X



【韓国】「核武装なら米韓同盟不要」「15年で北朝鮮と経済連合」 文在寅氏ブレーン、露メディアに語る★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/09/10(火) 19:54:13.16ID:SOSuNUgW9
すたみな太郎の筑前煮だ。

「核武装なら米韓同盟不要」「15年で北朝鮮と経済連合」 文在寅氏ブレーン、露メディアに語る
J-CASTニュース 2019/9/10 08:22
https://www.j-cast.com/2019/09/10367128.html

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権のブレーンにあたる人物が、韓国と北朝鮮が10〜15年の間に欧州連合(EU)のような経済連合を組むことが可能だとの見方を示した。文在寅氏は2045年までに南北統一を達成したい考えで、その具体的な道筋に踏み込んだ形だ。

南北の「経済連合」ができるまでには北朝鮮に対する制裁緩和が必要だとの考えで、米韓同盟については、韓国が核兵器を保有すれば「必要性はなくなるだろう」と述べた。発言をしたのは文正仁(ムン・ジョンイン)大統領統一外交安保特別補佐官。ロシアのタス通信が2019年9月8日、この日北京で行われたインタビューでの発言として報じた。

文在寅(ムン・ジェイン)大統領のブレーンの発言の意図はどこにあるのか(写真は青瓦台の動画から)
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/09/news_20190910081549-thumb-645x380-164850.jpg

●「北朝鮮に対する国際的な経済制裁(の緩和)も考慮されるべき」

タスの記事によると、文正仁氏は、

(略)

●まずは「ふたつの政治システムとふたつの独立政府を保持」

(略)

●米高官も「核ドミノ」を懸念する発言
 
米国との関係については、

「韓国側が核兵器を保有している場合、アメリカとの同盟の必要性はなくなるだろう。韓国はそのような兵器を持たないため(韓国で)米国の大きな影響が残されている」
「米国側が韓国と日本にそのような武器を製造することを許可するならば、地域でのその(米国の)影響は著しく弱まるだろう」
などと述べた。

タスの記事からは、文正仁氏の発言が日韓の核武装を意図したものかどうかは明らかではない。ただ、文正仁氏の発言の直前に米国の高官から「核ドミノ」を懸念する発言があったばかりで、関連が注目される。米国務省のビーガン北朝鮮政策特別代表は9月6日(現地時間)に米ミシガン大学で行った講演で、

「今は北朝鮮の非核化に努力しているが、仮にそれが失敗すれば、アジアでの核拡散という挑戦に対応することになるだろう」
というキッシンジャー元国務長官の言葉を紹介しながら、

「韓国や日本といった米国の同盟国は、米国の拡大抑止(編注:いわゆる「核の傘」に入る)を理由に核開発をやめた」
と指摘。それでも北朝鮮の核の脅威が続くならば、日韓はある時点で自前の核兵器を考慮するようになるだろう、などと述べている。

(J-CASTニュース編集部 工藤博司)


関連
【核問題】米国務省ビーガン氏「米朝交渉失敗すると日韓が自衛で核武装だよ」「北へ新たな制裁案調整中」「核放棄なら米軍削減」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568019435/
中国が日本の核武装警戒=対北朝鮮交渉「進展まだ」−米高官 時事 2019年08月16日09時52分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019081600330&;g=int

前スレ(★1のたった日時:2019/09/10(火) 18:15:00.81)
【韓国】「核武装なら米韓同盟不要」「15年で北朝鮮と経済連合」 文在寅氏ブレーン、露メディアに語る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568106900/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:56:05.04ID:oheezpcM0
本性を現した馬鹿チョンw
北の核を手に入れて、日本にオラオラしたいだけ(^^)
0003チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/09/10(火) 19:56:18.79ID:SOSuNUgW9
>>1
すごい勢いだから、実質★3ね

ばーどさん★2ね
【韓国】「核武装なら米韓同盟不要」「15年で北朝鮮と経済連合」 文在寅氏ブレーン、露メディアに語る ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568112715/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:58:11.21ID:8BoOGh5T0
自分の分析は外れたことがないので、
まあ来年には、在韓米軍撤退、朝鮮戦争終結でしょう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:59:09.32ID:JimIxY2N0
キチガイに刃物!
朝鮮人に核を絶対に持たすな!
朝鮮人はみんな頭がおかしい!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:59:21.03ID:kYEOoYzr0
>>4
予告じゃない
韓国は既に核を持ってる

北朝鮮の核は
韓国の核
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:00:48.76ID:CSylcIpt0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件


山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むえsrてtjtヴきゅhj
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:01:08.29ID:lUTLP5Fy0
コイツ来年再選出来る気でいるのか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:01:18.55ID:kYEOoYzr0
北朝鮮の核は
韓国の核

韓国の富は
北朝鮮の富
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:02:06.55ID:34nbyKqf0
悪の枢軸入り決定か
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:02:28.08ID:CEg46RIj0
どこの中国やねんこいつら
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:03:25.83ID:s1n2ALkU0
トランプこれどーすんの
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:03:38.27ID:KzILYA8P0
核の拡散を許すと思うかね?既存の核保有国がw
頭おかしいだろチョンw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:04:23.42ID:CQF7x0K40
米国上議員議会、韓国への兵器輸出許可の取り消しを検討。
取り消しの場合、戦闘機、イージス艦など主要軍備の運用が困難に。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:04:32.65ID:Ke8aruSG0
まーた北朝鮮の妄想が・・・え ? 韓国 ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:04:43.60ID:+5uZxi7c0
朝鮮人の最高美徳は、裏切り

そう考えると一番危ないのは、中国ではあるけどな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:04:47.24ID:r9cgDz000
いよいよ世界に脅威を与えるテロ国家の仲間入りを果たすんですね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:04:49.03ID:b1xH6NKp0
残念だけど朝鮮半島全域への核爆撃しかないな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:05:31.13ID:hRaGb0fq0
どこを仮想敵国にしたら核兵器持っただけで米韓同盟不要になるの?
米国相手に戦ったら核持っても意味ないだろ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:05:53.67ID:hZsmWxW50
韓国は、自由・民主主義陣営よりも、
独裁・共産主義陣営の方が親和性が高い。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:06:12.02ID:XzJEsEoQ0
核を持って米軍を追い出した後に
アメリカとまともな経済活動ができると思っている所がすごいよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:06:24.38ID:kYEOoYzr0
もともとムンちゃんの党派は
北朝鮮融合派
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:06:37.53ID:hZsmWxW50
>>24
日本に決まってるじゃん。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:06:53.58ID:bh7/HJNN0
こいつら、核持って核チラ外交すると、
世界中の国から経済制裁されるとか、予想しないんだろうか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:06:55.67ID:ip430fY60
北が核をもってから、中国もコントロールできなくて手を焼いてる
いくら対米けん制といっても、中国もロシアも簡単には容認できん
とくに中国、基地外がいつ北京を標的にするかわからんからな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:07:16.01ID:kYEOoYzr0
>>24
そりゃ日本だろ
他に無い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:07:49.24ID:TY5M12zA0
準備も何もできていないのに米国に喧嘩売るなんてムンムンは賭博師だなぁ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:09:17.56ID:KzILYA8P0
コメひと粒も食えなくなるような本当の経済制裁をしてやるよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:09:18.63ID:H9e/KTp40
>>1
戦争になる前に経済制裁で滅びるよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:09:42.41ID:34nbyKqf0
貿易で食ってる国がこれやったら一瞬で北並になるな
産油国のイランやベネズエラですらああなのに
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:10:11.87ID:AqecTeIZ0
本気でヤバイ連中で驚かされる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:10:13.55ID:hZsmWxW50
■自由・民主主義陣営
米国、NATO、日本、豪州、イスラエル、台湾、
インド、湾岸諸国、ブラジル、コロンビア等

■独裁・共産主義陣営
中国、ロシア、北朝鮮、イラン、シリア、
キューバ、ベネズエラ、韓国等
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:10:32.82ID:zYjbymbJ0
米の傀儡国家が反逆かよ。
かつてのイラン、イラクのようなもんか。
ただ、ムンを国民が支持しているかどうか?
南ベトナムのように、国民の支持がなければ、
崩壊する。
0042出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2019/09/10(火) 20:11:07.88ID:UhCJc16+0
U ・ω・) もはやカリアゲにとっても文在寅は危険な存在になったな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:11:21.83ID:oZEH8IHQ0
米韓同盟破棄なら核武装ってことか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:11:39.72ID:DYNMvX670
共産党が共闘したい理由はこれ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:11:46.49ID:Soomczdw0
核武装するにも膨大な維持費はどこから持ってくるんだろうなw
その頃には海外銀行は凍結されて日本大使館も無くなるのに
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:12:12.71ID:JS9Kok9R0
>>39
戦後韓国が日本に対してやってきたこと考えれば

普通に敵国なんだけどねえ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:12:21.86ID:XysaMEsV0
日本人は奇怪なほど遵法精神に富んでいるが、ある一線を超えると不意に狂う。
カミカゼ特攻隊が良い例で、韓国の核武装と、その恫喝には耐えられない。よ
って、死に物狂いで核武装する。何なら先制攻撃もする。第二の「真珠湾奇襲」
だ。ここを米国も韓国も分かっていない。とことん日本を追い詰めると、一気
に豹変するんだよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:12:30.23ID:34nbyKqf0
経済難民が日本に押し寄せないように対策する必要があるな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:12:48.78ID:bh7/HJNN0
>>35
そうなるのが楽しみで、日米中露、しばらくだまって見てて
ここぞとばかり制裁発動しそうだ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:13:14.00ID:r9cgDz000
北と併合して核保有国になれば日本に戦争で勝てるニダ!

本気でこう思ってそう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:13:24.27ID:/MXtZWuL0
文在寅大統領が北朝鮮に劇甘なのは、核兵器開発技術の情報、ノウハウを
北朝鮮から入手する目的があるからというのが核心。

だけれどこの思惑は金正恩をなめすぎている。
文在寅政権の楽観的な北朝鮮観は、北朝鮮人民軍の対韓制圧能力を著しく向上させる時間的余裕を
金正恩に与え、恐らくは韓国から漏れた韓国が開発したミサイルの玄武の技術や、
ロシアの弾道ミサイルの技術提供などで飛躍的に遠距離攻撃能力が高まってしまった。
大量の戦車や榴弾砲といった、昔ながらの戦い方ではない方法を北朝鮮は採用しつつある。

何よりも、韓国が核保有国になれば、アメリカは韓国と北朝鮮に、容赦なく核攻撃をしかける可能性もある。
それはアメリカの意向を韓国が完全に無視し始め、アメリカとの防衛協力に同調しなくなり、
分担金を支払い停止し、基地返還を強行しようと精度を急速に改変し始めたりしたら起きそう。

こういうことが始まると、アメリカは韓国の財閥企業のサムスン、ヒュンダイ、LG、SK、ポスコ、
KIAなど、有名企業群がアメリカ国内でビジネスを出来ないように韓国企業を法的に排除しようとするだろう。
これは韓国の外貨獲得能力にとどめを刺し、ウォン暴落を引き起こす。
つまり、アメリカに逆らうと、韓国経済の大動脈を寸断して、海外で韓国が稼ぐお金を止めて、
韓国が経済的に破綻するように仕向けてくるということだ。
だから、文在寅政権は韓国国民を心中させるのではなく、過激な赤化政策をやめないといけない。
司法改革と言っているが、自分が大統領職から引退した時に、逮捕されない制度にしたいだけだ。
つまり、自分を守りたいだけで政治を動かしているということ。
チョグク氏の件でわかったことは、どんなに改革を訴えても、結局は自分が立場と権力と利益を
追求するために政治家になりたかっただけだということ。
そのことが暴露されて、韓国人の支持者には失望感と怒りが広がりつつあるようだ。
核を持つどころか、予定よりも早くに大統領職を離れているかもしれない。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:14:03.42ID:wXfkJbGQ0
日本の生ぬるいホワイト国外しより
キツイ制裁くるけど大丈夫か?あのイランやパレスチナですら
信仰より生活をどうにかして欲しいと自国政府への不満がくすぶってる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:14:38.36ID:bh7/HJNN0
半島丸ごと経済制裁対象になって便利だな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:15:00.97ID:NF/FwYRv0
向こうの新聞に「北韓国」って文字があるんだが
多分これって北の事だろうけど、カリアゲが見たら激怒するんじゃね?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:15:02.73ID:RLaA7IoG0
このクズに核持たせたら日本に使う。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:15:07.98ID:WQBLsmao0
> 米韓同盟については、韓国が核兵器を保有すれば「必要性はなくなるだろう」と述べた。

こういう議論は我が国も必要なんだけどな
まあジャップオヤジどもには無理か
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:15:22.69ID:e0I3qg8p0
>>41
まだ国民の半分くらいはムン支持してるんでしょ
ムンと一緒に沈んでくれ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:15:34.20ID:i71mKvyQ0
いったん核保有して
核放棄ビジネス始めるんね^^
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:16:33.14ID:cZEEe2TP0
韓国はアメリカの制裁とか考えないのかな?
日本のように甘くみてもらえると考えてるのかな?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:16:36.15ID:34nbyKqf0
>>59
偉大な祖国へお帰りください
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:16:39.76ID:hZsmWxW50
GSOMIA破棄って、
割とマジで、韓国の終わりの始まり。

歴史の転換点だよ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:16:57.99ID:Lb4h7i+g0
「韓国や日本といった米国の同盟国は、米国の拡大抑止(編注:いわゆる「核の傘」に入る)を理由に核開発をやめた」
と指摘。それでも北朝鮮の核の脅威が続くならば、日韓はある時点で自前の核兵器を考慮するようになるだろう、などと述べている。

都合よく日本を巻き込んでてて笑う
確かにネトウヨは核保有を夢見てるけどさ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:17:07.36ID:icZxh8qV0
さよなら韓国

ちなみに朝鮮半島統一するのはカリアゲだからな
あいつが韓国の配下になるわけねーから
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:17:11.61ID:CEg46RIj0
核武装ってのは北朝鮮が不正に開発した核兵器を南朝鮮が得るってことだろう
核保有の前提となる「不正に得る」ことについて言及したらどうだ
核兵器さえ持てばアメリカなんぞ用は無いと言う論理から考えられる結果は
統一された朝鮮は必ず中露陣営になるってことだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:17:11.72ID:uIui6X810
こんどは韓国ごと、朝鮮全部が経済封鎖されて全土ベネズエラ化するって判らないのかな
今の韓国経済はアメリカの傘と日本あっての事だからな
強大な軍事力のバックが無きゃ、いくら正論吐いてもまともな商売できないってのが国際社会
それを第二次世界大戦で日本は思い知った
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:17:41.12ID:08clqDtl0
景気祝いに南朝鮮を空爆してね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:18:13.00ID:Lb4h7i+g0
>>63
ずーっと制裁されっぱなしの国がすぐ隣にあるんだから当然覚悟の内
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:18:21.63ID:4oU7BzXU0
>>47
日本はそのあたり
ちゃんと子供たちに義務教育で教えなきゃいかんよ

自分らの身を守るためにね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:18:29.50ID:hIaLRojO0
アメさん、どうする? 

わくわくだな、こりゃw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:18:40.03ID:ArKABbk00
まあ核云々までは明確に表現しなかったけど、以前から連邦制だとか、何かしらの形式で
北の政体を存続させたままの統一みたいなことは言ってたからね

統一したら北の核が手に入るから米軍要らないので撤退させる腹積もりだってのも、明言は
してなくてもバレバレだったし今更驚くことでもない

昨今の日米の動きはそれを承知で、韓国を切り捨てるか、ムンを始末するか、どっちかを
選ぶことを前提にしてるんだと思ってたが
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:18:43.50ID:oPOC1Zdw0
>>30
こいつらキチガイだから普通に日本に核打ち込むと思うよ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:18:54.15ID:bh7/HJNN0
>>55
中国も北も韓国を最も信用していない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:18:59.57ID:5Exp87T10
ジャップは無能、無力の癖にエラ相な口叩くな!w
全ての事はアメの尻でも舐めて、顔色を見、ご機嫌を伺う事しか出来ないのにw・・・
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:19:05.30ID:MfM64I1x0
韓国が核武装したら、日本を攻撃するのはほぼ確実だろうね
日本も核武装すべきだな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:19:29.76ID:UW8WV1sx0
な、核兵器国の片割れだっただろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:19:32.24ID:pTnPzbkE0
全世界が経済制裁をして半島消滅に本腰入れるだけだから好きにすれば良い。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:19:36.40ID:SnKMpXpV0
ならず者国家宣言w
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:20:34.12ID:oPOC1Zdw0
>>81
核武装しようがしまいが、こいつらは打ってくる。
どっちか死ぬまで殺し合いするしか道はなくなるよ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:20:34.26ID:5Exp87T10
全世界が日本の・・だろう?ww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:20:40.89ID:UW8WV1sx0
>>30
日本のせいにする
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:21:11.19ID:Q63bVKAd0
日本も核武装して、トンスルランドだけ北ばりの経済制裁な。おつかれさん
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:21:29.04ID:cZEEe2TP0
>>74
文は覚悟してるだろうけど
韓国人はそこまで分かってないんじゃないかなあ
反日しか頭にないだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:21:59.24ID:bh7/HJNN0
>>84
何週間で消滅するか、おもしろ、いや興味深い実験だな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:22:21.77ID:9XzVnE030
こいつら米軍のお陰で国が維持できたんだろうに、もはや焦土作戦が第一ミッションになるな。消えてなくなれ。
USA!USA!USA!USA!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:23:30.62ID:2sR2vdYq0
>>95

ならずものですから、利用するときだけ利用するんだろう。連中を信じること自体が愚の骨頂ですよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:23:37.66ID:52IAisg60
黒電話より先に斬首されちゃうよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:24:35.25ID:34nbyKqf0
>>92
すぐ国を捨てるよ。それでこんなはずじゃなかったと言い訳する
そういう連中
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:24:37.57ID:omh3PlMD0
アメリカももう腹括らないとな
韓国との連携はもう無理だろ
まだ米韓同盟が〜とか言うならアメリカもヘタレになったもんだ
0100出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2019/09/10(火) 20:24:58.77ID:UhCJc16+0
U ・ω・) 文在寅も今回のチョグクのスキャンダル暴露の裏にはCIAが居ると分かっているだろう。

もはや文在寅一味は地獄へ一直線。
行き先が地獄と分かっていても、止まればそこで死ぬから止まらない。

こうして韓国人5000万人が乗る大韓民国号は
『朝鮮半島統一』の美名に狂った文在寅にハイジャックされて
一路、地獄へと旅立つのであった。

U ・ω・) 大韓民国、南無阿弥陀仏。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況