X



【速報】警察病院から逃走した韓国籍の男、都内で確保へ【逃走10日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/08/27(火) 12:32:33.63ID:iHIqrpty9
警察病院から逃走 韓国籍の男の身柄を確保

今月18日、東京警察病院から逃走した韓国籍の男が、27日東京都内で見つかり、身柄を確保されたことが捜査関係者への取材でわかりました。男は窃盗事件で逮捕されたあとけがの治療のために釈放中に逃走していて、警視庁は、今後、窃盗の疑いで逮捕する方針です。

2019年8月27日 12時25分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190827/k10012050381000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190827/K10012050381_1908271225_1908271225_01_02.jpg
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 14:44:28.87ID:OG2ZtX0i0
前科30ってゴミみたいな犯罪ばっかりだろ・・・窃盗ぐらいしかしてないんじゃ?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 14:53:34.50ID:R9wVpmDI0
撃て撃て撃て。
甘いことすんな。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 15:04:56.14ID:B4yJvefZ0
組織に匿われているなんて記事もあったのに
それが本当ならこいつをダシにして家宅捜索でもするのかなって期待してたが残念
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 15:05:38.50ID:KV60eFLZ0
こんな凶悪犯に10日もかかって草
さすが警視庁
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 15:13:26.29ID:Ag4SEuaT0
前科30犯オーバーの奴の言う事信じて1人にするとかほんとありえんから
警察はマジでしっかりしてほしいわ
ネズミ捕りする時くらいの執念で打ち込むまで目離すなよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 15:14:59.96ID:lp4ZoPMP0
結局は匙投げられて、金が続かないから出頭したんだろう
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 15:22:53.77ID:1h8FUQNf0
>>145
その昔、日本の漁師を人質にして犯罪者を送還させない条約を結ばされたから無理
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 15:24:20.33ID:NzP0+ddY0
>>234
元暴力団だぞ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 15:26:00.68ID:tQFw/8Ba0
世間の話題になんでも口出すツイパヨが昨日からずっとトウモロコシの話しかしてない…
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 15:26:20.53ID:iKsX58A50
>>1
しかし絵に描いたような悪人顔だな
前科30犯
チョン

完璧じゃね?w
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 15:28:36.55ID:p6E69Miy0
>>1
殺処分でいいな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 15:31:55.21ID:6elUULNa0
確保したかよかった
無能警察
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 15:35:56.30ID:j9eciJ3K0
名古屋が意図的に油断させる為に流した情報なら、左翼コメンテーターが騒ぎそう。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 15:39:24.72ID:dMpvruuR0
>>1
この馬鹿は密入国してきたバカチョンの子孫だ
日本にとって百害あって一利なし!!!
永久に日本から追放せよ

テレビ業界とかマスコミには戦後のどさくさで密入国してきたタチの悪いバカチョンの子孫が
うじゃうじゃいる
こいつらが年中、情報を捏造して
安倍が悪い・日本が悪い・韓国中国すごすごいをやっているんだよ、
だからテレビはつぶすべきなんだよ
朝鮮系のバカチョンを一気に一掃しようぜ!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 15:41:57.97ID:y3DWR/Vf0
どこかにかくまわれてたんだろ?
かくまってた連中はどうなった?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 15:47:52.04ID:6V5Ha/c/0
にげられるなよ
きゅうりようかえせ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 15:51:12.15ID:OoTFfLt80
全裸で逮捕
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 16:59:06.33ID:rK+MaPeS0
なんでみんな川崎を経由したがるのか
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 17:09:52.37ID:PUbeMNls0
刑期を終えたら強制送還しろ。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 17:20:21.34ID:WcE0KwIP0
この朝鮮人はマジで低能だな。
怪我したヨレヨレの年寄りが一人で逃亡してどうやって生きていくんだ?w
今後更に体力が低下していく中でサバンナの野生動物のように生きるつもりだったのか?w
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 17:39:29.80ID:oDM4eWSN0
逃走してもたいして罪にはならんのな現状は
逃走や脱走みたいなのは重罪にせにゃ 首チョンパでもええわ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 17:58:23.03ID:LQPXQ/J10
>>5
しかも窃盗や放火して日帰りで朝鮮に帰るからな
無茶苦茶だわホント
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 18:45:29.47ID:uejVP+I40
金があれば逃げる気だったんだろ
潔く出頭した、風に装ってるけど
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 18:54:42.11ID:YngoBUsl0
>>10
パヨクマスゴミによる逃走支援
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:16:26.72ID:MgdUac8Q0
ビザ無し止めろよ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 20:36:59.96ID:7FNg4Cci0
なぜ男はすぐ逃走するのか?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 20:55:29.52ID:XHeDajNX0
下落合三丁目のバス停で確保したって…
中野からたいして離れてないじゃん
ほんとに川崎や名古屋にいたのかね?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 22:17:33.96ID:NRLJTP3f0
川崎には在日朝鮮人部落あるし
ヤクザ事務所が集まってるから
犯人にはなれた場所なんだろ

川崎市は在日朝鮮人を過保護だから
治安は悪くなるいっぽうだな

ヤクザがらみの土地も住友不動産が
ビルたててごまかそうとしてるし
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 17:19:26.56ID:oyiP4smI0
捕まったのはよかった。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 17:31:44.49ID:QbI4z6Yw0
>>268
男がでななく
ゴキチョンヒトモドキがだよ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 17:33:14.55ID:1k3z09Rs0
このバカチョンが
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 17:38:30.22ID:tmRgWj7f0
>>225
マルハンの会長みたいに密入国から居座ってこいつはヤクザになったんだろ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 17:50:49.77ID:eqiqb0U00
在日に産まれなくてよかったああ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 17:53:22.49ID:oSj8uZv60
逃走された上に自力で捕まえられない無能の極み

アッーwwwwwwwww
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 17:56:11.14ID:P2b5Jrlh0
●参考
中国、韓国から研修生・実習生(高度人材)として日本に入国

数年で無職になるが日本国内に留まり
ナマポ受給&市営団地に入居


https://i.imgur.com/VxPmAot.jpg
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 18:00:09.29ID:0UIctPCu0
>>1
もうNHK消してるなw
韓国籍のニュースリードもトップから消えた
見つけられないようにしてる
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 18:03:58.62ID:O+AHQGns0
戦後70年、そろそろ在日の特別永住制度の廃止が必要です
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:22:44.69ID:fSjWp5WZ0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 12:40:59.74ID:V49KYKAh0
韓国人はすぐ人を殺すし何で盗むし誰でもレイプする
実際そういう生物なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています