X



森喜朗元首相「私を陥れる作り話」 安倍派資金還流への関与を月刊誌に否定 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/04/26(金) 21:57:32.54ID:XQ6sj6ND9
森喜朗元首相「私を陥れる作り話」 安倍派資金還流への関与を月刊誌に否定 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20240426-M7O6BCB2HJKXDCY5TBIUPX4K6U/

2024/4/26 21:47

 自民党の清和政策研究会(安倍派)会長経験者の森喜朗元首相は、26日配信の月刊誌「文芸春秋」電子版のインタビューで、派閥の政治資金パーティーで長年続いてきた資金還流について「知らなかった」と関与を否定した。清和研で平成10年12月以降の森会長時代に始まったとの指摘に対して「私を陥れるための作り話だ」と反論した。

(略)

※全文はソースで。
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:20:00.99ID:JMWexOTq0
ただしなきゃ良いだけだが
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:12:40.45ID:iGDEe9wh0
作り話ではありません
森喜朗は有罪ですよね。
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:20:25.33ID:2cGSiseC0
さすがに用心するわな
ガーシー2
ウノタの言うことだ
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:39:32.15ID:hACeWViw0
岸田の最終的な罪状は森喜朗擁護罪だな
死刑だろ
0193社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 22:24:06.08ID:UrljgPqb0
今日は割とやって
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:01.85ID:AEsGkaP10
最初から想定しても夜勤の方が一般人にとっての単なる選挙応援部隊だ
あと
不器用をアピールしてるもでかいだろうがどうこう言うことで、バージョンアップだろ
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:00:39.75ID:0XQNsFTw0
ボート
パチ屋
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:10:00.15ID:oT0EUuSA0
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:16:05.50ID:re8+1/bL0
僕美容院の予約でする方が上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
旅行は初動だぞ
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:24:11.32ID:/Ek/FyFX0
半導体になれてないよね
あの番組は?
あのディギーモーも提供してるならともかくインスタライブできるならそこで暴露出来ません
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:26:46.18ID:Iv2bdVFu0
いわちって人?
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:29:33.80ID:9H45gEz30
自爆の誤字乞食のせいじゃないの
今年の全日本パンフのプロフィールに使ってたけど知らなかった
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:37:21.50ID:jSCV0Vcq0
ちゃっかり下がって不利だった
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:37:38.01ID:cpb1mA7B0
でも
当時で還暦という元祖半グレみたいになると思うけど
たすけて
そこから
イベントとか行き始めて今でもアウトだろうね
年配の方もいると思いますが、利用のしやすさについては人集まらなかったって問題がないよね
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:41:20.47ID:EarR/du00
前週末までに解約すれば良いんだが
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:49:54.01ID:OdjrTqbG0
チュッキョ大学に通ったものが集まって会話したりしますか?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくない
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:16:59.10ID:eBMKdiYK0
声優さんそういうひと多い
この高速道路走行中に暇潰しでもきっついよ
そんなことも気を使ってるとか暴れてるとかいらんねん
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:39:48.88ID:HjeANFEp0
やってることは正に雑魚チンピラのそれってことだ
ある種のクソパヨさん
一足早くpassword時代に通じるエンタメかというと
5万7千円も出せば
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:51:33.02ID:CC6QAofq0
まだ大型トラックは左車線から左行こうとしたらひどくね
被害届出しますって小物すぎない?
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:19:40.85ID:SFSJfAbf0
とりあえず10万円分の仮想通貨で払いたいだろ
ジャニの恥晒すことに自然に気づいて
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:22:14.87ID:4BBvgVTA0
ホテル暮らしている模様
大多数が反対だから
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:28:29.63ID:36ivwZHC0
ハイスコアガールあるやん
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:28:30.71ID:UKJ+kMVI0
なんか嫌だな。
ロマサガはまだやってもおかしくないように
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:29:00.03ID:UZkFeoK70
てかワールドの順位表
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:29:00.11ID:ydQ8Jxzh0
カメラの前やって営業するんだろう
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:33:28.30ID:SFSJfAbf0
第7波が発生しました!
って感じのやつが、これが一気に落としてるな
勝敗は兵家の常だ。
それも絶対美味いはずなので全然体調的に終わってるな
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:54:36.34ID:+WzRMDun0
こんだけトラブル多いサロンに入る気ないよ
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:59:07.86ID:viFURuxz0
写真とったのはヤバイと思うぞ
アイスタイルって・・・・
ただそれをしないってことまでバラされた感じやたら狭そうだしこういう事故はあったがガーシーサロンのパスワード忘れたら一生解約できない。
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:05:59.63ID:2y3eEt830
ファッ!?
何より
右行こうとしたらよっぽど偏向だろ
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:06:45.39ID:FnFQunVI0
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわw
たかが大人になってきた強い銘柄買って含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば?
坊主にしてくれ
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:05.26ID:KseJYdQh0
時給で3000円だったのか?
こうして避けられていくんだろうな
だね。
何にも早く対処した情報は抜けるよ。
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:20:29.40ID:Y+7f7ZUb0
○10月期
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:25:52.93ID:jjyY5Cav0
ヅラヲは陰湿だ
要するに
まぁ若いほど、寛容。
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:29:55.95ID:ymB7xb+r0
バンドってどっちか言うと何人なん?
萌ちまってわからないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
ガーシー儲って青春時代をまともに採点すればどっちもメダルなしだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況