X



【小泉進次郎からみなさんへ】「愛する人と時を重ねる中で、自然と妊娠し結婚の流れになったことを本当に嬉しく思っています」※全文 ★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/07(水) 19:28:30.25ID:0rHkl5Jo9
横須賀・三浦のみなさんをはじめ、日頃から応援してくださっているみなさんへ

「いつ結婚するんだ」「はやく嫁もらえ」「いい歳なんだから…」などと地元でも、国会でも、全国でも言われてきた私ですが、この度、結婚することをご報告致します。

お相手は、滝川クリステルさんです。

私たちは昨年からお付き合いを始め、お互いに結婚を意識するようになり、彼女が福島県から引き取った保護犬のアリス(ラブラドールレトリーバー)と一緒に2人+1匹の時間を過ごしてきました。

彼女に対する理解が深まっていくにつれ、彼女は肩書きや職業では説明できない、「滝川クリステル」という生き方を選択していると思うようになりました。

それは、自分勝手な考え方かもしれませんが、政治家を職業ではなく、生き方として捉えている私にとって「この感覚を話さなくてもわかってくれる人がいたんだ」という、同志を見つけたような気持ちでした。

彼女といる時は、政治という戦場から離れ、鎧を脱いで、戦うことから解放され、ふっと力を抜いて、無防備な自分でいることができ、救われる思いがします。

参院選が終わってから、横須賀の実家にクリステルさんとアリスを連れて行きました。それまで一度も恋愛中に外で会ったり、一緒に移動したこともなかった私たちにとって、一緒に移動できるだけでも本当に嬉しく、幸せな気持ちになりました。

そんな日常の中の、当たり前に思える一つ一つがいかに幸せなことか、これからもその気持ちを大切にしていければ、良い時も、そうではない時も乗り越えていけると思います。

これからは二人で助け合い、支え合い、時には周りにも頼りながら、私たちらしい結婚生活を送っていきたいと思います。

幸いなことに子どもも授かりました。愛する人と時を重ねる中で、自然と妊娠し結婚という流れになったことを本当に嬉しく思っています。クリステルさんは、年明けに初産を42歳で迎えることになります。高齢出産になるので、心身両面の負担が重くなることなく、無事に出産の日を迎えることができるよう、全力で守る決意です。

静かに、温かく見守って頂けますよう、心よりお願い致します。

日頃より応援してくださっている皆さん、本当にありがとうございます。

これからも、より一層政治家として努力と精進を重ねて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

小泉進次郎

2019-08-07 14:06:14
https://ameblo.jp/koizumi-shinjiro/entry-12502405824.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000161488_640.jpg

■関連スレ
【自民】小泉進次郎(38)、滝川クリステル(41)と結婚「彼女といると、鎧を脱いでいい、武器を置いていいんだな」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565154039/

★1が立った時間 2019/08/07(水) 14:24:01.32
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565170709/
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:08.17ID:lfqKdUVM0
金持ちのボンボンで
F欄
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:09.08ID:i4SKGLzM0
クリクリクリステルです!
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:11.82ID:qixN2MXi0
姉さん女房は悪くないがあのおもてなしだけは許せん
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:11.88ID:E78jUygc0
×愛する人と時を重ねる中で
○愛する人と体を重ねる中で
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:12.47ID:U8PJGj9U0
>>740
それは事実だが他の奴は個人利益優先に対して小泉一家は朝鮮側に忖度するだろ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:12.67ID:HYybufvU0
>>797
完全同意
クリステルは好きだったけど心配
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:12.99ID:zPt10wB80
小泉君、計画性が
無さすぎだろ。
まあ、仕事も行き当たり
ばったりだけど。
小泉信者が、デキ婚の無計画性擁護に
必死で笑える。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:13.66ID:VYM6VrhK0
マジかーーーーーーーーーーーーーーーーーー




NHKをぶっ壊す♪
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:13.88ID:F+Xq2RRz0
問題は誰が首相官邸で記者会見させたかだよ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:14.74ID:bo3DXMb80
なんか色んなドス黒い闇が見え隠れする恐ろしい発表だったな…。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:14.87ID:0fn+k/ru0
オ・モ・テ・ナ・シ・婚
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:15.12ID:70kCW1fw0
こいつの文章大嫌いだわ
度を越えたナルシズムが伝わってくる
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:16.58ID:+d2u6lfn0
>>844
化粧だから
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:21.74ID:S8NBvOBr0
書き込む奴ら全員負け組。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:25.50ID:VUatdcRy0
>805
それは無い。あの子はこれから凄い美人になると思う。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:25.59ID:WV00mYcx0
>>795
いや両方顔がいいしそれはない
むしろめっちゃ美男子美女確定の組み合わせ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:36.34ID:4xsAce8b0
>それまで一度も恋愛中に外で会ったり、
一緒に移動したこともなかった私たちにとって、
一緒に移動できるだけでも本当に嬉しく、幸せな気持ちになりました。

歴代の女たちは、自分こそが小泉の嫁と信じて、
小泉のために表に出ないつつましやかさで支えたが、
ふぁーすとれでぃー狙いのキャリア滝川にさらわれたうえ、
こんなこと小泉に言われたんじゃ、怨念だなw

生霊ってのが一番怖いんだぜ、この世じゃwww
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:36.57ID:bhkJDvgL0
しかし、子ども2人はきついか
それこそ障害も心配
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:38.68ID:YdwkDfWT0
自分の事を政治バカって言ってたのはワラタ
薄っぺらすぎるだろ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:38.96ID:0hHxvJvo0
これ以上ない美男美女カップルの誕生、本当に喜ばしい1日になりましたね✨😆
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:45.16ID:h6XzmzRw0
個人的にはクリステルよりモナが好き
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:47.70ID:+d2u6lfn0
>>865
ですな
0882朝鮮漬
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:53.93ID:zQFm4NFq0
政略結婚も出来んのか小泉(^。^)y-.。o○

首相の目あらへんやろ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:55.76ID:5zrmUeXM0
彼女といる時は、政治という戦場から離れ、鎧を脱いで、戦うことから解放され、ふっと力を抜いて、
無防備な自分でいることができ、救われる思いがします。

これは動機が不純というか、、将来、大物政治家になるのは無理だね!www無防備な自分wwダメでしょww
どんな女性と結婚するのか楽しみだったが、滝クリで、、バカな男だな!!ww
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:16:56.35ID:Bem6WHkd0
アラフォーなら出来婚でいいだろ
結婚してから不妊とわかったら子孫を残せないんだから
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:00.49ID:xjxgdu8v0
横須賀港の米軍の軍艦や米国軍人を子供の頃から見ていれば、欧米人コンプレックスになる可能性は高い。
親父の純一郎が米国でプレスリーのマネをしたのも、息子の進次郎がハーフと結婚したのも、
コンプレックスが背景にあるだろう。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:02.49ID:0fn+k/ru0
オ・モ・ラ・シ・婚
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:03.76ID:oowDPKDg0
>>820
爺さん相手にする若いまともな女
なんていないだろ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:04.99ID:QQBOWxnm0
ちゃんと事実を話せよ

幸いなことに子どもも授かりました。愛する人と体を重ねる中で、自然と妊娠し結婚という流れになったことを本当に嬉しく思っています。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:10.98ID:+d2u6lfn0
>>877
君の単純さが羨ましいよ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:11.84ID:FyG8ZTVM0
クリステルクリステルとってもー
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:13.23ID:Tll+N1wT0
最初から仮面夫婦なんだろうな。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:14.02ID:vMSECWM50
出来婚かよ。
理性がない議員だな。

出来るかどうか試して、ガッテンだったのか?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:18.68ID:tkMfGbZF0
栗とリス
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:25.77ID:KgylaHRE0
>>1
「妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう」って歌ってるビール会社のCMに出ているよね、この女。
しかも7月から。
糞みたいに無責任な輩だな.
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:27.25ID:5yYubdqZ0
>>818
進次郎議員は高校から関東学院大学の系列高校
関東学院大学高校は一橋大学とか東工大とか普通に通ってるから
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:27.68ID:ZOqLDTc40
クリステルって
初婚か知らんかった
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:32.26ID:nFnZ45C00
ガイジ産まれろガイジ産まれろ
ガイジ産まれろガイジ産まれろ
ガイジ産まれろガイジ産まれろ
ガイジ産まれろガイジ産まれろ
ガイジ産まれろガイジ産まれろ
ガイジ産まれろガイジ産まれろ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:32.56ID:NsJeidt40
たぶん羊水穿刺でダウンでないことも確認済みだろう
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:42.81ID:wpn9ngXX0
重ねたのは体だろ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:45.51ID:q6jwWJAr0
>>795
それは
おもった
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:50.57ID:1yixGDjC0
>>792
すぐ別れるから心配すんな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:57.18ID:FxUxKX7n0
性欲に負けて愛人と時を重ねる中で、自然と妊娠し結婚の流れになったと
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:03.06ID:4xsAce8b0
>>849
裸のおもてなしされたのはシンジロー
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:05.77ID:0hHxvJvo0
お子さんは何で名前になるんでしょうね💨😻😻😻今から楽しみです❗
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:06.44ID:tkMfGbZF0
>>902
こらっ♥
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:10.25ID:HUZgO1Gr0
今でも、公務員の世界では、デキ婚はかなりマズイってのが一般だぜ
総理候補だったのに そのセンはなくなったね
「デキ婚 ソーリー」って野次られたら、みっともねーよな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:10.97ID:o0xloLY30
【小泉進次郎からみなさんへ】「勃起した人と体を重ね中出しし、自然と妊娠し失敗した流れになったことを本当に残念に思っています」※全文
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:19.36ID:0PNeQ+0Q0
自然と妊娠し
自然と妊娠し
自然と妊娠し
自然と妊娠し
自然と妊娠し
自然と妊娠し
自然と妊娠し
自然と妊娠し
自然と妊娠し


へ−そうなんだ、自然と妊娠したんだ(棒)
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:19.68ID:NhEXUa0W0
愛する人と体を重ねる中で、自然と妊娠し結婚の流れになったことを本当に嬉しく思っています

から1文字変えただけじゃん
原文がモロすぎて笑える
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:19.77ID:nFnZ45C00
ガイジ産まれろガイジ産まれろガイジ産まれろガイジ産まれろガイジ産まれろガイジ産まれろガイジ産まれろガイジ産まれろガイジ産まれろガイジ産まれろガイジ産まれろガイジ産まれろガイジ産まれろガイジ産まれろガイジ産まれろガイジ産まれろガイジ産まれろ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:22.31ID:2lmEoChq0
今日は大丈夫な日だから
よっしゃ中出し〜
計画通り(ニチャァ)
進次郎さん妊娠しました責任取ってください
(さすがに政治家に婚外子がいるのはマズい)…はい
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:26.40ID:0fn+k/ru0
将来のファーストレディーとしてはいい感じ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:31.06ID:MREBqbRS0
滝クリは外人のようにフンガフンガ吠えるのだろうか
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:31.89ID:ksF17XR10
滝クリがファーストレディを計算してたら引くわ
予定調和が嫌いなので反進次郎に回らせてもらう
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:32.22ID:TxZ8+qoe0
>>187
剃ってると思うよ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:32.22ID:oowDPKDg0
コロンビア大卒と青学卒の
超高学歴コンビ
すげぇわ

阪大や一橋が精一杯の
お前ら乙です(笑)
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:33.66ID:94n6K4sx0
クリステルオリパラ担当大臣いいねぇ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:35.35ID:KeRGfRvI0
何回目の中田氏でデキたんだろ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:35.73ID:Y0N2HFzG0
素直に順番を間違えたとは言えないんだな(・∀・)
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:50.83ID:S+8/2Uye0
なんで馬鹿サヨクがりきんでいるんだよ。
悔しかったら進次郎のようなスター政治家を
出してみろって。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:56.34ID:ws2VFT2v0
おまいらしもじもは指を加えて羨ましがるだけwwwwww
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:18:57.26ID:epi5lurG0
跡継ぎいるだろうし
懐妊したら結婚
出来なかったら
っていう気がする
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:19:01.77ID:5J9wH8ko0
>>865
お前、青葉と同じだな
ガソリン撒いて火点けるなよ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:19:05.58ID:K4Z7ZSKM0
韓国をホワイト国にしたのもコイツの親父なんだよな
ほんと親子で日本に謝罪しろよ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:19:11.46ID:Uaiyg/e20
>>792
NHKテロップ「理屈ではない」
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:19:19.94ID:SfOfemOU0
時と書いて体と読む
ポエマーだね
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:19:24.43ID:UfhoW9Xo0
おもてなし婚?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:19:26.64ID:O73AwSXxO
進次郎代議士も多少は子育てや不妊治療に目を向けてくれるだろうから、まあ支持者にとって悪いことばかりでもないんじゃないのか
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:19:27.54ID:HYybufvU0
父親のことでみんな小泉にはアレルギーがあるんだよ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:19:33.67ID:MHXK/Krp0
パチンコ屋からワイロ貰いながらアメユダのスパイだった
朝鮮人が純一郎で
脱原発騒いでるシャブ中
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:19:44.53ID:2lmEoChq0
婚前に自然と妊娠しwwwwwwwwwww
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:19:46.08ID:NxtBmWJ70
滝川= サンズイに竜に川 すべて水属性
小泉= 泉 水属性 クリスタル=水晶
名前的には両方水=金だからすさまじい富を生む組み合わせだな。しりつくしてんなぁ
8月8日の結婚するのも。8は末広がり ∞、 今日の衣装もコーディーナーターついてたな
しろと黒でメリハリつけて 女優は一歩牛理にひいて小さく映るように配慮 すべて計算されてんなぁ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:19:45.99ID:8G1K2I+00
僻みがすごいな
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:19:46.58ID:h6XzmzRw0
お兄さんはどうしてるんだっけ?
やっぱりホモなのかな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:20:01.70ID:0hHxvJvo0
凄く豪華な結婚式になりそうで、テレビ中継とかするんでしょうか🙌🙆❔
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況