X



【社会】「服の中に虫がおるで。取ったるわ」小2女児にわいせつ行為。48歳会社員の男を逮捕。尼崎市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/07/24(水) 20:36:03.14ID:/j4HYDbQ9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201907/0012545630.shtml

7歳の女児にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警尼崎南署は24日、強制わいせつの疑いで、
尼崎市の会社員の男(48)を逮捕した。

逮捕容疑は6月15日午前9時20分ごろ、尼崎市内の路上で、歩いていた小学2年の女児(7)の体を触った疑い。
同署によると、男は女児に背後から近づき「服の中に虫がおるで。取ったるわ」と声をかけたといい、容疑を認めている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:36:41.00ID:kd5RdIwA0
尼崎では仕方ない
犯罪と言ったら尼崎
尼崎と言ったら犯罪
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:38:24.62ID:1x6SYKKf0
センターの溝に隠れとるわぁ。
とか、言うんだろうな〜。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:39:44.05ID:3ExmJvd80
その手があったか!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:40:27.12ID:8PEjxASj0
ヒョーゴスラビアらしいケチな犯罪
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:40:56.94ID:1Rs4wlJd0
今度は虫で、
前のはお祓いw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:40:57.05ID:xr2TRbp+0
虫が居たなら仕方ないな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:41:46.87ID:d3+Dp6pX0
48なんて性欲も枯れとるやろ
本当に虫が居て心配になったのかもしれんやろ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:41:51.62ID:ZIZqD4qp0
>>1
この手があったか!!


普通は事件はしないよね? 丸く収まってるんだよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:42:32.53ID:JvG+B8+P0
親切なロリコン
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:42:54.46ID:uAHwLNs40
次は「胸2か所刺されちゃったな。舐めて消毒しとこ」で
最後は「お注射しとこか」か?

なんて奴だ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:43:04.37ID:yqxWk6C/0
ヒョーゴスラビアと大阪民国では普通のこと
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:43:12.23ID:9ShOJWKV0
また40代w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:43:36.21ID:t2Kd9F5+0
まーた、無職かよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:43:47.08ID:0K34eqg9O
名前が出ない
尼崎
わいせつ事件

朝鮮人
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:44:16.63ID:8eJ77m/x0
俺のようにスーパー銭湯のジャグジーで幼児を見ながらセンズリこくくらいが平和やね
精子はそのまま出しちゃえばいいし
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:45:17.50ID:JWA7LKHf0
ぼくも7歳の女児にわいせつな行為をされたいお(´・ω・`)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:46:10.60ID:zDXvNcMH0
だが、ちょっと待って欲しい
ただの親切な人かもしれない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:46:42.83ID:Vt6wujKf0
手の中に最初から虫を握り込んでおく周到さがないからプロではないな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:47:34.56ID:r5UrpkxB0
>>1
尼崎市

在日→会社員の48歳
在日→小学2年の女児

ココ→外国人凶悪犯罪者だから韓国に強制送還しろや
いつまでも特例で在日に特別永住許可を与え続けるな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:47:39.69ID:bgBRrMDl0
え〜こんなベタなおさわり、ありなのかよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:48:11.85ID:abzUkw9d0
服の中ってわからなくない?
ふつう外だろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:48:54.21ID:V577grAr0
良かった。虫に這われた女児はいなかったんだ。。カローン
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:49:05.70ID:rr+jBI0E0
>>37
容疑認めちゃったよ(´・ω・`)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:49:06.46ID:8WNvgwji0
胸のポッチがそう見えたのなら仕方ない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:49:54.56ID:v3P6nW9L0
小学生とか触って何が楽しいのか
動物触った方が興奮するだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:50:17.93ID:QwgVT1Kh0
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人デモ、野党、新聞メディア

新聞メディアは
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人の犯罪は
なるべく名前を出したがらない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:50:39.16ID:CNeHcbvB0
少女に憑りついた虫ってお前やんけ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:51:14.62ID:X/etC34P0
大阪はこの手のやつが多い
♂だけじゃない♀もいる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:52:16.57ID:CoOAaw9Y0
あそこが虫食いにあわなくて良かった
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:52:39.07ID:Vt6wujKf0
本当に親切なおじさんがモンスターペアレントに通報されて真に受けた警察の脅迫まがいの取り調べで容疑を認めさせられたいつものヤツ
日本死ね
0058仙人
垢版 |
2019/07/24(水) 20:52:43.13ID:8ZNojazZ0
服の中に虫がおるで
  

  _ノ乙(、ン、)_体の中に虫がry 取ってあげよう^^
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:53:12.54ID:urf4FI1C0
>>8


釣り餌にしたら金魚くらいは釣れるかも。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:53:47.50ID:rr+jBI0E0
ロリコンおっさんには違いないけど、素直に認めて反省してるなら、根はそんなに悪い人ではないかも。許されるもんではないけど、キチガイロリコンなら否認するか黙秘するんだろうね(´・ω・`)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:54:38.09ID:I/LKkV0E0
48歳のモテない独身ロリコンか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:56:39.79ID:CWpASH050
バッタがおるでー
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:57:53.51ID:zJ69xcfI0
性犯罪者にはGPSを付けろよ
韓国ですらGPSで監視をしているというのに
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:58:02.38ID:lhDKKtBq0
また尼崎かよ
兵庫県民のせいで大阪までイメージ悪くなるわ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:58:19.75ID:yisaetEP0
「(虫)おるかー!?」
「え?え?」
ってうちにちゃっと触っていくのかな?さすが仕事速いな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:02:15.66ID:MM5NdXZn0
あ・ま・が・さ・き ♪
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:03:01.38ID:rr+jBI0E0
女児「おじさんのスボンにもインキンタムシおるよ」
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:03:30.17ID:O+EbwUCv0
>>1
ロリコンってチンポ挿入無しで楽しいのか?どうせ犯罪すんならやらなきゃ意味無いよ!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:05:16.88ID:fSjoyz4K0
>>62
とりあえずは上手くいったと、クラスアップ目指す奴がいないと思うのか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:09:55.49ID:rr+jBI0E0
さあて、明日から無職だ(´・ω・`)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:11:03.13ID:mAqsKnT80
「なぜ男は性欲が高まると知能が下がるのか」をテーマにして、誰か研究論文書いてくれ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:13:57.34ID:fbPUvPty0
松本が印刷会社に就職してたら今こんな感じだったろうな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:14:20.94ID:mHbCHtXF0
理性的な男はいつも無料で性欲満たすことしか考えてねえです
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:14:35.26ID:GdNuPdeO0
おちんちんには勝てなかったよ…ってエロ漫画のセリフは
実は男が性欲に支配された状態のことなんだな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:15:01.87ID:fAYsaZ+50
実況スレに、昔大震災まえ、よくこういったスレがたってただろ
ちはるスレが
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:16:44.19ID:fKKvP4Pv0
頭に虫がいるおじさんはほんとどうしようもねーな(´・ω・`)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:17:44.42ID:Z1zbinWn0
ほーら、おじちゃんのパンツの中にも虫がいるだろう?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:18:25.03ID:WcMio4XW0
なかなかの知恵者だな
京アニ燃やした奴もこういうことに頭使っとけば平和だったのに
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:20:56.96ID:VyAxAKfiO
ちょっと最近までは20代会社員の犯罪が目立ったが今は40代会社員の犯罪が目立つな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:21:49.90ID:g+lgdJbb0
48歳か、親は70代か80代だな
警察から「息子さんをわいせつ行為で逮捕したから署に来てほしい」と電話がかかってくるんだ
警察に行くと警察官から説明を受ける
7歳の女の子を触った容疑だと

ショックで親の寿命が縮むだろうな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:24:18.07ID:kP0iWZtG0
君の膣に害虫がいる
このままだと大人になって妊娠できない
指で探して除去してあげたいけどいいかな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:25:00.79ID:k7vfuyL20
初歩的古典的ながらも
なるほどなあ
っていわせるような手口
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:27:28.51ID:g+lgdJbb0
弁護士を呼ぶと100万円くらいかかる
示談のために被害者に慰謝料を払うともっとかかる
犯人に貯金があればいいが年老いた家族に多大な負担をかけることになる

他人の体を触ることを軽く考えている奴はちゃんと現実を考えろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:32:01.50ID:DK9NuqhK0
突樽輪って言う時点で怪しいわ・・
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:34:00.89ID:5yYEqHYm0
この手があった!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:34:25.56ID:JvG+B8+P0
>>107
手で掴んだか、網を使ったんじゃね?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:36:24.01ID:S5iaYMY40
とれへんわ!

ってこれ乳首やないか!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:39:57.00ID:k7vfuyL20
>>112
www
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:40:18.12ID:Y//xGUqc0
>>8
それ糸ミミズ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:41:30.35ID:SFsxm7NY0
折角の親切を仇で返すなんてどうなってる日本!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:42:10.99ID:T69T7/UG0
ロリコン犯罪者は地獄の苦しみを味わって死んでいけ。
それが国民の総意なのだから。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:45:53.77ID:l77LVmYL0
>>100

川崎、神戸(尼崎)、京都は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:46:03.36ID:kP0iWZtG0
「おじさんの指、先が膨らんでいて直径3センチ以上あるね長さは8センチだけど」
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:46:23.77ID:Hmjh28zX0
尼やったら何でもありやな

沖野のババアみたいなのもおるし
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:49:01.07ID:xLyyX6pa0
>>8
線虫の間違いだろう
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:50:24.79ID:cn75JImB0
不審者みたいやろ?w



まあ、不審者なんやけどな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:50:36.44ID:4FMUZg3p0
みんな色々考えてるなぁ

ワイも頑張る!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:51:56.56ID:8/j7E6W90
お、お、お嬢ちゃん
つ、次はワイのパンツの中の虫を取ってくれんか?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:54:46.26ID:LRQ7YJiG0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、王蟲だよー
  |  ω |
  し ⌒J
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:54:58.36ID:UuiHf4CcO
外来寄生虫在日ゴキブリチョン
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:56:34.57ID:zJ69xcfI0
韓国ですら犯罪者をGPSで監視しているというのに、あと何人が犠牲になったら付けるのか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:57:01.32ID:4Vm93CsB0
女児に毒を持つ生物がついていても見殺しにせねばならぬ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:57:34.50ID:rcJ1pCsH0
7歳か〜
最高とされる8歳に少しだけ届かないけど素晴らしい時期には違いない
うらやまし〜
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 22:01:15.51ID:NTyKZQay0
俺のパンツの中にハチがいたことあるわ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 22:01:52.41ID:YaERiqvj0
皆色々思いつくねww
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 22:02:09.09ID:kP0iWZtG0
お尻齧り虫
如意棒暴れん棒
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 22:03:35.07ID:pIdokSVC0
>>1
わいのパンツの中にも
最大9cmの芋虫おるで

とか言ったんじゃねえの?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 22:05:16.03ID:kP0iWZtG0
セロハンをお尻につけて
学校に持っていくのだけど
陽性だと指を知り穴に入れられる
遊びで犬の尻につけて提出した馬鹿友人が
強制入院させられて嗤った
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 22:05:28.92ID:40+NPXDb0
小2のショタにやればいいのに
ズボンの中に蛇入ったでって
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 22:07:01.73ID:kP0iWZtG0
ヘルモンじゃなし
もともと穴が開いていないと
経血の出口が無いし
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 22:16:37.41ID:yJAsYlOS0
わいは尻についてた虫を通りすがりのおばちゃんに取ってもらったことがある
シュールすぎて現実にあったことか自信が持てない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 22:17:06.17ID:ukt7MWIf0
虫をナメてください
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 22:38:52.45ID:5WjQbHig0
THE朝鮮人
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 22:39:00.63ID:WRzAhn2f0
孔明レベルだな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 22:47:16.96ID:p3WwqIeX0
おおおおおいらの股間にでっかいオウムが!(´・ω・`)
0167名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/07/24(水) 22:57:15.24ID:NP6y9wHx0
まあ7~9歳くらいになれば赤ん坊体型じゃなく細長い手足の女の形してるから欲情してもおかしくはない。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 23:05:46.15ID:pb9tsUA90
>>8
サナギから脱皮出来ずに干からびて死んでそう
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 23:06:32.46ID:fAYsaZ+50
>>137
ほんとこれ
人権団体とかサヨとかがうるさいんだろうな
当然Zも
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 23:40:06.41ID:PFWVwIej0
服の中に虫がおるで
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 23:43:00.86ID:pU0yRgEV0
俺も真似しちゃう
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 23:46:00.24ID:+L1fsHiI0
なさけない

みっともない

こんなことで人生を棒に振るのか
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 23:55:24.03ID:+AV3NjG/0
こいつもクズだけどレス付けてるジジイもドクズ
これだから高齢独身ジジイは
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 00:04:46.90ID:QPSqheZb0
怪傑黒頭巾の終わりのほうにこういう展開があった。
「危ない!御身の襟にさそりが!」「ウソつけw」(本当でした)みたいな。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 00:10:33.60ID:VtIl4T5M0
俺の股間にも虫がいるんだ。
取ってくれないか?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 00:12:04.30ID:Ddsx/Qf+0
参考になるな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 00:56:15.84ID:QuqQDWd00
日曜日に小2の姪っ子とお風呂に入ったばかりだけど
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:12:57.68ID:a8WkraaT0
嘘みたいなコントのような話だけど、
「蛇に咬まれた! オチンチンのとこを咬まれた! 毒を吸い出さないと死んじゃうんだ! 吸い出してくれ!」
と嘘を言い、幼女にフェラさせた事件もあった
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 08:07:29.04ID:OEBu8TiX0
仮に本当に虫がいたとしてそれを証明するのは難しいから女子供には関わらない方がいいな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 11:12:06.33ID:06vhyJDe0
会社クビかな?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 11:19:35.37ID:3bFAUGeY0
【愛好家】
メシア singekimesi3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_ASH でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

JSJCの動画生配信を監視するエロじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1535894488

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 11:44:31.57ID:UXlEsbG10
むしがおるで→いかんどんどん中へ入ってゆく→あややパンツの中にまで→あららワレメの奥深く→おじさんの如意棒で掻き出してあげるね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 03:02:20.50ID:alU2Rn8o0
50センチくらいのヤスデがへばり付いてたら、そりゃ取ってあげたくもなるだろ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 16:28:59.50ID:B1YXgI9O0
>>203
先週、地下鉄への階段を下ってたら
前をあるく女子小学生の後襟に結構大きな
カメムシみたいなの止まってって
「あっ」って声かけそうになったけど
華麗にスルーしたわ

襟から背中に入ってった
背中に感覚無いのかなと思ったけど
歩いてたら気づかないものなのかな?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:10:48.15ID:Coz27gcp0
「おっちゃんのこの辺にもおっきな虫おるわ。取って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況