X



【日韓】日韓議員連盟の幹事長の河村元官房長官(自民) 31日から韓国訪問 「徴用」で適切な対応求める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/30(金) 05:52:29.17ID:1rdeFJs09
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190830/k10012056231000.html

河村元官房長官 31日から韓国訪問 「徴用」で適切な対応求める
2019年8月30日 5時01分日韓関係

日韓関係が悪化する中、日韓議員連盟の幹事長を務める河村元官房長官は31日から韓国を訪れ、韓日議員連盟のカン・チャンイル会長と会談し、太平洋戦争中の「徴用」をめぐる問題について、適切な対応を求めることにしています。

超党派の議員で作る日韓議員連盟の幹事長を務める自民党の河村元官房長官は31日から4日間の日程で韓国を訪問し、交流行事に参加するほか、来月2日には韓日議員連盟のカン会長と会談する予定です。

会談で河村氏は、韓国が日本との軍事情報包括保護協定=GSOMIAの破棄を決めたことを受けて延期されることになった、議員連盟の合同総会の次回日程について協議したい考えです。

そして、太平洋戦争中の「徴用」をめぐる問題について、「まずは韓国が国どうしの約束を守る姿勢を示すべきだ」などとして、韓国側に適切な対応を求めることにしています。

また河村氏は、GSOMIAの破棄決定を踏まえ、安全保障面の連携の在り方をめぐっても意見を交わしたい考えで、韓国のイ・ナギョン(李洛淵)首相との会談も調整しています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 05:55:08.69ID:VIws0oDL0
>日韓議員連盟の幹事長の河村元官房長官(自民)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 05:58:08.64ID:ij8CXLRg0
こいつが、本当にまともな議員だったら、
とっくに幹事長なんて、辞任している
ただの、くそ議員
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 05:59:09.12ID:9k5kjNww0
土下座しにくるのはわかるけど
日本が賠償をどこまでするかが
韓国の歩み寄りをスムーズにするから
相応の誠意を日本側は示しさないとね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 05:59:55.23ID:zgqycLhv0
徒労乙
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:00:09.74ID:qHzTpT2y0
4日間もコイツ遊びに行くんだろ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:03:10.32ID:/eUY/Xhi0
また小遣いもらいに行くのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:04:55.54ID:uHJkDJtd0
コイツの存在価値、ってあんの?
全然状況改善してねえどころか、悪化だよ?悪化。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:05:25.61ID:MkTYp5BK0
こいつ、何もわかってないよ、中国に、扱い方習いに行け
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:05:30.34ID:b+sF8RFY0
>>1 >>2


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、韓国に媚びる番組やニュースを垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんは ご存じですか。


【NHKの スクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:06:29.22ID:524fhgG50
韓国の暴走が表面化したのはこの人がきっかけだった。
岩屋大臣と並ぶ隠れた功労者。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:07:35.59ID:CY9pSAK/0
何しに行くの? このクソ、
理屈の通じる相手じゃないんだからさ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:09:06.61ID:CmWQddaJ0
ほっとけよアホ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:11:51.38ID:aFq9DZw70
議員連盟があるのにこんな状態になっちゃって議員連盟っているのか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:12:33.73ID:524fhgG50
確か公明党大臣の訪韓に合わせて急遽局長も別件接触したし、
接触回数を増やしまくるつもりかな。

向こうは米国のクチを必死に塞いで対日罵倒を増量しまくるつもりのようだが。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:13:29.60ID:zcvEM9L20
どうせ門前払い。無駄な税金を使うんじゃないよ!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:13:52.86ID:PtxNaYiq0
こういうときに言い難いことをちゃんと言うのが日韓議員連盟の議員の務めだ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:14:01.71ID:ol3zyiSv0
遅い
先祖の墓参りか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:14:19.16ID:YKLTKbOK0
いやこいつじゃ行くだけ無駄だろ
整形マンコでも抱きに行くのか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:15:09.98ID:bv/1Cvpv0
アホが売国しに行くのか。そんなにいいことがあるのか?半島に逝くと。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:15:21.12ID:Og4jaFeX0
そろそろ解体してもよいのでは?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:16:05.79ID:524fhgG50
>>22
今は日本側で韓国に対し言いづらいことがあるのは野党とマスコミだけ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:17:16.06ID:p5oGfcdc0
ムダだって
反日教育を辞めない限り永久に続くんだから
話し合いしてもひっくり返すから意味がない

もうやめろ
今が本来の自然な関係だわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:19:44.92ID:YKLTKbOK0
>>28
来させてもさあ、ワタミはもう居ないのよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:23:59.44ID:RL6WzaPP0
そういえば、差し押さえた三菱重工と日本製鐵の資産はいつ現金化するの?
それで日本がどの程度制裁するかはやくみたい
もし制裁を甘くすれば日韓併合自体違法を根拠に次から次へと旧日本企業は訴えられちゃうし、
逆に致命的制裁をすれば報復合戦ということになり韓国リスクがさらに上がって海外企業も取引抑えちゃうし
ほんとどうなるか興味津々
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:25:41.42ID:5bX5Bb3x0
なんで韓国側が来ない? あっちの方が偉いんか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:27:48.89ID:6vHzk0hM0
アメリカでもまともな対話できないってシンクタンクが言ってるのに
まだ対話しようとするの?

日韓議員連盟の場合は本気でお花畑混じってるから手に負えない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:30:59.34ID:524fhgG50
>>35
ワタミを食らい二階に会えずで恥かくだけと思い知って、二度と来ない。
渡米も無理になった。

自分が言わなかったことを後で付け足す、相手が言わなかったことを後で付け足す
この汚名を彼らがどうやってそそぐかは、会ってやらない限り見れないことだからな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:31:48.29ID:SaUUybr60
日本は技能実習制度に適切な対応しろよw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:31:56.62ID:LL94vcY20
結果出せない日韓議連なんて税金の無駄使い、
存在の価値なし。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:32:32.70ID:KSO9Qsch0
行くにしても4日もかかるわけないよな

女でも抱きに行くのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:33:42.63ID:QA6VOH+e0
日韓議連とかいう何の役にも立たない連中
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:37:02.05ID:1fMcuBSB0
日刊ギレンか。
日本の金や技術を韓国に流す時だけ生き生きしてるカス連中か。
こういう時にはクソ程も役に立たない。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:38:02.91ID:cjcL6/Hu0
河村って、これも在日?

この時期にいって、いらんことするの?

向こうがしでかしたことやで、こっちが譲歩することはない!!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:38:24.66ID:Q3lD1SKL0
ま、何も変わらないけど日本はちゃんと交渉してます的な対外アピールも必要だから
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:39:02.58ID:QAyDC0UF0
はやく期日設定しろ
いつまで口先だけなんだよw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:47:46.69ID:6gfQEZyw0
影薄い存在感なしの河村、安倍政権には邪魔だけはしないで欲しい存在だ 日韓議連はもう終わった、政治家引退を勧める
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:48:04.65ID:1iRAJGP90
このバカww折れて帰って来るぞww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:49:57.03ID:LxpKcTdP0
話し合っても絶対に解決しない
お互いに絶対に譲れないのがわかってて敢えて行く理由は何か


酒池肉林w
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:50:39.34ID:HGup3fYS0
帰ってこなくてええで
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:50:39.57ID:VYbY+uKG0
余計な事するなよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:52:30.15ID:X66dGM5s0
ま〜た出てきた役立たず議連 草、政府方針と違うヘンな事勝手に話したら袋叩きだからな河村
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:55:19.12ID:C6+4J7Dh0
古株の日韓議連の連中はキーセンまみれって気がする。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 06:55:36.45ID:sCj//QaL0
>>24
日本は仲良くやる努力はしてますアピールだろ
進展なんかしないのは本人も分かってるだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 07:00:45.04ID:oZaEBFCe0
そのまま帰ってくるな!
うんこチョウセンジンのうんこでも食って死ね!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 07:02:09.02ID:5TN01YXy0
リスカブスは
粛々と無視すればいいだけ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 07:03:51.58ID:Fh7sUGU/0
接待遊び
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 07:13:29.48ID:3JIcP5Ae0
>>1
なぜお前が出掛けるだよ
利権が惜しいかw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 07:14:29.07ID:9tzHSept0
なぜ日本の方からノコノコすり寄って行くのよ、このバカ
というのが一般的な日本国民の感覚だぜ。 鈍いねこの議員たち
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 07:15:48.29ID:B9jJbXLo0
日韓議連はサッカーして友好交流したりしてたけど
何も糾す事なく親善してきて結果、今この状況
勘違いさせた 責任の一端はあるだろ
役立たず無能だ 自らの尻拭いにいくんだな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 07:18:16.95ID:09UjaUUI0
また河村がソウルでズッコンバッコンするのかよwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 07:19:26.84ID:k1B4MBEl0
丁寧な無視でいいのになんで行くかなあ

河野も日本のマスゴミに聞かれても韓国関係は無視で頼むわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 07:21:32.52ID:F7LZHEyk0
なんで訪問する理由である肩書きを使わないで元の役職を強調すんの
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 07:31:51.14ID:cL8vJrGC0
双方一応主張する事はした後
韓議員「それにしてもあんなやり方、青瓦台はアホですわ」
日議員「全くですな」
日韓議員「ハァ…………(ため息)」

とかやってそうw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 07:32:15.98ID:kbpekmF00
 
おいおいなんで行くんだよ

放置しとけボケ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 07:36:18.95ID:+qVojJaG0
日韓議員連盟ってこれまで何をやって来たのだろう?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 07:38:15.55ID:2j7bhxwU0
今行くことの無意味

バカなのか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 07:41:49.89ID:o5d6GgBw0
入れ歯の志位も一緒か?
在日スパイの白眞勲も一緒か?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 07:45:43.52ID:cevB0jIG0
バカだから行くんだろ
明らかにチョンが異常なんだから
正常な脳みそなら来させる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 07:45:43.84ID:3XMjf857O
アホ、アメリカに何か言われたのは予想できるが、単に悪化するか調子こく原因になるだけだから止めとけ
今のタイミングで行ったら日本が折れたとあっちで報道されるだけだぞ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 07:47:34.86ID:1pQpEmtR0
ムンに土下座させろや
キチガイ大統領に土下座させてこい!!アホども!!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 07:49:47.06ID:WMZMk+ip0
対話してないと言われるより決定権のない爺さんを派遣する方がいい。会社にもいるだろう。冠婚葬祭しか仕事がないお偉いさんが。いいスーツ着てハイヤーで出かけている。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 07:56:11.00ID:cFlJRjaB0
安部ウヨどう説明するの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 07:58:28.57ID:SWOKufhD0
無駄無駄無駄無駄無駄
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:08:15.79ID:aeRQCWrG0
もうさ韓国行きたくて行きたくてしゃーない連中だよね
なんやかんや理由つけて月1くらいで詣でてるし
何楽しい事あるんだろw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:10:52.63ID:2/e6c6ng0
馬鹿阿保、議員をやめろ、わざわざ出かけるのか、議員を辞めて個人としてなら
まだしも、向こうから日本に来て何とかならぬかと言うことなら、筋が違う、
国賊
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:11:00.61ID:3NeLnHLZ0
しっかりと仕事をして欲しい!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:13:53.14ID:gRHjrZ570
不幸な事故だった、という事にすればいいよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:17:42.60ID:999qOw6B0
またいらんこと言って韓国側を勘違いさせるんだろ
両国の友好がどうたらとか言って握手した映像を流してな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:19:22.60ID:l5OQK+UM0
キーセン行くのか?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:20:09.79ID:VNMZ7se40
もう関わらないようにするしかないでしょ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:21:08.72ID:DCN+TCbM0
アメリカ様のお使いならともかくw
在日勢力のお使いだからなw
精々両国世論の反発を買ってこい
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:24:07.87ID:3zc826Zk0
どうして日本の政治家は毅然とした外交が出来ないんだろうね?

出来るのは、いつも土下座と賠償だけだもんね。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:29:30.71ID:hoTCXsKA0
根本的にいくらやっても意味ないから…

土人国家だからな
教育から見直さない限り無理
反日教育して、何でうまく行くと思う?

こいつアホなのか?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:35:45.64ID:/WJ5KY350
日韓議員連盟、税金使って行くなよ、自費で行けよ。

謝罪して帰ってくるなよ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:50:40.60ID:44ZX3w0s0
なだめに行くのだろ
ここは一つ堪えてくんさいとか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:56:56.88ID:fEqbej180
河さん 里帰りか? 
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:01:16.98ID:oMCWvGME0
政治とは明日枯れる花にも水をやることだ
あーうー総理はそう言った

日韓関係は早晩枯れる だが水はやっておくそれが政治であり外交なのだ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:08:49.50ID:J3TbSzuj0
>>2
トンスルって朝鮮語だよ
馬鹿朝鮮人www
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:10:11.81ID:Fqs7AjfJ0
議員は帰化情報を公表しろよと。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:29:03.72ID:EBOvKs460
 
 
お前らまた朝鮮自民主催の
日韓プロレスに騙されたのか(笑)
いい加減気づけよ元凶がどこか(笑)(笑)(笑)
 
 
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:33:39.68ID:V1ArXxCG0
刺されればいいのに
身体くらい張れ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:35:35.41ID:V1ArXxCG0
>>80
韓国人を増長させてきました。が、それも限界。
河村「何で俺の時に
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:36:50.99ID:8+7sEPS+0
安倍潰しの会合に訪韓でしょ
安倍がいなくなればまた韓国優遇になるニダて話
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:37:38.31ID:hJwBvxbd0
裏切り者がチョンをなだめにいくのか
もうかえってこなくていいぞ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:02:42.15ID:ojTfUros0
反日河村。。朝鮮人河村。。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:11:09.76ID:dhFudCJ10
日韓議連が無能で仕事しないからこの状況なのか、有能で仕事したからこの状況なのか、これもう分かんねぇな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:18:25.23ID:1Wnqcvjg0
●何しに行くんだろうねw 売国河

日韓議員連盟会長の額賀氏 韓国首相の提案を拒否
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190828/k10012051831000.html

日韓議員連盟の会長を務める額賀元財務大臣は、韓国のイ・ナギョン(李洛淵)首相と電話で会談し、
日本政府が韓国を輸出管理の優遇対象国から除外する措置を撤回すれば、
日韓の軍事情報包括保護協定=「GSOMIA」の破棄を再検討する考えを示されたのに対し、受け入れられないと伝えました。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:10:36.23ID:mywekmTD0
自民党お得意の密約してくるんじゃないのか
「韓国側で財団を作ってくれ。日本企業にも出資させるから」とか言ってさ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 17:04:34.12ID:baU7Os+m0
コイツ自民の中でもトップの売国野郎と認識してる
安倍側近みたいなものなのに
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 17:25:31.45ID:ozxYUhwk0
日韓議連も蝙蝠

風向きが変われば、すぐ身をかわす

一番信用のならないのが、額賀と河村
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 17:26:28.61ID:ozxYUhwk0
一番信用のならないのが、額賀と河村

額賀 河村


額賀 河村


額賀 河村
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 17:27:41.90ID:ozxYUhwk0
一番信用のならないのが、額賀と河村

額賀 河村

額賀 河村

額賀 河村 一番信用のならないのが、額賀と河村

額賀 河村

額賀 河村

額賀 河村
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 17:30:59.32ID:Y+H7KDN90
日本国内のパチンコ潰そうぜ
これが一番効く
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 17:39:38.57ID:OCGOqCSc0
流石、自由移民党の日韓売国議員連盟 安定の売国っぷり
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 17:51:58.89ID:d/kNL4j50
コイツ何派?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 17:59:48.93ID:d19hMnnB0
こいつら朝鮮のメッセンジャーにしかならないから伝書鳩で充分なのに。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 18:28:26.53ID:524fhgG50
河村の顔を見ると、後でいっちょ吹かしこいても
もしかしたらいけるかも知れないと思っちゃうだろう。

とにかく今のあいつらは「日本に言ってやったニダ」と言わないと
政治生命断たれる、へたすりゃ殺されると恐怖してるからな。

キミもソウルに行って韓国政治家と握手だ祭り、開催中だ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 19:58:21.39ID:yBwOfTPG0
>>127
それを不問にして自民の対応を絶賛しつづけるネトサポどもがうざい
日韓議連は先日も衛藤征士郎がBSTBS報道1930で民間交流の重要さを説明していた
ほんと自民党に騙される馬鹿大杉
ホワイト国場外など制裁でないなら、自民党は何をしているんだとう話
現金化するまで何もしないとか言い訳
あっちはトヨタや三菱に課徴金くらわしてる
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 20:42:30.61ID:YvuwHWC60
顔見たら韓国議員かと思ったわ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 20:45:40.19ID:2Zc+ykIE0
またのこのこ何しにいくんだ?
条約守ってくるまで無視しろよ
ほんとあほだよな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 21:12:58.70ID:uuwuzo2D0
世界中に金ばらまいてる安倍ちゃんに少し韓国にもばら撒けと言えばいいんだよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 21:38:55.95ID:iOoGUi88O
日韓田布施プロレス(大爆笑)
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 21:45:46.53ID:OCGOqCSc0
おーい!反日左翼&反日右翼さん達
こっちこっち 日韓売国議員連盟スレ過疎ってるぞ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 22:41:37.21ID:y22VFfcG0
こいつは帰ってこなくていい。
日本に無用
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 22:48:50.75ID:sC4UZhoE0
>>142

この人は、いままだ韓国にいるよ。

   -

- 日韓文化相、文化交流持続で一致 _ 8/30(金)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190830-00000018-jnn-int

「日韓の対立が深まるなか、韓国・仁川(インチョン)市で29日、日韓の文化相会談が開かれ、
関係が悪化しているなかでも文化交流は持続すべきだとの認識で一致しました」

「会談で柴山文部科学大臣と韓国の朴良雨(パク・ヤンウ)文化体育観光相は、
日韓関係が悪化するなかでも文化交流は持続すべきとの認識で一致。
引き続き交流行事を通じて連携・協力していくことを確認しました」
-

- 笑顔で握手を交わす柴山文部科学大臣と韓国の文化体育観光部長官。
https://img.news.goo.ne.jp/picture/yonhap/m_yonhap-20190829wow054.jpg
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 23:13:45.13ID:aYXtV8V/0
>>121
安倍も麻生も落とせないのに
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 01:57:52.02ID:ovcGfqKp0
徴用されて非人道的なひどいことされました
って事実認定は本人の証言のみ?
てことは今後、うちの死んだじいちゃん元徴用工だったらしいよ
って裁判起こせば必ず勝てる無限打ち出の小槌状態?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 02:24:55.20ID:M/oUWhdG0
>>1
売国議員連盟死ね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 02:29:13.88ID:OxIc/pT10
いっそのこと逮捕されるか殺されるかしてくれりゃ役に立つんだがな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 02:35:40.89ID:5B+XZJQ90
無視しておけばいいものをなんで行くかね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 06:40:22.09ID:cTC0L9xm0
な、安倍チョン民党だろ
霊感商法で壷でも売ってろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 07:10:40.95ID:XUEmHRnT0
ねつ造された言質とられるだけ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 07:16:40.07ID:XM4QFvWx0
こっちからノコノコ行くんじゃねえ。
徹底的に経済制裁しかけて向こうが土下座するまで追い込む事こそが適切な対応だ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 07:21:26.80ID:HK3xoAjG0
>>153
レーダー照射以降の捏造は全部ツイッターや動画で反論され、
マスコミが韓国の尻馬を諦めて続報を打たなくなった。
捏造が事実扱いされる事態はなくなってる。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 02:15:52.99ID:RlRTbMpJ0
このスレで河村や日韓議連叩いてるウヨはなんで「安倍や麻生が副幹事長やってる」って書き込みは完全スルーなんだ?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 06:14:39.68ID:Fsnp5iHp0
徴用工問題は日本人を完全に目覚めさせたね

反安倍のパヨクジジババでも日本の韓国に対する戦後賠償は終了したと認識しているのに

バ韓国は日本人全体を本気で怒らせてしまった
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 07:04:18.92ID:kg+WUhDY0
>>158

- [外務省ホームページ]
https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/korea/index.html
・対日理解促進交流プログラム / 韓国大学生訪日団(第1団から第2団) _ 令和元年6月25日
・対日理解促進交流プログラム / 韓国青年訪日団(第1団) _ 令和元年7月9日
・対日理解促進交流プログラム / 日韓高校生交流キャンプ _ 令和元年8月2日
・対日理解促進交流プログラム / 大学生訪韓団(スポーツ交流) _ 令和元年8月26日
・対日理解促進交流プログラム / 大学生訪韓団 _ 令和元年8月26日

(「韓国大学生訪日団」と、「韓国青年訪日団」は、この後、第5団まで続く)
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 07:06:34.23ID:oUfBZZ4u0
>このスレで河村や日韓議連叩いてるウヨはなんで「安倍や麻生が副幹事長やってる」って書き込みは完全スルーなんだ?

ウヨはとっくに安倍を売国奴認定してるよ
スルーしたりするのは自民党の工作員
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 07:07:19.38ID:oUfBZZ4u0
麻生は諸費税増税バカなんで
こいつも国賊

安倍とか麻生はしょせん脳みその足りないバカ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 07:09:58.33ID:IGVjzTWJ0
この人たちは美人局外交に自ら飛び込んで行って、日本の国益を害する連中だからな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 07:11:30.22ID:IGVjzTWJ0
こいつらのオちんちんが満足して、日本の税金から多額のお金が支払われます。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 07:12:17.39ID:SrFfhVQ90
自民党もチョンダラケ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 07:13:03.75ID:qkPdRwRs0
>>1
安倍内閣=民団の別働隊
http://imepic.jp/20190901/198310

安倍内閣=日韓議員連盟

こいつら日韓議員連盟

菅義偉  官房長官
石田真敏 総務大臣
河野太郎 外務大臣
渡辺博道 復興大臣
宮腰光寛 内閣府特命担当大臣
茂木敏充 内閣府特命担当大臣
平井卓也 内閣府特命担当大臣

副大臣や他の役職の奴らも入れたら日韓議員連盟の議員ばかり
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 07:13:12.88ID:Y/1Zprto0
>>160
そもそも徴用問題も安倍の失態だからなあ
地元山口に世界遺産欲しさで韓国が難癖つけてきたありもしない徴用工を文言に入れた

当時から慰安婦と同じようにタカってくると言われてたのに
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 07:13:53.79ID:qkPdRwRs0
>>166
追記
片山さつきも日韓議員連盟
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 07:14:47.55ID:Y6RWG4WG0
日本が反省し謝罪し永久に賠償しれば許してやるニダ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 07:15:57.75ID:qkPdRwRs0
>>164 ←こいつ息を吐くように嘘をつく安倍信者(在チョン)


安倍内閣=民団の別働隊
http://imepic.jp/20190901/198310

安倍内閣=日韓議員連盟

こいつら日韓議員連盟

菅義偉  官房長官
石田真敏 総務大臣
河野太郎 外務大臣
渡辺博道 復興大臣
宮腰光寛 内閣府特命担当大臣
茂木敏充 内閣府特命担当大臣
平井卓也 内閣府特命担当大臣
片山さつき

副大臣や他の役職の奴らも入れたら大勢の日韓議員連盟の議員ばかり
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 07:16:50.09ID:3tNUePS50
安倍政権は約束約束言ってるが被害者が加害企業を訴えるのは国同士の約束とは別の話
安倍政権はバカでクソでどうしようもない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 07:19:39.69ID:qkPdRwRs0
>>160
俺は売国奴が嫌いだからパヨク・維新・安倍政権も叩いてるよ

パヨクが書き込む→漏れ達が本当の事を書き込む
安倍信者が書き込む→漏れ達が本当の事を
維新信者が書き込む→漏れ達が本当の事を書き込む


本当の事を書き込むだけの簡単なお仕事なんで
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 07:46:52.62ID:utkKGTne0
わざわざゆく価値があるのか、馬鹿な議員、そんなことを考えるなら
世界に発信することを考えろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 07:49:46.22ID:TBdIfZPE0
買春しに行くのか
女をかうかわりに国を売るとかマジ死ねよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 09:07:26.77ID:vqMkg79t0
安倍と文在寅とどっちかがやめるまで解決しないような気がす。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 11:56:33.91ID:xDrqUuog0
まあ、日韓議連潰したいなら自民党を潰せばいい
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 12:53:56.48ID:RlRTbMpJ0
>>164
何がデマなんだ?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 12:56:14.13ID:2Cy6VlWI0
>>1
北朝鮮ではヘロインの原料になるケシを栽培してるんだが、
北朝鮮への経済制裁で行き場を失ったケシの在庫が北の麻薬倉庫に積み上がってる。

在日朝鮮人・韓国人が中心になって日本に密輸しようとしてるんだが、それを支援してるのが自民党議員だ。
以前から北朝鮮産の覚醒剤を愛用している自民党議員達が北朝鮮に経済援助する方向で動いてるらしい。
北朝鮮産の覚醒剤を愛用している自民党議員のリストを持ってるのは、東京の韓国大使館。

北朝鮮産の覚醒剤を愛用している議員達は、そのリストを公表されたくないので
韓国と北朝鮮の言いなりになっている。

韓国から日本への航空便は赤字だが、第二次朝鮮戦争の開戦時に韓国人を日本に避難させるために
韓国政府が維持してるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況