X



【元自民】 #丸山穂高 議員「淫行と薄毛は偉大や、、淫行は人類どころか生物進化に不可欠。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/07/16(火) 20:04:14.69ID:qZ3QjBFf9
丸山ほだか @maruyamahodaka 19:20 - 2019年7月14日
今日は淫行と薄毛は偉大や、、それをイジメたらあかんとの10年以上ぶりの友人からの連絡にワロタ日。
前者は人類どころか生物進化に必要不可欠だと。後者は孫氏曰く髪の毛に負けず前進してる人だと。
なるほどまさに全ては心の持ちようなんだなぁと。色は空。釈迦の妻子を捨てることと悟りの因果と同じ。
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1150349230105452545
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:05:29.32ID:e03LspH30
   │
\     /
  彡⌒ミ
 (´・ω・`) 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:05:56.66ID:KNr7UAAm0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) 薄毛を禿げと一緒にして欲しくない
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:06:03.03ID:lrBTJQ8n0
>>1
デマ流して反自民を煽った罪でタイーホ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:07:08.80ID:6vJrH/ez0
さすがにロシア人の女の子はマズいだろ糞ロリ丸山よ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:08:15.26ID:Wwkyy6JF0
野々村議員は元気かな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:08:17.86ID:MaZADOkt0
大阪人の不快さは異常
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:08:36.21ID:d6Mv0myZ0
素晴らしい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:10:00.71ID:qYjtdTmJ0
そのまんまの嫌がらせツイートに巻き込まれるハゲバンク
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:10:02.87ID:LxXuFETT0
わーわー騒ぐたけが政治じゃない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:10:10.64ID:RxOZVgib0
誰が支持してんの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:10:20.91ID:uiTlCycQ0
性行為、繁殖と「淫行」は別だバカ。ロシア人の
売春婦を買ったら人口が増えるのか?

一人でオナニーするのと変わらんだろうがw

口を開くと女の話かw 政治家に向いてない。頭が
悪すぎる。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:11:15.73ID:hwEXUqeT0
こいつ議員として仕事してるのかよ
表に出てきて話せよ
おっぱい野郎
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:12:58.47ID:cM0Hjy1L0
中々良い仕事をしてたんだから、クズに構わず逆境にパニくらず、もうちょっと冷静になって欲しいわ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:14:43.99ID:jyPl/UGv0
孫氏ww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:14:49.31ID:75TOWg4O0
小さい頃、学問と知恵は別だと婆ちゃんが言ってた
コイツを見て意味が理解出来たわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:15:04.07ID:ACoDsjYb0
丸山は正論より過去のゴシップ出しまくって発狂させた方が面白い
どおせ任期まで議員特権にしがみつくつもりだろ?
厚顔無恥ならおもちゃにして遊んでやろうぜ。飽きたらポイすればいいし
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:15:37.61ID:f9b7tmDz0
また飲んでるのかよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:15:46.28ID:BScc7Gfc0
きもー。
都合悪いと出てこない
税金の無駄。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:18:25.28ID:ga4gSnOR0
ほだか「孫氏曰く髪の毛に負けず前進してる人だ」
孫正義「へーそういう見方もあるんですねえ」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:18:38.00ID:0WPbiZnm0
淫行自体は何も問題ないんだけどね
実際逮捕されてないし
薄毛なはずなのになぜか増えてるし
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:24:33.78ID:XtrvVjW10
元維新やろw
すぐバレる工作お疲れ様w
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:27:48.10ID:4iQQfS0e0
チビ
ハゲ

は、性欲がキツイ。
チンコは、笑えるほど小さくけど🤣🤣🤣
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:28:30.82ID:jKlCplwi0
維新支持者だが、さすがに選挙期間中に「元維新」を「元自民」と間違えるのは酷い!
記者キャップ剥奪!
0033!id:ignore (帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:29:37.08ID:2wQVdwSX0
精神病のくせに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:31:12.96ID:XsgoKuSx0
ニヒルで面白い俺に酔いたいやついるよね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:32:24.97ID:1jQ14xaI0
オッパイ星人のくせに生意気な
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:33:03.19ID:5jQob/lc0
そんなこと孫子の兵法に書いてあったか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:34:28.71ID:lrBTJQ8n0
>>32
キャップ剥奪どころか、逮捕案件
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:34:38.97ID:JzR9JvT00
薄毛は優性遺伝、とかも言いそう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:34:51.32ID:u1EAMlNF0
露助に天与の口実を与えた無能が調子づいてるスレ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:38:01.26ID:t6Lr3dEc0
上西小百合といい
大阪人ってホントにロクなのいないのな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:38:54.31ID:zTL+6OlJ0
尿検査かなあ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:39:20.55ID:681w25CZ0
>>1
5ちゃねらー議員で返り咲けそう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:39:35.93ID:QGD/Q5Ci0
>>1
というかそもそもニュー速+ってTwitterソースのスレ立ててよかったっけ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:42:06.74ID:H+xy9Gqi0
坂上忍とフジテレビが全く取り上げなくてなってワロタw>>1
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:44:00.23ID:MQ6WP4Ss0
この人、心療内科に行ったほうがいいよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:45:10.70ID:8CzmofMM0
ロシアン幼女とやれなかっただけで人間ここまで壊れるものなのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:46:32.60ID:WcTUgaHD0
>>1
元自民なのか

失言常習犯の麻生、云々や已まないや背後も読めない安倍
本当に自民はろくなやつがいないな!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:48:39.87ID:jzFOShUH0
何のために議員やってんだこいつ?

淫行奨励法制化早くしろカス
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:49:13.57ID:Dinuc/ix0
>>1
本来ならば、この国の政治家を半数にしても何ら問題はないのだが、自民党政権は決して
それをしない。
例え、どれだけの莫大な血税が搾取されてもね。

ま、馬鹿な自公政権支持者が居る限り、自公政権はヤリタイ放題だわ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:50:03.10ID:WcTUgaHD0
>>53
スレタイを読めよ、チビデブ!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:51:55.46ID:uw4nrkDN0
薄毛は進化に必要ないんですね。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:53:59.19ID:WcTUgaHD0
>>58
俺に文句言うなよ、チビデブ!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:55:03.13ID:wKok37HM0
日々日々壊れてる…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:57:51.22ID:wDve839k0
どうしてこんな人間のクズがお上やってるんだよ。
ほんと酷い国だね。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:59:09.33ID:2gc5v4UC0
丸山の仕事はツイッターの更新だけ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:00:19.76ID:NitfasI50
>>58
昔はさあ
朝鮮人=創価=ミンスってデマが横行してたんだよなあ

そのおかげで野党=朝鮮人というイメージなってしまった
レンホーは朝鮮人ではなく台湾さんなんだぜ?
菅もカンチョクトとかいってすっかり朝鮮人にされてしまった

創価=公明党なんだけど?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:00:24.03ID:VhfiUU+k0
下品だな〜
これに税金から何千万て給料が出るとかマジかよ…
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:00:42.20ID:74SQU+WP0
酒からヤクブーツに乗り換えたか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:01:18.87ID:O6l0rFfm0
キチガイ議員消えろ
こいつ次がないから炎上商法で芸能人化狙ってんのか
同じようなバカ女議員が確かいたけどあいつどうなった
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:02:05.37ID:O6l0rFfm0
自民のせいでこいつ首にならんかったんだよな
支持あげたかったらこいつのクビきれよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:03:28.91ID:7VXBpD/20
>>66
そんな情強のあなたに

【参院選】#安倍晋三 が肝いりで応援の自民 #北村経夫 候補の演説会に「統一教会」信者が殺到し応援
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563266078/

ついでに 中川秀直 で検索
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:03:30.01ID:dUeqK3Yw0
>>1
こうやってツイッターで遊んでる間も国会議員としての給料発生か
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:03:40.18ID:MyUi/J/40
エリート下がりの人は、自己否定が出来ないから、
面白いこと言おうとしても、原理的に無理なんだと思う。

どうせ、どこのお座敷からも、呼ばれないんだから、
おっぽい党とか立ち上げて真面目に活動してみたらいいのに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:03:51.70ID:LpL5ZBuh0
すげーフラグ立ったw

こいつハゲるよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:10:51.26ID:T2Sugs4K0
スタス 終了の巻

終わったなぁ、スタスwwwwwwwww
オマイ、自殺願望あるだろ
心無く逝けwwwwwwwwwww

本名・大公開で逮捕祭りが待ち遠しいwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:12:11.64ID:WvwMWP/h0
東煽ってるんだろうけど滑りすぎててめっちゃ見苦しいわ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:15:56.28ID:EtY81p/l0
韓国ネタ追い出して政治スレ立て放題か
>>1
通報したよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:16:12.33ID:cbFf0sQZ0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)oel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:21:24.28ID:rDa1VDdS0
で、おまはんは何がしたいんや
ただの構ってちゃんやないか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:22:32.13ID:T2Sugs4K0
つうほうしますたw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:25:23.24ID:XodGvjQO0
+の記者って辻元スレでこういう嫌がらせもやったりしてるし、パヨク汚染ぶりがヤバイな


621 ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw [ニダ] 2017/03/26(日) 06:45:01.39 ID:rLjidtBS0
どうせなら、増やしたり減らしたりバラバラにして混乱させれば良いのに

663 ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw [ニダ] 2017/03/26(日) 06:58:59.19 ID:rLjidtBS0
まだ、優しいんだよな
規則的に増やしてるから
完全にバラバラにしてやったらいいのに

680 ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw [ニダ] 2017/03/26(日) 07:05:11.74 ID:rLjidtBS0
重複立てようか?

706 餡子先生 [GB] 2017/03/26(日) 07:19:58.23 ID:Jfeeon6B0
勢い落ちねえな〜
もっと嫌がらせしろや

836 餡子先生 [GB] 2017/03/26(日) 08:34:23.59 ID:Jfeeon6B0
>>825
分かりました
そこまで威圧するなら次スレのレス番が大幅に増えます。

いつもありがとう

848 餡子先生 [GB] 2017/03/26(日) 08:43:41.35 ID:Jfeeon6B0
>>825
あなたの一言で決心しました。どうぞ
【籠池】辻元清美氏の記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求★9998
h ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490485216/
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:26:12.06ID:XodGvjQO0
【ウンコ世論調査】内閣支持52%、不支持37% 支持率は前回調査より11ポイント上昇
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508851084/

1 餡子店長 ★ 2017/10/24(火) 22:18:04.43 ID:CAP_USER9
10/24(火) 22:05配信:読売新聞

 読売新聞社が23〜24日、衆院選の結果を受けて行った緊急全国世論調査で、安倍内閣の支持率は52%となり、衆院選公示前の調査(10月7〜8日)の41%から11ポイント上昇した。

 不支持率は37%(前回46%)だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171024-00050080-yom-pol

19 餡子店長 ★ 2017/10/24(火) 22:22:31.52 ID:CAP_USER9
>>1
カテゴリー欄について謝罪致します。
私のコテ名の餡子と入れようとしたところ
予測変換でウンコとなりました。
お詫びします。


13 名無しさん@1周年 2017/10/24(火) 22:20:52.00 ID:0i54hjBv0
悔しいのはわかるが、
スレタイに私情を挟むのはいただけないな

23 名無しさん@1周年 sage 2017/10/24(火) 22:24:42.90 ID:Qd3666QR0
なんだよそのふざけた言い訳
剥奪されるたんびに戻ってくるなよ鬱陶しい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:27:00.67ID:XodGvjQO0
【企画部】ニュース速報+板の禁止ソースに産経ソースを入れようと思う。反対意見がなければ明日の0時より実装します。

1 餡子店長 ★ 2017/10/29(日) 20:48:50.49 ID:CAP_USER9
みなさまこんばんは。
ニュース速報+企画部長の餡子店長です。
今回、このスレッドを立てた目的は、ニュース速報+で楽しく遊んでいただいている皆様から意見を募り、
スレ立て人一同が、みなさまの要望に応えることができるような環境を、皆様と共に達成したいと思います。
よろしくお願いします。

では、本題に入りたいと思います。

「ニュース速報+に足りないことは?」についてみなさまの意見を募集しています。

みなさま気兼ねなく参加をお願いします。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:27:09.97ID:XHJVH+fB0
キチンと逃げ道を作っていながら相手をディスる内容になっとるな
さすが高学歴
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:27:36.83ID:XodGvjQO0
ソースなしスレ立て

【田原総一郎】テレ朝の報道番組でコメンテーターを論破 [無断転載禁止]©2ch.net

1 餡子先生 ★ 2017/06/15(木) 11:32:46.36 ID:CAP_USER9
ソースはテレ朝
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:27:48.36ID:SgWDdk000
結局のところ、ただのマジキチ知障だよなコイツ

コイツを当選させた大阪19区ってゴミクズ白痴の巣窟なんだろうな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:27:53.35ID:SLz7ixcG0
高校生と中学生以下はまるで違う
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:35:34.17ID:XodGvjQO0
447 佐倉藩 ★ [US] sage 2017/03/29(水) 18:02:21.01 ID:CAP_USER9
誰かが何か言った系は政治+でどうぞ
皆で政治+を盛り上げましょうぞ( ´∀`)

452 ハエハエ ★ [US] 2017/03/29(水) 18:04:07.03 ID:CAP_USER9
>>447
そだそだー

402 ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw sage 2017/03/29(水) 17:19:37.07 ID:I89ewqRs0
>>397
なんか言った系

雑魚の戯言はニュー速では無理
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:35:47.77ID:/9yEUC9B0
>>1
またやらかしたよスタス
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:36:15.18ID:LpL5ZBuh0
また近いうちに病気で雲隠れしそうw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:38:39.60ID:ga4gSnOR0
丸山ほだかより丸山はだかのほうがしっくりくる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:38:51.01ID:akd8Hsns0
そろそろ名誉毀損罪でタイホかな
そのときは伝家の宝刀診断書か
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:39:52.28ID:8rHJI4R/0
>>1 これが国会議員ですか( ꒪⌓꒪)
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:40:09.12ID:74SQU+WP0
>>99
ツイッターでイキり倒してるとき
全裸の可能性は高い
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:43:38.01ID:rYBoGJoA0
皮を被った羊@sato_seee 7月15日
返信先: @maruyamahodakaさん
丸山穂高さんの髪の毛が早く禿げますように…

丸山ほだか@maruyamahodaka 7月15日
いずれは誰もが禿げるもの。自分は今は大丈夫という方でも、老若男女問わず死なば毛も皮も無く。
誰もが辿る道、早く進むも遅いもどちらでも、大して変わらないかと。返信ありがとうございます。

なんか悟ってる
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:44:59.53ID:9CURUF4X0
>>59
うわあ・・・
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:46:17.51ID:b/I/yzAV0
>>1
この腐れ野郎マジで殺されねーかな
ネットで遊び呆けて6500万とか阿保らしくて納税とかやっとれん
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:49:39.70ID:/PdFjP9A0
マジで気持ち悪いなこの糞ババア
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:50:15.91ID:IAlU5ehW0
これは淫行した薄毛しか怒らない
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:50:52.88ID:Z/9g2+Ku0
東国原が淫行したとかは流石にフェイクニュースだぞ
あの時のマスコミやワイドショーがめちゃくちゃ煽った結果
嘘が定着した
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:57:17.34ID:tMbJPKcY0
よくまあこんなキチガイが議員になれたよな
こんなキチガイが議員でも回るんだから
こいつら即刻排除して議員数は半分どころか3分の1でいいな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 22:03:59.78ID:sBtVGQeE0
大阪って凄いんだね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 22:05:34.11ID:2qEb8DWl0
>>111

×淫行で逮捕された
〇当時16歳であった従業員の少女が、性的なサービスをした客として東国原の名前を供述したことで淫行で任意の事情聴取を1回受けた
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 22:21:20.37ID:XwDIVCBaO
>>112
自民選挙を賭博業が支援/パチンコ族比例候補を擁立/モラル底抜け ギャンブル規制を敵視
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-07-14/2019071415_04_0.html

>自民党は21日投票の参院選で、パチンコ・パチスロ業界が支援する初の“パチンコ族”候補を比例代表に擁立しています。
限りなく違法に近い出玉の換金を行うグレー(灰色)産業にまで依存する安倍自民党は、もう「底抜け」です。、
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 22:27:29.62ID:/8CvI67R0
国会議員って言っても何百人もいるんだから、いろいろいるね。国民の多様性を象徴しているとも言える。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 22:27:32.04ID:rVp2O0xH0
根性あるならプーチンと対マンはってくれば!?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 22:29:17.98ID:ll3YCzus0
オウム
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 22:30:55.52ID:8+n0Jfs/O
ほとんどのキャリアはこういう人格だ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 22:33:22.81ID:QDWCXtWq0
時々ツイッターを更新するだけの基本給2,000万が手に入る簡単なお仕事です
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 22:33:32.34ID:OYK5XZgc0
>>1
こいつ心底卑怯者だよなあww

そのまんまにムカついてるから、この言い草だろ?
堂々と本人に向かって罵倒すりゃいいのにw
指摘されたら「そう言うつもりの発言では有りませんが?」とか言うんだろうな

こないだの「戦争しないと取り返せない」の件も
もしも丸山の思惑通りに元島民が乗ってきて
「その通り、戦争しないと取り返せない」
とか言っていたら、その騒ぎを自分の影響力アップに散々利用しておいて
問題化したら「元島民の方の意見で、必ずしも私の意見と同じ訳ではない」
とか言いよったろうなあ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 22:38:28.16ID:n3NaOolQ0
自己愛性人格障害者だな。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 22:47:54.71ID:ypcA4hEs0
よくわからんけど淫行ハゲを口撃してるのか?
0124sage
垢版 |
2019/07/16(火) 22:52:32.15ID:IHgU1FsK0
そのうちどこかの海岸で溺死体で打ち上がってそう。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 23:02:19.47ID:45Nd1Jop0
ハイル安倍晋三
言ってそう
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 23:14:59.23ID:EUVD4Dr50
>>121
計算された発言の何が悪いんだwww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 23:49:16.33ID:T/hR7Pwg0
>>1
ネトウヨのおっさんのアイドル
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:18:42.42ID:RqTZOBGz0
丸山も府知事ぐらいやれよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:24:38.05ID:2oTPHvKR0
飛新で好きなだけおっぱい揉んでこい
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:27:25.57ID:i3GjvBnu0
中高一貫出身議員は変なのが多いね。

上西小百合、山尾志桜里、丸山穂高、豊田真由子、片山さつき

公立高校出身も変なのはいるが、率は低い。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:37:41.92ID:nW8fya+I0
国家仮病で休んでボーナス314万貰った元維新の丸山
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:38:49.96ID:wlbZ+TRf0
審議拒否でサボってる奴らだらけの国会だし別に良いんじゃね?www
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:41:52.71ID:tVp/KxD20
でも招かれた先で女買いたいとか言わないのが普通ですよね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:44:09.00ID:Ea5lGqNA0
これが東大卒?
何かの冗談だよね?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:45:10.91ID:LhgFjx6M0
>>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(= 日刊スポーツ)。


民主党 ( 民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:51:43.36ID:uCoWACY00
薄毛?

ハゲは人類をどこに導こうというのか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:51:47.86ID:TMyiGneY0
クズだよなぁこいつ
でも元自民党じゃなくて維新な
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:55:04.88ID:husVAe8M0
ほだか議員は自然淘汰されている
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 01:01:49.99ID:1uzGHIKA0
宮根 隠し子
安藤 二回の不倫略奪婚
徳永 不倫離婚後再婚
坂上 カーチェイス逮捕

どこもすねに傷があるやつしかいねーな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 01:05:19.16ID:LiC0R5qa0
ずっと維新じゃねえの
自民に居たて聞いた事ないんだけど
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 01:07:14.51ID:H/mjKMQe0
おっぱい揉みたいって、言葉
こいつの一生についてまわるぞ

なさけねえ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 01:08:48.43ID:H/mjKMQe0
目ン玉むきだして
おっぱいおっぱい
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 01:11:14.18ID:8JKRWfVP0
そんな素晴らしい淫行が誰でも楽しめるようにするのが政治の使命じゃないのかよ!
やっぱ無能だわ、コイツ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 01:11:15.68ID:uAdPr/wT0
16歳の女の子を淫行したのよ
そのまんま東こと東国原英夫は
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 01:15:52.17ID:H/mjKMQe0
目ン玉むきだして同類の上西のチチでも触っとけよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 01:17:54.47ID:IXiBulEA0
ほらやっぱ精神鑑定した方がいいって言っただろ〜もう〜
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 01:20:30.31ID:5BONhbRq0
たぶんこの人反社に目つけられてカモにされる、地獄をみるよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 01:20:55.18ID:wlbZ+TRf0
元自民じゃないだろ。
これから自民入りするんだろwww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 01:23:12.40ID:/9xzL9ks0
>>155
そうさせないために必死なんかな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 01:24:17.39ID:fzoS9W7H0
>>1
パヨクピーポー
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 01:24:55.14ID:/9xzL9ks0
橋下と仲悪いからこいつにはずっといてほしい
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 01:28:05.96ID:H/mjKMQe0
生き恥をさらしながらの残りの人生
もはや余生と言ってもよいだろう
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 01:31:42.61ID:/7iGlIyf0
名誉毀損にはならないように発言してんのな。
そのまんまはムカついてるだろうけど、何も出来ない。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 01:38:05.91ID:r6Zvw5/d0
維新はクズを排出して処理しない
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 02:23:43.57ID:J8/2bJbf0
>>128
計算された発言ってよりは
小学生レベルの屁理屈だと思うけど
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 02:24:56.17ID:FGLMbwos0
受け狙ってるのかもしれないけど。ぜんぜん面白くなくて、センスゼロ。

上西と決定的に違うのは
上西は裏では実は礼儀正しい普通のオバサンらしい。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 02:27:49.36ID:FGLMbwos0
え!?これ、自分の薄毛を自虐してたんじゃないの!!!??

この人もかなりスカってるよね。
地肌丸見えだし、デコ突っ張ってるし。

35歳でこの薄毛っぷりだから将来やばそうだな。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 03:20:23.10ID:9rW/YrPw0
マジキチ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 03:25:01.14ID:GBgbIbCf0
丸山は議員なんか辞めて5chでコテハンやった方が良い
末永く嫌われて叩かれて欲しい
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 03:30:09.89ID:QybENdcs0
そのまんま東を馬鹿にしているのだろうなあ
名前を出さなければ名誉毀損にならないと
そのまんま東言ってしまったし
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 03:35:39.64ID:SGmKHMsK0
誰の事を言っているのか分からない
明日のバイキング、楽しみだな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 03:37:45.65ID:FFlP71/R0
呑んでツイートしただろこれ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 03:40:26.37ID:g8NIITBM0
いいぞ つぶし合え
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 03:40:55.83ID:kMRfcuC/0
>>1
これって、丸山を騙ったニセモノじゃないの?
本人なわけがない。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 03:41:57.55ID:FpR1l6wg0
この人そのうちひっそりと死んでそうだな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 03:43:06.96ID:FFlP71/R0
>>130
そうそうw
いきなり国士様のアイドルになったなw
こいつを切った維新は逆賊だってプンスカしてるよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 03:54:59.41ID:iNDcOEju0
やってることは上西小百合と同じ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 03:56:47.42ID:HwPSBcHP0
>>1
公選法違反では?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 03:59:05.26ID:/muNyK0y0
>>173
アル中だからな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 04:01:52.28ID:6ZyrY3W90
元自民とかこの時期にこのミスはまずいだろ
と思ったらスタスだった
わざとじゃん
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 04:02:14.51ID:r1c6JUSR0
この人家族とかいないの?
誰か止めてやらないとガチで悲惨な最期を迎えそうだぞ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 04:02:18.55ID:PFQjjIjk0
こんな人格だって知られちゃって
この後どうやって生きてくんだろう
維新抜けて無所属で出てももう次の当選の目はないだろうし
経産省でも性格の評判は最悪だったみたいだし

普通に考えれば頭いいんだから色々生きる道はあるだろうけど
変なプライドが邪魔して一般社会でやってけるとは思えない
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 04:04:36.06ID:vSSJbJgz0
永田寿康みたいになったらあかん 気を付けや
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 04:06:44.69ID:b3cXxPZL0
あれ?

まぁだ生きてるの?
何やってんのよ愛国者?馬鹿なの?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 04:15:28.81ID:dScCg4Xg0
杉村太蔵のポジション狙いだろうな
但し柳の下のドジョウだろうなあ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 04:44:24.26ID:J8/2bJbf0
>>184
杉村は貪婪でバカなだけだが
丸山は今回判明したように、それに加えて傲慢で邪悪だしなあ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:18:38.30ID:ZToszd+w0
性欲を抑制出来ないやつは議員向いてないっていうか
犯罪者もいいところ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:58:19.84ID:TQxXWApr0
おっ丸山の友達頭いいなwww多種のまぐわいってのは基本強い種を作るためには
ものすごく必要。離れすぎると子供残せないから種としてちかしいもので
交配するのは当たり前。故に女性は常に満足を求め浮気する
それをやめさせたのは婚姻である。婚姻は基本多数の女性を一頭のオスが仕切らないように
するため。ライオンのように奪い合いになり殺し合いになるから
人はそういう生物ではなくオスは雌のために死ぬ存在だから
一番最初に内臓を食べて毒性をすべて引き受ける。するとオスはボロボロになり
死を迎える。多数抱えることは雄の早死にを促進するのよね。内臓多量に食べる
必要性があるから。弱ったオスは強いオスにメスを奪われ子供はすべて殺されて
死んでいく。それでサバンナで補食類の頂点になったわけだ
薄毛は進化だね声を使うようになったから。コミュニケーションが毛から声にかわった
毛の生えてる生物のコミュニケーションは毛繕い。人間やらないよね
毛あるよシラミやダニいる人はいるよ。それを全くしなくなった
要因は声なのよね。声で笑いとれるようになり合図送ったりしてるわけ
説明はここで終わるけどお前らがクズ扱いしてるけど
お前ら同類ってことしれスカタン
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 06:00:23.63ID:KVAb3SYc0
丸山チンポ高
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 06:10:32.34ID:BWE7Q6XO0
”淫 行 は 生 物 進 化 に 不 可 欠”


衆議院議員・大阪19区 丸山穂高
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 06:18:19.61ID:TQxXWApr0
>>188
性欲を抑制できないwwwwクソワロティー男に性欲あるならそこら辺でレイプしてて
レイプ当たり前になってますよ。法的にレイプ合法だねwww
本当にバカは救いようがない。男は視覚により誘発されてるから
男に性欲があるなら男が派手なのよ。人のオスメスどちらが派手ですか?
メスだろ服装も化粧も髪型も。これらは優秀なオスを得るためだよ
つまり誘ってるのは女性。丸山は触発されたからお店にいこうとしたわけだ
人格者じゃないか何を問題視してるんだ?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 06:19:35.86ID:TQxXWApr0
>>192
生物学勉強してこい低脳
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 06:27:23.84ID:FEsaQMeA0
だから東大や宮廷の
文系学部は廃止しろとあれ程・・・
文系妄想は音楽や美術に向えばいいが
法律や経済に向かうととてつもない
原理主義を産み出すから不要な学問
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 06:47:17.59ID:5XdK05570
さすがロリペド穂高
もしかして薄毛で悩んでるのかwww
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 06:54:59.93ID:BWE7Q6XO0
"淫 行 を 認 め な い 人 間 は 生 物 学 が 分 か ら な い 低 能 "



衆議院議員・大阪19区 丸山穂高 支援者
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:07:38.18ID:aVmpFrGS0
今度はハゲを敵に回したか
完全に上西小百合の男版になってるな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:15:40.13ID:5oUROcfB0
ハゲは本来、髪に行く栄養を他に転用しうるニュータイプ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:16:45.42ID:g2/s68clO
>>186
自民選挙を賭博業が支援/パチンコ族比例候補を擁立/モラル底抜け ギャンブル規制を敵視
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-07-14/2019071415_04_0.html

>自民党は21日投票の参院選で、パチンコ・パチスロ業界が支援する初の“パチンコ族”候補を比例代表に擁立しています。
限りなく違法に近い出玉の換金を行うグレー(灰色)産業にまで依存する安倍自民党は、もう「底抜け」です。
0203かかかか
垢版 |
2019/07/17(水) 07:38:20.96ID:YSEMeFv+0
キチガイ維新の典型的な奴だな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:49:24.46ID:xFGY6mfu0
セクハラされたロシア幼女の親が訴えればよかったのに
なら強制的に辞職させれたのに
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 11:44:52.73ID:pywypcuw0
「淫行」でなく「浮気」、「婚外恋愛」といえばフェミが絶賛支持したであろう。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 11:49:50.26ID:kXuOId/d0
明らかに精神病
カタワを代表する国会議員を誕生させようという政党もあるのだから
キチガイ(ネトウヨ)を代表する国会議員がいるのもしょうがない?w
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 13:20:36.72ID:z0how9x60
874 名無しさん@1周年 2019/07/17(水) 11:36:31.84 ID:zln5dOP40
1. when : 2019/07/16(火) 20:04:14.69
2. who : スタス ★
3. title : 【元自民】 #丸山穂高 議員「淫行と薄毛は偉大や、、淫行は人類どころか生物進化に不可欠。」
4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563275054/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
元維新 知ったかぶりで立てるな
6. tell me your purpose (貴方の目的)
板の正常化
7. SRC : twitter/maru

moveidol5000000000000000
by ハエ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 14:34:45.33ID:8QJfmOtG0
1988年、東京都内の某イメクラ経営者が未成年を使っていて逮捕されました。
摘発の前に警察がそのまんま東氏に捜査協力を求めていたことが正確に伝わらなかったため
週刊誌に、ほぼ東国原英夫と特定できる写真が掲載され、「少女淫行で逮捕された」と誤解する人が多かった。
1回目の逮捕は、1986年にたけし軍団での「フライデー襲撃事件」。
東国原英夫氏は、暴行罪で現行犯逮捕されたが、不起訴処分で前科はつかなかった。
2回目は1997年に催されたオフィス北野の新年会で当時たけし軍団の後輩が、事務所の経費を横領したことに腹を立て、
側頭部を蹴った傷害容疑で書類送検され、罰金刑に処されて、これにより前科1犯の”前持ち”になってしまった。
また、専修大学在学中に、自転車窃盗で逮捕されたという噂があったが、本人によれば放置自転車を1〜2カ月使っていたらしいのですが、
警官に呼び止められて、「放置自転車の減少に協力している」と小突き合いになったために公務執行妨害容疑で連行されたそうで、即日無事釈放されたという。
 つまり前科一般が正しいらしい。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 14:51:00.95ID:8QJfmOtG0
間違えた、東国原は暴力事件で前科一犯、一般じゃなかた
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 15:05:36.95ID:8QJfmOtG0
でもまるハゲvsまるやまはあんまり広がらないね
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 08:04:21.65ID:S0pPpyaW0
音喜多候補を叩いている人たちの中には丸山議員の応援団も「一定数」いるはずなんだけど、
過去に失態犯したのはどちらも同じなのに、何で前者だけ叩いてるんだろうね。
それこそブーメランじゃない?
しかも、「キッチリ贖罪して、議員報酬の一部を豊洲の風評被害対策に寄付して、批判を承知の上で
針の筵に座る思いで毎晩23時まで選挙戦ってる人」を叩いて「ひたすら安全な場所から、古巣及び各方面に石を投げてる人」
を応援するなんて 。

サイレントマジョリティーには理解出来ないわぁ。やってる事が左と変わらないんだもん。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 08:10:26.71ID:fhBT2Ow90
ロシア人の女の子に抱きつくのも仕方がない
戦争するしかない
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 08:12:53.64ID:rAFcNZDw0
>>184
タイゾーはただのバカだからサンジャポに呼ばれた
こいつは犯罪者だからな無理だろ

サンジャポが狙っているのは山本太郎
落選確実だが話術はあるし
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 08:16:04.10ID:x3s9KMeH0
>>1
こういうところが大阪賤民の心をくすぐり次回選挙も当選確実
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 09:51:33.76ID:/PU33ex40
>>220
ないやろ
下品すぎ
東大卒のくせに頭が悪すぎ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 10:50:52.99ID:3mnawp/t0
>>219
もし本当に、山本太郎がホイホイテレビの政治ご意見番職にクラスチェンジするならば
それは彼の今言ってる事、やってる事が単なる食うためのポーズに過ぎない空虚なもので
今の熱烈な支持者は詐欺にカモられた間抜けなお人好し、いわばかつてのシールズ同様の踏み台、と言う事の証明になるな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:18:51.85ID:l4rGYiF00
>>1
現実の辛さを忘れる白い粉でもキメてんのか?(((((((( ;゚Д゚))))))) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況