X



【動画】離陸直前の航空機内で大きな女がノートパソコンでパートナーを殴りつけ機内は騒然【米】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@くコ:彡 ★
垢版 |
2019/07/25(木) 04:34:37.59ID:orH8Cq859
・I Wear The F**king Nuts’: Woman Smashes Laptop on Hubby’s Head Aboard US Plane (Video)

これはマイアミ国際空港から離陸前のアメリカン航空の機内で起きたカップルの喧嘩の様子をとある乗客が録画した動画である。

女は激しくパートナーを罵りながら突進していき、パートナーを手で殴打するだけでなく、ノートパソコンを男性に叩きつけた。機内の乗客からは悲鳴が上がった。

動画:https://youtu.be/jyffjAqFtQU

女「“Shut the f**k up. Yeah, you better believe it. I wear the f**king nuts, n***a, in public. You want to try and look at other women, n***a? No, f**k you,” the woman is heard yelling. “You ain’t gonna look at other women, and you ain’t gonna tell me you’re looking at other women.”」

このカップルは航空機から降ろされ、フライトは2時間遅れることとなった。

(画像)
https://cdn3.img.sputniknews.com/images//107634/93/1076349334.png

22:00 24.07.2019 スプートニク
https://sptnkne.ws/8hgQ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 04:37:45.97ID:HPBaiwnV0
女だけおろせばいいのに諸共降機かw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 04:47:16.01ID:e9K9ij+R0
>>1
ファイナル・デッド・パソコン映画化決定
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 04:51:49.96ID:XmdFQBX00
他にもスマホで撮影してるのいたな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 04:51:54.32ID:oc0evG/f0
>>7
ニダー
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 04:54:42.05ID:TGmbRIr40
>>5
豊かな証拠だ。
奴隷国家日本ではないよ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 04:56:07.30ID:ZY3IYTTa0
南米系か?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 04:57:37.04ID:XvxGVuZh0
止めない乗務員もどうにかしてる
このデブの突進を止められるとは思えんが
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 04:59:09.71ID:DPcjz3T70
そもそもこれなんで怒ってるの?
男が他の女の人を見てたから?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:00:15.64ID:SXjqd20W0
京アニの放火テロは、
北朝鮮と韓国の和平を妨害するために
ジャップが起こしたテロ。

死ね 糞ジャップ 死ね。




rt
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:01:53.88ID:Gss9DrDc0
ノートパソコンが炎上でもしたらこいつら刑務所行きだったぞ
バカップルは空港で別れちまえ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:02:56.46ID:rRZe5V5o0
真ん中の白人が責められているのかと思った
顔くらいぼかし入れてやれよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:02:58.13ID:DKCGVP8t0
ねぇねぇファックしたい今すぐここでファックしてよと懇願したのに男がしてくれなかったからブチ切れた?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:03:29.74ID:k94dIGuC0
客室乗務員が後頭部を押さえてるね
巻き添えで叩かれたのかな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:11:08.47ID:EtuRFNnN0
パソコンで殴るなんて子供の喧嘩か〜(´●ω●`)
マイアミなら爆発させなきゃ
あるいはワニだな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:12:20.47ID:CqT5Dac40
デフ女が怒った理由は、
デブ彼氏が他の女に見とれていたから
とタイトルにあった

https://m.youtube.com/watch?v=Lg0BSP9XeGE
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:13:16.66ID:Rh2oJPHY0
あんな狭い座席からあんなデブが2人出て来てびっくりしたw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:14:48.92ID:TRq7wG/h0
ヒステリックに喚きながら立ち上がって
教科書みたいにノートパソコンで思っきり男の頭ぶん殴ったとか想像して
それならちょっとおもろいなw思ったけど
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:17:24.01ID:QjgZ9Tt00
さてクイズです
ファック!と何回言ったでしょう?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:17:32.21ID:TGmbRIr40
>>28
デブは精神的に問題あるからな。
所謂、摂食障害の一種だ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:18:39.38ID:zlmx38ZX0
>>30
↑この人、ガリです!
運動不足で腹筋が無いから腹だけポッコリ出てます!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:18:49.87ID:CqT5Dac40
>>30
ジャンクフード食い過ぎてキレやすくなったのかな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:20:09.12ID:2mLa9dgN0
赤毛のアン・・・?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:20:53.33ID:CqT5Dac40
このデブ二人が仲直りして、
そのあと激しいセックスをしたんだろうな
とか思ったら、10秒だけその光景見たいと思った、
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:22:39.13ID:9DRA3G1W0
他の女をナントカかんとか…が理由でご立腹なのかな。

I wear the f**king nuts, n***a, in public.

の辺りが面白そうな感じだけど、サッパリ分からん。
wear は「着る」でなく「疲れる」かも知れん。

n***a の伏字も見たことがない。誰か教えてくれ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:23:45.15ID:ndJCn0EO0
2時間遅れたなら
仕事とかに影響するから
乗客全員が個別に
損害賠償訴訟を起こせるだろう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:25:00.38ID:BHP8x9u40
F連発ですね
このC***
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:25:35.26ID:bWqEo+V/0
>>36
ニダーらしい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:31:30.59ID:DPcjz3T70
よくある伏せ字の意味が分からん
クソっみたいな意味なのかその程度なら伏せ字しなくてもと思うんだが
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:35:36.36ID:bYhOiKcX0

0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:45:56.21ID:+zp33ftG0
>>42
向こうではそうは行かない
shitにもボカシが入る
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:46:35.69ID:TGmbRIr40
>>31
わしゃあ、マッチョマンだよ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:47:12.66ID:Rh2oJPHY0
>>36
fuck niggaって曲があるからniggaかな
004736
垢版 |
2019/07/25(木) 05:47:49.82ID:9DRA3G1W0
動画を見たが n***a は nigga かも知れんね。
見慣れない伏字の言葉だったのも当然、あまり使う機会もなさそう。

>>40 近い、惜しい。
でも日本で生活してると、こちらの方が使いでがありそうな感じ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:49:51.35ID:yTowSzlu0
飛行中だったら良かったのに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:51:20.13ID:K5kQaTxc0
さすがにわかっててニダー言うてるんやろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:53:15.43ID:QeLiidmj0
出演者全員デブで草

誰か一人降りないと重くて飛べなかったら
ちょうどよかったね。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 05:55:35.39ID:c3/KJ7s60
前の座席の2人がいい感じだわw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 06:05:12.74ID:9DRA3G1W0
逆上してる人に言うても仕方ないんだけど、
自分のパートナーに人種的特徴を持ち出して罵るってのが面白いね。
そんなこと承知の上で付き合ってるんでしょ、と。

前の座席、画面で左側に座ってる人の気持ちを思うといたたまれないわ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 06:17:31.44ID:1eppyZnO0
チョン並みになった
ダメリカ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 06:21:58.98ID:vRzVvaor0
夫婦喧嘩してる二人よりむしろ悪役黒人レスラーみたいな面した黒人から目が離せなかったw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 06:30:40.40ID:0GFP/1h30
大きなノートパソコンだと思ったら、大きな女かw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 06:32:47.87ID:7MFDP5Y20
アメリカなんだからノートパソコンを頭から叩きつけて、頭がパソコン突き破ってる図を想像したのに
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 06:33:36.75ID:r9rQwVQp0
おっかねー
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 06:36:27.01ID:wpt1RNfK0
デブだけど美人っぽかった
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 06:36:55.81ID:m2pvuK5T0
すぐふぁっきん言う
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 06:39:31.10ID:wpt1RNfK0
>>65
草草の草ァ!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 06:41:01.55ID:sIhzs4AG0
白人がつけてても耳うどんはダサいな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 06:43:58.89ID:ZeX8orm80
>>1
アメリカン航空か。アメリカンな事件だな。


また、サウスウェストかと思った。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 06:50:14.37ID:TJ0EOjP+0
よくわからん
nigaaって言われてるのは旦那の方ってことか?
黒人じゃないじゃん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 06:56:38.37ID:HAEXxdZm0
ノートパソコン持ち込み禁止
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 06:59:35.26ID:bLu5fDRl0
ファッキンジャップくらいわかるよバカヤロー!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:01:11.11ID:0bi3ucRh0
ファックばっかり言ってるな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:01:57.23ID:I60rdhA40
こんなババァがいるかぁ!!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:11:06.19ID:NvHYgPaf0
いかにも,ウォルマートやタコベルにいるタイプ・・・
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:21:29.72ID:gGvBvNKp0
相撲は機外でとりましょう
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:24:59.80ID:000fOnBm0
パソコンは意外と武器にはならない
すぐ二つになっちゃうし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:25:59.62ID:f7jmARah0
黒人同士がnigger("nigga")と言うのはまるっきりオッケーなのです。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:27:21.31ID:ZBicvPUl0
登場人物全て( ´)Д(`)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:28:10.54ID:ZBicvPUl0
登場人物全て( ´)Д(`)アウアウアー
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:33:56.11ID:1HlcYumE0
張りは良さそう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:34:37.56ID:4/ElOEMz0
女から男への暴力は問題になりません
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:54:29.78ID:tompDr5y0
仲裁してるキャビンアテンダントの人の後頭部にもパソコン当たったのかな?
頭押さえてる。かわいそう。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:57:19.06ID:7hkRW/340
画面イッパイイッパイに見切れてるなぁ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:57:36.37ID:7IIxbhcm0
なんだご褒美じゃん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 08:05:48.63ID:1oz2FcZL0
平和ですわー
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 08:08:19.91ID:QX7mvTc40
小さい飛行機だな
そんなとこにぎゅうぎゅうに詰めたら息苦しくて喧嘩も始まるわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 08:13:20.21ID:rGiuCDtV0
>>12
アメリカでは貧困層にデブが多いのが常識なのに、何を言っているのか…
しかもこのレスに同意している人までいるというのが嘆かわしい
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 08:15:26.14ID:nheP4qvY0
しらばっくれてる感じの前の座席の男が殴られるのかと思ったら違うのかよw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 08:28:17.23ID:b7LAUUWy0
ハンバーガー国パネェな
関係ない乗客の顔はボカシ入れてやれよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 08:43:27.34ID:XNMsDqNQ0
>>20
ノーパソ発火は充電中が圧倒的に多いから
最近の充電ポート付き飛行機は怖い
逆に未起動でぶっ叩いてもそんなに発火せん
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 09:08:16.59ID:I4dJud7j0
ところどころ断末魔スレがたってるが
余命いくばくもない
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:25:41.40ID:u73X9BCu0
最初、手前のナイスガイっぽい白人が当事者なのかと思った。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 11:59:23.04ID:dMQ9W/B/0
>>113
どうも思わないんじゃない?
向こうは女も汚い言葉使うの珍しくないし
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:50:05.64ID:yLu7hxsp0
キーボードクラッシャーだろよくあるよくある
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:54:45.87ID:/Q6Xk5js0
>>85
女は黒人に見えないけど?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:55:13.11ID:/Q6Xk5js0
>>67
耳うどんってなに?
耳栓のこと?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:57:12.33ID:BluPitME0
ラテン女か
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:23:14.86ID:pk7tzptA0
連れを起こさないでくれ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:31:25.62ID:84jPRpsS0
飛行機に乗っている人・・・

殴っている人間も殴られている人もどうでもいいけど、リチウムイオン電池がやべwwwwwwwwwwww
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:34:11.18ID:nxrJkCsR0
おパイおパイ👊😠
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:49:53.41ID:CMdNsXam0
もっとコミカルな動画かと思ってたけど違ってたw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:53:07.06ID:oGFwimSF0
✕ パートナー
○ 彼氏 あるいは 旦那
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 14:01:29.18ID:xbcwtUMz0
夫婦?
迷惑
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 20:51:39.22ID:2m2RKVZf0
こういう時の為に役に立つのが、デルの17インチモバイルワークステーション
本体だけでなく、レンガみたいな電源もつかえる
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:01:19.11ID:UuJtbezw0
客室乗務員大変だな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:11:04.18ID:OK6OVCnM0
相撲w
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:11:15.80ID:liKZS/IP0
耳からタバコが生えてる奴かと思ったら後ろかよ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:18.42ID:ftqYo1EK0
俺の目視での計測ではKカップだな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:22:47.06ID:QPSqheZb0
こういう怪獣が入ってると飛行機ってほんと狭いな。
嫌な乗り物だ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:50:33.42ID:AxxBtPZg0
大きな女って、朝鮮人なんですか?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:11:56.70ID:9nX0mS3+0
すごく大きいです
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 04:17:05.01ID:L/qXH1600
メスゴリラかな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:14:22.54ID:fLtceR2/0
射殺しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況