X



【京アニ放火】人気作監督の家族が悲痛な思い語る「たとえ犯人が分かっても、帰らんような人になったら意味がないです」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/07/22(月) 13:45:50.35ID:v0j0HT5N9
 34人が死亡した「京都アニメーション」の放火殺人事件で、ヒット作品の監督を務めた男性の安否が分かっておらず、家族が悲痛な思いを語りました。

 34人が亡くなった火災現場の近くには21日朝早くから献花に訪れた人で長い列ができ、安否の分からない従業員の友人や親戚の姿も見られました。

 男性社員の友人:「熱かったやろうな。苦しかったやろうなと思います」

 女性社員の親族:「正直、犯人が許せない…。それだけ」

 また、数々のヒット作品の監督を務めながら安否が分かっていない40代の男性の家族がANNの取材に応じました。

 監督を務めた男性の家族:「時間が戻れるものならね、事件がある前に戻ってほしい。たとえ犯人が分かっても、帰らんような人になったら意味がないです」

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16807292/
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563747106/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:47:27.02ID:P+dNoJlK0
世が世なら一族郎党皆殺しの大罪
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:48:21.50ID:o9nUy9xN0
自業自得
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:48:30.59ID:oR45Gkpt0
前科者のクズだけを社会保障として甘やかしてきた

税金泥棒とその犬のメディア等を恨みなさい

日本はたくさんクズはいるんだ

明日は我が身だぞ…
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:48:58.63ID:q40fz6yk0
掲示板でエゴをかましてる奴は欲求不満なのかね
自分の事でもないのに犯人をムキになって批判・・・オナニーが足りてないのかにゃ〜?w
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:49:07.52ID:r55VB/Sv0
らきすた遺作になっちまったか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:49:25.83ID:bXUipOQi0
>>1
帰らんような人になったら意味がないですってどういう意味?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:50:23.40ID:r55VB/Sv0
>>7
真相も何も判らんとか勘弁してよ
の意
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:50:59.55ID:/YrDSrLV0
>>12
???
34人死んでいる…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:51:37.81ID:SW9rJMht0
>>12
もはや存在自体が気持ち悪い
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:52:13.05ID:LBiq65nJ0
共犯者の犬エチケーを潰すべきだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:52:37.35ID:/YrDSrLV0
>>17
陰謀論と妄想に支配されている人ですか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:52:45.67ID:QY5AyfXO0
>>7
犯人がどうたら動機がどうたら社会がどうたら良くなろうが悪くなろうが
その人はもうどこにも居ないし意味ねーよってことだ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:52:46.35ID:rDMch2370
犯人が逃走していたり、、無罪放免でのうのうとナマポで生きていても、そんなことが言えるのか。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:53:12.23ID:zpoz2Bcp0
どうしてもヒロシで再生されてしまって内容が入ってこない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:53:22.12ID:LBiq65nJ0
>>18
捏造報道犬エチケー必死だな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:53:29.01ID:nmYInp6m0
そらそうだ。
だから法的に正しくない行為への警戒をわざわざするのだ。

法的に正しいのだから自衛なんてする必要がないなんて意見もあったな。
ミニスカートの女子高生が殺されたんだっけ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:53:31.85ID:toWMlsfS0
たまたまNHK
https://imgur.com/B4OO0eQ.jpg

たまたま犯人とNHK吉田達裕が知り合い★←←
たまたまNHK吉田達裕が京アニ取材★←←
たまたまNHKの取材日に犯人が襲撃★←←
たまたまNHKの取材でセキュリティ解除
たまたま取材のために主力スタッフ結集
たまたま本社でなく重要な第1スタジオ
たまたまNHK到着寸前に放火殺人発生
たまたま螺旋階段とガソリン爆発の相乗効果
たまたま非常階段等の上階の人の逃げ道が無い
たまたまNHKが犯人確保の瞬間を捉える
たまたま警察より早く公園で慰留品を発見
たまたま消防よりNHKヘリが早く現着
たまたま早く犯人の年齢41歳と報道した
たまたま早く見取り図ゲットしていた
たまたま早く元従業員にインタビューした

780 名無しさん@1周年 2019/07/19(金) 11:54:34.28 ID:3i4eYhKE0
入口は通常ロックされてるが、NHKの取材の為に解除←←

ロック解除されてたのは1~2時間 (犯行は午前10時)
365日の1日の僅か1~2時間に犯人が偶然に侵入
そんな偶然は有り得ない

776 名無しさん@1周年 2019/07/19(金) 11:54:23.89 ID:1aSOVMvn0
NHK京都支部でなくて
本社から京都まで行ったのも 犯行を裏付ける

975 名無しさん@1周年 2019/07/21(日) 00:18:04.31 ID:+btiy34q0
この取材の日を決行日にして周辺で待機してたんだろ?
NHKに内通者がいるよ。在日だろうけど

372 名無しさん@1周年 sage 2019/07/21(日) 13:41:46.72 ID:88zvTspW0
何かもう第一スタジオを完全に潰したかったとしか思えないな
報道があるまで知らなかったけど、ここに大事な資料やデータが全て集積されてたんでしょ

786 名無しさん@1周年 2019/07/19(金) 11:55:03.92 ID:0mPykh7M0
NHKと犯人のつながりがわかったみたいだね。
そのプロデュ-サー、前に犯人の更正施設を取材してたとか
 
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:54:05.94ID:S5qrzWbx0
「俺は夢、盗まれちまったからな。取り返しにいかにゃ」
亡くなられた方はみんなルパンの思いじゃないだろうか
親族の方には悪いが、決して意味がないなんてことはない
取り返しにいかにゃ、なのである
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:54:09.46ID:6Ho7Ly3j0
ジブリならよかったのに
 
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:54:15.83ID:FPicRQNM0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ウニ丼同盟】


*ウニとは「海栗」と書く

栗トリス🌰である

--

* 「Unity Ads」とは
アプリに特化した動画広告収入サービスである

その「Unity Ads」の利益とは
最近になり、Googleの総収入の七割を占めて居たが

フジテレビが乗っ取ろうとした際に
利益を半分づつに分け合う事で合意したらしい

--

*フジテレビ銀行(三菱💩フジ銀行)である cm

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1153162444677664768/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:54:18.30ID:5n7jEqe/0
>>12
なに美談にしようとしてんだよ
やっぱりおかしいわNHK
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:54:39.26ID:/YrDSrLV0
>>25
たまたま曇りだった

これも入りそうな勢いだなw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:56:12.28ID:S5qrzWbx0
NHKがどうこうでスレを汚したい奴ら、嫌儲でもどこでもいって存分にやってくれ
ここでスレを汚すのはやめろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:56:30.56ID:cLlQKdDC0
ただただ、犯人に苦痛だけを与えて自分のしでかしたことの報いを受けてほしい。
絞首刑など生ぬるい。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:56:42.71ID:Tomr8uz/0
家族にはとどめを刺す権利がある
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:56:49.62ID:toWMlsfS0
>>25

485 名無しさん@1周年 2019/07/20(土) 14:52:05.08 ID:KVTtW3m80
犯人が入所していた更生施設にNHKが取材していた。
https://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/700/272166.html
ちなみに出所者を雇っていた新宿歌舞伎町の居酒屋「駆け込み餃子」。店長の玄秀盛は在日。NHKで特集番組が作られている。
https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/92894/2894213/
信じる男 信じられた男〜新宿歌舞伎町駆け込み寺〜ミッドナイトドキュメンタリー選
2019年5月13日(月) 午後10時50分(30分)



51 名無しさん@1周年 2019/07/18(木) 23:50:48.41 ID:lZWu6CGk0
5時間前に記事から削除された部分
 ↓
>撮影したのは、NHK首都圏放送センターに勤務する吉田達裕ディレクターの取材チームで、
>京都駅から火災が起きた京都アニメーションの本社に向かっている途中でした。

NHKの記事削除、これ大事だから忘れてはならない
 
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:56:52.25ID:AxsphPg80
青葉真司容疑者って生活保護受けてたんだよな。

申請して認められなくて生活保護受給できなくて事件を起こすというのはよく聞くけど
生活保護受給してたにも関わらず大きな事件起こすって稀なケースでない?

なぜ事件を起こしたか?担当のケースワーカーの意見も知りたい。
そういう記事あったらスレ立て求む。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:58:24.63ID:NwgoDIen0
ヤマカンが恩返しで京アニを立て直すよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:59:20.71ID:35d1+8Ec0
>>12
頭に虫わいてるなw
日本人の感性じゃありえん。

踏んだらダム板にとばされるんだろわかってる。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 13:59:39.26ID:Tomr8uz/0
>>35
被害者や俺らの税金で
5chに張り付いてキチガイ文章書いて働きもせず
やることは、俺はあとがねえんだ!殺すぞ!のコンボ

いや、仕事に苦悩して生きてる人よりめっちゃラクな人生送ってますよアンタ、と
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:00:05.86ID:oSa2+7ge0
ふもっふ、らきすた、氷菓、甘ブリ
これから先まだまだいろいろ生み出せたやろうに
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:00:22.76ID:toWMlsfS0
>>25,34

京アニ火災の犯人はNHKから内部情報を入手か!国家公安委員も動く!
https://aoisora2525.com/kyotoanimation_20190719/


西村幸祐@kohyu1952
憎むべきテロリストは重態らしい。絶対に死なせてはダメ。
死罪に処すべきは当然だが背後関係や事件の全容解明が困難になる。
安倍総理の指示で国家公安委員長が徹底捜査を明言。全ての可能性を見るべきだ。
いかにもという経歴の持ち主が組織に道具として使われる事は非常に多い

京アニ火災で徹底捜査指示 首相、国家公安委員長に 2019.7.18
www.sankei.com/smp/affairs/news/190718/afr1907180060-s1.html


▼事件の翌日、韓国の日本大使館も同じ放火テロ

ソウル日本大使館前で焼身自殺図り死亡
70代韓国人男性 2019年7月19日 11:30
www.afpbb.com/articles/-/3235937

【ソウル=恩地洋介】19日午前3時半ごろ、ソウル市の在韓日本大使館が入居するビルの前で乗用車が炎上し、乗っていた70代の男がやけどを負って病院に運ばれた。
警察当局の関係者によると、車内からはガソリンのような液体が入った20リットル入り容器2つと、ブタンガス入りとみられるボンベ20個余りが見つかった。
r.nikkei.com/article/DGXMZO47520320Z10C19A7CR0000

http://imgur.com/06Jn48C.jpg
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:01:18.75ID:khzqpr8K0
人の不幸で盛り上がる
匿名で誰かを攻撃するときだけ活き活きとする
ほんと、しょうもない人間ばかり
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:01:39.58ID:en/Ua+f40
>>12
これ、下山家の時と同じで、それまでの取材VTRが勿体ないから、
編集し直して放送するってこったろ

取材費の元は皆様の受信料だから、無駄にするわけにはいなないw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:02:08.99ID:gJu7Mukg0
キチガイが襲ってくる場合の対策が不十分、努力が足りなかった
自己責任やで
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:03:24.92ID:R/UrKj+k0
>>1
.
■『これは組織的に計画された日本の文化破壊テロか・・・?』■


.
●犯人は刺青、コンビニでの包丁強盗事件での実刑・服役、あり
.
●関東から本社ではなく、わざわざ第1スタジオに向かっている
.
●犯行日はNHK取材のため京アニの主要人物が集まっていた
.
●第1スタジオは貴重な過去の作画・資料等の保管も兼ねていた
.
●犯人は前日下見、NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
.
●NHKは11時から制作委託したアニメ番組の取材撮影を予定
.
●京アニはNHKの取材のためにセキュリティシステムを解除
.
●犯人はガソリン40L購入(携行缶20Lx2)、刃物・ハンマーも所持
.
●ガソリンをバケツの様なものに移し替え台車で運び込み着火
.
●建物入り10秒で炎、螺旋階段を伝い上階まで一気に爆燃現象
.
●NHKのスタッフには被害なし(取材到着の直前に犯行終了)
.
●なぜかNHKは偶然、犯人確保の現場に遭遇して撮影する
.
●NHKは警察より先に犯人の遺留品を発見(府警は7/19押収)
.
●NHKは「来客対応の施錠外し」を「通勤対応の施錠外し」と報道
.
●首相は公安に捜査徹底指示、府警も100人体制の捜査本部設置


.
【動画】『放火容疑者確保の様子:NHKnews』(↓☆トル)
https:☆//video.twimg.com/ext_tw_video/1151754624099110913/pu/vid/640x360/hsDXeeEW2vJSKxIJ.mp4?tag=10
.
【動画】『近くの公園で犯人の遺留品:NHKnews』(↓☆トル)
https:☆//www.youtube.com/watch?v=YWYoLVF6uLc
.
【サンスポ】『NHK、京アニ火災当日に取材予定 けが人はなし』
https://www.sanspo.com/geino/news/20190719/sot19071915230009-n1.html
.
◎『NHK取材のためにシステム解除、有力スタッフ多数も待機』
当日は午前11時からNHKの取材が入っていたためシステムを解除。
京都アニメーション側もそれなりの立場と人数のスタッフが待機し、
取材を受けることになっていたそうです。 (↓☆トル)
https:☆//news.livedoor.com/article/detail/16805784/
.
「施錠外し」社長発言を「来客対応」から「通勤対応」へと歪曲(↓☆トル)
https:☆//pbs.twimg.com/media/D_2Dy0xVUAAmZYO.jpg


.
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:03:55.60ID:8NPOXbVq0
サザエさんとかドラえもん作ってる会社ならわかるが所詮キモヲタ向けアニメ会社を美化しすぎ
キモヲタ製造アニメはもう規制しろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:04:59.14ID:JgcI5mam0
見てるか飯塚さん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:05:22.00ID:xOMKpMr90
命が助かっても、地獄の苦しみ味わっている負傷者も沢山いるんだろうな。。。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:07:47.01ID:gtLlTS4p0
>>10
幽霊には足がないもんな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:08:32.09ID:+w06VyzN0
一酸化炭素中毒でしんだいわれてたけど解剖結果でほとんど焼死だってよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:08:38.04ID:toWMlsfS0
>>25,34

90 名無しさん@1周年 2019/07/21(日) 11:10:17.10 ID:K9qcT+xZ0
件のディレクターと犯人はしばき隊仲間とかいう情報があがってたりする。

179 名無しさん@1周年 2019/07/21(日) 11:33:53.42 ID:p+ZQYGVr0
>>88,90
なるほど 
青葉とNHK吉田達裕が知り合いだった謎が解明されたな

NHKの一味 (工作員)が
青葉を使い仕掛けたテロ

NHKは、しばき隊と連携して捏造報道を繰り返している

【NHK】 NHKは在日ヤクザとグル、「しばき隊」朝鮮ヤクザを差別被害者として出演させた
http://tw5t.blogspot.jp/2013/09/blog-post.html

【凶悪】しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場
www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk


NHKのディレクターがしばき隊界隈の活動家であると指摘されネット上で話題に…
snjpn.net/archives/52800
http://imgur.com/rgHD7mQ.jpg

NHKの捏造報道ディレクター今理織(nos)、しばき隊の大物であることが発覚
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527027431/
 
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:10:03.60ID:6qtEibjK0
>>48
純国産でパチンコアニメじゃないのはこことジブリだけ
でもジブリはCG方面行ってるから
ほんとの純国産アニメがしんだんですよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:11:04.65ID:MyxrQUwY0
木上益治は亡くなったよ。家族情報
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:11:28.11ID:LTEDrQ3+0
>監督を務めた男性の家族:「時間が戻れるものならね、事件がある前に戻ってほしい。たとえ犯人が分かっても、帰らんような人になったら意味がないです」

過去に情報を伝えられる超光速通信技術が欲しいな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:11:56.59ID:7I9cWwSn0
>>42
Twitterのアニオタ、亡くなったアニメーターへ
「今度生まれ変わったら○○(アニメキャラ?)になって××(技とか能力?)してください」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:14:22.51ID:/qgQB59q0
まぁ犯人が捕まったとこで
大事な人は帰ってこないからな
悲しいわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:17:31.24ID:ndWIK/GE0
世の中になにかを発信する人は逆恨みされる危険もあるって事だわな
自衛しなきゃね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:18:20.30ID:bD7W5p8L0
>>7
もう考えたくない、現実逃避したいってことだろ
そら大切な家族が亡くなったら何も考えられないわな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:20:04.79ID:LTEDrQ3+0
東日本大震災は自然災害だけど、この火災は1人のキチガイが起こしたものだからな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:21:50.14ID:LTEDrQ3+0
18日の朝は普通に出勤してして、いつものように仕事を始めているのに、昼には焼け焦げたも言わぬ死体だからな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:24:16.35ID:j9TXVOWV0
>>11
「真相」とかおまえら大事なことみたいに喚くけど真相なんかわかったって亡くなった家族は帰って来ないんだから
俺にとってはそんなことどうでもいいよ、俺に何も聞くなよ、ネットの書き込みも止めろクズ、という意味だぞアスペ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:25:42.47ID:toWMlsfS0
【狙われる、アニメ産業】
日本のアニメは世界中にファンがおり、日本の対外イメージアップに貢献。
ディスカウントジャパンを国策とする韓国はこれを乗っ取りたい。
(韓国ごり押しと反日ツールとして使いたい)

487 名無しさん@1周年 2019/07/20(土) 14:52:33.51 ID:SQaPtCHK0
今のアニメは結構海外(韓国)に委託している会社が
多いが、京アニは全て社内制作。

そこに食い込もうとして拒否された報復。
京アニの社長も脅しを長年 受けてた。

952 名無しさん@1周年 2019/07/21(日) 00:11:49.99 ID:+btiy34q0
>>912
アニメ産業の中で韓国と関係ない京アニがターゲットにされたんだと思うよ

695 名無しさん@1周年 2019/07/22(月) 13:23:03.42 ID:aYGkT2tF0
>>656
京アニは国産アニメにこだわり、NHKの要求する韓国への3割外部発注も断っていたというから、当然韓国からもターゲットにされているよ。
韓国での日本大使館放火テロ未遂事件も翌日未明だし、朝鮮勢力を容疑者リストから外すのは早すぎるね。

540 名無しさん@1周年 2019/07/20(土) 15:00:30.70 ID:SQaPtCHK0
犯人(黒幕)の計画。

京アニを壊滅。
そして出資者たちが、韓国アニメ制作会社に、製作を移すよう仕向け・・・
気が付いたら、京アニのスタッフたち丸ごと、韓国系アニメ会社の社員に・・・
これで計画通り。乗っ取りの完成である。

ある書込みで、「実は、日本製半導体エルピーダメモリー東広島のときも
マイクロンの社長と副社長が別の航空事故で死んで
交渉ができなくなり。
ハイニックスに買収されかけた。すごく似ている。」

これですよ。  SKハイニックス・・・韓国系半導体会社。

551 名無しさん@1周年 2019/07/20(土) 15:02:18.93 ID:SQaPtCHK0
・韓国は、家電・半導体・造船・鉄鋼・農産物・飲食
すべて日本から、盗んできた。だが、 それらが今やどれも赤字つづき

次に狙われるのは、ズバリ
アニメ産業だ。  世界的影響あるアニメを狙っている。。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:29:12.52ID:LTEDrQ3+0
もしタイムマシンがあったら、
火をつける前に問答無用で犯人となる男を殺すのが一番手っ取り早いな。
それで未来が大きく変わるから、パラレルワールドとなってどうなるか分からんが。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:32:31.73ID:PTMsFiar0
>>67
言い出しっぺが犯人を殺るんですね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:32:36.88ID:skjAugdm0
けいおんの監督、今なにしてるかまじで気になる・・・
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:13.61ID:BUM1yO4Z0
ロウソクの火に指かざしてみろよ
5秒だって耐えられない
それを全身に、死ぬまでだぞ…
ここまでのことをやった青葉に待っているのは、最悪でも絞殺による安楽死

生活保護費、障害者年金という税金で生かされた前科持ちの精神障害者が、税金から出た金で京都まで行き、ガソリンを買い、何十人も焼き殺し、何百もの人生を破滅させた
たとえ生き残っても熱傷による傷は一生消えない

これだけのことをしても日本中でキチガイの前科者が税金で生かされ続けてる
こんな理不尽があるか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:34.31ID:6Mu/UnRY0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

+6+67
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:03.52ID:CvTlD2rZ0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



67897
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:27.93ID:QLCA2OEX0
>>46
足が速そうなイメージがあるな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:31.14ID:LTEDrQ3+0
>>71
凶悪犯に対しては、釜茹でみたいに苦しめて殺す死刑より上の刑罰が欲しいよな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:45.36ID:xgCBN5ac0
>>23
通販はやってるな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:49.60ID:LTEDrQ3+0
>>46
なんで、こんな悪魔が誕生するんだろうな。
変異で発生するガン細胞みたなものか。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:48:54.27ID:Mu5SLmYD0
くだらんもの作ってるから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:54:01.13ID:3fXj8/Tb0
この日会社休んでれば
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:55:02.05ID:xNQPfYSo0
>>25
たまたま朝ドラがアニメーターのドラマってのも付け加えたらどうだ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:58:03.39ID:A+9mj2Zo0
今の40代、50代の未婚の子無しはヤバいよ
自分の殻に閉じ籠って発酵熟成してるから

ネトウヨみたら分かるじゃん
キチガイ性と、誰かとつるみたい馴れ合い性が入り交じって
頭のおかしなバケモンができてる
こんな奴等が何かの拍子にブスッとやる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 15:00:17.72ID:40747cRw0
>>1
どの監督の安否が不明なのかさっぱり
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:28.76ID:rgkF7vzD0
焼死体みるの怖いだろ。ましてや家族の焼死体とか。だからまだ死体の身元がは全員判明してないんじゃね?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 15:05:20.57ID:3fXj8/Tb0
焼けたら皆同じ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 15:07:30.43ID:QNHpGdvD0
京都アニメーションで糖質ヲタクを素材にアニメ作ると、どんな作品になるのだろうか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:50.84ID:q40fz6yk0
犯人の悪口を掲示板なんかに書いても伝わらないんだよ
人間なら理解できるはず。できないなら獣だ
ただ無関係者に対する八つ当たりという犯人以下の行いだ

すまんすまん。獣に説得は無理だよねw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 15:09:41.22ID:MXuU7Nii0
>>12
用意周到すぎやろ
まだ1週間も経っとらんのに
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:19.66ID:SYVyWOsJ0
キチガイなんて天災みたいなもんだし当たってしまったらどうしようもないしな
原発の津波対策のように事前にできることがあったのにそれを怠っていたのなら人災で話は別だが
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:23.23ID:QBkasIT70
.
安否不明って、遺体も灰になっちゃって、消火活動の放水で遺灰も
流されちゃって、存在が消されちゃったってことなんかよ。

遺体すら無いってのは、親族としちゃたまらんだろね。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 15:42:25.01ID:cLlQKdDC0
フルメタルパニックふもっふ は面白かった。
ありがとう。さようなら。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 15:50:16.35ID:ZQiO8dAT0
人権とか罪を償ったら前科者でも普通の人とか綺麗事言ってないで
前科の有無や回数、精神障害の程度で格付けして管理した方がいいと思うわ
キチガイを野放しにするための被害が大きすぎる
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 15:56:31.29ID:NwgoDIen0
家族や関係者が悲しむのは分かるんだけど
まったく無関係のスレ民が涙が止まらない…とか言ってるのは違和感
悲しんでる自分に酔ってるのかな
それこそ犯人と同じ思い込みだよなー
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 15:56:43.66ID:HPjYkoAh0
まだ遺体を灰にして大地に返せないのか…、もういいだろ…
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 15:59:48.97ID:nUZA79sr0
>>84
俺は日常以外観たことないけど有名作多いね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:00:16.93ID:CzsgRdJU0
>>102
何の罪もない絵を描く才能があるだけの人が基地外に焼き殺されたと知ったら泣けない方がおかしい
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:04.76ID:Dcy2OJMZ0
前科、入墨、アニヲタ(鉄、ゲーも報道あり)、生活保護、精神疾患、低学歴

こんなの危険度マックスに決まってるじゃん
3つでも要注意だろ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:05:10.43ID:3fXj8/Tb0
強盗の方がマシだな
高価な絵ならいくらでもくれてやる
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:05:26.94ID:WsNoNcby0
えぇい、結局誰が死んだんだ!まとめて公表してくれ
当日出社した社員で連絡取れない人=死者でいいだろ。
(例外的に生きてるけど身元判別不能もいるだろうけど)
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:07:58.22ID:rWTgNYC90
>>102
いあ、お前自身がどこか狂ってることを自覚したほうがいい
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:24:32.96ID:ZQiO8dAT0
>>102
おーアスペか?
ドラマや映画漫画にニュース全部フィクションや他人事だぞ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:30:09.25ID:KZDmmcP10
>>106
人間性はクズだったかも知れないし
クズだったら死んでざまぁだろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:31:31.39ID:KZDmmcP10
>>111
いやいや、君はアニメ脳だよ
もし中に前科者がいたら報いだとか思う人間のくせして
君は報道に洗脳されてるだけの情弱
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:31:45.67ID:jqlpo9860
NHKは弁護士通したのかよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:32:26.59ID:KZDmmcP10
>>67
ただの犯人と同類の殺人犯で草w
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:33:16.24ID:KZDmmcP10
君らは被害者の人間性について何も知らない癖に泣いてる奴はアホだよ
被害者家族からしたら勘違いナルシストで迷惑
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:34:51.60ID:KZDmmcP10
火災に対する対策不備があったのは否めない
安全性より経費削減を優先した結果でもあるな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:34:53.31ID:sYqb72E20
青葉みたいな狂った奴の犯罪被害を減らすために刑法39条の廃止と再犯率高めのキチには三振制適用の法整備を
政治家たちに働きかけるしかないな。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:35:30.48ID:KZDmmcP10
>>40
生み出さなくても問題ないな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:36:33.66ID:NqE5Oe7O0
>>41
国家公安委員長なんて別に権力も実力も
何にも持ってないだろ
公安委員なんて月に一度くらい集って
警察の出してくる資料見て「この事件オカシイから
再調査して」なんてことは一度も無いらしくて
単なる無能の集団で月に何十万も貰える
学識経験者のアルバイト
日本の警察にぎってるのは軽視総監で
軽察庁長官ではない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:38:59.64ID:RUTtR1zF0
>>121
否めないかな?
説明してほしいな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:44:16.26ID:dhU+o1DU0
>>129
死亡者数は確定してるけど、
どれが誰の遺体か分からない状況ってこと?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:51:50.05ID:Dcy2OJMZ0
何も不備はない、完璧な防衛だったので一人も救われることなく絶対に死んだんだ、それが運命だって主張と

少しでも何かできることは、あったんじゃないか、これからできることはあるんじゃないかって
後者のほうがアニヲタ側に立ってて複雑だな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:58:57.39ID:iKXlEIk40
>>132
別に死因が焼死である必要はない
直接の死因が一酸化炭素中毒だったとしても、死んでからだって遺体はダメージ受けるんだから
あんなオーブン状態の中に何時間もいたら、みんなそれなりに損傷してるでしょう
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:59:28.24ID:rfEjY9fS0
京アニの放火テロは、
北朝鮮と韓国の和平を妨害するために
ジャップが起こしたテロ。

死ね 糞ジャップ 死ね。

ui
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 17:03:30.29ID:amhCwN520
>>12
ダム板かカレー板に飛ばされるんだろうなぁと思ったら
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 17:06:42.29ID:V/1R6qUt0
>>7「帰らんような人」
ってのは、

オッサン「うぃ〜。くっそう!会社がなんだ!上司がなんだ!女房がなんだ!娘がなんだ!」
オッサン「やってられっか!もう一杯酒くれ!酒だ!」
店のおばさん「もう看板ですよ。そのくらいにしたら」
おっさん「うるせー。酒もってこい!」

みたいなやつのことwww

感動の文学小説大作をあまり読んだことがない>>7に、うそと適当なことばかり教えるスレwww
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 17:07:44.55ID:V/1R6qUt0
しかしどれもこれも見たことないぞwww。
ジャップはオタクだらけなのか?www
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 17:10:33.02ID:V/1R6qUt0
最近のジャップガキは、
酒を飲みたくなるような経験もなく、
キモイアニメばかり見ているわけだwww

ゆとりってどうしようもないなwww
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 17:13:17.53ID:Xsc7ExXZ0
>>102
9.11のアメリカ人の真似したいんでしょ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 17:18:11.47ID:5c6cVrw90
>>133
煙に火、それに水だからね
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 17:36:12.27ID:RkiVEMIK0
 
183 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 22:34:21.51 ID:olSIJgNj0

もう死なせてやれよ
どうせこれまでも糞みたいな人生でこの先に希望も糞も無かったんだろう



522 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/21(日) 20:09:21.82 ID:0xcRq/X90

犯人像も動機・性向も殆どたどれんまま終結じゃやりきれぬ鬱憤も理解できなくなかったが

追加報道でいろいろ判明来てるんだからこの上莫大な国費で生き永らえさせても…




    ――
【社会】青葉容疑者いまだ意識不明 生命に重篤な状態 今後の捜査の焦点は? ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563591278/
 
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 17:36:17.41ID:LTEDrQ3+0
>>119
18日の8時にタイムスリップできるとして、どう止める。

警察に言っても信じないだろうし。何年も脅迫メールが来ても動かなかったからな。
君の名はみたいに発炎筒を炊いて避難訓練で逃げさせるようなことが出来れば良いけど無理だな。
犯人より先に玄関に突入して、水を撒いて騒ぎを起こさせるか。
しかし犯人は帰った後に別の日に犯行に及ぶだけだな。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:21:37.93ID:DXzfF/D00
>>143
実在の事件でタイムトリップを真剣に考えるキチガイ
これがアニオタw
そりゃ思い込みで人殺しますわw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:28:22.64ID:XqnKKiFm0
>>12
なんだこりゃ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:36:45.58ID:UD7TLoha0
俺は引きこもりでもないし、アニメも見てないから困らないし、
犯人は人を無駄にころしてしぬのか
見ないのと見れないのは違うから、見れないのはこれから困るかもしれないが
とくに困ることもないんだよな

ネットの引きこもりを困らせようとしたならその目的は失敗してる
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:38:08.29ID:UD7TLoha0
引きこもりしか叩けないとか、本当にくだらない生き方してるな
あげくにこんな事件を起こして最後までダサいな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:47:48.00ID:7Fc14ceK0
親でも見分けがつくかどうか
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:48:36.06ID:GiT/2Zms0
いーみないじゃーん
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 20:26:34.58ID:0eIdVpC30
>>1
【京アニ放火大量殺人】消防「現場は十分な防火対策だった。法令違反もなく訓練も行われていた。原因究明をして今後に反映させる」

京都市消防局 山内博貴局長殿

現場は十分な防火対策だった。法令違反もなく訓練も行われていた。と述べられるのであれば、なぜ34名の死者が出たのでしょうか?
この社屋に備え付けられたらせん階段が火炎と煙を巻き上げ、脱出できない状況を生み出したとも言えなくないし、以下に示す通り

@屋上への階段に死者集中:避難誘導者がいないため
A扉閉まり脱出不能:防火扉の開閉が可能かの日常点検が行われてないため

と、電気工学が専門の下名でもわかる京アニ側の不備が見抜けない事が、今回の惨劇を生み出したのではないでしょうか?

まさかと思いますが、以下に示す八田なる代表者から賄賂
などを受けとり、京アニサイドに有利な情報をながしている
のでしょうか?

京都アニメーション・八田社長が会見「堪えきれない。こんな大惨事になるとは・・」
所在地:京都府宇治市木幡大瀬戸32番地
代表者:八田英明
判決:労働衛生法違反、建築基準法違反により、
   同社での今後一切の創作活動の禁止ならびに八田英明には別会社での創業・企業の一切を禁止する。

理由:屋上への階段に死者集中 扉閉まり脱出不能との事
京都アニメーションでは火災訓練などの企業として行うべき安全対策が全く施されていなかった事を如実に示している。
30名以上の死者を出した、直接的な原因はガソリンを撒いた犯人になるかも知れないが、京都アニメーション側にも普段から
従業員に対する安全教育などが全く行われていなかった事を勘案すると間接的にこの犯行に加担したと断定しても過言ではない。
よって上記判決を言い渡す。
以上
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 20:27:18.15ID:0eIdVpC30
>>153
【京アニ放火大量殺人】消防「現場は十分な防火対策だった。法令違反もなく訓練も行われていた。原因究明をして今後に反映させる」

京都市消防局 山内博貴局長殿

現場は十分な防火対策だった。法令違反もなく訓練も行われていた。と述べられるのであれば、なぜ34名の死者が出たのでしょうか?
この社屋に備え付けられたらせん階段が火炎と煙を巻き上げ、脱出できない状況を生み出したとも言えなくないし、以下に示す通り

@屋上への階段に死者集中:避難誘導者がいないため
A扉閉まり脱出不能:防火扉の開閉が可能かの日常点検が行われてないため

と、電気工学が専門の下名でもわかる京アニ側の不備が見抜けない事が、今回の惨劇を生み出したのではないでしょうか?

まさかと思いますが、以下に示す八田なる代表者から賄賂などを受けとり、京アニサイドに有利な情報をながしているのでしょうか?

京都アニメーション・八田社長が会見「堪えきれない。こんな大惨事になるとは・・」
所在地:京都府宇治市木幡大瀬戸32番地
代表者:八田英明
判決:労働衛生法違反、建築基準法違反により、
   同社での今後一切の創作活動の禁止ならびに八田英明には別会社での創業・企業の一切を禁止する。

理由:屋上への階段に死者集中 扉閉まり脱出不能との事
京都アニメーションでは火災訓練などの企業として行うべき安全対策が全く施されていなかった事を如実に示している。
30名以上の死者を出した、直接的な原因はガソリンを撒いた犯人になるかも知れないが、京都アニメーション側にも普段から
従業員に対する安全教育などが全く行われていなかった事を勘案すると間接的にこの犯行に加担したと断定しても過言ではない。
よって上記判決を言い渡す。
以上
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 20:29:33.81ID:0eIdVpC30
>>154
午後01:05 普通中之島行にて

老若男女多数の乗客が乗車しているが、京アニの放火事件について哀悼の念を抱く物は全く存在せず、事件そのものについて知らない可能性もあり
京阪電気鉄道(株)に置かれましては、意味のないアニメーションを使った無意味で無価値なPR活動を今後一切、為されない事をご提案させて頂きます。

再三述べている通り、京阪電鉄株式会社には以下の内容の即時実施を要請する。
理由:上記PR活動を要望しながら、事件の事には一切無関心な乗客が乗車拒否する側の客に多数存在する為

乗客のプロフィールを閲覧可能なスマートフォンアプリまたはICカード等を開発し、以下に示す順位で乗車させ、それ以外は乗車拒否を行う事
1、一般企業に勤めるサラリーマン・OL
2、それ以外(財団法人・社団法人)に勤めるサラリーマン・OL
3、教育関係者
4、国家公務員
なお上記はいずれも健常者のみとする。
※学生、地方公務員などはそれぞれの学校・市役所などの存在する地域に住まいを設けて徒歩または自転車での通勤・通学を義務付けさせる。
またそれ以外の乗車は拒否するべきである。
例:障碍者、年金受給者、専業主婦等
理由:
@労働者が安心して業務にまい進する事が可能になり、業務効率が向上する事により企業業績が改善し収益アップの結果、企業の法人税の増額
給与UPに伴い住民税・所得税の更なる徴収が可能になる。
A学生・地方公務員をそれぞれの地域に住まわす事で、それらが居住可能な公営住宅の建設などが可能になり、より健全な税の使い道を見出す
ことが可能になる。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 20:30:21.89ID:HsueUjSV0
被害者が可愛いとやたらフューチャーして報道される風潮があるよな

加藤の乱で散った武藤舞
トーマスに殺されたクパーヤ
長野バス暴走で死んだ小室結衣
などなど
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 20:31:21.96ID:0eIdVpC30
>>155
2019/7/19

京アニの放火犯はさいたま市在住との事
日本国の国政の全ての決定権は首都東京の権力者であり、今回の犯行を行ったものも首都圏在住者である事から、北海道から関ヶ原付近
(中部電力管轄の浜岡)までは、日本国以外の国連加盟国が侵略・略奪の後、分割統治してもらう事とし、残りの西国一帯は今上天皇の
親政とし、余が全権を握る太政大臣として統治する事としたい。

また、犯人は「パクリ云々」などと口走りながら犯行を行ったとの事だが、この犯行が行われる2時間程前から、NHKなどの記事を無断借用
している事に抗議するため以下の内容を書き込みしていたが、相も変わらず以下のエラーを開発・運営:中島竜馬らが連発するため、その
事に怒りを覚えた犯人がこの犯行を実行に移したとも考えられる。
従って実行犯はさいたま市在住のものだが、この犯行をより直接的に関与したのは、James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬らと
断定しても過言ではない。

NHKさんが可愛そうやな?・この書き込みで本当にいいですか?・NHKさんが可愛そうやな♪
NHKさんが可愛そうやな?・犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。・NHKさんが可愛そうやな♪
NHKさんが可愛そうやな?・・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。・NHKさんが可愛そうやな♪
NHKさんが可愛そうやな?・・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。・NHKさんが可愛そうやな♪
NHKさんが可愛そうやな?・・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第27条及び第28条に・NHKさんが可愛そうやな♪
NHKさんが可愛そうやな?・規定される権利も含む)その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者・NHKさんが可愛そうやな♪
NHKさんが可愛そうやな?・(Loki Technology, Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。ただし、投稿が別に定める削除ガイド・NHKさんが可愛そうやな♪
NHKさんが可愛そうやな?・ラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。・NHKさんが可愛そうやな♪
NHKさんが可愛そうやな?・頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)が指定・NHKさんが可愛そうやな♪
NHKさんが可愛そうやな?・する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。・NHKさんが可愛そうやな♪
NHKさんが可愛そうやな?・・投稿者は、掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行・NHKさんが可愛そうやな♪
NHKさんが可愛そうやな?・使しないことを承諾します。・NHKさんが可愛そうやな♪
NHKさんが可愛そうやな?・Cookie:・NHKさんが可愛そうやな♪
NHKさんが可愛そうやな?・変更する場合は戻るボタンで戻って書き直して下さい。・NHKさんが可愛そうやな♪
NHKさんが可愛そうやな?・現在、荒らし対策でクッキーを設定していないと書きこみできないようにしています。・NHKさんが可愛そうやな♪
NHKさんが可愛そうやな?・(cookieを設定するとこの画面はでなくなります。)・NHKさんが可愛そうやな♪
NHKさんが可愛そうやな?・この画面が繰り返し出る場合はcookieを削除してみてください。・NHKさんが可愛そうやな♪

京アニ放火”テロ犯”のリュックに刃物数本 41歳男の素性と恨み
@京阪電鉄宇治線六地蔵駅付近で、発生した事件である。
Aさいたま市在住者であり、JR西日本新大阪駅下車−大阪メトロ淀屋橋駅−京阪淀屋橋駅−京阪枚方市駅−京阪中書島駅−京阪宇治線六地蔵駅
 で進撃したものと推察する。
B京阪枚方市駅には枚方もより市なるスーパーが存在するが、包丁が購入可能である。また枚方市駅下車の後、ビオルネ枚方店内には、セリア
 なる100円ショップも存在するが、こちらも包丁が購入可能である。
よって、京アニ放火”テロ犯”がどこで刃物を購入したかは不明だが、京阪電鉄、ビオルネ枚方の利用客なら誰でもこの犯行は可能である事を
述べさせて頂く。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 20:33:23.73ID:gm+kgRFS0
>>15
やめてないじゃん
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 20:33:44.90ID:ecYLUZXq0
>>43
殺害まで計画してたとしたら…
独占映像…
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 20:35:28.42ID:8ttR7jIC0
>>136
なにこいつ怖い
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 20:38:31.08ID:0eIdVpC30
>>1
ガーディス ★へ「逮捕しちゃうぞ」♪

第25回参議院選挙投票の成果:改憲勢力3分の2維持はならず

※一般的に考えて自公+維新が多数を占めることは考えにくく、以下に示す不正選挙が横行した結果と考える。
※改憲による自衛隊の国軍化が行えず、トランプ政権が求める武力行使を目的とした自衛隊の海外派遣が実施し辛い状況が維持されているw

内容:無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」を用いた投開票日の投票先誘導の実施
運営者:Loki Technology, Inc.
代表者:James Arthur Watkins
開発・運営:中島竜馬

適用される法令違反:公職選挙法違反
証拠:「第25回参議院選挙投票速報」(19/07/21/20:47時点で23スレまで存在 開始 19/07/21/03:48より)
※れいわ代表の山本氏落選 3議席に届かず、安倍晋三に対して最も鋭い質疑を行っていた山本氏だけに、この微妙な開票結果に疑念を疑わざる
 を得ないw
※今回の選挙期間中、G20サミット期間中はなぜがここまでしないと書き込みが出来なかった。
書き込みたい内容:
選挙の投開票日の投票先誘導スレッド名「第25回参議院選挙投票速報」
依頼主:安倍晋三
報告したい相手:トランプ大統領
訴えたい内容:
・安倍晋三は民主主義を否定してます。
・軍事制裁をお願い致します。
例:
トランプ大統領へ・証拠・第25回参議院選挙投票速報・安倍晋三は民主主義を否定してますww左記選挙の投開票日の投票先誘導スレッド名・軍事制裁をお願い致しますw
トランプ大統領へ・証拠・第25回参議院選挙投票速報・安倍晋三は民主主義を否定してますww左記選挙の投開票日の投票先誘導スレッド名・軍事制裁をお願い致しますw
トランプ大統領へ・証拠・第25回参議院選挙投票速報・安倍晋三は民主主義を否定してますww左記選挙の投開票日の投票先誘導スレッド名・軍事制裁をお願い致しますw

提出先:各都道府県の選挙管理委員会

今後起こりうる最悪のシナリオ:
令和元年:安倍政権の引き起こす様々な政策の大失敗による国際情勢の緊張化
※イランへの単独石油交渉、米国軽視のG20の結果、米国の北朝鮮の核容認路線の誘発ならびに安保解消の示唆、
 徴用工問題の否定を発端とする全世界(国内含む)の製造業へ影響を及ぼす半導体原材料の輸出規制
 令和元年は昭和20年(1945年)から74年目
令和2年(75年):多数のボイコットによる2度目の東京五輪の中止
令和3年(76年):日本国侵略軍の日本国侵攻開始
令和4年(77年):日本人の徴用工化、従軍慰安婦化 2022年

2022 ≒ 2がさん(日本人向け?)≒ 日本人は逃がさん ≒ 日本人のみ抹殺?

過去の事例: 昭和20年(1945年)− 明治元年(1868年) = 77年

また、2009年の衆院選挙では民主・パ○・○マ許さん・通称:○○で
民主党の政権奪取の阻止を試み失敗したが、以下の大惨事が民主党政権発生した事もお忘れなく。

2011年3月11日 東日本大震災・福島第一原子力発電事故
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 20:41:12.62ID:0eIdVpC30
>>161
2019/7/22

★畿内各地の神社参拝
 阿比太神社(箕面市)
 百済王神社(枚方市)
 お初天神・綱敷天神社・豊国神社(大阪市)
 八坂神社・下賀茂神社・京都御所内「宗像神社・白雲神社・厳島神社」・元祇園梛神社(京都市)
 住吉神社・八坂神社・高柳神社・大利神社(寝屋川市)
 湊川神社・生田神社(神戸市)

目的:西日本ブロックのみ存続を許される日本国の創造を祈願

詳細:米朝韓中露を主力とする世界連合による日本国侵略作戦
   侵略するのが気の毒な位の巨大災害による被災地として、被害者面して諸外国の反感から逃れる。

理由:資源のない国のくせに、世界中の資源を貪り続け、いまや世界の工場はすでに中国にその座を奪われ、3.11以降8年間21世紀の発達し過ぎた電気
   を使うあらゆる商品・設備などの日本国民1億2000万人分の電力供給を火力発電中心に頼ってしまったため、CO2のばらまきを続けてしまった。
   この様な決定を下したのは首都東京の権力者であるが、原発については西日本は9基稼働しているのに対して、東日本は1基も稼働していない。

目標@:平成7年阪神淡路大震災の被害地域(明石市・神戸市・芦屋市・西宮市・尼崎市)から、震災復興の恩恵を理解せぬまま成長した成人が更なる
    大迷惑を日本国に与える可能性があるため、令和元年阪神淡路大震災(M9クラス)を発生させる。
    更地となった神戸市に世界随一の巨大港湾都市の建設を達成し、日本国の首都としたい。
    名称候補:新浜市
    ※侵略するのが気の毒な位の巨大災害による被災地として、被害者面して諸外国の反感から逃れる。

目標A:日本国の国政の全ての決定権は首都東京の権力者であり、よって北海道から関ヶ原付近(中部電力管轄の浜岡)までは、日本国以外の国連加盟国が
    侵略・略奪の後、分割統治してもらう事とし、残りの西国一帯は今上天皇の親政とし、余が全権を握る太政大臣として統治する事としたい。
    ※米朝韓中露を主力とする世界連合による日本国侵略作戦
     対象:上記に示す東日本ブロック

安徳天皇ゆかりのものより(2019/6/17に箕面市に転入)
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 20:44:20.73ID:Ty4t6CgE0
この事件の場合、現在も重体の方々は助かった後も、治療リハビリ見た目運動機能での地獄が待っている
犯人は絶対に死なせてはいけない
どんな事があっても生かして死刑にしなければ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 20:45:07.92ID:zAnFYnDQ0
遺族の心情としては宙ぶらりんのままなのだろう
事故で死んだわけでも災害で死んだわけでもないからな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 20:55:20.72ID:Ty4t6CgE0
>>165
兄や妹は事件には関係ないじゃん
そういうのは辞めなよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 21:00:13.79ID:DCL8ju2U0
カイトは生きてる!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 21:05:15.95ID:PHPQspT90
>>12

というかNHKのドンピシャが怪し過ぎる

NHK関係者が共犯ではないだろうけど、関係者から間違いなく情報が漏れていて、犯人はその情報を使ってる
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 21:10:32.12ID:FGSHafE/0
>>67
ガソリンと刃物を持って徘徊してる男が居ると通報する。
包丁数本にハンマー、40Lのガソリンにチャッカマン、着火材の所持はしょっ引くのに十分でしょ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 21:24:19.53ID:z44R/a8J0
>>38
嫌儲板だった
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 22:27:04.51ID:TMDhGWXK0
>>12
悪どいのう
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 22:42:34.61ID:uF03FuCi0
821 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/18(木) 21:08:44.73 ID:jdrbgFtc
京都のアニメ会社の放火事件、きっとパワハラをしていたんだろうね。それなら仕方ない!パワハラをした会社が逃げ切れる社会が間違っている。こんな事件が起こらないためにも、労働基準監督所はしっかりと仕事をして欲しいね。
まずはブラック企業フジクラに立ち入り調査。

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1537744034/821

この不謹慎な書き込みがあったスレ。。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 22:42:38.87ID:j/31DrdY0
ご家族の気持ちはもっともだと思いう。犯人が死のうが生きようが、捕まろうが…大切な人は戻ってこないんだから…
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 22:51:30.33ID:17mxx0Eg0
燃え残った建物を聖地としてキモオタに入場料払わせれば儲かるやろw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:08:40.26ID:SW9rJMht0
NHKは前科がありすぎて何一つ信用できない
それどころか捏造隠蔽で不快と不信が極限に達した
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 23:13:17.63ID:mm9hrunm0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』(正・続)を
現代語に完全改訳。法律エッセイとして異例のベスト
セールスを続けた戦前の名著を手軽に読みやすく。
短編×100話なので気軽に読めます。

https://twitter.com/FpgfZckfxhhgFVf/status/1153067006070931456
(直リンNGのためtwitterが開きます) adx
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:13:02.87ID:3ZPgEYpq0
ここ数年人間をモノ扱いにした関東の人間の凶悪犯罪が続く
関東人は冷酷非情なことがわかる。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:17:29.46ID:g9jD7xilO
帰らんような人、で分かりにくくなってる
帰らぬ人、だと分かりやすいのに
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 04:59:54.36ID:9dIWFai10
方言かもよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 05:54:30.30ID:uvMDLCYW0
理不尽すぎる
糞たまこ山田が身代わりに死ぬべきだった
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 05:58:16.36ID:H0XhjpPf0
ひろゆき「氷河期に優しくない社会が氷河期に復讐されるのはしょうがないと思うのですよ」
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 06:35:51.98ID:am1DjG8x0
>>44
ほんじゃあ
あなたの家に不意討ちテロで
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 06:40:47.28ID:zqUlZSjU0
>>1
つまり例え死刑になってもテロリストの勝利って事か
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 06:42:49.37ID:So9ztSm60
小さい子供を残して死んだ母親がたくさんいるかもしれないと思うと不憫だ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 06:45:36.39ID:LrtY0HIF0
男性相手にキモキモ言ってるからこんな事件も起こる、
田舎に帰ってキモキモ言ってればよかったのに
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 06:51:54.21ID:WODG4ie10
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
受信料取り立て、在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザを使ってなんちゃら
しばきなんちゃら在日朝鮮寄生ウジ虫 
部落穢多朝鮮非人を多数雇用なんちゃら

元痴漢アナウンサー森本は在日朝鮮寄生ウジ虫か?
アナウンサーも通名だらけ
日本の若者は朝鮮短小ちんぽに夢中ニダーアピール
反日捏造部落穢多朝鮮放送局、犬えっちけい

まさか青葉を誘導してないよな?
朝のテレビ小説→みた青葉からコンタクト→こいつ利用できないかな、じゃないよな?

われわれ犬えっちけいが行くときにその抗議をしませんか?→放火をしてしまった、じゃないよな

埼玉県から数日前に入り
セキュリティが甘くなるのを事前に知ってるかのように狙ってるよな?
セキュリティを甘くしたおまえらも共犯みたいなもんだよな

案の定、日本の財産崩壊に朝鮮半島ウハウハだよな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:26:24.48ID:OPTmrnd10
亡くなった人も遺族も重症の人も
もう心から笑える日はこないんやな
犯罪被害者ってのはそういうもんだ…
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 15:34:22.23ID:N7DFuqkm0
親の気持ち子知らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況