X



【韓国】トランプ「文大統領、信用できない。なんで、あんな人が大統領になったんだろうか」★2 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/08/27(火) 00:26:36.32ID:4UmXYZA49
※雑煮だ

 G7サミットで、アメリカのトランプ大統領が、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領を「信用できない」などと、2日にわたって痛烈に批判していたことが、FNNの取材でわかった。

トランプ氏が文大統領を批判したのは、フランスで開かれているG7(主要7カ国)首脳会議の初日の夜で、首脳らが外交安全保障に関する議論をしている最中に、「文在寅という人は信用できない」などと切り出したという。

政府関係者によると、トランプ氏はさらに、「金正恩(キム・ジョンウン)は、『文大統領はウソをつく人だ』と俺に言ったんだ」と重ねて批判したという。

そして、トランプ氏は、2日目の夜に行われた夕食会でも、文大統領について、「なんで、あんな人が大統領になったんだろうか」と疑問を投げかけ、同席した首脳らが、驚いた表情をする場面もあったという。

一連の発言に対して、安倍首相が反応することはなかった。

政府内には、トランプ氏の発言の背景には、韓国が日韓のGSOMIA(軍事情報包括保護協定)を破棄したことなどが念頭にあるとの見方がある。


https://www.fnn.jp/posts/00423006CX/201908262030_CX_CX

★1:2019/08/26(月) 23:37:22.05
※前スレ
【韓国】トランプ「文大統領、信用できない。なんで、あんな人が大統領になったんだろう」   
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566830242/
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:15:03.27ID:9y2Td7ip0
ムンはアスペの匂いがする
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:15:07.19ID:DLUhwmw60
>>915
恐らくね。飼料用のトウモロコシに虫害が出たらしいし渡りに船だったんじゃないかなあ、と
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:15:09.59ID:nMnMtvDz0
トラソプの発言を受けて、各国首脳が一斉に親指を下に向けて、
「チョソは常に狂ってるんだよ」って大爆笑したらしいwww
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:15:12.23ID:Jfv2bu2v0
>>940
今、ムカついてるんでしょ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:15:13.25ID:bU4txtNA0
安倍の入れ知恵だろ、どう考えてもおかしい
トランプに腹話術みたな真似させやがって
さすが日本は汚い
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:15:22.51ID:wJnWgxXa0
>>940
北朝鮮の話題になったら韓国の話題は避けて通れないからな
何もおかしいことではない
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:15:23.06ID:OcWAXta20
きっと文もアメリカに「なんで、あんな人が大統領になったんだろうか」って言ってるよ。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:15:26.66ID:EKRojfxo0
チョンって糖質とソックリだよなw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:15:27.23ID:E1TSWndN0
>>940
自分のとこの国防長官がキレにキレてるし
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:15:31.48ID:Uw4xoNP+0
なんかこの人はドンドンスライドさせて延焼しまくりなのに放置だしなぁ
そもそも水素の転売疑惑を晴らせばそこで日本の言いがかりニダで終われたのにそれやらないし
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:15:32.92ID:Ebwokzyv0
トウモロコシの見返りとしておおっぴらで批判してくれたのかねw
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:15:35.51ID:Tw44yppr0
日本人🇯🇵をトランプが成敗するはずニダ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:15:35.60ID:p5v8XXOv0
大韓航空爆破事件だって忘れてないぞw
工作員が日本人名乗りやがってw
金正恩は好かん!
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:15:39.69ID:hEXVUxqR0
韓国人共





ばーか
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:15:46.86ID:CnnjazPD0
>>901
北と韓国の立場が逆転するだけだよ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:15:53.95ID:6nBOgiHi0
明日の韓国大統領府は、このトランプ発言に対して「無礼だ」「非礼だ」と見当違いの抗議が始まるのかなw
まさか言われっ放しじゃないよね。ちょっと楽しみなんだけどw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:15:57.52ID:CuPiJ31A0
在日とパヨクとシナチョン居なければアジアは平和
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:00.94ID:EkdL5m8l0
>>886
それは出来るだろ
心情的な問題でうるさそうだが
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:03.33ID:Vat9RSWI0
ID:p5v8XXOv0
ウンコを食べる韓国右翼
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:10.86ID:f4AdidyF0
なんで?って、至極当然の結果だと思うけど。
韓国人の代表としてムンほど適当な人物はいないやろw
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:12.24ID:kYsDVl5q0
メルケルBBAはもうロジカルに論破されてるからトランプがてめーこのするのはまあ自明だわ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:14.08ID:Vsj/iyXG0
>>457
northじゃなくてsouthって言ってた?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:17.40ID:2NXvHsbR0
>>904
韓国はもはや日本にとって敵国なので、防波堤になるというのは幻想でしょうね
日米はそれを悟ったんだと思う
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:20.53ID:MS4nvJRw0
ボケ老人のバイデンがトランプに勝てると思えんし、他の民主党候補は左すぎだし
このままだとトランプの再選はほぼ間違いないと思うが。さてさて。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:25.62ID:zjv+sxFN0
韓国は今なら西側に戻れるよ
戻りましょう
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:27.28ID:e7KI1kf+0
告げ口外交してたら、告げ口してた米国に、G7で告げ口外交されるとわ。  なんか笑点
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:31.42ID:OKleGKO+0
嘘つきなんてとんでもない
呼吸と同じニダ‼
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:36.06ID:iskRq4kX0
> そして、トランプ氏は、2日目の夜に行われた夕食会でも、文大統領について、「なんで、あんな人が大統領になったんだろうか」と疑問を投げかけ、同席した首脳らが、驚いた表情をする場面もあったという。

これはオマエモナーと思われたんじゃないのかw
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:41.49ID:avHmfaqj0
在寅どうすんの、これ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:49.44ID:IsdV5mAs0
>>929
それはアメリカが許さないと思う
アメリカは日本の事をあまり考えていないから
全て自国が有利になるようにしかしないから
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:50.47ID:7qZ4jkvy0
トランプのこの発言、韓国国内では報道されないんだろうなw
報道するとしたら、「トランプが日本を批判」ってすり替えて報道しそうだがw
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:50.67ID:Tw44yppr0
>>972
だよなー。在日は期待してんだろw
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:55.79ID:C/0fiKSB0
韓国の告げ口外交よりもトウモロコシの話題で勝った安部ちゃんw
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:17:01.58ID:hndy9d5q0
勘違いしてる
誰がなっても一緒
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:17:01.91ID:/DQZdj6g0
俺も最近チョンを見てると、北が可愛く見えてくるんよな

同じチョンのはずなのにwww
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:17:04.27ID:OdeCg8Am0
トランプさんや
嘘つきで信用できないのは文在寅だけじゃないんやで
韓国人が嘘つきで信用できないんやで
0996ドイツ
垢版 |
2019/08/27(火) 01:17:06.06ID:jVwkMaZV0
G7の親分より大衆の方が朝鮮人を理解してるよな
世界中の大衆が朝鮮人嫌い
その中でも一番はドイツ人
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:17:06.51ID:fSLqhXBs0
ムンムンこそ信頼できる大統領だ
5年とはいわず永世大統領になってほしいものだわ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:17:08.45ID:ExyRAihr0
>>958
仮にそうならまさに朝鮮人の手法ではあるが、もうそろそろ気づこうぜ。
トランプじゃなくても皆んなそう思ってるよ!w
息を吐くように嘘をつく民族。それが正義なんだろ?
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:17:09.67ID:S41vqjmk0
>>980
そう幻想でしかない
実質敵国
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況