X



【クローサ接近】台風10号 西日本で宅配便に遅延 ヤマトは一部地域で受付業務を停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/15(木) 06:45:16.35ID:Q6QovH/79
 大型の台風10号の影響で14日、西日本を中心に宅配便の配達に遅延が生じている。台風の進路によっては、15日以降、他の地域でも集配への影響が広がりそうだ。

 佐川急便は14日、沖縄、宮崎両県の全域と鹿児島県の一部地域で集荷や配達に遅延が発生していると発表。ヤマト運輸も九州や中国、四国の各地方などで荷物の配達に遅れが出る可能性があると公表した。15日にはこれらのエリアの一部で、集配や営業所での受け付け業務を停止する。

 日本郵便は今後、郵便物や宅配便「ゆうパック」などで遅れが出る可能性があるとしている。

8/14(水) 21:15時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00000102-jij-bus_all

■参考ソース
大型台風10号、宮崎に最接近 今日、中国四国地方に上陸へ
https://weathernews.jp/s/topics/201908/150015/
https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/201908/201908150015_top_img_A.jpg
0002名無しさん@1周年 戦争反対!
垢版 |
2019/08/15(木) 06:46:01.74ID:AaKHMrFm0
  : :  :: .
 : . : : : . 〜 CO2
 : П 〜 . 
 . П : .〜
 ///
│石炭│
┌──┐
│中国│
?{
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 06:49:21.52ID:UqhtZzsD0
は?ショボ台風なのに?台風を言い訳に使うなや!仕事しろ!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 06:50:07.69ID:NrGFbsNO0
>>5
風もそれなりだけども、今回のメインは雨量だろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 06:51:15.83ID:sBA/f7Fx0
>>1
「ヤマトの諸君」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 06:51:29.19ID:aHMcANsA0
>>7
ふってんの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 06:51:53.38ID:NrGFbsNO0
こいつ時速15kmなんてスピードできて「チャリできた」とか言ってるからなかなか通りすぎないで雨が物凄い量になる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 06:54:27.49ID:Z3kCeii/0
西濃にしといてよかった
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 06:54:42.52ID:Ekda6iME0
>>10
特に四国で
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 07:12:28.27ID:SicUfiOd0
15日に到着予定だった荷物が14日に届いたよ
ヤマトさん ありがとう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 07:16:21.93ID:e2JiP3kP0
前から思ってるわけだけど台風の速度、風速30メートルって言われたら早そうだけど実際時速に直して20キロとかだからそこまで早くないんだよな
速度表記を2種類にしてる意味が分からんやっぱ台風なめて海やら川で遊んじゃうようなバカに脅しかけるためかなぁ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 07:22:01.78ID:sVOR2ZN20
>>19
風速30メートルだといま手元にあるものが1秒後に30メートル先まで飛んでいくと想像するとわかりやすいじゃん
あと秒速30メートルは時速108kmな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 07:38:03.85ID:nC9lmzQG0
ここやで(トントン
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 07:39:08.03ID:vpsg5VLu0
荷物だのダイヤだの 下らないことでぎゃーぎゃー騒ぐなよw 
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 07:41:42.65ID:Cuovopko0
クローサイズクローサー
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 07:57:28.24ID:KZcWPNkU0
制限しないと容赦なく再配達依頼してくるからな客は鬼だよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 08:49:02.07ID:xDq3azBe0
佐川はいつも遅延してるだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 08:58:40.60ID:7mUbcoct0
>>28
何で企業が佐川急便利用するのかワケわからんわw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:01:45.32ID:B/rfpmyh0
お前らコジキはとにかく働けwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況