X



【速報】横浜西区の投票所で爆発、炎上(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:11:35.29ID:IpFRCrKN0
生命なき投票所ですらこうやって日本人を憎み懲らしめる
やはり我われ日本人はこの世に存在していてはいけない戦犯民族なのだ
という絶対的事実を何より完全証明しているのが今回のこの一件
いま必要なのは政権交代ではないか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:11:45.10ID:79qpuEtv0
イカサマしやがって
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:11:47.68ID:LXoBMj0D0
韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:12:10.68ID:ZfE8XTUH0
り地域パヨクのテロか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:12:19.37ID:xMslFeqc0
パヨクの友好国の国技発動
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:12:55.29ID:LXoBMj0D0
日本に住んで税金を払っているのに選挙権無いは差別ニダ!火病脱糞食糞!放火!日本に住んで税金を払っているのに選挙権無いは差別ニダ!火病脱糞食糞!放火!日本に住んで税金を払っているのに選挙権無いは差別ニダ!火病脱糞食糞!放火!日本に住んで税金を払っているのに選挙権無いは差別ニダ!火病脱糞食糞!放火!日本に住んで税金を払っているのに選挙権無いは差別ニダ!火病脱糞食糞!放火!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:13:06.59ID:h1j4EzZr0
また?
選挙もネットで出来るようにしろとあれほど。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:14:08.40ID:IWry5rZL0
あ〜あやっちゃった
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:14:34.33ID:R0TOfDhB0
>>1
速報じゃねーだろ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:14:55.34ID:55UbpoG70
投票所の自殺やぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:14:57.88ID:mM8YyvSN0
完全に「り」国の義兵と呼ばれる便衣兵の仕業。

このタイミングで選挙妨害するのは、過激派と「り」氏朝鮮のテロリストだけ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:15:00.66ID:46+fYNCv0
車はトヨタ、トヨタなのおおお?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:15:05.93ID:Nr3HuzKT0
期日前投票の票が燃えてしまったの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:15:05.98ID:37f5+Yh80
どう見てもテロルです
本当にカムサハムニダ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:15:15.17ID:pz+MXuKO0
まあ犯人は安倍だろうな
負けそうなのでちゃぶ台返しちゃったんだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:15:19.68ID:lS8uO4eE0
チョンコの仕業?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:15:49.69ID:y/lzGonn0
選挙に行ったら爆発に巻き込まれるぞというメッセージか

劣勢な方の仕業かな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:16:08.89ID:57YEjnVY0
まぁ何処ぞの自治体で票操作してても大して問題にならなかったし
マスゴミも取り上げなかったし、日本の民主主義なんてとっくに崩壊してるよ
そもそも有権者も投票にいかねぇし
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:16:47.29ID:EoG+lfaa0
また維新か
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:16:47.64ID:24+Dourd0
このタイミングは韓国がらみで発狂したバカパヨの仕業かな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:16:58.74ID:eemcjVSB0
投票されたら困る人たちが居るのか?

【速報】横浜西区の投票所で爆破テロ 車が爆破し投票所ごとぶっ飛ぶ [593285311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563264035/
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:17:27.89ID:ybyhZ/9r0
テロの語源はジャコバン派の暴力的政治弾圧運動
ジャコバン派とは左翼主義の元祖

だからテロとの戦いとは左翼主義との戦いを文字通り意味している
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:17:56.43ID:d9dw4TAV0
駐車場じゃねえか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:18:10.64ID:+F7R+f9W0
結構燃えてて草生える
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:18:15.50ID:ifiUqlV+0
暴力が得意なパヨクの発狂の顛末
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:18:20.31ID:pz+MXuKO0
安倍って将棋で負けそうになると
わーとわめいて駒をぐちゃぐちゃにするお子さまと同じだもんな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:18:37.20ID:JUbmSQnL0
神奈川って凶悪犯罪が多いよな、、、とくに東京寄りの相模原、川崎、座間。
・・・報道による印象だけど。。。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:19:04.78ID:EoG+lfaa0
神奈川県の恥松沢と横浜市の恥中田氏はそろって落選どうぞ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:19:38.65ID:TAG/sAze0
は?どゆこと?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:19:39.20ID:LChAzDma0
入ってた票はどうなるのさ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:19:43.69ID:vYoJVP1Z0
革命派はめちゃくちゃやりおるな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:20:05.74ID:g5Arq5rI0
>>2
投票権がない放火で憂さを晴らすあの民族のテロかよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:20:07.99ID:UjfXsJR40
パヨクwとか言ってるキチガイが湧いてるのやべえな
事前投票で投票率上がって困るのは自公だろう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:20:40.94ID:i2jj1Ov70
マジでテロだろコレ
在日チョンが火病ってやっただろコレ
選挙妨害する為にここまでやるかクズ民族共め!
速攻で>>2に書き込むぐらいだから自ら白状してるようなもんだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:21:18.68ID:mM8YyvSN0
日本の輸出管理で、火病を発症した「り」国のテロリストですね。

「り」国の酋長が「義兵を募ろう」とか「李舜臣は12隻の船で国を守った」と
扇動する始末。
投票所を破壊して、安部政権に打撃を与えるニダ!と言うテロリストらしい行動。
8月15日以降は、り国で「韓国大火祭り」になるよ。在韓邦人は早めに避難すべき。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:21:38.36ID:EoG+lfaa0
>>60
劣勢は維新だな
選挙区では維新松沢は、共産と4位争いして5位に付けていると情勢分析して
やたらと共産と目の敵にしている

比例でも中田氏が自民党からでてるが
自民党自体は比例でそれなりに取れるだろうが、中田氏の横浜市での嫌われ具合からは順位的にアブなさそう

維新=自民党安倍ガースー派=ガースーは横浜
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:23:25.33ID:xdAun9LI0
投票行くのも命がけ
どこの国だよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:23:56.35ID:OFcqG6ZK0
おい写真の子ども下がらせろアホか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:24:54.58ID:QDykl7p50
中田は自民か党をコロコロ変えてるから安倍さんに民主党の中田さんって紹介されちゃうね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:25:05.89ID:5hli5jEQ0
命がけの投票
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:25:49.62ID:l1cVRk1v0
テロか事故かプリウスか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:26:05.74ID:2qEb8DWl0
>>2
三国人は黙ってろ。早く帰れや糞喰いゴキブリ野郎。居座るな、ここはお前がいてもいい国ではない。早く帰るか死ね。出て行け糞喰いゴキブリ野郎。日本人は、お前らを絶対に許さん。覚悟しろよ。日本人の本気の怒りを思い知れ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:26:10.57ID:DUAOge/mO
練馬の投票所を襲撃した連中はかつていたが、爆破とはそれ以上か
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:26:19.81ID:ycsxcCPP0
こんなことするのは共産党員か中核派
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:26:42.43ID:MX+O37VD0
怪我人なかったのか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:26:48.75ID:ULqoLS9V0
火付けならクソキムチ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:27:04.91ID:wDve839k0
>>15
心は昔から変わらず土人の国よ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:27:13.40ID:A6EQyHSE0
テロか!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 17:27:41.73ID:f4UTFSxl0
始まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況