X



【大阪】同居女の1歳女児に暴行の疑い、元消防士(28)の男を逮捕…女児は呼びかけにも反応しない状態、左半身麻痺など重い障害が残る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/08/27(火) 22:52:43.12ID:icN+lIOS9
同居女の1歳娘に暴行の疑いで元消防士(28)逮捕 女児は呼びかけにも反応しない状態
08/27 19:42

■母親も保護責任者遺棄の疑いで逮捕

大阪市東淀川区の住宅で当時1歳の女の子に重い障害が残るけがをさせた疑いなどで
男と同居していた母親が逮捕されました。

傷害などの疑いで逮捕された元消防士の徳澤一輝容疑者(28)は去年9月、
東淀川区豊里の住宅で同居していた当時1歳5か月の女の子の頭に
衝撃を加えてけがをさせた疑いが持たれています。

また、母親(23)も女の子を病院に連れて行かず2日間放置していたとして、
保護責任者遺棄の疑いで逮捕されました。

女の子は当時、呼びかけに反応しない状態で、いまも、左半身麻痺などの重い障害が残っています。
警察によると当時の調べに徳澤容疑者は「浴室で転倒して仰向けで泣いていた」と話していたということです。

カンテレNEWS
https://www.ktv.jp/news/articles/d8977401410d4cf6943a992e788a1091.html
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:12:47.44ID:uPXKUd6h0
うわあ胸糞だわ。
お母さん、幼子がいるのに男連れ込んで。
1歳なんてこの世で一番可愛いってぐらい可愛い時なのに、
我が子を差し置いて彼氏が居ないと居られなかったのかな?
しかもこのお母さん、この子を手元に置いておけば障害児福祉手当で食べていけてしまうよ。
そのお金に、またクズ男が寄ってくるでしょうよ。
この男も当然悪いけど、こういうのは、お母さんが彼氏を連れ込まなければ100パーセント起きない事件だからね。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:24:33.98ID:JQWHRi9O0
学歴、職歴、年収が一定以下の人には、結婚や出産を制限した方がいい。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:35:28.41ID:baVgJGW80
>>190
子供なんて思ってないもの
偶然運悪く出来ちゃった「デキモノ」。黒子やイボと一緒なんだよ。

まともな家だと授かりもんだけど、こいつらはセックスのあとに出てきたオマケか余りなんだよ。感謝なんぞない。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:43:55.17ID:w2Bm4F4B0
>>536
安心しろジャップはじきに滅びる
弱いものを守る法律がしっかり整った欧米人だけが生き残るよ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 19:48:57.40ID:Cb8g+gKm0
うわあ胸糞だわ。
お父さん、幼子がいるのに孕ませ逃げるなんて。
1歳なんてこの世で一番可愛いってぐらい可愛い時なのに、
我が子を差し置いて養育費も払わず元嫁に丸投げしないと居られなかったのかな?
しかもこのお父さん、この子の父親と名乗り出れば障害児福祉手当で食べていけてしまうよ。
そのお金が、また酒タバコ、パチンコやピンサロ代になってくるでしょうよ。
この男も当然悪いけど、こういうのは、お父さんが離婚後の子供の責任をしっかりとっていれば100パーセント起きない事件だからね。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 20:18:06.09ID:ZXYb0lVS0
虐待された子を他人が救ってどうする?
絶対に歪んでヤバイやつに育つやん
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:29:50.61ID:xRAtccAw0
>>1 >>2 >>100

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 02:16:35.16ID:h3fgmDt00
可哀想だけどシンママになるような親の元に産まれた時点で
運が悪かったと諦めるしかないわな。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 02:23:53.97ID:LTbXMpSk0
消防士は体育会系DQN
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 02:26:54.97ID:w95rfmQ40
いい加減刑法改正して厳罰化して、不要な日本人はどんどん社会から抹殺せな。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 02:27:29.32ID:n8SPrpl/0
どういう生活状況なら1歳の子供に暴力振るうとかできるんだろ?想像もつかんわ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 02:28:18.86ID:Odz8c/Mn0
生意気だし道理は通じないしでイラつくこともあるだろう
でもあんな弱い生き物になんで手を出すよ
良くはないけど、暴力を振るうくらいならちょっとすごんで見せりゃ怯えて黙っただろうに
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 02:28:22.74ID:WjjhRGuw0
一歳はないわー
ロリコンの俺でもせめて9歳まで待つ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 02:28:58.20ID:FV/bM8ln0
>>565
逆にまともな職業ってなに?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 07:09:26.91ID:a1+2qJyD0
>>8
筋トレするから自衛官と並んでテストステロンが狂わせる
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 09:59:23.59ID:ZSRQJhTM0
>>564
こういうサイコチンコの都合のいい展開&女叩きに持ってくやつが子供を平気で殺すんだよ
だからこういうこと書くやつも逮捕して精神病院にぶちこむべし
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 09:59:37.28ID:sXHdv8vx0
>>503
元交際相手の長女に重い障がいが残る大けがを負わせたとして逮捕された元消防士の男が、犯行翌日にパチンコに行くなどして長女を放置していたとみられることが分かりました。

 去年9月、大阪市東淀川区の自宅で元交際相手の長女(当時1歳5か月)に急性硬膜下血腫などの傷害を負わせた上、2日間に渡って放置したとして、大阪市消防局の元消防士・徳澤一輝容疑者(28)が傷害と保護責任者遺棄の疑いで8月27日に逮捕されました。

 元交際相手で母親の野島由理容疑者(23)も保護責任者遺棄容疑で逮捕されましたが、警察によりますと、逮捕前の調べに野島容疑者は「徳澤容疑者が犯行の翌日にパチンコに行っていた」と話していたということです。

 長女は犯行後3日目にようやく病院に連れて行かれたということですが、当時は呼びかけに反応しない重篤な状態で、今も左半身の麻痺など重度の後遺症が残っているということです。

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20190828/GE000000000000029342.shtml
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 10:02:50.06ID:ZSRQJhTM0
>>568
暴力でしか解決法がわからない情弱だから
あとは刑務所でしっかり償わせるしかないね
皆が遊んでるときに自分だけ檻の中で毎日作業して初めて愚かさに気づくんだよこういうバカは
まあ一生気付かないガイジも多数だが
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 10:21:14.43ID:GsGG9G7H0
酷い 可哀想過ぎるよ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 10:23:26.66ID:LXj0DxFI0
子連れでしかも女児
母親かなりリスキーなの理解してる?
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 10:25:42.34ID:GOIyrcF90
>>8
毎年消防庁舎で検診受けるけどバカ騒ぎして同僚にイタズラして喜んでいるわ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 11:16:25.79ID:Fp3jjh4W0
>>576
女児がどうした?日本の男がそれだけロリコン変態の暴力男ってこと?
母子家庭を狙うリスク持ちってこと?
こういう事件って茶飯事だよ?レアケースじゃないんだよ?
ってことは日本の男自体がが欠落品ってこと?
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 13:14:32.92ID:6jPpWFGH0
>>577
お前んとこだけだよ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 13:19:39.19ID:m6/L7Jaw0
消防士ってクズばっか
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 18:46:50.71ID:WRqgiZMG0
消防署員の家族親族は韓国籍だらけ
しかも無試験の口利きで、バカだらけになってる
日本国籍が必要とか、Bとの婚姻養子で、韓国籍があっという間に日本国籍だよ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 22:39:46.00ID:Nh5yZKiq0
ほんとこういうニュース聞くと、腹立たしさを通り越して
気持ち悪い
事故以外は死刑でいいと思うわ
生かしといても繰り返すだけだろ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:33:12.16ID:M8+47zWw0
>>578
連れ子や実子を虐待した事件なんて日本に限らずあるだろ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:56:09.44ID:rp1yJMtR0
>>281
そういう女に限って普通なら相手にされないレベルのかわいさでドエロくて魅力的に見える女が多いもんよ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:03:18.28ID:M8+47zWw0
>>588
逃げてねーよ
ロリコン犯罪者を叩くのはいいことだが
海外には女児が大人の言いなりに結婚させられることが認められてる国すらあるのに
ことさら日本の男だけがが欠陥品のように言うのは無理がある
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:19:54.84ID:BRSHhcCvO
また腐れマンコがチンポ欲しさに我が子を殺したのかっ!何度繰り返したら学習するのだろうか…。底辺の低脳は淘汰された方がよいのかもね。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:54:56.56ID:GhC+SnaF0
>>590
逃げてないなら日本の変態ロリコン犯罪者について意見しろ馬鹿
海外なんか日本のような発展途上国以外は連れ子殺しなんてすくねえわ
重罰がまってるからな


>海外には女児が大人の言いなりに結婚させられることが認められてる国すらあるのに
ことさら日本の男だけがが欠陥品のように言うのは無理がある


↑インドかどっかのことをいってんのか?あんな男尊女卑のレイプ大国で発展途上国のことを(笑)
あれよりましとか言いたいんだろうが、親の決めた相手と結婚する風習なんてとっくに破綻してる日本と比較するとかもっと日本のレベルの低さが際立って墓穴掘るだけだぞ

まあ日本男がロリコン変態犯罪者なのは間違いないんだからしおらしく認めろ老害
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:57:09.24ID:GhC+SnaF0
また腐れチンコが親子丼欲しさに他人の子を殺したのかっ!何度繰り返したら学習するのだろうか…。底辺の低脳は淘汰された方がよいのかもね。

孕ませた腐れチンコの父親を探しだして我が子を殺したキチチンと同室にしてドッグファイトさせて殺し合わせたらいいんだよw
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 13:29:32.23ID:M8+47zWw0
この事件は女児に麻痺が残る怪我をさせたとはあるが
性的暴行をしたとはないのにロリコン犯罪というのは無理がある
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 13:47:35.00ID:bZxPLFGj0
>>594
性的暴行がないって確定したの?

沖縄の子も後から判明したよな?ロリコン変態の実父が性的虐待もしてたって
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 18:18:55.51ID:H2KMPMMZ0
>>593
死んでない
子供を殺すのは実親
2019 親による子供殺害 036人 不審者・知障による子供殺害 2人
2018 親による子供殺害 048人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 18:47:12.03ID:GrT/ifpX0
>>596
いつ容態が急変して死んでもおかしくない
子供を殺すのはいつだってロリコン日の丸チンコ
ベトナムの子をレイプして殺したのも
親ではない日の丸チンコ
宮崎勤もサカキバラも親ではないロリコン日の丸チンコ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 19:01:28.33ID:H2KMPMMZ0
子供を殺すのは実親
2019 親による子供殺害 036人 不審者・知障による子供殺害 2人
2018 親による子供殺害 048人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 19:02:21.42ID:yK75DwDT0
また大阪かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況