X



【東京】「ウーバーイーツ」配達員 女性にわいせつ 逮捕(動画)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/08/24(土) 05:53:41.12ID:rx1TNH4E9
「ウーバーイーツ」配達員 女性にわいせつ 逮捕
FNN 2019年8月23日 金曜 午後5:27
https://www.fnn.jp/posts/00422858CX/201908231727_CX_CX

配達サービス「ウーバーイーツ」の配達員が、東京・葛飾区の路上で、女子大生にわいせつな行為をした疑いで逮捕された。

平間昭容疑者(36)は、配達の自転車で女性を物色していたとみられ、「家庭のストレスなどを爆発させてしまった」と供述している。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:35:38.43ID:fu+g0ZTS0
>>827
恐らく君が言っている「あれ」

参考 : 星野源、木梨憲武の“職業なりきり写真”シリーズにさらっと登場 “タピる”姿に「げ、源さん!?」「凄いコラボ」と反響 - ねとらぼ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/24/news022.html

なお、出光とかとコラボして↑の様にインスタでステマ営業している
木梨憲武はもとより星野源もステマ要員

こんなもの↓注文しようとは思わないわな、普通

Uber Eats ぐちゃぐちゃ - Google 画像検索
https://www.google.com/search?q=Uber+Eats+%E3%81%90%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%90%E3%81%A1%E3%82%83&;tbm=isch
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 06:09:23.72ID:gOugYu8E0
結局は家族経営、児童労働が正義ってこと。
昭和時代にこんな問題が起きなかったのも、
そば屋とかラーメン屋とかのほとんどが家族経営で、
家族を働かせるには労基法とか無関係だったから。
つまり小学生の子供に自転車でラーメン運ばせることも堂々とできた。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 06:11:10.20ID:ktGFVQC80
暇人の犯罪者予備軍が「ウーバーイーツ」の配達員やってるたけじゃん
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 06:46:51.87ID:nBaVxinM0
嫁の名前は平間綾子。年齢確認中。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 07:08:27.87ID:WGrK6JOv0
レンタルバイクでデリバリーしている底辺配達員か
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 07:10:15.05ID:PrVSHQBT0
監視カメラやスマホがある世界で喧嘩や犯罪をする度胸だけはある奴等
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 07:11:37.27ID:hxZ7jI3g0
>>832
正義なんて自己中な熟語は普通は使わない
自己中より更に上の押し付け
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 07:20:08.57ID:gOugYu8E0
>>838
自己中もなんも、当時にこんな問題が噴出してなかったのは事実だろ?
まずは史実という結果を重々と受け止めよ。
話はそれからだぞ。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 08:11:47.29ID:q/SuUkew0
>>57
デリヘルのデリがデリバリー(配達)だと分からない中卒がとんちんかんな事をw
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 09:06:05.33ID:YGGR/b6I0
修羅の国・韓国人の街トンキンの日常
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:39:42.06ID:EbGwkZML0
amazonのデリプロは何かやらかしてんのかな?
ドア蹴り血まみれ不在票以外に
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:56:53.62ID:QtBQIODz0
本人が自転車でヤりにいくウーバーヘルスまだ作らないのか
先越されるぞ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:58:52.02ID:hup0Jyvv0
Avのタイトルでありそう
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:59:09.71ID:aFbh6+s70
最近やたらとでかいリュック背負って自転車とばして配達してる連中をみるけど、
誰が何を注文して配達を頼んでんだ?

自転車で配達してもらうのがお洒落とか考えてる田舎モンの仕業だろ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 12:01:02.92ID:Vw1Nzyuw0
学生や主婦が片手間にやるもんで
これで生活しようとか考えたらあかんで
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 12:05:10.89ID:ENA2eaOB0
奪ーいーつ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 13:22:33.90ID:P4wX8pqQ0
>>259
海外で白タクに乗る方が悪い
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 13:24:19.52ID:P4wX8pqQ0
>>273
出前館も請負じゃないの?
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 14:52:08.10ID:FaVEiBGo0
飲食店自体不安定なのにそれの請負とかもっと不安定だろ。
出前かんとか会社がやっていけるのが謎。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 15:48:57.35ID:tgNumfNt0
宅配に行って、その部屋の女が可愛くて、ストーカーや押し込みレイプとかよく聞くから、これからはウーバーイーツでそういう事増えそう
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 15:51:07.45ID:59C97x/60
>>380
鮭がイクラに精子かけてるみたい。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 15:51:21.48ID:zQcdrHiY0
性犯罪者「通りすがりの女と女の家物色できて一石三鳥」
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 15:55:09.07ID:VSFJ789Q0
最近はウーバーイーツの配達員をよく見かけるから
ご苦労さん水分しっかりとれよって声かけたりしてやってる
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 15:55:42.26ID:8SxThW/Y0
>>813
出前館は店員が配達する店と
出前館側のバイトみたいな人が配達する店と
2種類あるよ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 16:01:45.82ID:oVH3KI3/0
被害者は言わない
証拠ないかも
恥ずかしい
とかなるから
次の被害者が膨大に出てくる
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 16:36:15.85ID:M497n9gZ0
犯罪するならシェアリングエコノミーがオススメ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 22:09:21.09ID:eB1mLr1w0
トンキンなら挨拶みたいなもの。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:56:22.04ID:daY1xny30
おさわりまんこのいーつです!
おさわりまんこいーつですか?
おさわりまんこいーつもです!
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:40:57.06ID:B3XZWfdb0
ウーバーイーツの配達員は
俺から半径1000km以内に絶対に近づかないでほしい
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 15:02:18.60ID:YO178eRC0
ようやるわなw
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 15:11:17.54ID:foSFp/Zo0
>>707
仲介してるだけの奴が儲かるシステムな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 08:42:57.77ID:d/wMEOTK0
イメージ悪くなる。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 09:03:37.54ID:d/wMEOTK0
あほやなあ〜
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 16:37:21.55ID:oyiP4smI0
マヌケwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況