X



【反日アート展】な、な、なんと、愛知県の大村秀章知事、『「愛知県に慰安婦像を設置する会」会長』と署名してた!★3 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/08/15(木) 10:39:04.27ID:cb2vfrEm9
大村秀章 「愛知県に慰安婦像を設置する会」会長

韓国は「敵」なのか - 市川速水|論座 - 朝日新聞社の言論サイト
https://webronza.asahi.com/politics/articles/2019073100014.html?page=3


サイト 韓国は敵なのか
https://peace3appeal.jimdo.com/

韓国は敵なのか 声明への賛同者一覧
https://peace3appeal.jimdo.com/%E8%B3%9B%E5%90%8C%E8%80%85%E4%B8%80%E8%A6%A7/

画像
https://i.imgur.com/Llw08mP.png


関連
津田大介と大村知事
https://i.imgur.com/VHVI19c.jpg

あいちトリエンナーレ ロゴ
https://i.imgur.com/t1sDEuF.jpg


★1:2019/08/15(木) 08:46:38.02
※前スレ
【反日アート展】な、な、なんと、愛知県の大村秀章知事、『「愛知県に慰安婦像を設置する会」会長』と署名してた!★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565829130/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:52:35.64ID:ff1f7rOp0
こいつ、両親ともに朝鮮人で、日本国籍に帰化したの40歳の時なんだってな。
唯一の対立候補者がこいつとどっこいどっこいな香ばしいヤツだったって悲惨な
選挙だったとはいえ、バリバリの反日朝鮮人が知事に就けるのは問題だな。
候補者の出自は明らかにする選挙制度が必要だと思うわ。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:52:41.69ID:VUCjqxi40
勢い落ちたのを見ると、我に返ったのかな
責めるなら正攻法
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:53:28.99ID:AGYp4crX0
ウヨだろうとサヨだろうと、これ見て信じる奴ってかなりヤバくない?
ひと目見てフェイクだと疑うだろ。
こんなの信じる奴が居るんじゃ、そりゃデマも楽勝で拡散するわ。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:53:52.09ID:4mnfkzWL0
大村ってやっぱり偽装日本人のチョンだったんだな
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:54:21.03ID:f8OGT+F00
どういうつもりで慰安婦像を熱望するのかね?
チョンのお友達だと何かいいことあるの?

もうね、こんなチョン奴隷愛好家は政治家にしちゃいかんよ!
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:54:46.39ID:dKUACRge0
あちゃー、通り名なの?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:55:23.28ID:sq8hvFDA0
これがトップってことは部下は反日テロリストでガッチガチだろうな
愛知終わった
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:55:26.11ID:K9opDHiM0
愚かな大村知事はこの件について何かコメントしたのか
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:56:39.76ID:ZHQxdOKr0
>>1
売国奴wwwww
愛知県民ってチョンばっか?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:56:40.04ID:mM/c1sUM0
とんま天狗もビックリ!
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:56:45.09ID:3SID4oCB0
>>923
三河と尾張じゃ人間が全く違うからな
東三河は浜松の人間とよく似てる
県より藩の方が地域性がわかりやすい
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:57:01.72ID:vx/CnT680
名古屋人だけど、大村は三河土人だからよく知らん。
ただ選挙では共産以外全ての政党が推薦だから楽勝だった。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:57:44.34ID:LX+LqS6H0
スレタイが感情的なのどうにかならん?
スレタイのせいでうさんくささMAXだわ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:57:50.91ID:ZHQxdOKr0
>>954
フェイクって証明出来るの?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:57:55.37ID:UQTQnDiz0
>>115
下着メーカーでしょ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:59:28.20ID:mM/c1sUM0
>>969
転売のことだよ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:01:01.48ID:i3z0mqFa0
愛知県終わってるな

行きたくない県
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:01:02.66ID:gLj7YR/W0
デマ像としての展示を潰す。これこそ検閲でしょう。
なぜ韓国の行いをデマと言ってはいけないのか。
マスコミや工作員にのせられてる馬鹿は韓国のデマ拡散の手助けをしていることを自覚しろ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:01:27.23ID:7QOCN+Ob0
>>927
反日工作資金か
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:01:35.91ID:gO/cP2Fp0
あかんやんか?

知事さんは韓国とはどういう利害関係があるの?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:01:53.53ID:923HZqnI0
大村終わったなw
もう知事とか美味しいポジションは諦めろ
お前は改易だわ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:03:11.26ID:7QOCN+Ob0
1000なら ウナギ刈上げ国に亡命
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:04:58.30ID:gLj7YR/W0
半島が今回の件であまり騒がないのを不思議に思わないのか
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:07:28.18ID:R8hkhtiN0
>>1
大村アウト〜
デデーン
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:10:11.95ID:RU274EY20
>>980
半島は輸出管理強化の件で忙しいんじゃ?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:11:38.49ID:m8TyAerz0
1992年1月8日、日本軍「慰安婦」問題解決のための水曜デモが、
ここ日本大使館ではじまった。
2011年12月14日、1000回を迎えるにあたり、
その崇高な精神と歴史を引き継ぐため、
ここに売春婦像を建立する。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:12:33.93ID:2EoUaz9o0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~
おまえの嫁やガキをみたら

おまえ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

河原で売春強姦金品盗み殺害死体解体糞尿喰らい

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人か?って確認していいか?
大村
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:12:49.93ID:JUKvC0ga0
>>44
いいえ、100%です。

●大村愛知県知事は帰化人

帰化人大村秀章さん

父親は北朝鮮の開城市で農業を営んでいた。
仕事の為に愛知県安城市に来て日本国籍を取得。
母親は在日韓国人で水商売をしていた
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:12:52.09ID:PW7+ryYk0
愛知は豊田市以外用無し。独立して良いぞ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:12:52.45ID:/DWMWGqh0
前知事選で負けた現国会議員の重徳あたりがリコールまとめて愛知県知事選やり直し希望
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:12:54.93ID:nL+Lgc3F0
これって
大使館とか領事館の近くに・・・云々の
ウィーン条約違反の像のハナシと関わってるの?
それとも関係ないの?

ってか
政府の方針とは何らかの点で異なるカンジ?
それともそうでもないの??
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:14:56.67ID:nL+Lgc3F0
>>923
じゃ
そういうことにしとくまい
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:15:34.08ID:RU274EY20
流石にこれはネタだよね?

アートですって主張なら許すw
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:15:48.37ID:uPofrJ+lO
高須院長が↓↓
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:16:47.81ID:JUKvC0ga0
>>991
そうです。しかも100%チョンです。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:17:41.79ID:JUKvC0ga0
ちなみに、スレチだけど、眞子様の婚約内定の小室圭もチョンです。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:17:52.87ID:SH2hbEZ20
そんなことだと思ったわw
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:17:55.39ID:lxot4zP70
経過として、スペインに転売されたみたいだし、日本国内でつまらん実績作られてるな^^
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:18:33.66ID:sZK7zEjd0
>>776
街宣右翼は皆『韓日友好!』です。 大村を攻撃する訳が無いwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況