X



【安倍友】元TBS山口啓介「なだめるような気持ちでセックスに応じた。伊藤詩織をホテルに運び、臭かったので服を脱がした」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/07/13(土) 17:43:37.26ID:ltjKKC029
伊藤詩織さんとの性行為は「なだめる気持ちで」山口敬之さんが語る
弁護士ドットコム 2019年7月12日 15時47分
2019年7月12日 15時47分
ジャーナリストの伊藤詩織さんが、元TBS記者の山口敬之さんから性暴力被害にあったとして慰謝料など1100万円の損害賠償を求めた訴訟の口頭弁論が7月8日、東京地裁(鈴木昭洋裁判長)で開かれた。

この日は午前10時から午後5時半ごろまで、1日がかりで伊藤さんと山口さんの尋問が実施された。最後に伊藤さんの代理人弁護士と裁判官による山口さんの尋問があった。

山口さんは「(伊藤さんに)帰ってもらっても良かったけど、黙ってほしいというのが先にあった。(状況を)改善しようと、なだめるような気持ちで(性行為に)応じた」と話した。

中略

【伊藤さんは自身の著書『BlackBox』で寿司屋での聞き込みを終えた捜査員から、「2人で(日本酒を)一升近く飲んだ」と聞き、「驚愕した。本当にそんなに飲んだのだろうか。自分ではとても信じられない」などと記述している】

私は3合未満だったので、伊藤さんは7〜8合飲んだと思う。伊藤さんが店内を歩いているのは見たが、裸足だったかどうかは分からない。(お酒を飲むことを止めなかったのかと問われ)トイレから戻って自分で飲んでいた。

20代後半の女性なので、止めることはしていない。酔っていることはわかるが、呂律は回っていたし、目つきがとろんとしていることもなかったので、どのくらい酔っているかは分からなかった。

伊藤さんは声が大きくなり、「私頑張ります」「英語はネイティブレベルです」と繰り返しおっしゃっていた。少しお酒が回っているのかなと思ったが、極端な泥酔状態ではなかったと思う。

<伊藤さんをホテルまでのタクシーに乗せた理由>
(食事をしていた場所から最寄りの恵比寿駅に送っても大丈夫なくらい伊藤さんは歩けたのではないかと問われ)乗せた段階でどうか、分からなかった。タクシーで嘔吐した段階で、帰らせられないと思った。

中略

(連れて帰った理由は、酔いを覚ませるためかと問われ)パソコンを使ってやらなければいけない仕事があった。彼女は神奈川県に住んでいると思っており、(遠くまで送る時間が惜しかったため)総合的に送っていく選択肢が消えた。でも一人にはできないので、最終的に連れていく判断をした。

中略

<ホテル到着後について>
(伊藤さんは歩きながらどこに向かうか分かっていたのかと問われ)私の部屋に行くと分かっていると思った。タクシーの中でそう告げた可能性がある。降りた時に別のタクシーに乗せて帰る選択肢は思いつかなかった。自宅がどこかは、神奈川県だと思っていたので聞いていない。

中略


【山口さんは4月18日、伊藤さんにメールで「ゲロまみれのあなたのブラウスとスラックスを脱がせ、あなたを部屋に移して寝かしました」とメールを送っている】

(伊藤さんのブラウスとスラックスを脱がせて部屋に移して寝かせたのかと問われ)だいたいその通りです。(脱がせる時に抵抗はなかったかと問われ)少し抵抗する気持ちはあった。(スラックスを脱がせた理由はと問われ)異臭だけか吐瀉物がかかっていたか覚えていない。スラックスは洗っていない。

(臭いだけで脱がせるかと問われ)臭いから脱ぐように言います。(臭いだけで)脱がせることは不自然じゃない。

(2時ごろにトイレに立った伊藤さんに対し、家に帰るように言ったかと問われ)覚えていない。(説得して帰れと言わなかったのかと問われ)言っていない。

(「社交辞令的に性行為に応じて来た」という山口さん側の主張の意味を問われ)私としては性行為を強行するつもりもなかった。伊藤さんが(勝手に)水を飲んだり、吐いたりしたことなどで、非常に悪感情になっていたが、私はそれを隠していなかった。迷惑していると分かるように伝えた。

数時間後にワシントンに帰るということもあり、イライラもしていた。伊藤さんは謝って、シクシクと少し鼻をすすって泣くようなことがあり、「(ワシントン支局で働くことについて)私は不合格ですか」と繰り返し繰り返し言った。強く言いすぎたのかなと。帰ってもらっても良かったけど、黙ってほしいというのが先にあった。(状況を)改善しようと、なだめるような気持ちで(性行為に)応じた。

前スレ
【MeToo】元TBS記者の山口「伊藤詩織に帰って欲しかったけど、黙って欲しかった。なだめるような気持ちで仕方なくセックスに応じた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563001289/
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:11:53.92ID:tvht5MJr0
>>735
息を吐くように嘘を吐いてる恥を知らない汚物ジャップのお前が言ってもな。

お前が恥を知らないのは親が日本国技の近親相姦して産まれた子供だからか?
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:11:59.32ID:i7I3L+NO0
>>740
え?普通に就職しようとしてないだろw
コネコネコネ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:12:00.49ID:48buSI5e0
>>744
は?
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:12:05.27ID:Oi7ll5vb0
>>739
一見さんなんですが
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:12:13.15ID:m5m9qdzV0
>>743
女がレイプと思ったらそれは暴力になる
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:12:22.05ID:48buSI5e0


レイプでないなら

なんで山口はウソついてたの?w



女性が自分からシャワー浴びて行為に及んだ


泥酔してゲロついたままの状態で山口が服脱がした


w
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:12:40.07ID:kjD175bZ0
>>1では省略されているのかな?合意があったのかを確認した質問が無いな。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:12:45.07ID:gW5OWpBw0
>>598
これは酷い
確定だな
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:12:50.55ID:i7I3L+NO0
>>753
フリーセックス派の詩織なら余裕だろ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:12:53.21ID:TJm1z/Fi0
>>735
>>751
だから、最終的に呼び出して来たのは山口の側なんだけど
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:12:57.31ID:l9BPuwPw0
勃起したわけだし、それを無断で突っ込んでからの
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:12:59.18ID:Oi7ll5vb0
>>755
なんで伊藤さんのベッドにいつのまにか入り込んでいたのかも説明がないよな
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:03.22ID:m5m9qdzV0
>>753
慰めにセックスを利用する男がいるという意味でだよ
アスペかよ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:04.25ID:2AjT6/J10
昏睡強姦てかなり手練れてないとあり得ないてよ
下手したら死ぬからね昏睡させられた女の子は
コイツ常習だよ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:04.47ID:48buSI5e0
>>737
国会で

中村が逮捕止めたことが真実だとわかりました

w
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:08.02ID:tvht5MJr0
>>743
これが大好物の日本伝統食のウンコ食いすぎて脳障害起こしたジャップか
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:25.71ID:OUDiC/w30
>>745
それだと第3者から見てレイプは成立しないでしょ?
彼女にも思わくがあって抱かれた。
そして手に入れられなかった、だから抱かれたことはすなわちレイプなんて理屈は通らないでしょ。
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:26.72ID:yeoJf0mH0
これは許した
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:31.98ID:GwM4MxQK0
>>714
だな
部屋に呼び込んでる時点で、そういうことだってわかるわな

1の反論は失敗してるわな

1の反論をするってことは、内容から吟味して
これは男が黒なのが確定ってところか

辻褄や、整合性において、おかしいわな??

ホテルに連れ込む時点で、そういうことを企んでたってのがわかることになるわ

逮捕しなかった警察が問題ってがわかったわな

こりゃ、何かの力で、逮捕を見送った可能性が高いから
1の裁判には「逮捕を見送った警察の幹部、これを証人として呼ばないとおかしい」

ってなってきたわな
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:35.56ID:Oi7ll5vb0
>>764
女を慰めるために生中出し?
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:36.44ID:48buSI5e0
>>763

>なんで伊藤さんのベッドにいつのまにか入り込んでいたのかも説明がないよな

ほんとこれ

w
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:40.98ID:i7I3L+NO0
>>760
最終ってw
最初に仕事クレクレアプローチしてきたことは内緒なのけ?w
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:45.00ID:lxYTqjEV0
安倍首相“やってる感”演出/G20のニュース報道/NHKが1日中時間さく


https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-30/2019063014_02_1.html






2019/06/30 - 大阪市で28、29の両日開かれた20カ国・地域首脳会議(G20サミット)。日本が初の議長国を務めることもあり、NHKのニュース報道は、「令和時代の新外交」などと、安倍首相
の“やってる感”演出に手を貸す内容となり ました
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:49.04ID:ds9IpbaK0
>>752
はじゃねーよ。薬盛られたからって大騒ぎしてたろ。いつの間に酔っ払いセックスで同意があったかどうかになってるんだよ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:52.80ID:OlRZ3rcr0
普通に準強姦罪だと思うのだが…苦しい言い訳だね。
さすがは上級国民様だわw
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:58.45ID:Qf93sXia0
>>755
レイプ抜きにした事実を語っても、
山口は社会に出してはいけない人物だとわかる言動をしているからだろ。

不倫、無許可中出し、パンツ持ち帰り、などなど、
レイプじゃなかったとしても、誤魔化すために嘘並べる可能性はあるぞ。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:59.80ID:+fZZJ6au0
なぜ,もっと早くこのシナリオが出てこなかったんだ
選挙間近になって出てきたとは
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:13.11ID:7vFVZRJT0
性暴力だと主張しているわけか
肝心な性暴力だったとする証拠はなにもないのに
やるならただ勝手に服を無がされたことを訴えるべきだろ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:13.93ID:lxYTqjEV0
安倍首相“やってる感”演出/G20のニュース報道/NHKが1日中時間さく


https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-30/2019063014_02_1.html






2019/06/30 - 大阪市で28、29の両日開かれた20カ国・地域首脳会議(G20サミット)。日本が初の議長国を務めることもあり、NHKのニュース報道は、「令和時代の新外交」などと、安倍首相
の“やってる感”演出に手を貸す内容と なりました
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:29.25ID:xT5uuXrb0
>>766
中村は、所轄暴走を止める立場にいたから止めただけw
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:37.28ID:TJm1z/Fi0
>>762
>>773
その話、杉田水脈もtweetで公言してたんだけど、
それもBBC後の段階で
だけど、その段階でそんな情報はあったのかと言えば
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:38.88ID:FilL71360
食事して飲んでホテルまで連れて行くってあるだろ
俺は紳士だからドア前で別れるけどな
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:39.47ID:lxYTqjEV0
安倍首相“やってる感”演出/G20のニュース報道/NHKが1日中時間さく


https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-30/2019063014_02_1.html






2019/06/30 - 大阪市で28、29の両日開かれた20カ国・地域首脳会議(G20サミット)。日本が初の議長国を務めることもあり、NHKのニュース報道は、「令和時代の新外交」などと、安倍首相
の“ やってる感”演出に手を貸す内容となりました
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:41.04ID:pI6AZI/R0
>>8
なんだ。
やっぱりやり逃げされて逆セクハラしてんのか。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:47.20ID:WIXTzX250
どうなろうとも山口はもう社会的に終わり?
花田あたりが助けようとも
あとは事実関係なくレイプ魔として生きるしかない
懲役くらうかはどうかはその次の話
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:49.16ID:Qf93sXia0
>>768
そうだよ。
あのメールに着目すれば、レイプ成立しない可能性はあるぞ。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:49.78ID:oYnpLfvx0
 
日本人ならレイプぐらいしてもいいのでは?
 
 
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:15:03.82ID:lxYTqjEV0
安倍首相“やってる感”演出/G20のニュース報道/NHKが1日中時間さく


https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-30/2019063014_02_1.html






2019/06/30 - 大阪市で28、29の両日開かれた20カ 国・地域首脳会議(G20サミット)。日本が初の議長国を務めることもあり、NHKのニュース報道は、「令和時代の新外交」などと、安倍首相の“や
ってる感”演出に手を貸す内容となりました
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:15:13.63ID:W8JAziIT0
山口メンバーはほんと酒癖悪いなあ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:15:16.63ID:OlRZ3rcr0
>>775
薬というよりかは高アルコールの酒を
混ぜたとかねえ…?
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:15:17.21ID:tvht5MJr0
>>759
お前が親が日本国技の近親相姦して産まれたジャップってだけ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:15:44.24ID:QhjfQpBr0
1000万ってのは相場的に妥当なの?
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:15:50.84ID:i7I3L+NO0
>>791
スピリタス混ぜられたら気付くぞ
飲みにくいからなw
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:15:59.48ID:Wom4Xe1r0
臭いチョソwwwwwwwwwwwww
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:16:06.07ID:mjq5lTVr0
「なだめるような気持ちで

tinnko ga ich binbin desu 状態だから
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:16:08.83ID:m8SbUDTg0
俺が書いた小説かよ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:16:16.19ID:xT5uuXrb0
>>787
そうだよ

お疲れ様メールを送っておいて、レイプ認定されたら、山のような冤罪が出来上がるよな
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:16:25.13ID:tvht5MJr0
>>773
息を吐くように嘘を吐いてる恥というものを知らない典型的な汚物ジャップのお前が言ってもな

お前がキチガイなのは親が日本国技の近親相姦して産まれた子供だからなのか?
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:16:27.32ID:48buSI5e0
>>775
ソースは?
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:16:37.76ID:ngCMVoYL0
脱がしたことは認めるのかよ。それはマズいんじゃねぇのw
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:16:39.76ID:OlRZ3rcr0
お詫びとして多額の慰謝料は
まだ払っていないのか?
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:16:52.79ID:+fZZJ6au0
男女間の話なんて
いくらでも盛れる
この時期に出てくるものか
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:17:08.95ID:48buSI5e0
● 6月8日


数日前に出た逮捕状を執行する予定であったが、不可解な逮捕中止命令が中村格刑事部長より出だされる
捜査が所轄の高輪署から捜査一課へ、同じく担当検事がM検事からK検事に変わる


  
安倍

 
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:17:13.32ID:dS2SJMOP0
>>781
キャリア官僚の警視庁最高幹部が毎日何件も起きる強姦事件なんていちいち把握してるのかなw
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:17:25.35ID:l9BPuwPw0
昏睡してる女の子に生殖器無断で挿入したらアカン
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:17:26.74ID:WIXTzX250
これレイブ認定の可能性高いが
刑罰としてどれぐらいになりそう?
無反省から実刑
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:17:30.09ID:tvht5MJr0
>>797
日本伝統食のウンコ食って落ち着けよ
凄まじく臭いザップwwwwww
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:17:30.97ID:jAn4dms80
これ捜査令状を検察部長が直前で差し止めたとかいうレアな事件だよな。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:17:43.66ID:2AjT6/J10
ご近所さん 知り合いの方も気をつけて
昏睡強姦魔 山口敬之の近くで食事はしない
絶対に料理から目を離さない
大事な娘さんを守ってあげなよ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:17:52.81ID:tvht5MJr0
ウンコはジャップの国民食だもんなwww
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:17:53.41ID:OZtgKgCH0
なーにがデートレープだよ
こいつ体で仕事取るの失敗しただけじゃん
女として軽蔑するわ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:17:57.58ID:QqXnX1l80
男女逆転させたら仕事紹介するからと言われて22才の時に小室の母親とやれるかって事みたいなもんやろ。
そんなんなら自分で仕事探すわ。
酒飲みに行く位ならまだしもセックスは無理。
この子もヤられて悔しかったけど、後ろ向いてもしゃあない、なんとか仕事のためと割りきろうとしたけど、それさえ裏切られただ乗りやったからブチキレた。
って事やろから山口のセコさが悪い。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:05.01ID:/pd1XHZk0
なんで反日のTBSなのに安倍なの?
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:09.41ID:tvht5MJr0
ジャップがウンコが日本国民食なのを否定してなくてワロタwww
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:10.17ID:ngCMVoYL0
上級国民は有罪にならないことが既に分かってるから、どう言おうと関係ないのな。
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:13.77ID:CiEdurTu0
>>702
5日後でしょ?
なんでそんなに間が空いたの?
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:15.94ID:dS2SJMOP0
>>812
なんで民事で刑罰なんだよ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:19.46ID:TJm1z/Fi0
>>779
勝手に服を脱がされたと言う状態で
実際に性行為が行われた事は確定していて
何処に性暴力を否定する要素があるんだよ

>>781
伊藤詩織も担当刑事からそう説明を受けてるんだけど、
実務常識から考えてもそれなら逮捕状の請求、執行まで行っていない
山口敬之は仮にもTBSの政治記者で管理職まで行った人間だから
逮捕して嫌疑不十分不起訴になれば署長、課長のレベルで責任問題になる
だから、一課、地検にも報告上げて実務的な根回しの上で逮捕決定に踏み切ってるから
只でさえこのレベルの状況で直前に高級キャリアの刑事部長が所轄案件に介入、中止を命令するのは異常事態だと
ヤメ検初め実務家から意見が噴出してる
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:27.33ID:odlm1XtO0
>>8
なるほどね。これは伊藤の印象悪いな。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:33.64ID:ciSnEZAX0
>>615
>犯人に対してお疲れ様とねぎらい、仕事の相談をしているんだぞ。

そんなのよくある話で裁判所も何の証拠と認めない
むしろ、そのメールの肝は、泥酔やゲロ吐きについて、「ご迷惑をおかけしました」「ご心配をおかけしました」という類の文面がないこと
つまり、「喜一のトイレから朝まで記憶がない」という彼女の証言が嘘じゃないことの状況証拠になる


<デートレイプドラッグが使われたと信ずるについて相当な理由一覧>
T 裁判に提出された専門家の意見 
・ 清水教授の意見書(裁判資料)
・ 藤宮教授の意見書(裁判資料)
・ 井上名誉教授著の参考文献
U 裁判における山口氏自身による証言
・ 詩織さんの喜一における異常酩酊(「伊藤さんは裸足で店内を歩き回ったり、見知らぬ客に話しかけたりしていた。」)
・ 急性アル中のおそれのある泥酔者に約3時間水も与えてない
・ TV局のワシントン支局長が当時アメリカでも問題になっていたデートレイプドラッグを知らないはずがないのに、聞いたこともないと言い張る不自然さ
V 事件後のメールの内容
・ 「お疲れ様」メールに嘔吐・泥酔に関する謝罪等がないこと ⇒ 詩織さんの記憶欠落の状況証拠
・ 意識がない私に性行為に及んだと書かれた深刻なメールの返信に何の躊躇もなく理路整然と時系列に何が起きたかを説明
  (相手が言う「意識がない」を「記憶がない」と無意識に読み替えている上に、それがさも当たり前のように説明している)
・ その次のメールでは、相手が記憶をなくしたピンポイントで真偽不明の喜一のトイレからの救出劇を覚えてないだろうとばかりにメールに書く
W その他
・ 最初のメール、月刊HANADA手記からのみならず裁判開始当初に裁判所に提出した答弁書ですら物証や論理的矛盾で次々ウソがバレて、設定変更に次ぐ設定変更
  (相手に記憶があると思っていたらバレるような嘘はつかない)
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:34.08ID:tvht5MJr0
>>821
お前も日本伝統食のウンコ食いすぎて脳障害起こしてる典型的なジャップなの?
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:56.06ID:/pd1XHZk0
馬鹿チョンランドに帰ろう
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:56.92ID:CiEdurTu0
>>706
親睦のメール送る理由がないw
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:57.41ID:OlRZ3rcr0
>>795
飲んだ瞬間に違和感はあると思うけど
わざわざ相手に対してそんな事は
言わないままに意識が朦朧としてきて
…知らない内にホテルに連れ込まれ
って流れなのでは無いかな?
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:14.42ID:7vFVZRJT0
何だよ例え性行為があってもメールで同意が示唆されているじゃん
これをレイプというのは、海外でもあり得ないと思う
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:24.75ID:tvht5MJr0
>>819
ウンコ食って落ち着けよ9cmチンコ民族ジャップ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:25.18ID:+fZZJ6au0
女性も軽率
マスゴミの人にひとりで呼ばれて酒を飲む
その行為が何を意味するか分かるだろう
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:30.13ID:In5VM4Dp0
>>299
童貞死ねよ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:30.37ID:xT5uuXrb0
>>809
所轄を管理するのも仕事
当然見てます

そう言う立場にいるんだからw
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:39.41ID:tvht5MJr0
ジャップのチンコは9cmだからなwww
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:40.45ID:941ewAzx0
レイプドラッグ使ってたんじゃねーの
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:40.57ID:i7I3L+NO0
>>812
不起訴だが
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:40.88ID:hSTdCcEI0
その言い訳意味あんの?
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:42.32ID:YSEElYbK0
生中出しすると,なだめられるの?
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:50.97ID:dYHCtsH90
状況によってはあるよなあ、なんだけど
裁判で通るかなってのもあってな
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:20:06.79ID:6XyhDxHw0
なんで泥酔するのだよ
そのような文化が悪いわ
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:20:24.39ID:tvht5MJr0
>>831
ゴキブリジャップは知恵遅れウンコジャップランドから出て行け!
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:20:30.73ID:pHn9uT2w0
なんだよーセックスしたのかよー
してないとか言ってたのに嘘つき
擁護して損した
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:20:35.02ID:48buSI5e0
<ホテルを出るときについて>

「伊藤さんはなぜ唐突に出て行ったのか、
あなたと同意のもと性交渉をしたのであれば、
なぜ伊藤さんは髪にも嘔吐物がついていたのにシャワーも浴びずに帰ったのか?」

と問われ、山口


伊藤さんは、そのまま帰った。シャワーを浴びたらどうかという話にはならなかった。



w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況