X



【社会】「極道のやりかたでやっちゃるぞ」借金返済巡り男性を脅迫し暴行。工藤会系組幹部の男逮捕。北九州市八幡西区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/07/25(木) 13:34:05.93ID:8oYEgoUF9
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/529939/

福岡県警八幡西署は25日、暴力行為法違反の疑いで、北九州市八幡西区に住む
特定危険指定暴力団工藤会系組幹部の男(59)を逮捕した。逮捕容疑は20日午後、
同区の商業施設で、同県遠賀町在住の男性会社員(54)に対し、借金返済を巡って
「俺をなめとんか」「極道のやりかたでやっちゃるぞ」「お前、地元におられんごとしてやる」
などと脅迫し、手で男性の肩付近を突く暴行を加えた疑い。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 14:58:48.00ID:dFQYTr+s0
未だ潰せないのか潰さないのか工藤、本当国は在日ヤクジャに甘いよな…
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 14:59:19.26ID:FgmPaIM60
北九州やばすぎ笑
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 14:59:33.16ID:sMiiDnFN0
こんなごみくずは生かしておいても犯罪しかしないからさっさと殺処分で
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:00:19.65ID:esq5+i6g0
>>85
>>87
よくあるシノギかって未だにこんな派手にやってるのか九州はw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:04:31.43ID:0fdJpKER0
いい加減学習しろよ
そういう単語持ち出したらアウトなんだよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:05:15.17ID:esq5+i6g0
>>89
無くなると予算がもらえなくなるから
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:06:58.33ID:komOdsV80
>>25
いや、長崎には今でも申し訳なく思っている
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:17:49.24ID:A/VXjZ1j0
修羅の国の日常だろ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:20:58.52ID:/CLSGwzf0
日韓トンネル開通したんだ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:22:23.86ID:rAxB1tka0
まだあったの?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:41:12.82ID:6tjmYse/0
殺害予告のようなものだろ
その場で殺しても正当防衛になるんじゃね?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:45:11.25ID:wXTWTyIS0
>>7
こいつらのためだけに「指定暴力団」よりも厳しい「特定暴力団」という区分があるくらいだぞ
り地域レベルでひでえ団体
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:48:16.83ID:eWSANr120
今時、昭和のセリフを使うのか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:52:15.62ID:cz8C0+s00
>>47
暴利なら公序良俗に反するからその契約は無効です。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:54:45.72ID:cz8C0+s00
>>69
政治家は朝鮮人多数。警察幹部も同じ。つまり、日本は朝鮮人によって汚染が続いてる。
クリーンな日本は除染あるのみ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:54:46.14ID:bWsv2Dmd0
手で男性の肩付近を突く


おでん男:「おでん ツンツン」

ヤクザ:「肩 ツンツン」

ツンツンしたら逮捕されたでござるの巻
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:06:21.65ID:KbgYWUH90
高知の方言?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:07:18.04ID:EJatAxOC0
うん、工藤会だw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:10:12.85ID:36yp3/mN0
どっちが借りたかしらんが
借りた金返さないほうが悪い

※押し貸しとかは別
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:10:59.99ID:gWUhTdn90
青葉も妄想を持つならこっち側の妄想を持てばよかったのに
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:15:18.53ID:El1Sy5BL0
あの地域はこういうのがいないと治安が悪くなるわ
石橋みたいなんばっかやで?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:29:03.83ID:3Ubcc6p/0
そういえば九州の多重債務者をタイまで拉致して振り込め詐欺をやらせていたのもこいつらなんだろうか?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:32:26.89ID:3Ubcc6p/0
>>116
炭鉱の作業員として日本中から荒くれ者を集めたからだぞ
そしてそいつらの血肉で富を築いたのが麻生
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:32:54.45ID:+GTappqf0
ヤクザに人権なし。
与えた苦痛の3倍与えろ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:45:53.68ID:XLlMwApQ0
泥棒◯落ってまだあるんやろか?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:06:17.18ID:c3choVn60
暴力団断首法早く作れよ
ついでに不逞外国人や半グレ集団とかハングル集団も刈っとけ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:16:11.26ID:9b7uAP+a0
芸能事務所の代表ら2人、性的暴行の疑いで逮捕
7/25(木) 14:14
TBS系(JNN)
 芸能プロダクションの代表の男ら2人が30代の女性を東京・新宿区のハプニングバーに連れ込み、
性的暴行を加えてけがをさせたとして警視庁に逮捕されました。

 強制性交傷害の疑いで逮捕されたのは芸能事務所「ワールドビジョンプロ」の
代表取締役、塩見剛史容疑者(39)とイベント会社社長、園部宗徳容疑者(31)の2人です。
警視庁によりますと、2人は今年3月、新宿区大久保のハプニングバーで30代の女性会社員に性的暴行を加えたうえ、
軽傷を負わせた疑いが持たれています。

 2人はコマーシャルの出演者のキャスティングについて打ち合わせをしていた女性を
ハプニングバーに連れ込んだということですが、
警視庁は捜査に支障があるとして、2人の認否を明らかにしていません。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:16:13.39ID:CTZ1OIT70
金借りたのか?
もしそうだとしたらヤクザに落ち度ないやろ・・・
金借りパクしたほうが悪質な犯罪やん
暴利でもわかってて借りたんやろ

ていうかこれは捕まっても別の組員に落とし前つけられるやろ
流石にヤクザが一般人に借りパクされました〜で泣き寝入りはできんで
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:16:42.15ID:3vYeBeWO0
いい加減、全員逮捕→死刑にしろよ
他人の人権を蹂躙してるヤクザに人権要らないだろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:21:17.29ID:MYwRakCR0
キムチ893
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:21:31.51ID:cHV7kJv30
九州の人ってこれ口癖よな?
関西人の「ケツの穴から指突っ込んで奥歯ガタガタ言わすぞボケぇ」と同じ種類
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:25:19.25ID:Fcm7I3Zk0
田舎ヤクザはホントに馬鹿だな。
今時こんなこと言うだけで駄目なの知らんのか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:33:14.65ID:7ZnHXr2N0
芋づる式で朴ってやれ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:33:47.74ID:9GwBjnfc0
>>117
昔から事件にならないしニュースにもならない。
行方不明者が出るだけ
ウンザリガニ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 04:45:48.62ID:tF7w7Un30
今はこの程度で逮捕されるんだな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 12:05:33.19ID:7cqoa4450
警察挟んだら今度は三親等の誰か拉致られてあぼ〜んだろ
馬鹿な奴だな 工藤会相手にして、こんな程度じゃドラム缶で海底散歩だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況