X



【京アニ放火犯】青葉真司容疑者「アッ」「アッ」「アッ」「アッ」意識戻るも意思疎通できず ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/07/27(土) 19:07:14.40ID:8bVF/x0C9
京アニ放火の容疑者 意識戻るも意思疎通できず
7/27(土) 5:30配信

京都市伏見区のアニメ制作会社「京都アニメーション」
第1スタジオで34人が死亡した事件で、入院中の
青葉真司容疑者(41)=殺人容疑などで逮捕状=が
意識を取り戻したことが26日、捜査関係者への取材で分かった。

呼び掛けるとまばたきをするなどの反応を示すこともあるが、
やけどの症状は重篤で依然として予断を許さない状態が続いている。
血圧は回復傾向で「あっ」などと声を出すこともある一方、
意思疎通はできていない。やけどで感染症の恐れもあるという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190727-00000104-spnannex-soci
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564201349/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:08:23.39ID:q8TUJOl+0
大量の京アニDVDを自宅から押収したらしいな

ひょっとして京アニのアニメの歌でも聞かせてやりゃ
元気になるんじゃないか?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:08:32.63ID:Dn/48aL/0
あばばばばばばばば
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:08:37.97ID:0UQDLF3O0
腹パンでもしときゃ起きるだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:09:19.58ID:GsEwKEqq0
>>1
そのスレタイ何が面白いの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:09:29.87ID:7dmIBGdG0
アッー!
って、言いたいんだろ。
アニヲタの気持ち、よくわかります
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:11:02.78ID:XDQST7wE0
犯行時の服と靴が青赤黄なのは偶然
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:11:20.38ID:fPImnRwB0
ポックル憑依したの?ピトーか主治医に脳みそいじられてるの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:11:26.00ID:awH/CstN0
麻酔は必要最低限でオナシャス
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:11:44.14ID:AZrTYHgI0
刑場の露になってもらうためにサイボーグになるまでやればいい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:13:12.26ID:tXNVYW5o0
「アッ」「アッ」「アッ」「アッ」「ウー」「ウー」「ウー」「ウー」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:13:31.47ID:xmuLjHvM0
これで正常なのかもしれん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:13:37.60ID:IA5ccjNP0
お前なんか、苦しんで死ねばいい、
と耳元で囁き続けて欲しいな。看護師の人には。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:14:20.66ID:DfmqrkY/0
キメラアント篇ですね分かります
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:14:22.26ID:awH/CstN0
看護婦さんが、この汚物の上にうっかり熱々の味噌汁やお茶をこぼしますように。(-人-)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:14:25.15ID:7mZNuBm80
赤いシャツもジーンズも焼けてなかったから、全身火傷じゃないだろうに。
あの程度でそれなら、生き残った被害者はもっとだろ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:14:34.94ID:7/X2P1dD0
これ死刑回避しようとしてんじゃね?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:14:44.45ID:kncyIsXF0
よし、意識が戻ったということはここから地獄の苦しみを味わえるんだな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:15:23.64ID:O1cXtABG0
臨死状態で無限地獄に落ちてるんじゃね。
何度も死の体験を繰り返すと言う。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:15:25.05ID:orEvgthR0
喉と肺をやられてるな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:15:55.02ID:6yOPl6OQ0
>>26
自分が憎まれてることは承知だろうし構うと喜びそうだから徹頭徹尾モノ扱いした方がいい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:16:10.96ID:uWQOYTmY0
こいつの治療にかかる費用は誰が負担するんだ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:16:20.39ID:gSG0aZ620
失う物など無いとか言って、いち早く逃げ出して助けを求めた卑怯者。
ダルマにして転がしとけ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:16:26.14ID:MsVFuZrP0
こいつナマポなんだよなあ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:16:32.33ID:zN773sHL0
本当簡単に死刑にしたら許さん
生き地獄を味合わせろ
完治したらもう一度半身焼いてまた治療の繰り返し頼むわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:16:47.85ID:LvSPdksM0
>>30
ガソリンチャッカマンして手足が燃えたまま100メートル爆走し
チャイム連打して民家のおばさんが気づいて水を持ってくるまでずっと燃えてたわけだから
数分は燃えてただろう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:16:51.00ID:jvAAU9GN0
「お前はもう死んだのだ」とか言ったら本気にしそう?
0052名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 19:16:56.52ID:6GJTBRj/0
アア 渚のシンドバッド
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:17:04.64ID:wME1J7Bn0
塩でも塗り込んどけ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:17:25.31ID:XDQST7wE0
鋸挽きが妥当なんだけど無理かなあ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:17:42.60ID:2r9UBoon0
ちんさんあるある
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:17:44.37ID:JnKrHuwp0
>>1
こいつに注がれた医療技術と費用が勿体なすぎる。
脳だけ生かして、情報だけ引っこ抜く技術、早う!!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:17:44.81ID:W/Us8y8t0
意識レベルを調べるのにけつ穴に
指突っ込んで前立腺をグリグリするらしいからアッーでいいのでは?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:18:01.09ID:FW9szbaY0
腕脚性器切断してダルマにしたらいいのに。芋虫くんみたいな。
それか傷にフッ化水素塗布したらいいのに。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:18:01.53ID:LqC/zzlR0
LIVE配信して広告収入を被害の補償に使えばいいのに
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:18:08.81ID:r+G2bqrh0
意識戻ったなら嫌がらせたくさん出来るね!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:18:14.21ID:CRxOQW0x0
やはり組織的、計画的なテロだろう
 
・青葉の実母が韓国系
・NHKが共犯の疑い
・NHKにしばき隊幹部の今理織
・青葉の居た施設が朝鮮人の運営(玄秀盛)
・玄秀盛は朝日, NHKと関係が深いパヨク
 (番組にも出演)


翌日には韓国の日本大使館に放火テロ
同時に鉄道でも火災テロ

ソウル日本大使館前で焼身自殺図り死亡
70代韓国人男性 2019年7月19日
www.afpbb.com/articles/-/3235937

京王線、小田急線 朝のラッシュ時運転見合わせ 変電所火災 2019年7月19日
mainichi.jp/articles/20190719/k00/00m/040/099000c

【時視各角】韓国はなぜ放火王国になったのか 中央日報
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=185934
韓国と日本の犯罪率比較 (10万人当たり件数) 
放火  日本0.85  韓国7.06
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:18:15.19ID:DmeQWLzr0
キチガイだから釈放やね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:18:35.10ID:0HMJ9+sK0
>>5
本気でそう思うならお前の心が地獄であり、
必然性お前は地獄行きになる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:18:35.32ID:2r9UBoon0
ちーんはどうせ基地外だから早く死ね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:19:02.57ID:PpyLpkze0
なんか怖ひお
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:19:05.98ID:FwdCdSWr0
脳がおかしいパティーン。被害に遭われた方。阿弥陀様の国で楽してください。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:19:20.99ID:r+G2bqrh0
>>62
タイミング的に朝鮮人なら安倍一味で決まりだな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:19:36.65ID:AlmDcXTMO
毎日ロウソクであぶってやれ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:19:41.35ID:iCOCA4Gj0
殺しに行ったけど
自分が殺される覚悟もなく
ガソリン引火で自分が燃えたら逃げて他人の家で水かけてくれって命乞い
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:19:46.71ID:2r9UBoon0
犯罪者の8割が男って普通に考えて凄いよな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:19:52.80ID:7mZNuBm80
>>49
でも、せいぜい手足だろ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:20:01.45ID:z7FkP4lh0
コイツに関してはざまあとしか言いようがないが、同じ苦しみに苛まれてる被害者がいると思うとやりきれん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:20:09.04ID:GbEbEbBv0
ひょっとして確保されてた時に白い靴下に見えてたのは石灰化した素足だったの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:20:11.76ID:ENs+kC1s0
おいっそれってYO!のびハザのネタじゃんか!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:20:16.22ID:ak0Mb9jg0
これは無罪あるで
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:20:16.85ID:joEIwuOm0
たまたまNHK
https://imgur.com/B4OO0eQ.jpg 
https://imgur.com/gYOiRoy.gif

たまたまNHKにしばき隊の今理織
たまたま犯人の居た施設運営者が在日

たまたま犯人とNHK吉田達裕が知り合い★←←
たまたまNHK吉田達裕が京アニ取材★←←
たまたまNHKの取材日に犯人が襲撃★←←
たまたまNHKの取材でセキュリティ解除
たまたま取材のために主力スタッフ結集
たまたま本社でなく重要な第1スタジオ
たまたまNHK到着寸前に放火殺人発生
たまたま螺旋階段とガソリン爆発の相乗効果
たまたま非常階段等の上階の人の逃げ道が無い
たまたまNHKが犯人確保の瞬間を捉える
たまたま警察より早く公園で慰留品を発見
たまたま消防よりNHKヘリが早く現着
たまたま早く犯人の年齢41歳と報道した
たまたま早く見取り図ゲットしていた
たまたま早く元従業員にインタビューした

780 名無しさん@1周年 2019/07/19(金) 11:54:34.28 ID:3i4eYhKE0
入口は通常ロックされてるが、NHKの取材の為に解除←←

ロック解除されてたのは1~2時間 (犯行は午前10時)
365日の1日の僅か1~2時間に犯人が偶然に侵入
そんな偶然は有り得ない

776 名無しさん@1周年 2019/07/19(金) 11:54:23.89 ID:1aSOVMvn0
NHK京都支部でなくて
本社から京都まで行ったのも 犯行を裏付ける

975 名無しさん@1周年 2019/07/21(日) 00:18:04.31 ID:+btiy34q0
この取材の日を決行日にして周辺で待機してたんだろ?
NHKに内通者がいるよ。在日だろうけど

372 名無しさん@1周年 sage 2019/07/21(日) 13:41:46.72 ID:88zvTspW0
何かもう第一スタジオを完全に潰したかったとしか思えないな
報道があるまで知らなかったけど、ここに大事な資料やデータが全て集積されてたんでしょ

786 名無しさん@1周年 2019/07/19(金) 11:55:03.92 ID:0mPykh7M0
NHKと犯人のつながりがわかったみたいだね。
そのプロデュ-サー、前に犯人の更正施設を取材してたとか
 
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:20:48.32ID:zrBkTLrt0
オーブントートターに放り込んでやりたい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:20:51.19ID:2r9UBoon0
被害者は死んだ方がマシなぐらい生き地獄なんだろうな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:20:51.63ID:ILN7BXLm0
やっと逮捕状か
これで家宅捜索できるな部屋の押収物から動機やらもわかるだろ
アニメポスターやDVDが出たらアニオタこじらせだけど
TVとPCぐらいならマジ基地に目をつけられただけの京アニだったのかとか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:21:05.37ID:Tm5DjuTD0
人知を超えた存在に覚醒したか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:21:06.08ID:bn4eUKhd0
枕押し付けてギリギリのとこで蘇生させてまた繰り返し
とかじゃダメなんです?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:21:27.14ID:T8SANKr60
こりゃ生き残ってもパッパラパーで裁判なんて無理かもな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:21:31.64ID:fYQdEdT30
念能力者が敵に捕らわれたらこんな声を出します
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:21:43.66ID:YDDz3T+20
>>10
TDN禁止w
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:21:48.07ID:bn4eUKhd0
>>26
俺は「死者出てないしボヤ程度で済んで重傷なのはお前だけ
ざーんねんwww」
って言ってやりたい
弁護士つけば真実はわかってしまうけどさ…
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:22:02.48ID:osci7rcl0
数年かけて全快して死刑判決で縛り首で死ぬ。
ほんとにくだらない人生だよ。哀れだ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 19:22:05.33ID:joEIwuOm0
>>80

■ 玄 秀盛(朝鮮人)
(犯人が在籍した施設の運営者)←←
http://imgur.com/vRKIxTU.jpg

386 名無しさん@1周年 sage 2019/07/24(水) 16:07:05.96 ID:v6t+CELJ0
陰謀論を言えば、ターゲットに深い恨みを持つこいつが利用された可能性もあるかな。
精神病なんてキチガイ単独犯にするのにうってつけだし。
ニュース映像の赤シャツがひょろっとした背の高い奴だったり
2chAAの小太りオタ体型だったり、おかしい点が多いので
やっぱり単純に片づけてはいけん気がするし


510 名無しさん@1周年 2019/07/24(水) 16:14:24.58 ID:xLeiaAJ60
>>386
この更正施設でしょ
(スリーパーセルと言われる存在)

当然、青葉が糖質なのも周知
無職や糖質などテロ予備軍を集め
KCIAや総連に紹介してるのだろ


226 名無しさん@1周年 2019/07/24(水) 14:26:48.66 ID:xLeiaAJ60
>>209
しかも犯人が居た施設(朝鮮運営)

■玄 秀盛
公益社団法人日本駆け込み寺代表、株式会社オフィスGEN代表、
一般社団法人再チャレンジ支援機構理事、よろず相談研究所 所長、2011年7月まではNPO法人「日本ソーシャル・マイノリティ協会」新宿救護センター所長だった。


▼更生施設にNHKが取材

485 名無しさん@1周年 2019/07/20(土) 14:52:05.08 ID:KVTtW3m80
犯人が入所していた更生施設にNHKが取材していた。
www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/700/272166.html
ちなみに出所者を雇っていた新宿歌舞伎町の居酒屋「駆け込み餃子」。店長の玄秀盛は在日。NHKで特集番組が作られている。
www.nhk.or.jp/docudocu/program/92894/2894213/
信じる男 信じられた男〜新宿歌舞伎町駆け込み寺〜ミッドナイトドキュメンタリー選
2019年5月13日(月) 午後10時50分(30分)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況