X



京都市長の応援演説「火事は3分、10分が大事。選挙は最後の1日、2日で逆転できる」→立憲民主の増原裕子さん落選へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/07/22(月) 07:34:39.69ID:58zruTkS9
共産・倉林氏が再選確実 参院選・京都、自民・西田氏3選
2019/7/21 23:44 (JST)
©株式会社京都新聞社

自民・西田昌司氏(左)、共産・倉林明子氏
 参院選京都選挙区(改選数2)は、自民党現職の西田昌司氏(60)=公明党推薦=が3選を決め、
共産党現職の倉林明子氏(58)が再選を確実にした。
立憲民主党新人の増原裕子氏(41)=国民民主党支持、社民党京都府連推薦=は敗れた。

https://this.kiji.is/525689558403368033
https://togetter.com/li/1378020
関連ニュース
【おわび】京都市長が謝罪「不適切であり心からお詫び」。京アニ放火で「火事は3分が大事、選挙は最後に逆転できる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563508662/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:36:29.09ID:z7roFWav0
立憲なんぞ落ちてよし
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:36:43.85ID:LlxX0S5z0
ざまあああああああああああw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:37:27.31ID:rNL5wEBn0
土壇場で性根が出るパヨク
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:37:40.65ID:AHw/Buag0
ある意味逆転だな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:38:39.36ID:HL4ZkjpI0
ブーメラン立憲乙
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:39:21.84ID:UxyDLdGy0
今日は左が多い。
まだ左がかっこいいとかのノリなんだろうな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:40:12.32ID:cxxkrw3u0
大惨事になっていると分かっていなかったんだろうな
まあ、立憲なんてどうでも良いけど
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:40:31.96ID:o4JowTWC0
自分のライターで炎上し燃え尽きとるやん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:43:07.69ID:s2TcW43Q0
あれ?パヨクは自民系の市長だって言ってたよね。
共産以外の相乗り市長なのにね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:43:47.69ID:+f+IxNVz0
しかし子供でも言わないだろ、バカ過ぎ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:44:42.12ID:bHvNX6OB0
京都市民も、こんなバカな市長を下ろせよ。

京都市民も、キチ○イばかりかよ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:46:18.11ID:VmexKv1X0
はい残念
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:47:21.53ID:6VHgr2yk0
   [かきふらい]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}ゞィ}ミリハ!_ハリ)シ|  
{ニ  ニ}  ヾ(l ゛3゛ノ(::)(::)
{ニ物ニ}  (っ┌─(::)(::)(::)┐
ヽ三.ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛.| 3粒1パック ¥200.- |
""""""""""""""""""""""""
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:47:40.41ID:UjGFZhaE0
テロすら自分の利益にすることしか考えないパヨクは死ねばいいよ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:47:56.25ID:Zt+C8yaI0
>>9
そういやそうだったよね
何かもう色々と香ばし過ぎて何が何やらw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:48:45.07ID:XquMEY0N0
つけびして ほろびる りっけん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:50:37.75ID:58zruTkS0
>>13
(´;ω;`)ウッ…
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:51:05.55ID:58zruTkS0
>>26
西田はどっちにしろ圧勝だった
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:52:02.63ID:r8/OwgGa0
焼身自殺
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:54:14.67ID:LPOD5nkS0
本当に無駄に共産党と争って自民党に利することしかしない
東北地方では共産党のおかげで勝てたといっても過言ではないんだから
譲るところは譲ろうよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:54:24.11ID:iqbotzOk0
>>1
人の痛みってのを想像出来ないのか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:55:36.46ID:0+IR9ogg0
京都の選挙区にレズビアン出すとか、立民は完全に京都なめてるわ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:57:20.24ID:ilg7GFXL0
本当に逆転したな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:58:58.72ID:M7VC+hAB0
一方同じようにやらかしても滋賀は野党の勝ち
こんなんだから滋賀作いわれんのよ・・
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 07:59:42.85ID:1OP9Vg180
市長が立憲支持なの?
0043 【中部電 64.8 %】
垢版 |
2019/07/22(月) 08:02:21.77ID:n+9MapiDO
これほどわかりやすい自爆もそう無いかも、、、
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 08:05:18.04ID:/GlprorK0
フジでやってるけど、、
もっと凄いことに言ったのかと思ったら、
たいしたこと言ってなかった
でも活字になると違うんだろうね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 08:05:24.57ID:LAPgk3/L0
これ刺客でしょw
自分もリコールで地獄に落ちたらいいw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 08:05:41.37ID:iUMwwvKb0
まさに大炎上だな
ザマァ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 08:09:46.83ID:83UXfpkg0
選挙後だけど
池上さんに突っ込まれて平謝りだったな
ま、当然の結果
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 08:12:06.82ID:kNNGSs/x0
京アニのことなんか内心じゃ「洛外のマンガ映画でっしゃろ」って鼻にもかけてないのがみえみえだよな。
こいつも国民民主党の幹事長の平野も。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 08:12:20.85ID:P4NFenQZ0
そんなに失言かな
マスコミの言葉狩りやろ
ただの比喩表現やし俺は特になにも思わんけど
みんなテレビに洗脳されすぎや
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 08:14:38.73ID:opJcVpzs0
京アニの事件はあまりにも悲惨すぎて見るのもつらい、と感じてる人も多いのに何でこんなこと言えるかね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 08:19:20.86ID:mta/GgRv0
そりゃ自民支持のアニメ業界、ヲタなんて敵でしかないからね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 08:22:10.17ID:cYityDSW0
実現してるな〜

さすが京都市長の応援やな
ぜひ相手に送り込もう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 08:24:04.53ID:y8LB6O7b0
共産おばちゃんが勝ったのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 08:24:06.09ID:gkZ7dGnP0
こりゃひどい発言だ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 08:25:12.95ID:UzwmG9670
市長の応援が無かったら当選しちかもな
代わりに当選したのは、現職の共産議員さん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 08:27:04.18ID:p0OGTE1Q0
狂非人。

被選挙権も人権も剥奪をして、無人島に放つべき。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 08:30:08.86ID:I/OiwkQ30
落選候補が「あなたの演説のせいで!どうしてくれるのよ!」って詰問mされても煙に巻いて逃げそうな市長さん
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 08:30:42.17ID:YsBDCvCP0
これはバカやろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 08:31:43.32ID:YsBDCvCP0
>>60
かてる見込みはなかったかもしれんがこの応援演説は酷すぎる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 08:35:15.40ID:u17kSTx20
国民民主が降りてそれでも負けたんだからどうにもならない。
前原のやることは全部裏目。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 08:40:17.23ID:B33+lfSi0
>>1

●門川大作 京都市長

出身校
立命館大学法学部第二部卒業

前職
地方公務員(京都市)、京都市教育長


京都市が部落解放同盟支部の温泉旅行に不正補助金8000万円を支出した際の責任者の1人として、
「市民ウォッチャー京都」らが起こした住民訴訟において敗訴し、117万円の返還を求められている。

2007年12月27日に京都地方裁判所から、特定の教職員にたいして研究委託費を支給したのは地方自治法の給与条例主義に反する違法な支出として、
「心の教育はいらない市民会議」らが原告となって起こした住民訴訟に敗訴し、
桝本頼兼市長らとともに約7200万円の損害賠償を命じられている。
京都市は控訴したが、2008年10月14日、大阪高等裁判所は控訴を棄却した。


2016年2月7日実施の京都市長選挙において、民主・自民・公明・社民府連の推薦を受け三選を果たした。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 08:46:21.86ID:52fUCcq10
>>19
そうだよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 08:54:34.72ID:Rp7eIcqE0
パヨクは酷いこと言うな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 08:56:56.48ID:4woNqXhy0
京アニ燃えたから今日はライターネタやらないわーった言った方はどうなったん?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 09:05:19.78ID:FPicRQNM0
┏( .-. ┏ ) ┓【アンアン同盟】


* AndroidのAn(アン)

*安倍首相の安(アン)

*フジテレビ
小倉智昭(小倉餡、アン)
安藤優子(アン、藤の花、あんドーナッツ)

*安田純平の安(アン)

--

*Android とは、個々にバーコード系「id」がプレゼントされる

*安田純平とは、静岡県出身の安田と雰囲気が似ている

また、この界隈が首を切り続けていると云う
仄めかし的な自爆キャラでもある

*アルカイダ、ボコ・ハラム、イラン革命防衛隊も
この界隈が作った組織である bx

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1153088960370843649/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 09:08:14.71ID:hE0hTexz0
素晴らしい翁炎だったな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 09:15:22.93ID:/BUmy+q10
保守的な京都では善戦したと思うけどね。演説は共産のおばちゃんのが圧倒的に上手いし知識もあった。
関東なら当選したんじゃない?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 09:48:26.14ID:ySVMk79I0
増原裕子。AVのパッケージにはもってこいの顔だ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 09:52:08.94ID:p5I9sc8R0
立憲増原の応援していたとはひた隠すマスコミ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 09:54:20.45ID:p5I9sc8R0
>>72
本人は教育委員長出身だから共産ともパイプあるし
選挙ではその共産以外全相乗りだから死ぬまで市長続けられる立場だから。

地方の利権相乗り状態はなんとかせんとアカンよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 09:54:51.87ID:joxKW5ee0
逆転されちゃったね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 10:04:37.85ID:zkYS/2Hy0
西田ほどガッカリさせられた政治家はいねーわ、
わかりやすい辻元の方が(支持はしないけど)まだマシ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 10:06:11.15ID:p5I9sc8R0
西田昌司はMMTに乗っかってるけど
国が商売作るとか頭オカシイ理論に乗るのは危険だわな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 10:33:23.26ID:DEZSAQsj0
>>83
次点の増原さんとは割と接戦だったし、これからどうなるかわからないような気がする。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 10:36:02.10ID:E5/Aob7X0
毎日放送のミント選挙特番で山田前府知事にボロカス言われてたな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 10:49:45.82ID:vV4I2BSO0
>>53
地元で酷い火事が起き被害者が多数出て世界的ニュースになっている当日に
火事と選挙がどうこうという比喩を使うセンスの無さ、空気の読め無さ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 10:54:36.31ID:uaKwAKOu0
>>39
あれ嘉田の応援だったの?
「皆さんの心を燃やしたい」国民民主党幹事長が京アニ放火に触れ、ライター示し問題発言
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 12:00:22.28ID:Ilc/UDt3O
応援演説になってないわ

だれが投票するもんか
という気持ちになった
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 12:20:45.68ID:MdDSKcwi0
>>86
理論を理解してないのに批判するほうが頭おかしいことに気づいて
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 12:45:32.26ID:BrTqDZex0
数秒で一酸化炭素吸って気絶するよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 12:46:07.67ID:dJvQ2R9b0
ザマーwwwwwwwwwwwww
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 12:48:30.64ID:VcJYGwhw0
隠せない人間性w
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 12:49:18.13ID:Nw47W01z0
戦犯はきょうとしちょー
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:00:15.64ID:IGDeQIZu0
>>10
右がかっこいいと思ってる馬鹿登場w
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:29:25.28ID:B70h8y9V0
いや、落選した側は負けた理由、戦犯を見つけるのが最後のあがき
京都市長の発言は心情的には同情できるが、これで当選が落選になった訳ではない
そこは冷静に見極める必要がある
立憲はかなりのメンバーを京都の応援に回したが最終的には本人の知名度だと思う
次も京都で頑張るのか、それとも別の場所にするのかでさらに見極めたい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:31:24.68ID:rgkF7vzD0
不謹慎過ぎるwwwwwwwwwww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:31:26.73ID:83RyVcHr0
もとから自民と共産で枠が埋まってるから、立憲が通る隙間はないよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:16.37ID:en/Ua+f40
>>90
嘉田は野党統一候補だったろ。
国民民主党幹事長の平野博文はパナソニック労組の出身。
鳩山内閣の官房長官。
滋賀にある製造業系の工場労組票をまとめるために来ていた。


まあ滋賀作言われて当然だわ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 15:32:21.28ID:I4KfZqwa0
単純に現職押しのけるパワーがなかっただけだろ。
むしろ応援演説は京都市民ならツボにハマって大爆笑
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 15:39:39.41ID:B70h8y9V0
でも立憲は、今回はかなりのとこまで肉薄してた
(相手が60代に対し)40代そこそこでキレイとなれば衆目を集める
元民主党代表なども応援演説でテコ入れしたんだが落選
共産もかなり必死に固めていって薄氷を履むが如し当選
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:20:12.31ID:pVIrmCrgO
>>114
京都市内は殆どの区で倉林勝利だぞ
票差は少ないが立憲の完全な敗北と言い切っていい
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 17:16:35.53ID:sjcW2Jfw0
今頃、あの応援さえなければと歯ぎしりしてるんやろなぁ
あのクソジジイ自殺するまで追い込んでほしい
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:05:20.64ID:LqBSGc5R0
>>1
これはないわ
しかも京都市長やろ?有り得んわ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 21:16:47.91ID:fv6HslDt0
prayforkyoani
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:21:34.64ID:F5BcF7xb0
そりゃ落ちるわな
誰が火災事故被害者をないがしろにしたような応援演説するようなのが一味にいる政治家を支持するんだよ
あげくの言い草が標語を語ったまでだとは
これが地元市長の言うことか?
こいつのせいで落選した増原裕子は泣いても泣き切れないな
まだ市長の椅子に座れてる事が信じられないわ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 12:26:42.73ID:uJo7D8+i0
>>122
来年の2月に市長選挙らしいよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 12:34:01.18ID:cAgY7fxk0
安定のブサヨwww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 13:03:51.47ID:NnErHJYC0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本人なら
同じ日本人の火災被害者の
激しい痛み、苦しみにすぐに想いをはせ
深く悲しみ深く悼むから

間違っても火災にたとえるなんて発想は絶対にしないぜ

チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!
ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人都市京都の門川

おまえケガレの象徴みたいなやつだよな門川
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 13:09:41.33ID:NnErHJYC0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザを引き連れ
討論番組参加なんちゃら

朝鮮化工作には
天皇制、元号、自衛隊、安保は邪魔つぶせニダー
朝鮮化工作維持のために9条護憲平和守れニダー
あべはヒトラーだ戦争やるぞ
笑える恐怖煽動

吐き気がする強姦輪姦コンクリート犯

ゆすりたかりのために
捏造の自虐歴史蔓延
日の丸君が代拒否、あさひを読め煽動
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人日狂組教師

在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人狂惨を
案の定、平気で当選させる
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人都市京都
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 15:08:33.00ID:1X+ncUau0
入れる人が居ないから接戦で負けそうな共産党に入れたら勝ったわ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 15:17:10.72ID:mu+qLx8V0
>>19
在&Bがガッチリついてて落とせへんかってん。
共産推薦の候補が、役所からBを一掃するって言ってたから、生まれて初めて共産に投票したのにアカンかってん!
京都の人間かて、あんなんが代表でみっともない思ってんねん!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 16:33:07.47ID:jxa8eoeU0
元民主党の「りっけん」さん、無事に落選おめでとうございます。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:49:47.56ID:6aqPkEXT0
prayforkyoani
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:06:39.79ID:qQmtxAtw0
京まふに市長くるのか?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:15:33.38ID:dni77BXY0
日本の伝統を代表する首長が朝鮮人を応援してるとか普通に異常だし、京都の和のイメージとは裏腹に在日まみれの地域だから闇が深い
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:17:01.58ID:rCk89wlA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!
ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人に

しばきなんちゃら在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人や香山こと金が対決アピール
こいつらネトウヨはこんなに悪質ニダー

毎度お馴染み
吐き気がするケガレがよくやる自作自演
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:21:12.18ID:rCk89wlA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!
ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人都市、大阪、川崎、京都

吐き気がする香山こと金の講演がネトウヨの脅迫で禁止になった
ネトウヨは悪質ニダーアピール
京都の在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人都市

腹がいてえ受ける
日本人は吐き気がすり朝鮮寄生ウジ虫売春婦をレイプしたいって発想しないぜ

日本人なら吐き気がする香山なんか講演に呼ばないぜ
自作自演か?
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人京都
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:25:22.68ID:rCk89wlA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人京都

朝鮮化には
天皇制、元号、自衛隊、安保は邪魔つぶせニダー
日本売国破壊朝鮮化工作維持のために
9条護憲平和アピール大暴れ
あべはヒトラーだ戦争やるぞ
笑える恐怖煽動

吐き気がする強姦輪姦コンクリート犯
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人狂惨を
案の定当選させやがった
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:28:19.97ID:rCk89wlA0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本人なら
火災被害者の激しい痛み、苦痛にすぐにおもいをはせ深く悲しみ悼むから
火災を喩えにつかう発想なんか
絶対にあり得ないぜ

在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人野党を応援
門川

おまえ
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人京都の象徴だよな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:32:14.56ID:YcJfg9YW0
国民民主党 平野博文「みなさんの心に火をつけたい(ライターをちらり)」

こっちもマジでやべーw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 08:07:05.54ID:4e6Hkw3r0
立憲が落ちたのはいいことだが、共産が当選してるのはあれ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 08:13:05.06ID:/BD55Xi90
こいつもやべーやつだが他の候補者はこいつ以上のやべーやつしかいないから選択肢が無かったってネットで見たわ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 09:41:38.26ID:EZisjt++0
火事は3分が大事、選挙は最後に逆転できる

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 09:51:46.66ID:4e6Hkw3r0
>>146
京都市消防局のトップでもある市長の言うことじゃねえよ。
なに人ごとみたいにいってんだよ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:21:42.69ID:q8le4tZM0
調べたらまさに市長選挙がもうすぐあるじゃないか
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:54:39.50ID:FskW1rQ/0
火事は3分が大事
そして選挙は最後の応援演説で落選します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況