X



【社会】5歳と3歳の女児、刺され死亡…大阪の民家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/30(金) 08:04:38.68ID:k4I/3Z4r9
29日午後10時25分頃、大阪市東成区神路の住宅で、男性から「子供が刺された」と119番があった。

救急隊員が駆け付けたところ、5歳と3歳の娘2人と妻(40)が刃物で腹部などを刺されて血を流して倒れており、病院に搬送されたが、娘2人は死亡が確認された。
大阪府警東成署などによると、寝室に刃物が落ちており、男性は「妻が刺した」と説明しているという。同署は当時の状況を詳しく調べる。

現場は、大阪メトロ千日前線新深江駅の北約600メートルの住宅街。

https://news.livedoor.com/article/detail/17003020/
2019年8月30日 1時42分 読売新聞オンライン
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:06:06.18ID:DKslnuX40
無理心中かよ…
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:07:57.99ID:oREyoV430
子育てノイローゼかヒステリーで(#`皿´)キーッっとなってやっちまったか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:08:47.86ID:cEas0Z680
男って

やっぱり糞だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:09:15.88ID:D+w7DbDW0
大阪民国人だもん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:10:28.07ID:iFqcpyAU0
メンヘラかーちゃんの道連れか
子供になにか障害でもあったのなら別だが
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:11:23.42ID:+N5nApY00
>>11
無理心中ってやつだな
自分で刺すのは躊躇いもあるから生き残ることも多い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:11:25.67ID:Mxu+2U5W0
貴重な女児まんが…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:14:20.52ID:SIoWGONe0
旦那いて子供居るのに主婦が自殺とか原因旦那にしかないでしょっていつも思ってる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:15:27.78ID:rUj+qEK40
死ぬ気はサラサラ無いが減刑狙いで自分の腹に傷つけとくってか。悪質だから死刑で。殺意を持って2人も殺してるんだから。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:15:33.58ID:2kEDW+dQ0
昔通ってた教習所の近くだ…今は潰れて無くなったけど
あの辺りってごく普通の住宅街だけにこういう事件起きるとなんか怖いな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:19:04.80ID:wKGFYRum0
また親による子殺しかええかげんにせえよ
母親だから数年で出てくるか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:22:29.44ID:vq/HK6Re0
女はいつも子供を殺すよな
自分のアクセサリーじゃねーぞ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:22:43.70ID:WXg1Nxwt0
おててのしわとしわをあわ··

な〜む〜
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:23:14.95ID:RoxYBNHh0
死人に口なし
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:23:32.97ID:52mpVjGX0
ハシゲ共和国では

日常茶飯事
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:25:07.10ID:R9e5WIde0
>>23
女、外人、精神障害者の優遇すごいもんな
無期にもならんやろね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:26:02.92ID:HiePnt210
大阪ヒステリーババアとか悪夢だな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:26:16.12ID:52mpVjGX0
犯人は

ハシゲ信者
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:28:50.72ID:XujEO+cRO
>>37
「普通」疑うか?
それはそれで画伯を生み出す無責任な思考回路と言える
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:30:11.01ID:HiePnt210
旦那が実行犯だったらババアの息の根止めとくでしょ
アホだろ5ch名探偵
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:33:34.76ID:szMTRaXg0
>>19
浮気されてる奥さんは、外で他人に当たること多いけどなw
まあ、精神錯乱で目が逝ってる
離れるけどねw一緒にいるだけでおかしくなりそう
他人と旦那は逃げられるけど
子供は逃げられないから気の毒だと思う
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:34:44.23ID:CJff3M890
恨みだな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:35:19.10ID:dxGs1u/U0
>>39
それな
ババアだけ生きてる時点でババアによる無理心中の可能性が高いと読み取れないのはヤバイ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:35:20.08ID:iV5rmx4C0
この感覚がヤバイよね
日本人って騎士道精神のかけらもない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:38:10.97ID:Y0KJtJKA0
日本人じゃないですからw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:38:20.42ID:R9e5WIde0
>>46
挑戦人にはあるの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:41:22.10ID:iV5rmx4C0
俺が完全に分析してるのは
女って自分が所属する集団を自分のものだと思ってるんだよね

だからうちの学校、うちの会社とかって言う
これがヤバイ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:41:46.73ID:WXg1Nxwt0
無毛ちゃんがまたひとつ、いやふたつこの世から..
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:42:53.36ID:58PlpBDG0
高齢出産の弊害が引き起こしたわけだろう、絶望の氷河期世代
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:43:13.10ID:JbsSx0SQ0
やだね、どうせまた「お母さん割引」で罪が軽くなるんでしょ
「育児ノイローゼ」という殺人許可証が蔓延ってるせいで、日本のお母さんの名誉が損なわれてるよ
女性は子供生むと頭おかしくなる、という風評被害につながってる
普通の女性は何があっても我が子を虐待したりましてや殺さない
このお母さんは、ただでさえ2人殺したのだから、もう死刑でもいいはず
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:43:24.23ID:GeTiGsll0
無理心中は間違いなく殺人だ!って
主張かな?無理心中って親に都合に合わせてるもんな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:43:38.46ID:HiePnt210
甘えて育って歳食ったババアは妖怪と同じ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:44:21.88ID:wt9ZHfRm0
姑にいびられ続け夫もかばってくれず子は障害あり、って感じかな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:44:27.85ID:WSjMvtHJ0
>>31
オッズは?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:44:50.65ID:iV5rmx4C0
これ教えにゃだめやわ
血肉を分けた子供であっても
自分の分身ではないんだよ
性格とか見たらわかると思うんだけどね
別々の魂なんだ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:45:24.08ID:t2421ZOv0
>>18
非常に育てにくいお子さんの場合、時に悲観的になったりするのだろう
育てにくいと言っても、気分的なことでなくて
病気や障害など、想像絶するものもある
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:45:24.28ID:VvGHe/sr0
アベのせい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:45:39.80ID:58PlpBDG0
高齢出産で発達障害だろう、これ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:46:32.72ID:OCv4fE1e0
妻は朝鮮人る
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:46:45.03ID:m8Q+03/10
ホントかー?ホントに妻の仕業なのかー?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:47:02.28ID:t2421ZOv0
子どもがアクセサリーなんて母親いないだろう
子どもを必死で愛して心配でたまらなくて
愛してやまない母親がほとんどだと思うが
例外は認める
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:48:43.19ID:j6NClj/D0
子供を利用して自分のわがままや無理難題を押し付ける親もいるからな

子供は道具
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:50:21.65ID:t2421ZOv0
>>50
わかる
うちの会社が取引してる所だわ!とか旦那がこう言った!とかって鼻息荒い女は多いね
だから何?て思うけど
おまえのだんなは何様だよと思うw
会社が取引してるだけでお前のことなんぞ相手様は知らないだろうよ、とかw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:50:44.33ID:iV5rmx4C0
>>50これは男もそう
他人、所属する組織と自分は分けて考えたほうが良い
これができてないやつが多すぎる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:51:00.31ID:vVz6v9mQ0
あれ最初5歳の子だけだったのに下の子も死んじゃったの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:51:15.45ID:HniD/zXt0
>>38
一人だけ刺されていない
しかも大の男
後から来たとは言い訳出来るけど母親がそんなことをしてなんのメリットがあるのかと
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:51:42.02ID:t2421ZOv0
>>69
あ、ごめん
二行目のほとんどだろう、にかかってます
でも確かに「いない」て言い切ったのはまずかったね、ごめん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:53:56.94ID:HniD/zXt0
>>45
その可能性も高いけど男性が加害者で殺意があって事件が起こっても無事だった被害者なんてたくさんいる
両方の可能性から調べるべきでしょ
もちろん侵入者に襲われた可能性もあるしね
0080名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/08/30(金) 08:54:00.83ID:lOu1oC6J0
だいたい子供巻き込んで死ぬのは女。
女は子供を自分の所有物だと思い込む傾向が強い。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:55:58.56ID:D8354CzE0
俺の将来のまーんなんですぐ死んじまうんだよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:56:08.26ID:HniD/zXt0
>>82
なんか思い込み強いみたいだけど過去にたくさんあるからググってみて
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:56:27.48ID:oj+DDLQN0
夫じゃなくて男性なのか…
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:58:30.80ID:Hb5+2iFK0
40歳で5歳と2歳の子持ちって
晩婚も過ぎるわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:58:32.76ID:KJ92h+Cv0
最近でも男が息子が手におえなくて殺した事件もあったし
あと小学生の娘を虐待死させた基地害男もいたな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 08:59:50.74ID:zcvEM9L20
かわいい盛りの年頃なのに
誰が殺ったにせよ
この姉妹は生まれるべきではなかったのだね、お地蔵さんお願いします(ー人ー)南無
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:00:01.26ID:cFlJRjaB0
ニュー速+探偵猿の猿推理はっじまっるよ〜
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:00:18.55ID:AG+QJH3Q0
亡くなったのは
小川さんの長女の璃紗(りさ)さん(5)
次女の珠璃(じゅり)さん(3)
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:00:23.21ID:GfyLAMGR0
3才5才て可愛い盛りなのに何か病気でも
持ってて悩んでの無理心中かね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:01:52.76ID:aniOuL690
ふたりのスージーちゃんが亡くなってしまうとは··
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:02:47.15ID:+553Zrwz0
無理心中か
やだなぁ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:02:50.48ID:BI55uWG10
妻は切腹しようとしたの?
そういや女性の切腹って聴いたこと無いや
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:03:03.30ID:s+uHXT700
無理心中にしても刺して殺すなんて可哀想過ぎるだろ・・・
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:04:54.36ID:+UMwkR2Z0
子供が出来ない体で悩む夫婦や難病で生きれない子供がいるのにな
本当に世の中うまく行かない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:04:56.99ID:Tn03cvPS0
障害児とかだったらしょうがない。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:05:27.08ID:a4HvBjFl0
また

大阪

0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:05:37.30ID:FhyxlMPH0
母ちゃんかわいいかな?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:07:52.61ID:c6wMRfx60
子育てもまともにできんのか、最近の女は!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:09:12.31ID:otTdYTCZ0
子供をペットか何かと勘違いしてたのだろうw
バカなババアだ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:13:02.80ID:e8i5aTBg0
最初は発見者の夫が怪しいんじゃないの?と思ったけど
子供二人は亡くなって、妻のほうは生きてるんだよね
もし夫が犯人なら、確実に妻が死んでから通報するはずだから
やっぱり妻が子供二人を刺して、自分は死なない程度のかすり傷ってとこか
本気で死のうと思ったら、包丁で腹を刺すより首つるわな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:13:11.29ID:BO1d7E830
>>18
子供を殺すような人間ならその女自体が地雷だよ
事件起こさなくてもヒステリーで旦那子供を振り回し自殺させるタイプ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:14:23.18ID:tq6OpDwB0
女の子は殺しちゃアカンだろ!
将来の嫁候補が減るじゃん
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:15:08.26ID:BO1d7E830
子殺しの無罪やめてほしい
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:16:09.07ID:rJWURayb0
1万歩譲って殺すとしても、殺すとしてもこんな怖い苦しい殺し方をしてやるなよ
せめて眠ったまま何も苦しまずに逝ける方法でやってやれよ
刺し殺すってなんだよ;;
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:17:08.10ID:SIoWGONe0
>>112
子供を殺したんじゃないよ
自分が死ななと行けない状況だから
子供を一緒に連れて行こうとしただけ

男は子供の人生背負ってないから
子供を殺す男は身勝手地雷だけど
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:17:50.77ID:Vkao2L+v0
>>115
それ言うなら他害犯人を厳罰にして欲しい。
家庭内のトラブルは、そこの家庭の問題だし。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:18:15.55ID:SIoWGONe0
旦那けっこう年下だから旦那の浮気だろうね
夫の裏切り+母子家庭やっていく自信がなかったのかな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:18:44.07ID:c/4kHhij0
お前らも、嫁がイラついてる時に畳み掛けるような正論はぶつけるなよ?
逆効果になるからな

落ち着いてる時に、ゆっくりと言い聞かせる
コレがまんさんとの正しい会話の仕方な

ヒステリックに子供を叱ってる時には
とりあえず母親の顔を立てて謝らせる
そして別の部屋へ子供を避難させる

ヒステリーが収まるまでの時間で
まず子供の言い分を聞いたり、なぜ叱られたかをちゃんと説明してやる

その後、落ち着き取り戻した嫁の話を聞いてやる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:19:55.87ID:BO1d7E830
世間体で無理やり婚活で高齢出産とかなんだろうけど
その年齢まで余ってるのは結婚子育て向いてないってことだよ
子供に対しても愛情持てない人って人にも愛情や思いやりないから見合いや婚活で毒親になる
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:20:48.66ID:SIoWGONe0
旦那いて子供居るリア充が死ぬ理由がないんだよね
障害児持ちでも夫が全く心の支えにならない
もしくはDVや浮気など夫が原因としか思えない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:21:34.10ID:P+CYNWWm0
ガイジだろうな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:21:36.79ID:GsBQ2fcL0
旦那さん帰宅したらこの惨状だったらしいね
何があったのか…
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:24:07.51ID:Vkao2L+v0
>>127
理解出来ーん。
旦那は家族で1番頼りになる存在やけど子供達の方が大切な存在だもん。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:24:13.94ID:xa8s3afB0
>>124
DVや浮気など夫から受けたら、殺人を犯しても良い

サイコパス確定やがな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:24:48.42ID:lUy2YDrB0
これ男がカッとして母親刺して、そうだ育児ノイローゼの無理心中に見せかけてやろって子供2人も殺したんじゃない?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:26:27.84ID:tqviS/dU0
子供はもちろん親も可哀想としか言葉が無いなあ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:27:08.75ID:A9Qzo5E+0
>>130
旦那の方が大切てやっぱり異端なんかな…
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:27:16.71ID:wt9ZHfRm0
>>123
今どき、この年齢で高齢出産どうこういうのもなんだかなぁ
都市部では半分以上が35歳以上で産んでるんだし
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:27:27.27ID:8v6e8lVc0
お腹さすと痛すぎて死ぬような傷自分じゃ無理って聞いたけど怪しいな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:29:12.27ID:tqviS/dU0
5歳と3歳って可愛くてたまんない時期じゃんな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:30:26.55ID:Vkao2L+v0
>>135
旦那と分かり合える部分てあるよね。
そこは大切なとこ。
子供とは理解し合えない部分も旦那とは理解し合える部分。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:32:53.71ID:Vkao2L+v0
>>140
そうそう。
お出かけも楽になり女の子として可愛いい時期。自分から言わせれば社会人になっても娘可愛いいよ〜年頃で綺麗で頼りになるし。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:33:29.25ID:VvDMKQKb0
>>126
帰宅した夫が発見して通報なら、どうして妻が刺したと言えるんだ?
妻が白状したのか?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:38:44.93ID:tqviS/dU0
>>142
3歳>髪が伸びて女の子らしくなる。可愛い服着せるとめちゃくちゃ可愛い
5歳>大人の雰囲気まで持ち始めるけどやっぱり子供でめちゃくちゃ可愛い
こんなだよな?
かーちゃんになにがあったのか悲しい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:43:03.11ID:dEIA6ZMJ0
旦那に対する当てつけみたいだな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:43:16.28ID:j+Vkf+H20
>>135
本能的に子供最優先になるよ
これに文句言う男多いけどまじで本能だしそうならなきゃいかんと思うし
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:44:01.85ID:AQ4yTuIN0
子供だけ殺して自分は生き残るとかひどいやつだな
やるんなら自分が確実に死んでから子供殺せよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:45:15.32ID:xa8s3afB0
>>149
父親と娘2人の関係が素晴らしく良かったんやと思うで
だからこそ殺した
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:45:44.65ID:Ho10ipns0
なんでキチョマンが死んでBBAが生き残ってんの?
どーすんのこのBBAこれ? 
これちゃんと旦那が処分しろよ!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:47:35.50ID:8swv9Ln80
大阪の日常だよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:47:58.55ID:VfkY/N7P0
>>153
これ

でも大阪らしさが無いな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:48:02.99ID:xsEwdvHj0
まずは父親が疑われるだろこれ
てか父親がやってる可能性も余裕である
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:48:29.70ID:2GHt8ljc0
>>18
この手の事件に必ず現れる旦那のセイデーさん
その上ありもしない妄想をつらつら書いて頭おかしい
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:50:31.85ID:aR6OTBBm0
>>135
異常な共依存関係でなければそれでもいい。ただ子供を生贄にした関係なら凶悪。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:50:57.40ID:xa8s3afB0
>>156
あきらかに、母親は大阪に出てきた地方出身者の動きやん
大阪が地元でおとんおかん親戚友達がおったらこんなんなるまえに、他のやり方で大事になっとるやろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:51:40.49ID:TkrM/XOG0
>>
そうやって断定して決めつけるなよお前。
100%そうだと思ってるの?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:52:43.11ID:wiNRR8Mh0
>妻(40)が刃物で腹部などを刺されて

刺されてんの自分で刺したの
そこをはっきりと
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:53:53.34ID:XW96TTLc0
>>67
例外いるよねー

社会に有害な人間を生み出してるなぁ、っていつも思うわ

でもその例外人間は自信満々なんだよね
子どもは明らかにヘン
周囲は皆気がついてる
自覚ないのは例外人間本人と、その親
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:55:11.31ID:VvDMKQKb0
>>145
大阪府警東成署などによると、寝室に刃物が落ちており、男性は「妻が刺した」と説明しているという。同署は当時の状況を詳しく調べる。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:56:16.33ID:XW96TTLc0
>>153
えー? それなら母親にとって嬉しいことだよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:56:38.70ID:Dz1JMB/s0
だるい妊婦生活を越えて痛い出産を越えて眠い乳児期を越えて気の休まらない1〜2歳児を越えたのに
自分自身の努力が無になるなんて、もったいないよママン
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 09:59:34.94ID:hi/jiArx0
30過ぎての子育ては心身ともに応えるだろう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:00:34.23ID:HMigM/J20
>>82
離婚調停中の妻への当て付けで娘を殺したのは男
育児に忙しい妻が相手してくれないから腹立てて放火して子供四人焼き殺したのも男
男さん(笑)
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:01:17.17ID:szMTRaXg0
子供がいてお金がないと精神病むよね
あっても病む時あるのに、お金がないと尚更
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:02:11.95ID:aMdLTX++0
女だから無罪だな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:02:48.79ID:87d8U6L+0
虐待されたり殺されたりハードモード過ぎんだろ大阪
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:03:17.20ID:TczYo1Pi0
誰が自分の子と自殺方法に切腹選ぶんだよ
この男が犯人だろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:03:52.71ID:szMTRaXg0
>>169
お金が無かったら慌ただしい自転車操業でゴールが見えないからな
子供がやっと就職したと思っても辞めたりするし、結局ずっとヨレヨレになりながら自転車操業w
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:03:54.73ID:+P2nLu3X0
やはり女は若い体にしか価値がないな…
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:04:19.73ID:xa8s3afB0
>>168
ふつうならそうやけど、母親はかまってちゃん
の確率が98.5%だから

かまってちゃんは、自分がかまってほしいと思ってる人が相手してくれないとか他をかまったりするとキチガイ化し、かまってほしかった人が究極の敵に変化する
敵が可愛がってるわけで>>153
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:05:13.91ID:06EqGB9i0
前にもあった画伯のやつ
結局犯人は親戚のおじさんで別人だったの
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:05:21.21ID:9py6m/b60
今の女はわがままで耐性もないからな
子育てもすぐに音を上げる
辛くなったらギャーギャー喚き散らして、お前は子供よりやかましいわw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:08:02.44ID:szMTRaXg0
>>153
それならそのまま旦那に押し付けとくんじゃない?w
母親なんてい嫌でもご飯作って掃除して買い物行かなきゃいけないんだから
だいたいおかしくなってる人は、ワンオペ家庭の母親
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:10:35.59ID:wiNRR8Mh0
>>180
そもそもその分析自体お前の脳内ソースだろう?
自分の想像でプロファイルしてたら世話ないで
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:12:14.24ID:xa8s3afB0
>>183
母親が40で父親が33ってことは、子供が出来たのは
母親34で父親27ってことか

父親を身体で落として結婚し、のちに浮気され発狂やな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:12:44.24ID:wiNRR8Mh0
この母親も死ぬ気があるなら首くくるか飛び降りるくらいまでせんと
切腹じゃぁどうしても痛みで中途半端になる
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:13:44.84ID:58PlpBDG0
高齢出産の弊害だろう、来月と来年超高齢出産する有名人いるが
どうなるやら。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:13:47.96ID:F8zxToeG0
出産ガチャでハズレ二回引いちゃったとか?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:14:14.26ID:oj+DDLQN0
>>190
もしそれだと男側がドクズすぎなのでは
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:14:24.08ID:xa8s3afB0
>>184
せやな
おもいっきり主観で妄想してるだけや
ソースは脳内というより人生経験やな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:15:17.18ID:oj+DDLQN0
>>193
子供全員…ってパターンあるな
長男を監禁してたやつとか
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:15:46.90ID:9En20vEo0
本当に妻がやったの?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:17:11.52ID:HMigM/J20
旦那、一家刺す
→「妻が刺しました!」
→妻意識回復
→男「」
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:17:35.11ID:/BChDDMM0
幼い子供が2人も殺されて、どんな事件かと思ってスレ開くと犯人は本来なら自らの命をかけても子を守るべき母親とか・・
本当に虚しい
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:18:03.02ID:41nkgzeZ0
妻が刺したと夫は証言してるけど警察はまだ断定してない感じ?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:18:03.06ID:wiNRR8Mh0
多分無理心中だと思うよ
夫が刺したなら妻は生きてないと思う
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:18:50.56ID:Uj797utM0
さすが国内犯罪トップが親族間殺人の国
日本は家族が憎くてしかたない国民性
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:20:06.63ID:m9t2GjPg0
>>203
話が聞けない状態なら重症だろうし
全員殺そうとして小さい子供だけ死んだ状況は不自然じゃない
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:20:28.21ID:9BSG3dM90
アベノミクス美しい国で生活苦の心中だな・・・
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:20:28.86ID:xa8s3afB0
>>194
男はドクズというよりも、リアル馬鹿やな
クズってのは、クズなことをやるだけの知能があるがこいつは無い
先読みをせずにその場の本能のみとおも
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:20:44.25ID:XW96TTLc0
>>185
182は妻子はいないよ
あるいは捨てられてる

少しはあんな風に思うことはあるだろうけど、堂々と言い切ったらアウトだもん
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:22:46.76ID:9BSG3dM90
改竄で好景気美しい日本=実体は生活苦
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:22:55.85ID:uOn7lWWm0
生野区の隣ですけん
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:24:04.50ID:Gx9jOZg70
>>91
安部がーチョンもいまっせ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:24:06.28ID:z5dOgO6Z0
5歳と3歳の娘は貴重品だぞ

40歳の在日ババアこそこの世に要らないのに
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:24:50.43ID:Fps+2S2m0
母親は生き残りましたか
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:25:38.77ID:VAAXkmSE0
鶏ガラおばさんが旦那を巨乳ゆるふわ女子に盗られたのかな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:25:50.59ID:xaRzBPWB0
>>18
メンヘラのサポートしなかった夫が悪いはおかしい
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:25:58.35ID:GU/PV+Rf0
>男性は「妻が刺した」と説明しているという。

あのー、犯人わかっちゃったんですけど
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:27:12.11ID:z5dOgO6Z0
>>190
浮気ならいい
本気だから刺した
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:31:41.49ID:+MANJK5m0
高齢出産→ガイジでノイローゼ
殺害ってことでしょ
それもこれも若いうちに高い賃金渡して生活を安定させないのが悪い
日本企業が糞って事で
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:31:55.46ID:VfkY/N7P0
妻40代夫30代はわかり合えなそうだ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:32:06.73ID:xa8s3afB0
>>218
せやな

もう別れる!

ええで

ガーン!2度と娘にも合わさない!

そなんお前、金ないやん、自分育てるから、荷物まとめとき、ほな仕事行ってくるわ

ギギギギゆるさん!せや!

ザクザクザク
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:36:25.43ID:rb21EpI60
子供は道連れにするな
死ぬのは自分だけで死ねばいい
子供の未来は親の所有物ではない
子供自身が作っていくのだ
絶対に道連れにしてはいかん
死にたい親は、ひっそりと首を吊れ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:37:34.51ID:Bo2Exv160
大阪はよくヒステリーからの家庭内殺人や
刃物テロやってるから別に珍しくもないぞ
通報したダンナ自体が保険金かけて殺してる可能性もあるしな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:38:42.20ID:rsHTIJst0
>>228
大阪怖いわwwwwww
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:38:44.03ID:Owc0pwZb0
夫は何やってんだよ。その場で妻の顔ボコボコにするくらいやれよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:43:56.37ID:48T9j+y+0
>>228
本当にそこ日本!?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:44:20.93ID:/l+mMYUp0
>>182
いっぺんてめぇひとりで新生児から成人まで育ててから言えよ。3日ともたないだろうけど
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:45:18.44ID:9hRxdi130
>>153
それなら、連れていかないだろう、優しいパパにあとを託せる
子供の前途を悲観して、という理由でしか、手にかけないと思うけどね
勿論間違った考え方だけど、ノイローゼなら、正常な思考じゃなくなるらしいから
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:52:47.59ID:58GwDnrX0
>>223
こんなお先真っ暗な国で子供残すなら殺した方が幸せだと思ったんだろ?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:53:17.64ID:bvBXxyym0
今年隣にあった駐車場のとこにビルかマンションが立ったみたいだな
色々重なったんかもな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 10:55:25.55ID:bhKmLlpG0
ん?
妻が子供殺して自殺はかったの?
だんなが3人まとめて始末しようとして妻だけ助かったとかそういうオチ?
曖昧なニュースだなあ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:01:09.34ID:pwin1WbJ0
蜂か蚊か?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:03:21.98ID:lUy2YDrB0
>>130
ギリシャ悲劇で自分と子供を捨てて浮気相手と結婚しようとした夫の浮気相手を殺した後に
実の子供達まで殺した母親の話があるように、古代から子供よりも女の業のが強い女は居るんだよ

まあ母親の大半は子供が何より大事なもんだけどね
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:05:48.70ID:lUy2YDrB0
>>146
推理とかいう大層なもんではなく十分ありえるケースだろ
頭悪いね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:09:01.26ID:Vkao2L+v0
>>147
そうよそうよね。
ほんに、その頃は、そんな可愛さで可愛いくてね。なのに、こんな事になるなんて悲しい。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:09:56.17ID:Sl3vNaVK0
5歳と3歳の娘2人か…
女の子の方がいくらか育て易いんだけど高齢出産・育児だからしんどかったのかもな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:10:19.38ID:lUy2YDrB0
>>185
違う違う、嫁はおろか女に常にキモいんだけどーと嫌われていたキモオタが言ってんだよw
よく居る女叩きが生き甲斐になってるねらーの1人
まんさん叩き出来そうなスレに乗り込んで単発IDで叩くのが日課になってるゴミ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:10:30.71ID:sbQd/s2T0
5歳3歳なら幼稚園行けるし一番大変な時期抜けてるよなあ
ノイローゼではなさそうな気がする
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:13:01.14ID:Vkao2L+v0
>>239
まあね。色んなママがいるからね。
子供達の年代ごとの成長がめちゃ楽しいのに。
子供が働き出して車買って出かけたり、先でめっちゃ楽しいこと待ってるのに。
その前に受験やら部活の試合やら何やら忙しく大変な事もあるけど、しっかり食べて健康に健全に過ごしてたら充実だらけの1日になるのに。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:13:04.71ID:oZSZgWoJ0
大阪に住んでるやつなんて人殺すことなんてなんとも思ってない奴らばかりだから
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:14:16.00ID:rnNNiJ2p0
めちゃ近所だわ
上の子も下の子も同級生の可能性あるからほんとに悲しい
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:16:28.46ID:z5znBp590
また睡眠不足が原因の事件か
旦那が家でやらなきゃいけないことは家事でも育児でもない
妻を寝させることだと何度言ったらわかるんだろうな
俺が広めてないからダメなんだうな
睡眠不足は余裕で殺人までいくから
家庭を健全に保ちたいのなら家族の睡眠を守るのは夫の仕事だと思え
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:19:41.27ID:kFAdH4gk0
>>248
慢性的睡眠不足の恐ろしさよ…
でもさ、世の中「かあちゃんは子供の為なら寝なくても余裕」と思ってる奴多いんだよね
この件には関係ないかもしれないけどさ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:24:38.52ID:RBq4GsCq0
5歳3歳で睡眠不足?ノイローゼ?お前らこそ子供育てたことないやろ

3歳5歳7歳おるけど5人とも毎晩ぐっすりや

なんならじじい化した俺が早朝動いて子供起こしてまうぐらいや
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:25:05.09ID:Hkxci9c20
まんこやっぱり死なないのかw
一人で死んでよ?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:25:19.64ID:hkQFip850
他人種がバレた?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:25:41.57ID:soo3qXZb0
東成区って生野区の隣だし朝鮮人多いんだろ?今里もあるし治安悪そう
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:25:54.05ID:PLsVVvXi0
>>136
産んだことを特別なことのようにいってるけど、
子持ちのまともな女の人ほど子殺しは許さないよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:27:00.51ID:rd6HwAgG0
当て付けのために殺したのかな
心理としては有り得るわな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:27:08.88ID:XuJQaHPT0
>>136
ネットでイキってる無能女性の典型だね、あんたw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:28:58.40ID:oTG9WVIn0
5歳と3歳で睡眠不足というのは
日頃から寝かしつけで早く寝かせることもしなかった底辺層でしょ
スマホみながら早く寝ろよ〜!と怒鳴るだけでは子供は寝ないから
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:29:00.98ID:0Gs43vua0
子殺しは何故か罪が軽いんだよな
旦那は応援して妻を死なせるべきだったな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:30:13.07ID:dcfOg6rE0
>>253
5歳と3歳だと本当そうだね
親が睡眠不足になるっておかしい
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:31:10.30ID:qkTH8IiN0
>>260
頭悪そうな日本語だね。いい年したおばさんがw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:32:30.66ID:1n3XG5AJ0
かわいい盛りの女児を殺すなんて許せない
女としての魅力がピークになった瞬間に殺されてしまった姉の気持ちを思うと悔やまれて仕方ない
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:32:55.75ID:ZPZcZBas0
夫はどうして妻に協力しなかった?
きちんと妻のトドメ刺すのを協力しなかったのは罪だろ
それでも被害者である子供の父親かよ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:33:41.24ID:uBD4xMdQ0
ヒス持ちの親に生まれたのが運の尽き。
ま、環境と血でヒスは遺伝するけど。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:33:53.94ID:6hJaYGSx0
>>266
子供生んだことないだろ!と偉そうにほざく無能ババアがよくそれ言ってる
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:35:43.70ID:soo3qXZb0
夫は33歳なんか。旦那が年下だと歳が離れてるほど妻の平均寿命が短くなるんだよ。

若い女がライバルになるからストレスが凄いんだろうな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:35:55.31ID:Dc8q8t7O0
卑怯者で生き残る気満々が常識のマンカスが自分の腹を刺すかな?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:39:36.26ID:f85y4cfw0
子供育てる自体は別に大変じゃない
子供叱って泣かれたら虐待だと近所に
児童相談所通報される
これが1番母親を追い詰める
発達だと子供は癇癪ですぐ泣くし
毎日泣くよ
ここは2人いるから毎日泣いてたら確実に児童相談所案件となる
最近は母親を追い詰めすぎ
体罰ダメ
怒鳴るのもダメ
外に出すのもダメ では子供は親を舐めてくるから
まともに家庭生活送れなくなる
残念だけど追い詰められた母親の事件は増える
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:40:13.49ID:RBaNRDwc0
>>18
何でも他人のせい、男のせいかよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:44:30.31ID:vj0GTHJN0
>>275
一行目からダウト
時間も金もかかりすぎるうえに失敗したら悲惨だし
むちゃくちゃリスクあるだろ育児って
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:50:24.98ID:tqviS/dU0
>>253
そんなの人それぞれだろう?
自分がそうだったからおかしいって頭わるいな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:54:06.56ID:djdKWJ690
小川璃紗ちゃんと小川珠璃ちゃん
無理心中するくらいなら俺のペットにしたかった
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:54:33.08ID:Vl+ENnoh0
女児いらないなら俺が責任もってタダで育てるよ。
殺すんじゃねえ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:57:07.38ID:AsrKvXwp0
夫とも父親とも書いてないのは確認が取れていないからか
それとも母親の彼氏なのか
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:57:58.76ID:xkW8Ivs00
いつもの民間交流だろ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:04:01.74ID:eitBl/2H0
>>24
そうだとして父親が刺した可能性は限りなく低いぞ
妻子を刺して嘘までついて追及を逃れようとするなら、仕損じたら自分の反抗を証言する母親の口を子供たちより真っ先に封じるだろ
母親が生き延びている時点で候補からは外れる
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:05:42.54ID:Lw4G8Bqa0
>>9
文章からは、妻が幼女2人を刺し殺して
妻も自殺を図った、ということだろ。
夫はびっくりして通報。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:06:04.13ID:VfkY/N7P0
なんで天王寺高校入れたんだ?
偏差値や倍率にビビって誰も出願しなかったのか?

でも公立高校って
大人になったらどこ行っててもあんま関係無いな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:09:46.20ID:T0Vr/Wos0
1人だけ無傷の人が怪しいな…
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:11:46.16ID:sbQd/s2T0
何よりも夫はどうして止めなかったのかと思うんだが
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:22.76ID:oj+DDLQN0
>>274
男と比べたらまだまだ少なすぎるな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:59.17ID:oj+DDLQN0
>>272
年の差婚ってそんなもんじゃね
歳上じじいと結婚した若い女はすぐ老けるらしいし
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:15:02.05ID:VicXt9vo0
>>10
え?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:02.41ID:3sHRY3Qn0
これ登場人物全員日本人じゃないでしょ?
東成って生野区の隣のキチガイ朝鮮人街だし
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:31.80ID:Zo39WnY30
よく自分の娘刺せるな
せめて窒息とかなるべく苦しくない方法とか思わないわけ?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:19:52.74ID:Jj1UGBSz0
救急隊員が駆け付けたところ、5歳と3歳の娘2人と妻(40)が刃物で腹部などを刺されて血を流して倒れており

何で妻と表記すんだよw 書いたの夫かこの記事?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:20:30.57ID:VicXt9vo0
>>274
去年で男女6:4みたい。
増えたかもね
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:20:30.91ID:nttvfsG+0
3歳と5歳ならイヤイヤ期も終わって人間らしくなってるから子供にカッとなるわけではない
ということは夫に問題がある
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:20:48.26ID:qN2C9sP30
東成ね
チョン多いところだわ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:20:54.36ID:etZ692sJ0
夫原病で妻がメンヘラになるのはよくあること
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:23:31.64ID:fi9CEtKo0
独身の頃って、母親はなんでもしてくれるのが当たり前、
何の苦労もなく好きでやってんだろ、なんなら俺のほうがお前に苦労してるわって思ってた。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:25:46.51ID:EW9HFF3k0
子供の我が儘にヒステリック起こして殺害、その後怖くなって自殺しようとするも怖くて浅い傷で生き残る
父親帰宅で死んだふり
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:26:07.69ID:Y6G5KLd30
>>78
原平 心中、で検索だ!
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:26:15.57ID:nfoBLlHl0
>>84
男は妻、子供、みんなころす。
けど女は子供だけ。子供と夫ころすとか、あまり聞かない
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:27:06.02ID:NY47Av0s0
お前らも早よ死ね
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:27:56.09ID:nttvfsG+0
>>272
夫が年下だと妻が夫に尽くしてばかりで自分のことは後回しになるから具合が悪くても家族の世話ばかりしていていよいよヤバくなった時には手遅れだったりするのかも
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:29:57.48ID:nfoBLlHl0
>>301
前さ小4?小5?あたりの娘をころした母親さ、ゴルフクラブでぼこぼこにしてころした。
ひいたわ。
なんで?そんな痛そうなころしかた?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:30:36.63ID:nfoBLlHl0
>>314
なんで?(笑)
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:33:01.12ID:G41H6qee0
>>18
しかない?
何ですべての責任が男にあるって思うの?
やっぱりお前ら女は死ぬべきだよ。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:33:41.73ID:oT28tUSa0
嫁の浮気がバレて
親権が父親になりそう
子供殺して自分も死のうと刺す
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:34:11.98ID:8AfGKZNs0
経営者の旦那にそこそこの戸建与えられて子供二人すら育てられないとかどんだけ欠陥かかえた生物なんだ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:35:13.89ID:etZ692sJ0
家長の夫が首吊って懺悔する案件
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:37:58.89ID:MmMAwQWh0
>>275
ほんこれ。うちも一度子供の泣き声が聞こえると児相通報された。以来通報が怖くて窓締め切ってる。子育てするのって息苦しいわ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:38:58.86ID:soo3qXZb0
>>315
それもあるかもな。けど子供のことを心配してる婆さんの方が長生きするって言ってたから
関係無いような気もする
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:40:55.62ID:BY/FQNF90
子供かわいそう
一人で死ねよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:41:45.59ID:hYs3eTTE0
ん?なんで旦那は刺されなかった?

犯人は誰?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:42:06.14ID:xa8s3afB0
親がDQNかまともか、上京組と地元在住かどうかでは、子育ての難易度が違うからな
上京×上京で子育て辛いとか、ちょっと考えればわかるのに後から騒ぐの馬鹿すぎ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:50:42.55ID:MmMAwQWh0
>>323
最近越してきたとあるね。地域に馴染めず子供は泣き喚き、頼りの旦那は激務で不在、実家も遠方とか?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:51:29.11ID:JaOHKNcG0
地理的に鶴橋の朝鮮人が犯人だよ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:51:44.79ID:8hwreLuu0
クソ令和日本らしくなってきた
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:55:05.87ID:jeuSN5Xv0
ざまぁ♪
ダニは死ね
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:59:03.46ID:etfUveOY0
>>319
浮気くらいじゃ親権獲得は母親有利でしょ
母親が子供虐待でもしていない限りは
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:59:37.36ID:MmMAwQWh0
同い年の娘たちがいるから他人事とは思えない。お母さんの苦しみの捌け口は無かったのか、、
娘さんたちのご冥福をお祈りします。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 13:04:50.79ID:VanMM8yw0
あれれ?既婚子持ちは勝ち組なんやろ???
独身に死ねって言ってるのに自分で死んじゃうの?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 13:06:50.91ID:0/0xIRF30
すでに書かれてるが、5歳と3歳まで育てたのなら、一番たいへんな時期は越えてるので、育児ノイローゼはまずないよ。
ただし、子供に障害や重い病気がある場合(またはそう思い込んでた場合)は除く。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 13:07:43.77ID:p8wO+XmR0
安倍令ワ何人殺すんや?。。。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 13:11:31.56ID:p8wO+XmR0
独身また大勝利か
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 13:15:58.81ID:9WhKHy+d0
>>338
子供がまともでも母親がメンヘラ拗らせたらいくらでも育児に悩めるもんだよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 13:16:09.66ID:f85y4cfw0
>>338
実際に2歳差の子供育てたことあるわけ?
ないなら安易に語るな
0343雲黒斎
垢版 |
2019/08/30(金) 13:16:43.54ID:RBaNRDwc0
罪も無い抵抗も出来ない幼子を2人殺してるんだから死刑は必死だろ?他人がやったらそれが普通なのになんで母親だと減刑されるんだ?
むしろ保護責任を放棄する罪も犯してるんだから減刑じゃなくて刑を重くすべきだろうに。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 13:18:20.17ID:gVu82OEV0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
.246064654
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 13:18:42.54ID:gVu82OEV0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける



20464+645
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 13:19:48.85ID:bETjdm/10
全員倒れてる状況で妻がさしたとすぐ察するくらい普段からヤバかったのかな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 13:20:15.94ID:2jVnvsCD0
>>1
>大阪市東成区神路の住宅

生野区、東成区は河内湖の湖底だったから地盤が悪く、
土地が安いため、朝鮮人が多く住んでる地域だ。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 13:21:01.92ID:Nw9Vd0D00
子育て愛情アピールの裏で堕胎中絶子殺し
裏の顔を持つ子持ち既婚は多い
日本の凶悪殺人事件女性死刑囚はほとんど子持ち既婚ママ

小林カウ ホテル日本閣事件  2人の子持ち
宮崎知子 富山長野連続女性誘拐殺人  1人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
風間博子 埼玉愛犬家連続殺人     1人の子持ち
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火     4人の子持ち
杉村サダメ 女性連続毒殺魔      1人の子持ち
日高信子 夕張保険金放火殺人     1人の子持ち
諸橋昭江 自殺偽装夫殺害       1人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人 3人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死       2人の子持ち

妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」;
http://news.livedoor.com/article/detail/12452585/
オキシトシンホルモンの副作用、産褥期精神病で検索
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 13:44:08.44ID:8AfGKZNs0
>>342
2歳差が三人おる
嫁は専業やけど嫌な顔一つせずに俺含め4人の面倒見てくれるで
俺も毎日仕事から帰ったら寝るまで遊びと育児でへとへとなって気づいたら子供三人と一緒に寝てる

毎日幸せ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 13:45:55.95ID:MmMAwQWh0
>>351
すごいわ。毎日お疲れさま
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 13:56:08.77ID:wiNRR8Mh0
>>351
お前がいい夫であり父親であるのはなんとなくわかるが
今回の場合は嫁さんから意見ききたいな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 14:14:22.84ID:9WhKHy+d0
>>275
似たような事言ってた知人いたけど
子供の首元に痣かあったのを実際見たのでうーんと思う

子供はニコニコしながら空気を凄い読む子だった
今は元気に学校に通ってるらしい
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 14:28:57.99ID:tqviS/dU0
>>342>>351をいい気分にさせちゃった馬鹿
どっちもどっち程度が低い
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 14:49:38.87ID:7nJHoQ560
動機がまだ報道されてないけど旦那は焼肉屋だったらしいから
育児ノイローゼよりも実は
消費税10%増税に危惧して絶望したのが動機と予想w

仮に1日20万円の売上の焼肉屋だったら
月60万円の消費税だろ・・・・w 想像するだけでおそろしい・・・・w
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 14:51:46.28ID:FkwmREAw0
>>359
中小・零細なら補助金等の還付金がでるだろがw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 14:53:44.34ID:v61etxfI0
大阪民国ならではの大阪あるあるニュース
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 14:55:31.75ID:yQWncCht0
殺すくらいなら子供こさえるな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 14:56:34.57ID:qAMm4TwJ0
名前出せよ
大阪民国はキチガイだらけだから無理なのか
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 14:56:58.95ID:eu7LSuKw0
幸せになりたくて生む





生んだだけじゃしあわせになれないと気づく





ガキを始末
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 14:58:54.58ID:SLky3PaE0
>>78
数年前に学校で息子がスポ少やってる時に父親が来て
その男児と焼身で心中した事件あったような
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 15:07:59.82ID:tUheAqrj0
女は心中、男は虐待やりすぎて死んじゃった
て感じかな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 15:30:16.71ID:vmpgE6r20
場所柄。
輸出管理への抗議の母子心中だな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 15:46:46.47ID:C361sXsj0
何があったの…
子ども可哀想すぎる
刃物向けられた時点でめちゃくちゃ恐怖
どちらかが先に刺されてる場面見て更に恐怖倍増
しかも死ぬまでめちゃくちゃ痛くて辛い
最低最悪
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 15:56:14.90ID:0iFvNUqu0
無理心中てたまに聞くけど
どういう心理的原理でそう言う方向に突き動かすの?
0374ナンパ師
垢版 |
2019/08/30(金) 15:58:55.16ID:qSGtcWna0
平野しょうがオカマと出てた番組の時間帯か、、
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 16:18:36.61ID:1Ag2tql50
消費税増税に対する抗議かな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 16:20:41.36ID:F58sRNi60
>>10
男性がこの話の主体
刺されたのは、男性の妻と娘
って説明しなくても分かるだろ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 16:22:01.42ID:1Ag2tql50
>>365
はぅぁ w
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 16:24:24.93ID:AeRU+HfL0
やはり大阪か
大阪人は今後日本人を名乗るな恥ずかしい
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 16:30:17.69ID:1Ag2tql50
バトル of 大阪  
・・  来たで ッ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 16:31:38.19ID:MKvuIS5z0
>>2
女性を性器名で呼ぶあなたのほうが信用できないじゃん
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 16:32:19.59ID:Jw6ypCcc0
それにしても3歳と5歳・・・一番可愛い天使の頃じゃないか
何でこんな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 16:35:33.81ID:35UkyNoa0
いかにも刃傷の街大阪でんなあ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 16:37:14.19ID:p8vDXsX00
>>171
こどおじにはわからないだろうが
今じゃ20代で出産まで行くのは少数派なんだぞ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 16:37:53.66ID:jToEClFn0
※防犯協力を要請された方、何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同国会議員の方に情報提供願います。

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ) i.imgur.com/Kr48zmK.png(同記事スクショ)
記事要約
・「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」等の民間防犯団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えている
・防犯パトロールでは一般市民である人物が見える形で尾行や監視行為をし、対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせている
・端的にストーカー行為と同じで、それが集団で行なわれている
・対象個人が店舗に入ると、店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」
・信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」の如く秘かに、あるいはあからさまに尾行
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
※やりすぎ防パトを嫌がらせに利用する為、対象人物情報に、創価学会が不正に嫌がらせしたい人物をねじ込んでいるとの学会員の証言あり
・警察の生活安全課が地元の企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている
・例えば、病院などは、警察と病院の覚え書によって、病院という場所を監視の場所に変える
・防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むだけではない
・病院職員自身、看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで、会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事
・この活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、権力化する流れも疑われている。
※ある特定の政治的団体とは創価学会の事である

■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事 ※NG規制の為、修正版を掲載(19年8月19日現在)。
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
■スレ主のレス 投稿日時 2013年7月28日午後4時から午後5時にかけて
これから帰宅という時に、急に店長から「警察から仕事の依頼が来たから手伝え」と言われた。内容を聞いたら、女性の顔写真を見せられた。
(あっ、この人……。常連さんで、話したことがあるけど、気さくな人だったな)と考えていたら、
店長が「レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞ」と言った。馬鹿げた内容に「本当に警察の依頼なのか?」と聞くと、
店長が「いいから黙ってあの人の指示に黙って従え」と店外を指差した。高級車に一人乗ってる中年男がが警察官らしい。
少し経つと、例の女性が本当に入店してきた。会計の時、店長は「よし、やるぞ」って指示通りニヤニヤした。俺はやらなかった。
女性はすごい不快そうだった。女性が店から出た後、警察官が店に入ってきて、「お疲れ様です」と声をかけてきて、店長と笑顔で会話し始めた。
店長が「何でやらなかったんだ?」と俺に聞いてきたから「馬鹿馬鹿しいからです」と答えた。すると「お前明日から来るな」と言われた。
頭にきたので説教を無視して帰宅しようとしたら中年警官が「これは安心安全の為なんです」言い出した。それも無視して帰った。

■4 投稿日時 2013年7月28日午後5時台
店の客の中にもマークするように指示を受けて入店してくる人がいる。カモフラージュの為に買い物もする。

■20 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
防犯活動だろ。非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼された事ならある。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めて下さいって。

■21 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
4です。その客を装ったパトロールの人が、警察官に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと
依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その客がびっくりしたらしい。

■27 投稿日時 2013年7月28日午後9時台
学生ボランティアやってた。深夜担当時、コンビニで待機し、ある人が来たら、入口を塞ぐよう警部補に頼まれた。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなった。

■45 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
警察官に「地域防犯活動に協力して下さい」と写真を見せられて「写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、
わざとらしいクシャミをして下さい」と頼まれた事がある。b9
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 16:46:34.88ID:D5D8hWn40
>>18
逆だろ

子供を殺してるんだからこの女が元凶だろ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 16:48:28.98ID:D5D8hWn40
>>385
アホか

子供2人を殺してるだろ
旦那が犯人なら妻を確実に仕留めるだろ
なんだよ病院でまだ生きてるってw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 16:54:54.08ID:P6hsNcfX0
母親の人生が詰んでも、子供には未来があるから道ずれにしたらあかんで
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 17:17:44.72ID:W9rFWNap0
そういえば、どっかの民家で母親が買い物に出て留守番してた女の子が大怪我してた事案ってその後どうなった?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 18:17:56.42ID:H2KMPMMZ0
>>206
2019 親による子供殺害 036人 不審者・知障による子供殺害 2人
2018 親による子供殺害 048人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 20:04:38.61ID:K+bCYySN0
>>25
子供と接してる時間で数値出すと実父による虐待が圧倒的1位
ちんぽこは介護やらせても女の10倍殺す
単純な暴力事件、殺人事件でも女の1000倍(マジ)

チンポコ見かけたら犯罪予備軍だと思え
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 20:21:50.60ID:hkQFip850
まんこ割りで微罪なんだろなぁ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 20:24:07.34ID:7FtMaCE60
高齢出産怖い・・・
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 22:40:17.88ID:1Ag2tql50
決断力はあるな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 22:46:20.45ID:RG+CYXCT0
まんこは凶悪だからな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 22:47:10.18ID:RG+CYXCT0
>>395
ちんこ比まんこ割引だと5割くらいだからな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 22:48:42.86ID:PsdgGYZ30
夫は協力してたのかな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 22:50:57.50ID:FHwPO07w0
全ては糞官僚と糞議員のせい
マジで
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 22:52:02.18ID:WvWkMic/0
また気狂いの朝鮮人の犯罪
いや、朝鮮人では極めて正常
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 22:52:58.29ID:SHxEVvcf0
>>400
夫が協力しないだけの家庭なら妻は子供連れて出ていくだけ

こういう事件は夫が必死に妻のヒスを抑えようと努力し続けた家庭で起こる
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 22:53:03.07ID:P0+in5s80
旦那の浮気やな
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 22:55:48.41ID:SHxEVvcf0
夫に落ち度が無いからこそ究極の当てつけに子供殺す
そしてお前ら世間に叩かせる
理不尽なメンヘラまんさんにとっては当然すぎる最適解
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 23:10:19.96ID:3Cy9IqeE0
>>18
この人どんだけ男や旦那に不満持ってんだろうとしか思えないレスなんだけど
旦那がうんこでも子供だけは守ろうと思うけどね
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 23:25:47.29ID:sscyPo+00
>>403
>>405
努力したつもりになって何もできてないからこうなってんだろ
まんさんへの恨みはかーちゃんにでも言えよ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 23:29:53.82ID:SHxEVvcf0
>>408
こういうメンヘラ妻はDV夫の方が上手くいくんだよ
まともな努力したら全部逆効果になるでな
あれだ韓国を相手にするのと同じ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 23:45:06.93ID:Owc0pwZb0
メンヘラ妻にDV夫とか子供が地獄だろ。加藤に青葉まっしぐら
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:25:16.81ID:MYfVzsDG0
東成って西成の対義語だから幸せいっぱいのハイソ家庭ばかりだと思ってたわ
こういうこともあるんだな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 15:59:52.86ID:TzWFSpvP0
>>147
1番反抗期で泣き叫びが止まらなくて
大変だよ?
ロリコンジジイ共の解釈キモすぎるわ!
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 00:14:30.12ID:wzQ36OEc0
もっと話題になってもいい事件なのにな
スレこれだけかよ
女が犯人だとなんでこんなに扱いが小さいんだ?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 19:23:49.30ID:G4rj5jw60
お前ら相変わらず何も分からない段階で色々書くよな
学習しない奴らだ
0420ナンパ師
垢版 |
2019/09/01(日) 19:25:53.60ID:mlpc4+qO0
不倫か
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 19:36:30.72ID:EyRzaKxk0
>>412
うちの子二人とも同じ年頃だけどそんな事全く無いよ?
育て方なのか子供の資質なのか知らんけどね
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 20:30:06.33ID:Yvwh8zRj0
>>416
スレタイが悪いのだろう
次スレ立てるならこう

【子殺し】5歳と3歳の女児、刺され死亡…大阪の民家 松井大阪市長、重大虐待ゼロの公約守れず
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 21:17:06.58ID:uk+/zN7G0
グサっとやっちまったか
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 21:19:50.17ID:H7/EyAdF0
だから見栄や世間体で結婚するのはやめておけとあれほど
子供がかわいそうだろ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 21:30:59.71ID:uk+/zN7G0
ビシっと シメた か ッ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 21:35:37.09ID:kLXHtryh0
>>18
原因いつも全てとは限らないけど
絶対におかしい状況誰よりも分かってるのに
見て見ぬ振りしたり表面的にしか向き合わなかったのは殆どだと思う
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 21:44:10.11ID:HIZUQ/Uh0
>>422
2歳で終わったと油断したら3歳で凄いのが来る
そこを乗り越えたら楽になっていく気がするが子育ては難しいわ
思春期は本当大変だしね
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 21:45:09.77ID:Mvl/cHOP0
>>135
旦那大切だけど、命を懸けられるのは子供の為だけかな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 21:56:32.60ID:ZMwLEOsj0
>>430
一番かわいいかどうかは親の主観と子どもの出来次第

ゆえに、それを一般に投げかけるのは不毛
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 22:56:40.57ID:uk+/zN7G0
>>428
成人しても負け組になるとやヴぁひ。
最悪の場合、親を恨んで親をぶち殺す可能性すらあるw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 23:03:07.60ID:H7/EyAdF0
>>432
実社会は大人になってからが勝負だしな
子供の頃かわいいと思うのは誰だってできるし当然だろう
でもそれじゃ親が満たされるために作られたペットでしかない
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 06:05:31.66ID:gaUrp/Xc0
なんていう焼肉屋かわかる人いる?
東成区らへん焼肉屋めっちゃあるならわからない
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 06:12:44.48ID:xCqL+g8T0
娘刺殺しといて自分は生き残るか
俺なら意地でも死ぬわ
というか一人で死ねや
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 07:51:24.10ID:6bTYgyvI0
自分の子供なら殺しても母親無罪ってわかってるからなんぼでも殺しよる
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 23:09:45.16ID:KjRUTOHd0
まったくニュースも取り上げられてない
普通異常な事件だからやりそうなもんだけどな
男が犯人だと連日で特集してるのに、女だとこれだよ
女も男もヤバイやつはヤバイんだよ
女も事件起こすから報道しろよ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 23:19:15.57ID:ZIR1KY9N0
自分だけ死ねば解決するのに

何で子供殺して自分は生き残ってんだよw
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 23:20:01.15ID:d+Rqq7rM0
>>1
キラキラ短命の法則
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:07:45.28ID:tm3frW5xO
>>428
そんなのかわいいもんだよ
長女二才の頃は俺が便所に入ってドアしめると泣いてうるさいと思った
高校生の頃マックで好きなもん買ってこいと言って千円渡して戻って来たら
釣り銭やるって言ったら
だったらクーポン使えば良かった
って言われてムカっとした
30過ぎて独り暮らししたいからマンションの頭金ほしいって言われて殴りたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況