【社会】女子更衣室にカメラ設置、盗撮容疑で和歌山の小学校教諭(27)逮捕  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/08/12(月) 21:51:31.08ID:2qBoALgn9
女子更衣室にカメラ設置、盗撮容疑で和歌山の小学校教諭逮捕

 勤務先の小学校の女子更衣室に盗撮目的でカメラを設置したとして、和歌山県警御坊署は12日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、同県印南町立小学校教諭、山本真照容疑者(27)を逮捕した。
 容疑を一部否認しているという。

 逮捕容疑は7月1日ごろ、勤務先の同小体育館の女子更衣室の棚に盗撮目的で置き時計型のカメラ1台を設置したとしている。

 署によると、7月中旬に匿名の通報があり、学校関係者の話から山本容疑者が浮上した。
 カメラには記録装置が付いており、複数の女子児童の着替えを撮影した画像が残っていた。

産経WEST 2019.8.12 21:43
https://www.sankei.com/west/news/190812/wst1908120016-n1.html
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 00:44:23.86ID:pjme5iw70
匿名の通報か^^
後ろめたい事してて複数にバレてる異常性癖おじさんビビってるぅぅぅぅwwwwwwwww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 00:57:58.74ID:2Shp9dHP0
複数の女子児童の着替えを撮影した画像をチェックする仕事がしたい
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:20:01.02ID:jXyF198A0
>>29
「カメラは設置しました、ですがそれは盗難防止の為です!」
とかそういうのだろうなw

どうせ自宅のPCから動かぬ証拠があふれるほど出てくるだろうから
無駄なあがきではあるし、仮に今回が初の挑戦だったとしても
どう考えても首ですなw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 02:41:20.30ID:jLsbG7D00
この通報を受けて警察署内では誰が担当するか抽選会が開かれた模様です。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 07:01:33.31ID:ZkPpM4ep0
これ匿名の通報なければバレてないよね
通報したのは誰だろな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 07:19:01.27ID:c1OdWjeA0
また教師の性犯罪か
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 07:24:55.36ID:HPXtb9120
更衣室に入ったらまずあやしい箱とか隙間をがないか調べるべきだな

それが男子更衣室でも
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 07:29:24.86ID:7+P6COTi0
また教師か
教育免許剥奪しろよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 08:32:15.78ID:jBuT0fKH0
私物の置時計が置かれていたらバレバレだろ
前にも女子更衣室の床に不自然な時計が置かれた事件があったしな
馬鹿な先生だ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 08:36:24.04ID:1S0znhsk0
どうせチビだろ
ロリペドはドチビに決まってる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 08:47:49.60ID:pobIcpa90
>>121
はっきり言って1時間でもうやる気なくなるぞ
裏ビデオの証拠確認のために何時間もマンコの映った映像見続けるのと同じ

逆にこんな作業を8時間続けてもやる気を失わない奴がいたらそいつは要注意変態として上司にマークされる
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:19:40.07ID:Rhzyo2kM0
まぁ教員の性犯罪率って、一般公務員の2〜3倍だからな…
他の犯罪は、その他の公務員同様に少ないんだけどさ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:53:59.14ID:aMqwMhFl0
男なら近くに若い子がいたらみんな性犯罪したがるってことだよ
学校は女性教員だけにしてもいいと思う
差別ではなく区別だし、本人も犯罪者にならなくて済む
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:42:06.68ID:3I1cxtwP0
>>1
教諭の犯罪なのに逮捕されて名前も公表されるとは驚いた
教諭の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのが公務員ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、不起訴になって経歴を隠して他県で盗撮教諭を続けるんだね
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:42:51.43ID:DBdlfNBm0
せっかく防犯カメラを設置してあげたのに
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:05:53.43ID:Rhzyo2kM0
>>135
被害者が不特定多数の場合は、一応公表される事が多い
1対1の犯行の場合は、被害者の特定を避けるとの名目で公表しないけどね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:36.47ID:jHMocE/h0
>>76
もし本当に「俺に任せろ。更衣室のいじめから生徒を守りたい。学校を守りたい」って気持ちからやってたなら山本真照先生はすごく可哀想だよね?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 22:26:10.80ID:ZkPpM4ep0
男の方にはつけてたのか?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:46:22.11ID:viKi9sMa0
>>138
倒れた女の人にAEDを使ったら服を脱がしただろと訴えられた、みたいなやるせなさがあるよね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:23:47.24ID:LHm9Ds170
>>63
もはや子供を学校に送ることがもう虐待になるの?
0145名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/08/14(水) 20:10:57.74ID:Xl36lKDO0
>>1
男と女は権利においては平等であるが、能力や役割においては平等に作られていない。

男性は女子供を養い教え導く役割を果たす様に作られている。
女性は男性の性的欲望に奉仕し子供を産み育てる役割を果たす様に作られている。

女に男根と睾丸がなく、その代わりに膣と子宮があるのは男性の性的欲望を受け止め、子供を産むためである。
女の乳房が膨らみ母乳が出るのは子供を育てる為である。
女の口や肛門は男性器を突っ込む為にあり、女の手足は男性に奉仕する為にある。
従って男性の性的欲望に仕え、子供を産んで世話する事が女の自然的な性的役割である。

女は男の真似をして外で働く必要はない。女は子供を産んで家で赤子と戯れていれば良い。

性的役割を否定し、男と女を能力や役割において平等なものとして扱おう等と言う男女平等主義は自然の法に反しており、必ず破滅的な結果を引き起こす。

多くの男性にとって若く性的に魅力的な少女と性行為に従事出来ない事は恐るべき精神的な苦痛を引き起こす、そして彼をこのような状態に追いやった社会と女に激しい怒りと憎しみを抱かせる、
そして彼らは遅かれ早かれ無差別殺人やレイプ殺人などの形で自らの性的役割を果たさない女への復讐に駆り立てられるだろう。

自然に反する歪んだ男女平等主義は男性の労働意欲を奪い、レイプ殺人や無差別殺人に走らせ、社会がもはや男女平等主義は誰も幸せにしないと理解するその時まで際限のない憎しみ合いと殺し合いを引き起こすだろう。

結婚出来ずに苦しんでいる独身男性諸君、自らの性的役割を果たさず、君達を不当に苦しめている身勝手な女共と社会に復讐する時である。
君達は自然に反する歪んだ男女平等政策の被害者である。

生物として当たり前の性的役割を拒絶して人間社会の存続を脅かす警察やヒューマンライツ・ナウ等の異常ながん細胞を取り除き、人類社会を救う為にリバタリアン党やミーゼス研究所等の厳格なリバタリアン組織に寄付してリバタリアン運動を支援しよう!

↑人権を騙るヒューマンライツナウなどの児童ポルノ法カルトを完全論破するコピペ36525
0146名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/08/14(水) 20:27:28.69ID:Xl36lKDO0
>>1
児童ポルノ法カルトの主要な詭弁の何が誤りなのか、その1

>子供は判断力が未熟である、または全くない
幸福や利益はそれぞれの人間の生まれつきの個性に依存する主観的な問題であり、子供の判断力が
未熟であるとか成熟している等という為の客観的で論理必然的な判断基準は存在しない。
それ故にこの主観的な価値判断の領域において子供の判断が劣っていると言う事はない。
また生きて行動している人間は必ずそうしないよりそうする事が有益であると判断していると言う理由で行動する。
さもなければ人は植物の様に全く行動する事が出来ないだろう。
従って子供達に判断力や意思決定能力がないと言う主張は誤りである。

>子供は脳の発達が未熟であるので精神的に未熟である。
脳の発達が終わる時が精神的に成熟する時であると言う仮定は根拠のない思い込みに基づくカルト宗教的な疑似科学に過ぎない。
脳の発達が終わっているかどうかに関わらず、言葉を理解し、意思疎通を取れる程度に成長した子供は
性行為の意味を学び、それについて理解した上で自らの意思決定により性行為を行う事は出来る程度には十分
精神的に成熟している。

>子供は身体の発達が未熟である。
初潮を迎え妊娠出産可能な子供は十分に身体的に成熟している。
しばし子供の出産リスクが20代前半に比べて幾分か高い事を未熟さの根拠にする人間がいるが、
出産リスクが20代前半よりも幾分か高い事が全ての人間にとって重要であると考える
合理的な根拠は存在しない。

>子供は出産のリスクが高い
全ての人が安全や健康の効用をセックスする事の効用よりも大きいと考える訳では無い。
また出産リスクの高さで言えば25歳以上の女性もまた歳とともに出産リスクが上昇していくが
児童ポルノ法カルトは10〜17歳の女性は18〜24歳よりもわずかに出産リスクが高いと言う理由で
10代の少女と性行為に従事する男性を激しく攻撃しているにも関わらず、
同様により出産リスクの高い25歳以降の女性と性行為に従事している男性を同じ程度の激しい
感情的な憎悪と悪意を持って批判した事はない。

これは児童ポルノ法カルトは子供達を暴力的に奴隷化し、自らの歪んだ妄想願望の玩具にしたいが為に
異常に不公平でダブルスタンダードな主張を強弁しているだけに過ぎないと言う事を意味する。

>子供は性行為の意味を理解出来ない
言葉を話し意思疎通出来る子供が性行為の意味を理解出来ないと考える理由はない。

>子供は容易にコントロールされるので子供の同意は自由意志に基づいてない
子供達の行動と選択は彼ら自身の生まれつきの個性の結果であり、いかなる外部の原因も子供達の行動と選択を決定しない。
またこれは父親や教師としての立場や影響力を利用しているので本当の同意ではないと言う類の主張も誤りである事を意味する。
なぜなら父親や教師からどんな影響を受けるかはそれぞれの子供の生まれつきの個性に依存するからである。

>中高生は女ではなく子供
子供や未成年とは性別でなく恣意的な線引きに基づく制度的分類に過ぎない。
それは人間の自由や権利とは何の関係もない。

>大人は子供を保護しなければならない
自由意志に基づいた同意の上の性的関係を暴力的に妨害する事は少しも子供の保護ではない。
それは子供達の自由や幸福追求権を奪い、彼ら自身の主観的な見地から見た最善の利益を暴力的に搾取しているだけである。
人はそうすることが彼自身の主観的な見地から見て最も有益であり幸福であると言う理由で行動する。
暴力的な妨害は妨害された人が決して自由意志に基づいて選ばなかったであろう行動を強制し、
そしてこれ故に妨害された人は必ず彼自身の主観的な見地から見た幸福や利益を減少させられる。

>未成年者は自己決定権を持たない
未成年者はその他の成年者と全く同じ性質を持った人間であり、人間としての全ての権利を持つ。
恣意的な線引きにより未成年者の自由と権利を否定する不公平で差別的な規範は人間の為の自然の法として正当化される事は出来ない。23569
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 23:06:59.48ID:yIKgkevd0
日本の子供達はどんだけ盗撮されてんだよ
日本の変態男どもはどんだけ性欲の塊なんだよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 23:09:34.69ID:KT99wm/p0
盗撮するのは公務員の属性だよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 23:10:35.28ID:NP3olyoq0
小学生に女子更衣室なんて要らないだろ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 23:17:43.55ID:ebcAPlr60
クビにならないですから
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 23:18:10.72ID:YI4RRQqg0
この手の犯罪者はその都度記者会見開かせて晒し者にして自○したくなる位追い込んでやるといいのに
いつになったら無くなるんだよ教師の盗撮
対策さぼんなよクソの役にも立たん。文科省よ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 23:24:19.39ID:v9w8zrVK0
こういう性的な盗撮は一発で実刑にすればいいんだよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 23:24:55.08ID:+Q86bWNd0
昔は更衣室なくて教室で一緒くたになって着替えてたのにな
おおらかさが失われてく一方な時代になった
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 23:26:20.82ID:a1WnovC20
>>1
ロリ野郎は生涯、GPS受信機を装着するように法改正しよーぜ!
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 01:23:07.98ID:KSTw8Rvd0
>印南町立小学校教諭、山本真照容疑者(27)

変態デカチン先生w
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 01:24:28.14ID:GkzI7AlN0
さいきん流行ってるよな
これが令和の流行か
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 18:08:04.59ID:BZ157lMi0
>>45
バレずに成功させているカメラが他の学校にはたくさんあるの?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 18:44:57.18ID:gsBL/4pA0
>>3
>匿名の通報こわい

自分で声色を変えて通報して逮捕されるまでが玄人のプレイ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 18:46:28.59ID:gsBL/4pA0
>>19
>置時計とか小さいからバレるんだぞ!でっかく日時計を置くんだ

・・・更衣室に日時計(真ん中に棒が立ってるアレ)置いといたら完全にバレるんじゃね?
しかも、屋内だし。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 18:47:14.01ID:qxgad56G0
でも不起訴になるんですね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 18:47:48.11ID:b1kAOBH60
【愛好家】
メシア singekimesi3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_ASH でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

JSJCの動画生配信を監視するエロじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1560253968

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 18:51:04.89ID:hJxnNQGZ0
刑法改正して局部切断か死刑にするべき!狂師はロリコンばかりでうんざり。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 18:52:44.96ID:R0Sm4g1/0
山本真照容疑者(27)

またゆとり世代か!
ゆとり世代は変態ばかりだ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 22:58:04.65ID:wX5kv1sP0
>>167
ゆとり世代とか関係ない
お前はただ「最近の若い奴」って言いたいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況