X



【日本悪玉論】「日本が『普通』になる権利を我々は認めない。日本人には弱者を踏み躙る本能がある」と韓国人記者が表明★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/09(月) 05:42:26.75ID:8hWzreca9
△さんまのかわり煮だ

安倍晋三総理が今、命をかけているのが改憲だ。
日本の現行憲法を平和憲法と呼ぶ。

第二次世界大戦で敗れた日本は既存の明治憲法を廃棄して今の平和憲法を作った。
この憲法に「平和憲法」という名前がついた理由は憲法9条のためだ。

憲法9条には「日本は武力行使を永遠にあきらめ、陸海空軍およびそれ以外のいかなる戦力も保有しない」と明示されている。
国家の交戦権も認めない。

しかし、これは日本人たちの本心ではない。
世界大戦を起こした彼らの胸中にはいつも弱小国家を侵奪しようとする本能がうごめいていていた。
アベが平和憲法を改正して軍隊を創設しようとする理由が正にこれだ。

問題は日本が2次世界大戦戦犯国家という国際社会の痛い視線が存在する事だ。
日本はどうにかこれを巧妙に避けようと思った。

そこで登場したのが普通国家論だ。
アベもこの普通国家論の哲学を基盤に憲法を変えようとしている。

普通国家論の目的は明確だ。
国際社会で日本の正当性を知らせる時、「私たちが無理な要求をしているのではなく、ただ普通国家の地位を持ちたいだけ」と呼び掛けるためだ。

このフレームは邪悪だが賢い。
普通という誰でも享受できる権利なのに、日本がそれを享受していないという国際社会の同情心を呼び起こせる。

普通は誰でも得られる権利ではない。
しかし、日本の「普通国家論」は倫理的にも歴史的にも決して容認できない。

彼らはそれを「普通」と簡単に呼ぶが、その普通の権利は決して平凡に得られるわけではない。
普通の権利を得るために闘争した経験がある民族はこの言葉の意味を分かる。

日本は闘争を知らない民族だ。
日本は古代史以後、民衆の正しくなされた闘争がない様な民族だ。

そのため、彼らは「普通」の大切さを知らない。
それに比べ、私たち民族は晋州民乱や東学革命など、中世の時から数多くの民衆闘争を経験した。

現代史でも4.19革命を始め2017年ロウソク革命まで限りない闘争を継続した。
当然享受すべき普通の権利を得るために民衆が命をかけて戦ったのだ。

西欧社会も同じだ。
ところが日本が今、普通国家になるという。

第二次世界大戦戦犯国家としてアジアの数多くの民衆の命を奪った彼らが「私たちは普通です」と、へらへら笑えばその普通の権利を与えなければならないのか?
それは絶対できない。それは普通に対する深刻な冒とくだ。

日本が真に普通国家になりたいなら方法は一つだ。
あなた方が殺した大切な朝鮮とアジアの民衆の魂の前に骨がしびれるほど反省をすることだ。

普通は、そのようにしても簡単に得られる権利ではない。
ところが謝罪もちゃんとしない者たちが、どこで普通国家を云々し普通という重要な権利を丸呑みしようとするのか?
断言するが、反省を知らない図々しい日本には、決して普通に言及する資格はない。

▽記事内容を一部引用しました。全文はソースでご覧下さい
http://www.upublic.co.kr/news/articleView.html?idxno=5594

★1が立った日時:2019/09/08(日) 18:02:06.47
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567956493/
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:09:03.98ID:Xf4xuJJM0
北朝鮮なんかナチスじゃねーか
ナチスのサテライトオフィスが朝鮮総連
んで統一路線の南朝鮮も同類ってこった
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:09:25.86ID:iwKx1W+J0
>>91 日本人として歴史を再検証して反省しなければいけないのではないか?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:09:43.98ID:Svoy+fI60
>>88
つまり俺が「韓国人が嘘を付いたのを目撃した」と言えば真実に成るのか?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:09:47.87ID:ZdSJLpUw0
>>92
違う。韓国などどうでもいい。日本人の本当の敵は財務省だ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:09:52.14ID:ZHcQEtXp0
弱者踏みにじるのはテメーら韓国人だろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:09:59.13ID:wfwVoWln0
>>88
俺も朝鮮人が日本人を虐待してるの見たことあるが歴史で習わないな
ただの事件だろそれ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:10:40.37ID:iH9A/aMm0
70年以上前の事で当事者でもないのに反省しろ
その直後かせめて10年20年前にやっとけよ
しかも日本全体でくくるな、天〇や戦犯だけにしろ
仮に謝罪したって金払ったって、1000年経ったって言ってるんだろ?
恨み全子相伝、付き合いきれん
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:10:53.77ID:75Xk2Od90
大体韓国人は日本と協力した側だろ
何しれっと被害者面してんだよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:10:55.29ID:XUjo/9gV0
ぶっちゃけ韓国なんてどうでもいいのよ
便乗して騒いでる日本国内の不穏分子のほうがはるかに問題
こいつらがリベラル面するせいで日本にまともな民主活動起きない(起こせない)わけだから
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:11:06.68ID:ADbxOOVu0
>>104
国民一人一人に見たか見てないかを聞き、その証拠を提出させるてこと?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:11:10.66ID:Svoy+fI60
>>104
もう反省済み。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:11:44.89ID:+N8oGPvF0
>>106
いや韓国は一秒たりとも存在させてはいけない国だ
日本にとっては韓国の存在そのものがリスクでしかない
韓国がある限り日本はジワジワと殺されていく
韓国を滅ぼさなければ日本に未来はない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:11:48.05ID:ejISn6QM0
日本人が普通になってしまったら、これまでやってきた悪行の報復をされることになるからな。
下になったらとことんいじめぬかれる。日本人にその気がなくても、やつらのDNAがそれを否定できねーんだな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:11:59.81ID:75Xk2Od90
>>88
伊藤博文っていう日韓併合に反対してた日本の偉人が朝鮮人に殺された事案があってだなw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:12:31.45ID:Svoy+fI60
>>106
韓国滅ぼせば全て解決。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:12:38.16ID:jbuEHR400
殺されてえのか?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:12:46.11ID:RsFU8EU+0
日本いにる朝鮮人がいなくなったら取り敢えずは平和になりそう
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:12:55.55ID:iwKx1W+J0
香山リカ氏 亡き父が徴用工の虐待現場を目撃…「到底許すことはできないだろう」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190908-00000145-dal-ent

精神科医の香山リカ氏が6日にツイッターに投稿。北海道・釧路で育った父親が徴用工が虐待されているところを目撃し、「許すことはできないだろう」と
徴用工の胸中に思いをはせていたことをツイートした。

 香山氏は、北海道の歴史についてのツイートを引用。そこには「北海道はアチコチにその歴史が刻まれている。
わたしの故郷もそう。室蘭には戦時中、連合軍捕虜収容所もあり、米国人や英国人も劣悪な環境で虐待を受け重労働を課せられ、戦後はそこの所長がB級戦犯として処刑された。
私の親は小さい頃、徴用工や捕虜が港湾工事で酷使されてるのを目撃している」とあった。

 香山氏は「釧路で育った私の亡き父もです」とし、「子どもながら、徴用工が虐待されるところを見て『なぜあんな目にあわされてるのか』とショックだったと。
晩年までずっと『あの人たちが怒るのは無理もない。到底許すことなんてできないだろう』と言ってました」とツイートした。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:13:01.26ID:zPba6Y960
歴代首相が何人も謝り続け、金を恵んでやって、謝り続け、キチガイからしたら
どうしたらええの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:13:25.93ID:75Xk2Od90
つまりもっとも歴史を見直されることを恐れてるの韓国人だろ
誰がどう見ても韓国は日本と協力した側なんだからな
その理由に日本軍には韓国の王族も所属していたし日本軍には朝鮮人のB級C級戦犯が150人もいる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:13:29.34ID:6139lHiR0
これだから朝鮮人はキチガイなんだよ
そんな民族なら付き合いもお断り
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:13:29.80ID:N2nnVBLF0
キチガイだよなw、こいつ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:13:40.88ID:jcRuILAg0
そもそも日本国内も大多数の日本人が普通になる権利を
上級国民である少数の日本人が認めてないからな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:14:01.66ID:ZdSJLpUw0
>>118
違う。韓国など日本にとって雑魚にすぎん。本当の敵は緊縮財政均衡主義に固執する財務省だ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:14:07.94ID:jbuEHR400
殺されんじゃねえぞ?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:14:23.34ID:CGUHy5ot0
おい有田野間これ差別だろ はよ発狂して韓国に抗議せんかいエセ反差別のクズがww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:14:40.44ID:oAOSDDqv0
勝手に思ってればバカなの
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:15:15.77ID:XUjo/9gV0
>>129
どうにもなりません
あいつら許す気なんてないから
あいつらの奴隷になるか、もう相手せず排除するかの2択
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:15:25.74ID:nnrYX0WJ0
>>103
今の南朝鮮はナチだよ
朝鮮人は日本をナチのように言うけど、実は根本から違う
ドイツ労働者党は『民衆迎合』の党であり、日本の軍閥とは真逆のタイプだった
・民衆迎合
・単一民族構想
・独裁者願望
・軍の国際的孤立化
今の文はこれらに全て当てはまる
つまり、今の南朝鮮はナチ化しているということ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:15:43.64ID:Svoy+fI60
>>139
断韓は正義。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:15:43.82ID:zPba6Y960
日本はキチガイと戦ってないし、キチガイもどの国と戦ったわけでないのにね。
同じことをした他国と同じように、保証し謝ったのに、他国からは根に持たれず、キチガイからは1000年も根に持たれる。
キチガイの思考回路
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:15:53.18ID:ao+A27Q80
『シリコンバレー』 S3E2
中国人に日本の着物をプレゼントする
https://i.imgur.com/vKlxOCq.jpg
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:16:15.72ID:9yHaa0WT0
文大統領は

半年後には
リビアのカダフィのように
民衆に
撲殺されそうな気がする。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:16:29.29ID:ADbxOOVu0
>>139
例えばと聞いてポストの記事て書いたのは誰?
で答えがポストの記事てどういうこと?て聞いてる。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:17:01.98ID:obV9GhMt0
>>21
植民地にインフラ投資するのは当時としては当たり前の話だからね
どこでもやってること
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:17:03.56ID:rykyoJBr0
くたばれ、クソチョン。
妄想歴史ファンタジ―に浸るクソチョン。
これ、犬を食ってきた祟りかも?
クソチョンは犬を食う。補身湯(ぽしんたん)だよ、犬鍋だよ。
ぐぐると画像が出てくる。食用に飼育された犬を解体して枝肉になった画像も
出てくる。
クソチョンにはトンスルという酒もある。蒸留酒に犬のクソを漬け込んだ薬用酒。
騙されて飲んだ日本人旅行者がいた。まあ、チョンなど旅行すべきではない。

いやいや、人糞を食ってきたので脳みそにうんこが蓄積しDNAになって
継承されているのだろ。
チョンでは人糞を食べる伝統があった。日本時代に禁止された。
これがクソチョンの由来だよ。
クソチョンが日本時代を憎むのは食い物の恨みだった!
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:17:03.68ID:bUQQQMsZ0
はいはいそれならそんな国に難民申請すんなよ。もうすぐ吸収合併されるからな、楽しみにしとけw
0153!id:ignore (江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/09(月) 06:17:15.55ID:xR6IGcyf0
レイプ国家韓国
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:17:17.23ID:9yHaa0WT0
軍事クーデター

韓国で起きそうな気がしてならない。
軍部の不満
爆発してるだろ
まじで。

というかCIAがたきつけてる最中だし。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:17:33.21ID:xH5n0IrM0
>>128 本名不明レイシストの乗っ取られツイートに証拠性なんて無いわ\(^o^)/
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:17:35.84ID:iwKx1W+J0
>>129 日本人自身は歴史を直視しているのか? 徴用工や日本統治下の朝鮮について、
どの程度具体的に学校で習った?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:17:44.47ID:zPba6Y960
クレーマーって、どんな人がやってるのか、よくわかったよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:17:47.81ID:Oizvb6BP0
うそつき女みてぇな事ぬかすよな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:17:57.56ID:oAOSDDqv0
>>143
ロウソクデモなんてナチの松明行進まんまじゃんあいつら気づいてないとこがバカ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:18:14.22ID:NB3O9X8W0
>>76
日本人だって、元々はイザナギとイザナミの近親相姦だぞ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:18:27.12ID:aLDn9Rap0
そう思うならこっちくるな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:18:32.11ID:Svoy+fI60
>>156
日本人は直視しているよ。
韓国人は直視して無いけど。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:18:41.23ID:BTYDeFM70
>>40
北朝鮮包囲網のために必要なGSOMIAを日本もアメリカも継続するつもりだったのに韓国がそれを無視して経済摩擦の報復としてGSOMIAを破棄した
アメリカは経済摩擦の報復に使うなよと事前に言ってたのに韓国が無視したので韓国に怒るのは当然
中国が韓国企業排除してるのはTHAAD配備への報復とHUAWEI問題に韓国が協力的時なかゃなかったから?
旭日旗は韓国だけが戦犯旗だと思ってるから
他の国はああ、自衛隊の旗なんだな とか日本の旗としか思ってない
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:19:13.20ID:BVStcUCZ0
日本政府はこういうのを徹底的に反論して潰して逆らえば経済制裁しろよ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:19:18.65ID:iwKx1W+J0
虐待って、金を払ったら、反省したことになるのか?
相手を殴って、金を投げつけて、「てめえ金払っただろ?ぐだぐだうるせえこら!」

って言ってるんじゃないのか?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:19:51.49ID:B4IajB6h0
文のままなら数年後には経済も焦土化して北と同じ貧国確定だしな
問題は軍にも親北派が増えてるからクーデターは難しいんじゃないかな
0171巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2019/09/09(月) 06:19:59.01ID:OzcuQsJt0
事大主義を鋭意努力して究極、極大化し、オマケに韓国として独立してからは、反日原理民主主義という、新たなジャンルの政策にチャレンジし続けてたし。
後、独裁時代から続けてる国民皆愚民化政策と徹底的な反日教育の結果の末路って感じもある
今の韓国は日清戦争前夜の朝鮮とほぼ同じ事やってる
或いは第二次大戦中のウクライナとかね
皮肉にも、国家社会主義の一歩手前まで、自国が足を踏み入れてる事実に、自覚がない事かしら
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:20:01.33ID:boBscHWl0
>>1
日本国憲法はアメリカが作った既成事実をコイツに教えてやれ。
いや、知らんふりしてるだけか。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:20:04.82ID:bWdDRIsj0
朝鮮ゴキブリが人間である日本人にとやかく言う権利を我々は認めない
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:20:18.81ID:zPba6Y960
>>70
コイツの後出しジャンケンったら!
今までさんざんいう機会あったのに
言わなかったね?
思いついたかのように、今さら言いはじめたね。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:20:55.58ID:75Xk2Od90
>>167
一度示談したのにさらに金銭要求してくるならそれは訴えられても仕方ないだろ
それただの脅迫罪だし
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:21:07.66ID:Oizvb6BP0
>>156
戦後教育を受けてるなら日本の義務教育で社会の時間、どう近代の歴史を教わるか知ってなきゃお前モグリだって言われんぞ?ワシらが誰に習ってたのか知らんのか日教組やぞ?赤の手先から自国の歴史を学んでる世代やぞ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:21:18.82ID:yBz2u1fo0
>>168
だから初めに知ってることを書けといったんだがw
「ここまではわかってるが、ここはわからない」って質問をしろ
「わからない」だと答えようがない
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:21:53.87ID:XEF6pVx70
メチャメチャな文章で金よこせ
こういうのをクレーマーと言うのだろう
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:22:15.06ID:9PaML2Hu0
断韓あるのみ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:22:25.15ID:ij4aaStQ0
歴史をねつ造しすぎて真実が分からなくなってる
恩を徒で帰す人たちとはエンガチョしないとダメ
歴史戦は日本を貶める口実ですから毅然と闘わなきゃ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:22:27.57ID:65icpLoW0
別に韓国は変なことは言ってないけどね。
要は自信を失わせて主導権を握りたいってだけで、こんなマウント人間意外と身近に多い。
日本は無視して正しいと思っていることを進んでいけば良い。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:22:30.80ID:/Y9xMLgA0
>>1
相当読み違えているな。
安倍は日本を普通の国になどする気は無いよ。
全て米国の属国とする為の政策だよ。
集団的自衛権行使の範囲を広げよとしているのは、
米国第七艦隊のアシストをスムースに行う為だけの理由。
決して日本の独立を目指した物じゃない。
もし本当に軍事的独立を目指すなら、国内軍需産業の強化が必須であり、
主力兵器の国産化が急務だが、安倍は全くそれをしない。
そもそも武器輸出三原則の見直しを始めたのは、奇跡的に生まれた民主党政権の
時だ。もし民主党政権が誕生しなければ、軍需産業再興の為の第一歩の武器輸出
三原則は未だに見直されていない。これが自民党は米国の傀儡政権である証だ。
反米で独立主権国家を目指す民主党が武器輸出の解禁に踏み切ったので、
自民党が米国の傀儡政党だとバレないように慌てて後追いせざるを得なかった。
安倍はF2戦闘機の後継機を純国産戦闘機にはせず、またもや米国との共同開発に
しようとしている。その中身は米国戦闘機との親和性を持たせる目標まで掲げている。どこまで米国の下僕でいるつもりなのか?
安倍は単なる売国奴だ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:22:57.45ID:ehq2GcH80
ゴキブリ民族を近代化させてしまった日本が悪いんだよなやっぱり!テラフォーマーズ思い出しちまった
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:23:08.71ID:aSdq19jV0
要は「永遠にイヤガラセを続けるニダ宣言」だよな。

何を今更w
初めから知っとるわw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:23:27.69ID:Svoy+fI60
>>164
結局、そうだよな。
其れが世界の認識だよな。

結局、韓国人dxmUGJtB0は直視しろと言って一番直視して無いのは韓国人dxmUGJtB0自身なんだよな。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:23:36.53ID:Iz0+tERv0
リスカブスの本領発揮
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:23:58.47ID:ADbxOOVu0
>>178
あなたが例としてポストの記事をあげた理由を教えてくれればよいだけ。
簡単なことだ、自分自身でだした答えなんだから。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:24:04.95ID:XEF6pVx70
そもそも同志としてアジアで戦った韓国人も反省しろって話だな
おたくの教科書じゃ削除されたかw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:24:11.06ID:iwKx1W+J0
>>177 日本史の教科書が手元にあるし、自分は日本史を習ってたが、日本統治下の
朝鮮についての具体的な記述はほとんどない。

ほとんどない。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:24:49.79ID:N2nnVBLF0
>>143
民主主義なら、各人がまちまちのプラカードを作って参加するんだけど
チョンデモのプラカードは統一されてるからな、完全に全体主義ナチズム
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:25:00.44ID:hwQdkkB+0
乞食に粘着されてホイホイと金を恵んでやれるだけの豊かさは失った日本。
いわゆる慰安婦、いわゆる徴用工、
どちらもねつ造で高給取りであった証拠すらみつかっているのにお構いなしで被害者ぶって騒いだもの勝ち。

マスコミ、学校教育者に大量のなりすまし日本人を潜り込ませて情報操作。

日本人へのヘイトは表現の自由、
韓国への反論・抗議は全てヘイト。

恥ずかしいという感覚が欠損している劣等民族だからこそできるダブルスタンダードに、もうウンザリ。

日本人よ、もっと正直に気持ちを表そう。
我々の祖先達が言いがかりでけなされているのを許していいのか?
我々の子孫達にも言いがかりに謝罪させ続けるつもりか?

嘘もつきつづければ本当になる。という韓国には、相手にしないだけでは対応が足りない。

はっきりと、声をあげよう!
韓国・朝鮮人なんていらない!
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:25:03.28ID:FA871PN+0
こういう文章を読むだけで不愉快になる。もう断韓しちゃえよ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:25:12.88ID:KXs8UisF0
あまりいじめてやるなよ
韓国人に生まれついた事が罪であり罰なんだから
仮に自分が韓国人だったら自殺したいくらい苦しむけど
彼らは恥ずかしいと感じることさえ出来ない憐れな生き物なんだ、、、
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:25:13.36ID:qNZWFgLq0
日本のマスコミは、なぜ韓国の日本人に対するヘイトを報道しない?
普段から差別やヘイト発言には厳しいくせに、なぜ今回はダンマリを決め込むのか?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 06:25:27.67ID:Svoy+fI60
>>167
虐待が妄想だからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況