X



【DV殺人】日本人夫さん、妻のフィリピン女性を殴り死なす→1度捕まるも、心臓発作で死亡と話し既に出所 ※動画閲覧注意
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2019/09/09(月) 22:31:29.44ID:CEWGnsXX9
https://mobile.twitter.com/shikabane_tora/status/1170164453976887296
【閲覧注意】
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1170164386012360704/pu/vid/480x480/-H6o59-QJwzWjwVx.mp4
午前11:38 · 2019年9月7日

旦那さん曰く、心臓発作で奥さん死亡したそうです。一度捕まったけどもう今旦那出所してるようです。
奥さんの友達は息子を殴ってるのを奥さんがかばい亡くなったのではと疑い警察に行きましたが、ただの友達だからと相手されなかったようです。
酷すぎます。

https://mobile.twitter.com/shikabane_tora/status/1170165568906780672
https://pbs.twimg.com/media/ED1DYO0UYAI3Vl4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ED1DYO1U4AEpyI5.jpg
午前11:43 · 2019年9月7日

こんなに証拠あるのに、友達だからと警察は相手しないの?本人亡くなってるし、日本に当然親戚もいないだろうし友達が行くしか方法ないやん…こんな悲惨なことが起きても泣き寝入りなの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:48:40.18ID:9fEL7KxU0
おぞましい。。。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 21:34:18.70ID:kD74dQaF0
これは釈放しちゃダメなヤツだ
無能警察大丈夫か?
0956みけぱ
垢版 |
2019/09/11(水) 06:28:53.05ID:jFOnvWfa0
いやー、みんな結婚しないようにとか言うけどさ案外ヤクザの絡みって取れにくいからこの女の人も仕方なかったとかあるよ。でも多分この女の人は物凄い息子のことが心配なんだろうな…
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 06:37:24.42ID:oksthvYe0
ポリスなんて身内の事か上級にしか仕事しないよな
ポリスが強姦しても逮捕すらないほど腐った組織だろ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 07:27:19.22ID:Vnxd0h2b0
>>956
水商売で楽して稼ごうとせずにちゃんと工場や農家で真面目にコツコツ働いていれば、真面目で優しい眼鏡君がおよめさんにもらってくれたのではないか?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 09:04:48.68ID:r969OOWl0
こりゃ酷いですわ。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 09:48:44.15ID:FSUqfums0
>>5
この旦那は日本人なのかもしれないけれど、
確かに顔が朝鮮民族風ではあるね。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 09:52:52.14ID:FSUqfums0
>>71
敵国(当時)の軍用車両は拿捕したならともかく、配備出来ないと思うが?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:09:12.83ID:K7X2DRTZ0
寝首を狩れよ
できないなら殺されろ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 13:34:29.33ID:eXoeXjXZ0
暴力こそ正義。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 16:27:24.53ID:iHmUNp9B0
これは酷い・・・
息子が虐待されてるの、ちゃんとやめさせようとしてるのは奥さん偉い
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 20:25:03.72ID:n++rIGlq0
>>664
優愛ちゃんママだったかな?は沖縄まで逃げたのに追いかけてこられたでしょ?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:36:38.81ID:UDZOq5WX0
また通名使いの偽日本人か
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 23:56:39.00ID:a00iFmT00
動画みたら辛くなってきた
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 00:28:33.61ID:abBNcmoU0
子供を暴行してる所にフィリピン妻が止めに入って、自分の身を挺して息子を守ってたな
あの船戸優里とは正反対
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 07:36:31.58ID:Q0N+NMro0
>>965
とか思ってた宅間は、拘置所の壁すら破壊できないまま吊るされたのw
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 07:39:49.98ID:Q0N+NMro0
>>967
そりゃ実家やしの
ちゃんと17時のサイレンが鳴ったと同時に全ての商店がシャッターを閉めて静寂が訪れるような寂れた離島に逃げないとダメ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 07:42:07.49ID:FFCxXkK30
>>5
ネトウヨの伝家の宝刀!
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 07:45:00.28ID:qlZ0ED5EO
>>71
とりあえず妄想はええから証拠くれよ〜てかすぐ発狂する韓国人がなんで慰安婦問題戦後50年近く経ってからいきなり発狂しだしたの〜?
韓国人女性を日本軍がレイプしてる時に韓国人男性はなにしてたの?20〜50万人の朝鮮人女性が強制的に拉致されて性奴隷にされたんだよな?もちろん目撃者は数倍から数十倍いるよな?なんで50年近くみんな黙りしてたの〜?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 07:52:52.42ID:N8N0SRI30
>>1
この動画のやめてーやめてー!って言ってる女が死んだの?
よく動画消されないね
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 08:01:21.88ID:iKx583bS0
完全に在日南朝鮮人だよこれ
なんせ統計で8割がこういう気質とデータに出てるからね
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 08:20:56.96ID:b5cYRy1s0
今でさえ日本男はこんな残虐な事平気でやってんだから、
こりゃ南京大虐殺も慰安婦狩りも731部隊の人体実験もやってたわ絶対
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 08:32:00.72ID:ouGbHDHD0
酷い。。。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:34:10.49ID:fISKTmKj0
>>979
日本男児ってコミュ障で童貞拗らせたようなの多いからな
普段の抑制が強い分、有事の時にはハメを外し過ぎちゃうんだろう
俺も女を好きにしても罪に問われない状況になったらレイプしまくると思うわ
そんで遺恨を残さない為に女もその家族も殺す
まぁ日本人だからと言うより状況に対する人間(男)の必然的行動だと思う
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:36:10.59ID:a94+LOMh0
暴君ハバネロ食うやろ?
次にアルフォート食うやろ?
そしたらまた暴君ハバネロ食いたなるやろ?
ほんだらまたアルフォート食いたなるやろ?
ほんで止まらんようになるわな。
そういうこっちゃ。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:58:08.76ID:wfNlD2960
クズやな。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:07:12.73ID:+ZJWJm+Z0
俺の知人がフィリピン女と結婚したが、恐ろしく金に執着するようになった
女も金目当てだろう
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:29:16.98ID:f1lo1YDR0
>>985
愛と勇気を持っていた者の大半が国を守るために戦死してしまったからね、武士道精神の継承ができなかったんだよ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:45:10.67ID:a94+LOMh0
このピーナは連れ子いたんだろうし仕方ない
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 17:57:35.76ID:F0Tngfkc0
>>166
そういうのは面倒でも医師の診断書持ってけよ。口頭だけだと隣人同士の水掛論になるだけだろ。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:51.73ID:49Tf22/W0
暴力こそ正義。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:04:33.16ID:f1lo1YDR0
>>989
とか思ってた宅間は、拘置所の壁すら破壊できないまま吊るされたのw
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:04:35.17ID:49Tf22/W0
さてウメようか?
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:28:02.30ID:49Tf22/W0
DQNクズやな。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:29:05.02ID:49Tf22/W0
もはやどうしようもないよ。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:36:47.90ID:49Tf22/W0
やらかしたな。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:39:24.82ID:49Tf22/W0
ちょっとおかしい。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:40:51.05ID:49Tf22/W0
もうおわろ。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:45:23.35ID:49Tf22/W0
1000ならプティフランスパン記者しね!
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 19:46:31.33ID:49Tf22/W0
尾張。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 15分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況