X



【徳島】教室で男児の着替え撮影、小学校教諭の大塚淳一容疑者(41)逮捕「性的好みのため」なお余罪多数か(ご尊顔あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/08/02(金) 12:43:23.02ID:sMa0A/r09
 徳島県鳴門市の小学校で水泳の授業のために着替えをしていた男子児童の裸を撮影したとして、この小学校に勤める41歳の教師の男が逮捕されました。

 大塚淳一容疑者は先月、水泳の授業のために教室で着替えをしていた小学4年の男子児童2人の裸をタブレット端末で撮影して児童ポルノを製造した疑いが持たれています。警察によりますと、神奈川県警の捜査員がインターネット上で児童の裸の映像を売り買いするやり取りを発見し、大塚容疑者の関与が浮上しました。大塚容疑者は「性的好みのため、撮影した」と容疑を認めています。大塚容疑者のタブレットからは別の児童の裸の映像も見つかっていて、警察は余罪を調べています。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16869161/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/7/c705f_1641_46a728a1_2a6c3d37.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:44:02.39ID:vrnKAE4R0
厄年
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:44:15.18ID:tAdJEf1O0
若い時の小堺かずきだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:44:47.00ID:foz3bZg10
お前らに似てる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:44:59.89ID:JV8f+Vvh0
日教組パヨクは犯罪者集団
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:45:12.31ID:UmvC5Uf30
実名、国籍、顔写真 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:46:07.97ID:r3CUUpzO0
フジモン痩せたなって思ったら別人か
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:46:09.65ID:EYkprNZH0
ショタ好きが小学校教師になったのか
小学校教師になってショタに目覚めたのか(´・ω・`)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:46:10.19ID:8drk0Tdn0
1円の価値もない・・・
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:46:13.95ID:YIn4mDsz0
女の子は大変だな

ウチは男だけだから、こういう心配とは無縁……あれ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:47:04.30ID:pHPs7+A80
今日の犯罪教師スレ(ホモショタ)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:47:09.12ID:wQf1i+7f0
良識派「断じて許すまじ!」
うほ系「男児て…許す!マジ!」
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:47:15.54ID:0Bn09AIW0
男児なんて気軽にチンポ見せてくれるだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:47:57.40ID:Ptb7av9X0
昔から女の子より男の子が圧倒的に可愛かったから、襲われないようにあえて丸坊主にして可愛さを打ち消そうとしていたらしい

最近は髪型自由になったから、男の子の魅力大幅増だわな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:48:06.86ID:d9qFDPRT0
宇多田ヒカルもツイートしてたけど、男児の金たまってきれいでかわいいもんな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:48:25.42ID:pHPs7+A80
こりゃスーパー銭湯でチンポギンギンにボッキさせてるんやろなあwwwwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:48:36.01ID:zWDnofP+0
男がいなくなればすべて解決
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:48:45.83ID:bMv0O5SX0
2019年7月19日(金)
複数の女子児童の体を触る
さいたま市大宮区内の市立小学校に勤務する教諭(28)を懲戒免職処分

2019/07/25(木)
小学校の授業中に下半身露出
埼玉県南部の公立小学校の男性臨時教諭(30)を懲戒免職

2019/07/25
ツイッターで知り合った高3の女子高生(17)に現金を渡していかがわしい行為
北海道旭川市東光の中学校教師・畔柳(くろやなぎ)健容疑者(46)を逮捕

2019/07/25(木)
教え子の女子生徒に繰り返しキス
茨城県立高の男性教諭(22)を懲戒免職処分

2019/07/26
教え子の女子生徒に校舎内でキスをしたり下着越しに胸を触る
などのわいせつ行為 北九州市内の市立中学校に勤務する
20代の男性講師を懲戒免職

2019/8/1
教え子の複数の女子中学生にわいせつ行為
東京都足立区立中学教諭の穀野佳人容疑者(35)を逮捕
別の女子生徒に裸の画像送ってと送信し通報される。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:48:46.56ID:d+JY8MWQ0
名前が出る人と
出ない人の違いって
何なの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:48:49.60ID:OAOv3vEp0
子供が大好きなので教師になりました

グヘヘヘェ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:49:37.66ID:we/+5HeS0
性的好みと同性愛の違いがわからん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:50:27.35ID:cnv6oRm+0
また在日枠の大塚か!?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:51:45.45ID:wQf1i+7f0
鳴門「罰として一生全寮制の女子中高の高校教師にするってばよ!」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:51:55.65ID:tHRBq2w90
若い頃のベンガルだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:52:22.92ID:vQ0GfU2Y0
クズアベがホモを持ち上げるから…
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:52:23.82ID:bMv0O5SX0
全国紙では名前が公表されてても、
埼玉新聞や静岡新聞、神戸新聞など地方紙では
名前は出さずに「容疑者の男(〇〇才)を逮捕」という言い方をよくしているね。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:52:27.50ID:9iA9HqLD0
>>1
うわっ、キモ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:52:55.39ID:q4aZbASu0
これって誰も被害者がいない気がするけど
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:52:55.93ID:MnLSrFBL0
同年代でわない
女子でわない
これから先コイツどうやって生きてくの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:53:10.00ID:EchQzQRP0
自分のちんぽじゃあかんのだな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:53:17.04ID:ARxS4igN0
一周まわって最後はドリチンに行き着くよな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:53:41.53ID:JL8HmEJg0
>>3
想像して吹いてしまったw
小堺さんに失礼w
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:53:58.35ID:Cx6cZ3LF0
こどものおチンコだー
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:54:03.97ID:YzDdcCAf0
どこで売買してるのか 
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:54:04.88ID:bNc5ByXA0
LGBT死ねよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:55:15.56ID:FIXeef190
LGBT事件か?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:55:38.66ID:GZHyl9YW0
>>18
今はもなにも昔から10代同士でホモセックスなんて普通だと思うが

ネット民って中学生みたいにやたらホモを茶化すけど、別に珍しい文化でもないだろうに
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:55:44.92ID:okysap/c0
キモイな
こういうのは大体お仲間がいて
写真や映像をシェアして関係を作ってる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:56:18.76ID:zWDnofP+0
LGBTなら罪に問えんぞ
多様性を守るほうが大事だから
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:56:40.44ID:ev5TAbai0
ロリホモが教師やってるとかキモすぎるわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:56:47.54ID:ynSMwqji0
女子生徒だったら死ねって思うけど男子生徒なら別にどうでもいいわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:56:49.95ID:hFfhhBdJ0
これは生まれつきの性の問題だろ!むしろ褒美を取らせい!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:57:04.58ID:ThWhVU5d0
盗撮するやつに美形はいない
あたりまえか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:57:18.41ID:3faOTvXH0
たまげたなあ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:58:06.41ID:0lnt6RZx0
>>18
この犯人だって10代からホモショタだったと思う
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:59:06.82ID:SLV0iBtd0
ショタホモは思ってるよりも多いぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:59:48.74ID:C0xA2Thk0
なんで男児やねーん!このバカチンがぁー!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:00:53.35ID:n2If1rOi0
ホモもペドも発生率1%ぐらいだろうからホモショタは1万人に一人ぐらいか全然貴重じゃないけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:01:18.04ID:ynSMwqji0
被害者が女の子だと憎悪の書き込みで溢れるのに対し
被害者が男の子だとネタの書き込みで溢れるのが世の中の反応だよな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:01:22.57ID:R3RHxwXK0
ホモってだけで気持ち悪いのにショタとかどんだけキモいんだよ。吐き気するレベル。死刑でいいよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:03:27.35ID:p4AQ3sJE0
我が子を学校に通わせるのは虐待。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:04:50.37ID:XeCCkxOw0
>>18
中学時代にロリに目覚め
高校時代にショタに目覚め
今では中1以下限定でバイだわ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:04:57.90ID:fVPGk+kh0
小学校の先生なんてショタホモの天国だな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:05:46.97ID:iKo14eSO0
鼻の下w
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:06:39.00ID:qHeobbUw0
盗撮変態教師は地獄の苦しみを味わって熱中症で死ぬ。
盗撮変態教師は地獄の苦しみを味わって事故死。
盗撮変態教師は地獄の苦しみを味わって病死。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:08:37.79ID:nWSTX6b80
鼻の下伸ばしてやがる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:08:45.41ID:Z7T39B500
銭湯行けば良いじゃんと思ったけど、メガネしてるから裸眼だと見えないんだろうな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:12:32.59ID:HwhQykV50
これLGBT差別だろ
ゲイは下着を撮影することすら許されないのか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:13:02.97ID:gYxrABda0
>>1
スケベそうな口元だな
鼻下が長くちょっとすけ口

お前らもすけべな顔してないか
自分の顔に気をつけておけよw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:15:11.51ID:XeCCkxOw0
>>80
ショタコンはLGBTのGではなくLGBTPZNのPだと思うの
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:16:18.48ID:AJTn1sR00
採用時に性癖まで調査できないからな。
でも、怖いなあ。
0087ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2019/08/02(金) 13:19:37.70ID:xGJTOW/uO
>>74
もうちょっと具体的に書いてほしい。
腹を轢かれて内臓ぶちまけながらエイリアン2のレプリカントみたいに下半身と泣き別れになって悶死…とか。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:20:48.01ID:23bXYbEG0
本当にショタだけは理解不能だ
男のどこがいいんだろうな
ロリすら理解し難いぞ
アニオタといいやはり異常な連中が一部にいるものだな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:23:50.12ID:5aqi5BXm0
精液出ない子供なんかにムラムラするのが理解できないな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:25:24.52ID:ynSMwqji0
>>89
精液出る子供ならムラムラするのか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:27:01.27ID:TgI8bu040
永遠に小学生が好きなのか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:30:51.64ID:uGOn3ZvW0
犯罪者は徹底的に糾弾して鬱にさせ
自殺させるのが適切
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:32:28.56ID:N4204On+0
昔の小学校は宿泊研修の全裸を撮って壁に貼って売ったりしてたもんだが
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:35:38.89ID:ExSofOXL0
>>88
ムダ毛もないし可愛い顔してるし
第二次性徴前の子供は性器以外男女差ないから
女児に欲情するロリは男児に欲情するショタにもなるんだと

戦国時代に大名も戦場へ女を連れていけないために
美少年を寵愛して代用してただろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:38:15.00ID:Y4W/0No30
やんちゃも内気もデブもどれもかわいいもんよ❤
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:45:21.63ID:CLxy4NHz0
男児に性的感情をもつオッサンって意外と居るんだなあ。
けっこうこの手のニュース出てくるよなあ

まあ犯罪者だから性的に倒錯してるのも当然なのか・・・(´・ω・`)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:45:21.71ID:fuhP/uT30
>>1

>「性的好みのため」


おいおい、

教師なら、せめて「担当児童の発育状況が気になって」ぐらい切り返せよ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:46:56.94ID:OOx+szkK0
水着の着替えなんて、小学4年生なら
「完全開放おおお!!」ポローン とかやってるらしいぞw
そんなの興奮するもんかね…
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:46:58.27ID:f9Yh0bx/0
小学校教諭なんてのは捕まってるか捕まって無いかの差だけで全員異常性欲の性犯罪者ですよ。
生徒児童に性犯罪をする目的のためだけで教諭になってる訳だからな。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:56:59.57ID:nAsJ/L8w0
独身?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:58:31.64ID:9rCKeivb0
かわいい男子と
ぶさいく女子なら

かわいい男子にいく
当然だろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 13:59:03.10ID:hebSlOQU0
「警察の人が正直に動機言えって言うから答えたのになんでこんなに非難されるんですか?」
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 14:14:36.36ID:PI6FsC4y0
>>1
今日もスレタイに稚拙な作文を書いて罵倒されているのかカーティス=水星蟲
お前も逮捕されれば良いのに
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 15:00:05.72ID://jclAIG0
>>64
岡くんぽい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 15:05:11.40ID:wEHXnkOU0
就職氷河期で学校教師なんてすごい倍率くぐり抜けてきた奴なのに。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 15:11:01.29ID:9dP/MUUU0
何で4年生かなぁ…

小5〜中1で真っ白ツルチンか、付け根にだけ1a程度
ホヤホヤの産チン毛があるだけの男の子の方が何倍もエロいぞ。
(160a未満で肥満児を除く)
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 15:14:28.48ID:fkV2wfkX0
>>1
ホモ以外は、帰ってくれ!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 15:33:28.26ID:AbGa188GO
>>99
DNAじゃね?
それこそ日本の歴史上、そういう風習もあった事はあったわけだし
「今の価値観」に合わないだけで人間として異常と判断するのはさすがにどうかな

まあ個人的には確かに受け入れられない性癖だが
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:42:44.44ID:CEUFTdry0
こどもが好きだから
小学校教師 保育士 小児科医 などになるんだよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:47:42.98ID:u7ftt0De0
>>113
一番エロいのは変声直前
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:49:49.26ID:VhZcMJ700
うらなり って感じ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:50:39.84ID:Gm2glVj+0
児童がすごくイケメンだったから盗撮したのだろう。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:05:11.90ID:be1zb3dD0
>>14
稚児遊びは武士の嗜みでござる
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:08:21.82ID:se/R734I0
パストラミサンドみたいな顔
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:09:27.38ID:iSi70scP0
>>10
こういう連中はゲスな趣味を見せびらかし理解しあえる仲間を求めるからね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:12:12.65ID:iSi70scP0
>>27
ズリネタと恋愛対象

性犯罪者はターゲットと恋愛しようとは微塵も考えてない
ただ征服して満足したいだけ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:14:42.71ID:iSi70scP0
>>98
その年齢はもう男やん
どんだけ女装してもホルモン打っても無理
15歳以下で生まれも育ちも良家で女の子としか遊んだことない美少年以外オスガキは死滅すべき
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:24:05.76ID:BgiQh+PN0
>>19
> 昔から女の子より男の子が圧倒的に可愛かったから、襲われないようにあえて丸坊主にして可愛さを打ち消そうとしていたらしい

いや、ショタに限らずゲイ全般的に、丸坊主の美少年こそが至高のオカズだぞw

同性愛サロン板に行くと分かるが、ちょうど今の時期とか、春と夏の高校野球の時期は、
イケメン丸坊主の球児達の品評会で盛り上がってるw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 18:23:37.85ID:9Yyntkeu0
またしても教師の性犯罪か
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 18:29:23.98ID:DNnUiPVn0
オスの裸に価値はないから無罪だな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 18:33:07.90ID:aKeOOJQb0
なぜひでが出演してるホモビデオで我慢しなかったのかこれが分からない
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 18:43:55.19ID:Jy9XQMnD0
教員免許が剥奪されるわけじゃないからさ、これほとぼりが冷めたら別の場所でまた教員やろうとするよね
以前にもそういう人いたし
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 18:46:08.24ID:F2bRpNgU0
写真見て納得
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 18:48:22.66ID:Slx8eK8X0
大塚製薬の親戚だったりするの?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 18:49:27.49ID:qhG1RgXH0
百歩譲って女児ならわかる(←わかるな)
男児の裸なんか見たいか?
自分のちんぽ眺めてろよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 18:50:45.06ID:QIm+Ul2f0
>>94
マジ有ったな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 18:55:37.59ID:CGhmSDgO0
なんでホモになるのか謎だよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 18:59:18.39ID:a++b2xIp0
>>7
犯罪の直前にパンも食べてる
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 19:30:32.92ID:ETdCWlAZ0
>>130
ゲイの言うイケメン野球部って、イモ臭い顔で決して女にモテるタイプじゃねぇぞ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 20:51:13.55ID:13trPg2f0
>>1
教諭の犯罪なのに逮捕されて名前も公表されるとは驚いた
教諭の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのが公務員ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、不起訴になって経歴を隠して他県で盗撮教諭を続けるんだね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 20:51:13.70ID:+b250UEU0
てか最近の41歳ってヤバくない?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 21:15:08.42ID:4ZSzN4aI0
これがLGBT
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:12.07ID:rLm9PoqE0
当たり前の事を報道してるだけ
こんなの日常だと思う
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 21:58:25.80ID:3mxps1E80
40代性癖歪み過ぎだろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 21:59:28.29ID:vSo0o9ed0
異様にガキっぽいオッサンだな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:12:20.65ID:kkACrYpU0
神奈川県警・・・。

しかし、夏休み終わって投稿したら担任が変わってるって・・・気の毒な子たちやね。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 23:38:38.32ID:Uz45Ta5c0
>>66
え?被害者が女児だとうらやまけしからんとか気持ちは分かるで被害者を侮辱しまくり
男児だと理解できないホモ死ねだろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 06:20:52.59ID:VLDIyrQC0
ホモォ教師ってマジで多いんだな
勉強し過ぎるとこうなっちゃうわけ?w
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 06:40:45.33ID:LczDU8jQ0
ホモ教師の知り合いがいっぱいいて
獲物を交換し合ってる
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 07:58:55.38ID:ZuDiPb5/0
ちょっとまて、肛門検査をしてたのかもしれないぞ?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 08:00:14.57ID:u3lNnEeF0
性的好みのため
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 08:02:50.58ID:9JihI8HE0
中学の修学旅行のとき、体育教師がビデオカメラで撮影しながら風呂に入り込んで来たけど、あれ、今なら絶対犯罪だよなぁ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 08:28:44.34ID:XsYWQFk60
>>1
俺に顔そっくりで爆笑した。大笑いしながら嫁に見せたらドン引きしてたわw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 08:47:29.16ID:w1JCG5J+0
いつもは男の娘、稚児、ショタはホモとは違うって書き込みばかりなのにLGBT案件にするの?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 08:52:15.35ID:N1zciTCk0
もう一度小学生に戻って女子と同じ空間で体育(水泳含む)の授業の着替えをしたい
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 09:25:08.59ID:XNf+84eP0
こんな副業やるのは教師の給料が低いからだろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 10:24:06.14ID:tUbrnNON0
体は女の子だけど行動は男。それがいい。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 10:28:07.96ID:VNCvpSLO0
これって対象児童の性別を書く必要ないよな?
行政による悪質なアウティングじゃね?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 10:31:25.10ID:Gy9o455q0
氷河期は危険がいっぱい
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 11:00:34.49ID:StiSqruA0
>>164
ああ、すごい理論だな。
確かにそうだよね。
ホモに賛成か反対かはどうでもいいんだけど、こういうロジックは好きだわぁ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 11:03:41.52ID:QDrseMCX0
>>7
メガネを見たら変態と思え、ってことだな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 11:10:45.25ID:/iM9Sl8t0
>>164
むしろ児童と書く必要もないよな
ロリコンやショタコンのアウティングになるから
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 11:20:34.71ID:7j2rsyEZ0
トラウマになるわ
ホモはいいけどショタホモは死刑にしていい
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 12:29:47.73ID:AFw8GVFZ0
ジャニータイプなら、生涯・・・だな。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:45:22.35ID:6t1Bfw+V0
>>99
金儲け目的だけよりはマイノリティ的な性癖を理由にした方が弁護しやすいとかそんな理由かもよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 23:12:54.24ID:Sfaj7DWp0
教師は名前が報道されないーとか普段騒いでる人は
このスレはなかったことに
それで今後も同じことをぼけ老人のように繰り返す
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 09:55:59.20ID:Aav0gHot0
修学旅行で教師が児童と一緒に大浴場に入る理由がわかった。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 09:59:10.01ID:ev6QMhNb0
池沼っぽいのはホルモソが足りてないせいかな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 10:07:37.58ID:CMNx2NKq0
ロリコン性犯罪者はメガネ障害者が多い

◆メガネ=メガネ障害者

◆体が左右非対称=ブサイク障害者

◆先祖が百姓=障害者指数が高い

◆A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛がまっすぐ

◆B型=遊牧民族

◆O型=狩猟民族、縄文人

◆縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 10:26:24.40ID:SUzLfvvo0
41歳って過去に余罪ありまくりだろう
それ目的で教師になったんだろうし
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 10:36:47.96ID:np/gZUAq0
教師=性犯罪者
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 10:49:19.55ID:dh/5D3Eu0
○○先生って言われる人らはこういうの多いな。なんなんだろう。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:13.83ID:ffCYmRhr0
>>1
撮られたって別に減るもんじゃないのに。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 20:19:06.43ID:jdMfCVTA0
日本の伝統
ホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況