X



【スペイン】555人のスカート内を盗撮、ポルノサイトに掲載した男を逮捕=警察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/22(木) 23:12:07.07ID:YzgX8kez9
https://www.bbc.com/japanese/49430837

555人のスカート内を盗撮、ポルノサイトに掲載した男を逮捕=スペイン警察
2019/08/22

スペインの警察は21日、女性555人のスカート内を盗撮し、その動画のほとんどをオンラインに掲載した疑いで、コロンビア国籍の男(53)を首都マドリードで逮捕したと発表した。被害者には、未成年も含まれる。

男は、バックパックに仕込んだ携帯電話を使って盗撮していたという。多くの女性が、マドリードの地下鉄「メトロ」車内で被害に遭っていた。

男はまた、スーパーマーケットでも犯行に及んでいたほか、時には、より鮮明な動画を撮影しようと、ターゲットの女性に自己紹介していたという。

警察によると、男は少なくとも283本の動画を複数のポルノサイトにアップロードした。動画は数百万回視聴されたという。

日常的に盗撮

昨夏、オンライン上に動画をアップロードして以降、日常的に女性の盗撮を繰り返していたという。
警察は男の監視を開始し、メトロ車内で女性を盗撮していたところを現行犯逮捕した。

女性を狙う「捕食者」

スペイン国家警察は、犯行の瞬間や逮捕時の様子、押収物などを映した動画をツイッターに投稿した。警察は動画の中で、男は「女性のプライバシーを狙う最大の捕食者(プレデター)の1人」だと述べた。
(リンク先に続きあり)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:33:59.73ID:krxygPkT0
>>40
違法になったんじゃなかったか?
今まで野放しだったってのがニュースになってたような
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:36:01.51ID:0qmvijrL0
>>17
日本人的な性癖と言われる多くの性癖が別に特有のもんでもない
ほぼ貶したい馬鹿のデマ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:36:58.57ID:nUPta/520
スリーファイブって昔よく吸ってたわ
なつかしい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:38:34.92ID:xMPCo8HJ0
なかなかの熟練
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:40:04.90ID:cUI6EQ/R0
何人か画像ででも見たらすぐ飽きる代物だと思うけど、
555人も実際に盗撮し続ける熱意ってどっからきてるんだろうな・・・
たいして変わらんじゃん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:45:02.71ID:AbVmgT/z0
逆さ撮りは英語で何て言うの?upskirtは捲れる自然パンチラでしょ!?
日本みたいにアングル分けされてないのかな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:46:51.30ID:krxygPkT0
>>55
アップスカートは、ビデオやイラスト、実際に見るものとして、
up skirt photography(スカートより上の場所にある下着、性器、
尻を下から見る)を示すスラングである。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:47:37.66ID:iqdf/QFl0
逆さ撮りは顔写真込みでも食指動かんなぁ
なんかあのアングルから見てもピクリとも反応しないわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:48:32.47ID:VTg7swkS0
俺もファイズのAA見に来たのにおせえよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:49:00.21ID:Wp8i0lFJ0
「ミニにオクトパスが・・・」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:49:38.00ID:fB4rAll80
ミニにタコ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 23:50:41.26ID:67eVu/gj0
外国人でもパンツに夢見るのか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 00:04:14.01ID:Fj0k7Qji0
>>17
そもそも欧米は色気のないパンツルックが多い
ミニスカなんて娼婦の格好
レイプされても文句は言えない
だから一時期日本の女子高生の格好があっちで話題になってた
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 00:04:41.90ID:HbysDPE30
パンツとか布だろ
しかも臭くて汚い汚物
そんなのをカメラで撮ってどうすんだ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 00:18:07.75ID:UoZdDPYS0
検索してもババアばかり
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 00:18:08.00ID:S+TT0sfz0
日本ではスカートのなか盗撮したものを販売する業者なんかは被害者が訴えない限りは警察動かないぞ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 00:20:27.77ID:AlSUAN2/0
>>1
なんだスペインか、スコットランドなら期待出来たのに
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 00:20:30.25ID:FUYkAT6Q0
>>73
だってあれはモデルを雇って盗撮風に撮影した作品という建前があるもの
実際にモデル雇って撮影してるのもあるだろうし
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 00:25:50.87ID:p6ZK5Gvb0
>>74
おいおい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 00:32:55.24ID:P4ekbEpT0
日本だけじゃないんだな 
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 00:33:32.67ID:rPx4t+SQ0
中にはノーパンも何人かおるんやろなあ
つか外人てパンチラごときで動じなそう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 00:40:04.37ID:dVv5t9Dx0
何で555だよ、333でも、111でも良かったろ
そもそもなぜゾロ目なのか、何かこだわりがあったに違いない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 01:15:38.31ID:Xyw8tCvX0
あっちの逆さはどうせTバックだろと思ってほとんど見ないけど
普通の水玉パンツはいた金髪ロリ顔のを拾った時は感謝したわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 01:26:11.03ID:7fPPhqVz0
盗撮する事が罪なら、俺が背負ってやる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 01:29:09.60ID:LMUIHrGw0
バカッターはもう死後だが、
どのようなサービスにも自爆するタイプの馬鹿はいるよね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 01:37:27.90ID:5jjTwEOG0
スペイン人のアソコの匂いって、すっぺいんでしょ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 01:38:47.75ID:9be+r1kj0
AA禁止でファイズもかたなし
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 01:39:29.87ID:tTVqsFj70
porn555
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 01:39:44.39ID:kFTnWJxV0
むしろ公開が主目的だったんだろうな

珍しいタイプ。逮捕されて良かったね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 01:42:16.48ID:CYXMTSqy0
俺には夢がない
だが人の夢を守る事は出来る
変身!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 01:55:19.13ID:DyUlC4Ho0
ラファエル・ミンデル(53)
ハゲてるのが哀愁をさそう
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 02:47:45.99ID:/TH6duP/0
>>87
糞チョンどもが広めてただけだよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 04:58:36.98ID:UpIYq3PO0
盗撮は日本人だけがやる!

と吠えてたのは室井佑月でしか?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 05:28:45.04ID:mF0+wrYF0
弁慶みたいなつわものだな。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 05:39:33.68ID:8fGezbzL0
>>1
マッハゴウゴウゴーーー!!wwwww
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 05:46:24.38ID:Yr0gRJlS0
>>88
マリリンモンロー・ノー・リターン♪
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 05:52:10.35ID:PZ1LAIWG0
マドリードでホモがベンチで手コキしあってるのに皆んな見ないふりしてるのにビビった
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 05:53:17.90ID:zxsRzjet0
>>93-94
AAが貼れないのは乾巧って奴の仕業なんだ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 05:54:44.46ID:8Wlpsfr+0
スカートの中には夢があり、パンツの中には現実がある、ニーチェの語った有名な言葉だ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 05:55:56.72ID:cOc8dbd00
馬鹿や変質者にプレデターなんて付けると勘違いして嬉しさの余り逆上せあがるからやめた方がいいよ(笑)
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 05:58:28.45ID:uJ6jS1VA0
下着の通販サイトにてんこ盛りであるだろうに? (´・ω・`) 布だぞ?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 06:25:27.63ID:zxsRzjet0
>>113
女性の下着は未使用の物はただの布
だが女性(デブスBBAを除く)が身に着けた瞬間、プレミア品に変貌する
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 06:26:04.77ID:3ahd9yb70
強制送還しろ
コロンビアはスペインの刑務所よりヤバイぞ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 06:30:25.75ID:zxsRzjet0
そういえば、サッカーのときに日本人女2人組に
「私は売春婦」みたいなことをスペイン語で言わせたのもコロンビア人だったな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 07:11:35.51ID:Q+HP1K680
てっきり555スレだと思って開いたんだが
まだ一人も来てないな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 07:12:29.99ID:/XG7hvPJ0
>>1
数年前、
「盗撮はジャップの国技。ほかの国では見たことない」
とか韓国人が某サイトでわめいていてたから
>>1のサイトやイタリアや韓国やドイツのサイトを
これでもかとリンク見せたら死んだように
黙り込んだ懐かしい思い出。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 07:16:21.03ID:ewarBwu00
パンチラよりも後ろからケツを映すだけの動画の方がエロイ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 07:17:27.21ID:tzoLbBgw0
営利目的は失格だよね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 07:34:05.69ID:/iJ6ZmmB0
デパートの美容部員みたいな隙のなさそうな女を下から丸見えにするのがいいんだ
無理矢理脚開かせるような感覚
フラッシュ炊いてりゃもっといい

自然に見える系のパンチラとは似て非なるもの
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 07:37:04.91ID:iDlZ+CVK0
洋モノのパンツはエロさが足らん
だから日本の下着モデルに白人使ってるんだろ?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 07:37:42.72ID:9IZ3hU720
555という文字列を見て、仮面ライダーを想起するかマッハを想起するかで、オッサンかどうかが決まる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 07:43:23.89ID:WqSz0k8K0
>>129
ダフト・パンクと松本零士のコラボのやつも追加で
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 07:43:37.34ID:zxsRzjet0
>>121
過去ログを読むことを好きにならない人間は邪魔なんだよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 07:44:03.57ID:CZXLsNy50
>>81
以前、なぜか日本のギャルファッションが好きなスペインの助詞が「こっちじゃなかなか街中じゃ着られない」と言ってたな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 07:47:13.96ID:JgRF8WjV0
でも
日本女性の
ミニスカートにハイヒールみたいなのは
大抵の国では売女の格好だから
観光客がめちゃくちゃ誤解するって聞いたけどなあ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 07:54:22.29ID:FUYkAT6Q0
>>136
国とか場所柄に拠るんだよ
オランダ人とかはおしゃれに興味がない(飯にもない)オサレ服屋も少ない
フランス人やイタリア人は逆
コンサートとかパーティとかデートなんかならヒラヒラしたの着る
日本人みたく目的もないのに扇情的な服装したりはしない
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:02:41.03ID:FUYkAT6Q0
>>138
自転車とかボッチ旅行が大好きな地味国だわな
ただ灌漑で作った土地だからか天候がすぐ変わるw
農業国で素材は良いから自炊出来るなら飯も悪くない
反面駅前にジャンキーが寝てたり、ツーリスティックだけど
飾り窓みたいなとこがあったりそういう一面もある
移民増え過ぎて色々カオスだけども
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:07:54.99ID:NmtSHvxvO
隣の奴も「いいケツ」を見て釘付けになってるのに気付いた時
連帯感が生まれる。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:25:09.03ID:8vAtJKcr0
555までがんばるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況