X



【愛知】女性押し倒しひったくり 一部始終が防犯カメラに…名古屋(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/09/12(木) 08:37:07.22ID:3M4jMRUh9
女性押し倒しひったくり 一部始終が防犯カメラに
テレ朝ニュース
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000164226.html
https://youtube.com/watch?v=iPvTZEtglKc

 名古屋市の路上で男が女性に暴行を加え、20万円以上の現金が入ったポシェットを奪い取る犯行の一部始終を防犯カメラが捉えていました。

 女性に近付いて声を掛ける男。
その直後に男は突然、女性を羽交い締めにして押し倒し、殴る蹴るの暴行を加えたうえ、何かを強引に奪い取って走り去りました。

警察は防犯カメラの映像などから住所不定・無職の金子悟容疑者(44)を強盗傷害の疑いで逮捕しました。
金子容疑者は10日午前6時前、名古屋市千種区で69歳の女性に暴行を加えて
現金約27万円などが入ったポシェットを奪い取った疑いが持たれています。
女性は顔などに軽いけがをしました。
金子容疑者は「お金がないのでやりました」と容疑を認めています。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 10:59:31.88ID:vlho+aqh0
若い奴は電車で列を作れず横入りするのも増えてるよ
失うものが無い人が増加してるんだ

もう、すっかり発展途上国だね
支配者階級の為にロスジェネ作り、格差を広げ、貧困層を増加させた
犯罪パターンも発展途上国のもの
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:00:17.46ID:QLuVaIHU0
>>203
   ∧_∧     イイハナシ ニダ〜♪
   <丶`∀´> n
   /   丶.( ヨ)
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:00:20.42ID:x/VlllfE0
名古屋流「表現の自由」www
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:04:41.85ID:ITWHQpDi0
今池かぁ、ほんと駄目だな彼処は。
新栄から今池まで更地にして公園にでもした方がいいよ。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:05:59.57ID:zzhEAr9K0
昔車で引いてバック盗んで、被害者は両足骨折して
匍匐前進で家まで帰った動画あったの思い出した、動画はよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:07:07.95ID:IyFpR4U70
>>1
住所不定・無職の金子悟容疑者(44)を強盗致傷の疑いで逮捕しました。  
ttp://s.kota2.net/1568236029.jpg
愛知県名古屋市千種区の路上で起きた女性を狙った強盗
被害者は病院が開くのを一人で待っていた69歳のおばあちゃん
おばあちゃんは現金約27万円や通帳などが入ったカバンを奪われ顔を打撲
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:07:27.89ID:6oNRxzY20
強盗は悪い、けど5時50分に整形外科行くの早過ぎない?
診療開始8時半でしょ。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:07:44.85ID:Ov+vdncr0
>>131
つい最近も、日本人(在日)?のバカな女が姦国へ行って
ナンパしてきたレイパー姦国オスに白昼だというのに暴行をされてただろ
しかも通行土人は全員無視
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:08:40.20ID:c79Dp/ho0
またナゴヤンの仕業か…
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:09:28.05ID:fISKTmKj0
最近女性に平気で暴力を振るうクズジャップ多すぎない?
あっ昔からだったかw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:09:52.02ID:RfYiV6Bm0
まぁ老害は持ちすぎてる
いいんじゃね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:10:04.94ID:Ov+vdncr0
>>191
防犯カメラが気になるのは犯罪者笑
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:10:38.81ID:iW2kdnD30
これって日本人じゃないよね?
韓国人でしょ?
在日か
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:11:00.40ID:IyFpR4U70
>>1
愛知県 外国人の割合
ttp://s.kota2.net/1568254242.jpg
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:11:38.90ID:Ov+vdncr0
>>198
犯罪を犯す金子は大半が在日朝鮮土人 笑
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:11:48.79ID:KsrvykUn0
金子・・・
いや何も言ってないよ
 
ただ単に
金子・・・
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:12:39.82ID:RfYiV6Bm0
>>223
教育水準低そうなのばっかり
よく集めてるよなwww
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:12:55.74ID:kdetRg+v0
10万円ぐらいの現金なら誰でも持ち歩いているじゃないの?
いざという時に身を隠すために
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:13:13.24ID:wLuQ8w+n0
>>1
キムwww チョン助国外追放か死刑で
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:14:18.56ID:90EwA7EJ0
┏( .-. ┏ ) ┓🐥

【サムスンと日本の戦略(私の考案した3D撮影スマホ)】No.b

続き

*下記の携帯宣伝映像に、私の構想に良く似た携帯が出てきます

2020年のオリンピックモデル「Galaxy S10+」
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1171962172898856960

映像を見ると判ると思いますが
・私が考案した飛び出す3D映像を先行して出して、自分達が考案したかの様に演出してます
・フジテレビや統一協会のロゴに良く似た、オリンピック会場で、黒イルカの見世物ショーが開催されてます
・最後のシーンで、画面左端に白い四角が9秒間映りますが
「人間の視覚を魔改造する電子飛翔体(お化けのQ太郎)を送れ」か「私(白)に、電子飛翔体(お化けのQ太郎)の刺客を送れ」の意味と思われます

・映像ではメガネ無しにホノグラムを見て居ますが
人間とは、立体視出来る生き物で無いので
安田電子飛翔体兵器に予め目の魔改造をさせる必要がありますが
私の様な激しい視力低下や、視覚周辺の遺伝子が傷付いて正常な子孫を育め無くなる可能性が出てきますのでご注意を

続く ap
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:14:43.25ID:2+wvZ5Ff0
>>60
受付が開いたらまずは診察券置いて開院時間までゆっくり朝食ってことだ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:15:11.47ID:IP6KVHJH0
セコま
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:15:11.67ID:NgQua2ya0
キムを呼べ!
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:15:38.90ID:CnQFeMw90
20万円はその後に買い物や支払いに行くかも知れないからまだ分かる。
分からないのは何故、6時前から病院前で待っているのか。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:16:40.60ID:Ov+vdncr0
>>219
だな
昔から、お前らクズ朝鮮土人が日本人にりすまして大量に寄生しているからな笑
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:17:36.68ID:AofshFFS0
金子なんて苗字は関西に多い、愛知や名護屋には珍しい苗字。
昔、関西の共産党員にいたね。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:18:05.72ID:Ov+vdncr0
>>222
金子でお察しだな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:18:41.67ID:IyFpR4U70
>>1
チョンさあ
ttp://s.kota2.net/1568254705.jpg
ttp://s.kota2.net/1568254706.jpg
0242あみ
垢版 |
2019/09/12(木) 11:19:55.03ID:0cI4rzKe0
俗に言う
「おったくり」ってやつよね。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:19:55.99ID:IyFpR4U70
短期ビザで入国した韓国人の空き巣流行ってるよな
http://s.kota2.net/1564804294.jpg
チン・ヨンミン(28)



小堺一機の家に侵入した韓国人はチョン・ウニョン(31)も短期ビザで入国しては空き巣を繰り返していた
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:20:46.17ID:ZarYAi2v0
金子って時点でお察しなんだが通名じゃなくて本名報道しろよクソゴミ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:20:57.62ID:BS2mkhhK0
年寄り相手に酷いことするな
人間とは思えない
プリウスに轢かれて飛ばされてタヒねば良いのに
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:21:14.80ID:iQ5mwe8R0
まーた在日かよ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:21:51.64ID:AofshFFS0
朝鮮では、大学出ても就職先が無いんだよ、で日本へ渡り空き巣。
WONも安いし今は泥棒のやり時。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:22:49.16ID:RfYiV6Bm0
未来ある若者相手じゃなくて本当よかった
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:23:51.66ID:AofshFFS0
>>244
TV朝日系列の名古屋テレビ、実名朝鮮名は報道しない自由察しろ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:24:12.61ID:I8EbVIBU0
在日問題から目をそらし続ける自民党&公明党
在日問題を今後どうするつもりなんだろうか
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:27:52.53ID:1ejjCTvA0
朝鮮人の通り名は犯罪の幇助に価する
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:30:17.48ID:dE3TvEo90
チンケな蹴りに噴いた
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:32:11.56ID:G573PWRL0
キムコシネ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:33:48.82ID:W385RNrh0
ババアもなんでそんな大金持ってんだよ
整骨院だか1万もいらんだろうに
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:34:34.81ID:jUZRjONX0
同級生だから言うけど金子という苗字なだけでコイツは在日ではないよ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:35:03.80ID:930oicvz0
「あー、金子か」
と思った人手あげて!
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:35:24.61ID:E0BoRBvN0
44歳で住所不定・無職・・・
こんなのがいくらでもいるのが今の日本(-_-;)
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:36:18.88ID:NgQua2ya0
防カメが捉えた卑劣な犯行の一部始終 女性蹴りつけ27万円強奪容疑の男逮捕 名古屋・千種区
https://www2.ctv.co.jp/news/2019/09/11/64505/

こっちの映像には女性の悲鳴も入ってる
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:36:48.08ID:AofshFFS0
>>260
日本共産党の生活保護ビジネスの成果です。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:37:11.51ID:90EwA7EJ0
┏( .-. ┏ ) ┓🐥

【サムスンと日本の戦略(私の考案した3D撮影スマホ)】No.c

続き

*上記の事柄より、サムスンはフジテレビ勢力の誘導により

フジテレビ&安倍首相側の統一協会の理念に則り
朝鮮半島の有事の導火線となり、南北共に核処理される可能性も出て来ました
(殲滅後に、日本が朝鮮半島を乗っ取ります)

他、先行に宣伝だけさせて、騒ぎが無かった場合のみ
本格的に他社が販売に乗り出す手法です
(当て馬的な意味合い)

他、国際広域テロリスト集団、フジテレビオーム真理教勢力への攻撃目線を逸らす目的もあります

*フジテレビ勢力が消える迄
私はどの企業様共まだ取り引きに至らないでしょう

フジテレビ勢力は、私に一円も入金しませんし
私がサムスン様と取り引き出来たとして、サムスン経営陣の首が刈られて企業が奪われます
フジテレビが直接取り引きすら妨害をして来ます

その他、フジテレビ&安倍首相の統一協会勢力に、家族や親族、知人を全滅させられましたから... aq

続く
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:37:39.53ID:RfYiV6Bm0
名古屋はTシャツGパンにゴミ袋みたいな
貧乏なカッコしないと危ない
いや日本全土かな
ブランドバックとかアホか
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:38:15.64ID:AofshFFS0
日本共産党はカルトです。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:43:46.61ID:U4wwBv3y0
この映像見て爆笑してしまった
ババアが面白い
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:44:43.16ID:jNJ+gpJ90
>>9
つええww
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:45:24.87ID:8NWKvRS50
96%以上の確率で 半チョン
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:45:25.44ID:YmfNyBxy0
安定のゴミ40代wwwww
甘ったれお荷物40代wwwww
次世代の老害wwwww
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:46:41.77ID:STFnKXoK0
>>175
見かけてからすぐ犯行に及んでいて
余罪たっぷりだろうな
男の顔面に廻し蹴り決める女は何者なんだか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:47:24.18ID:8iddfWAO0
豊橋で普通の光景でニュースにもならない件
ブラジル人の民度の低さ舐めんなよ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:47:49.92ID:90EwA7EJ0
┏( .-. ┏ ) ┓🐥

【サムスンと日本の戦略(私の考案した3D撮影スマホ)】No.d 終

続き

*しかし、サムスン側のサイトや映像を拝見すると
携帯に3Dカメラが搭載されていない事や
私が来年のオリンピック迄に必ず映像見て、警告を送ると思われる事から

フジテレビ&統一協会(日本政府)の動きがおかしいとの警告的な意味合いが込められてる気もします ar

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1171962304025350144

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1171962172898856960


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:51:09.68ID:STFnKXoK0
>>256
通院ついでに生活費下ろしたのでは?
まさか医院の前で強盗に襲われるとは
想像もしなかったろうし

犯罪者って1日犯罪の事ばかり考えているから
ほんと一般人の裏かいてくるのが上手い
医院も危険なんだな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:51:11.22ID:yYRSW1e00
なんでリュックじゃなくて小さいポシェットだけ狙ったんだ?
金入ってるの知ってたの?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:53:08.09ID:KsrvykUn0
>>257
別にこいつが在日だというつもりは無いんだけど、その同級生が在日では無いっていう証拠は見たの?
在日って普通に日本人としてなりすまして生活しているよ
自分から朝鮮人ですって言う奴はあまり見ない
 
俺の学校では典型的な在日名がいたから、それで在日って分かったんだが
普通に日本人として学校に通ってたから、中学時代はそいつが在日だとは分からなかった
 
なので本籍確認しないと在日とか外見上は分からないよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 11:55:26.66ID:z4pmTiyX0
午前6時から病院待ち
病人には無理なような
いや強奪はあかんよ
本人は3割負担だが残りは誰かが負担だわ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:00:01.38ID:6LOnOVnQ0
>>65
リュックからいちいち財布取り出すのが手間だから別のバッグに貴重品持つ人居るでしょ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:00:14.28ID:3NUgNuIa0
千種区今池
金子
ガチだな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:00:29.42ID:RfYiV6Bm0
午前6時から病院待ち
意地汚いババアだな
未来ある若者から治療優先しろ
ジジババは後回しだ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:00:36.33ID:KcxBZk4W0
愛知トリエンナーレの作品の一個なんじゃない?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:02:31.15ID:uyEoaXg20
単なる引ったくりではなく
69歳の無力な女性に倒して
殴り倒し蹴りを何度も入れるなど
強奪には無用とも思える過剰な暴力を振るっている
非常に悪質非道
腐れ外道である
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:10:11.87ID:Rz+saCAn0
パチンコ全廃、在チョン強制送還で、日本が平和になるのか目に浮かぶな。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:10:15.33ID:6p6w6F9y0
チョンは死刑
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:13:07.76ID:gWM57QrI0
今池で金子ってもう決まってんじゃんwww
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:13:09.85ID:WILBlXUJ0
確かにひどいけど、死にかけの年寄りが27万も持って遊んでいて、40の働き盛りの男が金も仕事もないなんてどこか社会的におかしいだろ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:18:37.44ID:jUZRjONX0
>>278
その通りだが苗字が金子というだけで在日認定するのもおかしい

もっともコイツのやったことは卑劣だし子供のころから悪いこと繰り返して行き着いた先が年寄りから金を奪うというのは言葉もない
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:23:14.64ID:ejWZMl/l0
被害者の氏名は公表したがるが朝鮮人の本名は伏せたがるマスゴミ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:30:36.92ID:KLtquTuI0
引ったくりじゃねぇよ蹴って奪ったんだから強盗だよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:32:47.86ID:SK7bAnZH0
遠山のキムさん
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:34:23.07ID:6oNRxzY20
老人ってやたら朝早く病院来るんだよね 安全上の理由でやめてって言っても来る。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:45:43.71ID:TQuDo4TU0
警察の中で1番優秀なのは防犯カメラだな
奈良では鹿が1番稼いで働き者の公務員だし
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:55:30.94ID:/X9Ptm590
クソ朝鮮人
死刑にしろよこんなやつ
朝鮮人は全員強制送還してくれや
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:56:38.62ID:F3i+tlG50
通名禁止 犯罪者は強制送還にしないと こんな高齢者を平気で蹴る奴が減らないぞ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 12:56:42.38ID:cHhg2SeO0
>>1
死刑にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況