X



ひき逃げで3人重軽傷 男は金色のステーションワゴンを残し逃走・長野県長和町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/08/30(金) 11:54:15.35ID:F8Vervsu9
長和町でひき逃げか 3人重軽傷

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20190830/1010010169.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

29日午後、長和町の国道で乗用車2台と軽トラックの合わせて3台が絡む事故があり、3人が重軽傷を負いました。
この事故で乗用車を運転していた男が車を残したまま逃げていて、
警察はひき逃げ事件として男の行方を捜査しています。

29日午後3時半ごろ、長和町長久保の国道142号で、立科町から長和町の方向に走っていた乗用車が、
対向車線にはみ出して別の乗用車と正面衝突し、さらにその後ろに軽トラックが衝突しました。

警察によりますと、この事故で、対向車線の乗用車の助手席に乗っていた群馬県伊勢崎市の
千明文江さん(78)がろっ骨を折るなどの大けがをしたほか、運転していた千明さんの娘の
45歳の女性が頭などに軽いけがをしました。
また、軽トラックを運転していた伊勢崎市の53歳の男性が胸などを打つ軽いけがをしました。

対向車線にはみ出した乗用車を運転していた男は、現場に車を残したまま逃げたということです。
警察によりますと、男が運転していた乗用車は、金色のステーションワゴンだということで、
警察は事故の原因を調べるとともに、ひき逃げ事件として逃げた男の行方を追っています。

08/30 10:57
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:55:43.51ID:xFaCxc5p0
金色のステーションワゴンって何や
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:55:59.58ID:0Gs43vua0
使えない>>2がまた発生したかw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:56:14.83ID:OzZIw7bE0
逃げる=盗難車が世間の定説です
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:56:41.50ID:27ipledE0
飲酒だろ酒抜けてからノコノコと出頭するんだろ
徹底的に調べろよ長野県警
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:57:22.00ID:tVHWr5Zx0
ピアノのひき逃げは良いけど!
人様は……………
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:57:49.02ID:zG1F417L0
あなたが落としたのは銀のステーションワゴンですか、金のステーションワゴンですか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 11:59:56.51ID:cn4na+7Y0
迷宮入りの予感
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:05:12.11ID:GcLh6ryD0
ひき逃げと言えば、マークUブリット
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:06:01.85ID:hg7fsCSH0
長和町は道路と山林しかないところ。
人口よりシカ、イノシシの方が多い。

逃走して山に入れば遭難するだろう。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:06:41.07ID:1N9BN3YN0
逃げ切れると思うのかね
それとも捕まるくらいなら自殺でもするのかな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:07:17.93ID:8swv9Ln80
百式?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:07:30.16ID:FZPsC9IV0
こんなの乗ってるの全国に3人くらいしかいないからすぐ御用だろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:08:50.13ID:ntSB1wk80
盗難車か飲酒が定番だけど
金色ってので盗難はちょっと可能性低い
最近の流行なら運転していたのは上級国民で
あとからの出頭なら誰か別人がいくか
もしくは持ち主は盗難されていて被害者
盗難した犯人はみつからないってことにしておこう
とかもありそうだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:24.27ID:QTF7SglG0
金色の車を買うのは中国人8割、チョン2割
ウンコ色が多い日産はシナチョン御用達
6割の客は偽造免許
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:18:52.36ID:jnYQkJDj0
逃げたら泥酔して運転してたのより刑を重くしないといけないな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:19:52.50ID:PhszKq2i0
金色ってエスティマかね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:21:52.65ID:0LXUKnz40
金ステの画像はよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:22:31.86ID:pxGEitG30
その者、金色の
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:27:49.62ID:U6Jcbzv+0
カルディナに金色あったかな?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:28:41.80ID:Mp+Vgo4p0
>>1
あなたが乗り捨てたのはこの金のステーションワゴンですか?
それともこっちの銀のステーションワゴンですか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:28:58.41ID:zlXbjo+P0
乗り捨てして逃げたにしても、あんな山の中だと大変だな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:30:11.85ID:QJcmY/Zb0
>>1
逃げてどうにかなる算段があるなら構わんが
ただ置かれた状況から逃げたいだけなんだろ?
こういうバカの行動って何か研究とかされてるんかな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:33:01.46ID:FG0LybnZ0
ハリー中尉のこともたまには思い出してあげてください。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:41:27.59ID:0LXUKnz40
>>46
>>47
あらー、結構車種あるのね。
実際見たらいいことありそうかな?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:43:01.56ID:eBc/PMaH0
大昔、金色というか、
黄土色っぽいアベニールがあったような気がする。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:45:09.01ID:vPkgvE4n0
>>55
救護義務違反乗っけられるな
逃走してるから問答無用で檻送りだろうし
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:45:45.18ID:K3UvYufw0
ステイションワゴンに乗って 騒いだ街を後にしよう
ステイションワゴンを買って すべてを無くしてしまった私をかわいそうと思わないでね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:46:50.11ID:zlXbjo+P0
ワゴン車を運転していた20から40代の外国人と見られる男は、
車を残して上田方面に歩いて逃げたということです。
ワゴン車は県外ナンバーで持ち主と連絡が取れておらず、
警察がひき逃げ事件として男の行方を追っています。

https://sbc21.co.jp/news/page.php?date=20190830&;pid=0359384
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:52.07ID:OgY0ljKe0
ハイ、飲酒ですね。

公開手淫の刑
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:58:51.30ID:NTaDj34U0
日産車に多い明るめのブロンズ色か?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 12:58:57.84ID:W+01OOa80
君のお父上が悪いのだよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 13:08:27.77ID:72ohJKzD0
そんなDQNカー乗ってるような奴なら自殺は選択肢には無いか。
DQNは往生際が悪いから死を選んでくれなくて困る。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 13:24:51.23ID:wTdYW3fh0
金のワンボックスかよ
明らかにいかれてる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 13:30:55.83ID:DKbatJhP0
熊に遭遇した時と同じ
自分の車を置いて逃走すれば警察は車に執着するので、その隙をついて逃げれる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 13:55:22.30ID:M9YOAPbI0
まあ飲酒だろうね
飲酒よりひき逃げの方が罪が軽いからこうなると思う
その場から逃げたら更に重罪にしとけ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 13:56:49.18ID:4hJefJ5E0
Zガンダムのラストシーンが頭に浮かんだ。

>男は金色のモビルスーツを残し逃走
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 15:07:34.55ID:QfKammyc0
外国人でしょ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 15:38:15.57ID:etS2YLBP0
アウトバックのタングステン?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 16:12:02.74ID:8QIjIMia0
>>78
トヨタ アイシス?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 17:14:19.18ID:0dT9VPmT0
現場に金色の車を置いてみえた方、みえますか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 22:11:40.93ID:7fhfw0Xw0
>>1
国道の女神 「お前が乗り捨てたのは金のステーションワゴンか? それとも銀のステーションワゴンか?」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 23:51:33.31ID:U0l5iUCJ0
派手だな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 07:36:58.48ID:HlkHgKwQ0
>>78
登坂車線があって比較的広めの3車線区間だから、こういう事故はありそう。
たまに通る道だけど、必ず1番左側を走るようにしている。
真ん中車線で正面衝突だろう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 23:18:18.91ID:IBNxk7RK0
>>1
盗難車か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況