X



【自民党】ヘイトスピーチ規制の急先鋒 #西田昌司 議員はなぜ逃げるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2019/09/06(金) 18:38:59.30ID:+Q4CQ8x79
※夜の政治

※省略

 これは、条例制定権を定めた憲法94条に違反するのではないのか。そこで、この条例(素案)の基となっているヘイトスピーチ解消法を作った政治家の一人である自民党の西田昌司参院議員に、私が代表を務める「日本エア野党の会」として質問をぶつけてみた。次項に全文を示す。

令和元年7月29日西田昌司参議院議員殿

「(仮称)川崎市差別のない人権尊重のまちづくり条例」及びヘイトスピーチ解消法に関するご質問初めまして。ネットで有権者を繋ぐ「日本エア野党の会」代表の山岡鉄秀と申します。この度は再選誠におめでとうございます。

 ご存知の通り、現在、川崎市において、「川崎市差別のない人権尊重のまちづくり条例」の制定準備が進んでおります。この条例の大きな特徴のひとつは、本邦外出身者に対していわゆるヘイトスピーチを行った団体、または個人に対し、50万円以下の罰金が科せられるようになることです。罰則規定の追加は、この条例の元となっている「ヘイトスピーチ解消法」が理念法であった事実と一線を画するものです。私共は、このような条例が制定され、また拡散されていくことに危惧を抱いております。そこで、「ヘイトスピーチ解消法」制定の中心人物である西田先生にご質問させて頂きたく、是非、ご回答をお願い致します。

 川崎市条例が法律の範囲を超えて罰則規定を設けることは、憲法94条違反であるとお考えですか? 先生は以前、複数の番組で、「ヘイトスピーチ解消法」が一方通行だというのは誤解で、日本人に対するヘイトも罰せられる、と発言していらっしゃいますが、その根拠をお示し頂けますか?(そのようには読めませんので)

 先生は、共産党員などが沖縄県の辺野古で米兵に対して「ヤンキーゴーホーム」と叫んでも、政治的発言なのでヘイトスピーチにならないとおっしゃっていますが、米兵家族に対してそのように叫んでもヘイトスピーチではないとお考えでしょうか?

※省略

 西田先生の解釈に沿って、一部過激な嫌韓団体による発言がヘイトと見做されながら、共産党を含む極左活動家の発言は「政治的発言だからOK」になってしまえば、それ自体が公正さを欠く差別となってしまいます。そこに具体的な罰則規定が加われば、益々悪用されるリスクが高まります。

 西田先生におかれましては、ヘイトスピーチ解消法制定の中心人物でおられます故、川崎市の条例にも多大なる関心をお持ちであると推察致しますところ、上記ご質問にお答え頂けますと誠に幸いです。

 お手数ですが、8月2日までにご回答をお願いいたします。

 もし、直接お目にかかってご説明した方がよろしければ、議員会館までお訪ねいたします。

 何卒よろしくお願い申し上げます。

日本エア野党の会会長 山岡鉄秀

 西田氏はこれまで批判に対して積極的に答えてきた。また、在日特権を許さない市民の会(在特会)のメンバーを自身の番組に招いたこともあるから、即時回答があると思ったし、私も番組に呼ばれるかもしれないと思った。

 しかし、8月2日を1週間過ぎても回答が来ない。秘書の方にフォローをお願いしてもなかなか反応がない。とうとう2週間近くが過ぎた8月14日になってやっと秘書の方を通じて回答があった。

・質問に対して正式にコメントを出すことはできない。

・自治体条例であるため、国会議員として正式にコメントすることはできない。

・自治体市長も議員も選挙によってえらばれているので、その判断に委ねる。

・ヘイトスピーチ解消法に関して、罰則化は考えていない。

・双方に対して罰則を求めず、柔らかいモラル法としている。

・条例と法は異なるので、条例に関してはあくまでも自治体として対応すべきだ。

 以上が西田議員からの回答である。一転して消極姿勢になっている。条例に関してはコメントできないとのことだが、私は西田議員の過去の発言についても質問しているのだから、答えられない理由はないはずだ。

 ヘイトスピーチ解消法は最終的に自民党の政策調査会が認めたのだから、責任は自民党にあるという意見もある。しかし、起草者に意見を求めるのは自然なことだ。 想定しうる悪(あ)しき事態が現実になりつつある今、「法律と条令は違うからコメントできない」では無責任すぎると考えるのは私だけだろうか。矛盾して聞こえるが、「政治を政治家任せにしたらこうなる」という好例だ。日本エア野党の会はこの問題をうやむやにしてはならないと強く感じている。

2019年9月5日 6時24分
https://news.livedoor.com/article/detail/17033530/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 18:41:10.63ID:AzNOQrab0
消費税に反対とか言って自民党から公認貰ってるサイコ議員だぞ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 18:44:33.63ID:AIGKGGH10
そもそもヘイトスピーチの定義論が展開しなかったね。 その上での欠陥法。 この法律は廃棄すべき。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:19.91ID:TJIjDGqf0
大阪維新の会大嫌いに
維新の党大嫌いに

ハシシタトール大嫌いに
偏差値30大嫌いに
LGBTQ大嫌いに

自由民主党でも、本当のコンサバティブという
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 18:49:45.84ID:WKFnspUL0
西田はすっかり保守から嫌われちゃったよな
というか実は歴史観もやばくて、個別の慰安婦とかの問題だけを聞くと大丈夫だけど
全体的な歴史観が韓国の主張する歴史観と同じ
韓国から教わった的な
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 18:54:34.60ID:JNXaQTSR0
>>11
統一教会ユナイトのみなさんには、
見えないものが見えるんですね。

よくあるこってすww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:12.39ID:9HINpIEG0
ソーカ搾取上納ビンボー
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:16.01ID:pwUYZWUe0
まぁね、街頭で変な人にいきなり話しかけられたらオレも逃げるね。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:24.16ID:172wdPBK0
やっぱり大阪の議員
質問者は維新には聞かないのか?
維新の方がより隠れカルトなのでは
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:04.81ID:4D+4Tdoe0
左派特異的なヘイトスピーチを認めなければ、キョウトは沈没するから
これはやむを得ない処置

ただし、国会はその限りではありません
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 19:08:37.66ID:4D+4Tdoe0
これね〜、オウニンの乱化して、市街に放火テロが起こる事を警戒しているんだと思うわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 19:09:21.85ID:lAz5+qf60
>>5
罰則を設けるべき
そうすればあなたみたいなネトウヨを
根絶やしにできる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 19:09:28.66ID:4D+4Tdoe0
対して、他の自治体では別に放火されたって構わねーという判断になり
キョウトだけがヘイトスピーチ規制条例を施行する。という判断で 構 わ な い と思うがね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 19:11:14.94ID:T/GEMc+O0
国会議員の先生方は
誰がこの国の支配者かよく分かってるね。

チョッパリごときが
在日コリアン様に文句言うなど100万年早ぇえんだよ w w w
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 19:11:55.87ID:Nxy8oVKo0
また維新信者が西田氏にいちゃもんつけてんのか。
B層を愛国で釣って、最も重要な経済では売国に励む維新信者らしいアホ記事。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 19:18:10.13ID:XIklyVQ90
>>1
トチ狂うパヨクの猿に答える義務はない

カスやゴミは吹き溜まりでほざくのがお似合いだ(笑)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 19:23:25.61ID:K/lxx6qq0
事実とヘイトの違いを
くっきりハッキリ説明してほしいわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 19:26:06.00ID:i3l90QjO0
イスラムISに対するヘイトスピーチやら
暴力主義的破壊活動を行う危険がある朝鮮総連やら、
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 19:26:43.71ID:WE1i/1Xi0
>>15
だからお前は馬鹿なんだよ


http://www.city.osaka.lg.jp/shimin/cmsfiles/contents/0000339/339043/qa.pdf
Q
外国人へのヘイトスピーチのみを適用対象とするのか。
日本人へのヘイトスピーチは、対象とならないのか。

A
「人種若しくは民族に係る特定の属性を有する個人又は
当該個人により構成される集団」へのヘイトスピーチを対象としており、
すなわち、どの人種若しくは民族であるかに関わらず対象としています。
よって、
日 本 人 へ の ヘ イ ト ス ピ ー チ も 対 象 と な り ま す
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 19:29:47.29ID:rm0OrChZ0
>>18
お前が真っ先に処罰されるなw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 19:31:35.39ID:HkcQYM960
普通だったらこんな回答で十分だけど、話し合いで解決を訴える人権家は相手が納得するまで付き合わないとおかしい。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 19:36:00.39ID:Z5QNsA5B0
ヘイト規制法は当邦外出身者が対象
日本で生まれて日本語使う在は
当邦外出身者か?

ヘイトって叫んでる在は
自分が当邦外出身者って認めたことになる
もちろん当邦外出身者は選挙権なしだ

在はヘイトと選挙権を
都合よく使い分けてるぜ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 19:37:56.98ID:Uq3MdXPs0
こういうのを自民党のマッチポンプっていうんですなあ
下劣なネトウヨを煽って増長させたのはお前ら安倍一味じゃねえかw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 19:38:17.81ID:i3l90QjO0
>>18
在日朝鮮人は、

1950年 韓国で、テロリスト認定され
保導連盟で皆殺しになるところ

日本に逃げてきた。

朝鮮人だから
テロ主導者に忠誠を誓うのではなく

テロリストだから
テロ主導者を歌って踊って崇拝し忠誠を誓うんだよ


どこの国でも
国家の破壊を主張したり
テロ主導者を歌って踊って崇拝してる
外国人なんか

射殺するべきテロリスト
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 19:39:05.31ID:i3l90QjO0
>>31
マクリーン事件で
外国人は日本の政治に影響してはいけないと
最高裁判決
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 19:50:49.15ID:aFyZeDHp0
西田までパヨク扱いで草
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 19:59:06.48ID:WE1i/1Xi0
日本人に対するヘイトも規制の対象になる
大阪の条例は批判するのに
日本人は被害の対象にならない自民のヘイト規制法や
東京のヘイト規制条例は見ないふりしてる
アホのチャンネル桜や有本香はよく読んどけ
  ↓

ヘイトスピーチ規制の急先鋒、西田昌司議員はなぜ逃げるのか
https://news.livedoor.com/article/detail/17033530/

既知の通り、2016年6月3日に、通称「ヘイトスピーチ解消法」が公布された。
この法律の正式名称は、「本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消に向けた
取組の推進に関する法律」である。

明らかに、特定の外国人グループを日本人のヘイトスピーチから
守ろうというという意図で作られた法律であることが分かる。
特定の問題をピンポイントにして作られた法律というわけだ。

その結果、当時の少なくない人が感じたように、この法律は一方通行だ。
守られる側(客体)だけが固定されている。

ヘイトスピーチをする側(主体)は日本人に限定されてはいないが、
主に日本人を想定していることは明らかである。
日本人が本邦外出身者からヘイトスピーチを受けるケースは想定していない。
日本人をヘイトスピーチの被害から救うためには別の法律なり条例を積極活用しなくてはならない。

この法律を起草した人は、日本人を敵視しているか、よほどナイーヴである。
言い換えれば、平和ボケだ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 20:02:53.52ID:B5e9/tAM0
馬鹿ウヨが、祭り上げてた西田が有田と一緒に作ったモンだから見苦しく右往左往して、挙句いつものように西田の関与を無かった事にしてたな pgr
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 20:07:56.61ID:H+PommU30
>>1
今の自民党って保守政党じゃなくて左翼政党だよな。立憲とか日本共産党とかは極左で。
そして日本には力のある保守政党が無いから国内政治のバランスがおかしい事になってる。
自民党はこんな日本人を苦しめ貶める糞法案作ってるし。
そろそろ左翼化した自民党もぶっ壊して解体した方がいいな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 20:18:57.66ID:tyjcFeIQ0
>>35
ネトウヨは自分から敵を増やして行くよね・・・
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:33.11ID:PE80RzJb0
>>39
反日よりも右に居るだけで
自民党は保守ではないんだけど
何故か保守扱いする馬鹿がいるんだよな
政策見ても明らかなのにね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 21:01:43.06ID:Yb1YGW9a0
幾ら何でも西田昌司をパヨク扱いは草
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:08.84ID:ACEtmR4a0
つか安倍総理含め自民党は全会一致でヘイト規制法には賛成しているんだよな…
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 21:42:04.70ID:nOi7i6dU0
んーーやまおかぁby富岡部長
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 21:44:48.31ID:rswPQG7b0
>>39
>>41
おめーらクソ極右が保守を自称してるだけだろバーカw
傍から見たら極右なんだよお前ら
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 21:50:12.68ID:Mb6InE1Y0
純粋な日本人や愛国心のある日本人が罰せられる法案てこと?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:06:40.19ID:foYTbRbD0
西やんか
この人、公務員の給与ベースアップについて
「公務員を厚遇することで景気回復を担ってもらう。」とか言ってたはず
それ以来あんま信用できない気がしてたが、ヘイト規正法も絡んでるってことは
党から「おまえネット民の支持あるからデリケートな問題いろいろ任すわ。」って被害担任艦にされてんのかな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:10:47.51ID:av7AbmsI0
>>43
ただ賛成したどころか、ヘイト法案提出した側だぞ与党は
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:11:51.69ID:6WZXWgOZ0
この人、最近一気に下火になっちゃたの何で?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:34:48.76ID:0f36R7yu0
そりゃ「国民に主権があることがおかしい」とか言い出す奴だからな 統一カルトの回し者だろ
ヘイトスピーチ規制法=国民への言論弾圧のための一里塚
法案に反対のくせにこいつを支持したウヨも、こいつを批判してるくせに法案には賛成したパヨも、上手い具合に踊らされたんだよ
https://i.imgur.com/KDj4Rlt.jpg
https://i.imgur.com/BBl5hNH.jpg
0052芋田治虫
垢版 |
2019/09/06(金) 22:37:31.42ID:/MrnN2X80
https://youtu.be/8JIQj-0nasA
https://youtu.be/Kn3whADEu4M
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
もちろん、ナチスの末裔も殆どが無罪だ。
これは事実を言っているだけで、ヘイトスピーチではない。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:27:23.84ID:273g2NRb0
沖縄にて
「アメリカ人は帰れ!」

川崎にて
「韓国人は帰れ!」

どこが違うんだろう。。。
0054芋田治虫
垢版 |
2019/09/07(土) 00:47:38.76ID:K02buTYN0
https://youtu.be/x17bCXIPUGw
https://youtu.be/IeImfjXzLIA
「ムッソリーニ万歳」
こういっただけで逮捕される国があったら、その国末期。
どういう体制で、どういう政策をしようが、その国の終わりは近い。
枢軸国のどの国よりもひどい。
事実上の不敬罪が、既に存在する我が国に無関係の話ではない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 01:07:14.52ID:ZM7/+50A0
>>53

15日に東京で 日韓断交デモ があるから見に行ったらわかる。
沿道から 「帰れ 」「帰れ 」の大合唱

以前おれが見たのは、
ハンドマイク担いだおっさんが、
静かに歩くデモ参加者に向けてがなりたてて妨害していたな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 01:13:08.93ID:vp94p8CV0
何でもかんでも動画で自ら返答する立花を見た後だと
これ>>1の、なんとも空虚で情けないことよ

ホントにクズなんだなあ
ようするに、これがいらない政治家や
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 01:15:37.55ID:vp94p8CV0
>>41
つか、名前自体が
リベラル、デモクラティック、パーティー や

反日ブサヨの目から右派に見えるだけで
一般的には左翼政党

つまり日本には右派政党が存在しない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:32:30.73ID:IKVrD1Fm0
>>39 >>41 >>46 >>57


【余命vs弁護士vs市民】大量懲戒請求された2人の弁護士の提訴予告は「品位失う非行」 市民団体代表の男性が懲戒請求★8
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527219637/



もちろん反日極左プロ市民は、反日極左老害余命ゲリポチ糞パヨクの味方w


外患誘致と地球市民賞でお馴染みの嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢
チョン自民党より左の反日極左糞パヨク政党は他に存在しない!
i.imgur.com/omN8rSg.jpg

 
反日朝鮮統一教会安倍真理狂サンケイの創始者も、反日CIA朝鮮ポダムの
ゴミウリ老害ナベツネも“元共産党員”、朝鮮右翼は反日極左で右派に非ず


嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン信者のキムチ臭いネトウヨが、
朝鮮右翼ヤクザと同じく日の丸悪用の愛国詐欺で、日本人に成りすますのも
今に始まったことでなし


在日特権の拡大にとどまらず、反日特アから大量の外患を誘致している大嘘
つき安倍パチンコ御殿の悪行を、野党に責任転嫁する安倍真理狂の愛国詐欺
キチガイネトウヨは、典型的な成りすまし反日極左朝鮮ヤクザだ!


野党「移民は嫌だ!外人を排斥せよ!」 自民党「移民を受け入れ難民を助けることが日本を良くする」 やはり自民はリベラル!
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1542099224/
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:35:09.57ID:IKVrD1Fm0
>>39 >>41 >>46 >>57 


エセ保守が保守や右派に成りすますな!反日朝鮮朝鮮統一教会極左自民党の
デマ拡散密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン死ね!


【悲報】「アイヌは日本人に迫害された。」アイヌ新法が安倍晋三や青山繁晴など賛成票を投じて可決へ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555760677/
i.imgur.com/0aO5qjL.jpg


恒例、在日の巣窟長田区出身、キチガイ原理研嘘つき火病アホ山の掌返しw


■アイヌ新法に賛成したエセ保守ども
i.imgur.com/5kDn0fX.jpg
i.imgur.com/b7cTDZ4.jpg


アイヌ部族は、日本人と同じDNAです
shinjituno-seijika.hatenabl★og.com/entry/2019/08/08/122202
>
>科学的根拠も採用せずに、日本人に自虐史観を押し付けるのが、左翼安倍
>なんです。
>
>血税、147億円が、アイヌ民族認定に投資されています。
>
>巨費を投じて、故意に民族分断を計っている訳です。


安倍支持者が日本ウィキをぶっ壊している ☆単一民族が多民族に改ざん
shinjituno-seijika.hatenabl★og.com/entry/2019/07/29/165850
>
>左翼である安倍支持者が、安倍の売国(アイヌ新法)に合わせて、日本ウィキ
>の改ざんをしています。


対韓問題、民主党が自民党の売国を改善して来た、保守は民主党を支持するべき
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20150416


反日媚韓サヨクの売国自民党について
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/searchdiary?word=%2A%5B%BC%AB%CC%B1%C5%DE%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6%5D

 
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:36:31.79ID:IKVrD1Fm0
>>39 >>41 >>46 >>57 
諸悪の根源である嘘つき親韓キチガイ不敬パヨクの安倍下痢チョン自民党を
批判せず、ヤトーガー論点ずらしの時点で、おまエラの正体はバレバレだ!
デマ拡散密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=嘘つき反日極左老害余命
糞パヨクは一匹残らず死ね! 


外患誘致TPP猛反対からたった数時間で、あっさり手のひら返した嘘つき
反日朝鮮統一教会極左自民党の猿芝居キムチプロレスほど醜いものはない!


【偽装保守】手の平返しのダブルスタンダード『西田昌司、稲田朋美』
50064686.at.webry.info/201306/article_11.html
>
>TPPに反対していた西田昌司議員は、講演会にて
>⇒「TPPはしゃあない、参加は避けられない」と述べている。
>
>主権回復を目指す会が自民党本部前で河野談話の白紙撤回を求める抗議街
>宣をしていた時、偶然、前を通りかかった西田昌司議員に、「西田さん!
>話しを聞いて下さい!」と声をかけたのに、西田議員は足を止める事なく
>振り向きもせず、素通り。国民の声を無視した!


自民・西田議員「今の憲法は憲法の資格さえない。そもそも国民に主権があることがおかしい」©2ch.net
anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1439197440/
i.imgur.com/4QwI8Pl.jpg


大内彰訓(腹BLACK)運営の「net geek」、会社所在地が自民党議員の連絡事務所
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542678078/
i.imgur.com/a43yrfQ.png


ヤトーガデマ拡散愛国詐欺土建屋geek=京都府議・家元優=西田昌司参院議員
ameblo.jp/j-shoujinishida/entry-12357592617.html


西田昌司は統一教会傘下
ameblo.jp/anne1950/entry-11004728754.html
>
>西田は統一教会の強い影響下にあり彼も外国人から献金を受けている。


反日朝鮮統一教会極左自民党内で、圧倒的に優勢だった外患誘致TPP反対
派議員が、誰ひとり離党せず丸ごと寝返った時点で、やはり日本人憎しの嘘
つき反日極左帰化キムチ党だと再認識した↓


#TPP反対と言ったの私だ =安倍首相と自民党衆院議員の84.3%がTPP反対
(2012年総選挙時、共同通信調べ)=安倍首相ひきいる自民党はウソつき集団
editor.fem.jp/blog/?p=2004
i.imgur.com/sEa5bwR.jpg
i.imgur.com/FPi6PTn.jpg
i.imgur.com/FQIRhXO.jpg
i.imgur.com/D94BAcZ.jpg



外患誘致TPP賛成派国賊35匹+瞬時に寝返った233匹の嘘つき売国奴
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 12:27:53.41ID:BQkdBCNp0
>>45
ネトウヨはそうやっていろんな相手をチョンパヨク認定して敵を増やし孤立して行く
だからいつも負けるんだよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:01.15ID:5iyXOkc10
日本政府が韓国人を皆殺しにすれば、ヘイトスピーチは無くなります
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 18:04:16.96ID:3Jxk9WvF0
日本で韓国人が日本人を侮辱するのは表現の自由
日本で日本人が韓国人を侮辱するのはヘイト
韓国で韓国人が日本人を侮辱するのは表現の自由
韓国で日本人が韓国人を侮辱するのはヘイト

こんなこと平気で言う奴がまともなわけないわな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 15:28:57.52ID:tYnp/fOl0
>>1
手首に数珠つけてるのは、たいてい人間のクズじゃね?
心眼開いて見てみ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 15:32:45.12ID:W9an5J5q0
光 智 哲 晃 雅 昌 英 剛 泰 寛 裕 貴 介 浩 圭 明 康 男 成 聖 輝 憲 徳

通名の在日朝鮮人が名前によく使う漢字
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 15:35:37.85ID:FrdAAjQ00
反日でカネ貰ってる議員リストを手に入れた奴が殺されたから
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 18:07:12.56ID:XlseIueG0
ジャップはなんでロシアと執拗に
平和条約を結びたがるのか。

もうこれは、ジャップが
アメリカに軍事的に捨てられたから、
としか考えられない。

トンキンを軍事基地で包囲してるアメリカから、
ジャップはもう守るべき味方と認識されてないってことよ。

そりゃ、あせるわなw

ジャップの終わり方は、もう想像を越えてるんだよ


l
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 23:18:06.88ID:HOn/a0Yi0
なんだかな〜この人も。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 07:50:42.89ID:4z3wC/f60
>>57
名称がそうだと実体もその通りだと思ってるのか?
朝鮮民主主義人民共和国って民主主義国家だっけ?w
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 13:13:26.77ID:Jyf4qZdY0
罪匿会 
  
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:29:57.55ID:BdriXL9U0
自民は自由でもないし民主主義でもないな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:31:47.81ID:Tj8v7gb70
これでいっぱしのウヨクのつもりだから、西田はさ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 21:25:45.23ID:0zRtNZ2pO
田布施システム(売国一筋百五十年)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況