X



【一報】館山の海岸で海水浴のハイティーン2人流され行方不明(朝6時すぎ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/08/12(月) 09:27:18.08ID:Qitkifoj9
館山の海岸で男性2人流され不明

http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20190812/1080006722.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

警察などによりますと、12日午前6時すぎ、千葉県館山市の布良海岸で、
海水浴をしていた男性4人が一時、沖に流され、このうち2人は自力で岸に戻りましたが、
残りの10代後半の2人の行方が分からなくなっているということです。
消防と海上保安庁が2人の捜索にあたっています。

08/12 08:49
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:27:51.97ID:yvHnpcn10
ブギか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:28:12.72ID:Gs3uUnZy0
マッチでーす
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:28:33.68ID:2hAFOEMX0
早朝からお元気ね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:30:47.40ID:l49OM+se0
後鳥羽上皇ブギを熱唱する鳥羽一郎
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:30:51.73ID:p4FWMwI30
>>1
♪ハイティーーーン ブギ〜
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:30:51.83ID:nLBZI7e60
海をなめんな!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:32:24.60ID:bsMtB5z/0
台風が近づいてきて大波が予想されているのに海へ行くのね。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:33:02.31ID:Akq+8Q040
DQNだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:33:53.96ID:c0ySEK790
オチンティーン連想したわ俺は
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:34:11.35ID:eAitDJTX0
男なら死んでいいw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:34:29.64ID:VJn3iR1X0
野郎4人か
まあいいや
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:34:52.83ID:CKd4qIW30
俺が最高ホォウ!!!!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:35:02.08ID:tmhfVq/A0
また肉棒かー
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:35:21.98ID:/Liema8l0
>>3-4
加齢臭のするスレやな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:37:09.78ID:hE6kLJnr0
全国であと何人、死ぬかな
連日死人出るね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:37:09.81ID:LVh5wzc50
離岸流に乗ったらいくら岸に向かって必死に泳いでも逆らえない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:38:49.47ID:bWSTRXPm0
今年はハイペースやな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:40:55.39ID:+/bgMQhF0
今年は増えそうな予感
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:42:08.17ID:gt9FqwCj0
あのコピペ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:44:16.07ID:KdCteoms0
自分だけは大丈夫とか思うのかな。
昔、穏やかな海で離岸流に遭って死ぬ思いをしたので、
もう二度と海水浴したいとか思わないわ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:44:18.39ID:l49OM+se0
廃帝溥゛儀みらいをおれにくれ リットン調査団を酒席に迎え関東軍総司令官熱唱
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:44:28.56ID:lySDCiH30
毎日毎日よく流されるな
昨日だけで15人くらい水難事故で死んだってニュースあったぞ
なんで学習しないかな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:45:01.47ID:gw3YsxwD0
>>1
早くき得ろよクソ虫
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:45:10.45ID:w+YpGb+S0
竜宮城に辿りつけなかったのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:45:28.54ID:qjTaG0Er0
それで決まりさ!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:46:00.99ID:CWpespi50
ハイティーンて何だよ
ガラスの十代の俺にはまるでわかんねーネタだ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:46:30.51ID:kKCxYQdf0
お盆に海や川に行ってはいけない
って常識やないか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:50:14.01ID:oWDUOgKN0
なんなのこの差は要するに体力?情けなさすぎだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:51:20.30ID:3rvfg3PY0
米良でヒラメとヒラスズキやってるんだやめてくれよ😭
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:51:21.41ID:rNik7wBZ0
ハイティーンブギ〜
未来の俺をくれ〜
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:51:46.17ID:apqFkW990
ハイティーンってなに?と思って調べたらマッチの曲か。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:51:49.24ID:eo+AMmHK0
米良海岸は反町隆史と竹野内豊と広末涼子が出てた
ビーチボーイズの民宿ダイヤモンヘッドがあった海岸って知らない奴ばっかりか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:52:40.79ID:Xd9+C6l90
昨日、海を見てきたけど
あれはヤバい
台風の影響で天気もよく風も弱いのに
波だけ荒れ狂ってた
あれに飲まれたら一瞬で沖まで流されるぞ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:53:11.18ID:a4lCsuSq0
台風近づいてきてるのに海に入るとかアタマおかしいだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:53:41.91ID:ksBTiiLo0
ハイティーンブイ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:54:05.55ID:fDDxgWsL0
朝早すぎだろ海水浴
もう10時だ
2人は這い上がった
てか白波たっとるで
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:55:23.49ID:lKO02kuB0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://shagua.ddo.jp/qay.html
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:55:33.84ID:+O3cr0n60
ハイティーンと書くより10代後半と書けばいいだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:55:58.29ID:+D5bEsR+0
布良と言うと館山湾の穏やかな水域じゃなくて外洋に面してるとこやな
あんなとこで泳ぐの怖いわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:56:11.08ID:DHqXxKu90
黒柳さーん!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:56:30.99ID:Fao3XW5F0
太平洋は 外洋だからね

知らないの ダメね 低知能
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:56:39.99ID:YN+h48dh0
♪未来を俺にくれ〜
ってところでしびれて、
「いつか俺も言う時が来るだろう」
と思っていた時期もありました。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:57:43.11ID:kjvNFuM00
離岸流か
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:58:45.28ID:ukmwzWa00
>>1
乗るしかないこのビッグウェーブに・・・
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 09:58:49.94ID:eo+AMmHK0
>>77
ビーチボーイズのドラマ内でマサ爺がサーフィンして波に飲まれて死亡するからな

米良海岸から中継、ドラマ、ビーチボーイズロケ
https://youtu.be/c3nwwdxqyRU
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:00:15.83ID:Fao3XW5F0
俺は日本テレビのヘリが一生懸命に海岸に設置された救急本部ばっか氏映してるのに腹立ったわ

NHKみたいに役立たずだ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:00:23.13ID:JjZQh9sY0
カレントにはまったら一旦沖まで流されてからどっちか左右に動くのが吉
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:01:46.98ID:eo+AMmHK0
ビーチボーイズ 撮影地 布良海岸現在 ダイヤモンドヘッド
https://youtu.be/_aBBnEXYyHM
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:02:19.85ID:mq5b/OeB0
台風が接近してるから波高えわ
ちょっとしたサーフィンシーズン
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:02:32.27ID:2Y6XQEau0
今は布良に海水浴場は無いんじゃないのか

単なる無人の浜をプライベートビーチ気分になって飛び込んだんか
それも台風接近中の荒れた中へ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:03:26.56ID:JuFhKI+fO
ハイティーン無事!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:03:44.75ID:NdRMwa1H0
>>50
真面目にやれw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:03:47.77ID:a8vXT8wK0
>>8
年齢チェッカー作動してるぞ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:03:56.43ID:4ebJsT3r0
青春だな。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:04:05.73ID:4BGO6Sxm0
午前6時に海水浴??
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:04:10.01ID:3zZ5rLuB0
一発大波だな

台風が非常に遠い場合でも1時間に1回くらい極めて大きい波が来る
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:04:33.59ID:i+bLkfgH0
ブギ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:04:39.37ID:IpePlcVU0
>>3
そこは無事か?やろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:04:50.77ID:XFIoq1MC0
徹夜明けで酔っ払って海に入ったんだろうな
放って置けばいいよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:05:30.93ID:6kE719r60
銚子かどっかでは100人沖に流されたって昨日言ってたな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:06:31.68ID:Hx/CImtV0
海は女と一緒
最初は気持ち良いけど油断したら命を取られる
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:06:59.68ID:LGdJvJj60
ブギ言わしたいだけ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:08:32.19ID:iANDyxs10
砂浜は彼岸島があって流されやすいから実は危ないんだよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:09:12.11ID:xhQ4nzgU0
子供の頃「ハイティーン武器!地雷を俺んちへ!」と教えられてた
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:11:10.78ID:Fao3XW5F0
チョンコの びいちぼいずコピー が出る時点で

レベル低すぎ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:13:08.20ID:Fao3XW5F0
館山市って言っても こっちは外洋だ

軟弱自衛隊の東京湾のほうではない
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:13:24.84ID:KtM6ZVXD0
あー夏休み!どーして盆に海や川水場に行く?
毎年結構死んでいるだろ?やっぱりヤバいんだよお盆の時期は
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:14:03.79ID:rMoYqUmz0
男なら代わりいくらでもいるしええか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:14:21.95ID:R/of2jpI0
ハイティーンか
懐かしいお菓子を食べたような気分にさせられる単語だな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:14:41.81ID:eL/Iqy2g0
朝6時から泳ぐ元気はないな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:16:12.67ID:2V/UJ+cn0
ハイティーン…
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:17:21.28ID:wdQd8CM10
水死体、打ち上げられるとうんこまみれで臭くて気持ち悪い。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:17:31.43ID:5ybIMkwc0
明日こそお前を しあわせにしてやる
(お仏壇のはせがわ的な意味で)
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:18:27.51ID:p8zpYb1w0
お盆の海入るバカはあっち連れてってもらえ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:19:10.47ID:h1BOZF8C0
今聞くと、歌詞が時代を感じるわ・・・ハイティーンブギ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:20:01.16ID:5ybIMkwc0
男4人で朝から海水浴?
ホモなの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:20:03.07ID:CusL9Pmx0
>>45
国語がダメダメなのかまだ死んでることに気付いてないのかどっちなんだ?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:20:29.50ID:jQ6wU4hX0
>>1
今日もスレタイにふざけた作文を書いて罵倒される糞蟲が
代わりに行方不明になれば良かったのに
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:21:33.79ID:wazMHWtL0
>>44
こういうDQNは止めても無駄なんだよな
遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」
とか言って聞き入れなかったわ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:22:35.26ID:5ybIMkwc0
実は高校の頃マッチカットをしてた
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:22:43.51ID:R/of2jpI0
怖いもの知らずで喧嘩なら負けないが波には負けたようだな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:22:52.24ID:7hDZT1Qx0
昨日だけで無茶苦茶死んでて草
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:23:10.95ID:KCfnPq/N0
>>146
俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:24:46.81ID:7hDZT1Qx0
なんで泳ぐのプールにしとかないんだろうな
海なんて日光浴や波打際で遊ぶものだろう
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:25:26.64ID:YAUEwvnd0
>>56
迷信だと思ってる奴らがこういう目に遭う。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:25:40.96ID:5ybIMkwc0
>>152
海で泳ぐとぷかぷか浮くから楽しい
波にのると楽だしすごい勢いで泳げるし
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:26:06.67ID:5ybIMkwc0
>>153
呼ばれたって可能性も
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:26:50.68ID:MNKu+gIU0
あいつら臭くなってシーズン過ぎた頃に帰ってくるからウゼェんだよな
なんか今日生ゴミくせぇと思ったら海岸でパーツが転がってたりするし
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:26:56.53ID:lKO02kuB0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://shagua.ddo.jp/mok.html
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:26:57.33ID:tuM6MxFr0
>>56
名古屋の人にその話をしたら、名古屋ではそんな話知らないって言われたな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:27:22.96ID:3w/nZ3qc0
予想通りのブギスレで安心した
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:27:40.82ID:LsZVHD030
>>1
きちょMENが・・・
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:30:05.97ID:YAUEwvnd0
>>139
マッチにマッチしすぎている。マッチそのもの。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:30:08.70ID:/VSEYA2b0
もう死んでるよ禁止
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:30:56.54ID:NdRMwa1H0
>>151
これをみに来た
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:31:04.05ID:r1nrvtMF0
おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:32:25.28ID:055XXnZ50
>>160
それはその人が無知で海の荒れを知らないだけ
盆になったら海で泳がないは常識 地震があったら津波を警戒するのと同じ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:32:56.80ID:4o/GKwOk0
地元の消防団とか漁師は遺体が上がる
場所やタイミングを良く知ってる。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:34:26.63ID:NdRMwa1H0
死んだ後に
おまいらに承久の乱コピペで馬鹿にされたくないんで
海で泳ぐのをやめた
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:34:38.56ID:IuO1Z7jg0
海無し県だからよくわからんが怖いな
海では足が届く範囲内で遊んで浮き輪類使わないのが良いのかな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:34:51.35ID:n3zge42O0
俺は怖いもの知らず
喧嘩なら負けないけど


海の怖さを知らないんだな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:36:01.45ID:AIvqIkIl0
お盆は毎年、海で死人がでるからね。
まあ例年通りということで。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:36:08.40ID:FGyLDISx0
ハイティーンでもウキは必要
♩ハイティーンウキ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:36:30.45ID:CktP/T0f0
まあお盆はどっかの馬鹿が必ず死ぬもんだし風物詩として楽しもう
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:36:54.28ID:lQLm7bEJ0
今、南房総の辺は大雨じゃん。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:36:55.16ID:2Y6XQEau0
酒でも食らっていたのか人数が居て気が大きくなってたのか、海には怖さを感じないのかという連中が来る

波が乗り越えている夜の堤防に、Tシャツ短パンサンダルにアジングロッドひとつ持ってノコノコ入って行くガキ共とか信じられん
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:37:11.14ID:5ybIMkwc0
>>176
遊泳可のエリアならよほどのことがない限り問題なし
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:38:32.67ID:AIvqIkIl0
みんな自分は大丈夫と思うんだよな。
ここに書き込んでる奴らも、交通事故にあったり、脳梗塞になったり癌が発覚したり空からカラスの糞を食らったりする人間がいることだろう。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:38:35.73ID:EOmuRIWe0
6歳と9歳も流されたってニュース出てたけど海水浴危険極まりないな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:39:13.94ID:2ZbFzwgN0
950hpの大型台風が近海に来てるのに、
台風からは相当離れてるし、こっちは良い感じに晴れてるから関係ないって思うんだろなぁ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:40:22.82ID:rEUVTUTj0
>>14
まあ別に遊泳禁止にもなってないしな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:40:36.54ID:cyZmGS+W0
>>68
最初のロケ地に白浜渡船駐車場に交渉に来たが断ったのは裏話な
広末居たな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:41:40.57ID:UQM9iJ/D0
>>186 交通事故にあったり、脳梗塞になったり癌が発覚したり

物事の本質は理解できるかな?
台風接近中に海水浴に行くってのは
病気になるのとはベクトルが違うだろ?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:41:56.02ID:3/07eBZb0
>>1
ハイティーンということはまた韓国人の日本人の死をお祝いしますのメンタリティ出してるな
日本人も叩かんとはいわんが「ざまあああ」だとか扱い方は違う
ほのめかしニヤニヤは韓国人
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:42:01.00ID:WOJpQ1M70
ブギは山下達郎の曲なんだよな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:42:34.47ID:3/07eBZb0
同じ年代のお子さんをお持ちの方は水星虫叩きにご協力ください
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:42:57.22ID:lwRqptXj0
ハイティーン・ブギを知っている奴は爺か婆だろ。

マッチ世代w
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:45:05.49ID:jj9Qfgi10
40人だと思ってたら4人に減ったの?千葉の波乗り
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:45:16.68ID:jm+UOQOi0
>>191
いちいち遊泳禁止言われないとわかんないバカなの?
死ぬよ?
そして校則決めたら違反ばかりする人間が守るの?その遊泳禁止
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:45:31.14ID:X/LvXyBU0
水辺はいつもあの世の三途の川とつながってるから 浮かれた気持ちでいると魂引っ張られるし
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:46:31.89ID:2e/Q695R0
千葉を舐めるとこうなる
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:47:01.56ID:4o/GKwOk0
親父が消防団やっていたけど、この時期は
午後になると捜索応援の連絡が来る。
盆休みなので文句言いながら行ってた。

当日見つからないと、翌日は探しても
無駄、翌々日あたりの朝に出た方が
見つかると言っていたわ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:47:53.08ID:dGOqsAMA0
黒柳さーん
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:48:55.49ID:aqFPccep0
>>206
遺体はいったん沈むけど腐敗が進むとガスが腹にたまって浮かび上がってくるって言うね
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:48:59.77ID:5ybIMkwc0
>>197
笠置シヅ子じゃね?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:50:35.49ID:9aABTaqx0
アホが淘汰されるのはいいけど、同じ人類として先代に申し訳なく思う
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:50:55.92ID:5ybIMkwc0
>>211
子供部屋使ってるけどね
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:52:06.53ID:4d+Pn/gM0
布良海岸は遊泳禁止のサーフスポット
朝6時だし海水浴じゃなくて波待ちで流されてんじゃね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:54:31.03ID:VyAIHu6R0
太平洋岸近くに住んでいるが、海は怖いぞ。
地元の人間は必要なければ決して入らないぞ。
水泳部の人間ですら入らない。
昔からのジョーシキなんだよ。
・・・それにしても、お気の毒です。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:54:43.17ID:/a8e+k5i0
>>2
どうせ受け子とか出し子だよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:55:33.87ID:OCPdGykk0
>>3
これ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:55:48.34ID:UQM9iJ/D0
>>160
お前の知り合い馬鹿なんだな
全国的に常識だろw
まあ常識ってアホな層は周囲がみんな知らないから仕方ないけどさ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:56:13.57ID:ApQpEc8G0
ハイティーンヴギ!
ミライをオレにクレー
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:58:21.85ID:4o/GKwOk0
海沿いは塩害とかあるし、新鮮な魚介類が
手に入りやすい以外のメリットは無い。

特に東日本震災以降、津波リスクも有るし。
海水浴中に地震があったらやばいから、
震災以降、全く行かなくなった。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:00:10.03ID:9tRop0En0
貴重な肉棒が
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:01:11.85ID:X/LvXyBU0
お盆過ぎの海も三角波が立ちやすくなるから逝くなよと伝わってるから賢く生きる奴は行かない
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:01:51.41ID:aYmWodrt0
全国で水難事故大杉
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:02:27.93ID:YBilTzUw0
>>3
スレッガーさんかい?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:03:10.69ID:baBnZ+BA0
後鳥羽上皇と小野篁とあと誰よ?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:04:05.05ID:TlOEi9GA0
子どものころは夏休みに川で泳いだもんだけど
透明度20m以上はあったから海岸よりはましだったな
それでも地元で沼と呼ばれてる何人も逝ったポイントがあり、近寄るだけで吸い込まれるような感じはしたよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:04:42.93ID:j3yvjDqO0
お盆を越えたらクラゲが出ます
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:05:49.19ID:fF/K2Av/0
イルカさんを持たないで沖に出るとか素人だな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:08:00.88ID:Qez2EnHq0
お盆の時期に海に入るから連れていかれたんだろう
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:11:20.01ID:cT08Ckqn0
勝浦では40人流されてて草
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:11:34.65ID:NwjBPxkR0
まずは画像だそうや
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:12:17.37ID:26GJ4yQ/0
武田久美子です
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:15:20.97ID:CG8e6kl/0
昨日天気良かったから大丈夫だろうと思ってこの隣の湾の内側の海水浴場行ったわ

何回か行った時は海底見えるくらい波穏やかだったのに、
昨日は砂めちゃ巻きがって濁ってるし波高くて怖かった
外側の波荒い方はやばかっただろうな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:19:03.88ID:lrK3Uyl40
地獄の釜が開いてる盆に泳ぐなって息子に教わった
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:21:45.06ID:hpqb0teb0
やっぱり近藤スレになってる
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:22:45.94ID:+4kIVSY30
今日を生き延びても次に海行ったら確率アップなんだろうな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:22:52.87ID:tNBDkjRB0
>>1

ハイティーン・ブギ世代とビーチボーイズ世代が入り交じり盛況?
次スレはないと思うが、次スレにはビッグウェンズデーとビーチボーイズも入れておけw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:27:00.46ID:eutwsUOI0
>>2
入れ子とかないんか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:28:41.19ID:rOi6sg7U0
ハイティ〜ンフギ
未来を俺にくれ〜
ハイティ〜ンフギ
あした〜からおまえを〜
しあわせにしてやる〜
それできまりさ♪


ウンコみたいな歌詞だなw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:29:49.27ID:ZWTB3rcZ0
もう大昔だけど子供時代にそれこそ台風接近中だけど晴天の暑い日に家族、親戚で海に行ったな
その時本当に大きな波に乗って高くまで上がって楽しかった思い出だけど今考えたらかなり危なかったかもしれん
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:32:13.68ID:VewYjbrI0
>>1
海水浴中の男性5人流され2人不明 千葉 館山
2019年8月12日 8時47分

12日朝早く、千葉県館山市の海岸で海水浴をしていた男性5人が一時、沖合に流され、
警察などによりますと、このうち3人は自力で岸に戻りましたが、残りの17歳と18歳の2人の行方がわからなくなっています。

12日午前6時すぎ、千葉県館山市の布良海岸で「男性数人が離岸流に流されて戻ってこない」と第三管区海上保安本部に通報がありました。

警察などによりますと、海水浴をしていた男性5人が沖合に流され、このうち3人は自力で岸に戻り無事でしたが、
残りの17歳と18歳の2人の行方がわからなくなっているということです。

現在、海上保安部と消防が巡視艇や航空機などを出して捜索にあたっています。

館山市の沿岸部では台風10号の影響で4メートルの波が予想され、気象台は11日から波浪注意報を発表して注意を呼びかけています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190812/k10012032241000.html
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:37:37.46ID:Rb+R/MW10
>>146

DQNが後鳥羽上皇とか承久の乱とか分かるかよ
作り話乙
俺にはすぐに見破れたわ
普段からツッコミとかやってるからこういうのに敏感なんだよな俺って
周りには「お前もう吉本行けよw」って言われるけど事務所には囚われたくないしな
好きな時に好きなタイミングで皆に笑いを提供したいんだわ俺は
仕事としてツッコミやってると段々とやらされてる感に苛まれて雑になっていくから嫌だ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:37:55.30ID:sHOJbbUV0
もう黒潮で流されてるな
どんどん北上してる
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:38:25.18ID:qJ/m9I7q0
>>7
沖に流されたか
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:40:32.36ID:TlOEi9GA0
村上春樹の短編で台風の日に子どもが海へ行く話があったけど、村上ホラーは
面白いんだよね狂気じみてて
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:40:47.58ID:aqFPccep0
しかし地元の人たちも大変だな
こんなアホどもでも流されたとなりゃ探さにゃならん
お盆休みだってのによ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:41:06.84ID:I303VJEQ0
今でっかい台風来てるから離れてても海は止めとけ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:43:36.84ID:F4cB/Fym0
布良海岸と言えば20年前の大ヒットTVドラマ ビーチボーイズのロケ地。(潮音海岸)
平均視聴率確か20%越えてたと思う。月9全盛期だったね。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:44:06.33ID:fT+t+U6H0
女がいるのかと思ったら男か
どうでもいい どんどん死ね
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:44:10.07ID:lwRqptXj0
>>264
貴重な盆休みをとられ、土左衛門姿を見なくちゃならないかもしれんからな。
親が泣き叫ぶ姿も見たくないだろ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:44:26.03ID:+4kIVSY30
退屈な夏休みを過ごしておけよ 思い出作りが一生の重荷になるぞ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:45:28.50ID:bdjNliHH0
ご冥福をお祈りします(´・ω・`)
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:51:06.33ID:rhFzGjrS0
>>1
海にも水星虫がいるから注意って毎日言ってるのに。
今日も導かれているよ。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 12:04:46.75ID:uIOFusV/0
前日に大量水難事故(死者1名)が起きたちうのに
それでも海に入るのはじょうよわ過ぎじゃな...
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 12:09:42.64ID:9zQ1ILlQ0
おおお ファイティーン
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 12:18:02.08ID:5e57gPaF0
未来を俺にくれ〜♪
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 12:19:10.31ID:jSbO7Blq0
>>276
怖いもの知らずっつうか、ただの馬鹿でしょ
こんな台風着てる時に、しかも、遊泳禁止区域で
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 12:21:01.19ID:jSbO7Blq0
現場は、房総半島の南端に近い海岸で、館山市によりますと海岸から沖に向かって潮が速く流れる「離岸流」が発生しやすく
水深が急に深くなることから遊泳が禁止されているということです。12日、台風10号の影響で4メートルの波が予想され
気象台は11日から波浪注意報を発表して注意を呼びかけています。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 12:21:22.12ID:QwXnWiuH0
>>1
トロピカル🍹でパラダイス🌴の館山🌋でハイティーン🏄がか。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 12:28:43.46ID:kOxo2voD0
ハイティーンなんて今でもそんな言い方するの?
というか、昔からあまり聞いたことない表現だな、正直。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 12:47:06.10ID:EiusA8bX0
>>3
未来をオレにクレ♪
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 12:54:16.02ID:gD68ylkU0
まぁ、コレが若くて可愛い女の子で
「好きなだけおまんこさせてあげるから助けて!」
とでも言おうものなら、
黒潮であろうが、どんな高波てあろうが、サメ、ピラニアがうじゃうじゃ居ようが
助けに行くんだが。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 13:08:41.53ID:4o/GKwOk0
>>268
警察と消防は仕事だけど、
消防団に入っている人は迷惑だよ。

海水浴客減ったから、捜索に出るのは
減ったけどね。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 13:16:18.41ID:0CRAFbkp0
ハイティーン→やっかまれる
ミドルティーン→条例違反
ローティーン→無条件でレイープ犯
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 13:42:45.47ID:OSchbL4w0
ベストテンでバイクにまたがったマッチがバイクごと逆さ吊りになっていたなあ。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 13:53:28.77ID:BtIyfKKc0
>>249
東京のイトーヨーカドーでは、7月と8月の2回、お盆用品を売っている。
東京に10年以上住んでいるが、東京東部では7月にお盆の行事をやってる家は見たことがない。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 14:11:47.10ID:iPRm3fKP0
ほとんど外房みたい場所じゃん
こんなとこで高波警報出てての事故じゃ助ける必要ないだろ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 14:16:07.42ID:KpLXL0cA0
むきだしの岩肌に高い波ちょっと外洋すぎるなwもちろん遊泳禁止
捜索費用高くつくね
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 14:18:27.59ID:aOh0k67Z0
海辺にバイクを停めたら 錆る
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 14:47:51.90ID:Ds9jtlCW0
台風来て警報出ているのに海に行くのを止める
大人が周りにいないんだから死んでもしょうがない
生きていてもろくな人間にならないだろう
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 14:48:16.04ID:MnDcMSTQ0
メラかよ
たまに釣りしにいくわ
てかこんだけ波が荒れてたら海は諦めてウツボ食って帰れよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:58:13.05ID:2YLS2wmg0
男かよ。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 17:20:41.13ID:lwRqptXj0
千葉県の歴史は布良から始まった。
そんな地で県民が死ぬなよな。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:39.35ID:ZEAtoWGY0
>>308
東部住みだが
7月の盆の時期には、夕方になるとあちこちから線香のにおいしとるで
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 18:05:55.92ID:ZpU4P0u50
ハイティーン・ブギの原作は少女漫画なんだよね。で、主人公は女子。
それを映画化したらマッチ主演w
田原俊彦、野村義男、武田久美子、三原じゅん子が脇。
当時、たのきんトリオが爆発的な人気で映画は酷かったがヒットしたw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:16:25.17ID:rt8tgyPx0
>>217
いや、「美しい十代」だろ。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:43:30.37ID:p4FWMwI30
>>157
>華やかな9月
しばらく考えて、わかったw
松田聖子 ピンクのモーツァルト
https://www.youtube.com/watch?v=YBGFPurkVXQ
レスが遅れたことを謝罪します、賠償しません><
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:44:53.48ID:SgRYbKkP0
未来を俺にくれー
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:50:38.83ID:ke8b9P+y0
アホの集団だから、きっと夜は寝ずに酒飲み、早朝から水遊び→溺れる

こんな感じかな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:55:00.53ID:A0ov/ULz0
やっぱりここは老人ばっかりだった
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:55:31.48ID:GwrWWl4d0
>>3
はえーよ(´・ω・`)
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:03:19.49ID:UXCaecue0
>>1
ドラマ「ビーチボーイズ」のロケ地やな。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:07:41.69ID:E75zZBNd0
彼岸流に流されたのかな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:18:35.43ID:iCYK4N/DO
>>283
遊泳禁止区域ですからねえ
こういうDQNは止めても無駄何だよね 遊泳禁止の場所で遊んでいるDQNに向かって 危ないよー、沖に流されたら大変でしょって声掛けしましたら
DQN「沖に流されるって、後鳥羽上皇かよwww」 DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変」とか言って聞き入れて貰えなかったわ 死んで当然だと思った
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:20:58.66ID:F8wn43i/0
映像見たら、もう泳いじゃいけないレベルの波の高さだった。
あれで海水浴やろうって人間が数十人もいたのが恐ろしいわ。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:22:35.71ID:u0sPp5Nv0
ハイティーン 高級な十代
ローティーン 下級な十代
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:26:20.57ID:4lx0TpaV0
>>184
超巨大台風が近づいてて高波注意を散々テレビでやってるし余程のことだと思うのよね
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:28:42.63ID:EtupxJxK0
土用波
サーファーでもさらわれる
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:29:00.36ID:RfntIeBJ0
昨日となりの浜でサーフィンしたけどデカイの来てたわ
海水浴なんて死んじゃうよ板あったってスゲエ流されたもん
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:33:24.08ID:hF6rwD1Y0
昔サーフィンがブームだった頃、アメリカ映画のビッグウェンズデーが公開され、大波に挑むバカが増えたが、未だに台風の日に挑むバカはいるのか?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:36:36.87ID:3EH6rJtk0
浜に戻ろうとするんじゃなく
横に泳いでから浜に戻ろうとしないといけないんだっけ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:48:24.48ID:dMImdirf0
>>328
いつの時代の歌だ?このスレもシルバー世代に占領されてるな。

おっさんはタコハイでも飲んで寝ろ!w
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:49:44.78ID:2VR9jR+H0
もしやと思ってスレを開いたら
案の定ハイティーンブギスレだったでござる
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 23:12:40.21ID:th1XbTZv0
これで決まりさ
これで決まりさ
それが最高!
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 23:49:41.75ID:p4FWMwI30
>>345
私はヤングですw
ところで、お前は寂しい奴だな、可哀そうだ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 00:36:46.06ID:jlsjm2kE0
あのマッチがヨガにハマるとはな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 07:27:43.25ID:ISDRWtMe0
田原、野村、近藤の頭一文字とり、田野近でたのきんトリオ。
欽ちゃんファミリーがイモ欽トリオを結成、ハイスクールララバイがヒット。
みんな還暦まもなくじゃねえかよw
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 09:35:19.72ID:3YgDdFAf0
ハイティーンなんて言葉でスレ立てすんな、水虫
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:56:18.86ID:qdzsNUXq0
台風接近してるってのに海に入って隠岐まで流される奴ってなんなの?
後鳥羽JKなの?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:14:35.08ID:QwiPufI00
台風で沖まで流されるから死体上がるかにゃ?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:23:41.34ID:cpaCEszM0
見つかった?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 16:00:17.62ID:bU3ExWis0
むかーし同じように館山で流されて死んだ人が岩井海岸の沖でプカプカ浮いてたから
見つかるなら富浦か岩井の沖あたりじゃないかなあ…生きてるといいけど
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 16:37:46.83ID:hUGZiCxy0
年金の担い手が2人も死んでしまった
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 19:56:30.13ID:DEapLeV00
>>364
神奈川県で溺れた人が富津で見つかる事がたまにあるみたいな感じですかな?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:47.86ID:6gXf1mwR0
禁止区域やろ?いちいち救助?捜査すんなや!
死んだ糞ガキ二名ざまぁぁぁあw
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 21:17:26.78ID:6gXf1mwR0
>>363
死体でwww
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 21:22:37.05ID:+u+uzE+70
ハイティーンブギーマン
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 21:24:06.72ID:pApe+2mG0
しかしなんだって遊泳禁止区域だの台風で波高いだのってときに
進んで海に入るんだろうな、こういう人らは
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 21:41:15.30ID:iq46au/h0
今日館山の道の駅にいた時に、救急車に消防車が何台も来てたけど、見つかったのかな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 22:07:11.62ID:uYJczq4j0
すまん。
一人死亡、もう一人は心肺停止。

これで終わりさ。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:36:55.94ID:2y541aJJ0
>>356
擴はメンバーの名前からグループ名つけるの好きだよな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:30:33.85ID:fCoWywez0
>>313
岩だらけで凄いよな
荒れてなくたって離岸流で布良瀬に持って行かれたら終わりだろう
海水浴するのが間違い
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:45:10.24ID:02wi7OKT0
町にマーチがやってきたー
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 23:08:33.65ID:qwBhVNhZ0
>>1
未来を俺にくれ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 23:09:30.50ID:y2Sug4+/0
お盆を過ぎたら海に入ってはいけないと教えない親が悪い
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 23:13:14.44ID:ebcAPlr60
海辺にバイクを止めて
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 23:13:52.34ID:T4Olk/EN0
男死にすぎ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 09:42:03.60ID:hY9WeDmA0
ハイティーンブギを意識してのスレ立てか
ジジババ世代かよ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 10:00:43.44ID:IRFqpRib0
天国で一緒になれるといいね
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 10:22:11.48ID:c7NiuRgl0
日本 ハイティーン
英語圏 YA (ヤングアダルト)
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 10:41:07.64ID:Y5QAYt1w0
水虫わろたw
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 10:43:42.71ID:Emo478br0
>>365
親の年金で暮らすタイプかもしれないじゃん
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 10:45:33.76ID:GpD2/VJ40
>>54
高校三年生〜だろ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 11:42:49.85ID:s1XhljWh0
ティーンズは13〜19歳
ハイティーンズは17〜19歳
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 11:58:27.60ID:WDENyTto0
♪突っ走る愛に ブレーキはないぜ

なんともヤングにピッタリな歌詞だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況