X



【京アニ】確保された41歳の男は関東在住。現在、意識不明の重体★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/07/19(金) 03:41:53.93ID:JvJ47VoO9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00010015-houdoukvq-soci

京都のアニメ制作会社の放火・火災事件だが、確保された41歳の男は関東在住で、現在意識不明の重体だという。

京都府の火災現場のすぐ近くでは、18日午後までは焦げ臭いにおいがこの辺りも漂っていた。

2階付近ではおよそ16人が死亡したということで、多くの方は2階で発見され、現在も3階付近で多くの消防隊員が捜索活動を続けている。

身柄を確保された男は、「パクりやがって」と叫んでいたという。

そして18日午後6時50分現在の最新情報では、火をつけた男は関東在住で、現在、意識不明の重体という。

そして、京都アニメーションの八田英明社長が取材に応じた。

「死ねなど殺人予告のメールのようなものがあった。日本のアニメーション界を背負って立つ人たちなので、1人でも傷つき、
命を落とすことはたまったものじゃない」と話し、火を放った男に対し、怒りをあらわにした。

そして、現場付近には午後6時50分も、毛布や水、担架、そしてガーゼなどが置いてあり、海外から来た観光客の方が
献花をするそんな様子も見受けられた。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563452794/
1が建った時刻:2019/07/18(木) 20:45:35.52
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 07:14:07.31ID:XL/f+9tw0
朝鮮人とNHKのコラボ大犯罪だと名前も出せねーってか
ジャーナリストが聞いてあきれるな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 07:14:12.79ID:D3tNWlaz0
>>77生かしたうえで拷問してから家族にとどめを差させてあげないと
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 07:14:48.51ID:WYBUE+D+0
こいつには手厚い治療が施されて
ふかふかのベッドで寝てんだよな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 07:15:30.46ID:vDa736ou0
埼玉在住じゃねーか誰だよ茨城在住なんて
フェイク情報流したの
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 07:16:56.06ID:3H0c1ChfO
>>93
あるいは自民党員だと名前出ないよ
安倍チョンにそんたくするから
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 07:17:04.86ID:18dt2y6D0
これだからアニ豚はヤバい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 07:17:23.21ID:+ndZao830
>>29
昔から関東人は放火魔だったんだな
江戸は火事が多かったらしいが、、あっ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 07:17:39.07ID:mtm0ZAa10
隣人から体臭がキツイと言われるほど不潔なデブ
こんなのを治療するの嫌だろうな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 07:18:16.60ID:BNzhmh2N0
意識不明って単に麻酔で眠っているだけじゃね?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 07:19:10.56ID:wtKY5+O10
拡大自殺成功 www
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 07:21:42.46ID:Buyfm+sd0
キモアニメが少しでもなくなるのならいいこと
犯人乙武
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 07:23:31.69ID:lKzxyvSp0
>>93
逮捕されてないから仕方なく「さん」づけで報道したら批判されたんだ
ある意味俺らの圧力で報道されてないようなもん
逮捕されるか、被疑者死亡で送検されれば名前は出るだろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 07:32:12.12ID:d72fkdn40
>>48
バブル世代とゆとり世代に挟まれた不遇の世代
この世代は会社でも上司と部下の能力が逆転してることが多い
みんな我慢してる
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 07:42:32.67ID:P7M2Qi5p0
>>106
単純作業を任せたら
君の右に出るものは居ないね
そのまま頑張ってくれたまえ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 07:46:56.76ID:ovOhhEtX0
死んでしまえ
動機が迷宮入りするだろうし
糞マッポにとっては最悪だろうしな
どうせ死刑しかない死んでしまえ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 07:53:07.30ID:QDI33hoK0
實行犯が死亡すればK幕は安堵するだらうな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 07:56:29.95ID:LNtFJ2Xc0
>>1
> 日本のアニメーション界を背負って立つ人たちなので、1人でも

全員が同じとは思わないが、得難い人材が沢山失われたのは間違いない。
中には偉業を成し遂げるような天才もいたかも。
大変な損失だろう。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 08:18:46.84ID:K6Rsts1J0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)oty
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 10:26:32.89ID:hjKy0BNq0
偶然報道陣が5分後に駆けつけるとか911と同じだね。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 11:47:01.00ID:mrswSrXV0
意識が回復する前に両腕両足もぎ取っておけ

意識が回復したら両目両耳もやってしまえ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 12:02:39.64ID:d1ZvbsXQ0
自分に引火するところがちんさんらしいよなw
部屋着で道路に倒れてるけどテレビで報道されるんだからもっといい服着て来いよ間抜けw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 12:04:41.41ID:qAJo/dQO0
まだ新しい情報が出てこない
あ、死んだな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 13:05:03.99ID:IwI/n1Y10
自分の作った作品を取られたみたいな発言をしているらしい。
ヲタが妄想して、爆発したのか。

自分の作った作品が出たなら喜ぶべきなのに
盗まれたと思う事が、半島系らしい発想。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 18:47:47.64ID:aS/AHsg00
>>身柄を確保された男は、「パクりやがって」と叫んでいたという
ギフハフと戦っちゃう系のヤシなのか?(((((((( ;゚Д゚))))))) 
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 18:49:27.65ID:22y193EC0
青葉なんとかさんという話は無くなったん?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 18:50:10.21ID:eRnWI+AT0
第一発見者が怪しい。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 18:50:32.03ID:VF1tiqIm0
青葉君の小学校時代の同級生だけど
こいつのあだなは朝鮮人だったな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 18:51:36.49ID:F82iCpXq0
✖意識不明
◯全身麻酔中
だろバカ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 18:53:16.32ID:eXBeh3Yz0
ヽ( `Д´)ノι(`ロ´)ノ( `Д´)/ι(`ロ´)ノ
ネトウヨだ
ネトウヨが犯人ニダー
ネトウヨは悪質ニダー

( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫の巣窟埼玉県
刺青、前科あり
青木青山青井青葉〜うーん

受信料取り立て
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを使ってなんちゃら
しばきなんちゃら在日朝鮮寄生ウジ虫
捏造部落穢多朝鮮非人を多数雇用なんちゃら
反日捏造朝鮮放送局、犬えっちけいがくるからセキュリティが甘かったなんちゃら
まあこれはたまたまだな

内心日本人ざまあウハウハだろうが
いまだに払う売国愚民
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 02:49:13.99ID:8hX4KxWU0
どこからどう見ても朝鮮人ではなさそうだが、
何を根拠に在日朝鮮人認定してるんだ
嘘ばらまいてるネット何某くん、場合によってはノックされるんじゃないかな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 03:15:33.25ID:E42O5NpX0
100メートル走って逃走したのに意識不明とは?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:52:39.28ID:hwxwhzVT0
神奈川とか茨城とかさいたまとか関東の人間が最近凶悪犯罪しまくって迷惑だわ。
これが関西の人間なら鬼の首を取ったように東京のマスコミは叩くでしょ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 23:09:02.11ID:xvbP/EQy0
>>133
そらやけどは後から回るだろ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:10:07.66ID:EsbSicoF0
ーーーーーーキタ!ーーーーーーーNH○関与疑惑!−−−−−−−−−−!

たまたま埼玉から犯人襲来
たまたまガソリン40Lと刃物6本とハンマーを用意
(たまたまよく知られている本社やショップでなく
1駅離れた第1スタジオをターゲットに)
たまたまNHKの取材でセキュリティ解除
(たまたま普段閉鎖の正面シャッターも開放)
たまたま取材のために主力スタッフ結集
たまたまNHKの到着寸前に放火殺人発生

たまたまNHKが犯人確保の瞬間を捉える
(たまたま現場から100m逃走したピンポイントで)
(たまたま犯人の視界に入らない方向から)
(確保時の犯人の発言は「パクりやがって」
意外だったか? 逃走の打ち合わせでもあったのか)
(翌日の新聞見出しは「小説盗んだから」
社長によれば 応募歴なし)

(たまたま撮影したのはわざわざ関東からやって来た
首都圏放送センターに勤務する たまたま過去に犯人の入居していた施設を取材したこともあるとされるディレクターの取材チームで) (しかもなぜか既に本社で打合せや社長の取材が始まっていた時刻に)
(しかも一度掲載されたNHKのサイトから 数時間後には取材予定の記述が削除。
たまたま通りかかった様な表現に変更)
(さらに翌日のニュースでは 大勢が出入りする時間帯なのでセキュリティ解除 の意味不明捏造。取材完全消滅)

たまたま早くNHKが報道ヘリを飛ばした
たまたま早く犯人の年齢41歳と報道した
たまたま早く見取り図をゲットしていた
たまたま螺旋階段とガソリン爆発の相乗効果
たまたま早く元従業員にインタビューした

(たまたま犯人が野宿していた公園を警察より先に特定)
(たまたま重要な証拠品と思われるガソリン携行缶の箱や着火剤の袋を記者が指し示しながらアップで撮影)

(たまたま京アニは #PrayforKyoani の世界的広がりで
分かるように世界中で愛される現代日本を代表する影響力のあるブランド)
iutrhbvf
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:52:11.23ID:krs8rNkg0
京アニの放火テロは、
北朝鮮と韓国の和平を妨害するために
ジャップが起こしたテロ。

死ね 糞ジャップ 死ね。

s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況