X



【相模原障害者施設殺傷事件】19人を刺殺 揺らがぬ独善今なお 植松聖被告「責任能力ある」 植松被告から記者に届いたイラスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:20.37ID:mGcAMmKy9
揺らがぬ独善今なお 植松被告「責任能力ある」
相模原障害者施設殺傷
社会 神奈川新聞  2019年07月25日 21:37
https://www.kanaloco.jp/article/entry-184495.html

植松聖被告
https://www.kanaloco.jp/archives/001/201907/20e364028db87701179025e99720a73d.jpg

植松被告から記者に届いたイラスト
J・ビーバー
https://www.kanaloco.jp/archives/001/201907/243488f44c4876e222ec9cedc1adab55.jpg
O・ヘップバーン
https://www.kanaloco.jp/archives/001/201907/012b9a81fb8c9877b04a6b22dc600ee0.jpg
A・アインシュタイン
https://www.kanaloco.jp/archives/001/201907/565312edaf7fc6a5c1b1d4ed5164555f.jpg
植松被告の目に映った「心失者」を表現したというイラスト
https://www.kanaloco.jp/archives/001/201907/08e1c42c0a21262a4fbcc059ad920864.jpg

植松聖被告から届いた手紙
https://www.kanaloco.jp/archives/001/201907/872b5dcce9db709d5d4944aa3107bceb.jpg

 相模原市緑区の県立障害者施設「津久井やまゆり園」で入所者ら45人が殺傷された事件は、発生から26日で3年。殺人罪などで起訴された元職員の植松聖被告(29)は今なお、重度障害者への差別的な考え方を変えていない。来年1月に予定されている初公判を前に自身の刑事責任能力を認め、死刑判決が出た際には受け入れざるを得ないとの認識を示した。「そうでないと社会が丸く収まらないのでは」と語った。

 事件後、植松被告は神奈川新聞記者と24回にわたって面会し、37通の手紙をやりとりした。

 今月23、24の両日、横浜拘置支所(横浜市港南区)。この3年間を振り返った植松被告は「あっという間。非常に有意義だった」と説明。大学教授や記者らとの面会に加え、本を読んだり手紙を書いたりして過ごしてきたといい、「意思疎通がとれない“心失者”は安楽死するべきという考えや知識を深められた」と満足げにうなずいた。

 事件を起こしたことについては「自分の考えを社会に伝えるためにベストを尽くした。後悔は全くしていない」と強調。犠牲者や遺族への現在の思いを尋ねると、「刃物によって命を奪い、突然のお別れをさせてしまったのは申し訳ない。社会のためには仕方がなかった」と淡々と答えた。

 植松被告の裁判員裁判の初公判は来年1月8日。公判で争点になる可能性がある刑事責任能力の有無については「自分にはある」。死刑判決が出たらどうするかとの問いには「受け入れるしかない。死にたくないが、僕が死ななければ社会が丸く収まらないのでは」と自嘲気味に語った。ただ、控訴するかどうかは「制度があるなら、そのときに検討する」とも話した。

 逮捕後から続く勾留生活は「常に監視され、自由もない。個人の尊厳をないがしろにされ、屈辱的だ」と不満を漏らした。今でも同じ事件を繰り返すかと問うと、「もういい。重度障害者とは関わりたくない」と苦笑した。

 面会時の植松被告は黒縁メガネを掛け、黒のTシャツ姿。逮捕後から一度も切っていない長髪を後ろで束ね、逮捕時の金髪は毛先にわずかに残るだけ。終始落ち着いた口調で受け答えし、記者が面会室を入退室する際には深々と頭を下げた。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:26:30.62ID:26BmbQXf0
>>58
大丈夫
佐野先生がいるから怖くないぞ
彼は合法的に安楽死を導入しようとしてくださる
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:29:41.55ID:26BmbQXf0
>>100
植松は実際刺殺という残酷な手段を取ったが、
佐野先生は文字通り安楽死を導入してくださってる
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:31:02.76ID:KzCjHGuI0
こいつは終身刑だな。
死刑にすべきではないかも。
向上心もあるみたいだしこいつの思考は記録になる。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:34:06.61ID:kGyxr2bf0
頭が悪い、ぐーたら、チャラケ者が、初めての職場で、
必然的に、正しく、使えないやつ扱いされたのを、
逆恨みして、元職場を襲撃した、
典型的な下流ルンペンの犯罪。
それだけ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:35:11.30ID:l+gkJOC/0
>>95
青葉はただの等質
セント植松が救済するのは複合重度障害者のみ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:38:58.31ID:9K080zFF0
入所したての19歳の女の子もやったのはダメだよ
どうせなら中年の重症で、手がつけられない障害者をやったら救われる人は多かったのに
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:38:59.89ID:3mb6e9YJ0
キチガイ犯罪者を集めて討論やって欲しい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:39:07.49ID:kGyxr2bf0
>>106
入れ墨タイマカイキン野郎の、
職場しだいだろ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:41:22.81ID:yc3OOiPi0
「デスノート」より、ニアの台詞


あなたは――ただの人殺しです
・・・あなたがまともな人間だったなら 
一度は興味本位でこのノートを使ってしまったとしても
ノートによって起きたことに驚き 恐れ してしまった事を悔やみ・・・
二度とノートは使わない
・・・極端な話・・・私利私欲の為に使い 何人か殺してしまう人間の方が 
まだ私には理解できますし まともだとさえ思います
あなたは死神やノートの力に負け・・・
神になろうなどと勘違いをしているクレイジーな大量殺人犯
ただそれだけの何者でもありません
何が正しいか正しくないか 
何が正義か悪かなんて誰にもわかりません
もし神がいて神の教示(ことば)があったとしても 私は一考し 
それが正しいか正しくないかは自分で決めます 私もあなたと同じです
自分が正しいと思う事を信じ正義とする
あなたは決して神ではないし あなたが全ての人間の生きる道を示し
その通りに人間が生きていく事は平和でもなければ正義でもないと私は考えます
そして自分を神と言い 片っ端から人を殺す事は私の中では絶対に悪です
・・・ここに居る私とあなた以外の者がどう考え何を正しい・・・正義と考えるか・・・
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:54:40.93ID:rBAsaDCy0
さかきばらはただの性的快楽○人。
たぶん犯行を行うとチン子が気持ちよくなるから
と言ったのが理由でこれって実は責任能力あると思う。
それが証拠にレイプは刑罰できる。

でも植松は違うんだよな。
自分なりの正義感?社会を良くするために使命感?
どんな思考なのか記録が必要かも。
もちろん生涯刑務所暮らしだけどな。
彼に更生はない。そこそも正しいと思ってるから
更生しようがない。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:00:36.23ID:8lA67QvJ0
障害者共を逆差別して特権を与える世の中など真面目に努力して仕事や勉強してきた人に対して凄い失礼な存在
そうならないためにも私刑の権利をもっと自由に与えてもいいと思う
テキサス州は正当防衛権の幅が広いから狂人など殺害しても違法じゃない
それと同じように、世の中を不公平にさせ、狂った人間など殺害することの出来る法律を制定して欲しい
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:07:01.74ID:zvpM3wT40
尊敬してます!!植松尊師!!!!!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:10:52.52ID:rBAsaDCy0
さかきばらの裁判やり直しできないかな。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:12:00.75ID:TKpKAJoi0
トレス以外の心失者が実力。下手くそ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:12:57.96ID:lv+nxeM40
有名人気取りは勘弁してほしいよな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:13:11.54ID:6c8nXu8a0
まだ死刑確定してないのか。
死刑確定後、往生際が悪そうだな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:17:23.83ID:/4yEzo1/0
>>50
俺が神とか言い出すクソが
出たらマズイから間違いなく極刑。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:19:23.27ID:zvpM3wT40
パヨクどもの独善制度を潰さなければ、日本に未来はない。植松さんは無罪放免で釈放だ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:19:26.06ID:9ojh3Wx60
結局こいつも死刑という形で社会から消されるわけだ
因果応報やなぁ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:35:12.35ID:XnqZqjG80
オンラインゲームで彼と知り会い高校生からやまゆり園に就職した頃までの事知っている。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:36:06.11ID:MUkxzzAP0
>>11
出生前診断と同じだよな
中絶は健常でもされてるから救うなら中絶胎児の方だな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:39:32.94ID:MVu7nNEs0
>>27
正論ではないが反論出来んわ
金髪だが字も上手いし絵も上手い(絵は机にかじりついて練習しないと決して上達しない)。
根は真面目なんだろうな
ただ、真面目な上に不器用。極論が正論になってしまう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:41:17.38ID:MVu7nNEs0
>>100
俺が精神障害者だから考える機会があり安楽死に投票した
N党かれいわにしときゃよかったわと少し後悔
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:45:35.52ID:PufQyaby0
うーむ、しかし弱者が蔑ろにされるこの安倍ニッポン社会


植松のような人間が弱者を否定するのもその社会の理に沿って行動したと言えなくもないな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:56:39.43ID:z0OoDT9b0
>>1
そもそも、知的障害者は人間なのか?人間の定義が曖昧だ。人間の定義が決まっていない以上、植松は無罪だな。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 00:11:32.63ID:wRepVImF0
>>1

生活保護費を遊びに使ってた究極のクズが何を言ってもムダ。
言い訳は全てウソだと既にバレてる。
https://mat ome.naver.jp/m/odai/2147014939238757101

●● 史上最悪の殺人鬼・植松聖のクズすぎる実態 ●●
・「チビで女にモテなかった(友人談)」そのため常に劣等感を抱える(高校の卒アルで整形前の気持ち悪い顔が判明)
・調理師を目指すが頭悪くて挫折
・帝京大学に入って周りがヤンキーだらけの環境になり、本格的に性格が凶暴化する
・暴行事件で停学になったことがある
・大学に入る前の知人が植松の変貌ぶりに驚いて「就職前に入れ墨なんて入れて大丈夫なのか?」と聞くと「カッコイイからいいじゃん」とDQN丸出しの超恥ずかしい発言
・頭が悪すぎて教員免許すら取れず、さらに劣等感を抱える
・さらに薬物にハマりまくる
・「こいつブスだから全身整形させてAVに売り込もうと思うんだけどツテない?」と友人に聞いて超ゲスな金策を目論む(恋人を脅してAV出演を強要)
・深夜までコンビニに入り浸るようになる
・コンビニ駐車場の車内で一心不乱に携帯電話を操作する(工作員?)
・目立ちたがり屋のくせに完全な負け組で正攻法では目立てないから殺人で目立とうと計画
・戦後史上最悪となる大量殺人事件を起こす
・逮捕されて送検中の車内でもニヤニヤと笑う鬼畜

これだけは勘違いしないで下さい。
植松は思想犯ではありません。
自分に大きな劣等感があったから、その鬱憤を晴らすために弱い者イジメをしたかっただけの単なるクズです。
障害者施設で働くずっと前からクズっぷりをたくさん露呈していることが、その確固たる証拠です。
植松は障害者を差別していたが、自分自身が障害者よりもはるかに劣っている人間であることを理解できない猿以下の汚物。
植松はあまりにも底辺すぎて劣等感が膨れ上がってしまったんでしょう。自分が救いようがないほど馬鹿すぎるから見下せる対象が障害者しかなかったのだと思います。
ヤンキーってのは基本的に身勝手な奴が多いですからね。犯罪がカッコイイと思ってるような不良とかいるでしょう?植松はそういうタイプなんです。そういう不良が帝京に多かったから影響を受けて大学時代に性格が凶暴化したのでしょう。

ニュース記事でもハッキリと書かれている
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/160728/afr1607280003-s1.html
>性格が突然変質したのは、帝京大学に在籍していた学生時代だったという
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 00:12:14.04ID:onJSvAWd0
植松も親に捨てられたんだっけ
ある日突然家から両親が出て行って

植松も青葉も他者に攻撃性をむけて自分を正当化してるけど殺人まで犯して自分はここに居るって叫んでるだけなんだよなぁ
寂しい人達だなぁ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 01:45:59.25ID:aW56Pptx0
安倍信者でネトウヨなんだよな。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 08:33:18.54ID:HSSyyXtg0
>>27
刑務所で働いてたら、出所したクズ受刑者を殺りに行ってくれたんかな
酒鬼薔薇殺ったりしたらヒーローなのに
そんな漫画支持されてるし

障害者が駄目なら老人だって駄目になってしまう
好きで障害があるわけでも老いてくわけでもない
殺るなら犯罪者を殺ってくれ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 10:44:55.00ID:OwvqPbCP0
>>132
マジで植松の場合、ストレス解消の口実作るためだけに障害者狙ったんだもんな
介護なんかできる性格じゃないのに無能だから障害者施設しか働く場所がなく、障害者が自分の思い通りに動かないことに勝手に腹を立てて逆恨み
挙げ句の果てには障害者を虐待(皮膚をつねったり、落書きしたり等)してたことがバレて解雇
それで屁理屈で低レベルな言い訳しながらあの無差別大量殺人だからゲスすぎて本当にヘドが出る
犯罪史上でも最も腐りきったゴミ野郎
コイツはあらゆる苦痛をたっぷり与えてから葬るべき
単なる死刑では甘い
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 11:55:20.96ID:wetUXOtu0
>>36
職場の同僚に画家がいるから見せたが、似たようなことを言っていた。イラストだから誤魔化せているだけで素人の絵には変わりないと。
プロはやはりデッサン力が違っていて、人体構造や光と影の秩序(同じ影でも色が濃いところと薄いところがあるとか)とかを把握して描いているらしい。
まあ、プロと比べるべきではないのだろうが。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 12:04:53.43ID:Ws62rEsi0
介護の仕事で嫌な目にあっただけでしょこいつ
でも世間では聖人のごとき扱いな訳で主張の一つも
言えない。その軋轢の解消の為にすぎない
政治的動機は軋轢から来てるが基本でっち上げ。一番やっちゃいけない奴が介護の仕事してた。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 12:14:02.06ID:jQ/bdI540
妙に縦長な字を書くやつだな。醜形恐怖でも患っていたのだろうか?
それなのに、現世で一番醜いのが集まったところで働くのは狂っている希ガス。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 18:42:33.45ID:K9XHkbuc0
健康福祉局参与に植松聖氏 川崎市

政治・行政|公開;2018/6/27 18:25
 川崎市は7月1日付で人事で健康福祉局参与に植松聖氏(28)を任命することを発表した。

 植松聖氏は、一昨年7月に相模原市で発生した障害者施設入居者の大量殺傷事件の被告として逮捕・起訴されており、現在横浜拘置支所に収監されている。

 同氏の障害者に対する排除思想に共感する川崎市は、収監当初より同氏の保釈請求を継続して行ってきた。
 その理由として同市は、「本市は、行政事務の効率的実施を妨げる障害者の合理的排除を施策として掲げており、植松氏の主張は本市の主張と完全に合致する」としている。

 障害者19人に対する殺人罪や障害者24人への殺人未遂罪など計6つの罪で起訴されている同氏の行為を擁護する理由を川崎市は明らかにしていないが、
 健康福祉局の担当者は本市の取材に対し、「植松氏は我々が『人間』として取り扱うべき存在の生命は一つとして奪っていない」と回答している。

 本年2月には、4月1日付人事で同氏を健康福祉局長に任命することを発表したが、同氏の保釈が実現しなかったため実現されなかった。
 そのため「常勤でなく、収監中でも就任可能な(川崎市担当者談)」 参与への任命を改めて行うこととなった。

 植松氏の担当職務は「かわさきパワ・パラプラン策定推進担当」。
 川崎市では、障害者への合理的配慮をあらゆる組織に求め、公的機関には罰則付きの遵守義務を定めた障害者差別解消法に対し、
 効率的な行政の推進を目的とし、特段の配慮を要することでそれを阻害する障害者等の合理的排除を謳い、これらを市政の総合施策に位置付けた「かわさきパワ・パラプラン」の策定を行っており、
 策定にあたっての助言・指導が植松氏の参与としての職務となる。

 職務実施にあたっては、「かわさきパワ・パラプラン」の策定を担当する健康福祉局職員(課長級または課長補佐・係長級)が横浜拘置支所を訪問し、植松氏からプラン作成へのアドバイスを受けることとなる。

 刑事事件の被告として収監されている者を官公庁の非常勤職員として採用するのは全国でも初の取り組みであり、その成果が注目されている。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:20:51.67ID:K9XHkbuc0
川崎市役所は、健常者が障害者を差別し虐待することを天賦の権利とし、それを非難する言説を「障害者虐待差別」としてヘイトスピーチとみなし、罰則規定を設け取り締まります。
以下はその実例です。

川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者雇用促進法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

1.障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
2.抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
3.引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
4.厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:3
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
1、2は当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
4は休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よって、3が正解。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:02:13.55ID:Al2pqk2s0
同僚に、この事件に異常に入れ込んでいる人がいる。
しょっちゅう職場で文章を撒いたりしている。
災害や大きな事件で多数の被害者がでたことが報じられると
「相模原のほうがたいへんだから」「相模原の被害者のほうがたいへんだから」と聞かれてもないのに言い出す始末。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 20:12:06.06ID:xxD0rgDq0
植松?人間として扱ってやるから裁判で死刑にするだけ。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 20:51:19.47ID:xxD0rgDq0
そういや木嶋佳苗の字も一見上手だけど・・・と評価する奴もいたな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 23:25:01.66ID:Y5SNaF/L0
背景暗くて、金髪の植松が正面で笑っている写真がめちゃくちゃ怖い
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 06:16:10.73ID:tz+O1FFl0
>>150
これ犯人が書いたの?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:05:10.75ID:CsyyEuTj0
今なお とか言うけど「反省してまーす」とか言い出した方がムカつくだろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:12:09.78ID:3USL0Dc50
植松があの仕事で年収2000万なら事件は起きただろうか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:43:57.35ID:dDqLPaq60
そもそも植松は大学時代から刺青したり大麻吸ったり見るからにアウトロー
知的障害者の介護など道徳観や倫理観がもっとも要求される仕事で待遇の悪さから植松みたいな人も雇わねばならんの介護業界も問題視すべき
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:54:06.67ID:FJTr46gp0
>>27
そもそも「人間ではない」としても殺害する理由にはならない
そして障害者は受動的に周囲に不幸をバラ撒いているのかもしれんが
積極的に不幸をバラ撒きその度合いも大きい人間たちは政財界に大勢いる
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:54:40.90ID:H4oj1tz30
一般人には不可能だけど、取りあえず
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:59:20.97ID:/tnEV4Ag0
>>26
甘いな。
「やまゆり園にあずけてなければ、あの子は生きられたのに」
なんて嫁さん(=母親)が一族に責められる姿は容易に想像できる。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:01:56.47ID:DAZpWWBe0
ここまで主張がブレないのもすげえな
弁護士も大変そう
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:05:18.01ID:QnZgvXZP0
主義主張あっての行為というか、宅間と同じ匂いがする
まあ結局の所ヤケクソ殺人のアレより、善悪は別として本人なりの信念は感じるけど
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:07:13.50ID:/tnEV4Ag0
>>161
「おまけで感謝しといたる?」
宅間はこう言い放ったそうだが、
植松はそれすらなさそうだ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:11.22ID:gd6OpZIC0
『四丁目の夕日』に影響を受けてそう
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:47:19.76ID:jpYOe7cV0
>>160
ブレてるから「障害者が自分の子供でも?」と聞かれて黙ったんだよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 06:04:52.27ID:7aNGtLbv0
-それは、無害の者を有害に変える-

「上級国民は人殺しても逮捕されないなんてふざけるな。もうヤっちまおうぜ」
という風潮を齎した結果、川崎と京アニで歴史的事件が起きた。予想通りだったニンマリ

社会の自業自得だと思ってる。狂った世界は狂った行動が正しい
現実こそ、世にも奇妙な物語。惰弱はこの事実にもっと早く気付くべきだった
気付かない輩はある種の障害者なのである
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 06:44:24.03ID:Ggi8sOXr0
植松聖
障害者19人を殺害した障害者施設の職員
メガネ障害者
耳の形が左右非対称=ブサイク障害者
普段はコンタクト使用か?
整形
刺青
向精神薬と大麻とアルコールの依存
買春をしていた(性風俗店に通っていた)
帝京大学
教師を目指していた
薬物依存のせいで太ってなかった?
父親は小学校の教師、母親は元漫画家で猫を数10匹?も飼っていた
神奈川県相模原市
https:/●/i.imgur.com/EXnHMh4.jpg

久保木愛弓
大口病院で48人を殺害(不審死)した看護師
メガネ障害者
普段はコンタクト使用か?
ブサイク
デブ
エラが張ってる
神奈川県横浜市
https:/●/i.imgur.com/dxqSsdl.jpg

今井隼人
老人ホームの入所者三人を投げ落とし殺害した老人ホーム職員
メガネ障害者
眉毛が左右非対称=ブサイク障害者
デブ
神奈川県川崎市
https:/●/i.imgur.com/JOrmmVy.jpg

白石隆浩
アパートで9人を殺害した風俗店スカウトマン
メガネ障害者
耳と眉毛と歯並びが左右非対称=ブサイク障害者
普段はコンタクト使用か?
整形
神奈川県座間市
https:/●/i.imgur.com/kwXkSfp.jpg

ニールス・ヘーゲル(Niels Hoegel)
入院患者85人を殺害した看護師
右耳が変形してる、前髪の真ん中が左側(左手側)にずれているので体が左右非対称=ブサイク障害者
デブ
https:/●/i.imgur.com/iU7y37N.jpg

障害者は親から虐待される可能性が高い
親も障害者の可能性が高い(障害者の家系)

貧乏だと炭水化物(砂糖)ばかり食べて太る
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる

■文系、文学、心理学、精神医学、体育会系はカルト宗教と同じで有害なだけなので廃止すべき
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 13:43:32.06ID:zzdq6OdW0
>>157
そんな自己中な比較意味ある?
他のヤツだってとかもっと○○なのだってって、一番しょーもない言い訳。
植松は自分の考えで動く。他人がもっとアレなのがと言ったって知るかよ。
0170芋田治虫
垢版 |
2019/07/30(火) 18:24:04.84ID:ys/AzX6P0
相模原市障害者施設殺傷事件があったときに「犯行予告をした犯罪者にはgpsを埋め込んで監視対象にしろ」と言った政治家いたけど、ふざけるな。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という、そこら辺の犯罪者より危険な基地外共にこそ、国外追放するか、gps埋め込んで監視対象にしろ。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」というテロリストは、カタワの障害者になれ。
アジアが平和になりますように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況