X



【テレビ】岩井志麻子さん、また爆弾発言!?「ホリプロはどんな反社会的勢力より怖い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/25(木) 18:10:57.73ID:4ZlGz2Kg9
作家の岩井志麻子さん(54)が25日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に週1コメンテーターとして生出演。闇営業問題に端を発した一連の吉本興業の騒動についてコメントした。

 吉本のベテランから若手まで様々なタレントが意見を述べ、混乱の度合いを増している現状について、「世代間の考え方の違いっていうのがどうしてもあるのでは。私たち世代だと先輩、上司の言うことは絶対聞かないとというのがあったけど、平成生まれの人たちはもっと自分の言いたいことを言うというか、時代の流れというか」と、しみじみ話した上で「私も守ってくれているところの批判はできない。ホリプロはどんな反社会的勢力より怖いですから」と突然、自らがマネージメント契約を結ぶホリプロの名前を挙げるブラックジョークを一発。

 MCのふかわりょう(44)に「ホリプロのどこに不満を感じているんですか?」と聞かれると、「どうして、石原さとみちゃんや綾瀬はるかちゃんと私の扱いが違うのか?」とホリプロ所属のトップ女優の名前を挙げて笑わせていた。

スポーツ報知 7/25(木) 18:07
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190725-00000181-sph-ent
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:11:37.90ID:2n2mkCRw0
極道の妻たちへの人?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:12:34.22ID:2AZBDizS0
指定暴力団
●書房
0006幻の右 ★
垢版 |
2019/07/25(木) 18:12:34.25ID:4ZlGz2Kg9
また芸スポと間違えた
本当にすいません
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:12:43.95ID:EJatAxOC0
そうそう、ホリプロなんだよなw
和田アキ子から岩井志麻子まで懐の広い事務所
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:13:24.61ID:TKiu4onU0
AVへ闇営業させられるんですね、わかります
かつてあった週刊誌のそっくりさんも、プロダクションが流してたわけか
闇社会並みに怖いな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:13:51.29ID:zIS42RdP0
うぬぼれた吉本芸人よりよっぽど岩下志麻子の方が面白い
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:14:18.22ID:EJatAxOC0
>>9
藤■綾とか大■玲子とか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:14:19.48ID:sHcSEFCs0
芸能事務所って昔から興行って隠し危ない事は確か
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:14:20.10ID:EmPNZiNz0
なんだよその格好
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:14:35.47ID:ozfh3UJE0
岩井さん、癖になった?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:14:47.52ID:hpv7FRnT0
ぼっけえきょうてえ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:15:41.82ID:+SY/q9DS0
ホリプロは音事協の本丸だからな
日本の芸能事務所の悪習の牙城がホリプロ
芸能マスコミに上げ記事ばかり書かれるアゴ化け物こと○○○○○が所属している
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:15:48.00ID:+tMNTRSC0
そら、みんな言わんけど
興業だからな
知ってるわな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:15:50.92ID:I3kb0igs0
>どうして、石原さとみちゃんや綾瀬はるかちゃんと私の扱いが違うのか?

なかなか言えんぞwww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:16:18.25ID:an48yXl60
和田アキ子いるからな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:16:34.50ID:mlq2HbQ10
フェラ画像売られた子は無理矢理脱ぎ仕事させられた上にクビにしたぐらいホワイト企業でしょw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:16:55.93ID:RuOto74x0
バーニングには負ける
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:16:56.13ID:y7DUpMHi0
抱き合わせ出演が多いからのう。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:17:20.21ID:+SY/q9DS0
偽天然アゴバケモノ34歳
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:18:16.62ID:rAz4GK0G0
日本で「あ、ゴミだな」と思ったら

100%の確率で、例の反日ゴキブリです

本当に、100%
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:18:28.18ID:+SY/q9DS0
石原さとみって声汚いなあ
泉ピン子みたいな声してる
顔も似てるし
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:18:29.06ID:N7czr54f0
とりあえず5時に夢中はキモい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:18:51.54ID:4T52RaSb0
芸能事務所なんてどこも同じ
朝鮮893と繋がりがない事務所なんてねえよw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:19:56.54ID:d52ckHZi0
NGT事件もなんかやってたろ
まもるのはいいが反社会的なやり方はいかんな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:20:43.41ID:1SUtiaRZ0
>>1 ちょっとオモシロイw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:20:46.03ID:d52ckHZi0
>>35
今回非ホワイト化で面白いことになってるから今度こそ引き剥がさないとな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:21:17.02ID:544A6rnj0
社長室の金庫に遺書を隠して続けている
サンミュージックも中々怖いと思う
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:21:21.00ID:baTu6wrR0
藤本綾さんの処遇を見ると確かに鬼のような事務所だよね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:21:25.63ID:nMlm0l2z0
>>32


信仰が同じだから


似てくるね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:21:46.31ID:IVUj3bwK0
鈴木ヒロミツって、ドラマとかでは情けない感じの役が多い印象だけど、和田アキ子を叱ってたんだよな。
GS時代もモップスのボーやはいつもヒロミツに殴られて、非常に男くさいバンド。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:22:04.98ID:4T52RaSb0
TVでは絶対に言わないが、芸能人を取り仕切ってる電通は共産党とチョンの巣
その時点で終わってるわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:22:43.86ID:y9WJUX3n0
作家は強いな
俺も作家になりたい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:23:02.73ID:VLPZPTh10
痛々しい。昭和、バブルの臭いしかしない。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:23:25.68ID:E25wyjw20
リスカブスは、ぴったりの言葉だったな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:23:41.85ID:pNL3hZ9w0
燃料投下?
マスゴミがスルーして
スレも立たなければ
志麻子さん勝ち
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:23:52.21ID:iztOomJ40
バーニング!!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:24:13.09ID:EJatAxOC0
>>41
シャブPを素性知った上で飼ってたんだからすごい事務所だよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:24:30.58ID:53DjLcH80
>>6
お前…(ー ー;)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:25:49.15ID:kT3aeoFL0
手首切るブス
名言だな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:26:14.16ID:IVUj3bwK0
>>46
YouTubeにある吉田拓郎と坂崎幸之助のオールナイトでも語られてて、
吉田拓郎でさえも怖かったと話してましたね。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:26:24.90ID:2Eue2Am70
在日朝鮮人だらけの芸能事務所ニダ!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:26:26.70ID:prxZFH7u0
>>9
AKBの元スタッフ?と変わらんな…
まあ和田アキ子が役員やってるとこだ
そら怖いわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:26:50.36ID:kT3aeoFL0
スポーツ報知くん
君たちも作家のテレビ発言切り抜いて
楽な商売すんなよな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:26:50.92ID:ozfh3UJE0
岩井さんは、他にどんな反社会勢力を知ってますか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:27:00.46ID:4T52RaSb0
芸能界はチョンが楽しむための業界だぞw
まともを期待するほうがおかしい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:27:07.31ID:yPanXlzm0
一番タブーなのが声優事務所だし
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:27:11.47ID:0qLisNIQ0
>>45
共産党と株式会社の接点が分からねえw
その手のアカなら商業広告じゃなくてプロパガンダだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:27:13.21ID:MuXJYdMu0
怖いもんなしやなぁwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:27:37.92ID:UYQAlq+e0
初期のRCサクセションや井上陽水もアンドレカンドレと言う芸名で所属していたんだよね。
鈴木ヒロミツや星勝がいたサイケデリッ・グループサウンズのモップスとか。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:28:39.06ID:baTu6wrR0
ホリプロとかサンミュージックとか老舗の事務所は
新興事務所のチンピラ的な怖さでなくガチで暗黒な怖さがあるよね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:28:49.58ID:9WHmkEYi0
やっぱ関わると妄想グセもうつるのかな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:29:12.61ID:nwD63VZU0
ふあ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:29:33.58ID:ck2a2gMx0
やっぱり作家は言葉で極道するもんだな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:30:41.47ID:PHBOS+FB0
日村の未成年淫行を圧力かけて
完全にもみ消したからな

地上波どこも報じず、出演カットもなし
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:30:50.49ID:ozfh3UJE0
アメリカから「オリンピックまでに電通切っとけ」って
言われてる、ってのは本当なのかな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:30:51.90ID:hazu6EdC0
法律の保護を受けられる合法の組織の方が恐ろしいに決まってる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:31:14.15ID:yJHywu2S0
西新宿に住んでいた時にブタ島道子アトピーから電話があり
さも深刻な話のように

うそくさい痴漢被害者自慢エンドレストークをされたときは

それこそこの人は中一のときにクラスの女子から総すかんされてた時と

何ら変わらないと思わされたね


マンガ脳はクソ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:31:45.31ID:KeXJztVZ0
なんだ、これw
単なるジョークじゃん。
記事にするのはいかがなものかと>>1
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:31:58.66ID:kpP8p63G0
岩下志麻みたいな大物女優が、何でホリプロごときを怖がるんや
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:32:04.44ID:ikZfhYRI0
ホリプロは、でーれーこえーw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:32:05.66ID:Wo+yzJyr0
>ホリプロはどんな反社会的勢力より怖いですから」

たしかに和田は恐ろしいw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:32:23.95ID:d52ckHZi0
韓国、北朝鮮もミサイル発射で晴れてテロ国家の仲間入りに
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:32:25.36ID:VIdY4bfw0
テクビほどパンチきいてない げんなり
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:32:32.28ID:oD5H/crh0
そりゃゴッドねーちゃんが居るから怖いに決まってるわ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:32:52.58ID:3ZlvP2260
まさか本気にしている奴居ないよねw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:32:59.64ID:VEb2xE1i0
>>2
股間が黒アワビの人だろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:34:10.86ID:Wo+yzJyr0
>>88
昔岡山だかのテレビに出てた時はもっとおもろかった
ローカルだから許せたんだろうな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:34:16.83ID:UYQAlq+e0
>>44
モップスの星勝と井上陽水と忌野清志郎はキティ・レコードの多賀英典さんが引っ張って来たんだよね。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:35:05.33ID:zEKxT6JM0
>>2
多摩ニュータウンで不倫していそうな極妻やな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:36:17.77ID:0qLisNIQ0
>>61
結構前に、紙面を切り抜いて番組作るのか!?的なコーナーがあった
「いいんじゃないの?『ワイド!スクランブル』なんか光文社と年85万円だったし、文春は百何万かで割りのいい定期購読だもん」
だそーで
MXは一本千円払えないそうだ…
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:36:47.14ID:wn3H8S0n0
淫行芸人の日村勇紀を芸能界から追放しましょう
謹慎もせずに出続けている出演番組のスポンサーへどんどん苦情を送りましょう
ただし一方的な苦情ではなく、企業から今後の対応について回答をもらいましょう
またMeToo運動、未成年への飲酒、青少年への教育上の悪影響等を絡ませると説得し易いでしょう
いつまでも妨害する人間がいるのは効果がある証拠です
そんな奴らは無視して頑張りましょう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:36:56.23ID:HPrrNTVF0
その割に『石原さとみと自分の扱いが違う』と文句言えちゃうくらいなんだから志麻子的にはそれほど怖くなさそうw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:38:23.88ID:ttr7v/v80
まぁ、芸能関連など これからは なんでも公開になるよ
アメリカ経由で、民主的に、慰安婦問題の外交機密が解除されたからね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:38:26.95ID:LYxDLDQS0
岩下志麻じゃないと気付くのに時間かかったわ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:38:38.06ID:baTu6wrR0
>>97
そうやって自虐的なオチをつけることで「怖い」というのがホリプロへの畏怖になるんだよ
この人は言葉のバランス感覚がいい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:38:40.29ID:yPanXlzm0
ていくあこんなんちいさいやん
ちいさいところで岩下志麻の看板でもやっていけるやん
それと比べて吉本はなんなんやろな2000人くらいシャープでバイトしてみたらええねん
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:38:41.33ID:bgZ40HMu0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

306+4
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:39:06.01ID:bgZ40HMu0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



627895178+978
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:39:29.94ID:bAoo2R+p0
>>1
そうかそうか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:39:49.20ID:1xmx39aJ0
芸能コジキ事務所は全部廃業しろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:40:03.91ID:abnGDH120
和田チョン子も居るし…
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:41:08.97ID:gmcmITHv0
自分の事務所をネタでこき下ろしてるだけだろ、そういう事が言えるいい会社だとおもう。
ワイドショーで吉本の事を擁護する芸人が「吉本は楽しい会社」 「家族」と言ってる方が
深い闇がありそうで、怖いんですけど。
 
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:43:08.89ID:H2Z1j5Hl0
>>1
吉本もそうだけどホリプロも
ミュージシャンがよそに移籍すると
在籍期間の楽曲を遠回しに封印させるんだよな
それがホントにうざったい
明和電機もそういうことに文句を言いたくてツイートしたんじゃないかと

伊集院がオールナイトをやってた頃にオールナイトのジングルを作っていた
クレヨン社なんかもそう
この間の開局記念日特番でも案の定クレヨン社のジングルは流れなかった
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:48:56.92ID:HYl9Q6Fl0
いつも偉そうなこと言ってる伊集院も和田アキ子には何も言わんもんな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:50:41.80ID:Z2XKLHFx0
>>7
偏ってんじゃんw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:52:43.01ID:conQWYGD0
>>2
金曜日の妻たちと混ざってるぞw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:52:44.32ID:k2MivKfE0
【話題】岩井志麻子 深刻な?家庭内“日韓関係”を告白 2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487680186/

作家の岩井志麻子氏(52)が21日、都内で行われた韓国映画「お嬢さん」(パク・チャヌク監督、3月3日公開=R18指定)のトークイベントで、家庭内のあきれた“日韓関係”を暴露した。

 岩井氏は18歳下の韓国人青年ジョンウォンさんと結婚し、ソウルと東京で別居生活を送っている。

「うちのジョンウォン君は、いつも『おこづかいくだしゃい、来月返すから』と言ってくるが、返さない。私が疑うと

『うそなんかついていない』と反論する。結果的に返さなくても、本人には確かに返すつもりがあるみたい」。岩井氏は日韓の考え方の違いを具体的に示した。

 また「ソウルの家に女物の化粧水があったので『これ、何』と問い詰めると、悪びれもせずに『これ志麻子のだよ。

年寄りだから忘れてる』と言い張る。向こうは全身全霊で『僕、悪くないもん』と言ってきて『僕を浮気者と責めたね。謝罪と賠償が必要だよ』と追い打ちをかける」と別のエピソードを披露。

「思わず『すまんかった』と謝って洋服を買わされた。年寄りと罵倒されたのに、謝罪させられて洋服を買わされる。
韓国は全然悪くない、日本が悪いと言ってくる。泣く子と韓国人にはかなわん」とあきれ顔だった。

 ただ、その一方で「かわいいからいっか。いろいろありながら嫌いになれない。まんまと韓国のハニートラップにはまったまま逃げられない。
日韓の関係もそんなものでしょ」と、夫を嫌いになりきれないもどかしさを正直に吐露した。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:54:28.29ID:ZlJBUCgr0
>>1
いっしゅん極妻の岩下志摩にみえたw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:56:08.78ID:Fk28jx7e0
岩下志麻最低だな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:56:32.39ID:Au0mwbzk0
掘りプロ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:00:39.88ID:gzbEqfez0
事務所というか刑務所
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:01:34.39ID:6o09kAz70
要するにホリプロは反社会的勢力。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:04:21.54ID:bty6AjnK0
NHKごごナマ船越英一郎
0130Fラン卒
垢版 |
2019/07/25(木) 19:04:23.28ID:dni77BXY0
芸能人がおかしいのは、人を殴っても、乱痴気
騒ぎしても、事務所が守ってくれて、逮捕され
たり裁判にかけられたりしないのに、事務所に
不満があるところ。芸能人には等価交換の
観念が欠けてる。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:04:31.24ID:k2MivKfE0
和田アキ子
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:06:38.15ID:R6EAltt20
取締役がトカゲと乳繰りあってる写真を平気でアップしてるくらいだから何も驚かない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:07:07.48ID:dnQz/+pwO
ってか問題は吉本だけじゃないからなw芸能事務所は全てブラックなんだよ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:12:58.34ID:jt9fM2Mf0
手首切るブタ野郎
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:15:14.74ID:5a1t29Fd0
芸能マスコミにボコボコにされてるジャニーズなんて弱っチョロい事務所だからね
本当に強い事務所は一切批判されないし名前すら出てこないよw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:16:16.89ID:QjgZ9Tt00
おばさん
↑↓
石原さとみちゃんや綾瀬はるかちゃん
扱い一緒にすんの



ふぁっ?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:21:53.03ID:wTgTofo30
>>24
なんでこれが問題にならないのかがいまだに理解できない
懲罰的に脱がすってひどくないか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:26:02.34ID:wt1d2PXA0
イメージがいい芸能事務所はイエローキャブだけやな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:26:05.62ID:+aCD0AqE0
シマコの切り返しの方が吉本芸人よりマシとか悲しくなるわ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:30:07.95ID:RS6Xq9kK0
韓国は手首を切るブス

これだけでも、素晴らしい表現者だと思うよ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:33:08.92ID:2virGObM0
ブーメランヘイターパヨク
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:37:27.64ID:VwQi2NEM0
バーニングを例えに出すと、ガチでヤバかったんで
次善策としてホリプロを出したんだろう
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:37:39.08ID:Bo48i6z80
え?そうなのか?
ホリプロって前の創業社長のインタビュー昔見たら上品なエンタメ夢追い人な感じだったし
山瀬井森郁恵みたいなドンくさ連中も優香深キョン綾瀬石原もちゃんとした人っていうか行儀良い子たちのイメージだが

ホワイトかと思ってたわ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:37:44.37ID:1V0qYvYn0
>>7
「から」「まで」の使い方w
両方怖いやん
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:39:28.41ID:7TiNLTR10
オカマ堀りプロ、覚悟しいやぁ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:39:47.08ID:R3oZhytX0
>>6
テレビ見てない人がこのスレで何を書けと
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:41:23.68ID:Bo48i6z80
岩井志麻子先生のリスカブスは5ちゃん流行語大賞だな秀逸
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 20:00:41.21ID:WvvDx56e0
今回は言葉に鋭さがないな、ほんとに怖いのか
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 20:05:48.23ID:vUqot2MT0
>「どうして、石原さとみちゃんや綾瀬はるかちゃんと私の扱いが違うのか?」

たしかに。
同じ人間なのに!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 20:08:59.02ID:gjCC1xDy0
綾瀬も相当扱いわるかったのに
石原はエリートコースだったが20前半は
同年代のライバルに破れ不遇期
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 20:21:07.86ID:nc8rFzz20
韓国夫への皮肉といい、この人は身内をdisるスタイルなんだなw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 20:36:03.96ID:2crJLek+0
なめたらあっかーん〜
なめたらあっかーん〜
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 20:42:25.84ID:pC6IlAbC0
韓国は手首切るブスってたとえたことでこの人が本当に文芸の世界で生きてる人なんだなってわかったよ
あんな的確な直喩ないよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 20:42:55.17ID:aXu2Amej0
5年で8コケ ドラマでてすべて1桁のごみ
女 6%
セカンド 7%
ダメ   9%
下剋上 8%
ねずみ 7%
隣  6%
はじめ 8%
ルパン 7%←
整形で表情かたく笑顔がブスきょとん顔だけの人
https://f-shirushi.com/wp-content/uploads/2017/12/73d2885aa4433b07b2966eb564c9f965-300x255.jpg
https://up.gc-img.net/post_img/2014/04/lruECSIHpmJws7a_V8Pbq_135.jpeg
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 20:43:04.62ID:aXu2Amej0
ビフォー

https://i.ytimg.com/vi/2yjXFHZ0sLM/hqdefault.jpg
整形深田BBAって昔全く人気なかったよな
2010〜2016年ぐらいの恋人にしたいランクをみても深田の名前はない
ガッキーと綾瀬はずっと1位を争ってて
その下に上戸 長澤 堀北 宮崎 北川 が常連だった

綾瀬のおかげでホリプロが力をつけて

石原がごり押しされはじめたのは2014年から
深田がごり押しされはじめたのは2017年で
https://mato
me.naver.jp/odai/2150503743178412701
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 20:44:27.94ID:aXu2Amej0
ネットのマスコミも深田が1桁でも叩き記事出さないよな
ホリプロの闇を感じるな
NGT48事件もホリプロの萩野がからんで
吉田豪みたいなホリプロ工作員が擁護して山口叩きやってたぐらいだからな

深田や石原のドラマが始まる前に話題つくりの毎度の破局や熱愛報道とかも闇を感じる 
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 20:49:48.09ID:aXu2Amej0
反社のホリプロ工作員 
ネットマフィア吉田豪とホリプロの関係 その1
https://cyzo-yosh
idago.haten
ablog.com/entry/2019/05/10/155844
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:08:20.90ID:YctiGYFa0
岩井志麻子が「わたしも主演ドラマが欲しい!」と言えば、ホリプロは仕事取ってこれるの?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:13:11.75ID:0eM+nkIQ0
>>171
法律の隙間をかいくぐれる状況が揃った時
人間は本来もつ獣性を発揮するからな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:14:00.94ID:Jl0MLZQK0
そもそも日本人は糞テレビなんか見るな
狂ったやつらが作ってるんだから
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:08.18ID:9ZrMOMJb0
それより怖い志麻子さん。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:11.65ID:/a2WUXS90
>>70
見た目は怖くない司忍とか大物ヤクザと
見た目はおっかない関東連合の違いか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:17:35.91ID:nHNff0BM0
バーニング周防もバーニング作る前はホリプロにいたんだからな。
ホリプロってチョンしかいないよな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:18:58.40ID:WLcERknn0
ホリプロは思ったように売れないアイドルはすぐ脱がせるもんなぁ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:30:54.37ID:BJYzBU4a0
そこはぼっけえきょうていって言え
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:33:15.66ID:5MOdapXo0
両手首無いブス
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:52:11.40ID:WCwN2iSg0
掘られるのか?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:53:16.33ID:ubkNLT7E0
【札幌地裁】異性問題巡り女性の腹を何度も殴る蹴る…ガールズバー経営43歳男に懲役2年6か月 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553635756/

【未解決事件】人気AV女優の不可解な死は他殺か自殺か 食い違う警察と裁判所の判断
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562576296/

女が金目当てに裸を晒して、誰が、その女を守るのか?
「裸を売り歩いたら、ストーカーが付きました」。
じゃあ、誰が守ってくれるのか?
女が男に裸を売り歩いたとき、男は、金を払って見るだけより、セックスしたい。
じゃあ、美人局を行う裸の女を、強姦から守って、金を要求するには、どうすればよいのか?
その答えが「暴力団を用心棒に雇う」だろう。
裸を販売する女なんて、基本的には暴力団の所有物だから、
「鵜匠が、鵜をどう処分しようと、鵜匠の勝手」となってくる。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:55:43.54ID:ubkNLT7E0
【芸能】<ファンに刺された冨田さん>東京都を提訴へ「警備怠った」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562665635/

基本的に恋愛とはセックスとは一対一でするものだ。
擬似恋愛で、あわよくば大金をせしめようとする水商売は、いかがなものか…?
そんなストーカーを大量発生させる商売を守るために税金はあるのか?
警備くらい、自らの風俗業で雇ったらどうか?
芸能界など、基本的には、これの同類に過ぎない。

【SNS】金を貸す代わりに性行為を要求、「#ひととき融資」で男が裁判 ネット上では多くのやり取りも
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564038241/

だから、財界だのマスゴミだの政治には、腐臭が立ち込めているのさ。

【DV議員】田畑毅氏(自→無・比・愛2)に未成年淫行疑惑 被害女性「大人のおもちゃなんだ。試してみるか?』と聞いてきた」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551256361/
【自民党】 13歳の中1少女に3万円払ってセックスした自民党市議、不起訴処分
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529962385/
【文春砲】丸山穂高、戦争発言のあと国後島で「女がいる店がある。俺は女が買いたいんだ!」と大騒ぎ、外出を試みる★3 [324064431]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558518884/
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:03:05.88ID:kHo64M5Z0
この人って男性からの夜のお誘いを断ったこと一度も無いんだってさ。
北方謙三との対談で言ってた
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:05:45.79ID:tdd04LYB0
志摩子きょうてえ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:10:03.82ID:A/6a6Cag0
4歳年上?!偽装発言か?以外だ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:11:23.75ID:2nWfDU4O0
こじるりも低賃金で働かせてたんだってな
あんなに四六時中働いてるのに
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:11:31.03ID:A/6a6Cag0
和服ヤクザ止めたら綺麗な尾根遺産だったのか。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:13:40.88ID:No7yOf4S0
>>10
突っ込んで欲しいのか?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:43:19.67ID:DtbvCSXH0
巨人はロッテより弱い
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:45:13.50ID:mKhke9fU0
>>194
巨人作った創設メンバーだぞ吉本興業って
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:16:10.66ID:dSH4WB8x0
タレントを守るって言うのは、不祥事の対応が早い事。
後手後手の吉本が守ってるのは自分自身。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:22:04.38ID:e0oFzE0n0
昔、ぴったんこカンカンだったかで安住が「今日はお宅訪問ならぬ男訪問です。何を言ってるか解らないと思いますが…」と志麻子のアジア各国の愛人宅訪問をやってたな。
安住が半泣きで面白かった。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:22:26.78ID:vbp3pakQ0
元吉本とはいえ、ザブングルの所属事務所の渡辺プロダクションは

吉本が芸人の処分を決めかねる間にとっとと処分を決定し
すぐさま謹慎させ謹慎明けはは8月末までと発表して
マスコミにあれこれ言わせる隙を作らなかった

まぁあれこれ文句言える吉本よりも怖い事務所とは思うが
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:37:06.77ID:OczMwbam0
>>199
そりゃタレントは嘘ついてないし当たり前だわな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:40:35.86ID:lMl+mp6F0
プラチナムに文句言ってみろってんだ。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:41:33.97ID:sdT0RgC+0
バーニングの方が怖いだろ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:17:44.78ID:vDg+c7NY0
>>201
金銭授受が確認できた時点で、速やかに事実を明らかにして「会社として責任を取っていれば」
経営トップの責任問題に本質がすり替わることは無かった。by 元吉本常務 木村政雄。

会社が悪い。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:43:41.87ID:hEvC1lAN0
ホリプロ時代に浜省が山口百恵のアルバム曲にあばずれセブンティーン宛書き提供するもめちゃめちゃ怒られたエピソードには笑った
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 00:39:34.19ID:sunzndAu0
こないだの韓国人の例えといい自分の身内だからネタにできるのをわかってて意外に常識人だよね
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 01:19:48.46ID:u711Zr8m0
制作現場がさあ
久しぶりに何やってもかまわない素材与えられて、水を得た魚のようにがんばってる
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 06:30:27.70ID:ZASYMWcH0
また爆弾発言って何だ?
もしかして手首切るブスのことか?
あれは非常に的確な正論だろ、全く問題無いな。
今回のホリプロの怖さだって、あの和田アキ子が役員やってるくらいだから、
怖くないはずが無いじゃないか、これも正論だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況