X



【栃木】フェアレディZが街路樹に衝突炎上、車から性別不明の2人の遺体 反対車線から右折し接触した車は逃走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/24(土) 12:47:29.44ID:QHs8QGOU9
23日夜、栃木県鹿沼市でスポーツカーが街路樹に衝突して炎上し、2人が死亡しました。直前に別の車との接触があったとみられ、警察がひき逃げ事件として捜査しています。

 23日午後11時半ごろ、鹿沼市深津の県道で日産のスポーツカー・フェアレディZが街路樹に衝突し、炎上しました。 消防隊などが駆けつけ、火はおよそ40分後に消し止められましたが、運転席と助手席から性別不明の2人の遺体が見つかりました。

 警察によりますと、炎上した車は事故直前、反対車線から右折してきた車と接触し、そのはずみで街路樹に衝突したとみられるということです。車は現場から走り去っていて、警察がひき逃げ事件として行方を追っています。

2019/08/24 TBSニュース
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3759240.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:48:32.07ID:HQ+URsAt0
フェアレディZの女
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:48:54.21ID:xfiv15kG0
Z32こそ至高
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:49:00.34ID:PWdyRNfs0
悪魔のZ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:49:20.93ID:4hD5OA3R0
シートベルトは大事だよね?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:49:37.46ID:r1BA9KdV0
こういうのもひき逃げっていうのか、当て逃げなのかなって思ってた
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:49:37.51ID:EZ9gflEJ0
Zも売れてなくて炎上商法かよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:49:37.69ID:FhsmkQ2E0
さっき犬の糞を踏んだから昼はカレーにする
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:49:42.11ID:hqt7RSJK0
ポルシェかフェラーリじゃなけりゃ車種の報道はどうでもいい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:50:01.91ID:jSgtYSLD0
京アニ事件のような死に方は絶対したくないと思うけど、意外と身近なところに焼死するリスクはたくさんあるんだよな。
0015アンディ
垢版 |
2019/08/24(土) 12:50:05.76ID:KpAVdKMq0
アニオタ事件かよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:50:08.78ID:Neq0Sonl0
Zもだいぶスピードだしてたんだろうな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:50:09.85ID:utvN+43c0
>>12
なんでやねん!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:50:35.58ID:1V4TZpfw0
これひき逃げなのか?なんか違う
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:50:46.37ID:utvN+43c0
性別もわからないって

真っ黒に焼けちゃったのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:50:49.88ID:1MSLFAYc0
ただの追突で性別不能っておネエか!と思ったら燃えすぎだけなのね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:51:03.50ID:KjUMmYJ60
>>10
人身事故を起こして通報義務、救護義務を怠り逃走する行為がいわゆる「ひき逃げ」だな。
「ひき」だからといって車両のタイヤで踏んづけることは要件ではない。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:51:04.42ID:46k52hnW0
>>8
京アニ事件でガソリンの威力馬鹿でも分かるようになっただろ、簡単に消せると思うな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:51:21.22ID:GB6I/ubT0
そんなことより50周年なんだからモデルチェンジしろや
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:51:26.95ID:PAo/f5YL0
フェアレディのドラレコ調べれば、ぶつかった車はすぐ分かるな
これはもう殺人罪で逮捕だ!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:51:43.28ID:6/2ko/S80
そういえば色々あってすっかりビーンじゃなくてゴーン見なくなったけど何してるの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:51:53.11ID:f/aTPcLi0
>>5
車としてはやっぱS30だと思うんだがな
俺が若かった頃はZ32全盛で当時を代表する車の一つだったから
今でも乗りたいネオヒストリックのナンバー1だわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:11.65ID:0VjBLpbK0
酷いな…
どうせ惨事になるなら避け損だなかわいそうに
危険運転適応されるよな?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:33.12ID:bQj6JwNG0
右折してきた車と接触してこんなことになるなんて
フェアレディZもかなりのスピードを出していたのかな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:45.55ID:HPHk09I90
炎上ってすぐするの? 近寄らないほうがいいのはどんな場合?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:46.80ID:wBTZuDW90
S30とかS130なら大切にしてくれよと。Z32とかでも充分貴重だけど
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:47.98ID:kv340Ltl0
おちんちんも焼けちゃったってこと?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:55.75ID:KjUMmYJ60
>>34
「当て逃げ」は物損事故で逃げたケースの俗な表現じゃね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:53:07.89ID:3KChfeQG0
よけなきゃZが勝ったんじゃないのか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:53:09.84ID:PAo/f5YL0
>>8
お前は水ぶっかければ、引火して燃えてるガソリンの火が消えるとでも思ってるのか?
原油なめんなよ
水かけたぐらいで消せないぐらい燃えるから、世界で燃焼用の燃料として愛用されてんだよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:53:13.10ID:mgSCGA3n0
>>10
人がどんな些細な怪我でもしたら人身事故になる、そして逃げたから轢き逃げになる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:53:21.48ID:apXZ2IXQ0
今時の車って簡単に燃えない感じだけど
日産は例外なんだね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:53:48.44ID:7lYaUio40
合コンで何の車乗っているの?っていう話になって、サンバーって答えようと思ったんだけど、
みんなもったいつけて車種を言わずに、コンパクトとかトヨタのセダンや日産のSUVとかいうので、
俺も、後輪駆動の2シーターって答えた。
そしたらメンバーの中で一番受けが良くて、車好きと見られる女性メンバーから「Zですか?、それともロードスターですか?」と目をキラキラさせて質問されて困った(^o^)丿
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:53:50.09ID:S5aGq1VT0
街路樹さんがいい仕事してる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:54:00.20ID:QDLe2Unp0
性別不明って、マツコ・デラックスみたいなのが乗っていたのか ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:54:05.96ID:0eV+5LsF0
画像まだ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:54:10.61ID:XbIiZ9Ha0
俺も殺人右折車に殺されかけたことあるわ
2台連続で2台目が前の車に続いて何も考えずに右折
道路を塞いで通せんぼで死にかけた
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:54:13.89ID:WFPBq2dX0
逃げた相手はどうせまた老人が運転するプリウスだろ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:54:16.70ID:KjUMmYJ60
>>43
ガソリン火災への認識と原油をなめる意識ってなにか関係あるの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:54:45.08ID:gk/ebU/r0
>>37
燃料が漏れたらガソリンはすぐ気化するから炎上リスク大
車体下から液体漏れてたら要警戒
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:54:54.62ID:toMta46f0
ホモか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:54:54.20ID:46k52hnW0
>>32
馬鹿はお前だよ、普通の水で消えるとでも思ってんのか?幼稚園からやり直してこい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:55:03.18ID:ikjPs5gX0
右直の事故ならドラレコあれば即解決だが
ドラレコあるのかしら
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:55:15.28ID:wtv4MWtG0
>>45
エンジンが前にあるんだから
衝突した物が柱状ならじゅうぶんに燃えるだろう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:55:15.89ID:2PZ2qyLM0
ぶつかった街路樹の前面がてっぺん近くまで焦げてたわ
すごい火柱だったんでは
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:55:16.62ID:GxDc6Dgq0
貴重なフェアレディZが
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:55:28.36ID:AkQmlwMy0
レディーもスピード出していたんだろうな
多分右折車も気づいたら目の前にいてびっくりだろ
逃げたのは悪いが
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:55:43.75ID:HPHk09I90
Uターンしてきたって報道もあったようだけど
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:55:48.76ID:FwB/JFdQ0
車同士でも轢き逃げっていうのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:56:34.07ID:2PZ2qyLM0
>>66
後続車のドラレコに映ってるらしい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:56:35.41ID:13LzNcmV0
貴婦人乙
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:56:49.96ID:toMta46f0
電気自動車がいいな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:56:58.30ID:mGZJdz2o0
調子こいてぶっ飛ばして死ぬやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:56:58.88ID:QDLe2Unp0
>>74
当て逃げって感じだけど、法的にはどうなんだろうね ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:57:15.73ID:fOGgv/I30
状況がよく分からんが車ってそんな簡単に燃えるもんなんか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:57:18.92ID:QMLEydkY0
>>1
殺人事件だ!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:57:20.99ID:Coa0i2f70
な、自転車が一番だろ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:57:21.85ID:13LzNcmV0
ナマコかな?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:57:35.58ID:HPHk09I90
今、BSニュース
対向車線からはみ出してきた灰色の車…
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:57:40.58ID:6BVWPFrQ0
バックレてるって事は右折車の暴走が原因だろうな
まさにひき逃げ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:57:41.76ID:eI+wjGBP0
フェアレディ乙ならしかたない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:57:49.85ID:cGFLRijT0
Zと言えばS30だろ。
フェアレディなら1600のSP311が一番好き。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:57:59.33ID:OM0Lm5gg0
サムソンZかな?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:58:13.00ID:mgSCGA3n0
>>84
轢き逃げだよ、車同士だろうが人が少しでも怪我したりされば人身事故なの
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:58:25.37ID:gk/ebU/r0
>>82
高速使うような遠出をほとんどすること無くて充電作業が面倒に感じないならオススメ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:58:29.11ID:ZZs3kSZJ0
>>36
事故現場近くは直線でスピード出しやすいから200くらい出してたんじゃない?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 12:58:31.69ID:fq98lX7S0
赤いフェアレディ殺人事件
そいやあれも宮崎じゃなかったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況