X



【特高警察】 #安倍晋三 の演説中に「安倍やめろ」と叫んだ男性、即座に警察官に身柄拘束→離れた場所へ連行★2「
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★
垢版 |
2019/07/16(火) 17:12:42.66ID:qZ3QjBFf9
「安倍やめろ」とコールに警察が身柄を取り押さえる 私たちが求めるのは安倍政権に対する批判への共感だ
猪野 亨2019年07月16日 14:29
参議院選挙も最中、安倍氏が来道していました。高橋はるみ氏の応援だそうです。
 そのような中で、1人の男性が「安倍やめろ」と大声で言い続け、即座に警察官に身柄を押さえられ、現場から引き離されました。

 それがツイッターに投稿されたこの動画です。

 企業に動員されたかのように多くの有権者が集まっています。よくある光景ですから大したことはありません。
 その中で、1人の男性が大声を上げたわけです。

https://blogos.com/article/391506/


前スレ

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563261473/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:02:59.46ID:q3zPrQ9G0
安倍の悪口いったやつは死刑が当然
安倍に逆らった奴は、自殺に追い込まれる
これ自公政治
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:06.23ID:I9b1MsYK0
馬鹿な政治をする以前に、安倍は公約をマトモに守ってないペテン師なんだからw
大衆に対して演説をしたら、ヤジが飛んで当然だろ?w
『国土強靭化』『瑞穂の国の資本主義』『TPP断固反対』『消費増税はデフレ脱却後』
これwどうなったの?w
詐欺師!だのペテン師だの、売国奴だの嘘吐き!だの言われて当然だろ?w
どして?w警察使って追い出すわけ?w
オマエら安倍移民党が詐欺をしたのがそもそもの問題だろ?w
ヤジくらいで済んでるのが不思議なくらいだわw
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:08.21ID:9HsISx9Y0
野次られたくないから行程秘密にしてんだから
そりゃ迅速に片付けるよ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:08.37ID:bh2HU14B0
もう他の有権者置いてけぼりにして、自分たちの欲望のママなんだな。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:08.73ID:Xf1RJQDv0
逮捕が当たり前
そして収監
取り調べ
一ヶ月ぐらい臭い飯食わせろや
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:12.37ID:wtEM09Vh0
選挙妨害【自由妨害罪】の犯人は罰金30万円になりました
https://i.ytimg.com/vi/v1l_oYuM7_c/maxresdefault.jpg

民主主義で保証された選挙の自由を否定する野党工作員の終わりだwww 
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:21.34ID:pBlA9Ujv0
>>911
それは読み方が間違ってる。
読店で区切ったのが全部バラバラな要件だろ。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:26.82ID:CN12a3ZI0
>>938
どっちも妨害でいいじゃね?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:44.02ID:eRGPDELF0
この逮捕されたやつがどっかから日当もらってたらそれは選挙妨害ってことになるんか
まあそういう証拠は残さないだろうけど
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:44.98ID:mquZ7GjsO
>>1

ここは北朝鮮だったのか?

安倍ヤメロと言っちゃいけないのか?

はぁ?

いつからそんな国に成り下がった
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:46.15ID:wtEM09Vh0
> 最高裁判所第3小法廷判決  昭和23年12月24日
> 「演説者の演説がたとえ継続され得たとしても、聴衆がこれを聴き取ることを不可能又は困難ならしめるような行為のあつた上、衆議院議員選挙法第115条第2号にいわゆる「演説を妨害した」ものというべきである。」
> 最高裁判例があった

犯罪者パヨクをどんどん逮捕しろwww
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:46.58ID:9Jpmt5Cw0
>>911
演説妨害の文字と句点は都合が悪いから見えない馬鹿パヨク(笑)
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:46.59ID:c8DsCfMU0
>>937
野党のヤジの方が注意されてるけど。どんな思考回路してんの
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:51.06ID:9wQ5sF2M0
>>938
安倍どっちもやっているな
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:51.80ID:d/uR1ClO0
>>958
パヨクまた負けたのかw
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:57.43ID:40ana9uI0
ともかくダブスタはダメだわな。そのあたりはネトウヨはなあ。朝鮮人並みだからな。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:04:06.11ID:VMMMr8Px0
安倍ちゃん選挙妨害依頼して金払わず火焔瓶投げられたからな
トラウマなんだろう
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:04:06.35ID:kBWNJNSu0
統一教会信者が安倍を支持してるのは分かる
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:04:07.22ID:Xf1RJQDv0
安倍さんと池田先生の悪口を言ったら逮捕が当たり前
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:04:19.28ID:731fz/kS0
>>906
安倍はともかく演説を聞いている国民の"言論の自由(=知る権利)"は妨げ
られてるなww
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:04:20.98ID:ycRJKNlZ0
"選挙運動者"又は当選人に対し暴行若しくは威力を加え
安倍は選挙運動者にあたるのか、なるほど選挙難しいな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:04:33.23ID:9rM6huaY0
選択肢のない民主主義だよな 野党も結局出来レースなんじゃないかという程、政治家してない感じ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:04:36.73ID:cHWU7GKS0
>>894
あそうなんだ。
そりゃ酷いね。
としか言いようが無いよ。
でもネトウヨとかナマポって差別用語だけどあまり使わない方が良いよ
品の無い言葉を使う人間は信用しないし。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:04:45.47ID:m3R4O38a0
元々常習犯で公安にマークされてたからだなw
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:04:57.21ID:Axhrm3J90
>>976
今の公明党を支持してる創価信者は同罪だな
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:04:57.69ID:mn00q5OT0
右だろうが左だろうがさ
選挙妨害なんてしたら逆効果にしかならない

そして擁護すると更にね
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:05:04.43ID:I9b1MsYK0
>>954
移民マンセーな安倍を擁護してるテメーら安倍信者共がパヨクだろwなあ?安倍信者共
他人様にパヨクだのサヨクだの言う資格ないしw
在日だの言ってるが、ニューカマーを増やしてるのw安倍だろ?移民入れて
それを支持してるテメーらが在日云々言う資格ないしw
バカだろw安倍信者共は
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:05:04.56ID:IuoqOB6u0
選挙妨害すんな!
やりたければ、道路使用許可を得てデモでもしてろ。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:05:11.47ID:CipLK3ex0
>>961
高須医院長が裁判負けたのもそれだったか
訴えられた議員はドヤ顔で勝ち誇っていたけど
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:05:19.89ID:q3zPrQ9G0
安倍ちゃんが何いってるかわからなくても
頷いて、手をたたかないといけない
これを拒否したら死刑
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:05:34.91ID:MgZmy8z/0
中国みたいだね
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:05:37.08ID:9Jpmt5Cw0
>>944
警察の逮捕権すら知らん馬鹿パヨク(笑)
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:05:39.79ID:raP7HOjU0
>>937
んで?聞き取れないのかな?
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:05:42.39ID:KrPpxy9w0
分断工作やぞ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:05:53.73ID:c8DsCfMU0
>>990
ヤジはダメで終わりだろ。いちいち党派性出すのがアホ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:05:53.78ID:+29/RTCa0
明白な犯罪行為だからその場で取り押さえられても仕方ない
どうしてこの手の人たちって平気で犯罪行為におよぶの?許されると思ってるの?
しかも多様性を唱えながら自分と考えの異なる人間を暴力的に排除しようとする
だから世間様から相手にされない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況