X



【青森】児童に暴行容疑で建設業の男(54)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2019/09/05(木) 14:32:53.93ID:xotfGXlc9
09月05日 10時10分

先月、公園にいた児童3人の足などを手でつかむなどしたとして、八戸市の54歳の男が暴行の疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、八戸市新井田の建設業、小坂英弘容疑者(54)です。

警察の調べによりますと、小坂容疑者は、先月25日、県内の公園にいた小学生の女子児童2人と男子児童1人の足を手でつかむなどした暴行の疑いが持たれています。

事件の直後に、一緒にいた保護者から連絡を受けて近くにいた人が警察に通報し、警察が捜査を進めた結果、小坂容疑者が犯行に及んだ疑いが強まったとして、4日、逮捕しました。

警察によりますと、小坂容疑者は、容疑を認めているということです。

公園の付近では、同様の被害が、数件、確認されているということで、警察は、関連を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20190905/6080005910.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:34:07.51ID:XIRMtMoU0
54ドカタとか前科者やろなあ(決め付け)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:37:03.41ID:4JpceHro0
目的は何なんや?
まさか若い子から少しずつ若さを吸収してたのか!?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:43:16.09ID:yeaH/u1q0
昔々から子供が公園で遊んでいると
オッサンに「お菓子を買ってやるから、ついておいで」とかって声かけする例は
有ったよね。それって大体わいせつ目的だったけれど、本件はどうか分からないが。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:53:42.93ID:I2Ims3gO0
>>2
それでもお前みたいなニートよりずっとマシなんやで
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 15:01:19.99ID:HU9sD7H10
もろバブル世代やないかい、
どうせせっかく稼いだ金をパチンコ、タバコ、スナックに使ったんだろ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 15:07:36.23ID:umFqFI+F0
>>1
足をつかんだだけで逮捕なら

虐め動画で流れている飛び蹴りくらわしてるやつを逮捕しろよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 17:06:45.58ID:oo/JuJxz0
ジャップの児童性愛にはアジア諸国はもうウンザリですわw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 20:11:38.87ID:+2f5IYre0
>>15
地獄へ堕ちろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況