X



【LIVE】参院選2019 開票速報 20:00〜 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/21(日) 20:39:06.72ID:LXax+E4T9
NHK、民放各局放送中

NHK
https://www.nhk.or.jp/senkyo/database/sangiin/2019/#ancSenkyokuSeatsMap
朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASM7M6RPXM7MUEHF009.html
読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/?utm_source=ysol&;utm_medium=premiumbnr1
毎日新聞
https://mainichi.jp/senkyo/25san/
産経新聞
https://www.sankei.com/politics/election2019.html

★1が立った時間 2019/07/21(日) 19:54:23.65
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563707473/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:39:20.90ID:oZ2kSK1f0
選挙結果に不満があるからと言って、「〜のせい」と言い出すのは
後出しジャンケンが得意な半島民と同じ思考の持ち主である
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:39:33.17ID:WZRY85yz0
思ってたより自民が1人区で獲れそうだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:40:09.99ID:AYcoHcMo0
国会議員=障がい者
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:40:20.13ID:SOBQMZ5f0
【 れいわアゲが異常に多い理由 】

5ch(在日組織が乗っ取り完了)
JIMが在日組織に2chを譲渡

2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
http://www.archive.is/S9CoL

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
原田學植 (趙學植)
https://imgur.com/0BQ21M5.jpg

ヘイトスピーチ解消法の推進者
趙學植 弁護士(韓国民団)


424 名無しさん@1周年 2019/07/17(水) 19:34:34.02 ID:uCNoZ0E10
なんかれいわスレ多くない?
気持悪い

361 名無しさん@1周年 2019/07/17(水) 20:21:39.20 ID:iY4lo5EW0
毎度毎度同じトーンの書き込みばっかりだな
なんかテンプレがあんの?

579 名無しさん@1周年 2019/07/17(水) 20:30:30.43 ID:Sna//ksI0
>>361
多分だけど
立憲民主党と国民民主党が
元民主の傀儡で誰にも支持してもらえないから
中韓に有利=日本の国力を下げる
というパヨクの目標が
元民主党では実現できないという事で
れいわという神輿を担ぎ始めたんだろう

消費税廃止というのを
信用のない共産党が謳っても誰も耳を貸さないが
党名ロンダリングしたれいわなら
愚民を騙せると踏んでるんだろうね 

ほんとしょうもないわ
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:40:20.38ID:yupMPE7L0
開票前の俺の予想、どうや!

540 :名無しさん@1周年[]:2019/07/21(日) 19:56:50.86 ID:yupMPE7L0
俺は
自民 -6
立憲 -1
国民 +1
共産 +1
維新 +1
れいわ +3
N国 +1

くらいかなと
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:02.45ID:MFsM+B0i0
>>13
山本落選なの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:03.35ID:TSRn73jV0
熊本は野党統一候補が阿部さんで、
アベガーを使えなかった説
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:06.67ID:AjdwVZhP0
テレビ局によって数字違うのどうにかしろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:09.11ID:C42OAKOG0
自公負けではないが勝ちでもないな
まあ選挙前に与党に不利なニュースが多かったから与党は胸を撫で下ろしてるだろう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:18.91ID:dYO4qJNU0
音喜多もなっちが競るってどう言う事だよ
信心が足らんぞ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:22.23ID:ZcHg1wK30
残29 
自民 48(55〜63)
立民 16(16〜22)
国民 5(5〜7)
公明 12(12〜14)
共産 4(5〜8)
維新 7(8〜11)
社民 0(0〜1)
れ新 1(1〜3)
無・他 2(6〜10)

※数字は議席獲得数です
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:33.41ID:WZRY85yz0
>>16
ちょっと厳しいっぽいぜ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:36.18ID:gxmh/eyP0
れいわの工作はなんだったのか
国会に障碍者二人も送って満足なのか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:39.58ID:aruQXigi0
>>11
ウンコ立憲が伸ばしてるやんけええええええええええ



クソ野党死滅しろやあああああああああああああああ
0032日本国民 vs パヨク
垢版 |
2019/07/21(日) 20:42:01.42ID:qWyL0PRP0
>>1 
 
     ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃【速報】 自 民 過 半 数 か ! ! !┃
     ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
 
 
      ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
      ┃   パ ヨ ク 敗 北 中 国 敗 北      ┃
      ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:42:02.98ID:+r733zsE0
>>1
ネット配信してる所が繁盛してならんなw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:42:16.59ID:IaWv5Su80
>>31
ドカベン好き
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:42:30.72ID:XnIecTsM0
東京は吉良よし子が2番手とか、頭湧いてるんじゃないの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:42:37.19ID:NBDiwjIP0
>>31 うわぁ🤮。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:42:37.88ID:XJL913NG0
社民どうすんの?wwwwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:42:38.95ID:MMHICfmH0
意義から言う勝利と議席から言う勝利があるんだろうけど席に座れなきゃ意味ないから自民圧勝でいいな
改憲無しの自民が良かったので丁度いいくらいかな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:42:43.14ID:jppiBG0T0
カラオケ企画は大失敗だな@テレ東池上
さすがに今回は池上無双とはいかないかもしれんな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:42:59.00ID:qsfvrC+A0
塩村さんが山口なっちゃんに勝ってるやん!
東京グッジョブ!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:43:08.94ID:NBDiwjIP0
>>42 表現の自由の裏切り者。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:43:13.95ID:ZVBFiejN0
立花良かったじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1億7千万円の借金背負った瞬間の顔が見れないのは残念だけどwwwwwwwwwwwww
当確っぽくてよかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:43:16.91ID:yupMPE7L0
>>48
消滅ぅ・・・ですかねえ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:43:17.61ID:N8oHEdCB0
消費増税・所得税増税・年金受給削減。
これが結論ですか??
与党推しはドMかよ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:43:20.18ID:IL8OTMv40
普通に1人区で自民負けまくってるジャンw
ざまー
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:43:32.71ID:mvk69dVI0
>>24
確定してへんやん、アホなの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:43:34.79ID:Y0bdndbw0
大阪は日本の恥さらし
維新なんかキモいのを当選させるな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:43:42.23ID:/aNy3p5W0
>>42
元みんなの党かなんかの元国会議員で
「二次元創作物に対する表現規制に反対」
の行動で5ちゃんねらーに評価が高い人

今回自民党から比例代表で出馬
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:43:55.33ID:N8oHEdCB0
ブサエさん。
大阪壊したのに当選してドヤ顔で語るな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:08.12ID:+H7kFOj30
>>55
動画だも
心身ともに追い詰められてる感じしてたから
よかったなぁって思うわ

あの人、糞真面目と思うよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:11.14ID:XJL913NG0
自公維圧勝!!
パヨクまたも大敗北www
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:13.94ID:i7X8Q2MZ0
>>10
韓国と在日韓国人によるフッ化水素横流しのスレ立てが禁止されたしな…。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:16.16ID:8NA8lWp70
安部やめろは全く逆効果だったな
ああいうパフォーマンスは日本人の反感買うだけだって分からないのが最高に救えない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:18.33ID:cagyv1K50
100万買ったら110万w
あほやろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:18.73ID:i0za2w0w0
自民惨敗w

立民大躍進!

れいわ山本太郎の計算通り2議席!政党要件満たして衆院選で大暴れ!

バカウヨ発狂中w

酒がうまい!!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:21.53ID:99S4mAdb0
結局どの党も理由をつけて我々は支持を得ました 勝利です 言いそうな無難な選挙結果ね
数字の上では無難な数字=与党の勝利だけど
3分の2は阻止した・議席は獲得した・議席を増やせた などなど各党のポジティブな会見が見れそう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:22.28ID:yupMPE7L0
>>60
取るだろうけど、れいわが3議席取りそうな勢いだからな
これは予想外だろうな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:25.78ID:eJhcDrWZ0
>>58
ほんこれ
アホとしか言えんわ

国民が馬鹿丸出しだから自民も楽だろーな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:43.58ID:PT5NzJm00
まあ予想通り

増税賛成 改憲賛成 移民賛成 法人減税賛成
年金改悪賛成
日本国民自身が選んだんだ
もう文句言わず最後まで突っ走って総玉砕しろよな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:46.13ID:NBDiwjIP0
>>66 裏切り者乙。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:46.29ID:mvk69dVI0
山本太郎当選の可能性は
まだあるぞw

現在93%や!!!!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:48.61ID:N8oHEdCB0
>>69
大阪大赤字にしたんだよなぁ。
それで、ドヤ顔で語るなと。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:45:02.62ID:kYShiPat0
圧勝だけど改憲できなきゃ安倍総理的には負けなんだろうなぁ
今回数足りなかったらそれこそ戦争で世界がひっくり返るようなことにでもならなきゃ改憲とか起こらなさそうだけど
今の憲法でズルズルいくのかね、9条に限らず今の時代にそぐわない条文とか結構ありそうなもんだけど
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:45:05.83ID:isCzw9AD0
党とか候補者とかこだわりがないんだよ
嫌韓か打倒ジャニーズ&吉本とハッキリ意思表示してくれたらすぐに記入したよ
選挙は行ってきたけど裏切られたら許さない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:45:09.52ID:jLV8otwe0
全ての投票所で出口調査をやってるのはNHKと共同通信だけだから、NHK選挙番組と共同通信の選挙Webを見とけばOK。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況