って名前のチョン犯罪者がいたけどな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 18:29:43.26ID:DsG8SgL60
ギャンブル(パチンコ)
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 18:46:55.40ID:7LyVqKnu0
ホストは、この世のクズ。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 18:58:52.05ID:YPZRqvFD0
栃木県でも珍しいけどね、百目鬼川なんて河川もある。
栃木県以外で見かけない苗字としては他に宇賀神なんてのがある。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 01:19:06.26ID:PgH+l9ko0
流石ホスト。イメージ通りw
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:27:41.98ID:agFdMScW0
>>14
警察官様がただサービスか分け前を要求したのに聞かなかったんだろう
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:28:54.51ID:smJNnDuB0
凄え 苗字だな。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:38:01.54ID:h+WKrLZA0
俺もえっちしたいなぁ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:44:39.71ID:2AJB2Kdi0
ホストにハマる奴はやっぱり頭が悪すぎるんだと思うよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:48:29.75ID:xTMhVICM0
若くておっぱい大きかったら売春するわ
一日10万稼げるとかうらやま
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:56:11.84ID:0UNXm6d80
売春の客はどうやって集めたんだ?
ちょんの間を使ったんだったら、ちょんの間も摘発せえよ
後、ホストクラブだってグルだろ

末端のチンピラだけ逮捕して元締めは見逃すのが大阪府警なんだな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:57:03.74ID:HxdGQoCO0
1日10万稼ぐって凄いな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 09:15:18.59ID:aGXfx8v20
無双吉宗アドバイザーかっこいいです♪
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 11:05:38.10ID:NcisHr5B0
>>1
税金は?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 11:08:57.04ID:FeNrPOXs0
でも凄い才能だよな。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 11:11:32.12ID:6nnSSEKT0
1日10万とか人気中出高級ソープ嬢じゃないと無理だろ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:22:45.02ID:+xkSXc+T0
>>23
フローチャート的に最初に顔で蹴られてる(分岐だ)から仕方ない。
奇跡的に数々の分岐をクリア出来ても最終的にバッドエンドしかなさそうだけど。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 02:20:38.41ID:xhB6xtQi0
南銀にコカイン…情報提供あり一斉捜索 風俗店でコカイン所持の疑い、男ら逮捕 背後に暴力団か
http://www.saitama-np.co.jp/news/2019/07/12/04_.html

JR大宮駅東口の南銀座通りにある風俗店で麻薬のコカインを所持したなどとして、
県警大宮駅周辺地区暴力団壊滅集中取締本部は11日までに、
麻薬取締法違反(コカイン所持)の疑いで、
上尾市上、自称風俗店経営の男(27)を逮捕、
覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで、さいたま市大宮区土手町2丁目、
自称風俗店店員の男(34)を現行犯逮捕し、さいたま地検に送検した。

 27歳男の逮捕容疑は8日、さいたま市大宮区仲町1丁目、ビル3階の風俗店内で、
コカインを含有する白色粉末約0・7グラムを所持した疑い。
34歳男の逮捕容疑は同日、自宅で覚醒剤約1・7グラム(末端価格約10万円)を所持した疑い。
県警は認否を明らかにしていない。

 捜査4課によると、同店内からは27歳男が所持していた他に、
コカインとみられる粉末約33・35グラム(末端価格約60万円)が押収された。
両容疑者は別々の風俗店の関係者で顔見知りだった。
27歳男はコカインが発見された風俗店に出入りしていたとみられる。

 「南銀の飲食店でコカインが売られている」との情報提供が昨年あり、
県警が捜査。これまでに関係先の店舗や住宅を特定し、8日に一斉に家宅捜索したところ、
男らがそれぞれの場所でコカインなどを所持していた。

 県警はコカインの押収量が自己使用目的としては多いことなどから、
密売目的で背後に暴力団組織があるとみて調べる。。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 02:21:52.17ID:TxZgk62D0
>>1
こんな奴は殺した方が良いなマジで。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 02:27:02.52ID:xhB6xtQi0
>>1

風俗店で少女働かせた疑い、経営の慶応大院生を逮捕
https://www.asahi.com/articles/ASM5G3G8YM5GUTIL00G.html

 経営する性風俗店で女子高校生にわいせつな行為をさせたとして、警視庁は、東京都台東区台東4丁目、
慶応義塾大学院生の水上裕一朗容疑者(33)を
児童福祉法違反(児童に淫行させる行為)などの疑いで逮捕し、14日発表した。
「弁護士に面会してからでないとお話しできない」と供述しているという。

 少年育成課によると、水上容疑者は無店舗型性風俗店「ゆるめろでぃ」を経営。
4月7日、18歳未満と知りながら高校3年の少女(17)を東京都千代田区内のレンタルルームに派遣し、
男性(48)とわいせつな行為をさせるなどした疑いがある。

 少女が年齢を伝えると、
水上容疑者は「本当は雇わないようにしようと思っていたけど、他にも17歳がいるからいいよ」と答えたという。
同店には約30人の女性が所属しており、警視庁は他にも少女を働かせていたとみて調べる。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 02:30:57.33ID:gDHtSFip0
たまには個室にホストの写真を置いてるふざけた嬢も居るけど、
デンマでイキそうな時に「ホスト君も見てるよ、頑張って」と声かけると泣かれたことがある
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 02:32:36.98ID:crniJAD60
名前からして邪悪で禍々しいな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 02:44:46.17ID:VXuBszbd0
ホストクラブに通い詰めて借金こさえた風俗嬢だろ

クズにはクズがお似合いだな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 02:56:27.77ID:bXvKmois0
なんだ、顔写真ないのかよ!
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 03:02:01.48ID:LwmivKD/0
ガ・タ・メ・キ・ラ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 03:02:21.41ID:QdlXi7Lx0
百目鬼姓は茨城県筑西市や栃木県宇都宮市に見られる。先祖も極悪人だったと思われる
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 04:57:47.94ID:EuGQgux80
win-win
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:01:21.75ID:RtCKnAxv0
どめきの語源は流水や車馬のすすむ音だと
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:18:27.78ID:vUMHj7wa0
1日10万も稼げるもん?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:25:27.76ID:PhXMvNuQ0
百目鬼って農村の地名みたいだけど普通に田中とかにしとけばよかったのに。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:28:29.28ID:ipEgDj8b0
先祖が厨二病
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:29:56.00ID:WJe4ITX/0
よほどいい男なんだろうな
見てみたい
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:30:14.02ID:aQhqgKug0
結婚できないお前らからしたら鬼だよな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:32:29.16ID:xTNwrLXX0
>>382
百目鬼桃太郎 みたいな感じにはならなかったのか (´・ω・`) 親もっとがんばれ
 
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:33:44.19ID:ICPC3TGT0
なにこれ、管理売春にあたるの?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:40:47.08ID:ITTLiBoY0
やっぱホストは犯罪者にしかみえないよなあ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:52:27.75ID:ko0iTraT0
Facebook余裕で特定
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 12:20:08.34ID:pywypcuw0
>>9
百目鬼三郎だったかな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 13:34:23.40ID:02jIgaao0
さらしあげ

氏名国籍かくし
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 13:42:20.28ID:F/0snGAi0
金が無くても女が
金持って寄ってくるのか
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 14:04:22.93ID:MlXu7f9a0
>>8
上手い釣りだね
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 14:06:20.69ID:c8KP3pRX0
百目鬼
先祖が鬼なん?どろろに出てきそうな名前
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 14:11:07.10ID:ztCPOs5u0
百々目鬼(どどめき、とどめき)は、鳥山石燕の『今昔画図続百鬼』に描かれている妖怪。腕にいくつもの目のある女の姿をしている。wikipedia

たまたま腕に発疹があって、その頃に明治時代に苗字を得たとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況