X



【兵庫】指定暴力団・山口組最大勢力の拠点で発砲、組員が負傷か 抗争事件の可能性…神戸市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/08/21(水) 20:35:28.90ID:nfOEC5Hn9
山口組最大勢力の拠点で発砲事件 組員が負傷か
2019/8/21 19:58

21日午後6時15分ごろ、神戸市中央区熊内町9の建物付近で
「暴力団員が撃たれた。被疑者が逃走している」と通報を受けた消防から葺合署に連絡があった。
捜査関係者によると、建物は指定暴力団山口組(神戸市灘区)の最大勢力「弘道会」(名古屋市)が拠点として使用。
同会関係者が負傷し、銃を発砲した男が単車で逃走しているとの情報もあり、兵庫県警が行方を追っている。
 
4月には山口組と対立する指定暴力団神戸山口組の中核団体「山健組」の最高幹部が
神戸市内で刺される殺人未遂事件も起きており、県警は抗争事件の可能性があるとみて調べる。
 
現場には、パトカーや捜査車両が次々と駆け付け、21日午後7時半現在、規制線で付近を通行止めにしている。
 
近くに住む40代女性は「窓を閉め切った部屋にいたが、パンパンパンという大きな音が数回聞こえた。
子どもも驚いており、怖いです」と不安げに話した。

神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201908/0012628260.shtml
https://i.kobe-np.co.jp/news/jiken/201908/img/b_12628288.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:36:25.53ID:m180u+8V0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】東京池袋!客引きの一部始終をスクープ!警視庁24時
キャバクラ風俗ストリップ劇場立ちんぼマジ犯罪TOKYOIKEBUKUROSHIBUYA
https://youtu.be/I_ctZ-JWnXQ
jQhxSNoXzw0j
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:36:53.25ID:X8RQRsD70
いい年こいて親父とかww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:37:50.72ID:uRCfDUjg0
島田紳助?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:38:20.69ID:uYieJcj50
朝鮮人どうし殺しあって全部死ね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:38:44.38ID:bSuN1OF+0
メキシコを見習えよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:39:06.55ID:i+nIHZ3n0
今年もハロウィンやるのかな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:39:14.03ID:uRCfDUjg0
>>5
トヨタがスポンサーじゃなかったっけ?

愛知県に本部が移ったんだよな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:41:07.23ID:jW6Yd3hz0
死なね〜のかよw詰めの甘い朝鮮人だわなwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:42:41.44ID:Vt0Ssd8a0
ガソリン
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:42:54.34ID:MBLpd9yF0
神戸まつりか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:43:51.78ID:Cw4q5Oaf0
今時抗争なんて始めたら即トップしょっ引かれるだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:44:02.23ID:ahO3AagB0
朝鮮半島に強制送還去れないのか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:44:49.24ID:3FUoNpnS0
カシラを刺された山健がやっと返しかよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:45:23.05ID:vBvM1icS0
こいつらには時間の感覚が無いんだ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:45:34.87ID:NXR1BqEf0
警察に逃げ込むやくざってw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:45:44.86ID:N6p7oNUf0
うんこ流さないとか便器の外におしっここぼす

その程度なのか?ヤクザの抗争って
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:46:01.35ID:5eLNN8Sf0
名古屋だからさ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:48:58.55ID:brZGd6UN0
ババンバ バンバンバン
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:49:02.57ID:zNgCr+ko0
全員馬毛島にでも置いて来い
最後に1人残るまで
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:49:29.40ID:pPBeOuXX0
朝鮮系山口組
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:49:50.03ID:KtNgIxa50
まーた安倍ちゃんが支払い渋ったのか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:50:59.33ID:DikOsX000
日本の暴力団や右翼団体なんて、例外なくどこも白人の奴隷
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:51:13.95ID:BYKjx2sm0
暴力団を排除しない限り神戸の発展はない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:52:20.51ID:eOHXiqel0
高山若頭が社会復帰へ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:52:37.70ID:MpJxfkvf0
弘道に手出したのかよ
秋になれば六山の若頭兼弘道会総裁の鬼の高山が出所するってのにようやるわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:53:31.78ID:JlnaDK+M0
新神戸駅な、宅見若頭射殺事件もあったな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:00:33.95ID:IOffMuLJ0
オリエンタルホテルってまだあるかな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:00:46.03ID:RwD4J8qn0
何と何に分かれたの
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:01:00.16ID:EAJJh+Vo0
■三大暴力団組織 ヤクザサミット■
http://i.imgur.com/sObdmTB.jpg
(左:住吉会代表、中:六代目山口組代表、右:稲川会代表)

■暴力団関係図■
【六代目山口組(名古屋/弘道会)】→最悪←【神戸山口組(大阪)】
【六代目山口組(名古屋弘道会)】→敵対←【任侠山口組(大阪)】
【六代目山口組(名古屋/弘道会)】→安定←【住吉会(東京)】
【六代目山口組(名古屋/弘道会)】→友好←【稲川会(横浜)】
【六代目山口組(名古屋/弘道会)】→敵対←【道仁会(福岡)】
【六代目山口組(名古屋/弘道会)】→敵対←【工藤会(福岡)】

【神戸山口組(大阪/山健組)】→敵対←【任侠山口組(大阪)】
【神戸山口組(大阪/山健組)】→敵対←【住吉会(東京)】
【神戸山口組(大阪/山健組)】→敵対←【稲川会(横浜)】
【神戸山口組(大阪/山健組)】→敵対←【道仁会(福岡)】
【神戸山口組(大阪/山健組)】→敵対←【工藤会(福岡)】

【任侠山口組(大阪)】→敵対←【住吉会(東京)】
【任侠山口組(大阪)】→敵対←【稲川会(横浜)】
【任侠山口組(大阪)】→敵対←【道仁会(福岡)】
【任侠山口組(大阪)】→敵対←【工藤会(福岡)】

【稲川会(横浜)】→安定←【住吉会(東京)】
【稲川会(横浜)】→安定←【道仁会(福岡)】
【稲川会(横浜)】→安定←【工藤会(福岡)】

【住吉会(東京)】→友好←【道仁会(福岡)】
【住吉会(東京)】→友好←【工藤会(福岡)】

【道仁会(福岡)】→友好←【工藤会(福岡)】
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:01:29.45ID:RdDvaDaA0
チャララーチャララー
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:01:43.09ID:Lj+bp5iE0
暴力団の事よく知ってるねみんな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:02:17.18ID:XHAXYzHz0
発砲除けなら川崎大師w
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:02:37.95ID:LvBdgCT10
ヤクザに恨みがある人は今やればヤクザにもケーサツにも疑われんで完全犯罪可能やぞ
街にはカメラが多いからその対策だけは忘れたらいかんぞ
赤色のジャージ着てたら返り血目立たんからいいかもな
GOOD LUCK
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:02:46.79ID:kAiqyoue0
この人達はちゃんとNHKの受信料を支払っているのかな?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:03:16.08ID:RdDvaDaA0
>>38
VODで見とるけーのー
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:03:40.68ID:MEI+TW850
街中は警官だらけになるから安全になるけど
揉め事は面倒だから猪と一緒に山の中にいればいい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:09:15.69ID:IAQnzfm20
宮崎より100倍凶悪なのに、動画すら出回らない謎
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:09:22.31ID:Rj/QGcrb0
>>28
中流が住む普通の住宅街でんがな…住んでる人誰もヤクザなんて気にしてない。
町内は違法駐車全然ないし、ポイ捨てもないから綺麗なもんよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:10.51ID:kfzicGK20
人間様に被害が及ばない範囲でゴキブリ同士で潰し合えよwww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:12.65ID:aWgtQEfJ0
ヤクザの事務所と認定されたら放火してもいい法律はよ
半グレ、ヤクザは人権剥奪で
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:15.72ID:kfzicGK20
>>48
一匹駆除するごとに御礼金壱萬円とかなwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:11.32ID:mUD5Ta+A0
>>34 オリエンタルホテル
ANAホテルになっている。穴掘ってるのと違うぞ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:05.35ID:mUD5Ta+A0
>>41  この人達はちゃんとNHKの受信料を支払っているのかな
電気代をもらいに行くのも大変だとか。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:54.89ID:Cv+OVSTG0
いい加減にしろよ朝鮮民族
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:08.67ID:K7XyLIeW0
リンク先の一番上の画像の真ん中へんに映ってる4階建てのビルか
近所の住民も大変だな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:12.87ID:6pY4zotg0
>>11
ふむ、一理あるなwwwwww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:56.40ID:jIPcifBn0
しらん

神戸は共存して道を選んだんだろ

お菓子もらって
よろこんどけよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:54.02ID:E42NvFSJ0
山口組には組員は居ない
組長の集合体だから経団連みたいなもの
だから篠原本町の本部を襲撃する意味が無い
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:24.82ID:tSdBcUit0
さっと名古屋に移ればよかろうに。
さすがに神戸だと劣勢だろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:25:33.64ID:r9xkKTum0
>>55
あるで
もう弘道会系山口組みたいなもんやで
完全に名古屋に乗っ取られましたわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:48.79ID:imdOyTt20
愛知は中華マフィアがいないんだよ。さしたる繁華街がないのでうま味がないからな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:36.47ID:dVzc5Oyk0
一般人を巻き込まないなら勝手にやってくれと思う
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:02.12ID:JYZPDeir0
弘道神戸の部屋住みが撃たれた
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:10.76ID:1y02yH2H0
わいも花の宅○組やったけどもうおっさんになってもうたわ
バブルの頃はおもろかった
はよ堅気なってワンルームでゴロゴロしとこうぜ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:59.70ID:NZ1WiKkS0
ヤクザを迎え入れざるを得ない病院も災難だな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:43:03.31ID:oI0wFBR30
ヤクザと警察の違いは何か?
朝鮮人でもヤクザにはなれるが、警察にはなれない。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:43:26.11ID:IzFZpkHI0
なんで名古屋のカッペが神戸で威張り散らしてんだよ。
味噌くせえんだよ!!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:44:08.89ID:uBTP73010
司の大親分は立派な彫りもん入れとったな。このころの弘道会は一門でビシっとまとまりがあり極道やっていて一番楽しかった時期だな。司親分が六代目になったのはもちろん嬉しかったが、竹内のガキが偉そうにハバ利かすようになってからはアホらしくてやってられなくなった。

https://i.imgur.com/LtUeJiZ.jpg
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:45:55.79ID:Pht3WSiD0
ヤクザは必要悪、地元民は山口組に感謝してるんだろ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:46:45.46ID:Lg4DAzi20
どうなったか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:46:47.60ID:vUH8IFyg0
片目がそろそろ出てくるからの警告か
関東の暴力団は五輪期間は内輪揉めでも禁止しと通達され行儀良くしているのに
西の連中は何をやってるのかね、今の期間揉めても何もメリット無いのに
バカなんだろうな山健は、弘道にどう落とし前付けられるか見物
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:47:07.16ID:lXaVNE8U0
>>71
竹内と内堀が次期トップという事実が
ヤクザの終焉を象徴してる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:49:36.90ID:uBTP73010
>>75
そうやな。
あの兄弟盃は高山の叔父貴がとりもったのだが、それから竹内のガキが調子に乗るようになってのう。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:52:17.30ID:VHZUMElQ0
熊内町って、平安時代に生田の神様がおられたところやでw
砂子山の麓でっせ、三宮から篠原にけるバスがでてるでw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:54:03.92ID:yD63fmNA0
もう発砲事件くらいじゃ驚かんわ by神戸市民
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:54:21.15ID:9mM0i1/p0
>28 そもそも昔は多聞通に本部あって篠原本町は田岡氏私邸だった それを田岡氏と夫人亡くなった後
岸本達が若さんを騙して買い取って本部にした
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:54:43.71ID:WAo/RuHg0
指定暴力団 新興・古参組織の歴史

■新興組織■
任侠山口組(初代) 平成29年 兵庫尼崎で結成(設立者:金 禎紀)
神戸山口組(初代) 平成27年 兵庫淡路島で結成(設立者:井上邦雄)

住吉会(八代目) 明治初期 東京芝浦で結成(設立者:伊藤松五郎)
山口組(六代目) 大正初期 兵庫神戸で結成(設立者:山口春吉)
松葉会(六代目) 昭和初期 東京墨田で結成(設立者:藤田卯一郎)
極東会(六代目) 昭和初期 東京池袋で結成(設立者:関口愛治)
工藤會(五代目) 昭和初期 福岡小倉で結成(設立者:工藤玄治)
稲川会(五代目) 昭和中期 静岡熱海で結成(設立者:稲川聖城)
道仁会(四代目) 昭和中期 福岡久留米で結成(設立者:古賀磯次)
旭琉會(五代目) 昭和中期 沖縄那覇で結成(設立者:仲本善忠)
※他にも小規模だが京都の会津小鉄や大阪の酒梅組の古参組織がある。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:55:34.62ID:pvnuNikk0
>>19
こいつキモッ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:55:39.28ID:G5YvkjIs0
暴力団員は緊急搬送も治療もしないでいいのに
救急車にNO暴力団って貼っとけ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:56:38.52ID:pvnuNikk0
>>32
こいつキモッ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 21:59:09.16ID:AL7g1k4h0
俺たち無法者、好き勝手やるぜウェーイ
パンパン

えーん警察さんたすけてぇー

だっさw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 22:00:50.57ID:6nr5rxwq0
朝鮮人同士が日本でトラブル起こすな
韓国に帰ってすきなだけ殺し合え
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 22:01:21.94ID:9mM0i1/p0
>84 アスクレピオスの昔から人ではなく病をみるもんなんよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 22:02:36.25ID:NZzdqbqw0
おお、さすが神戸やね
バンバンと大きな音が数回聞こえた。本場は違うぜ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 22:05:25.43ID:pvnuNikk0
ヤクザやってんなら少しはメキシコマフィアを見習えw

こんなポンコツどもじゃ3日持たずに引退だろうけどなw


親、女房、子供まで道路に首並べられたんじゃ、恐ろしくて誰も辞めるわなwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 22:07:42.03ID:oI3lGeZo0
ドンドンパンパンドンパンパン
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 22:08:08.31ID:uBTP73010
>>79
有名かは知らんが小林義一は俺の兄弟分や。弘道で一番の男前と言われカラオケがうまかった笑。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 22:08:46.36ID:e0sDkM5e0
山健の若頭が刺された返しが
弘道の下っ端銃撃かよ

山健も落ちたのう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 22:13:23.84ID:ML92DUMG0
>>93
だれだよwしらねーwww来年はいないよきっとw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 22:14:55.52ID:b9vGefMC0
警察はいつまで指定してまで暴力団を存続させるつもりなんだろう
頼りない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 22:15:27.58ID:uQWmpLsy0
国に帰って好きなだけ殺しあえよ
日本でやるな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 22:16:17.15ID:AdTLAnqm0
近く、ここの前通って墓参り行かなきゃならんのに。
困ったなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況