X



【千葉】「あおってんだったら出てこいよ」駐車場であおり運転トラブルか…詰め寄った男性を5階から4階まで引きずった疑い 19歳の男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/16(金) 15:26:38.76ID:qPEdqdiN9
千葉県柏市で車の運転を巡ってトラブルになり、車にしがみ付いた男性を引きずったとして殺人未遂の疑いで19歳の男が逮捕されました。

自称・アルバイトの男は15日夕方、柏市の大型ディスカウント店の立体駐車場で、男性が車にしがみ付いているのに車を急発進させて殺害しようとした疑いが持たれています。男性は駐車場の5階から4階まで引きずられて軽傷です。引きずられた男性がこの事件の直前に、男に対して「あおってんだったら出てこいよ」と詰め寄っていたという目撃情報があり、警察は立体駐車場に入るまでの間にあおり運転があった疑いもあるとみて経緯を調べています。取り調べに対し、男は殺意について否定しているということです。

8/16(金) 12:39
テレビ朝日系(ANN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190816-00000023-ann-soci
0461相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2019/08/18(日) 15:16:00.85ID:4ltqlM+90
>あおってんだったら出てこいよ

いい言葉だな。シンプルだし。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:21:20.63ID:zwDyZ4yx0
ドンキDQN
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 21:48:57.76ID:ml3uE4Xg0
MEGAドンキ柏店
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 21:51:09.71ID:CkwVWMTs0
煽っておいて相手が降りてきたらビビって逃げ出す奴が大杉
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 22:09:15.23ID:VSi3YHID0
この夏、モヒカン刈りで過ごした時期がある
代車でちっこい軽に乗ってたら、割り込まれるわ煽られるわ
コンビニ駐車場まで追いかけてきた車なんて、俺が降りていったら逃げていく
(俺はいちおう武道経験者で、ゴツい)

暴力に自信が無いなら、相手が退く前提でイキるのは止めた方がいいと思う
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 06:29:17.92ID:xFmTYAFQ0
古くてボロいワゴンRとかってヤバい奴が乗ってる確率高いよ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 12:35:01.84ID:vc9qYjBA0
せやな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 12:41:26.03ID:QICeB96x0
まるで昭和時代。
令和になってもこんなのいるんだな。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 12:41:27.05ID:feyRiIFG0
>>7
19歳が怪我した男に煽り運転をして激怒させたのだろ?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:09:30.29ID:8vHCmpHz0
なんで煽るんだろうな
急ぐくらいなら早く家を出ればいいだろ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:13:19.33ID:MtI2UK9X0
運転中は怒らないようにする
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:15:46.09ID:p0dxTF6L0
ぜひとも、宮崎と殴り合いをしてもらいたい www
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:19:47.84ID:Libhvy0G0
何で自称真面目で礼儀正しく崇高で民度が高いジャップがそこら中であおり運転してるの?
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:21:55.00ID:dOpiv8UK0
おそらく本当に煽ってたのは、車にしがみついて怪我した方なんだろうな
そいつが煽って付け回して、19歳が停車したところで車から降り、難癖付けながら19歳の車にしがみつく
19歳は危険を感じて逃げようとしただけ。殺意は本当にないだろうね。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:23:16.96ID:jSoLqRdo0
またw歴史歪曲大噓つきで住み着く寄生虫在日キムチチョンの子孫かあぁあwww
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:23:51.52ID:eLaDbKps0
19歳というのが厄介だな
あと何ヶ月かしてからならよかった
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:25:31.18ID:/YEoMyHk0
どんどんどんの店?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:27:04.09ID:3OOFUyUY0
1回、町田であったよな。大学生かなんかが轢かれて死んだけど確か轢いたおっさんは不起訴になったはず。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:33:06.23ID:VgoSPFWf0
>>1
イキり会社員を晒上げろ!
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:41:23.00ID:PPCpljF40
キチガイから逃げようとしたら車にしがみついてきたんだろ
無罪にしとけ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:41:46.82ID:4OVVyqdA0
もし石橋和歩と宮崎文夫がカチ合ったら凄い事になりそう。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:44:55.60ID:vsuS5fU20
これ、宮崎が返り討ちにされてたら、今の被害者が加害者になってるんか????

つまりやられたもん勝ち???
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:55:44.90ID:OOMeAAkY0
>>487
負傷したほうの勝ち

まあ、煽って死亡したひともいるけどな
遺族としては勝ちだけど
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:58:38.77ID:rkuGtQPV0
どっちが悪いのかよく分からんなw
しがみついた方の被害妄想じゃないのか
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:16:07.79ID:jlmZnRhW0
車運転するだけで、テレビ、新聞、新聞投稿→会社でさぼるして給料どろぼーや無職ニートどもどさくさ紛れに、こいつらくずども、
犯罪より俺につきまとってるだけで給料ドロボーや生活保護生ぽしてーだけだろ。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:32:46.70ID:zodYMlp/0
>>5
アフィカスは虚言癖
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:33:24.11ID:ZtfPEClD0
あおるような奴にそもそも運転免許与えないように
どうにかできないの?教習所はなにやってんだ?
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:34:58.90ID:uAY73X+20
こんだけ煽り運転が問題になっているのに、被害者側を過剰防衛で逮捕とか、千葉は全く空気が読めていないな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:39:08.86ID:GwxiAxFg0
ここのドンキに路駐して買い物行ったつくばナンバーのセルシオには笑ったwだってここ交通量ハンパないぞ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:40:18.81ID:sT/Go4cd0
>>493

キチンと喧嘩しきれない日本人同士の猿蟹合戦

武士の国だって?呆れた馬鹿民族
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:46:11.57ID:6M8Ihn5Y0
在日増え過ぎなんだよ
煽ったり恫喝するキチガイなんてほぼ在日だろ?どうすんだ安倍
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:51:44.55ID:fE6k+2SO0
正当防衛
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:52:53.64ID:a7uRdm1M0
>>1
引きずられた男性がこの事件の直前に、男に対して「あおってんだったら出てこいよ」と詰め寄っていたという目撃情報があり、

因縁つけられて車にしがみつくから、怖くて逃げただけな気がしますが、、

警察は被害者を捕まえてるような気が、、
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:53:56.35ID:J19PPp9q0
>>493
実際煽ってるからだろ
揉め事になったらそんなつもりはなかったってヘタレるだけで
相手が我慢してるままだと煽って喜んでるのばっかりだからな
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:15:05.22ID:1Tf9bWCr0
俺も煽られたいわぁ
仕掛けられて仕掛け返してもチラ見してくるだけでYoutubeに出てくるような展開にならないし
軽とかショボい車に乗れば降りてくるのかな?
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:21:24.53ID:ApuQLxCE0
煽ってきたガキを殺人未遂の院かブタ箱行きに導いて捨て身の大勝利ってとこか
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 21:57:06.47ID:8apYvCqB0
>>497


なんか、そのコメントで肩の力みが落ちた感。。

あほよな。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 22:00:24.39ID:kHm/LtIE0
なんでそんなにすぐ切れるん?
SNSとか某書き込みサイトとか悪影響しとらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況