X



【速報】京アニ火災の死者、25人に。京都府警★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:10:31.08ID:cZFaFyyD0
津山越えてしまう…
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:11:41.18ID:xUyDCUdC0
【京アニ】放火犯人とみられる男12年にコンビニ強盗 男の関係先とされる関東地方の民間の更生保護施設に報道関係者が集まる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563448188/



 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:11:46.20ID:zFEVXDfq0
意外と少なく済んだのが幸いか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:11:50.51ID:LUwONIlI0
>>1
パヨク、ごめんなさいは?


【速報】放火犯人は「萌えアニメ」と「日の丸」を敵視する左翼か


犯人の書き込みと思しき、コテハン荒らしレス
(事件発生前にピタリと止む)

↓↓↓
日の丸や、京アニ、萌えアニメに対するヘイト荒らし書き込み

京アニ関連スレッドを何年も荒らしまくっていた荒らしが数日前から消失し、スレに平和が戻る ・ [346914996]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563419647/
 
、tjm
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:11:51.74ID:tvUfsQKC0
これ4階託児所の子供も殺されてもたんか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:11:59.19ID:LUwONIlI0
 
 Λ_Λ
(  ・A・)日の丸嫌い!京アニ嫌い!で、放火テロするんかパヨクは。
(    )もう日本は、パヨクに何回テロ起こされてるんだよ

tjm
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:12:07.95ID:mLPk4ugU0
青森のサラ金の時は、ほんのすこしだけ
賤業についていたのだから
って気分があったけど、これは・・・・
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:12:16.54ID:PM5IOD6T0
素人から小説を応募させちゃいかん。
キチガイが投稿するリスクがある。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:12:17.45ID:ujai3YzN0
またまたまたまた極左テロリストの釣り目エラ張り禿げデブチビで
下等遺伝子低脳民族朝鮮人アニオタの凶悪放火事件
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:12:45.33ID:7JBs1Cfp0
38いこう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:12:51.74ID:LCAOrYy10
殺害予告受けてたならケチらず警備を強化して外部の人は立ち入りできないようにしてなかったのかね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:13:07.39ID:MBl1Chr60
絶対に許されんぞ
犯人は市中引き回しの刑にしろよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:13:18.36ID:R1RX/gPK0
えー25人て! あんな窓がいっぱいあったのに逃げれないのぉ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:13:28.95ID:G+rQkqzj0
犠牲者の方々とご遺族の方の無念と怒りの気持ち心からお悔やみ申し上げます。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:13:40.12ID:XtOZsSfp0
犯人は金なさそうだし遺族は大変そうだね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:13:42.88ID:ze6CzRde0
まだ増えるだろうしな。
犯人をタバスコで満ちたプールに落としてやりたい気分になったわ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:13:48.15ID:02F0e3X90
2008年 大阪個室ビデオ店放火事件 16人死亡9人重軽傷
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:13:58.50ID:e66KpQSc0
>>8
まだ増えるよ
最終的に30〜40人ぐらい
現場にいた半分が死亡っていう悲惨な事件
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:14:16.05ID:tvUfsQKC0
>>25
全身の皮剥いでからにしよう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:15:01.06ID:ze6CzRde0
>>21
窓が沢山あるって事は窓からおニューな酸素がドンドン補給される訳で。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:15:04.69ID:BzAhyYHA0
犯人最悪
これで京アニ万歳の流れが避けられないじゃないか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:15:24.51ID:hbC/pA/g0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

5+9
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:15:25.30ID:LO2E0lJb0
狭いとこに寿司詰め状態だったから直ぐに煙で埋まったんだろな
下に降りる前にぶっ倒れてオワッタ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:15:37.14ID:/fejS8TI0
大体死者は40くらいらしい
なんか消防隊が遅い
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:15:41.19ID:sOzF+vyJ0
>>21
爆風で窓ふっとんで空気がより流れて一気に爆発
逃げれないよそんなの
1500℃の炎だよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:16:05.35ID:1EB1nIvA0
この犯人に対して亡くなった方と同じ回数の死を喰らわせてやりたい
なぜこんな屑のせいで京アニの社員が死ななきゃならんのだ…
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:16:16.41ID:M21jIrpC0
1階のショップは定休日らしいが、無関係の人間が簡単に中に入れるのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:16:23.28ID:aaTILt4Y0
これが国会議事堂だったら今頃拍手喝采だったのにな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:16:27.53ID:zC7Buk9s0
>>14
サラ金でもねーよ
自分の仕事は尊くて素晴らしいとでも思ってんのか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:16:38.17ID:0G3Q+VsE0
>>34
消防の調べでは設備には問題ないそうだ
ガソリン40L使われたらまず無理
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:17:12.34ID:88t7gQy10
ひでえな、なんなんだテロじゃねーか、またローンウルフ型か?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:17:17.95ID:JHbvV7MX0
どんだけアニメ界に影響出るんだ? 
なんで名前でない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:17:20.41ID:Yj2WTtbS0
聲の形とかたまこまーけっととか好きだったのに
キチガイ死んで欲しい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:17:25.93ID:lGUgN0xP0
30:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイ cf88-k+pP)[sage] 2019/07/18(木) 16:33:07.06 BwGlyuct0
ラノベ作家
パクられたと絶叫
京アニ制作オリジナルアニメ中二病のパクり元と騒がれたラノベAURA

あっ(察し)

埼玉在住 富樫勇太郎容疑者、
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:17:41.72ID:cXzseINq0
こんな大量殺人しなけりゃいけないほどの恨みって何だろうな
どうせくだらないことだろうな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:17:42.71ID:PM5IOD6T0
>>1
HOゲージ鉄道模型が趣味で良かった。
間違っても放火する奴はいない。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:17:56.75ID:7JBs1Cfp0
警察は10人体制で病室を守った方がいい

遺族がやりにいくぜ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:18:02.51ID:3xNnjkKg0
犯人はもちろん死刑
それだと足らんので親等の近い順に犠牲者の数だけ死刑な
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:18:33.65ID:R1RX/gPK0
重度の全身ヤケドで必死の延命治療て…いかがなものでしょうか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:19:08.59ID:ze6CzRde0
>>32
防火壁の無い建屋でガソリン撒いて火をつけられたら、こんなもんだよ。
一気に燃え広がって有毒ガスにやられて死ぬか、そのまま焼かれて死ぬしかない。

気化したガソリンの膨張速度=爆発速度に勝てる人類は居ない。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:19:24.98ID:sOzF+vyJ0
>>43
ガソリンて気化して引火すると強烈な爆発をおこして
1500℃まで上がるので鉄骨まで溶かす
そんな爆風を吸った瞬間、気管支が溶けて肺も溶ける
逃げるどころかなにが起こったのかもわからず即死よ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:19:30.86ID:tvUfsQKC0
>>61
あいつらパチンカス資本の犯人側だから
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:19:43.18ID:u06NGkqD0
さて、キチガイ無罪が通用するか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:19:55.89ID:kpUVnXq30
>>63
生き地獄を味あわせたうえで死刑だろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:20:04.00ID:Oh142hAm0
犯人の名前が出てこないのが気になる
やっぱり半島系か
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:20:05.09ID:g2IP0ZS80
これ誰でも良かった系?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:20:32.91ID:Z0Awjj9x0
徴用工で報復措置を取らなければ襲われることもなかっただろう
日本は反省しる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:20:47.91ID:kpUVnXq30
>>74
完全に狙ってるだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:20:48.31ID:88t7gQy10
またどこかのソーシャルワーカーが犯人擁護したら、そろそろお前が氏ねと言った方がいいね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:20:50.86ID:fveQhUV90
警官襲うとか民間人を撃ち殺すとか凄惨な事件が多すぎる
昭和の終わりでも殺人事件なんてあんまりなかったのに
平成の半ばくらいから凄い多くなった。無差別殺人とか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:20:55.31ID:ybuZVJX30
なんかアメリカのアニメファンによる有志募金もう3千万円超えてる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:21:09.13ID:UuR/fBj70
相模原の20人を超える事件はそうないだろうと思ってたが
あっさり更新したな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:21:11.96ID:4FXEHkNo0
爆死ではなく有害ガスを吸ったことによる死亡
2階から3階にかけて折り重なるように遺体が重なっていたということは
火災が起きていたときには まだ生きており 逃げようとしていた
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:21:22.05ID:mwrb03890
一階でガソリン爆発して一気に火災と煙広がって逃げられんかったんやな
どうにもならんよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:21:24.35ID:4aDgFHNT0
たった一人の犯人にこのザマか
この会社のセキュリティどうなってたの
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:21:31.02ID:RMiR22Y30
何の罪もなく焼け死んだ人は素直に可哀想だと思うけど、このアニメ会社が無くなったところで困るのは気色悪いアニオタだけだからそれに関しては全く問題がない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:21:47.22ID:0xXdrn8O0
犯人としてはテロ大成功だよな
こんなに大勢にショック与えたんだから
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:22:03.63ID:ze6CzRde0
>>60
火元より手前に居た人しか助からないだろ。
部屋の中に居る人は気化したガソリンが燃え移る伝達速度には勝てないから。
服の隙間に気化したガソリン入ってたら、そこまで追ってくるから。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:22:08.10ID:c5l09rAL0
>>28
犯人も火傷してるはずだから裸にするだけでいくね?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:22:15.93ID:xPGFJUit0
どうやって爆発させた?ガソリンてめらめら燃えるんじゃないの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:22:30.04ID:dKLi+PHE0
またキチガイ無罪なのか……


もう、精神障害者を優遇する社会はやめなきゃダメだよね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:22:33.14ID:CwZAj+BT0
>>44
お前みたいな思考のキチガイが犯人なんやで
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 20:22:42.44ID:ruXZ+ENI0
賀東招二のツイッターから察するに、武本康弘は犠牲になった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況