X



【首相動静】安倍、土日をまるごと渋谷区の私邸(母と同居)から外に出ず過ごす。来客ゼロ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/08/04(日) 23:51:17.25ID:9Qg8XNQM9
【上級こどおじ】安倍、土日をまるごと渋谷区の私邸から外に出ず過ごす。来客ゼロ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564917144



首相動静(8月3日)

2019年08月03日22時04分
 午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後も来客なく、私邸で過ごす。
 午後10時現在、私邸。来客なし。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019080300217&;g=pol

首相動静(8月4日)

2019年08月04日17時09分
 午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後も来客なく、私邸で過ごす。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019080400147&;g=pol

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564917144/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 23:51:53.63ID:Gw2p27OB0
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ<丶`∀´/> 、
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 23:52:26.32ID:tHYngWHy0
なんのゲームやってたか気になる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 23:52:45.76ID:7cw+RArW0
6t> 995 名無しさん@1周年 [] 2019/08/04(日) 23:48:55.22 ID:7nOlnmMG0 [1/3]
> 今年靖国へ参拝行って欲しい
>
> 996 名無しさん@1周年 [] 2019/08/04(日) 23:49:33.40 ID:7nOlnmMG0 [2/3]
> 安倍ちゃん応援してるで!
>
> 997 名無しさん@1周年 [] 2019/08/04(日) 23:50:01.58 ID:7nOlnmMG0 [3/3]
> 安倍ちゃん応援してるで!!

信者の悲痛な叫び。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 23:52:59.45ID:YkAwAO7w0
>>1
ストーカーみたいなスレタイだな、
あ、安倍ファンのスタスか。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 23:57:12.54ID:kduJ4GJm0
でもさーピンポン鳴らして心臓君あーそーぼーって歳でもないでしょ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 23:59:03.17ID:Ksk+I1pf0
6日は暑い中広島戦没者慰霊祭、参加かな?
安倍ちゃん、ゆっくりしてねー
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 00:11:04.23ID:05ezMFqr0
安倍を叩くネタはこれしかないのか?!

はい!やり直しー!
0015日本政府は早急に特別永住許可を破棄せよ
垢版 |
2019/08/05(月) 00:14:05.11ID:sSHJR6sf0
スタス記者、錯乱して同じソースのスレを連続で3つ立てる

90 スタス ★ 2019/08/05(月) 00:10:21.69 ID:3aJqqahk9
ごめんなさい。間違えました。
すみません。
立て直しというより
錯乱していました。

今後気をつけます。

【首相動静】安倍、土日をまるごと渋谷区の私邸(母と同居)から外に出ず過ごす。来客ゼロ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564930277/
【首相動静】安倍、土日をまるごと渋谷区の私邸(母と同居)から外に出ず過ごす。来客ゼロ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564929504/
【上級こどおじ】安倍 (64) 、土日をまるごと渋谷区の超高級住宅街にある私邸(母と同居)から外に出ず過ごす。来客ゼロ★2
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 00:21:27.92ID:DEAqzoxt0
>>1
人の休みを気にする野暮な日本人はいません
よっぽど底辺か朝鮮人は別です
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 01:47:04.47ID:r29snSTk0
外務省からトランプ激おこって連絡あったんだろ
で、お腹痛くなって家から出られないと
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 01:50:20.39ID:yHRatLcl0
コンビニも行かないのか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 01:55:20.75ID:l8C6iYzX0
脂っこい物大好きな、あの病気の重病人。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 02:09:08.85ID:pRZ57PlU0
マンションの管理人のお仕事してるのかな(´・ω・`)
奥さんは出かけててチキンラーメンとか自分で作ってたらどうしよう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 02:16:23.36ID:jB+UAS8p0
ミサイル撃ち捲ってるのにトランプから口止めされたから苛ついてんだろ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 02:17:03.36ID:Zqoc8Wqf0
最近表にでてこねーな安倍w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 02:26:06.52ID:Hu6qBnbu0
録画してたアニメ消化くらい許したれ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 02:46:05.24ID:Dxl64HxE0
>私邸(母と同居)

子供部屋おじさんか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 03:33:43.54ID:3ElkbdV30
いい歳こいて子供もおらず母親と一緒って、完全に部屋おじやん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 03:41:17.65ID:qjLIsiuS0
>>1
結婚し、子を成して人は初めて一人前となれる
それが出来なければ例え一国の首相を務めようが半人前なのだよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 03:52:07.46ID:hZXfR+LH0
審議拒否する野党についても追及してね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 04:06:50.51ID:Mht36L440
全英女子 渋井選手がふっちぎり優勝 韓国問題はさておき、さっそく国民栄誉賞を  
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 07:20:56.83ID:PbCXl9WN0
>>1
かみさんとセックス三昧
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 08:16:06.41ID:04FhwohC0
上級こどもおじさんwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 09:11:17.16ID:9a66zUbf0
他人のプライベートなんて放っときなさいよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 09:21:53.19ID:GMIOwVk60
lame dack は さっさと食われてしまえ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 09:22:54.67ID:cULZvyZZ0
佳恵は布袋好き・・・
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 09:26:07.36ID:AtFmUh0O0
もう安倍の価値て支援者や支持者からみても韓国に対し強気くらいしか無いからな
ただ自民党も権力を維持するために罪を積み重ね過ぎて怖くて止められない
麻生一人交代でき無い内閣だから自民党にも止められな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 09:26:45.79ID:FJyUMhqI0
死んでいてもわかりません。
家庭内孤独死。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 09:31:44.04ID:db3RNUUc0
「息を吐くように嘘を吐く」が岸家(岸洋子が安倍家にも伝授)の家訓

安倍晋三の2004年当時の公式プロフィール
〈1977(昭52年)3月 成蹊大学法学部政治学科卒業、引き続いて南カリフォルニア大学政治学科に2年間留学〉

しかし留学先の大学は「安倍が政治学科にいた記録無し、外国人向けの英語講座を中心に受講、在籍は一年」
安倍事務所は「政治学科に在籍していたが中退したので記録に無いだけ、在籍は1年ちょっと」と回答、
そしてその後公式プロフィールからは「2年間」の記述が消え,現在では留学の記述自体も消える

更に笑えるのは母親の安倍洋子(岸家)も1994年に
「(晋三は)カリフォルニア州立大学と南カリフォルニア大学に一年ずつ留学して政治学を学びました」と発言するなど
安倍家公認の学歴詐称だったこと
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 09:35:44.68ID:db3RNUUc0
>>16
安倍の友達が心配しているだけでしょ

安倍総理
「朝鮮総連の山口の幹部とも俺は仲がいいんだよ。やっぱり幹部は金持ちだしね。
 いろいろと子弟の就職の世話とかを頼まれるんだよ」

なお、安倍の実家はパチンコ屋からのプレゼント

パチンコ業界紙に踊った「『おだち』を国政に」。その意味と背景
https://hbol.jp/193426?cx_clicks_art_mdl=8_title
>「おだち」とは、前参議院議員の尾立源幸氏の事である。
>7月に予定されている、第25回参議院議員通常選挙で、
>全国区の比例代表自民党公認予定候補として立候補を予定している人だ。
励ます会には二階、平沢勝栄、秋元司らが駆けつける

パチンコ業界を利する得票数は20万票。その希望を一身に担う自民党・尾立源幸
https://hbol.jp/194988?cx_clicks_art_mdl=2_title
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 09:38:42.51ID:b3Sf4I3c0
自動車と白物家電が世界的に売れて儲かった時代に、次世代産業のIT分野に投資してればなよかったものを
日本人の経営者は儲かったら不動産スーパーカー女にしか投資しない田舎者感覚の結果がこのザマよ
今でも次世代産業に投資をするのは孫さんくらいだろうな
アベノミクスとか言っているが、次世代産業の構築に出遅れた以上、誰が総理をやってもバブルの頃の様に景気が良くなるはずがない
休みを充分にとって、その次の時代の一手を考えろ安倍ぴょん
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 09:39:31.06ID:2CL6p+g60
ほんと安倍は何ひとつ仕事しない。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 09:41:03.49ID:hY7szod30
>>45
訪米した際南カルフォルニア大学を訪ねて恩師と会ってるけど
安倍の留学は麻生と同様、昔の上流階級の子弟がよくやってた遊学(見聞を広めるのが目的。学位取得が目的ではない)
安倍の場合、進学準備のための大学付属の語学学校を経て政治学科のいくつかの授業を受けたという程度
大したことでもないが学歴詐称というほどでもない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 09:55:15.08ID:I4Pggjxj0
来客がいないってことは退陣あるかもしれんね
イラ菅こと菅直人の末期もこんな感じだった
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:01:34.20ID:ybfON/j50
ホワイト除外おめでとう!!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:05:04.45ID://GzIkMX0
某掲示板にムンJ民ざまああああ!うんこ食ってしねwww
1日中レス入れて遊んでたんだろうな (´・ω・`)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:31:53.79ID:mYHNiPTi0
「ママ」
「シンちゃん」
「ママ」
「シンちゃん」
「まっママ―――アッ―――!!」
「シンちゃァァぁんんっ!!」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:34:24.91ID:dNi7ZAmV0
アホのでんでん総理はこの家に生まれてなかったら完全なる社会不適合レベルの池沼や

池沼でんでんというご指摘は全く当たらないのでありますって言うてくれよw
ドアホが
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 10:35:30.24ID:fko6HAuT0
母親と昭恵をレズらせながら
倒錯3pプレイしたんだろうに

腐ったごみ虫どもが
0058朝日新聞不買
垢版 |
2019/08/05(月) 10:39:01.87ID:1XlrlUz20
首相公邸にいろよ。

危機管理がまるでなっていない。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 11:00:09.73ID:vUUiKFT20
日がな週刊誌の記事切り抜いて遊んで田菅直人よりマシだろ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 11:18:18.84ID:ZbpOc9sl0
何をしても叩かれてw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 11:20:59.94ID:HfBNPI560
ゴルフでも観てたんだろ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 11:39:06.48ID:AtFmUh0O0
>>48
安倍に仕事して欲しいの
寝ててもらった方が良くね?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 13:33:09.64ID:sJDgVBp+0
ブーメラン不破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 14:45:49.71ID:G2fOwCia0
「ごはん出来たわよー」
「んー、いまいくー」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 14:47:38.18ID:OzQjALF30
別荘でゴルフよりは良いだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 14:48:37.38ID:gRV8lH9/0
>>1
そりゃこんな暇な仕事しかしてないんだから70まで働け言うわなあ
安部クソは庶民の企業で働いてから物言えよな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 14:51:13.39ID:7zLnjHL10
休みに外出しても引きこもっても文句しか言われないのは、いくら公人とはいえやり過ぎで可哀想だな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 17:37:33.65ID:8h6Z7Mcr0
引きこもってみました
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 17:47:38.86ID:hmuDRT2L0
子供部屋総理
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:21.42ID:hzh5Lhc9O
田布施子供部屋おじさん
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:09:38.98ID:tFE29u8v0
ねらーなんだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:15:27.31ID:eezw+mI10
来客なしのはずなのに、加計とかと密会してたことになるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況