X



【栃木】警察官投げ飛ばす 鉄骨工少年(18)を逮捕 宇都宮南署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:44:27.23ID:cHWmotq10
オマワリが何で大人数じゃなきゃ動かないか分かっただろ
喧嘩強いヤンキーには瞬殺される
だからヤンキー相手にはアホみたいな人数集める
酷いと数十人レベルだぞ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:44:49.29ID:02wi7OKT0
そんな警官クビにしろよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:45:00.13ID:kXAycURP0
>>84
なぜキチガイ呼ばわりされるんだ・・・
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:45:13.04ID:8r6YtQ4U0
警官は脇が甘いから。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:45:20.54ID:R1qCtL+m0
鉄筋工なら大方勝てるだろうな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:45:23.08ID:V4n+9Eqr0
射殺しろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:45:26.12ID:kkX3L5Xs0
鉄骨「なんやコラ!やんのかぁ!?」
警察「あっ、やめてね?おじさん弱いから・・・転んじゃうよ?倒れちゃうよ?」

こっちの警察のが怖すぎるだろ・・・
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:45:50.24ID:SiS+u9r00
>>101
マジそれ
ポリと口論したら10人近く集まって蜂の巣突いたみたいになったわw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:46:05.63ID:0AQvW+Bs0
豪快だな
これぞ鉄筋工という感じでwww
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:46:09.63ID:C+H5QXrs0
>>99


青葉も「正義を果すため」に京都まで飛んでったぞ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:46:45.41ID:0AQvW+Bs0
>>84
柔道初段は義務だろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:46:50.59ID:oX7q8nAX0
>>95
今までは警察に手出すのは暗黙の了解でノーだったから
今は不良じゃなくてキチガイが増えて倫理が通じなくなってる
タブーを簡単に犯すようになってきてる

ていうか見ればわかるだろアスペかよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:47:12.26ID:uITQwl8i0
警棒使えよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:48:34.47ID:8p9/f7Ax0
昔の警察は全員柔道訓練やってたと思うけど
今って柔道の訓練やってないん?

体格差があったら18歳に投げ飛ばされても仕方ないとは思うけど
一応訓練やってるなら簡単に投げ飛ばされるなよw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:48:38.83ID:07GKYidN0
全治24時間か?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:48:55.54ID:cb8ao5Fn0
鉄骨工より鉄筋工のほうが筋力あるぞ
鉄骨は大きいからクレーンだしステージつけるのもクレーン、あとはインパクトでボルトじめだからな
鉄骨に求められるのは玉掛け能力
対し鉄筋は束を人力で移動し並べていく
一本ですら重い長い取扱づらいのに


どちらもクソ底辺なのは変わらんがな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:49:15.72ID:fyfVxNal0
坂田金時の幼少期、金太郎を思い出した。

投げ飛ばす、て・・・。  東洋的豪傑のイメージやなw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:50:06.01ID:A+/SFxr50
下手に高身長足長で重心高いとチビに潜られて簡単に投げられることはよくある
ドンマイ
次からは腰落としていこう
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:50:10.51ID:S+8tEFbM0
普通の警官は自分から手を出すわけにもいかないから大変だと思うぞ
喧嘩なんか先手有利だし
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:50:19.96ID:0AQvW+Bs0
>>119
男性は初段収得が義務でしょうが
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:50:30.13ID:3UumkJO+0
>>56
俺も少林寺半年やってたから
鉄骨小僧とか余裕で腕捻りあげて
制圧できるわ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:50:33.11ID:7SM2yAWG0
18歳少年って可愛らしく見えるけど、実際は身長190cm体重100kgの大男かもしれない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:50:50.04ID:eJM6l+3M0
ほのぼのスレ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:50:59.19ID:2UGjRsxj0
鉄骨工
高所恐怖症には絶対無理

普通鳶職というけどな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:51:00.23ID:sqEu+7a40
美島ジュンかな?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:51:21.43ID:ybJ9eTdX0
でも子供にやり返したら警察やり過ぎとお前ら叩くの見えてるしなぁ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:52:12.58ID:XaRZOb3l0
>>119
警察は一部の奴らが柔道や剣道やってるだけ
しかも警察になる前にな
一部は続けてる
警察が武道に励んでるとか拗らせすぎだよ
身体能力低いオタクの集まりだぞ
身体さえ鍛えてないよ昔から
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:53:41.98ID:QDs+PVGL0
鉄筋工と解体工どっちがDQN多い?あと強い?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:53:57.87ID:G6HkUwXm0
少年は警官として採用、無能警官はクビにして死刑


これは俺の命令だ、ありがたく思え
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:54:07.10ID:OZL5CWXN0
鉄骨強すぎ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:54:45.77ID:tcWUCp8S0
>>1
警官だらしなさすぎ トレードしろよ
鉄骨工少年→警官に採用
警官→鉄骨工にして逮捕
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:54:51.45ID:24M6AwNG0
ていうか周りに警察になった奴とかいないのお前ら?
全てが気弱なインキャだぞ
警察になって職質繰り返して数年たつと生意気になるというだけで元々普通の奴より弱い連中だぞ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:54:54.85ID:wAGxzCZ50
y
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:55:01.90ID:E8JPyOwf0
お巡りさん、段持ちなんじゃ…
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:55:44.44ID:iSqusQdX0
柔道なら一本勝ちで少年A、残念ながらお回り相手じゃ更生施設だな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:56:19.50ID:26mdIzE80
警察とヤクザはメンツにうるさいからな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:56:45.28ID:CQ7qvCC70
何してんの?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:56:55.46ID:0AQvW+Bs0
>>151
俺高専のころ2段のと乱捕りしたけど投げれたよ
いきなり足を掴んで壁に叩きつけた
スゲー怒ってたがww
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:57:01.25ID:8Fl4BLlP0
自衛隊いこか
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:57:02.44ID:Cb9YxjT+0
ポリ公ショッッッッボ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:57:09.99ID:1+C0clrA0
まーたドカタか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:57:24.79ID:qxojfCP00
厳罰化しないと調子に乗るから。

死刑でいいよ。更生なんてしないから
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:57:40.86ID:2UGjRsxj0
鉄筋工はべニア板の型枠の中に鉄筋をならべてワイヤーで縛る作業者
力が居る
その点鳶はクレーンで吊った鋼材をボルトで締め付けるだけだから、こっちの方が
楽だな。
転落死は常にあるけどね。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:57:52.68ID:jksF06MO0
鉄筋はやらねーよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:58:35.76ID:0AQvW+Bs0
イキは示せたけど警官に暴行とか罪は重くなるよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:58:47.37ID:FCAYDWCy0
こういうのは元気があってよろしいだろ
上級に忖度するふざけた公権力に背負い投げとかカッコいいわ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:58:56.92ID:Rc+k80hA0
>>98
それは充分あり得るわ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:59:55.05ID:C+H5QXrs0
>>159


ドカタと百姓は同じ意味だぞ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 18:00:11.65ID:V8UEfQlU0
最近ひょろがりの警察多いよな
剣道専攻か?両方やらせるようにしろよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 18:00:21.61ID:8r6YtQ4U0
>>169
鉄骨担いでるからな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 18:01:53.79ID:+Ab4yq1+0
栃木県暴行少年は事故死。栃木県暴行少年は事故死。
栃木県暴行少年は事故死。栃木県暴行少年は事故死。
栃木県暴行少年は事故死。栃木県暴行少年は事故死。
栃木県暴行少年は事故死。栃木県暴行少年は事故死。
栃木県暴行少年は熱中症で死ぬ。栃木県暴行少年は事故死。
栃木県暴行少年は熱中症で死ぬ。栃木県暴行少年は事故死。
栃木県暴行少年は熱中症で死ぬ。
栃木県暴行少年は熱中症で死ぬ。
栃木県暴行少年は病死。栃木県暴行少年は病死。
栃木県暴行少年は病死。栃木県暴行少年は病死。
栃木県暴行少年は病死。栃木県暴行少年は病死。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:02.00ID:yV7t3/0V0
警察官の失態。俺が上司なら隠蔽したいレベル
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:26.69ID:TP7qkfBe0
投げられるってどんな情況だよ
ポリも貧弱だしなwそんなガキにやられてムキになった末のオチだろどーせ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 18:03:19.95ID:GETvJAgc0
鉄骨工と鉄筋工では、建設現場で立場上どちらが上なの?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 18:03:31.44ID:00v6L9B60
メンツがあるから
なかなか公妨で逮捕はしない
しかし、ひとたび公妨で逮捕しようものなら
メンツの問題で容赦しない
何日拘置されますかねぇ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 18:04:31.03ID:Cb9YxjT+0
このポリ会社でめっちゃバカにされよるわ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 18:04:37.34ID:SPHKAuLW0
警官は警察学校で武道を習ってて、
トレーニングルームも完備されてて体を鍛え捲ってるからな

それを簡単に倒したってことは、この少年は
鉄骨を運んだりして実戦で使える筋肉を付けてたって事だろうな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 18:05:49.76ID:8xSjUjkB0
投げられたの交番たらい回し人生の刑とかなっちゃうの?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 18:06:24.92ID:AFjCNaj+0
【栃木】警察官投げ飛ばす 鉄骨工少年(18)を採用 宇都宮南署


に見えたw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 18:06:26.78ID:KfHqngij0
投げ飛ばされてやることによって暴行傷害が追加、より確実な前科をプレゼントしたんやで
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 18:06:44.49ID:VUMxPTTE0
背負い投げー
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 18:07:20.74ID:33mySpWz0
鉄骨飲料とゆーのがあったのを思い出した
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 18:07:41.22ID:yYAGrTMl0
鉄骨28号
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 18:07:52.87ID:SPHKAuLW0
警察では、魅せる筋肉を付ける事が主体になってて
実戦で役に立つ訓練は出来ていないことを示唆している

この事件を教訓に、警察の教育体系は大きく変わっていくだろうな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 18:08:12.65ID:ZfhAFeC70
他の罪状が無いのがやべえよな
そんなに少年逮捕したかったのかよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 18:08:38.96ID:CroIF/3t0
これが江戸時代なら話に尾ひれがついて
江戸の瓦版に載る頃には何十人もの捕り方をちぎっては投げちぎっては投げしたことになってて、
屋根の上で大見得を切る弁慶みたいな大男の絵が描かれていたろう
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:25.21ID:gpnamTku0
そういえば,鉄骨飲料というのがあったなぁ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況