X



【帽子】コカイン密輸のコロンビア人逮捕、かつらの下に隠す スペイン(画像あるよ) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/17(水) 00:19:14.87ID:GzxKKIuH9
【7月16日 AFP】スペイン・バルセロナ(Barcelona)の空港で、約500グラムのコカインを隠し持っていたコロンビア人の男が逮捕された。警察が16日、発表した。男はコカインをかつらの下に忍ばせていた。

 この発表によると、男が「相当落ち着かない様子」で、かつらが「不相応なサイズ」だったことから警察の目に留まったという。

 警察官らが男に職務質問した際、「きっちり封をした包みが頭の上にテープで留められている」のを発見。中には、3万ユーロ(約360万円)超に相当する503グラムのコカインが入っていた。警察はこれを「かつら作戦」と呼んでいる。

 男が逮捕されたのは先月末、コロンビア首都ボゴタから飛行機で到着したスペイン国内で2番目に利用者が多いエルプラット空港(El Prat Airport)だったという。

 南米のコカインが欧州に運ばれる際、その多くが歴史的にも言語的にもつながりの深いスペインを経由しており、主にコロンビアから持ち込まれている。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3235429

画像
https://i.imgur.com/aL246v1.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:20:10.28ID:94OhgfWN0
ハゲの風上にもおけない!
カツラをなんだと思っていやがる!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:22:56.04ID:NoJ04JFH0
あかーんw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:23:10.93ID:ixo+r6EZ0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や 在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:23:52.64ID:m+gngT160
量の割に安すぎやろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:27:08.20ID:FZoZ9qJo0
これはバレるだろw
0014Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/17(水) 00:27:18.29ID:GzxKKIuH9
スレ立ってました
>>2
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:28:17.42ID:KedaPp6K0
これを見破るのは最新のテクノロジー以外では無理だ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:29:15.27ID:/VoXs92O0
これが噂に聞くシークレットヘッドか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:30:38.42ID:Q1utMdkU0
めっさ浮いてる
なぜ気づかなかった?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:31:51.89ID:UThqZzcp0
犯罪やってるくせに、いい加減だよなあ。
きちんと、不自然にならないように気をつけろよ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:33:24.68ID:kWPikkaI0
これで隠したつもりなのが恐い
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:35:14.80ID:s/tRdwO60
真面目にやれw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:40:07.48ID:t5zRmZ1p0
俺も将来こういう事しないと暮らしていけなくなるかもしれん
あまり責めんでやってくれ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:41:56.42ID:92Xj7cfa0
お前らとうとう(´・ω・`)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:43:49.80ID:AAeFDfKr0
こんなかつらだったら普通に帽子にしとけばいいのにw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:45:50.33ID:byZc5F9B0
入管の人、笑い死んだらしいな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:45:58.16ID:JKcWoNy90
ハゲの風上にも置けない野郎だな。カツラが泣いてるぜ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:46:11.38ID:1Z5ezNAH0
おまえらも密輸しちゃうの…?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:46:17.80ID:K8Gi140r0
>>11
「表れて」「現れて」くらい漢字で書けよ馬鹿野郎
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:47:19.93ID:DaXJ7CoG0
オヅラさんを見習え!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:47:24.46ID:4pRK82BG0
ズラのやつはバレないと思ってるんやろな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 00:48:27.59ID:Q3wSTBW40
こんなん一目で笑うわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 01:13:10.79ID:RRoHh0uE0
お前らも出来るやん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 01:36:53.93ID:IlfoyaCi0
露骨なカツラは見て見ぬフリをする優しさを利用したのか?
0046<ヽ`∀´>
垢版 |
2019/07/17(水) 02:27:36.49ID:yPPpWFTW0
('ω'乂)イカーン
こんな時間に見て目が覚めた
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 03:43:46.90ID:WfSAINqh0
禿はホモサピエンス最下層
その中でも底の底でうごめくのがカツラ被り
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 06:59:10.33ID:lp2UYw0h0
カツラが変になってる人に注意できるか?
狙いはそこだ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:23:58.59ID:8M9TAmsA0
よくこの写真撮れたな
俺なら笑って笑って無理だと思うわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:27:34.87ID:w4zMpzI30
アフロっていう便利な髪型があるのに
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:27:49.27ID:w4zMpzI30
>>50
たしかにねー
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:29:32.81ID:/48H1i6u0
>>1
マグショットの犯人
泣きっ面じゃねぇかw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:30:12.55ID:q+DqAe1g0
確かにこれは不自然すぎるわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 09:23:16.05ID:UerZRS3n0
頭にシリコン入れた舞の海やんけw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 14:50:55.43ID:TvaLrI260
こらからは不自然な頭の人を見つけたら当局に通報するしかないな

「あの人の頭不自然。あれ絶対にカツラです!」
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 14:59:01.31ID:MZQy0/yO0
これでバレないと思うのが凄いわ。
てか、よく出発できたな。
向こうの職員もグルかな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 15:05:18.88ID:MD1pllh90
ハゲは低脳www
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 22:11:44.72ID:f25mBS/m0
股間に大きなソーセージ型のコカイン挟んでたら
注意できないよね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 22:12:46.35ID:o2lEJ65Y0
不自然すぎワロタ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 22:17:02.62ID:1Z5ezNAH0
>>66
コカンにインするコカイン、ってかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況