X



【京アニ】確保された41歳の男は関東在住。現在、意識不明の重体★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/07/18(木) 21:26:34.67ID:UztvADpJ9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00010015-houdoukvq-soci

京都のアニメ制作会社の放火・火災事件だが、確保された41歳の男は関東在住で、現在意識不明の重体だという。

京都府の火災現場のすぐ近くでは、18日午後までは焦げ臭いにおいがこの辺りも漂っていた。

2階付近ではおよそ16人が死亡したということで、多くの方は2階で発見され、現在も3階付近で多くの消防隊員が捜索活動を続けている。

身柄を確保された男は、「パクりやがって」と叫んでいたという。

そして18日午後6時50分現在の最新情報では、火をつけた男は関東在住で、現在、意識不明の重体という。

そして、京都アニメーションの八田英明社長が取材に応じた。

「死ねなど殺人予告のメールのようなものがあった。日本のアニメーション界を背負って立つ人たちなので、1人でも傷つき、
命を落とすことはたまったものじゃない」と話し、火を放った男に対し、怒りをあらわにした。

そして、現場付近には午後6時50分も、毛布や水、担架、そしてガーゼなどが置いてあり、海外から来た観光客の方が
献花をするそんな様子も見受けられた。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563450335/
1が建った時刻:2019/07/18(木) 20:45:35.52
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:04.21ID:gVcb4wF60
>>907
へ?
地域対立煽ってるのお前みたいな単発しかいないよw
無駄なことを頑張るな~w
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:06.84ID:SGZnD5pG0
死ぬ前にこの容疑者の名前を明らかにしろよ。
被疑者死亡で片付けるな。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:12.01ID:m7tRP+410
>>893
建物内にガソリンまかれた時点で もう負け確定。
「ガソリン臭っ」ってかんじたら もう終了。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:20.91ID:XswmUPOr0
上坂すみれ」みたいな暴力団関係者
(指定暴力団山口組フロントに投資してる会社
=ピカツーのご令嬢)の代表作(中二病でも恋したい)
を作ってたところが腹に入れ墨のやつに乗り込まれても
一般人に関係ないよね・・・

オタクは入れ墨なんかするかな・・・(:3 」∠ )_
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00010008-kyt-soci
「チャッカマンを使った」 京アニ火災、確保の男話す 両腕やけど、腹に入れ墨
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:21.39ID:HgMbb7X/0
>>935
らしいとされるが、ソースはない。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:38.36ID:RImRzbVm0
>>952
黙れよキモオタ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:38.93ID:dXQOS1qg0
なつーーー!!
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:41.10ID:o/fGWWlb0
犯人はオタク界隈の人間なのか?一般人なのか判然としないな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:50.84ID:LyRVR7DJ0
>>955
ネットの悪霊に触るなよ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:51.16ID:XswmUPOr0
「上坂すみれ」みたいな暴力団関係者
(指定暴力団山口組フロントに投資してる会社
=ピカツーのご令嬢)の代表作(中二病でも恋したい)
を作ってたところが腹に入れ墨のやつに乗り込まれても
一般人に関係ないよね・・・

オタクは入れ墨なんかするかな・・・(:3 」∠ )_
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00010008-kyt-soci
「チャッカマンを使った」 京アニ火災、確保の男話す 両腕やけど、腹に入れ墨
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:56.75ID:v980dkqn0
トンキン死ね
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:20:04.00ID:SW2tdHnB0
>>913
上級国民だから逃がしたんだよ
池袋のプリウス大量殺人の飯塚幸三と同じ

すぐに警察が関係者含めて身辺警護をはじめるぞ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:20:20.36ID:Hp4Tetvi0
命だけは救え
そして死刑にしろ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:20:35.24ID:okyodWre0
>>837
殺しておけば遺族は苦しまなくて済んだのに、下手に生かして確保したから、精神障害者equal無罪で、遺族は死ぬまで苦しむことになる
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:20:40.15ID:RImRzbVm0
>>952
へ?じゃねーよ豚
キモオタになったことを反省し俺に謝罪しろ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:20:47.73ID:rx4Mml2v0
>>910
それより
ガソリンまいて火つけるて関東人てこんな感じなん?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:21:02.78ID:gVcb4wF60
>>958
なんで必死?
どこにも基地外はいるということもわからない世間知らず?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:21:04.79ID:NQ2yoSBP0
>>963
どうせ理解不能なやつだと思うよ
キチガイの動機なんて知る必要もない
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:21:07.71ID:HjH4FKxj0
テロを起こした達成感に包まれたままで終了させるなんて絶対に許さない
こいつには己の犯した罪の重さに後悔させながら残りの人生を苦しんで過ごしてもらわんとダメだ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:21:12.37ID:sClDZiuW0
ガソリン40Lじゃな
普通の火事と火の勢いが違うだろ
悲しい事件だな
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:21:18.97ID:WhPV5V4i0
手足切断してでも殺すなよ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:21:18.36ID:sndSVRHh0
大やけどだし全身麻酔だろ速攻落ちるわ
目が覚めないかもね
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:21:20.79ID:Hp4Tetvi0
こういう場合警備員は逃げろ言うだけだよ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:21:40.26ID:8iXlTZWf0
パワー系池沼っぽいな
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:21:45.02ID:rjrtiY250
>>970
俺は九州人なんで解らない
ってか犯人は関東人なのか
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:21:59.57ID:rx4Mml2v0
>>969
へ?
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:22:09.90ID:RImRzbVm0
アニメに関わってるのってろくなのいないな
問題児が集う産業だよな
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:22:10.57ID:zw2RabYn0
逃げろ言う前にポリタンク持ったやつ近寄ってきたらあかんでしょ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:22:23.00ID:gnDHQDXZ0
>>739
犯罪で出所して更生施設脱走して京都へ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:22:23.79ID:cbzaIBxE0
死刑になるまで死ぬな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:22:35.87ID:gh/heUv/0
犯人のやけどと今の危篤みると
輸液管理にしっぱいしたとみる

医者がんばれよ。こいつは生かして殺せ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:22:44.50ID:buG/lNrA0
じつは中国人だけどね。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:22:57.27ID:2OxSqFiP0
>>910 こういう時って半笑いになる場合があるよ。
KQ便の従業員もそうだった。 社長は高笑いだったけど。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:23:10.47ID:v980dkqn0
>>980
だって、韓国人=犯罪者やん
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:23:11.01ID:RImRzbVm0
>>972
必死?
どこが必死なのか
ヒキコモリには必死に見えるのかwww
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:23:17.58ID:JcuTBoFG0
中国は今の段階から目を付けてるんだろな
日本が荒廃したところを安く買い叩く狙い華
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:23:52.38ID:gnDHQDXZ0
アニメ好きのキモオタって攻撃的だよね
前の会社も私もあの攻撃性で辞める
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況