X



【社会】福岡県警博多署内で警察官が拳銃自殺を図り意識不明の重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/07/29(月) 12:25:24.76ID:c0/bqtTx9
https://this.kiji.is/528410594986935393?c=39546741839462401

29日午前7時40分ごろ、福岡県警博多署9階の武道場で、同署地域第2課の男性巡査部長(52)が
頭から血を流して倒れているのが見つかった。病院に搬送されたが、意識不明の重体で、近くに拳銃があり、
遺書が発見された。署は巡査部長が自殺を図った可能性が高いとみて調べている。

博多署によると、巡査部長はあおむけの状態で倒れていた。点呼のために武道場に来た同僚が発見した。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:58:41.51ID:D8tkVdAE0
>>94
福岡で起きる事件と背後関係をたまに見るだけでも
そこの警察署で何が起きても不思議には思わんけどな

野望の王国みたいなもんだろ、あそこは
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:05:39.12ID:1TuGAXfD0
毎日が退屈すぎて自殺
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:44:05.32ID:LynH05hJ0
下手に生き残ったら地獄やね
口にくわえて引き金引かんと
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:48:35.79ID:61a/CEJp0
武道場で頭を撃ったのか、原因は闇の中に消えそうだ
そういえばクドウカイにも広々とした武道場があるのをユーチューブで見た
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:49:37.52ID:X/qV13He0
>>33
起訴がなにか知ってる?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 21:02:19.88ID:YLGjfEZu0
>>33
銃刀法違反容疑で書類送検するでしょ
起訴するかどうかは検察しだい

不起訴だろうけどね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 21:04:13.11ID:C0X6Mi780
>>16
嘘つくなよ、高卒警官でも平均年収は810万円だぞ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 21:09:29.31ID:GT2fck050
日本の警察ではよくあること
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 21:51:29.18ID:R+RYgxDH0
そして程なく署内でウラ金か使途不明金が発覚するまでが様式美
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 22:39:26.27ID:1eBe1ZqT0
>>42
警部警視以上になれる
警官は年齢あまり関係なく
十人に一人いるか
いないかだからそれはないな
ほとんど警部補以下だよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 22:54:41.85ID:DVtf5rrO0
警官みたいなお気楽高収入で死にたくなるって
どんなババ掴まされたんや
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 05:42:28.69ID:+MA0YyFJ0
>>>1

警察官の家庭内の悩みベスト3

1 妻の素行(浮気・万引き)
2 子供の素行(不純異性交遊・怠学)
3 慢性的な家計赤字
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 06:05:42.85ID:+MA0YyFJ0
>>>1

σ(゚∀゚ )オレ が知ってるオマワリが、数年前に胃癌を発症して治療中だったらしい。

持前の性格(瞬間湯沸かし器並みの火病)と子供の悩みもあるみたいだったので、テレビニュース聞いた時

ヤッタカwwwwwwwって思たが、年齢、所属、階級違ってた  😞
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 06:35:33.52ID:iFjBhxAA0
そりゃ警察のやっていること考えたら自殺したくもなるよな
あんな職業、心をなくしたやつしか務まらんやろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 06:39:07.55ID:MtTWxFqF0
>>7
自殺はなかなかハードル高いので、やはり安楽死の合法化を急いで欲しい。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 09:11:29.07ID:QFJL9fd70
どの事件に絡んでるんだろう

金塊強盗事件の犯人は外国人と地元のが絡み合ったものらしいが

地元のにここの奴等がいたのかな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 13:15:54.20ID:4GVzCT1p0
>>99
区にひとつぐらい警察署あるんじゃないの?
ええっないの?!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 13:18:25.84ID:QasBckG70
>>117
博多警察署=博多区
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 13:19:50.22ID:tqp0HpT40
原因は何だろう
一人で死ぬとわからない
誰かを巻き添えにすると原因がわかる
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 13:20:30.77ID:BoQ1He4Y0
>>6
広島県警:「8600万円盗んだのはあいつのせいにしようぜ」
20代警察官:「俺はやってない」

自殺

広島県警:「ヤバッ 死によった」
広島県警:「スルーだ 何を言われてもスルーでだ」

国民:「犯人逮捕マーダー」 ←今ココ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 13:57:00.40ID:uZpbXc5X0
ヤクザとの何らかの繋がりを感じさせる博多署
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 13:59:35.46ID:wyyfXLt70
どうせイジメの延長なんだろう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 13:59:43.92ID:sxF0Wj3r0
真剣白刃取りごっこに失敗したんやろなあ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 15:49:24.19ID:zzdq6OdW0
52歳だと勤務数年って有り得ないから
今更何なんだろうね。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 15:57:16.54ID:UGDpvJQ50
>>1
元兵庫県警捜査一課長 中瀬喜弘 夫妻は焼身自殺した

朝鮮人パチンコ屋 陳春根の裁判にパチンコップ兵庫県警を代表して殉死

朝鮮人が人を殺しても珍しくもないが、幹部警察官が殉死するのは珍しい。

世の中なんてそんなもの
南無妙法蓮華経
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 19:36:45.14ID:SuuicnOO0
悪人はどんどん死んでしまえ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 19:46:49.53ID:dv/lj3D/0
男は50代になると男性の機能が著しく低下して精神が
不安定になるから自殺が多いそうな
女の更年期で自殺は少ないのに男はヘロヘロになるのか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 19:47:52.53ID:FKkuXcUM0
飲酒運転したのかな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 23:08:09.29ID:vPlKigJL0
口封じ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 23:11:06.56ID:tsHG0F7S0
一人で死ぬなよww
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 23:15:12.23ID:GQXOZNLO0
30手前で社会人採用で警官になった
知り合いが、福岡県警で中洲あたりの交番勤務になってイジメがすごいから
速攻でやめたな。

大卒で柔道の国体選手だったから、年下の先輩からすれば面白くない存在だったんだろう。
やめた知り合いはいじめにこたえた訳じゃなくて、馬鹿馬鹿しいからやめたらしいけど。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 01:44:43.22ID:kOTawg9a0
>>134
その知り合うの話が本当だいとう証拠は?
話盛ってるんじゃないの?
弱音はけない見栄が大事な人人あるあるwwwって内容だけど。
言ってることが幼稚だよね。
0137ナンパ師
垢版 |
2019/07/31(水) 04:33:37.53ID:9kR/+wzk0
博多駅キャッチ公然わいせつ逮捕 博多駅金塊 博多駅陥没 最近ここが賑やかだな(^^)!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:43:32.99ID:eIamgMKt0
抹殺完了!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 20:38:15.15ID:lHygkD8I0
博多か、行ってみたいな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 08:39:41.14ID:Rg9Rh5Qy0
>>1
博多署か事情聴取されたわ懐かしい
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:13:07.10ID:LUk50e5F0
軍事組織も包囲する必要あるな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:20:03.17ID:LUk50e5F0
ヨーロッパで起きてるテロは警察の上のグループの犯行だよ。
ヨーロッパのテロは人体実験のようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況