X



【訃報】広告写真家リンドバーグさん死去 キャンベルさんら撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/04(水) 23:50:49.46ID:dBE9BN6C9
https://www.asahi.com/articles/ASM9476N9M94UHBI03L.html

広告写真家リンドバーグさん死去 キャンベルさんら撮影
2019年9月4日23時40分

 ピーター・リンドバーグさん(ドイツのファッション写真家)が3日死去した。74歳だった。死因は公表されていない。公式インスタグラムが伝えた。

 27歳から広告写真家として活躍した。ドイツからパリに拠点を移し、「ヴォーグ」など国際的なモード誌やルイ・ヴィトン、ディオールなどの著名ブランドの仕事を手がけた。ナオミ・キャンベルら撮影したモデルを「スーパーモデル」にするといわれ、白黒のモード写真の巨匠として知られた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 23:51:33.49ID:xFoAv4eR0
今すぐKiss Me!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 23:53:59.23ID:GkpaRbTc0
うぉうをぉ;;
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 23:56:32.16ID:t03lpuWC0
歩道橋〜
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 00:00:52.39ID:4qVqIAKo0
【BBC】南京大虐殺で、多くの中国人救ったデンマーク人 没後36年目の顕彰
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567460433/

シンドバーグ氏は、1937年に旧日本軍が中国東部の南京に侵攻した際に起こした虐殺から、何千人もの中国人を救った。ただ、デンマークではやっといま、国民的英雄の待遇を受ける。

彼の銅像が建てられ、8月31日に除幕式を迎えた。シンドバーグ氏の死から36年近くたっての式典だった。

高さ3メートルの銅像は南京市からシンドバーグ氏の故郷であるオーフス市に贈られたもので、中国の尚荣氏と傅礼城氏、デンマークのレネ・デスメンティク氏の3人のアーティストの共同制作。除幕式には女王マルグレーテ2世も参加した。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 00:07:28.93ID:9w9UJcgA0
ハーブリッツも、とっくの昔に亡くなったし、あの頃の巨匠がいなくなりますな。

アルバートワトソンとか、アニーリーボヴィッツはなかなかしぶとい。笑
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 00:12:16.54ID:YMzi13Ee0
最近また白の長袖Tシャツでスソ入れる若者増えてきたよね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 00:21:03.38ID:++vyRFn30
それに比べたらロバート・キャンベルってすごい長生きだよね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 00:22:21.34ID:xDwnkvHy0
会いに来てアイラビュー♪
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 00:27:36.69ID:T3OlrWrV0
I Love you
I Love you
I Love you
I Love you
それしか言えない 言えない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 00:30:45.45ID:bIyJnCV80
>>1


日本人の血税を使い、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、韓国に媚びる番組やニュースを垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 00:32:05.21ID:SSKZVkSO0
大好きだから Say Cheese
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 00:42:32.75ID:ONgRx9kt0
復活なんかしないで
思い出はキレイなまま
残しておけばよかった
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 00:49:36.19ID:fWgb+iLb0
>>2
評価する
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 00:49:39.82ID:K9wM0RFG0
>>2
早すぎ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 01:17:23.11ID:NK+j+1kK0
グ・・・グレッグ・・・
こいつ・・・ボロでよ・・・
離れねぇ・・・あは・・・
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 01:17:44.65ID:7AxEcC2u0
想像はついてたけどヒドイ展開だw
死因発表ないけど事件性ないのかな
例の雑誌のパクリ疑惑とか遠因でないといいけど
ご冥福をお祈りします
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 01:21:06.36ID:WFUZnd0w0
ビリービンラブ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 01:23:20.06ID:WLoz82AL0
>>5
俺も
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 01:39:59.86ID:OJPlLyIj0
今すぐKILL ME
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 01:43:36.12ID:s8P2bAih0
この人に撮ってもらってこそ真のスーパーモデルだったね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 02:45:15.91ID:UErwNONk0
>>49
疑惑関係あったら嫌だね
青春時代はこの人の写真を沢山見たものだ
残念
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 03:08:10.51ID:sKhYgLVJ0
真夜中に泣きながらドア叩くマイフレンドが来たんだろうな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 03:29:26.28ID:PQAdtSpG0
>>48
爆死ー?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 03:31:03.87ID:PQAdtSpG0
さっきとある番組でライト兄弟にアテレコしててワラタ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 06:34:21.91ID:V95rAkOl0
つくづく思う
5chの高齢化w
やる事あるだろ他にも
会社じゃ肩書きあるだろ
いつまで便所の落書きをしてるんだ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 16:23:14.48ID:F+/lm0Zu0
Li Nd Be Rg H
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 17:03:14.32ID:Jln8fbBS0
>>63
おれはキャンベルっていうんだ・・・
鉄腕キャンベルでとおっている・・・
それ以上、前に出たらこのジェリカンみたいになるぞ・・・
ヘリパイのヘルメットなんざコーン・フレークと同じだからな・・・
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 17:26:59.94ID:Gu98DAAj0
大西洋単独飛行してからまだ生きてたのか。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 22:44:26.44ID:SBbUg4om0
今すぐFuck me
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況